Misto.travel отзывы
с оценкой «Отлично»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Misto.travel
4.0 5
18 отзывов / 9860 просмотров
Результаты отзывов

хороший сервіс

Євген Євген 8 января, 2020 год
Усе сподобалося від моменту вибору туру, до повернення з відпустки. Дякую за організацію прекрасного відпочинку!

Отличный сервис для самостоятельного бронирования тура!

Марина Марина 7 ноября, 2019 год
Лично я считаю этот сайт лучшим сервисом в Украине для поиска и покупки тура онлайн. Ездили отдыхать с дочкой в Египет, остались очень довольны. Я не люблю ходить по турагентствам, мне очень нравится, что здесь есть доступ ко всем актуальным турам и можно самому выбрать и по цене и по удаленности от моря. Техподдержка работает нормально, всегда отвечали на мои... Читать отзыв Лично я считаю этот сайт лучшим сервисом в Украине для поиска и покупки тура онлайн. Ездили отдыхать с дочкой в Египет, остались очень довольны. Я не люблю ходить по турагентствам, мне очень нравится, что здесь есть доступ ко всем актуальным турам и можно самому выбрать и по цене и по удаленности от моря. Техподдержка работает нормально, всегда отвечали на мои вопросы. И самое важное для меня, что можно купить тур из любого города Украины, даже самого маленького, я кстати не из Львова. Так что рекомендую, сайт надежный, проверенный. Если интересует сам процесс бронирования тура, то можете почитать подробную инструкцию у меня на сайте https://ozkarablog.ru/goryashhie-tury-v-egipet-onlajn-instrukcziya-kak-kupit-putevku-samostoyatelno/

Можна сміливо бронюватися - все надійно

АнастасіяА АнастасіяА 24 июля, 2019 год
Фірму порекомендували друзі, підписалася на їхню розсилку по пошті, кожні кілька днів надсилають найгарячіші пропозиції - так я і знайшла тур в Туреччину, в одій з розсилок прислали пропозиції зі Львова. Перейшла на сайт за посиланням та забронювалася, для підтвердження бронювання треба було внести педедоплату - 3000 грн. Ця сума заблокувалася на карті, а списалася лише після того як туроператор... Читать отзыв Фірму порекомендували друзі, підписалася на їхню розсилку по пошті, кожні кілька днів надсилають найгарячіші пропозиції - так я і знайшла тур в Туреччину, в одій з розсилок прислали пропозиції зі Львова. Перейшла на сайт за посиланням та забронювалася, для підтвердження бронювання треба було внести педедоплату - 3000 грн. Ця сума заблокувалася на карті, а списалася лише після того як туроператор підвтердив тур, туроператором нашого туру був Kompas, претензій до нього нема, хоча гід не дуже привітний. Від містотревел менеджер був постійно на зв'язку, навіть у неділю, коли ми зверталися в чат на сайті по всяких дрібних питаннях, він відписував впродовж кількох хвилин. Документи на тур нам прислали на електронну пошту за 2 дня до початку туру, я їх просто роздрукувала на чорно-білому принтері. Ми відпочивали у Бельдібі - готель Ozer Park , якісна трійка. Тепер чекаю на гарячий Єгипет!

Переваги:

1. Присилають гарячі пропозиції

2. Бронювання займає до 10 хв

3. Менеджер назв'язку навіть у вихідний день.

4. оплата на сайті, нікуди не треба йти

5. Документи присилають на емейл.

Допомагають у вирішенні проблем

Андріана Андріана 15 июня, 2019 год
goodчудова компанія, менеджери завжли допомагають у вирішенні проблених ситуацій, вже втретє користувалася їхніми послугами
Достоинства:
  1. Менеджери завжди допомагають
Недостатки:
  1. Сайт іноді глючить

Бронював тур в Китай за 600дол

Ігор Ігор 29 мая, 2019 год
Клас, ціни просто космос!!!smilesmile відпочили на Хайнань, прямий рейс з Києва, на борту було харчування.

Все добре

Ігор Ігор 7 декабря, 2018 год
smileБронювалися на цьому сайті, все пройшло гладко. А за купівлю отримали 5% від вартості купленого туру на бонусний рахунок в системі на, їх можна витратити на наступні путівкиgood
Достоинства:
  1. бонусний рахунок

Наша улюблена турфірма

Юстина Юстина (Украина, Kiev) 8 ноября, 2018 год
Другий рік подорожуємо з Місто тревел. Дуже зручний сайт для вибору і порівняння турів, з його допомогою відвідали Єгипет і Туніс, одного разу купували навіть в неділю і все вийшло smile Однозначно рекомендую!

Учень понравилось.

Кристина Кристина (Украина, Київ) 21 августа, 2018 год
Брали в Misto.travel тур Венгерский Чардаш, тур прошел на ура! Спасибо.

Завжди на зв'язку!

Юля Юля (Украина, Київ) 22 июля, 2018 год
Дуже сподобалося, менеджери працюють навіть у вихідні дні, завжди на зв'язку!

Забронював Албанію за 300 євро!!

Гость Гость (Украина, Львів) 20 июля, 2018 год
дуже задоволений, менеджери допомагали по телефону та в чаті на сайті, все пройшло ок, платив онлайн на їхньому сайті.

Задоволений організацією туру

Вадим Вадим (Украина, Львів) 11 июля, 2018 год
Менеджери допомогли підібрати тур, оплатив все онлайн, дуже зручно. Документи тоже на пошту надіслали.

Суперовий сайт

Євген Євген (Украина) 2 мая, 2018 год
Злітали на Кіпр за 300євро! Дуже задоволені, до кінця не вірили, що таке можливо! Забронбювалися в останній день перед вильотом, онлайн все швидко оформили, тепер постійно будемо користуватися!
Достоинства:
  1. Швидко і дешево
1 согласен

Круто

Sergiy Sergiy (Украина, Львів) 13 февраля, 2018 год
Вперше скористались сервісом, полетіли в Єгипет в січні, туроператор туру був Джоін, відпочинком дуже задоволені. Проконсультували по телефону, менеджери дуже привітні!smile
Достоинства:
  1. Все онлайн, підтвердили тур за кілька годин!
1 согласен 3 не согласны

Отлично

Natalya_Dnepr Natalya_Dnepr (Украина, Львів) 30 января, 2017 год
Никогда раньше не покупали туры, всегда путишествовали самостоятельно, но всё таки решили попробовать купить тур. Сначала хотели покупать в турагенстве, но почитали, что нужно много возится с документами, оплатой и. т. д. И тут нашли Misto.travel, почитали, всё делаеться очень просто, нашли тур, забронировали, оплатили. С нами связался оператор и вежливо, все нам обьяснил. Все необходимие билеты и документы в... Читать отзыв Никогда раньше не покупали туры, всегда путишествовали самостоятельно, но всё таки решили попробовать купить тур. Сначала хотели покупать в турагенстве, но почитали, что нужно много возится с документами, оплатой и. т. д. И тут нашли Misto.travel, почитали, всё делаеться очень просто, нашли тур, забронировали, оплатили. С нами связался оператор и вежливо, все нам обьяснил. Все необходимие билеты и документы в тот же день отправили на электронную почту.
Очень качественный сервис. Всем советую. Отдыхом в Грузии остались довольны.
Достоинства:
  1. Возможность купить тур онлайн
3 не согласны

Общая оценка

shalota.katerina shalota.katerina (Украина, Львів) 27 января, 2017 год
Выбирала по рекомендации друзей, которые уже пользовались услугами даного агенства.
Очень удобный у них сервис. Простое онлайн оформление и оплата. Не нужно никуда ходить. После оформления - перезванивают, проверяют/уточняют и только потом передают в работу. Все документы высылают на e-mail. Информируют об изменениях в вылетах - по e-mail или перезванивают. В общем, удобно и вроде как без каких-либо подвохов.... Читать отзыв
Выбирала по рекомендации друзей, которые уже пользовались услугами даного агенства.
Очень удобный у них сервис. Простое онлайн оформление и оплата. Не нужно никуда ходить. После оформления - перезванивают, проверяют/уточняют и только потом передают в работу. Все документы высылают на e-mail. Информируют об изменениях в вылетах - по e-mail или перезванивают. В общем, удобно и вроде как без каких-либо подвохов. Осталась довольна.
1 согласен 3 не согласны
Misto.travel
Misto.travel
Рейтинг 4 из 5 на основании 18 отзывов

Туристические компании
ТурПартнер
ТурПартнер

Рейтинг: 4.8
401 отзыв
International Business
International Business

Рейтинг: 4.6
51 отзыв
Туроператор Join up!
Туроператор Join up!

Рейтинг: 3.2
529 отзывов
KENT TOUR
KENT TOUR

Рейтинг: 3.3
222 отзыва
Zagranka
Zagranka

Рейтинг: 5
42 отзыва
Турагентство "Море туров"
Турагентство "Море туров"

Рейтинг: 1
3 отзыва
Туроператор Aves Travel
Туроператор Aves Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турландия
Турландия

Рейтинг: 3.9
39 отзывов
Компания "Второй паспорт"
Компания "Второй паспорт"

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю