Mister Cat пиццерия отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Mister Cat пиццерия
1.7 5
760 отзывов / 62825 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не платят зарплату

Гость Гость вторник, 2 марта
Берут на работу ,и не платят ,должны кучу денег и не отдают ,даже и не думайте устраиватся туда на работу , кинуть на бабки ,и потом ничего не докажите что вы там работали
Достоинства:
  1. Ужасные заведение
Недостатки:
  1. Не платят зарплату

на официальном сайте удаляют отзыв

света качур света качур суббота, 27 февраля
В Mister cat на доставке работает наркоман скринник евгений михайлович который всех заражает болезнями. будьте осторожны и внимательны
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. нужные отзывы удаляют чтобы не видели люди

на доставке работает наркоман и вор

света света суббота, 27 февраля
Уважаемые гости Мистер кет будьте очень осторожны на доставке работает наркоман барыга вор скринник евгений михайлович. будьте пожалуйста осторожны. как можно к еде брать на доставку наркоманов ето не допустимо
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. на доставке работает наркоман

на доставке работает наркоман и вор

света качур света качур суббота, 27 февраля
будьте очень осторожны на доставке работает наркоман барыга вор скринник евгений михайлович. будьте пожалуйста осторожны. как можно к еде брать на доставку наркоманов ето не допустимо
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. на доставке работает наркоман скринник евгений михайлович

Пришёл 14 февраля с девушкой

Антон Антон вторник, 16 февраля
Пришёл 14 февраля с девушкой, апероль 1/5, кальян обещали что выйдет немного дороже но лучше если з добавками, вместо 200 грн вышло 360 2/5, пицца по вкусу 4/5 но с сюрпризом длинным женским волосом, позвали администратора ждали 20 минут так никто и не пришёл, ужас, дальше сидеть в этом ужасном заведении больше не было желания, сидели под камерой хотел попросить... Читать отзыв Пришёл 14 февраля с девушкой, апероль 1/5, кальян обещали что выйдет немного дороже но лучше если з добавками, вместо 200 грн вышло 360 2/5, пицца по вкусу 4/5 но с сюрпризом длинным женским волосом, позвали администратора ждали 20 минут так никто и не пришёл, ужас, дальше сидеть в этом ужасном заведении больше не было желания, сидели под камерой хотел попросить извинений от заведения, но как было сказано выше администратора мы не дождались.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Антисанитария

Перед тем как будете есть еду из этого заведения помолитесь.

Кристина Кристина четверг, 4 февраля
Никогда и ничего не заказывайте в данном заведении. Качество продуктов ужасное. Подача еды на заказ ровно такое же как и качество. И персонал явно ничего с этим делать не собирается. Этому заведение наплевать на своих посетителе и их здоровье после употреблениях их "еды". 
Вчера я заказа суши из заведения "sandy pizza", а привели их из мистера кет. И это был... Читать отзыв
Никогда и ничего не заказывайте в данном заведении. Качество продуктов ужасное. Подача еды на заказ ровно такое же как и качество. И персонал явно ничего с этим делать не собирается. Этому заведение наплевать на своих посетителе и их здоровье после употреблениях их "еды". 
Вчера я заказа суши из заведения "sandy pizza", а привели их из мистера кет. И это был обман ведь на сайте этой "sandy pizza" не было указанно, что они работаю или являются представителями другого заведения. Ролы стоили 260 грн. какое кол-во рыбы они в них кладут вы можете увидеть на фото. К тому же суши уже воняли, а рис был кислый и безвкусный. И приборы для суши и соевый соус отсутствовали.
С администратором уже говорили по поводу этой проблемы. Меня попросили прислать фото в ответ на их сообщения в вайбер. Ну мне никто так и не написал. Причем я 3 раза перезванивала и уточняла куда отправить все таки фото. 

Уважаемые администраторы мистер кета, дело не в том что я жлоб, который хочет вернуть деньги. А в том, что я потребитель который хочет за свои деньги получить хорошее обслуживание и не получить отравления. 

Фото я вам пришлю сюда, и в еще несколько групп с отзывами, чтобы вы точно их смогли увидеть. И очень жду на решение нашей конфликтной ситуации. 

На первом фото вы можете увидеть как в целом выгладили суши, и как рис красиво просвечивался через очень тонкий (вы даже представить не можете насколько тонкий) испорченный кусочек "рыбы". 
На втором фото пицца, но передать ее черствость через фото к сожалению не получиться, но поверьте ей можно забивать гвозди. 
А на третье фото видно соотношения начинки в виде лосося и омлета на одной суше. Сыр кстати тоже есть на третьем фото, но его сложно заметить ибо его количество фактически равно 0. Но если вы нашли на фото 2 белые точки, то я вас поздравляю вы телеском Хабл это все кол-во сыра в сушах.Mister Cat пиццерия - Перед тем как будете есть еду из этого заведения помолитесь. Mister Cat пиццерия - Перед тем как будете есть еду из этого заведения помолитесь. Mister Cat пиццерия - Перед тем как будете есть еду из этого заведения помолитесь.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Вывели силой

Kirill Kirill четверг, 4 февраля
Здравствуйте , охранник который дежурил на вднх в 19:00 среда 3 февраля 2021 вывел меня силой также не пустил в уборную и не дал книгу жалоб и предложений ( забрав её у меня из рук ) и вывел силой на основе того что я ничего не заказываю (я не посетитель) также второй охранник сказал чтобы больше я у них... Читать отзыв Здравствуйте , охранник который дежурил на вднх в 19:00 среда 3 февраля 2021 вывел меня силой также не пустил в уборную и не дал книгу жалоб и предложений ( забрав её у меня из рук ) и вывел силой на основе того что я ничего не заказываю (я не посетитель) также второй охранник сказал чтобы больше я у них в ресторане не появлялся , в жизни больше не прийду в это ужасное место , а да кстати кто ещё не понял в чём дело отзыв на их сайте оставить нельзя
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Ужасное заведение не рекомендую никому

Плохое впечатление

Гость Гость 30 января, 2021 год
madmad
Пришли в заведение. Ждали официанта 30 минут; никто не подошел. нашли официанта, взяли меню самостоятельно. Сделали заказ. Ждали цезарь минут 45. Как только принесли сразу сказали рассчитаться. Неприятно, поскольку долго ждали и только принесли блюда. При выходе двери были закрыты
Как оказалось, главную дверь закрыли потому что поздно уже ( на часах 18.45) никто ничего не сказал, где... Читать отзыв
madmad
Пришли в заведение. Ждали официанта 30 минут; никто не подошел. нашли официанта, взяли меню самостоятельно. Сделали заказ. Ждали цезарь минут 45. Как только принесли сразу сказали рассчитаться. Неприятно, поскольку долго ждали и только принесли блюда. При выходе двери были закрыты
Как оказалось, главную дверь закрыли потому что поздно уже ( на часах 18.45) никто ничего не сказал, где и как нужно выходить, по причине...

Заквз на вынос

Гость Гость 22 января, 2021 год
Заказал пиццу на вынос. Сказали 20 минут в итоге ждал 40. Отмороженый персонал вынес холодную пиццу. Был там в последний раз

Зря потраченное время

Автор Автор 15 января, 2021 год
Если хотите потратить время впустую и не получить ни копейки-тогда вам сюда.Отношение просто отвратительное к сотрудникам.Проработав 2 месяца не получил ни за стажировку,ни за отработанные месяца,поэтому не рекомендую сюда устраиваться

Я в шоці...

Гость Гость 3 января, 2021 год
Моя дочка працювала в цьому ресторані на ВДНГ офіціантом.Відношення тварюцьке,зарплати не платять,за обіцяне стажування не заплатили,кухня не встигає приготувати заказ,люди не дочекавшись, уходять,а офіціанти змушені платити за це замовлення.Люди,не приходьте туди!!!Безлад страшний!!!

Дно пробито

Гость Гость 1 января, 2021 год
И снова испорченное настроение. Вы вчера реально пробили дно, ребята. В 7 вечера - "мы не работаем, работаем с 9ти". Охеренные бизнесмены, вечер, в который можно заработать больше всего денег - а вы не работаете. Не смотря ни на что, была вашим постоянным клиентом, теперь к вам ни ногой, тем более, что, благодаря вам, тому, что вы нас не приняли... Читать отзыв И снова испорченное настроение. Вы вчера реально пробили дно, ребята. В 7 вечера - "мы не работаем, работаем с 9ти". Охеренные бизнесмены, вечер, в который можно заработать больше всего денег - а вы не работаете. Не смотря ни на что, была вашим постоянным клиентом, теперь к вам ни ногой, тем более, что, благодаря вам, тому, что вы нас не приняли нашли отличное кафе в двух шагах от вас - "На Бровях" - учитесь у них работать. Спасибо за то, что разочаровали в очередной раз, без вас бы я не зашла в этот суперский паб. С новым годом, лентяи.

Ужасное обслуживание

Анна Анна 17 декабря, 2020 год
Официанты - лентяи, нужно бегать за ними, чтобы хотя бы взять меню, про заказ уже молчу. "Забывают" про акции 1+1, приносят 1 позицию. В ТЦ Неоплаза обратите внимание на туалет - нет крючков и туалетной бумаги, для ресторана это позорно! Неоправданно высокие цены,т.к. еда далеко не высший класс, за обслуживание уже сказала. Каждый поход - испорченное настроение, за редким исключением,... Читать отзыв Официанты - лентяи, нужно бегать за ними, чтобы хотя бы взять меню, про заказ уже молчу. "Забывают" про акции 1+1, приносят 1 позицию. В ТЦ Неоплаза обратите внимание на туалет - нет крючков и туалетной бумаги, для ресторана это позорно! Неоправданно высокие цены,т.к. еда далеко не высший класс, за обслуживание уже сказала. Каждый поход - испорченное настроение, за редким исключением, слава богу, есть несколько хороших официантов у вас, спасибо им отдельное, что не превращают моё пребытие там в нервотрепку.

Доставка пицы

Иван Иван 21 ноября, 2020 год
Зробили замовлення на піцу,сказали на протязі години доставлять,через годину адміністратор зателефонувала сказала,що на хв 15-20 кур'єр затримаєтся! Через час сорок я вже сам почав телефонувати, щоб дізнатися де моє замовлення, дозвонився, вибачалися , казали що кур'єр в дорозі! Але, вже пройшло більш ніж година 45 хвилин, тому відмовився від замовлення! Вечір зіпсований, голодний мужик, злий мужик! Останній раз у них... Читать отзыв Зробили замовлення на піцу,сказали на протязі години доставлять,через годину адміністратор зателефонувала сказала,що на хв 15-20 кур'єр затримаєтся! Через час сорок я вже сам почав телефонувати, щоб дізнатися де моє замовлення, дозвонився, вибачалися , казали що кур'єр в дорозі! Але, вже пройшло більш ніж година 45 хвилин, тому відмовився від замовлення! Вечір зіпсований, голодний мужик, злий мужик! Останній раз у них замовляв, не вміють працювати вчасно за їхніми обіцянками!

Скрин к комментарию ниже !!!!

Елизавета Елизавета 4 ноября, 2020 год

Я ниже все описала ! Не успела фото прикрепить! Спала и начали смс приходить , открываю и просто в ужасе читаю ! Это просто так никто не оставит советую связаться как-то с людьми которые пострадали изверится и что-то предложить в качестве компенсации! Иначе рестораны ждите под окнами людей !
Достоинства:
  1. Никаких! Никогда не читайте хорошие отзывы !
Недостатки:
  1. Все отвратительно !

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!

Елизавета Елизавета 4 ноября, 2020 год
Я в шоке от этого ресторана и службы мало того что летом не привезли заказ и не вернули деньги. Дальше заказывали суши пиццу. И сегодня ночью пришли Сообщения !!! С матами !!! Вы там совсем страх потеряли ? Я не оставлю это просто так!
Достоинства:
  1. Уже никаких ! Вы потеряли окончательно репутацию !
Недостатки:
  1. Обслуживание ,хамство , маты в сообщения и искорбления !

Сообщение с оскорбениями и матами от Мистер Кет!

Виктория Виктория 4 ноября, 2020 год

Все отвратительно!!!! Никому не советую! Доставка по три часа, еда не вкусная, приезжает холодной, операторы хамят, обслуживание отстой!
Достоинства:
  1. Их нет!!!
Недостатки:
  1. Отвратительное заведение! Качество обслуживания отстой! Вкус еды и качество приготовления - полнейший кошмар! Операторы кол центра грубят и плавно посылают тебя куда подальше! Отвратительно! Так ещё и смс в три часа ночи приходят с такими пожеланиями! Я так просто это не оставлю! Не советую!!!!

Оскорбления от Мистер кэт в три часа ночи

Александр Александр 4 ноября, 2020 год

В три часа ночи нам приходит смс с оскорблениями и матами, комментарии излишни

Ужасное обслуживание

Дарья Дарья 13 октября, 2020 год
Заказывали гребной крем суп, мало того, что заказ пришлось ждать больше 2-х часов, так его невозможно было есть из-за испорченных сливок, на вкус как мыло,гребы плохо перетерли и суп был жидкий как вода!!! Это при том что не раз заказывала такой же крем суп и всё было хорошо.

Дно на Шулявке

Лера Лера 2 октября, 2020 год
Мистер Кэт на шулявке просто отстой
Заказ потеряли
Ни извинений, ничего
Отвратительный сервис
И персонал

Замовили піццу...

Даша Даша 2 октября, 2020 год
Піццу привезли через 2,5 години, обіцяли через годину, піцца була холодна, кур‘єр був без маски, і без терміналу(ми зазначали що будемо платити картою), попросили скинути на карту, відправила ще і комісія 5 грн!! Дуже не приємно!!
Достоинства:
  1. Доставку привезли
Недостатки:
  1. -холодна піцца
  2. -дуже довго доставляли
  3. -кур‘єр без маски
  4. -кур‘єр без терміналу(зазначали)
  5. -комісія

МистерКет Голосеево- кидают на деньги!

Гость Гость 23 сентября, 2020 год
Уважаемая администрация супер заведения Мистер Кет что в Киеве на Голосеево, вы красавчик! Уже конец сентября, а вы никак не разродитесь чтоб выплатить зарплату за февраль-март! То карантин, то срачка, то болячка, то ведомости нету, а теперь просто тупо не отвечаете на звонки! Надеюсь не выпоаченые зарплаты вы потратили с пользой! Ищите подобные отзывы на всех возможных сайтах! И да,... Читать отзыв Уважаемая администрация супер заведения Мистер Кет что в Киеве на Голосеево, вы красавчик! Уже конец сентября, а вы никак не разродитесь чтоб выплатить зарплату за февраль-март! То карантин, то срачка, то болячка, то ведомости нету, а теперь просто тупо не отвечаете на звонки! Надеюсь не выпоаченые зарплаты вы потратили с пользой! Ищите подобные отзывы на всех возможных сайтах! И да, пицца у вас г*вно!

Недобросовестное обслуживание

Гость Гость 18 сентября, 2020 год
Всегда любила это кафе. Под домом ресторан и тем более круглосуточная доставка. Заказывала часто, есть любимые блюда. Для удобства скачала приложение. Чек был большой, но при заказе выбило ошибку. Деньги сняло, оператор сказал, что заказ не прошел. Позвонила в банк, сказали деньги на счету ресторана. В итоге уже два месяца звоню и пишу, пытаюсь добиться хоть какого-то ответа. Меня просто... Читать отзыв Всегда любила это кафе. Под домом ресторан и тем более круглосуточная доставка. Заказывала часто, есть любимые блюда. Для удобства скачала приложение. Чек был большой, но при заказе выбило ошибку. Деньги сняло, оператор сказал, что заказ не прошел. Позвонила в банк, сказали деньги на счету ресторана. В итоге уже два месяца звоню и пишу, пытаюсь добиться хоть какого-то ответа. Меня просто игнорируют. Вот честно, с таким отношением больше не хочется ходить и в заведение. Неужели я должна просто подарить свои деньги?

Вкусная пицца

Анна Анна 10 сентября, 2020 год
Самые вкусные суши в Киеве. Красиво упакованы, всегда свежие, приятные операторы на линии. Выгодные акции и цены. Высокое качество. Помимо всего этого круглосуточная и бесплатная доставка. Не многие рестораны предоставляют такие услуги. Спасибо Вам.)

К сожалению

Бывший сотрудник Бывший сотрудник 3 августа, 2020 год
Не выплатили зарплату грубо говоря за два месяца. Жду месяц и иду в госслужбы, благо все доказательства есть. Будут разбираться и с неофициальным оформлением сотрудников в том числе )

ОБМАНЫВАЮТ ПЕРСОНАЛ !!! ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ !

Гость ( Работал поваром ) Гость ( Работал поваром ) 18 июля, 2020 год
Нет никаких плюсов ! не рекомендую данное заведение.
Задолженности всему персоналу по 2,3, 4 месяца .
За то новые заведения открываются, а как рассчитаться с персоналом и выплатить честно заработанные деньги - ДЕНЕГ НЕТ !!!
Никому не рекомендую идти в это ужасное заведении, обходите... Читать отзыв
Нет никаких плюсов ! не рекомендую данное заведение.
Задолженности всему персоналу по 2,3, 4 месяца .
За то новые заведения открываются, а как рассчитаться с персоналом и выплатить честно заработанные деньги - ДЕНЕГ НЕТ !!!
Никому не рекомендую идти в это ужасное заведении, обходите его десятой стороной.
ОБМАНЩИКИ
Достоинства:
  1. их просто нет !

Ужасная еда и напитки

Анастасия Анастасия 12 июля, 2020 год
ужасные шоты, пить их не выносимо, пицца соленная, перченная, тесто-лаваш какой-то, жирная, не вкусная, тесто горячее, начинка холодная, своих денег не стоит, лучше переплатить и покушать нормальную, вкусную пиццу, а не вот это...
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. не вкусная, соленая, перченая, жирная пицца
  2. шоты отвратные, пить их не выносимо...
  3. долго несут заказ
  4. долго ждали меню
  5. никто не обращает внимание на посетителей

Александра

Александра Александра 1 июля, 2020 год
Бесовсна деректор нас обманула за гроші, не відправила гроші затримка 2 місяців, не рекомомую працювати роботу, тому вони брешут і не честі, краще щось туди ніхто не працював це робота жахлива і як рабство,тоншит це робота не нормальная деректор сучка.
Недостатки:
  1. Мінус берухка деректор

Раньше было лучше!

Юлия Юлия 9 июня, 2020 год
Еще каких то 2-3 года назад это была любимая пиццерия. Пицца вкуснючая,напитки, молниеносное обслуживание....БЫЛО.....
Пишу о заведении на Минской. ДО карантина пошли с подругой перекусить. Сначала нам принесли десерт,мин через 20 напитки,потом салат ей,мин через 10 мне пицца прибыла через 45 мин ( хотя официант сказала, что время ожидания заказа 25 мин и я попросила подать блюда салат + пиццу... Читать отзыв
Еще каких то 2-3 года назад это была любимая пиццерия. Пицца вкуснючая,напитки, молниеносное обслуживание....БЫЛО.....
Пишу о заведении на Минской. ДО карантина пошли с подругой перекусить. Сначала нам принесли десерт,мин через 20 напитки,потом салат ей,мин через 10 мне пицца прибыла через 45 мин ( хотя официант сказала, что время ожидания заказа 25 мин и я попросила подать блюда салат + пиццу сразу). Кстати,пицца была ЖИРНАЯ ( это в первый раз что она мне не понравилась. Жир просто тек ручьем).Первый раз в жизни я не хотела оставлять чаевых,но официант решила по своему и оставила сама себе сдачу в размера 150 грн ( извините девочки, что я их попросила вернуть ибо их надо заработать!что вам что мне)
После карантина 8 июня зашли. Все тот же капец. Зашли с мужем уже. Заказала мохито вишневый принесли классический ( официантка сказала А Я ГОВОРИЛА ЧТО У НАС ТОК КЛАССИЧЕСКИЙ ( НЕТ! Не говорила) Я попросила принести весь заказ сразу ( салат(мне)+ Картошка ( муж) и пицца.) Очередность подачи: салат, 25 мин принесли пиццу, а еще через 20 мин картошку ( я ж не буду есть салат а мой муж сидеть и смотреть как я ем!. Вот и стоял салат и ждал своего часа пока и мужу принесут еду). Кстати ( муж заказал пиво ' Гараж ' раньше подавали в бутылке, а Щас уже принесли в бокале( на вкус ЯВНО разбавили, очень слабенькое,это чувствуется вот просто ой как). Кароч, сидели Два часа, хотя забежали ток перекусить ибо были дела и естественно по времени ожидания мы никуда не успели. Вообщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ МИСТЕР КЭТ НА МИНСКОЙ.
Mister Cat пиццерия
Mister Cat - новая сеть лофт пиццерий. Сеть лофт-пиццерий Mister Cat предлагает две основные разновидности тонкой американской пиццы (American-style pizza): «обычную» с коржом круглой формы, и «прямоугольную», которая перед подачей разрезается на прямоугольные куски.
Американская пицца (American-style pizza) - вид тонкой пиццы, которая по праву считается увеличенным вариантом неаполитанской пиццы.... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 760 отзывов
Пиццерии
Пиццерия Доминос (Domino’s)
Пиццерия Доминос (Domino’s)

Рейтинг: 3.8
847 отзывов
Кафе "Pizza Life", Харьков
Кафе "Pizza Life", Харьков

Рейтинг: 3.8
128 отзывов
Мамамия Пицца
Мамамия Пицца

Рейтинг: 1.8
240 отзывов
Marko Pizza
Marko Pizza

Рейтинг: 1
1 отзыв
Pizza Bella
Pizza Bella

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Pizza King, Киев
Pizza King, Киев

Рейтинг: 2.5
17 отзывов
Dovas pizza Черкассы
Dovas pizza Черкассы

Рейтинг: 5
1 отзыв
New-York-Street-Pizza
New-York-Street-Pizza

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Пиццерия Star Pizza Cafe
Пиццерия Star Pizza Cafe

Рейтинг: 3
1 отзыв
​Папа Джон
​Папа Джон

Рейтинг: 2
13 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю