Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Mister.Am отзывы

Доставка еды в Чернигове, Сумах, Хмельницком

Рейтинг: 3.4 из 5 (31 отзыв ), просмотров: 4358


Написать отзыв

НЕ пунктуальные!

Елена (Украина) вторник, 5 июня здравствуйте,я очень давно пользуюсь этой доставкой еды и никогда не было претензий,но сегодня мне привезли пиццу на 20 минут раньше!Ко мне гости должны придти к девяти на горяченькую пиццу....в итоге будем есть холодную.Оператор сказала,что у курьера термосумка и пицца будет горячая...в итоге я спустилась вниз дабы убедиться,что пицца в термосумке...но увы,она стояла просто на сиденьи авто...вот такая обещанная самая лучшая...  Читать отзыв здравствуйте,я очень давно пользуюсь этой доставкой еды и никогда не было претензий,но сегодня мне привезли пиццу на 20 минут раньше!Ко мне гости должны придти к девяти на горяченькую пиццу....в итоге будем есть холодную.Оператор сказала,что у курьера термосумка и пицца будет горячая...в итоге я спустилась вниз дабы убедиться,что пицца в термосумке...но увы,она стояла просто на сиденьи авто...вот такая обещанная самая лучшая служба доставки в городе!Больше никогда не воспользуюсь их услугами! 0 согласны, 0 не согласны

Доставка

Гость (Украина, Cherkassy) воскресенье, 3 июня Это просто разводняк какой-то. Стоимость доставки увеличивается и аргументируется "удаленностью района", хотя расстояние доставки около 5 км. Такси берет меньше Это просто разводняк какой-то. Стоимость доставки увеличивается и аргументируется "удаленностью района", хотя расстояние доставки около 5 км. Такси берет меньше
Достоинства:
  1. Одни минусы
0 согласны, 0 не согласны

Мне суши в Житомире доставили быстро

Катя 16 апреля, 2018 год
Спасибо ребятам из Мистер ам Житомир. Мне доставили суши быстро, курьер занес на пятый этаж все было замечательно!

Спасибо ребятам из Мистер ам Житомир. Мне доставили суши быстро, курьер занес на пятый этаж все было замечательно!
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо огромное!!!

Гость (Украина, Radio) 29 января, 2018 год Единственная компания в Чернигове, которая принимает оплату онлайн. Просто спасли меня!!! Сидела дома с ногой в гипсе, деньги только на карте. Девочка в чате подсказала что как сделать, быстро привезли, доставили к квартире, все горячее!!! Супер!!! Единственная компания в Чернигове, которая принимает оплату онлайн. Просто спасли меня!!! Сидела дома с ногой в гипсе, деньги только на карте. Девочка в чате подсказала что как сделать, быстро привезли, доставили к квартире, все горячее!!! Супер!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно

Гость (Украина, Суми) 29 января, 2018 год Эта так называемая компания не доставляет заказы. Сначало прошел срок указанный в смс, после прошёл отчёт времени в приложении, и заказ ушёл в никуда. После звонка на горячую линию сказали создавать заказ по новому и ждать час. Не советую эту компанию, так как только потратите зря своё время. Эта так называемая компания не доставляет заказы. Сначало прошел срок указанный в смс, после прошёл отчёт времени в приложении, и заказ ушёл в никуда. После звонка на горячую линию сказали создавать заказ по новому и ждать час. Не советую эту компанию, так как только потратите зря своё время.
Недостатки:
  1. Не доставляют заказы
0 согласны, 0 не согласны

холодная пицца

Гость (Украина) 8 января, 2018 год Сегодня заказывал пиццу привезли ужасную во первых холодную,во вторых позвонил им сказал а они сказали что решат эту проблему и перезвонят через пару минут уже прошло 4 часа не кто так и не звонил((( Сегодня заказывал пиццу привезли ужасную во первых холодную,во вторых позвонил им сказал а они сказали что решат эту проблему и перезвонят через пару минут уже прошло 4 часа не кто так и не звонил((( 0 согласны, 0 не согласны

хорошо..но всегда есть но

Гость (Соединенное Королевство) 25 ноября, 2017 год пользуюсь сервисом года два и никогда не было никаких замечаний...пока вы не поменяли курьеров....и это просто ужас...все приезжает холодное , супы зачастую разлиты по всем остальным блюдам,последних два раза не хватало части заказа, курьер чек два раза "терял"...не хотела писать до последнего , но вам совет выбирайте более бдительно персонал пользуюсь сервисом года два и никогда не было никаких замечаний...пока вы не поменяли курьеров....и это просто ужас...все приезжает холодное , супы зачастую разлиты по всем остальным блюдам,последних два раза не хватало части заказа, курьер чек два раза "терял"...не хотела писать до последнего , но вам совет выбирайте более бдительно персонал 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!

Гость (Украина, Чернігів) 17 ноября, 2017 год Удобный сервис, все доступно и вовремя Удобный сервис, все доступно и вовремя 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Гость (Украина, Cherkassy) 17 ноября, 2017 год Обслуживание плохое, оператор сначала говорит одно потом другое. Сумма заказа меняется. Логистика отдельная тема. Обслуживание плохое, оператор сначала говорит одно потом другое. Сумма заказа меняется. Логистика отдельная тема. 0 согласны, 0 не согласны

Служба доставки мистер ам

Гость (Украина, Вінниця) 17 ноября, 2017 год Ужасно других слов нет Ужасно других слов нет 0 согласны, 0 не согласны

Разница в цене

Гость (Украина, Київ) 13 ноября, 2017 год Пользуюсь сервисом первый раз, но сражу же негативное впечатление: сумма заказа в приложении отличается от той, что пришла в смс. На мой вопрос оператору: как так произошло? Ответили, что ресторан 30 минут назад изменил цены и не поставил в известность сервис. Очень хотелось бы верить, что это совпадение! Пользуюсь сервисом первый раз, но сражу же негативное впечатление: сумма заказа в приложении отличается от той, что пришла в смс. На мой вопрос оператору: как так произошло? Ответили, что ресторан 30 минут назад изменил цены и не поставил в известность сервис. Очень хотелось бы верить, что это совпадение! 0 согласны, 0 не согласны

Заказывал доставку в Житомире

Аркадий 10 ноября, 2017 год Я заказывал доставку в Житомире, а точнее в пригород.
Во-первых, мне понравилось делать заказ через мобильное приложение, все очень удобно и понятно.
Во-вторых приходят смс-оповещения о приеме, точном времени доставки и сумме, что тоже очень важно.
В-третьих водитель-курьер доставил даже быстрее на 10 минут, что нас очень порадовало (учитывая пригород). Еда была ещё тепленькой
Я заказывал доставку в Житомире, а точнее в пригород.
Во-первых, мне понравилось делать заказ через мобильное приложение, все очень удобно и понятно.
Во-вторых приходят смс-оповещения о приеме, точном времени доставки и сумме, что тоже очень важно.
В-третьих водитель-курьер доставил даже быстрее на 10 минут, что нас очень порадовало (учитывая пригород). Еда была ещё тепленькой
0 согласны, 0 не согласны

Уточнюйте замовлення

Гость (Украина, Хмельницький) 3 ноября, 2017 год Будь ласка, після замовлення уточнюйте його в телефоному режимі, ато виходять недорозуміння. Будь ласка, після замовлення уточнюйте його в телефоному режимі, ато виходять недорозуміння. 0 согласны, 0 не согласны

Все гуд

Гость (Украина) 12 июня, 2017 год Крутой сервис, ничего лишнего, все доступно Крутой сервис, ничего лишнего, все доступно 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее прилажение

Гость (Украина, Чернігів) 12 июня, 2017 год Очень удобное прилажение для заказа еды пользуюсь постояннп Очень удобное прилажение для заказа еды пользуюсь постояннп 0 согласны, 0 не согласны

Сервіс на рівні

Гость (Украина, Чернігів) 12 июня, 2017 год Замовляю піцу не перший раз. Чемні оператори та швидка доставка, рекомендую Замовляю піцу не перший раз. Чемні оператори та швидка доставка, рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за быструю доставку!

Гость (Украина, Чернігів) 12 июня, 2017 год Мистер Ам - первый сервис, который так быстро доставил заказ. До этого всегда возникали проблемы с разными службами. Мистер Ам - первый сервис, который так быстро доставил заказ. До этого всегда возникали проблемы с разными службами. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Чернігів) 11 июня, 2017 год Замовляв. Декілька разів. Ікожного разу якісь заморочки. То час доставки не точний. То щось не докладуть. Вже два рази було, що напої не клали в замовлення.
І розмір самих порцій відрізняється від порцій в самому ресторані. Хоча ціна одна і таж. А останній раз мене в мене урвався терпець: Робив замовлення в Паста Баста самовивіз на адресу одну. А замовлення...  Читать отзыв
Замовляв. Декілька разів. Ікожного разу якісь заморочки. То час доставки не точний. То щось не докладуть. Вже два рази було, що напої не клали в замовлення.
І розмір самих порцій відрізняється від порцій в самому ресторані. Хоча ціна одна і таж. А останній раз мене в мене урвався терпець: Робив замовлення в Паста Баста самовивіз на адресу одну. А замовлення було чомусь в іншому ресторані. Я зателефонував, вилаявся, і назло їм відмовився від замовлення. Більше не буду через них замовляти. Краще подзвонити в ресторан і напряму замовити
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. довго
  2. малі порції
  3. некомпетентність
0 согласны, 0 не согласны

лучше доставки не встречала

Ната (Украина, Чернігів) 30 марта, 2017 год Пользуюсь во второй раз. Вежливый курьер, доставка вовремя. Всё отлично. Пользуюсь во второй раз. Вежливый курьер, доставка вовремя. Всё отлично. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Гость (Украина, Чернігів) 29 марта, 2017 год Отличный сервис. Часто заказываем блюдо недели со скидкой 50%. В последний раз это была фирменная пицца из Карлуччи. Курьеры вежливые, доставляют вовремя. Отличный сервис. Часто заказываем блюдо недели со скидкой 50%. В последний раз это была фирменная пицца из Карлуччи. Курьеры вежливые, доставляют вовремя. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Чернігів) 29 марта, 2017 год Никогда ранее не слышала, что на сайтах доставки еды нужно вносить предоплату, чтобы получить свой заказ. Это при том, что приехал "курьер" без какого либо документа подтверждающего его личность и место работы, не дал чека. Ничего. Просто забрал деньги и уехал.
Ранее всегда заказывали еду На "Ем Дома". Привозили без каких либо проблем независимо от суммы заказа. Буду пользоваться...  Читать отзыв
Никогда ранее не слышала, что на сайтах доставки еды нужно вносить предоплату, чтобы получить свой заказ. Это при том, что приехал "курьер" без какого либо документа подтверждающего его личность и место работы, не дал чека. Ничего. Просто забрал деньги и уехал.
Ранее всегда заказывали еду На "Ем Дома". Привозили без каких либо проблем независимо от суммы заказа. Буду пользоваться только их услугами и в дальнейшем.
Неприятно, когда клиенту не доверяют.
Еда была вкусная, но неприятный осадок не дал получить от нее какое-либо наслаждение.
0 согласны, 0 не согласны

САМЫЙ УЖАСНЫЙ СЕРВИС ПО ДОСТАВКИ ЕДЫ

Гость (Украина, Хмельницький) 27 марта, 2017 год Пользовался всего два раза их услугами.

Первый раз: заказали еду с двух разных мест и спросили можно ли как-то сделать так, чтобы их доставили вместе и мы заплатили один раз за доставку, на что нам ответили: "к сожалению, время приготовления будет разное и еда будет доставлена в разное время и оформлена разными заказами". Спустя 30 минут приезжает курьер и привозит два...  Читать отзыв
Пользовался всего два раза их услугами.

Первый раз: заказали еду с двух разных мест и спросили можно ли как-то сделать так, чтобы их доставили вместе и мы заплатили один раз за доставку, на что нам ответили: "к сожалению, время приготовления будет разное и еда будет доставлена в разное время и оформлена разными заказами". Спустя 30 минут приезжает курьер и привозит два заказа сразу и говорит: "я позвонил в оба ресторана и попросил их приготовить с разницей в 5 минут, чтобы я забрал все сразу". ЗАЧЕМ ВРАТЬ И НАВАРИВАТЬСЯ НА ТЕХ ЖАЛКИХ 40 ГРИВЕН ЗА ДОСТАВКУ!? Вы должны понимать что в первую очередь честность в бизнесе дает клиентов.

Второй раз:
При оформлении заказа в 23-45 на ресторан, который принимает заказы до 24-00 мне сперва отказали, по потому что кухня уже закрыта. Спустя 5 минут мне звонят и говорят, что все-таки заказ будет доставлен. Спустя еще 15 минут мне звонят и говорят, что кухня не работает.
Достоинства:
  1. их просто нет
Недостатки:
  1. - долго связываются с заказчиком
  2. - не компетентны, нет нормальной связи с ресторанами
  3. - обманывают
  4. - долго доставляют
  5. - ЧТО ЭТО ЗА ЖЛОБСТВО "+5 ГРН за доставку к дверям" !?
  6. Я ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ДОСТАВКИ ЕДЫ И ТАКСИСТОМ!?
  7. Люди заказывают еду домой чтобы НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМУ!
0 согласны, 0 не согласны

Шел 2017 год...

Владимир (Украина, Чернігів) 24 февраля, 2017 год Вроде как быстрая доставка.. Но неужели владельцев на столько сильно душит жаба что бы не купить курьерам мобильный терминал? Ну вы серьезно? 2017 год на дворе а я не могу сделать заказ потому что у вас нету терминалов. Кидай на карту привата скажете вы? А если у меня другой банк? - Тогда не как. Круто ;D Вроде как быстрая доставка.. Но неужели владельцев на столько сильно душит жаба что бы не купить курьерам мобильный терминал? Ну вы серьезно? 2017 год на дворе а я не могу сделать заказ потому что у вас нету терминалов. Кидай на карту привата скажете вы? А если у меня другой банк? - Тогда не как. Круто ;D 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо, рекомендую

Алена (Украина, Вінниця) 26 ноября, 2016 год Пользуюсь сервисом уже больше года время от времени. Пару раз случались недопонимания, но все решалось быстро и приятно. Так что претензий 0, сплошные плюсы: быстро, доступно Пользуюсь сервисом уже больше года время от времени. Пару раз случались недопонимания, но все решалось быстро и приятно. Так что претензий 0, сплошные плюсы: быстро, доступно 0 согласны, 0 не согласны

Дякую!

Дарина (Украина, Чернігів) 21 октября, 2016 год Дуже швидко, їжа тепла, дівчата з підтримки та кур'єр вічливі. Приємно здивували . Дякую!!! Дуже швидко, їжа тепла, дівчата з підтримки та кур'єр вічливі. Приємно здивували . Дякую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Tanya (Украина, Чернігів) 19 октября, 2016 год Очень удобный, оперативный, а главное честный сервис. Для меня это всегда палочка-выручалочка. Заказы принимают и обрабатывают быстро, доставляют всегда вовремя и система накопления бонусов очень радует. Успехов и процветания Вашему проекту Очень удобный, оперативный, а главное честный сервис. Для меня это всегда палочка-выручалочка. Заказы принимают и обрабатывают быстро, доставляют всегда вовремя и система накопления бонусов очень радует. Успехов и процветания Вашему проекту 0 согласны, 0 не согласны

Ирина

Гость (Украина, Чернігів) 19 октября, 2016 год Очень хорошая доставка! Привозят быстро и выбор заведений очень большой, все могут выбрать что-то на свой вкус. Очень хорошая доставка! Привозят быстро и выбор заведений очень большой, все могут выбрать что-то на свой вкус. 0 согласны, 0 не согласны

Мистер.Ам

Мила (Украина, Київ) 19 октября, 2016 год Мне нравится. Заказываю у них больше года. Заказ в пару кликов и еда доставленна. Заказ запечатан в фирменном пакете. Чисто и аккуратно. Приезжает быстро. Спамом не закидывают. Мне нравится. Заказываю у них больше года. Заказ в пару кликов и еда доставленна. Заказ запечатан в фирменном пакете. Чисто и аккуратно. Приезжает быстро. Спамом не закидывают. 0 согласны, 0 не согласны

Mister.Am - ужас доставка!

Артем (Украина, Чернігів) 24 августа, 2016 год Добрый вечер! Раньше на постоянной основе заказывал пиццу в "Базисе", доставка не очень быстрая (до часа), но не когда проблем не было. Захотелось попробовать что то новое, решил 24.08.16 заказать пиццу в Челентано, первая ссылка в интернете была служба доставки "Мистер Ам". Оформил заказ, через 3-5 минут перезвонила девушка, уточнила заказ и сумму, и сообщила, что так как я впервые...  Читать отзыв Добрый вечер! Раньше на постоянной основе заказывал пиццу в "Базисе", доставка не очень быстрая (до часа), но не когда проблем не было. Захотелось попробовать что то новое, решил 24.08.16 заказать пиццу в Челентано, первая ссылка в интернете была служба доставки "Мистер Ам". Оформил заказ, через 3-5 минут перезвонила девушка, уточнила заказ и сумму, и сообщила, что так как я впервые к ним обратился, мне нужно сделать предоплату, минимум 50% (честно говоря, с таким я встречаюсь впервые). Предложила два варианта, либо перевод денег, либо курьер в течении 10 минут подъедет заберет. Я согласился на второй вариант. Через 5 минут мне перезванивает сотрудник "Мистер Ам" и говорит, что за то что курьер приедет за предоплатой нужно будет заплатить за доставку вдвойне. На что я сказал, что в таком случае я отменю заказ. Сотрудница сказала, что уточнит информацию проверит и перезвонит. В это время мне приходит смс, которая сообщает что сумма заказа возросла на 100грн. Опять связываюсь с сотрудником компании, что бы мне разъяснили причину подорожания, намереваясь отменить заказ. Сотрудница уверяет, что ихняя компания не причем, это все Челентано, уточнит и перезвонит. Через 10 минут мне перезванивают и сообщают, что уже двойной тариф за доставку платить не нужно и цена на 95 грн. чудесным образом уменьшалась. Решил не отменять заказ. Курьера за предоплатой ждал 40 минут, вместо обещаных 15... Вышел, вынес водителю такси половину суммы, он на меня смотрит с круглыми глазами не зная, что с ними делать. Мне пришлось ему объяснять что я заказывал пиццу у службы доставки и принес 50% от суммы, потом вынужден был звонить в "Мистер Ам" что бы они соизволили объяснить водителю что к чему. На вопрос сотруднице, почему обещанные мне сроки доставки, и близко не соответствуют реальности, мне ответили "мы не при чем, извините, так получилось". Через 40 минут мне привезли пиццу, но и тут без косяка не обошлось. Из 8 пицц, 2 привезли не те... За все отдал 559грн. Не рекомендую пользоваться службой доставки "Мистер Ам"! 0 согласны, 0 не согласны

Доставляем удовольствие

Yaroslav Tsyganenko (Украина, Чернігів) 6 января, 2016 год Друзья, я руковожу Mister.Am. Если у Вас возникнут предложения или замечания по поводу работы нашего сервиса - напишите мне, пожалуйста, оперативно разберемся в Вашем вопросе. Друзья, я руковожу Mister.Am. Если у Вас возникнут предложения или замечания по поводу работы нашего сервиса - напишите мне, пожалуйста, оперативно разберемся в Вашем вопросе. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Mister.Am

Mister.am – джентльменская доставка еды на дом! Удобно. Быстро. Вкусно. Три слова, которые прекрасно характеризуют Мистер Ам. Заказать еду можно в несколько кликов. Не выходя из дома или офиса. Mister.am

Доставка продуктов питания

Деревня кукуйка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Adriano Пицца

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка еды FoodBox

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мексиканская кухня от Taco

Рейтинг: 5
2 отзыва
Добра Страва

Рейтинг: 5
3 отзыва
Royal Service

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кинза /грузинская кухня/

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться