Интернет-магазин сумок MIS.ua

Интернет-магазин сумок MIS.ua адреса и контакты

Ровно

Рейтинг: 4/5 (33 отзыва), просмотров: 9128


Написать отзыв

Качество супер

Гость Отзыв написан суббота, 29 декабря
Заказовала впервые, качество супер, все отлично и быстро! Заказовала впервые, качество супер, все отлично и быстро!

Хороше обслуговування

Юля Отзыв написан суббота, 29 декабря
Дякую за оперативність, якість обслуговування на висоті, хороша якість товару, фото відповідають дійсності Дякую за оперативність, якість обслуговування на висоті, хороша якість товару, фото відповідають дійсності

нормальное качество

Владислав (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Сумки качественные но очень похожи модели друг на друга. Сумки качественные но очень похожи модели друг на друга.

український виробник

mis.ua (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
накінець-то можна купити якісну сумку Українського виробника. накінець-то можна купити якісну сумку Українського виробника.
1 не согласен

Понравилось качество сумки

Андрей (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
качество и пошив хороший, сумочка вместительная, хорошо выглядит, хотя раньше сомневался в покупках в интернете качество и пошив хороший, сумочка вместительная, хорошо выглядит, хотя раньше сомневался в покупках в интернете

Прекрасный интернет-магазин

Анастасия (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Сделала заказ и со мной очень быстро связались и отправили мой заказ. Сумочка мне понравилась, очень хороший пошив. Сделала заказ и со мной очень быстро связались и отправили мой заказ. Сумочка мне понравилась, очень хороший пошив.

Дуже гарна сумка і обслуговування

Анна (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Замовила сумку і наступного дня вже її отримала. Сумка дуже сподобалась, швидкість і якість обслуговування на висоті. Замовила сумку і наступного дня вже її отримала. Сумка дуже сподобалась, швидкість і якість обслуговування на висоті.

даже не перезванивают

Гость (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
заказала сумку. никто не звонит. позвонила сама. сумки нет в наличии. мне дали "отличный" совет: поставить на эту сумку сообщить, когда будет в наличии. отлично!!! на сайте она в наличии и я даже этого сделать не могу заказала сумку. никто не звонит. позвонила сама. сумки нет в наличии. мне дали "отличный" совет: поставить на эту сумку сообщить, когда будет в наличии. отлично!!! на сайте она в наличии и я даже этого сделать не могу

Відгук на сумку

Ігор (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Подзвонив у п'ятницю після обіду і ми за короткий строк про все домовились. Дівчина-менеджер відповіла на всі мої запитання і додатково прислала фотографії, які я попросив. Через добу сумка вже була у відділенні Нової пошти мого міста. Як на мене, товар повністю відповідає опису, сервіс також на високому рівні. Я всім задоволений і можу рекомендувати даний інтернет-магазин до співпраці. Подзвонив у п'ятницю після обіду і ми за короткий строк про все домовились. Дівчина-менеджер відповіла на всі мої запитання і додатково прислала фотографії, які я попросив. Через добу сумка вже була у відділенні Нової пошти мого міста. Як на мене, товар повністю відповідає опису, сервіс також на високому рівні. Я всім задоволений і можу рекомендувати даний інтернет-магазин до співпраці.

Оплата товара

Гость (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Заказала на сайте чемодан. Потребовали 100% предоплату. Почему? Ведь написано что оплата при доставке. Хотела бы получить объяснение. Заказала на сайте чемодан. Потребовали 100% предоплату. Почему? Ведь написано что оплата при доставке. Хотела бы получить объяснение.

Очень довольна

Дарья (Украина, Нові Кривотули) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Впервые заказала на сайте целых 4 сумки. Цвет, форма и общий вид как на картинке. Перезвонили достаточно быстро, девушка была очень любезна и спокойна (я вносила изменения в заказ), отправили тоже быстро. Сумки были упакованы каждая в отдельном пакете, и уложены в коробку, так что пришли не помятые, ровненькие. У меня уже есть сумка кожзам этой фабрики, которой...  Читать отзыв Впервые заказала на сайте целых 4 сумки. Цвет, форма и общий вид как на картинке. Перезвонили достаточно быстро, девушка была очень любезна и спокойна (я вносила изменения в заказ), отправили тоже быстро. Сумки были упакованы каждая в отдельном пакете, и уложены в коробку, так что пришли не помятые, ровненькие. У меня уже есть сумка кожзам этой фабрики, которой уже 4года, и она до сих пор в хорошем состоянии: фурнитура, замки все целое, лак не потрескался, ручки тоже. Мне все понравилось, рекомендую))

Ремонт барсетки спустя 7 лет

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Хочу выразить благодарность и огромное уважение производителю за подход к обслуживанию и поддержке клиентов. В далеком 2012 году в МІС была приобретена мужская барсетка. В 2018 году сломался замок. Я обратился в МІС с просьбой купить такой же замок, но был удивлен тому, что производитель спустя столько много лет решил бесплатно отремонтировать (заменить замок) барсетку. Еще раз огромное спасибо, так...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность и огромное уважение производителю за подход к обслуживанию и поддержке клиентов. В далеком 2012 году в МІС была приобретена мужская барсетка. В 2018 году сломался замок. Я обратился в МІС с просьбой купить такой же замок, но был удивлен тому, что производитель спустя столько много лет решил бесплатно отремонтировать (заменить замок) барсетку. Еще раз огромное спасибо, так держать - этим Вы дорожите своими клиентами. Главное - это правильно, и это - цивилизованный европейский подход.

Хорошее качество

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Купила сумочку на сайте mis.ua, мне сразу перезвонили, быстро пришла сумочка, качество и дизайн очень понравилось. Купила сумочку на сайте mis.ua, мне сразу перезвонили, быстро пришла сумочка, качество и дизайн очень понравилось.

Неякісні сумки.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Купили сумку, думали фабрична, насправді китайські сумки, продають як вироблено в Україні! Ганьба!!! Краще б правду писали! Купили сумку, думали фабрична, насправді китайські сумки, продають як вироблено в Україні! Ганьба!!! Краще б правду писали!
Недостатки:
  1. Продають китайські сумки, як ті, що шиють самі.

Китайские сумочки!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Заказали сумочку, как украинского производителя, сделано в Украине, а нам прислали китайскую.. такую как можно в любом переходе купить.. Заказали сумочку, как украинского производителя, сделано в Украине, а нам прислали китайскую.. такую как можно в любом переходе купить..
Достоинства:
  1. Большой хороший выбор!
Недостатки:
  1. Фабрика продаёт много китайских сумок!! Как для нашего производителя, очень некрасиво!!!

Отзыв про сумку "Мис"

Инна (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Заказала сумку женскую 35357 черную с тиснеинем, а пришла сумка модели 35357 черная с лакированными капельками (только не с капельками а с тиснением). Вообщем пришла сумка быстро только не совсем та модель которую заказывала. Наверное не было бы такой путаницы если бы коды похожих моделей сумок хоть немного отличались Заказала сумку женскую 35357 черную с тиснеинем, а пришла сумка модели 35357 черная с лакированными капельками (только не с капельками а с тиснением). Вообщем пришла сумка быстро только не совсем та модель которую заказывала. Наверное не было бы такой путаницы если бы коды похожих моделей сумок хоть немного отличались

Купила сумочку модель 35452 цвет марсала .Сумочка превзошла все

Малашкова Людмила Владимировна (Франция, Very) Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
Купила сумочку модель 35452 цвет марсала .Сумочка превзошла все мои ожидания---маленькая , удобная и вместительная . "Дорогая простота" . Обслуживание отличное , отправили в тот же день. Желаю коллективу успехов и процветания. Купила сумочку модель 35452 цвет марсала .Сумочка превзошла все мои ожидания---маленькая , удобная и вместительная . "Дорогая простота" . Обслуживание отличное , отправили в тот же день. Желаю коллективу успехов и процветания.

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Заказ получила очень быстро. Сумка очень стильная. В живую лучше чем на фото. Заказ получила очень быстро. Сумка очень стильная. В живую лучше чем на фото.

Відгук про роботу сайту "Міс"

Світлана Чернігвська область (Украина, Чернігів) Отзыв написан 14 ноября, 2017 год
Купую сумки фірми "міс" протягом 5 років, які відповідають модним тенденціям та різною кольоровою гамою. Якістю та ціною виробів я задоволена на 100% (хоча маю вдачу прискіпливого покупця). Нещодавно познайомилася із сайтом "Міс" та зробила перше замовлення. Менеджер професіонал своєї справи. Надала повний та якісний коментар щодо уподобаної сумки. Щиро вдячна ВАМ!!! Оплата за вибором покупця - це важливо,бо...  Читать отзыв Купую сумки фірми "міс" протягом 5 років, які відповідають модним тенденціям та різною кольоровою гамою. Якістю та ціною виробів я задоволена на 100% (хоча маю вдачу прискіпливого покупця). Нещодавно познайомилася із сайтом "Міс" та зробила перше замовлення. Менеджер професіонал своєї справи. Надала повний та якісний коментар щодо уподобаної сумки. Щиро вдячна ВАМ!!! Оплата за вибором покупця - це важливо,бо є можливість перевірити якість товару при отриманні та не бути ошуканим. Хто дійсно хоче мати гарну річ та ще українського виробника, рекомендую сайт "Міс".

Отличные сумки

Гость (Украина, Вишгород) Отзыв написан 30 сентября, 2017 год
Заказал две сумки , очень доволен ! Заказал две сумки , очень доволен !

Написать отзыв




Ровно

переулок Рабочий, 5
Телефон: (03622) 5-40-13

Аксессуары

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.6
6964 отзыва
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
12 отзывов
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.5
381 отзыв
Взуття Суперціна
Взуття Суперціна

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
ecase.com.ua интернет-магазин
ecase.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
40 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
240 отзывов
Izida бижутерия оптом
Izida бижутерия оптом

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3
124 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close