Mister Cat пиццерия отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Mister Cat пиццерия
3.3 5
711 отзывов / 44621 просмотр

Хорошее заведение

Отзыв написан четверг, 9 января
Неплохое заведение можно вкусно и бюджетно покушать. Цены демократичные, сытно поели, немного ждали, но это стоило того Неплохое заведение можно вкусно и бюджетно покушать. Цены демократичные, сытно поели, немного ждали, но это стоило того

Хороша піцерія

Отзыв написан четверг, 9 января
Чудовий заклад. Атмосфера в піцерії дуже хороша та затишна. Піца дуже смачна і дуже хороші акції. Обов'язково завітаємо до вас ще Чудовий заклад. Атмосфера в піцерії дуже хороша та затишна. Піца дуже смачна і дуже хороші акції. Обов'язково завітаємо до вас ще

Mister Cat

Отзыв написан четверг, 9 января
Здравствуйте, мы стараемся с каждым днем становиться все лучше!
С целью качественной обработки ваших отзывов просим оставлять их на сайте https://send.mistercat.ua/ с Вашими контактами, чтобы наш менеджер мог связаться с Вами для выяснения обстоятельств.
С ув. Mister Cat!
Здравствуйте, мы стараемся с каждым днем становиться все лучше!
С целью качественной обработки ваших отзывов просим оставлять их на сайте https://send.mistercat.ua/ с Вашими контактами, чтобы наш менеджер мог связаться с Вами для выяснения обстоятельств.
С ув. Mister Cat!

Не выполнение указанного

Отзыв написан вторник, 7 января
Всегда знала, что Мистер Кет дно, но тут постучали снизу.
Заявленное время доставки 1час-1:30, курьер приехал через два часа. Звонив в «ресторан «, чтобы узнать, что с заказом операторы берут трубку и скидывают.
Курьер привёз еду через два часа естественно холодную.
Спасибо за отвратительное обслуживание и такую же еду.
Всегда знала, что Мистер Кет дно, но тут постучали снизу.
Заявленное время доставки 1час-1:30, курьер приехал через два часа. Звонив в «ресторан «, чтобы узнать, что с заказом операторы берут трубку и скидывают.
Курьер привёз еду через два часа естественно холодную.
Спасибо за отвратительное обслуживание и такую же еду.
Достоинства:
  1. Нормальная стоимость
Недостатки:
  1. Игнорирование клиента на горячей линии. Не выполнение сроков доставки.
Mister Cat пиццерия Ответ представителя Mister Cat пиццерия четверг, 9 января
Здравствуйте, приносим наши извинения. Продублируйте, пожалуйста, Ваш отзыв на сайте https://send.mistercat.ua/ и оставьте Ваши контакты, чтобы наш менеджер связался с Вами для выяснения обстоятельств. Укажите, пожалуйста, в конце вашего отклика что Вы перенесли отзыв с "otzyvua"

Худшее что случалось

Отзыв написан вторник, 7 января
Заказал пиццу. Вторую сказали в подарок. Привезли через два часа.По факту заплатил 400 грн. Пицца просто худшая которую я видел.Начинки абсолютно нету! Вкуса никакого! Никому не советую эту дрянь. Пиццу Просто выбросил! Заказал пиццу. Вторую сказали в подарок. Привезли через два часа.По факту заплатил 400 грн. Пицца просто худшая которую я видел.Начинки абсолютно нету! Вкуса никакого! Никому не советую эту дрянь. Пиццу Просто выбросил!
Mister Cat пиццерия Ответ представителя Mister Cat пиццерия четверг, 9 января
Здравствуйте, приносим наши искренние извинения. Продублируйте, пожалуйста, Ваш отзыв на сайте https://send.mistercat.ua/ и оставьте Ваши контакты, чтобы наш менеджер связался с Вами для выяснения обстоятельств. Укажите, пожалуйста, в конце вашего отклика что Вы перенесли отзыв с "otzyvua"

Ужасно!!! Холодны пицца

Отзыв написан вторник, 7 января
Заказывал пиццу с доставкой на дом ! Ожидание 2 часа 10 минут , ну ок буду ждать . В итоге пицца приехала через обозначенной время ХОЛОДНАЯ !! Заказывал пиццу с доставкой на дом ! Ожидание 2 часа 10 минут , ну ок буду ждать . В итоге пицца приехала через обозначенной время ХОЛОДНАЯ !!
Mister Cat пиццерия Ответ представителя Mister Cat пиццерия четверг, 9 января
Добрый вечер, приносим наши извинения. Продублируйте, пожалуйста, Ваш отзыв на сайте https://send.mistercat.ua/ и оставьте Ваши контакты, чтобы наш менеджер связался с Вами для выяснения обстоятельств. Укажите, пожалуйста, в конце вашего отклика что Вы перенесли отзыв с "otzyvua"

Полный Ноль

Отзыв написан суббота, 4 января
Обслуживание отвратительное,заказ ждали больше часа,напитки розбавленые,чтобы рассчитали, пришлось идти искать официанта,в шоке,в сети так не бывает,отвратительно,официантка не компитентна,в своей работе.,Океан Плаза,не советую. Обслуживание отвратительное,заказ ждали больше часа,напитки розбавленые,чтобы рассчитали, пришлось идти искать официанта,в шоке,в сети так не бывает,отвратительно,официантка не компитентна,в своей работе.,Океан Плаза,не советую.
Mister Cat пиццерия Ответ представителя Mister Cat пиццерия четверг, 9 января
Здравствуйте, приносим наши извинения. Продублируйте, пожалуйста, Ваш отзыв на сайте https://send.mistercat.ua/ и оставьте Ваши контакты, чтобы наш менеджер связался с Вами для выяснения обстоятельств. Укажите, пожалуйста, в конце вашего отклика что Вы перенесли отзыв с "otzyvua"!

НЕГАТИ И ЕЩЕ РАЗ НЕГАТИВ

Отзыв написан понедельник, 30 декабря
В караоке плохо работаю вытяжки, просили включить, менеджер с негативом ответил Я ВАМ СКАЗАЛА НЕ МОГУ ВКЛЮЧИТЬ. Отдыхали с 29 на 30.12.2019 В караоке плохо работаю вытяжки, просили включить, менеджер с негативом ответил Я ВАМ СКАЗАЛА НЕ МОГУ ВКЛЮЧИТЬ. Отдыхали с 29 на 30.12.2019
Недостатки:
  1. В караоке дышать не возможно при том что сидели по вытяжкой
Mister Cat пиццерия Ответ представителя Mister Cat пиццерия четверг, 9 января
Здравствуйте, приносим наши извинения. Продублируйте, пожалуйста, Ваш отзыв на сайте https://send.mistercat.ua/ и оставьте Ваши контакты, чтобы наш менеджер связался с Вами для выяснения обстоятельств. Укажите, пожалуйста, в конце вашего отклика что Вы перенесли отзыв с "otzyvua".

Сплошной хаос!!!

Отзыв написан суббота, 28 декабря
В этом заведении ничего не поменялось, доводилось несколько раз побывать... Персонал к посетителям не спешит, админ на ручнике, пиццу приносят холодную, никто на столах не убирает, заказы несут по 40мин.,полный фарш негативных эмоций!!! Впечатлений хороших ноль! И по ходу тут 2 книги отзывов для хороших и плохих, по тому что официант спросил какой будем оставлять отзыв. Очень плохо!!! В этом заведении ничего не поменялось, доводилось несколько раз побывать... Персонал к посетителям не спешит, админ на ручнике, пиццу приносят холодную, никто на столах не убирает, заказы несут по 40мин.,полный фарш негативных эмоций!!! Впечатлений хороших ноль! И по ходу тут 2 книги отзывов для хороших и плохих, по тому что официант спросил какой будем оставлять отзыв. Очень плохо!!!
Mister Cat пиццерия Ответ представителя Mister Cat пиццерия четверг, 9 января
Здравствуйте, приносим наши извинения. Продублируйте, пожалуйста, Ваш отзыв на сайте https://send.mistercat.ua/ и оставьте Ваши контакты, чтобы наш менеджер связался с Вами для выяснения обстоятельств. Укажите, пожалуйста, в конце вашего отклика что Вы перенесли отзыв с "otzyvua"
Спасибо

Не советую, не ходите!

Отзыв написан четверг, 26 декабря
Это самый ужасный "ресторан" в котором я была. Отдыхали с друзьями, пришли в основном покурить кальян и подкушать. Кальянщика ждали минут 40, потом где то минут 20-30 сам кальян. Заказывали пиво, суши, стейк и картошку фри. Суши были скручены не ровно и на быструю руку, стейк был сухой и безвкусный. С всего вкусным была картошка и пиво(картошку просто тяжело испортить)....  Читать отзыв Это самый ужасный "ресторан" в котором я была. Отдыхали с друзьями, пришли в основном покурить кальян и подкушать. Кальянщика ждали минут 40, потом где то минут 20-30 сам кальян. Заказывали пиво, суши, стейк и картошку фри. Суши были скручены не ровно и на быструю руку, стейк был сухой и безвкусный. С всего вкусным была картошка и пиво(картошку просто тяжело испортить). Самое интересное и удивительное началось когда к нам начали по отдельности подходить разные официанты и просить что бы мы рассчитались так как у них заканчивается смена. Но я подумала что возможно официант новенький стажер и не в курсе как это обычно делается, но нет ,так сделали все. В итоге мы отдельно рассчитались за алкоголь, кальян и кухню, я впервые такое вижу! В общем из плюсов - расположение в центре, минусы описаны выше. Не рекомендую ни для какого вида отдыха.
Mister Cat пиццерия Ответ представителя Mister Cat пиццерия четверг, 9 января
Здравствуйте, приносим наши извинения. Продублируйте, пожалуйста, Ваш отзыв на сайте https://send.mistercat.ua/ и оставьте Ваши контакты, чтобы наш менеджер связался с Вами для выяснения обстоятельств. Укажите, пожалуйста, в конце вашего отклика что Вы перенесли отзыв с "otzyvua"
Благодарим!

Тихий ужас)

Отзыв написан суббота, 21 декабря
Были с семьёй в новом ТЦ Нео Плаза в этом так сказать заведении (декабрь 2019) Это просто ужасное место, я сейчас не говорю об интерьере ( дизайнерам лайк). Я говорю об атмосферности этого объекта общепита....1. Стаканы грязные: мы изначально не заметили, налили себе сок из графина. Попросили официантку заменить. Нам принесли чистый стакан с соком. Поэтому поводу официантка всю дорогу...  Читать отзыв Были с семьёй в новом ТЦ Нео Плаза в этом так сказать заведении (декабрь 2019) Это просто ужасное место, я сейчас не говорю об интерьере ( дизайнерам лайк). Я говорю об атмосферности этого объекта общепита....1. Стаканы грязные: мы изначально не заметили, налили себе сок из графина. Попросили официантку заменить. Нам принесли чистый стакан с соком. Поэтому поводу официантка всю дорогу плакалась, что теперь ей нужно будет из своего кармана платить за этот стакан сока. 2. Обслуживание: принесли заказ, но не принесли приборы, ладно, ждём. 3. Меню: как оказалось половины из меню нет!!! Поэтому ешьте что есть! 4. Кухня: суши - ужасные!!!. 5. Профессионализм персонала: нам попалась официантка- уровень «БОГ». Принесла счёт с цифрой несоответствующей нашему заказу, а позже принесла сдачу меньше положенной. Ребята, если хотите покушать, то лучше купите себе на улице шаурмы- это намного будет приятней!!!
2 согласны
Mister Cat пиццерия Ответ представителя Mister Cat пиццерия четверг, 9 января
Здравствуйте, приносим наши извинения! Продублируйте, пожалуйста, Ваш отзыв на сайте https://send.mistercat.ua/ и оставьте Ваши контакты, чтобы наш менеджер связался с Вами для выяснения обстоятельств. Укажите, пожалуйста, в конце вашего отклика что Вы перенесли отзыв с "otzyvua"
Спасибо!

Ужасс .... просто ужасно

Отзыв написан четверг, 19 декабря
В заведении пришли с молодым человеком в 14.50, ему пришлось самостоятельно подходить к официантам и просить меню. Принесли в 15.00, через 10 мин приняли заказ. Зал был пустой, загруженность минимальная. Заказ был готов в 15.40, и при этом принесли одну из 2х не ту пиццу, в совокупности со всеми факторами мы решили спросить у официанта, предусмотрены ли какие-то «сорри бонусы»...  Читать отзыв В заведении пришли с молодым человеком в 14.50, ему пришлось самостоятельно подходить к официантам и просить меню. Принесли в 15.00, через 10 мин приняли заказ. Зал был пустой, загруженность минимальная. Заказ был готов в 15.40, и при этом принесли одну из 2х не ту пиццу, в совокупности со всеми факторами мы решили спросить у официанта, предусмотрены ли какие-то «сорри бонусы» на что ответ был-да, но в нашем случае ситуация не предусмотрена. Но после того как молодой человек с «удивлением» на ответ ещё раз описал ситуацию, официант ответил,что пойдёт посоветуется с менеджером (из зала мы видели их общение). Прийдя вновь ответила,что менеджер подтвердил, что данная ситуация является нормой. Мы предположили, что официант мог не верно донести информацию, далее увидив менеджера возле нашего столика, задали вопрос, она ли менеджер на что последовал ответ: «по какому вопросу?» После чело сразу,развернулась и ушла . Я не считаю корректным через зал и сидящих посетителей доносить суть вопроса. Менеджер должен был подойти и откликнуться на наш вопрос уточнив его детали(будь то жалоба, предложение, благодарность). На выходе из зала,нам самим пришлось подходить к ней и мы обратились по поводу ее «общения» с нами и задали ряд вопросов на что были выданы несуразные,глупые,хамские ответы. Из конкретного вопроса, ответ переливался в чушь на, что возникало ещё больше вопросов. Не закончив общения и не решив вопрос, девушка по среди разговора развернулась и ушла, предлогом чего стало то, что она увидела других посетителей. Бейджика на девушке не было, утверждала, что не является менеджером
Достоинства:
  1. Персонал хамов и похеристов

Mister Cat біля ВДНГ у Києві

Отзыв написан среда, 18 декабря
Зайшли перекусити в Mister Cat біля ВДНГ у Києві. Замовили піцу та келих пива. Коли вже почали розраховуватися, помітили на дні бокалу застряглу зубочистку.
По зробленому зауваженню, персонал вів себе так, ніби-то це в порядку речей. Будьте уважні, коли відвідуєте цю жахливу піццерію.
Зайшли перекусити в Mister Cat біля ВДНГ у Києві. Замовили піцу та келих пива. Коли вже почали розраховуватися, помітили на дні бокалу застряглу зубочистку.
По зробленому зауваженню, персонал вів себе так, ніби-то це в порядку речей. Будьте уважні, коли відвідуєте цю жахливу піццерію.
Недостатки:
  1. Посуд не миється. В келихах можна знайти речі, якими користувалися попередні відвідувачі. Персонал на зроблені зауваження не реагує. Нікому не рекомендую цей жах.

Очень плохо

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
Пытаются завоевать аудиторию акциями и скидками, по факту приносят бесплатные коктейли с плавающими в них мухами. Доставку обещают до часа 40 минут, всегда привозли не быстрее чем за полтора часа. В последний раз - больше двух часов, хотя расстояние от меня до ближайшего мистера кэта (где я жил в Киеве и сейчас в Днепре) - 10 минут на машине. Пытаются завоевать аудиторию акциями и скидками, по факту приносят бесплатные коктейли с плавающими в них мухами. Доставку обещают до часа 40 минут, всегда привозли не быстрее чем за полтора часа. В последний раз - больше двух часов, хотя расстояние от меня до ближайшего мистера кэта (где я жил в Киеве и сейчас в Днепре) - 10 минут на машине.

новичок,новичок

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Добрый день!В заведении не была,но хочу с друзьями там отпраздновать Новый год.Так вот я зашла в отзовик и читаю и все очень плохо.Люди недовольны ни едой ни обслуживанием,ни чем.Все плохо,невкусно,просто ужасно.вот я это все читаю и каждый день плохо и плохо.И уже собиралась выходить из сайта и случайно дошла до 6 октября и все отзывы 5звездочек и все...  Читать отзыв Добрый день!В заведении не была,но хочу с друзьями там отпраздновать Новый год.Так вот я зашла в отзовик и читаю и все очень плохо.Люди недовольны ни едой ни обслуживанием,ни чем.Все плохо,невкусно,просто ужасно.вот я это все читаю и каждый день плохо и плохо.И уже собиралась выходить из сайта и случайно дошла до 6 октября и все отзывы 5звездочек и все 6 октября и всем все нравиться,все на высшем уровне и таких сообщений очень много.У меня вопрос сразу нарисовался,а не администрвция это в один день решила написать хорошие отзывы.Зачем?Что от этого людей станет больше или что то поменяется?

хуже нет ничего

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
просто жесть,после 3-х часов ожидания,холодная еда и извинения НЕ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ и не кому не рекомендую просто жесть,после 3-х часов ожидания,холодная еда и извинения НЕ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ и не кому не рекомендую
Достоинства:
  1. владелец обратите внимание на этот кошмар,ваш бизнес под угрозой,необходим контроль персонала и особое внимание к доставке в заявленные сроки
Недостатки:
  1. 3 часа доставки и холодная пицца, увас вообше есть администраторы контролирующиие заказы и время доставки

Жахлива кухня та обслуговування

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Відвідували піцерію "Містер Кет" на просп. Голосіївський 132. У піці щось потрапило тверде і зламався зуб. Адміністратор Оксана зказала що не відомо де він зламався, відмовились компенсувати та зробити винною. Жахливий заклад. Кому подобається як вас ставлять ні за що та зневажають, то це якраз для вас заклад. Кому потрібне офіційне підтвердження цієї події - всі докази у мене...  Читать отзыв Відвідували піцерію "Містер Кет" на просп. Голосіївський 132. У піці щось потрапило тверде і зламався зуб. Адміністратор Оксана зказала що не відомо де він зламався, відмовились компенсувати та зробити винною. Жахливий заклад. Кому подобається як вас ставлять ні за що та зневажають, то це якраз для вас заклад. Кому потрібне офіційне підтвердження цієї події - всі докази у мене є.
Достоинства:
  1. Гарний вигляд з вікна
Недостатки:
  1. Зневажливе ставлення
  2. Жахлива кухня
  3. Роблять травми та роблять вас винними
1 согласен

Ужасне обслуговування, доставка не краща!!!

Отзыв написан 24 ноября, 2019 год
Часто відвідували цей заклад, завжди залишалися незадоволеними обслуговуванням! Щоб зробити замовлення потрібно самим ходити за офіціантами, щоб дочекатися замовлення як мінімум годину просидіти і офіціант запевненяє, що 2 хвилинки і виношу, щоб розрахуватися - 3 рази казати : « принесіть будь ласка рахунок».
А от Кальянщик в Оушені зразу приносить рахунок, питає чи потрібно здачу ( близько 200 грн),...  Читать отзыв
Часто відвідували цей заклад, завжди залишалися незадоволеними обслуговуванням! Щоб зробити замовлення потрібно самим ходити за офіціантами, щоб дочекатися замовлення як мінімум годину просидіти і офіціант запевненяє, що 2 хвилинки і виношу, щоб розрахуватися - 3 рази казати : « принесіть будь ласка рахунок».
А от Кальянщик в Оушені зразу приносить рахунок, питає чи потрібно здачу ( близько 200 грн), коли приносить здачу за 1 хв прибігає і забігає рахунок, не запитавши чи кальян нормальний, за год жодного разу до кальяну не підійшов, на питання чому гірчить, відповідає: « прокуріть».
Але сьогодні замовили 2 піци XL, яких чекали 2 год, привіз піцу привітний доставщик, підняв настрій, побажав гарного вечора.
Але вечір зіпсувався після того, як відкрила коробки і побачила, що піца не порізана((

За останніх 2 дні зробили 2 доставки та раз відвідали заклад в Оушені.
Не так шкода грошей, як зіпсованого настрою.
Про смак суш, розбавленого соєвого соусу і розбавленої коли в градіні ( про що самі нам сказали) вже не варто писати і так все ясно.

Більше в цей заклад не прийдемо, хоча з чоловіком, з подружками часто ходили, довго закривали очі, але з таким відношенням до клієнтів, приготуванням замовлень більше не прийдемо.

Вважаю, що заклад втрачає останнім часом чимало клієнтів і варто змінювати відношення до клієнтів. Зараз чимало закладів, які складають хорошу конкуренцію.

Ніколи не пишу поганих відгуків, але накипіло.!!! Mister Cat пиццерия - Ужасне обслуговування, доставка не краща!!! Mister Cat пиццерия - Ужасне обслуговування, доставка не краща!!!

Нет соблюдения гигиены

Отзыв написан 14 ноября, 2019 год
Заказала с мужем пиццу, повар готовил тесто с часами на руке это тесто касалось часов,на выдаче повар без перчаток. Заказала с мужем пиццу, повар готовил тесто с часами на руке это тесто касалось часов,на выдаче повар без перчаток.
Достоинства:
  1. Официант быстро приняла заказ.
Недостатки:
  1. Не соблюдения гигиены

Не рекомендую

Отзыв написан 14 ноября, 2019 год
Доставку ждали 3 часа, а обещали 1.10. Не сообщили,не предупредили. Оператор говорила через 10 минут и так 7 раз! Ребята вы серьёзно??? Доставку ждали 3 часа, а обещали 1.10. Не сообщили,не предупредили. Оператор говорила через 10 минут и так 7 раз! Ребята вы серьёзно???

Грязная посуда с мошками

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
вот такой графин с водкой нам принесли в кэте на шулявке. Чего там только не плавало. вот такой графин с водкой нам принесли в кэте на шулявке. Чего там только не плавало. Mister Cat пиццерия - Грязная посуда с мошками
Достоинства:
  1. Работают круглосуточно
Недостатки:
  1. Обслуживание дно
1 согласен

Разочарована

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Всегда питалась в этом месте.
Никогда не жаловалась, а в последний раз унищили ещё и как. Вынесли холодную булку с котлетоц и начали убеждать, что она горячая. Вынудили заплатить.
Всегда питалась в этом месте.
Никогда не жаловалась, а в последний раз унищили ещё и как. Вынесли холодную булку с котлетоц и начали убеждать, что она горячая. Вынудили заплатить.

Хорошая пицца но обслуживание говно

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
Кухня вкусная, обслуживание ужасное,вчера посетили караоке,людей было немного,не могли найти официанта,заказали нарезку,которую ждали 40 мин,пиццу и то быстрее принесли,пепси несли мин 20,стол стоял с грязной посудой,девушка ходила раз 10 вокруг и не могла убрать Кухня вкусная, обслуживание ужасное,вчера посетили караоке,людей было немного,не могли найти официанта,заказали нарезку,которую ждали 40 мин,пиццу и то быстрее принесли,пепси несли мин 20,стол стоял с грязной посудой,девушка ходила раз 10 вокруг и не могла убрать Mister Cat пиццерия - Хорошая пицца но обслуживание говно

Кальян хорош

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Кухня хорошая,обслуживание ужасное.помните персонал посетитель не быдло,от вашего настроения выресовывается зарплата....Со всех приветлив кольянщик ему 5 звезд Кухня хорошая,обслуживание ужасное.помните персонал посетитель не быдло,от вашего настроения выресовывается зарплата....Со всех приветлив кольянщик ему 5 звезд

Ужасс, не рекомендую

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Заказала в этом ресторане сет шотов, после того как выпила один шот у меня пошла непонятная реакция на лице (хотя аллергия у меня только на Б12). Скорее всего используют ингредиенты без лицензии. Если бы могла и звезду им не оставила! Заказала в этом ресторане сет шотов, после того как выпила один шот у меня пошла непонятная реакция на лице (хотя аллергия у меня только на Б12). Скорее всего используют ингредиенты без лицензии. Если бы могла и звезду им не оставила! Mister Cat пиццерия - Ужасс, не рекомендую

Очень плохо

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Сегодня 02.10.2019 в 12:59 заказали с доставкой на 16:00 сет Море лосося»»’ и маленькую пиццу Неаполитано+моцарелла. В итоге заказ привезли в 16:24. Пицца была холодная и жесткая с засохшим сыром. Суши крайне ужасные на вид. На одних роллах лосось был посыпан порванными крошками сверху, а на вторых роллах лосось был крайне тонко раскатан до прозрачного состояния и липкий на ощупь,...  Читать отзыв Сегодня 02.10.2019 в 12:59 заказали с доставкой на 16:00 сет Море лосося»»’ и маленькую пиццу Неаполитано+моцарелла. В итоге заказ привезли в 16:24. Пицца была холодная и жесткая с засохшим сыром. Суши крайне ужасные на вид. На одних роллах лосось был посыпан порванными крошками сверху, а на вторых роллах лосось был крайне тонко раскатан до прозрачного состояния и липкий на ощупь, на третем виде роллов лосось был уложен небольшими квадратиками сверху (из брюшной части рыбы). Единственные роллы Торонто»»» были качественными визуально. Администратор предложил поменять суши на одну порцию ролла либо супа, но какой в этом смысл менять одну не качественную продукции на другую, 600 грн. на ветер. В общем впечатление от Mister Cat сложилось крайне негативное!!! Такого ужаса не в одной сети не встречали.(((( Фото прилагаются к отзыву. Mister Cat пиццерия - Очень плохо Mister Cat пиццерия - Очень плохо Mister Cat пиццерия - Очень плохо
Достоинства:
  1. Вежливый администратор колл центра
Недостатки:
  1. Всё вышеперечисленное в отзыве

Не профессиональный администратор

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Здравствуйте.
Хочу вам сообщить о вопиющем случае, который произошел вчера.
Мы пришли поужинать с семьёй . Сделали заказ сет из суш и в подарок был литр пепси. Через минут сорок, мы начали интересоваться о наличии нашего заказа. В течение полутора часа нам говорили разные аргументы. Через полтора часа я стала звать администратора .
Я звала вашего сотрудника пять раз. Я...  Читать отзыв
Здравствуйте.
Хочу вам сообщить о вопиющем случае, который произошел вчера.
Мы пришли поужинать с семьёй . Сделали заказ сет из суш и в подарок был литр пепси. Через минут сорок, мы начали интересоваться о наличии нашего заказа. В течение полутора часа нам говорили разные аргументы. Через полтора часа я стала звать администратора .
Я звала вашего сотрудника пять раз. Я не хотела скандала , но ваш персонал обязал известить о том , что у них много людей и пепси принесут через сорок минут ,а сет через полтора часа. Это не правильно за мои честно заработанные деньги отнимать мое время и портить мои планы и портить настроения.
Ваш работник, который занимает должность администратора, так и не пришла .
Я намереваюсь обратится в должные инстанции для будущих клиентов. Есть права потребителя и я у юристов поинтересуюсь ещё разными методами для защиты от непрофессиональных сотрудников.

Доставка , просто ужас

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
Заказывал пиццу , доставкой ,ждал 3 часа!!! Когда приехал курьер,спросил она не холодная ещё? Он сделал вид что потрогал , сказал что ещё гарячая и быстро слинял . Конечно же она оказалась абсолютно холодная , есть было невозможно ,сухая и подгоревшая и холодная. Заказывал пиццу , доставкой ,ждал 3 часа!!! Когда приехал курьер,спросил она не холодная ещё? Он сделал вид что потрогал , сказал что ещё гарячая и быстро слинял . Конечно же она оказалась абсолютно холодная , есть было невозможно ,сухая и подгоревшая и холодная.

Ужасное обслуживание

Отзыв написан 27 октября, 2019 год
Ужасное обслуживание со стороны персонала !!!! В течение 40 минут нам не вынесли заказ , не подошёл официант, лично подходили к ним и требовали администрацию!!! По итогу даже они видя нас просто отморозились , жесть . Охрана заведения просто ТОП! Среагировали ооочень быстро! За это им огромная похвала! Ужасное обслуживание со стороны персонала !!!! В течение 40 минут нам не вынесли заказ , не подошёл официант, лично подходили к ним и требовали администрацию!!! По итогу даже они видя нас просто отморозились , жесть . Охрана заведения просто ТОП! Среагировали ооочень быстро! За это им огромная похвала!

Заказ суши на дом

Отзыв написан 27 октября, 2019 год
Заказывала суши доставкой в мистер кэт в Киеве на Шулявке, и мне не понравилось(( Я большой любитель суши и знаю, какими они должны быть.... Парень, который принимал заказ сразу предупредил, что время пока мне привезут может занять до 1,4 0 мин (спасибо, что предупреждаете). Когда открыла коробочки с заказом то сразу видно, как непрофессионально все нарезано, где-то по краям не...  Читать отзыв Заказывала суши доставкой в мистер кэт в Киеве на Шулявке, и мне не понравилось(( Я большой любитель суши и знаю, какими они должны быть.... Парень, который принимал заказ сразу предупредил, что время пока мне привезут может занять до 1,4 0 мин (спасибо, что предупреждаете). Когда открыла коробочки с заказом то сразу видно, как непрофессионально все нарезано, где-то по краям не доложили рыбу.... На вкус тоже не очень, вызывает сомнение свежесть продуктов.... В общем, если хотите суши закажите лучше в другом месте!
Достоинства:
  1. Предупреждают о времени приготовления и доставки заказа
Недостатки:
  1. Непрофессионально порезаны кусочки, свежесть продуктов вызывают сомнения



Mister Cat пиццерия

Mister Cat - новая сеть лофт пиццерий. Сеть лофт-пиццерий Mister Cat предлагает две основные разновидности тонкой американской пиццы (American-style pizza): «обычную» с коржом круглой формы, и «прямоугольную», которая перед подачей...
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 711 отзывов

Пиццерии

Пиццерия Доминос (Domino’s)
Пиццерия Доминос (Domino’s)

Рейтинг: 3.3
731 отзыв
Кафе "Pizza Life", Харьков
Кафе "Pizza Life", Харьков

Рейтинг: 3.5
104 отзыва
Піцерія "Фелічіта" Буковель
Піцерія "Фелічіта" Буковель

Рейтинг: 3
2 отзыва
Мамамия Пицца
Мамамия Пицца

Рейтинг: 1.9
227 отзывов
Пицца Хата
Пицца Хата

Рейтинг: 1.5
34 отзыва
Pizza King, Киев
Pizza King, Киев

Рейтинг: 2.7
15 отзывов
Гранд пиццерия
Гранд пиццерия

Рейтинг: 2.2
9 отзывов
Scorini семья пиццерий и кофеен
Scorini семья пиццерий и кофеен

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Пиццерия "Пицца 33"
Пиццерия "Пицца 33"

Рейтинг: 3
46 отзывов
Пицца Челентано
Пицца Челентано

Рейтинг: 1.9
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close