Mister Cat пиццерия отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Mister Cat пиццерия
2.4 5
738 отзывов / 56074 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

МистерКет Голосеево- кидают на деньги!

Гость Гость среда, 23 сентября
Уважаемая администрация супер заведения Мистер Кет что в Киеве на Голосеево, вы красавчик! Уже конец сентября, а вы никак не разродитесь чтоб выплатить зарплату за февраль-март! То карантин, то срачка, то болячка, то ведомости нету, а теперь просто тупо не отвечаете на звонки! Надеюсь не выпоаченые зарплаты вы потратили с пользой! Ищите подобные отзывы на всех возможных сайтах! И да,... Читать отзыв Уважаемая администрация супер заведения Мистер Кет что в Киеве на Голосеево, вы красавчик! Уже конец сентября, а вы никак не разродитесь чтоб выплатить зарплату за февраль-март! То карантин, то срачка, то болячка, то ведомости нету, а теперь просто тупо не отвечаете на звонки! Надеюсь не выпоаченые зарплаты вы потратили с пользой! Ищите подобные отзывы на всех возможных сайтах! И да, пицца у вас г*вно!

Недобросовестное обслуживание

Гость Гость пятница, 18 сентября
Всегда любила это кафе. Под домом ресторан и тем более круглосуточная доставка. Заказывала часто, есть любимые блюда. Для удобства скачала приложение. Чек был большой, но при заказе выбило ошибку. Деньги сняло, оператор сказал, что заказ не прошел. Позвонила в банк, сказали деньги на счету ресторана. В итоге уже два месяца звоню и пишу, пытаюсь добиться хоть какого-то ответа. Меня просто... Читать отзыв Всегда любила это кафе. Под домом ресторан и тем более круглосуточная доставка. Заказывала часто, есть любимые блюда. Для удобства скачала приложение. Чек был большой, но при заказе выбило ошибку. Деньги сняло, оператор сказал, что заказ не прошел. Позвонила в банк, сказали деньги на счету ресторана. В итоге уже два месяца звоню и пишу, пытаюсь добиться хоть какого-то ответа. Меня просто игнорируют. Вот честно, с таким отношением больше не хочется ходить и в заведение. Неужели я должна просто подарить свои деньги?

Вкусная пицца

Анна Анна четверг, 10 сентября
Самые вкусные суши в Киеве. Красиво упакованы, всегда свежие, приятные операторы на линии. Выгодные акции и цены. Высокое качество. Помимо всего этого круглосуточная и бесплатная доставка. Не многие рестораны предоставляют такие услуги. Спасибо Вам.)

К сожалению

Бывший сотрудник Бывший сотрудник 3 августа, 2020 год
Не выплатили зарплату грубо говоря за два месяца. Жду месяц и иду в госслужбы, благо все доказательства есть. Будут разбираться и с неофициальным оформлением сотрудников в том числе )

ОБМАНЫВАЮТ ПЕРСОНАЛ !!! ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ !

Гость ( Работал поваром ) Гость ( Работал поваром ) 18 июля, 2020 год
Нет никаких плюсов ! не рекомендую данное заведение.
Задолженности всему персоналу по 2,3, 4 месяца .
За то новые заведения открываются, а как рассчитаться с персоналом и выплатить честно заработанные деньги - ДЕНЕГ НЕТ !!!
Никому не рекомендую идти в это ужасное заведении, обходите... Читать отзыв
Нет никаких плюсов ! не рекомендую данное заведение.
Задолженности всему персоналу по 2,3, 4 месяца .
За то новые заведения открываются, а как рассчитаться с персоналом и выплатить честно заработанные деньги - ДЕНЕГ НЕТ !!!
Никому не рекомендую идти в это ужасное заведении, обходите его десятой стороной.
ОБМАНЩИКИ
Достоинства:
  1. их просто нет !

Ужасная еда и напитки

Анастасия Анастасия 12 июля, 2020 год
ужасные шоты, пить их не выносимо, пицца соленная, перченная, тесто-лаваш какой-то, жирная, не вкусная, тесто горячее, начинка холодная, своих денег не стоит, лучше переплатить и покушать нормальную, вкусную пиццу, а не вот это...
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. не вкусная, соленая, перченая, жирная пицца
  2. шоты отвратные, пить их не выносимо...
  3. долго несут заказ
  4. долго ждали меню
  5. никто не обращает внимание на посетителей

Александра

Александра Александра 1 июля, 2020 год
Бесовсна деректор нас обманула за гроші, не відправила гроші затримка 2 місяців, не рекомомую працювати роботу, тому вони брешут і не честі, краще щось туди ніхто не працював це робота жахлива і як рабство,тоншит це робота не нормальная деректор сучка.
Недостатки:
  1. Мінус берухка деректор

Раньше было лучше!

Юлия Юлия 9 июня, 2020 год
Еще каких то 2-3 года назад это была любимая пиццерия. Пицца вкуснючая,напитки, молниеносное обслуживание....БЫЛО.....
Пишу о заведении на Минской. ДО карантина пошли с подругой перекусить. Сначала нам принесли десерт,мин через 20 напитки,потом салат ей,мин через 10 мне пицца прибыла через 45 мин ( хотя официант сказала, что время ожидания заказа 25 мин и я попросила подать блюда салат + пиццу... Читать отзыв
Еще каких то 2-3 года назад это была любимая пиццерия. Пицца вкуснючая,напитки, молниеносное обслуживание....БЫЛО.....
Пишу о заведении на Минской. ДО карантина пошли с подругой перекусить. Сначала нам принесли десерт,мин через 20 напитки,потом салат ей,мин через 10 мне пицца прибыла через 45 мин ( хотя официант сказала, что время ожидания заказа 25 мин и я попросила подать блюда салат + пиццу сразу). Кстати,пицца была ЖИРНАЯ ( это в первый раз что она мне не понравилась. Жир просто тек ручьем).Первый раз в жизни я не хотела оставлять чаевых,но официант решила по своему и оставила сама себе сдачу в размера 150 грн ( извините девочки, что я их попросила вернуть ибо их надо заработать!что вам что мне)
После карантина 8 июня зашли. Все тот же капец. Зашли с мужем уже. Заказала мохито вишневый принесли классический ( официантка сказала А Я ГОВОРИЛА ЧТО У НАС ТОК КЛАССИЧЕСКИЙ ( НЕТ! Не говорила) Я попросила принести весь заказ сразу ( салат(мне)+ Картошка ( муж) и пицца.) Очередность подачи: салат, 25 мин принесли пиццу, а еще через 20 мин картошку ( я ж не буду есть салат а мой муж сидеть и смотреть как я ем!. Вот и стоял салат и ждал своего часа пока и мужу принесут еду). Кстати ( муж заказал пиво ' Гараж ' раньше подавали в бутылке, а Щас уже принесли в бокале( на вкус ЯВНО разбавили, очень слабенькое,это чувствуется вот просто ой как). Кароч, сидели Два часа, хотя забежали ток перекусить ибо были дела и естественно по времени ожидания мы никуда не успели. Вообщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ МИСТЕР КЭТ НА МИНСКОЙ.

Ужасно, не рекомендую

Гость Гость 5 июня, 2020 год
Заказывал доставку пиццы из ресторана для компании, 6 наборов по 2 пиццы в каждом, для успешного заказа пришлось звонить самому в ресторан подтверждать заказ, попросили внести предоплату 500грн, хорошо, с этим можно смириться. После внесения предоплаты, попросили выслать скриншот подтверждающий предоплату, отправил. Оказалось не работает терминал и оплатить можно только наличными или оплатив полностью заказ онлайн. Договорились об оплате наличными.... Читать отзыв Заказывал доставку пиццы из ресторана для компании, 6 наборов по 2 пиццы в каждом, для успешного заказа пришлось звонить самому в ресторан подтверждать заказ, попросили внести предоплату 500грн, хорошо, с этим можно смириться. После внесения предоплаты, попросили выслать скриншот подтверждающий предоплату, отправил. Оказалось не работает терминал и оплатить можно только наличными или оплатив полностью заказ онлайн. Договорились об оплате наличными. После прибытия курьера с доставкой, которая к слову задержалась на 20 минут, но это не страшно, оказалось, что вместо 12 заказанных пицц прибыло 8, остальные просто забыли положить. Курьер связался с администратором, который сказал что остачу пицц довезут, НО, оплатить мне нужно всю сумму за 12 штук, после моего возражения, что оплачу за 4 пиццы после того как их привезут, попросили хотя бы оставить предоплату в размере 200грн. Я отказался и забрал то что привезли, естественно настроение и вечер испорчены.
А теперь вдуматься в абсурд ситуации, мало того, что нужно подтвердить заказ позвонив в ресторан, оставить предоплату, выслать скриншот оплаты, дождаться курьера с неполной доставкой, так еще и оставить вторую предоплату за то, что не довезли.
Услугами ресторана больше не буду пользоваться и никому не рекомендую

Кальян ужас.

Татьяна Татьяна 1 июня, 2020 год
Кальян ужас, кальян курился минут 5, час к нам никто не подходил, пока мы не позвали, от того что позвали особо лучше не стало. Кальян здесь лучше не заказывать!
Достоинства:
  1. Официант добрый, вежливый
Недостатки:
  1. Кальян————————————————-

Не советую!!! Денег не заработаешь!!!

Охрана Охрана 31 мая, 2020 год
Работал в сети охранником, и имею общую картину, да, берут на роботу и платят 30-60% от обещанного,все время и всем!
Ищут за что штрафануть,
Женщины с кухни и хоз.группы
крадут еду, чтоб не сдохнуть с голоду по дороге домой на электричке, был случай когда женщина покалечилась дома и ей не дали денег на операцию,
"Денег" это ее зарплату.
Чтоб... Читать отзыв
Работал в сети охранником, и имею общую картину, да, берут на роботу и платят 30-60% от обещанного,все время и всем!
Ищут за что штрафануть,
Женщины с кухни и хоз.группы
крадут еду, чтоб не сдохнуть с голоду по дороге домой на электричке, был случай когда женщина покалечилась дома и ей не дали денег на операцию,
"Денег" это ее зарплату.

Чтоб "правильно уволиться" нужно за 14 календ.дней написать заяву и тогда за пол годика вернут, но не все)))
Коллектив довольно дружный но замученный, официанты живут на чай, работа у них довольно собачья, но только они получают регулярно живые деньги.

Первая зарплата будит в 20-их
числах следующего месяца, за смены текущего, за штатные обеды будешь платить 25 грн,
Пол часа будут снимать за туалет и обед, что важно знать.

На ВДНХ драки каждую ноч,
иногда поножовщина,
Достоинства:
  1. Жизненный опыт гарантирован.
Недостатки:
  1. Оно того не стоит.

Жулики, просто украли деньги

Алексей Алексей 21 мая, 2020 год
Заказывал через приложение приват 24, деньги сняло, попросили в подтверждение выслать скрин, по ощущениям было похоже, что им лень возиться с заказом. Скриншот выслал, после чего оператор слился и сказал вернут деньги.
Прошло три месяца, ничего не вернули.
Достоинства:
  1. Размещение, но лучше б любое другое кафе на их месте было
Недостатки:
  1. Все остальное

Жахіття То Містер Кет

Гость Гость 29 апреля, 2020 год
Сдесь денег нет!!!!
Вам их просто недадут любите работать на шару? Тогда вам в Мистер жадный Кет! Чтобы всем было понятно... Денег должны всем,охране,фицикам,директорам ресторанов,и остальным сотрудникам. Ихние машины не хочет обслуживать неодно СТО они и там всем должны денег.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Зарплату получает только хозяин этой богодельни

Сервис доставки ужастен

Гость Гость 11 апреля, 2020 год
На сайте было указано что заказ был оформлен.Но он оформлен не был. При перезвоне на их линию сообщили, что нужно переормить заказ и сразу его оплатить онлайн.Неадекватная служба доставки, которая оставляет один негатив.

Холодная пицца. Курьер без маски!!!

Николай Николай 28 марта, 2020 год
Хочу поделиться своим мнением по поводу доставки пиццы, которую мы заказывали неделю назад.
Во-первых на что пришлось обратить внимание - курьер и его коллега или сопровождающая, в момент когда в стране карантин, приехали оба не в масках, и без перчаток.
Во-вторых пицца приехала уже холодная, в этом плане Доминос может спокойно перещеголять Мистер Кет. Так как когда приезжает Доминос, она... Читать отзыв
Хочу поделиться своим мнением по поводу доставки пиццы, которую мы заказывали неделю назад.

Во-первых на что пришлось обратить внимание - курьер и его коллега или сопровождающая, в момент когда в стране карантин, приехали оба не в масках, и без перчаток.

Во-вторых пицца приехала уже холодная, в этом плане Доминос может спокойно перещеголять Мистер Кет. Так как когда приезжает Доминос, она еще минут 30 Г о р я ч а я.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Указаны в отзыве: Холодная пицца и несоблюдение правил безопасности на время карантина

не адекватное поведение персонала во времена коронавирусной инфекции (COVID-19)

Ян Ян 22 марта, 2020 год
Сделал заказ через приложение. Перезвонили со скрытого номера предупредили, что доставка до подъезда. В этот раз курьер не мог найти дом. Снова за_ёбывал по телефону со словом арка, когда проехал нужный ему адрес доставки. Тупил, достал терминал, когда оплата не в первый раз у них от меня онлайн (бот е_баный). Три дня назад. курьер доставлял под дверь на этаж... Читать отзыв Сделал заказ через приложение. Перезвонили со скрытого номера предупредили, что доставка до подъезда. В этот раз курьер не мог найти дом. Снова за_ёбывал по телефону со словом арка, когда проехал нужный ему адрес доставки. Тупил, достал терминал, когда оплата не в первый раз у них от меня онлайн (бот е_баный). Три дня назад. курьер доставлял под дверь на этаж (но тоже бурчал, что мол до подъезда только). Е_банутые условия от безнадёги приходится и там заказывать. Без мата уже просто никак.
Достоинства:
  1. напитки соответствуют
Недостатки:
  1. еда с помойки(касается пиццы)

Ужасный заведения

Анастасия Анастасия 7 марта, 2020 год
Во первых , пицца , была холодная ждали 40 минут, напитки так же , это уже не первый раз такое , есть желания не заплатить за ужин , просто фу

Обслужывание

Юлия Юлия 23 февраля, 2020 год
Сегодня побывали в пиццерии на Шулявке!!
Заказали суши которые ждали час, после того как надоело ждать Заказали с собой и прождали ещё некоторое время!
Офицыанта прождали пол часа что бы росчитаться!!!!

Ну чё вы, ну вы чё

Дэнчик Дэнчик 20 февраля, 2020 год
Неплохо зависаем здесь ночами. Вкусные роллы, красивые фицы :)
Хотелось зайти, написать про непонравившийся мне суп, но я почитал остальные отзывы и понял что люди пишут только о косяках
Будьте добрее, здесь довольно неплохо)
Оболонь

Ужасное обслуживание. Пицца полное г***

Юлия Юлия 16 февраля, 2020 год
Сделала заказ. Сказали ждать 1.40 курьер приедет даже раньше. В итоге: 1.50 курьера нету.
Наконец-то дождалась я свой заказ. Расплатилась.
Открываю заказ: 2 пиццы из 5 сырые. В салате Цезарь супер бекон (за 137 грн) 2 кусочка бекона.
Про тирамису я вообще лучше промолчу (набросали сливок и посыпали какао).
Звоню в горячую линию (23.55), говорят пришлите... Читать отзыв
Сделала заказ. Сказали ждать 1.40 курьер приедет даже раньше. В итоге: 1.50 курьера нету.
Наконец-то дождалась я свой заказ. Расплатилась.
Открываю заказ: 2 пиццы из 5 сырые. В салате Цезарь супер бекон (за 137 грн) 2 кусочка бекона.
Про тирамису я вообще лучше промолчу (набросали сливок и посыпали какао).
Звоню в горячую линию (23.55), говорят пришлите фото на Вайбер мы вам перезвоним.
Прошёл час. Почти в 12 ночи звонит оператор, говорит мы вам привезём завтра новую пиццу, а эту заберём, только сохраните коробку. Согласилась.
Через 10 минут опять звонок (сказала ещё в прошлый раз, у меня спит маленький ребёнок, не звонить!!!), но он тупой, звонит опять. Говорит, мол руководство сказало менять пиццу сейчас или НИКОГДА. Завтра они видите ли не смогут определить сырая она или нет. Сказали, Пицца будет через час у вас.
То что я уже сплю, маленький ребёнок, консьерж не откроет в час ночи дверь, это никого не волнует.
Бросай ребёнка и в час ночи беги на улицу встречай курьера с обменом.
Потребовала значит я, чтоб это великое, «умное» руководство связалось со мной. Ни ответа ни привета!
Обмена пиццы я так и не дождалась.
НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОНТОРКУ НИКОМУ!
Фото этого прелого, мокрого сырья прилагаю!
Вопрос руководству: «Какого х*ра я должна не спать ночью, тратить своё время и нервы из-за ваших косяков???»
Ответа, я так понимаю, я не дождусь!!!!!

Самое ужасная забигаловка

Гость Гость 14 февраля, 2020 год
Зделали,заказ на самовывоз,ожидаем второй час.И это в день рождение.Не советую этот шл*к не кому.Персонал вообще не понимает,где он находиться
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Хотите испортить праздник вам сюда.

Ужасно, обманули и даже не ответили, на то что

Татьяна Татьяна 8 февраля, 2020 год
В место средней пиццы, привезли маленькую. И сказали мол коробки нет средней там в двух маленьких находиться, но по факту нет. По чеку 5 коробок но все маленькие. А должна быть одна соединяя.
Недостатки:
  1. Обманули

Крайне ненадежный работодатель!!!

Михаил Михаил 29 января, 2020 год
Берут на работу, а потом начинают постепенно задерживать зарплату, доводя задержку до 2-х месяцев. Если написать заявление, тогда можно вообще не увидеть денег. Ищут предлоги, чтобы наставить штрафов. В общем, та еще контора.
Обходите стороной этого работодателя, иначе будете выживать за счет чаюхи и "завтраков"!
Достоинства:
  1. Коллектив дружный, но это для общепита норма. Гибкий график.
Недостатки:
  1. Задержка зарплаты, безответственность и недобросовенность высшего руководства, текучка кадров, оформление по договору, внеплановые вызовы на работу

В целом неплохо

Анастасия Анастасия 29 января, 2020 год
Атмосфера гуд. Пица неплохо. Но пробуя мисо-суп, вообще не могла разобрать вкуса... никакой! Водоросли с грибами залитые кипятком. Возможно повар забыл добавить ченить)
Достоинства:
  1. Уютненько
Недостатки:
  1. Хотелось получить удовольствие от еды... увы

Mister Cat

Mister Cat Mister Cat 28 января, 2020 год
Здравствуйте, мы стараемся с каждым днем становиться все лучше!
С целью качественной обработки ваших отзывов просим оставлять их на сайте https://send.mistercat.ua/ с Вашими контактами, чтобы наш менеджер мог связаться с Вами для выяснения обстоятельств.
С ув. Mister Cat!!

Мистер кэт на вднх. Избили и пытались откупиться пиццей.

Гость Гость 20 января, 2020 год
Будьте осторожны!!!’
3 раза отмечали день рождение
3 раза обманули по чеку!!!!!
Последний раз директор этого заведения направила свою (не официально устроенную) охрану избить наших молодых людей, им забрызгали глаза перцовым болончиком, связали руки и били ногами по лицу, длительное время продержали на холодном полу издеваясь, после подкупили полицию и она уехала.
Нам подсунули документ за прошлый год доказывая, что... Читать отзыв
Будьте осторожны!!!’
3 раза отмечали день рождение
3 раза обманули по чеку!!!!!
Последний раз директор этого заведения направила свою (не официально устроенную) охрану избить наших молодых людей, им забрызгали глаза перцовым болончиком, связали руки и били ногами по лицу, длительное время продержали на холодном полу издеваясь, после подкупили полицию и она уехала.
Нам подсунули документ за прошлый год доказывая, что в этом году мы уже были и не можем получить нашу скидку.
Полиции сказали, что мы отказываемся платить, что является бредом!
Прошу главное руководство уволить таких безответственных и жестоких сотрудников!!!

Хорошее заведение

Ксения Ксения 9 января, 2020 год
Неплохое заведение можно вкусно и бюджетно покушать. Цены демократичные, сытно поели, немного ждали, но это стоило того

Хороша піцерія

Анна Анна 9 января, 2020 год
Чудовий заклад. Атмосфера в піцерії дуже хороша та затишна. Піца дуже смачна і дуже хороші акції. Обов'язково завітаємо до вас ще

Mister Cat

Mister Cat Mister Cat 9 января, 2020 год
Здравствуйте, мы стараемся с каждым днем становиться все лучше!
С целью качественной обработки ваших отзывов просим оставлять их на сайте https://send.mistercat.ua/ с Вашими контактами, чтобы наш менеджер мог связаться с Вами для выяснения обстоятельств.
С ув. Mister Cat!
Mister Cat пиццерия
Mister Cat - новая сеть лофт пиццерий. Сеть лофт-пиццерий Mister Cat предлагает две основные разновидности тонкой американской пиццы (American-style pizza): «обычную» с коржом круглой формы, и «прямоугольную», которая перед подачей разрезается на прямоугольные куски.
Американская пицца (American-style pizza) - вид тонкой пиццы, которая по праву считается увеличенным вариантом неаполитанской пиццы.... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 738 отзывов
Пиццерии
Пиццерия Доминос (Domino’s)
Пиццерия Доминос (Domino’s)

Рейтинг: 4.3
824 отзыва
Пицца Хата
Пицца Хата

Рейтинг: 1.5
40 отзывов
Мамамия Пицца
Мамамия Пицца

Рейтинг: 1.8
234 отзыва
Пицца Челентано
Пицца Челентано

Рейтинг: 1.8
45 отзывов
Кафе "Pizza Life", Харьков
Кафе "Pizza Life", Харьков

Рейтинг: 3.4
107 отзывов
Pizza King, Киев
Pizza King, Киев

Рейтинг: 2.6
16 отзывов
Ресторан Pizzburg
Ресторан Pizzburg

Рейтинг: 3
2 отзыва
Сарай Pizza
Сарай Pizza

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пиццерия Don Peppino (Шостка)
Пиццерия Don Peppino (Шостка)

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю