Mister Cat пиццерия отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Mister Cat пиццерия
2.2 5
796 отзывов / 65100 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Издевтельство

Гость Гость воскресенье, 25 июля
Добрый день! Пришли праздновать день рождения, сидели, ждали когда к нам придёт кто то, в результате пошли искать меню сами, нашли, начали выбирать. Пришла к нам девушка - как бы официант(наверное стажёр), заказали салат чука сарада в котором написано бокал вина в подарок, 2 пицци L , джорджию , сладкие роллы и три напитка , 2 сока мультифрукт и 7-up,... Читать отзыв Добрый день! Пришли праздновать день рождения, сидели, ждали когда к нам придёт кто то, в результате пошли искать меню сами, нашли, начали выбирать. Пришла к нам девушка - как бы официант(наверное стажёр), заказали салат чука сарада в котором написано бокал вина в подарок, 2 пицци L , джорджию , сладкие роллы и три напитка , 2 сока мультифрукт и 7-up, в результате, приходят по очереди разные люди и : ой , извините а к этому салату уже не идёт вино, ой а у нас нету сока мультифрукт, ой у нас закончился 7-up. Спустя время приносят салат без соуса и уверяют что все правильно, мы говорим попробуйте , на что извините не положили соус, исправим, ждём , приносят разных размеров пицци и все не наши , извиняются , уходят. Спустя время приносят два сока, и мы потом 30 мин ждём 3 напиток и хотя бы пицци, которые нам приносит другая девочка, мы кушаем, спрашиваем, когда будут сладкие роллы , на что нам ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ, девочка забыла заказать вам полы, извините, потом ходили выбивали сдачу свою.

В цю бичарню ні ногою

Володимир Володимир пятница, 23 июля
Був перший та останній раз. Сморід в залі від старого смаженого кнура. Зробив замовлення, принесли суп який скис та звісно не гарячий, а холодный. Благо обміняли але суп інший й то який робив сракорукий кухар. Паста болоньєзе не вважаю, що має бути кислуватою, добре відчутно дешёвый соус не з томатів, а з гарбузи. Що до салату, так тут плюс. Розрахунок... Читать отзыв Був перший та останній раз. Сморід в залі від старого смаженого кнура. Зробив замовлення, принесли суп який скис та звісно не гарячий, а холодный. Благо обміняли але суп інший й то який робив сракорукий кухар. Паста болоньєзе не вважаю, що має бути кислуватою, добре відчутно дешёвый соус не з томатів, а з гарбузи. Що до салату, так тут плюс. Розрахунок терміналом не роблять, а переводити з карти на карту. Це як шановні? Ніхто не попередив ні за, що, що до розрахунку. За такий вчинок буду звертатись в податкову інспекцію, що до такого розрахунку.
Достоинства:
  1. Смачний лише пакетований сік.
Недостатки:
  1. Сморід в залі. 12хв чекав офіціанта й яка була в певному не адекватному стані. Скисший суп, кисле болоньезе. Вибачень не почув. Розрахунок по карті це перевести на іншу карту. Податкову обов'язково повідомлю.

Оплата труда отсутствует!!!!!

Гость Гость пятница, 23 июля
Син працював місяць безкоштовно !!!
В більшості працюють підлітки , яких просто дурять !!!
Використовується праця дітей , працюють по 12 годин та ще й безкоштовно !!!
БАТЬКИ !!! Не пускайте своїх дітей працювати в цей заклад !!!
Достоинства:
  1. Жодних
Недостатки:
  1. Безліч

Акция Скидка на День рождения 31% на все меню - не правда, только 18 %

Таня Таня четверг, 22 июля
Были 21.07.2021, 2 человека. Еда - все нормально, обслуживание - тоже. Чек - 822 грн. Скидка в чеке 31% на День рождения - 140.40 ????? Вообще-то 31% - 255 грн, а не 140,40. В этот день выбор пал на пиццерию из-за скидки ко Дню рождения. Теперь будем осваивать другие места общепита на Позняках, т.... Читать отзыв Были 21.07.2021, 2 человека. Еда - все нормально, обслуживание - тоже. Чек - 822 грн. Скидка в чеке 31% на День рождения - 140.40 ????? Вообще-то 31% - 255 грн, а не 140,40. В этот день выбор пал на пиццерию из-за скидки ко Дню рождения. Теперь будем осваивать другие места общепита на Позняках, т. к. от Mister Cat остался неприятный осадок. Благо, в районе кафешек хватает

Отвратительное отношение к клиентам

Гость Гость понедельник, 19 июля
Для начала, нас не пустили в заведение в связи с тем, что у одного человека, из нашей компании, была открытая обувь ( администратор и другие девушки в заведении спокойно ходили в боссоножках) Документы о дресс-коде нам не предоставил ни сайт, ни заведение.  Администратор нахамила и выставила со словами "Вы же не на лавочку пришли сидеть". После получаса звонков в службу... Читать отзыв Для начала, нас не пустили в заведение в связи с тем, что у одного человека, из нашей компании, была открытая обувь ( администратор и другие девушки в заведении спокойно ходили в боссоножках) Документы о дресс-коде нам не предоставил ни сайт, ни заведение.  Администратор нахамила и выставила со словами "Вы же не на лавочку пришли сидеть". После получаса звонков в службу поддержки нас таки пустили, при условии что мы внесём депозит в сумме 250грн (хотя изначально было оговорено, что в ночь понедельника 19.07 вход для всех бесплатный). Сев за столик, ещё около получаса ожидали, пока к нам подойдёт официант. Не дождались...
Пошли искать сами.
Нашли девушку , начали составлять заказ. Суши она не рекомендует, потому что нет сушиста

Хуже некуда. Руководство обратите внимание!

Гость Гость 19 июня, 2021 год
Сегодня посетили Мистер Кет в Днепре. Хуже еды персолала я ещё не встречала.
1) нам дали меню, но когда мы начали заказывать нам официант сообщил что акция 1+1 не действует((((((( Хотя в меню и на сайте она была указана. Мы заказали 2 пиццы и согласились оплатить за каждую.
2) нам пиццу готовили 40минут, хотя было занято всего 4 столика.... Читать отзыв
Сегодня посетили Мистер Кет в Днепре. Хуже еды персолала я ещё не встречала.
1) нам дали меню, но когда мы начали заказывать нам официант сообщил что акция 1+1 не действует((((((( Хотя в меню и на сайте она была указана. Мы заказали 2 пиццы и согласились оплатить за каждую.
2) нам пиццу готовили 40минут, хотя было занято всего 4 столика. Дальше был шок, когда официант принесла 1 пиццу. Там лежали огромные ломти сала(((( , а тесто было так раздуто, что мне показалось что его никто не пытался раскачать((
3) 2 пиццу нам принесли на пол часа позже чем 1(((( хотя мы их заказывали одновременно!!! У меня был второй шок, она была намного меньше чем 1 и к тому же подгоревшая(((((
4) мне сообщили что оплата только наличными, а наличных у меня не было! Потом предложили скинуть деньги куда-то на карту, но у меня разрядился телефон! И ТУТ И НИХ ПОЯВИЛСЯ ТЕРМИНАЛ))))))))) Я сделала оплату, у УВИДЕЛА В ЧЕКЕ 4 ПИЦЫ. 2 КОТОРЫЕ Я ОПЛАТИЛА И 2 В ПОДАРОК. НА МОЙ ВОПРОС, А ГДЕ ЖЕ 2 БЕСПЛАТНЫЕ ПИЦЦЫ, ОФИЦЫАНТ МНЕ НИЧЕГО ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГЛА. БОЛЕЕ ТОГО, ОНА ПЫТАЛАСЬ ВЫДРАТЬ У МЕНЯ С РУК ЧЕК!!! ЧЕМ ВЫ ТАМ ЗАНИМАЕТЕСЬ? МАЛО ТОГО ЧТО ВАШУ ЭДУ ЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО, ТАК ВЫ ЕЩЕ И ОБКРАДЫВАЕТЕ СВОИХ ПОСИТИТЕЛЕЙ!!!!!! Mister Cat пиццерия - Хуже некуда. Руководство обратите внимание!

Порадовать нечем

Мария Мария 13 июня, 2021 год
Когда-то давно тут было очень вкусно и доступно для каждого…. СЕЙЧАС ПРОСТО Г*ВНО. Пиццу походу в супермаркете покупают и просто размораживают , ну она просто не может быть на столько ужасной в «ресторане». Каждый раз давала шанс этому заведению , была в разных районах города , попытки найти вкусный Мистер Кэт закончились провалом , больше туда ни ногой . Лучше... Читать отзыв Когда-то давно тут было очень вкусно и доступно для каждого…. СЕЙЧАС ПРОСТО Г*ВНО. Пиццу походу в супермаркете покупают и просто размораживают , ну она просто не может быть на столько ужасной в «ресторане». Каждый раз давала шанс этому заведению , была в разных районах города , попытки найти вкусный Мистер Кэт закончились провалом , больше туда ни ногой . Лучше приходить сытым , потому что ожидать заказ прийдется не мало, успеете проголодаться. Скорее бы оно уже закрылось и открыли что-то действительно стоющее, люди которые умеют вести бизнес, ценят и уважают своих клиентов и берегут репутацию.
il Molino и Mamamia сейчас самые вкусные пиццерии в Киеве за адекватную стоимость.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их множество

Ужасный обман по оплате, не платят

Гость Гость 1 июня, 2021 год
Берут на работу, обещают з/п, а через 10дней выгоняют с охраной без ничего. Для этого отключают программы, обещания не выполняют. Сегодня одно задание, через час уже совсем другая работа. Прошлая остаётся, как-бы и не выполнена, т. К. Програма уже почему то не пускает. Меняют логины, своего не дают, договор не заключают, хотя должны.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман, сплетни, насмешки, заговоры, интриги и т. Д.

Ужасно. Пора исправляться

Виктория Виктория 31 мая, 2021 год
В Кэте на ВДНХ постоянно ожидание заказа доходит до часа+. Пицца холодная и резиновая,кофе холодный также. В туалетах грязно и отсутствие мыла в мыльницах.
Попросили вторую пиццу упаковать с собой,принесли просто в коробке без пакета,обосоновывая тем,что пакеты остались только на доставку) Позор заведению. Потихоньку умирает(

Містер Кет ( РІВНЕ )

Лена Лена 30 мая, 2021 год
Чекати замовлення 1,5 години? І це при тому шо замовили піцу і суші, і це при тому, що було зайнято тільки 3 столика!
Алкоголь весь - розводять!!!
В туалетах брудно!
Витяжки не справляються із димом
Персонал не охайний...
Всім пофіг на тебе і на тобі думку...
Більше ні ногою
Достоинства:
  1. Немає їх
Недостатки:
  1. Брудно
  2. Не смачно
  3. Жирно
  4. Дорого
  5. Смердить

На Дарниці!

Вікторія Вікторія 30 мая, 2021 год
Рік назад була тут і частенько сиділа, але цього разу приїхавши здивувалась чого людей так мало, але скоро я все зрозуміла) сідаємо за диван а там фанера проломана, всюди брудно! Коли ми вже оприділились зі столиком то на нас не звертали увагу і ми самі погукали офіціанта, зробили замовлення та через 20 хвилин нам принесли вино і какао, а вже... Читать отзыв Рік назад була тут і частенько сиділа, але цього разу приїхавши здивувалась чого людей так мало, але скоро я все зрозуміла) сідаємо за диван а там фанера проломана, всюди брудно! Коли ми вже оприділились зі столиком то на нас не звертали увагу і ми самі погукали офіціанта, зробили замовлення та через 20 хвилин нам принесли вино і какао, а вже через більш ніж годину принесли розваляний сет суш
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Брудно, обслуговування жахливе, в їжі нитка, довге очікування

Полная антисанитария

Анна Анна (Ukraine, Kyiv) 10 мая, 2021 год
Ужасно всё: грязно, колотая посуда, немытые приборы и бокалы, пресная еда. Полное отсутствие бумаги и МЫЛА в туалете.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Ужасно всё: грязно, колотая посуда, немытые приборы и бокалы, пресная еда.

ну такое, вряд ли приду еще

Карина Карина (Ukraine, Dnipro) 9 мая, 2021 год
Как по мне цены могли бы быть и пониже в заведение такого уровня. Не могу сказать, что здесь не вкусно, но и до итальянского шедевра тоже далековато. Либо больше акций надо, либо поубавьте цены

Ужасно и отвратительно

Гость Гость (Ukraine) 9 мая, 2021 год
Пиццерия на Дарнице просто отвратительна. На летней площадке паломанная мебель. На столе приклеены жвачки((( пиццу ждали 1.40 !!!! В санузле жуткое амбре испражнений, элементарно отсутствуют салфетки и мыло((((!!!!

Советую побывать

Богдан Богдан 17 апреля, 2021 год
В нашем городе не так много мест,где умеют готовить настоящую американскую пиццу,Mister Cat одно из них.Когда выпадает свободное время и хочется вкусно поесть,с удовольствием прихожу сюда,очень достойное заведение.

Нам понравилось!

Полина Полина 16 апреля, 2021 год
Случайно зашли с подругами в эту пиццерию и были приятно удивлены хорошей кухней и достойным обслуживанием.Меню разнообразное,порции большие,всё очень вкусно,будем заходить почаще.

Рекомендую пиццерию

Сергей Сергей 15 апреля, 2021 год
Не так много мест,куда можно придти не только вкусно поесть,но и хорошо отдохнуть,одним из таких является эта пиццерия.Хорошая кухня и приятная,располагающая атмосфера сделали меня постоянным клиентом,рекомендую!

Очень нравится

Альберт Альберт 13 апреля, 2021 год
Американская пицца в этом кафе моё самое любимое блюдо.Захожу сюда не так часто,как хотелось,но всегда выручает круглосуточная доставка,желаю пиццерии Mister Cat дальнейшего процветания!

Хорошая кухня

Алексей Алексей 12 апреля, 2021 год
Часто бываю в этой пиццерии,мне здесь очень нравится обширное меню с классической итальянской и японской кухней,а когда нет времени - просто заказываю доставку на дом,очень удобно.

Придем ещё!

Василий Василий 11 апреля, 2021 год
Были в этой пиццерии первый раз,впечатления самые положительные.Кухня вполне на уровне,официанты вежливые и расторопные.Хорошее место для посиделок,обязательно придем сюда ещё.

Хорошее место

Андрей Андрей 10 апреля, 2021 год
В Киеве достаточно много мест,где можно душевно посидеть с друзьями,но нам последнее время очень нравится пиццерия Mister Cat.Здесь приятная атмосфера и неплохая кухня,роллы по-настоящему вкусные,ещё бы обслуживание ускорить.

Быстрая доставка

Юрий Юрий 9 апреля, 2021 год
К сожалению,в подобные заведения выбираемся редко,но это компенсируется круглосуточной доставкой.Здесь очень вкусные роллы,говорю как ценитель японской кухни,да и пицца очень неплохая,пиццерию рекомендую.

Мне всё понравилось

Ольга Ольга 8 апреля, 2021 год
Пиццерия оставляет очень неплохое впечатление,кухня знает свое дело,практически всё,что мы здесь попробовали очень понравилось,особенно роллы,могу смело рекомендовать это заведение.

Вкусная пицца и отличное обслуживание

Гость Гость 7 апреля, 2021 год
Недавно с молодым человеком посетили пиццерию Mister Cat. Хорошее впечатление осталось: приятная обстановка, приветливый персонал. Заказали пиццу и роллы, очень вкусно и сытно, порции довольно большие, а цены умеренные.

Кафе рекомендую

Илья Илья 7 апреля, 2021 год
За последнее время работа пиццерии однозначно улучшилась.Кухня и так была неплохая,но вот обслуживание хромало,сейчас этот недостаток практически устранен.Доставка тоже ускорилась,так держать!

Хорошее впечатление

Ирина Ирина 6 апреля, 2021 год
Постоянно заходим в эту пиццерию вкусно поесть и поболтать с подругами,обстановка вполне располагает,здесь очень уютно.Кухня довольно неплохая,вкусные пицца и роллы,только обслуживание желательно ускорить,в дальнейшем попробую заказать что-нибудь на дом.

Хорошее заведение

Светлана Светлана 5 апреля, 2021 год
Неплохая пицца и цены вполне демократичные,частенько заказываем её на обед в наш офис.Всем сотрудникам очень нравится,а некоторые заказывают и себе домой,пиццерию однозначно рекомендуем.

Пиццерия нравится

Станислав Станислав 4 апреля, 2021 год
Здесь очень вкусная пицца,постоянно заказываем её на дом,последний раз заказали ещё роллы,тоже очень понравились,большие порции,много начинки.Доставка не самая быстрая,но если заказывать заранее,то всё нормально.

Хорошая пиццерия

Виктор Виктор 4 апреля, 2021 год
Неплохо посидели с друзьями в этой пиццерии,кухня вполне приличная,атмосфера очень душевная,немного тормозят официанты,но это терпимо.Думаю,заглянем сюда ещё.

Хорошее кафе

Егор Егор 2 апреля, 2021 год
Постоянно заказываем здесь на дом очень вкусные роллы,суши и пиццу.Хорошие порции,много начинки,особенно нравится детям.Правда иногда задерживают с доставкой,но это некритично.
Mister Cat пиццерия
Mister Cat - новая сеть лофт пиццерий. Сеть лофт-пиццерий Mister Cat предлагает две основные разновидности тонкой американской пиццы (American-style pizza): «обычную» с коржом круглой формы, и «прямоугольную», которая перед подачей разрезается на прямоугольные куски.
Американская пицца (American-style pizza) - вид тонкой пиццы, которая по праву считается увеличенным вариантом неаполитанской пиццы.... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 796 отзывов
Пиццерии
Пиццерия Доминос (Domino’s)
Пиццерия Доминос (Domino’s)

Рейтинг: 3.4
867 отзывов
Мамамия Пицца
Мамамия Пицца

Рейтинг: 4.5
326 отзывов
Пиццерия "Пицца 33"
Пиццерия "Пицца 33"

Рейтинг: 2.9
49 отзывов
Пицца Papa Ganzo
Пицца Papa Ganzo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Горилаз Пицца Вишневое
Горилаз Пицца Вишневое

Рейтинг: 5
3 отзыва
Пиццерия Positano (Позитано)
Пиццерия Positano (Позитано)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Pizza King, Киев
Pizza King, Киев

Рейтинг: 2.6
18 отзывов
Кафе "Pizza Life", Харьков
Кафе "Pizza Life", Харьков

Рейтинг: 3.8
129 отзывов
Marko Pizza
Marko Pizza

Рейтинг: 1
1 отзыв
Pizza Bella
Pizza Bella

Рейтинг: 2.7
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю