Mister Cat пиццерия отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Mister Cat пиццерия
2.9 5
724 отзыва / 48345 просмотров

Холодная пицца. Курьер без маски!!!

Николай Николай суббота, 28 марта
Хочу поделиться своим мнением по поводу доставки пиццы, которую мы заказывали неделю назад.
Во-первых на что пришлось обратить внимание - курьер и его коллега или сопровождающая, в момент когда в стране карантин, приехали оба не в масках, и без перчаток.
Во-вторых пицца приехала уже холодная, в этом плане Доминос может спокойно перещеголять Мистер Кет. Так как когда приезжает Доминос, она... Читать отзыв
Хочу поделиться своим мнением по поводу доставки пиццы, которую мы заказывали неделю назад.

Во-первых на что пришлось обратить внимание - курьер и его коллега или сопровождающая, в момент когда в стране карантин, приехали оба не в масках, и без перчаток.

Во-вторых пицца приехала уже холодная, в этом плане Доминос может спокойно перещеголять Мистер Кет. Так как когда приезжает Доминос, она еще минут 30 Г о р я ч а я.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Указаны в отзыве: Холодная пицца и несоблюдение правил безопасности на время карантина

не адекватное поведение персонала во времена коронавирусной инфекции (COVID-19)

Ян Ян воскресенье, 22 марта
Сделал заказ через приложение. Перезвонили со скрытого номера предупредили, что доставка до подъезда. В этот раз курьер не мог найти дом. Снова за_ёбывал по телефону со словом арка, когда проехал нужный ему адрес доставки. Тупил, достал терминал, когда оплата не в первый раз у них от меня онлайн (бот е_баный). Три дня назад. курьер доставлял под дверь на этаж... Читать отзыв Сделал заказ через приложение. Перезвонили со скрытого номера предупредили, что доставка до подъезда. В этот раз курьер не мог найти дом. Снова за_ёбывал по телефону со словом арка, когда проехал нужный ему адрес доставки. Тупил, достал терминал, когда оплата не в первый раз у них от меня онлайн (бот е_баный). Три дня назад. курьер доставлял под дверь на этаж (но тоже бурчал, что мол до подъезда только). Е_банутые условия от безнадёги приходится и там заказывать. Без мата уже просто никак.
Достоинства:
  1. напитки соответствуют
Недостатки:
  1. еда с помойки(касается пиццы)

Ужасный заведения

Анастасия Анастасия 7 марта, 2020 год
Во первых , пицца , была холодная ждали 40 минут, напитки так же , это уже не первый раз такое , есть желания не заплатить за ужин , просто фу

Обслужывание

Юлия Юлия 23 февраля, 2020 год
Сегодня побывали в пиццерии на Шулявке!!
Заказали суши которые ждали час, после того как надоело ждать Заказали с собой и прождали ещё некоторое время!
Офицыанта прождали пол часа что бы росчитаться!!!!

Ну чё вы, ну вы чё

Дэнчик Дэнчик 20 февраля, 2020 год
Неплохо зависаем здесь ночами. Вкусные роллы, красивые фицы :)
Хотелось зайти, написать про непонравившийся мне суп, но я почитал остальные отзывы и понял что люди пишут только о косяках
Будьте добрее, здесь довольно неплохо)
Оболонь

Ужасное обслуживание. Пицца полное г***

Юлия Юлия 16 февраля, 2020 год
Сделала заказ. Сказали ждать 1.40 курьер приедет даже раньше. В итоге: 1.50 курьера нету.
Наконец-то дождалась я свой заказ. Расплатилась.
Открываю заказ: 2 пиццы из 5 сырые. В салате Цезарь супер бекон (за 137 грн) 2 кусочка бекона.
Про тирамису я вообще лучше промолчу (набросали сливок и посыпали какао).
Звоню в горячую линию (23.55), говорят пришлите... Читать отзыв
Сделала заказ. Сказали ждать 1.40 курьер приедет даже раньше. В итоге: 1.50 курьера нету.
Наконец-то дождалась я свой заказ. Расплатилась.
Открываю заказ: 2 пиццы из 5 сырые. В салате Цезарь супер бекон (за 137 грн) 2 кусочка бекона.
Про тирамису я вообще лучше промолчу (набросали сливок и посыпали какао).
Звоню в горячую линию (23.55), говорят пришлите фото на Вайбер мы вам перезвоним.
Прошёл час. Почти в 12 ночи звонит оператор, говорит мы вам привезём завтра новую пиццу, а эту заберём, только сохраните коробку. Согласилась.
Через 10 минут опять звонок (сказала ещё в прошлый раз, у меня спит маленький ребёнок, не звонить!!!), но он тупой, звонит опять. Говорит, мол руководство сказало менять пиццу сейчас или НИКОГДА. Завтра они видите ли не смогут определить сырая она или нет. Сказали, Пицца будет через час у вас.
То что я уже сплю, маленький ребёнок, консьерж не откроет в час ночи дверь, это никого не волнует.
Бросай ребёнка и в час ночи беги на улицу встречай курьера с обменом.
Потребовала значит я, чтоб это великое, «умное» руководство связалось со мной. Ни ответа ни привета!
Обмена пиццы я так и не дождалась.
НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОНТОРКУ НИКОМУ!
Фото этого прелого, мокрого сырья прилагаю!
Вопрос руководству: «Какого х*ра я должна не спать ночью, тратить своё время и нервы из-за ваших косяков???»
Ответа, я так понимаю, я не дождусь!!!!!

Самое ужасная забигаловка

Гость Гость 14 февраля, 2020 год
Зделали,заказ на самовывоз,ожидаем второй час.И это в день рождение.Не советую этот шл*к не кому.Персонал вообще не понимает,где он находиться
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Хотите испортить праздник вам сюда.

Ужасно, обманули и даже не ответили, на то что

Татьяна Татьяна 8 февраля, 2020 год
В место средней пиццы, привезли маленькую. И сказали мол коробки нет средней там в двух маленьких находиться, но по факту нет. По чеку 5 коробок но все маленькие. А должна быть одна соединяя.
Недостатки:
  1. Обманули

Крайне ненадежный работодатель!!!

Михаил Михаил 29 января, 2020 год
Берут на работу, а потом начинают постепенно задерживать зарплату, доводя задержку до 2-х месяцев. Если написать заявление, тогда можно вообще не увидеть денег. Ищут предлоги, чтобы наставить штрафов. В общем, та еще контора.
Обходите стороной этого работодателя, иначе будете выживать за счет чаюхи и "завтраков"!
Достоинства:
  1. Коллектив дружный, но это для общепита норма. Гибкий график.
Недостатки:
  1. Задержка зарплаты, безответственность и недобросовенность высшего руководства, текучка кадров, оформление по договору, внеплановые вызовы на работу

В целом неплохо

Анастасия Анастасия 29 января, 2020 год
Атмосфера гуд. Пица неплохо. Но пробуя мисо-суп, вообще не могла разобрать вкуса... никакой! Водоросли с грибами залитые кипятком. Возможно повар забыл добавить ченить)
Достоинства:
  1. Уютненько
Недостатки:
  1. Хотелось получить удовольствие от еды... увы

Mister Cat

Mister Cat Mister Cat 28 января, 2020 год
Здравствуйте, мы стараемся с каждым днем становиться все лучше!
С целью качественной обработки ваших отзывов просим оставлять их на сайте https://send.mistercat.ua/ с Вашими контактами, чтобы наш менеджер мог связаться с Вами для выяснения обстоятельств.
С ув. Mister Cat!!

Мистер кэт на вднх. Избили и пытались откупиться пиццей.

Гость Гость 20 января, 2020 год
Будьте осторожны!!!’
3 раза отмечали день рождение
3 раза обманули по чеку!!!!!
Последний раз директор этого заведения направила свою (не официально устроенную) охрану избить наших молодых людей, им забрызгали глаза перцовым болончиком, связали руки и били ногами по лицу, длительное время продержали на холодном полу издеваясь, после подкупили полицию и она уехала.
Нам подсунули документ за прошлый год доказывая, что... Читать отзыв
Будьте осторожны!!!’
3 раза отмечали день рождение
3 раза обманули по чеку!!!!!
Последний раз директор этого заведения направила свою (не официально устроенную) охрану избить наших молодых людей, им забрызгали глаза перцовым болончиком, связали руки и били ногами по лицу, длительное время продержали на холодном полу издеваясь, после подкупили полицию и она уехала.
Нам подсунули документ за прошлый год доказывая, что в этом году мы уже были и не можем получить нашу скидку.
Полиции сказали, что мы отказываемся платить, что является бредом!
Прошу главное руководство уволить таких безответственных и жестоких сотрудников!!!

Хорошее заведение

Ксения Ксения 9 января, 2020 год
Неплохое заведение можно вкусно и бюджетно покушать. Цены демократичные, сытно поели, немного ждали, но это стоило того

Хороша піцерія

Анна Анна 9 января, 2020 год
Чудовий заклад. Атмосфера в піцерії дуже хороша та затишна. Піца дуже смачна і дуже хороші акції. Обов'язково завітаємо до вас ще

Mister Cat

Mister Cat Mister Cat 9 января, 2020 год
Здравствуйте, мы стараемся с каждым днем становиться все лучше!
С целью качественной обработки ваших отзывов просим оставлять их на сайте https://send.mistercat.ua/ с Вашими контактами, чтобы наш менеджер мог связаться с Вами для выяснения обстоятельств.
С ув. Mister Cat!

Не выполнение указанного

Гость Гость 7 января, 2020 год
Всегда знала, что Мистер Кет дно, но тут постучали снизу.
Заявленное время доставки 1час-1:30, курьер приехал через два часа. Звонив в «ресторан «, чтобы узнать, что с заказом операторы берут трубку и скидывают.
Курьер привёз еду через два часа естественно холодную.
Спасибо за отвратительное обслуживание и такую же еду.bomba
Достоинства:
  1. Нормальная стоимость
Недостатки:
  1. Игнорирование клиента на горячей линии. Не выполнение сроков доставки.
Mister Cat пиццерия Ответ представителя Mister Cat пиццерия 9 января, 2020 год
Здравствуйте, приносим наши извинения. Продублируйте, пожалуйста, Ваш отзыв на сайте https://send.mistercat.ua/ и оставьте Ваши контакты, чтобы наш менеджер связался с Вами для выяснения обстоятельств. Укажите, пожалуйста, в конце вашего отклика что Вы перенесли отзыв с "otzyvua"

Худшее что случалось

Роман Роман 7 января, 2020 год
Заказал пиццу. Вторую сказали в подарок. Привезли через два часа.По факту заплатил 400 грн. Пицца просто худшая которую я видел.Начинки абсолютно нету! Вкуса никакого! Никому не советую эту дрянь. Пиццу Просто выбросил!
Mister Cat пиццерия Ответ представителя Mister Cat пиццерия 9 января, 2020 год
Здравствуйте, приносим наши искренние извинения. Продублируйте, пожалуйста, Ваш отзыв на сайте https://send.mistercat.ua/ и оставьте Ваши контакты, чтобы наш менеджер связался с Вами для выяснения обстоятельств. Укажите, пожалуйста, в конце вашего отклика что Вы перенесли отзыв с "otzyvua"

Ужасно!!! Холодны пицца

Гость Гость 7 января, 2020 год
Заказывал пиццу с доставкой на дом ! Ожидание 2 часа 10 минут , ну ок буду ждать . В итоге пицца приехала через обозначенной время ХОЛОДНАЯ !!
Mister Cat пиццерия Ответ представителя Mister Cat пиццерия 9 января, 2020 год
Добрый вечер, приносим наши извинения. Продублируйте, пожалуйста, Ваш отзыв на сайте https://send.mistercat.ua/ и оставьте Ваши контакты, чтобы наш менеджер связался с Вами для выяснения обстоятельств. Укажите, пожалуйста, в конце вашего отклика что Вы перенесли отзыв с "otzyvua"

Полный Ноль

Наталья Наталья 4 января, 2020 год
Обслуживание отвратительное,заказ ждали больше часа,напитки розбавленые,чтобы рассчитали, пришлось идти искать официанта,в шоке,в сети так не бывает,отвратительно,официантка не компитентна,в своей работе.,Океан Плаза,не советую.
Mister Cat пиццерия Ответ представителя Mister Cat пиццерия 9 января, 2020 год
Здравствуйте, приносим наши извинения. Продублируйте, пожалуйста, Ваш отзыв на сайте https://send.mistercat.ua/ и оставьте Ваши контакты, чтобы наш менеджер связался с Вами для выяснения обстоятельств. Укажите, пожалуйста, в конце вашего отклика что Вы перенесли отзыв с "otzyvua"!

НЕГАТИ И ЕЩЕ РАЗ НЕГАТИВ

Елена Елена 30 декабря, 2019 год
В караоке плохо работаю вытяжки, просили включить, менеджер с негативом ответил Я ВАМ СКАЗАЛА НЕ МОГУ ВКЛЮЧИТЬ. Отдыхали с 29 на 30.12.2019
Недостатки:
  1. В караоке дышать не возможно при том что сидели по вытяжкой
Mister Cat пиццерия Ответ представителя Mister Cat пиццерия 9 января, 2020 год
Здравствуйте, приносим наши извинения. Продублируйте, пожалуйста, Ваш отзыв на сайте https://send.mistercat.ua/ и оставьте Ваши контакты, чтобы наш менеджер связался с Вами для выяснения обстоятельств. Укажите, пожалуйста, в конце вашего отклика что Вы перенесли отзыв с "otzyvua".

Сплошной хаос!!!

Валентина Валентина 28 декабря, 2019 год
В этом заведении ничего не поменялось, доводилось несколько раз побывать... Персонал к посетителям не спешит, админ на ручнике, пиццу приносят холодную, никто на столах не убирает, заказы несут по 40мин.,полный фарш негативных эмоций!!! Впечатлений хороших ноль! И по ходу тут 2 книги отзывов для хороших и плохих, по тому что официант спросил какой будем оставлять отзыв. Очень плохо!!!
Mister Cat пиццерия Ответ представителя Mister Cat пиццерия 9 января, 2020 год
Здравствуйте, приносим наши извинения. Продублируйте, пожалуйста, Ваш отзыв на сайте https://send.mistercat.ua/ и оставьте Ваши контакты, чтобы наш менеджер связался с Вами для выяснения обстоятельств. Укажите, пожалуйста, в конце вашего отклика что Вы перенесли отзыв с "otzyvua"
Спасибо

Не советую, не ходите!

Ксения Ксения 26 декабря, 2019 год
Это самый ужасный "ресторан" в котором я была. Отдыхали с друзьями, пришли в основном покурить кальян и подкушать. Кальянщика ждали минут 40, потом где то минут 20-30 сам кальян. Заказывали пиво, суши, стейк и картошку фри. Суши были скручены не ровно и на быструю руку, стейк был сухой и безвкусный. С всего вкусным была картошка и пиво(картошку просто тяжело испортить).... Читать отзыв Это самый ужасный "ресторан" в котором я была. Отдыхали с друзьями, пришли в основном покурить кальян и подкушать. Кальянщика ждали минут 40, потом где то минут 20-30 сам кальян. Заказывали пиво, суши, стейк и картошку фри. Суши были скручены не ровно и на быструю руку, стейк был сухой и безвкусный. С всего вкусным была картошка и пиво(картошку просто тяжело испортить). Самое интересное и удивительное началось когда к нам начали по отдельности подходить разные официанты и просить что бы мы рассчитались так как у них заканчивается смена. Но я подумала что возможно официант новенький стажер и не в курсе как это обычно делается, но нет ,так сделали все. В итоге мы отдельно рассчитались за алкоголь, кальян и кухню, я впервые такое вижу! В общем из плюсов - расположение в центре, минусы описаны выше. Не рекомендую ни для какого вида отдыха.
Mister Cat пиццерия Ответ представителя Mister Cat пиццерия 9 января, 2020 год
Здравствуйте, приносим наши извинения. Продублируйте, пожалуйста, Ваш отзыв на сайте https://send.mistercat.ua/ и оставьте Ваши контакты, чтобы наш менеджер связался с Вами для выяснения обстоятельств. Укажите, пожалуйста, в конце вашего отклика что Вы перенесли отзыв с "otzyvua"
Благодарим!

Тихий ужас)

Екатерина Екатерина 21 декабря, 2019 год
Были с семьёй в новом ТЦ Нео Плаза в этом так сказать заведении (декабрь 2019) Это просто ужасное место, я сейчас не говорю об интерьере ( дизайнерам лайк). Я говорю об атмосферности этого объекта общепита....1. Стаканы грязные: мы изначально не заметили, налили себе сок из графина. Попросили официантку заменить. Нам принесли чистый стакан с соком. Поэтому поводу официантка всю дорогу... Читать отзыв Были с семьёй в новом ТЦ Нео Плаза в этом так сказать заведении (декабрь 2019) Это просто ужасное место, я сейчас не говорю об интерьере ( дизайнерам лайк). Я говорю об атмосферности этого объекта общепита....1. Стаканы грязные: мы изначально не заметили, налили себе сок из графина. Попросили официантку заменить. Нам принесли чистый стакан с соком. Поэтому поводу официантка всю дорогу плакалась, что теперь ей нужно будет из своего кармана платить за этот стакан сока. 2. Обслуживание: принесли заказ, но не принесли приборы, ладно, ждём. 3. Меню: как оказалось половины из меню нет!!! Поэтому ешьте что есть! 4. Кухня: суши - ужасные!!!. 5. Профессионализм персонала: нам попалась официантка- уровень «БОГ». Принесла счёт с цифрой несоответствующей нашему заказу, а позже принесла сдачу меньше положенной. Ребята, если хотите покушать, то лучше купите себе на улице шаурмы- это намного будет приятней!!!
2 согласны
Mister Cat пиццерия Ответ представителя Mister Cat пиццерия 9 января, 2020 год
Здравствуйте, приносим наши извинения! Продублируйте, пожалуйста, Ваш отзыв на сайте https://send.mistercat.ua/ и оставьте Ваши контакты, чтобы наш менеджер связался с Вами для выяснения обстоятельств. Укажите, пожалуйста, в конце вашего отклика что Вы перенесли отзыв с "otzyvua"
Спасибо!

Ужасс .... просто ужасно

Гость Гость 19 декабря, 2019 год
В заведении пришли с молодым человеком в 14.50, ему пришлось самостоятельно подходить к официантам и просить меню. Принесли в 15.00, через 10 мин приняли заказ. Зал был пустой, загруженность минимальная. Заказ был готов в 15.40, и при этом принесли одну из 2х не ту пиццу, в совокупности со всеми факторами мы решили спросить у официанта, предусмотрены ли какие-то «сорри бонусы»... Читать отзыв В заведении пришли с молодым человеком в 14.50, ему пришлось самостоятельно подходить к официантам и просить меню. Принесли в 15.00, через 10 мин приняли заказ. Зал был пустой, загруженность минимальная. Заказ был готов в 15.40, и при этом принесли одну из 2х не ту пиццу, в совокупности со всеми факторами мы решили спросить у официанта, предусмотрены ли какие-то «сорри бонусы» на что ответ был-да, но в нашем случае ситуация не предусмотрена. Но после того как молодой человек с «удивлением» на ответ ещё раз описал ситуацию, официант ответил,что пойдёт посоветуется с менеджером (из зала мы видели их общение). Прийдя вновь ответила,что менеджер подтвердил, что данная ситуация является нормой. Мы предположили, что официант мог не верно донести информацию, далее увидив менеджера возле нашего столика, задали вопрос, она ли менеджер на что последовал ответ: «по какому вопросу?» После чело сразу,развернулась и ушла . Я не считаю корректным через зал и сидящих посетителей доносить суть вопроса. Менеджер должен был подойти и откликнуться на наш вопрос уточнив его детали(будь то жалоба, предложение, благодарность). На выходе из зала,нам самим пришлось подходить к ней и мы обратились по поводу ее «общения» с нами и задали ряд вопросов на что были выданы несуразные,глупые,хамские ответы. Из конкретного вопроса, ответ переливался в чушь на, что возникало ещё больше вопросов. Не закончив общения и не решив вопрос, девушка по среди разговора развернулась и ушла, предлогом чего стало то, что она увидела других посетителей. Бейджика на девушке не было, утверждала, что не является менеджеромmad
Достоинства:
  1. Персонал хамов и похеристов

Mister Cat біля ВДНГ у Києві

Віктор Віктор 18 декабря, 2019 год
Зайшли перекусити в Mister Cat біля ВДНГ у Києві. Замовили піцу та келих пива. Коли вже почали розраховуватися, помітили на дні бокалу застряглу зубочистку.
По зробленому зауваженню, персонал вів себе так, ніби-то це в порядку речей. Будьте уважні, коли відвідуєте цю жахливу піццерію.
Недостатки:
  1. Посуд не миється. В келихах можна знайти речі, якими користувалися попередні відвідувачі. Персонал на зроблені зауваження не реагує. Нікому не рекомендую цей жах.

Очень плохо

Гость Гость 18 декабря, 2019 год
Пытаются завоевать аудиторию акциями и скидками, по факту приносят бесплатные коктейли с плавающими в них мухами. Доставку обещают до часа 40 минут, всегда привозли не быстрее чем за полтора часа. В последний раз - больше двух часов, хотя расстояние от меня до ближайшего мистера кэта (где я жил в Киеве и сейчас в Днепре) - 10 минут на машине.

новичок,новичок

Гость Гость 13 декабря, 2019 год
Добрый день!В заведении не была,но хочу с друзьями там отпраздновать Новый год.Так вот я зашла в отзовик и читаю и все очень плохо.Люди недовольны ни едой ни обслуживанием,ни чем.Все плохо,невкусно,просто ужасно.вот я это все читаю и каждый день плохо и плохо.И уже собиралась выходить из сайта и случайно дошла до 6 октября и все отзывы 5звездочек и все... Читать отзыв Добрый день!В заведении не была,но хочу с друзьями там отпраздновать Новый год.Так вот я зашла в отзовик и читаю и все очень плохо.Люди недовольны ни едой ни обслуживанием,ни чем.Все плохо,невкусно,просто ужасно.вот я это все читаю и каждый день плохо и плохо.И уже собиралась выходить из сайта и случайно дошла до 6 октября и все отзывы 5звездочек и все 6 октября и всем все нравиться,все на высшем уровне и таких сообщений очень много.У меня вопрос сразу нарисовался,а не администрвция это в один день решила написать хорошие отзывы.Зачем?Что от этого людей станет больше или что то поменяется?

хуже нет ничего

Виталий Виталий 2 декабря, 2019 год
просто жесть,после 3-х часов ожидания,холодная еда и извинения НЕ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ и не кому не рекомендую
Достоинства:
  1. владелец обратите внимание на этот кошмар,ваш бизнес под угрозой,необходим контроль персонала и особое внимание к доставке в заявленные сроки
Недостатки:
  1. 3 часа доставки и холодная пицца, увас вообше есть администраторы контролирующиие заказы и время доставки

Жахлива кухня та обслуговування

Юлія Юлія 25 ноября, 2019 год
Відвідували піцерію "Містер Кет" на просп. Голосіївський 132. У піці щось потрапило тверде і зламався зуб. Адміністратор Оксана зказала що не відомо де він зламався, відмовились компенсувати та зробити винною. Жахливий заклад. Кому подобається як вас ставлять ні за що та зневажають, то це якраз для вас заклад. Кому потрібне офіційне підтвердження цієї події - всі докази у мене... Читать отзыв Відвідували піцерію "Містер Кет" на просп. Голосіївський 132. У піці щось потрапило тверде і зламався зуб. Адміністратор Оксана зказала що не відомо де він зламався, відмовились компенсувати та зробити винною. Жахливий заклад. Кому подобається як вас ставлять ні за що та зневажають, то це якраз для вас заклад. Кому потрібне офіційне підтвердження цієї події - всі докази у мене є.
Достоинства:
  1. Гарний вигляд з вікна
Недостатки:
  1. Зневажливе ставлення
  2. Жахлива кухня
  3. Роблять травми та роблять вас винними
1 согласен
Mister Cat пиццерия
Mister Cat - новая сеть лофт пиццерий. Сеть лофт-пиццерий Mister Cat предлагает две основные разновидности тонкой американской пиццы (American-style pizza): «обычную» с коржом круглой формы, и «прямоугольную», которая перед подачей разрезается на прямоугольные куски.
Американская пицца (American-style pizza) - вид тонкой пиццы, которая по праву считается увеличенным вариантом неаполитанской пиццы.... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 724 отзывов
Пиццерии
Ресторан Pizzburg
Ресторан Pizzburg

Рейтинг: 5
1 отзыв
​Папа Джон
​Папа Джон

Рейтинг: 2.2
11 отзывов
Пиццерия Доминос (Domino’s)
Пиццерия Доминос (Domino’s)

Рейтинг: 4.5
811 отзывов
Piznay PIZZA
Piznay PIZZA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пицца Хата
Пицца Хата

Рейтинг: 1.6
36 отзывов
Мамамия Пицца
Мамамия Пицца

Рейтинг: 1.9
231 отзыв
Пиццерия Zucchini
Пиццерия Zucchini

Рейтинг: 3
4 отзыва
Pizza - House, Ирпень
Pizza - House, Ирпень

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе "Pizza Life", Харьков
Кафе "Pizza Life", Харьков

Рейтинг: 3.5
104 отзыва
Піцерія "Фелічіта" Буковель
Піцерія "Фелічіта" Буковель

Рейтинг: 3
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю