Mister Cat пиццерия отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Mister Cat пиццерия
2.1 5
747 отзывов / 59008 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Доставка пицы

Иван Иван суббота, 21 ноября
Зробили замовлення на піцу,сказали на протязі години доставлять,через годину адміністратор зателефонувала сказала,що на хв 15-20 кур'єр затримаєтся! Через час сорок я вже сам почав телефонувати, щоб дізнатися де моє замовлення, дозвонився, вибачалися , казали що кур'єр в дорозі! Але, вже пройшло більш ніж година 45 хвилин, тому відмовився від замовлення! Вечір зіпсований, голодний мужик, злий мужик! Останній раз у них... Читать отзыв Зробили замовлення на піцу,сказали на протязі години доставлять,через годину адміністратор зателефонувала сказала,що на хв 15-20 кур'єр затримаєтся! Через час сорок я вже сам почав телефонувати, щоб дізнатися де моє замовлення, дозвонився, вибачалися , казали що кур'єр в дорозі! Але, вже пройшло більш ніж година 45 хвилин, тому відмовився від замовлення! Вечір зіпсований, голодний мужик, злий мужик! Останній раз у них замовляв, не вміють працювати вчасно за їхніми обіцянками!

Гнилая контора.

Николай Николай суббота, 14 ноября
Достоинства:
  1. Хороший колектив, был.
Недостатки:
  1. Все остальное.

Скрин к комментарию ниже !!!!

Елизавета Елизавета среда, 4 ноября

Я ниже все описала ! Не успела фото прикрепить! Спала и начали смс приходить , открываю и просто в ужасе читаю ! Это просто так никто не оставит советую связаться как-то с людьми которые пострадали изверится и что-то предложить в качестве компенсации! Иначе рестораны ждите под окнами людей !
Достоинства:
  1. Никаких! Никогда не читайте хорошие отзывы !
Недостатки:
  1. Все отвратительно !

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!

Елизавета Елизавета среда, 4 ноября
Я в шоке от этого ресторана и службы мало того что летом не привезли заказ и не вернули деньги. Дальше заказывали суши пиццу. И сегодня ночью пришли Сообщения !!! С матами !!! Вы там совсем страх потеряли ? Я не оставлю это просто так!
Достоинства:
  1. Уже никаких ! Вы потеряли окончательно репутацию !
Недостатки:
  1. Обслуживание ,хамство , маты в сообщения и искорбления !

Сообщение с оскорбениями и матами от Мистер Кет!

Виктория Виктория среда, 4 ноября

Все отвратительно!!!! Никому не советую! Доставка по три часа, еда не вкусная, приезжает холодной, операторы хамят, обслуживание отстой!
Достоинства:
  1. Их нет!!!
Недостатки:
  1. Отвратительное заведение! Качество обслуживания отстой! Вкус еды и качество приготовления - полнейший кошмар! Операторы кол центра грубят и плавно посылают тебя куда подальше! Отвратительно! Так ещё и смс в три часа ночи приходят с такими пожеланиями! Я так просто это не оставлю! Не советую!!!!

Оскорбления от Мистер кэт в три часа ночи

Александр Александр среда, 4 ноября

В три часа ночи нам приходит смс с оскорблениями и матами, комментарии излишни

Ужасное обслуживание

Дарья Дарья 13 октября, 2020 год
Заказывали гребной крем суп, мало того, что заказ пришлось ждать больше 2-х часов, так его невозможно было есть из-за испорченных сливок, на вкус как мыло,гребы плохо перетерли и суп был жидкий как вода!!! Это при том что не раз заказывала такой же крем суп и всё было хорошо.

Дно на Шулявке

Лера Лера 2 октября, 2020 год
Мистер Кэт на шулявке просто отстой
Заказ потеряли
Ни извинений, ничего
Отвратительный сервис
И персонал

Замовили піццу...

Даша Даша 2 октября, 2020 год
Піццу привезли через 2,5 години, обіцяли через годину, піцца була холодна, кур‘єр був без маски, і без терміналу(ми зазначали що будемо платити картою), попросили скинути на карту, відправила ще і комісія 5 грн!! Дуже не приємно!!
Достоинства:
  1. Доставку привезли
Недостатки:
  1. -холодна піцца
  2. -дуже довго доставляли
  3. -кур‘єр без маски
  4. -кур‘єр без терміналу(зазначали)
  5. -комісія

МистерКет Голосеево- кидают на деньги!

Гость Гость 23 сентября, 2020 год
Уважаемая администрация супер заведения Мистер Кет что в Киеве на Голосеево, вы красавчик! Уже конец сентября, а вы никак не разродитесь чтоб выплатить зарплату за февраль-март! То карантин, то срачка, то болячка, то ведомости нету, а теперь просто тупо не отвечаете на звонки! Надеюсь не выпоаченые зарплаты вы потратили с пользой! Ищите подобные отзывы на всех возможных сайтах! И да,... Читать отзыв Уважаемая администрация супер заведения Мистер Кет что в Киеве на Голосеево, вы красавчик! Уже конец сентября, а вы никак не разродитесь чтоб выплатить зарплату за февраль-март! То карантин, то срачка, то болячка, то ведомости нету, а теперь просто тупо не отвечаете на звонки! Надеюсь не выпоаченые зарплаты вы потратили с пользой! Ищите подобные отзывы на всех возможных сайтах! И да, пицца у вас г*вно!

Недобросовестное обслуживание

Гость Гость 18 сентября, 2020 год
Всегда любила это кафе. Под домом ресторан и тем более круглосуточная доставка. Заказывала часто, есть любимые блюда. Для удобства скачала приложение. Чек был большой, но при заказе выбило ошибку. Деньги сняло, оператор сказал, что заказ не прошел. Позвонила в банк, сказали деньги на счету ресторана. В итоге уже два месяца звоню и пишу, пытаюсь добиться хоть какого-то ответа. Меня просто... Читать отзыв Всегда любила это кафе. Под домом ресторан и тем более круглосуточная доставка. Заказывала часто, есть любимые блюда. Для удобства скачала приложение. Чек был большой, но при заказе выбило ошибку. Деньги сняло, оператор сказал, что заказ не прошел. Позвонила в банк, сказали деньги на счету ресторана. В итоге уже два месяца звоню и пишу, пытаюсь добиться хоть какого-то ответа. Меня просто игнорируют. Вот честно, с таким отношением больше не хочется ходить и в заведение. Неужели я должна просто подарить свои деньги?

Вкусная пицца

Анна Анна 10 сентября, 2020 год
Самые вкусные суши в Киеве. Красиво упакованы, всегда свежие, приятные операторы на линии. Выгодные акции и цены. Высокое качество. Помимо всего этого круглосуточная и бесплатная доставка. Не многие рестораны предоставляют такие услуги. Спасибо Вам.)

К сожалению

Бывший сотрудник Бывший сотрудник 3 августа, 2020 год
Не выплатили зарплату грубо говоря за два месяца. Жду месяц и иду в госслужбы, благо все доказательства есть. Будут разбираться и с неофициальным оформлением сотрудников в том числе )

ОБМАНЫВАЮТ ПЕРСОНАЛ !!! ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ !

Гость ( Работал поваром ) Гость ( Работал поваром ) 18 июля, 2020 год
Нет никаких плюсов ! не рекомендую данное заведение.
Задолженности всему персоналу по 2,3, 4 месяца .
За то новые заведения открываются, а как рассчитаться с персоналом и выплатить честно заработанные деньги - ДЕНЕГ НЕТ !!!
Никому не рекомендую идти в это ужасное заведении, обходите... Читать отзыв
Нет никаких плюсов ! не рекомендую данное заведение.
Задолженности всему персоналу по 2,3, 4 месяца .
За то новые заведения открываются, а как рассчитаться с персоналом и выплатить честно заработанные деньги - ДЕНЕГ НЕТ !!!
Никому не рекомендую идти в это ужасное заведении, обходите его десятой стороной.
ОБМАНЩИКИ
Достоинства:
  1. их просто нет !

Ужасная еда и напитки

Анастасия Анастасия 12 июля, 2020 год
ужасные шоты, пить их не выносимо, пицца соленная, перченная, тесто-лаваш какой-то, жирная, не вкусная, тесто горячее, начинка холодная, своих денег не стоит, лучше переплатить и покушать нормальную, вкусную пиццу, а не вот это...
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. не вкусная, соленая, перченая, жирная пицца
  2. шоты отвратные, пить их не выносимо...
  3. долго несут заказ
  4. долго ждали меню
  5. никто не обращает внимание на посетителей

Александра

Александра Александра 1 июля, 2020 год
Бесовсна деректор нас обманула за гроші, не відправила гроші затримка 2 місяців, не рекомомую працювати роботу, тому вони брешут і не честі, краще щось туди ніхто не працював це робота жахлива і як рабство,тоншит це робота не нормальная деректор сучка.
Недостатки:
  1. Мінус берухка деректор

Раньше было лучше!

Юлия Юлия 9 июня, 2020 год
Еще каких то 2-3 года назад это была любимая пиццерия. Пицца вкуснючая,напитки, молниеносное обслуживание....БЫЛО.....
Пишу о заведении на Минской. ДО карантина пошли с подругой перекусить. Сначала нам принесли десерт,мин через 20 напитки,потом салат ей,мин через 10 мне пицца прибыла через 45 мин ( хотя официант сказала, что время ожидания заказа 25 мин и я попросила подать блюда салат + пиццу... Читать отзыв
Еще каких то 2-3 года назад это была любимая пиццерия. Пицца вкуснючая,напитки, молниеносное обслуживание....БЫЛО.....
Пишу о заведении на Минской. ДО карантина пошли с подругой перекусить. Сначала нам принесли десерт,мин через 20 напитки,потом салат ей,мин через 10 мне пицца прибыла через 45 мин ( хотя официант сказала, что время ожидания заказа 25 мин и я попросила подать блюда салат + пиццу сразу). Кстати,пицца была ЖИРНАЯ ( это в первый раз что она мне не понравилась. Жир просто тек ручьем).Первый раз в жизни я не хотела оставлять чаевых,но официант решила по своему и оставила сама себе сдачу в размера 150 грн ( извините девочки, что я их попросила вернуть ибо их надо заработать!что вам что мне)
После карантина 8 июня зашли. Все тот же капец. Зашли с мужем уже. Заказала мохито вишневый принесли классический ( официантка сказала А Я ГОВОРИЛА ЧТО У НАС ТОК КЛАССИЧЕСКИЙ ( НЕТ! Не говорила) Я попросила принести весь заказ сразу ( салат(мне)+ Картошка ( муж) и пицца.) Очередность подачи: салат, 25 мин принесли пиццу, а еще через 20 мин картошку ( я ж не буду есть салат а мой муж сидеть и смотреть как я ем!. Вот и стоял салат и ждал своего часа пока и мужу принесут еду). Кстати ( муж заказал пиво ' Гараж ' раньше подавали в бутылке, а Щас уже принесли в бокале( на вкус ЯВНО разбавили, очень слабенькое,это чувствуется вот просто ой как). Кароч, сидели Два часа, хотя забежали ток перекусить ибо были дела и естественно по времени ожидания мы никуда не успели. Вообщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ МИСТЕР КЭТ НА МИНСКОЙ.

Ужасно, не рекомендую

Гость Гость 5 июня, 2020 год
Заказывал доставку пиццы из ресторана для компании, 6 наборов по 2 пиццы в каждом, для успешного заказа пришлось звонить самому в ресторан подтверждать заказ, попросили внести предоплату 500грн, хорошо, с этим можно смириться. После внесения предоплаты, попросили выслать скриншот подтверждающий предоплату, отправил. Оказалось не работает терминал и оплатить можно только наличными или оплатив полностью заказ онлайн. Договорились об оплате наличными.... Читать отзыв Заказывал доставку пиццы из ресторана для компании, 6 наборов по 2 пиццы в каждом, для успешного заказа пришлось звонить самому в ресторан подтверждать заказ, попросили внести предоплату 500грн, хорошо, с этим можно смириться. После внесения предоплаты, попросили выслать скриншот подтверждающий предоплату, отправил. Оказалось не работает терминал и оплатить можно только наличными или оплатив полностью заказ онлайн. Договорились об оплате наличными. После прибытия курьера с доставкой, которая к слову задержалась на 20 минут, но это не страшно, оказалось, что вместо 12 заказанных пицц прибыло 8, остальные просто забыли положить. Курьер связался с администратором, который сказал что остачу пицц довезут, НО, оплатить мне нужно всю сумму за 12 штук, после моего возражения, что оплачу за 4 пиццы после того как их привезут, попросили хотя бы оставить предоплату в размере 200грн. Я отказался и забрал то что привезли, естественно настроение и вечер испорчены.
А теперь вдуматься в абсурд ситуации, мало того, что нужно подтвердить заказ позвонив в ресторан, оставить предоплату, выслать скриншот оплаты, дождаться курьера с неполной доставкой, так еще и оставить вторую предоплату за то, что не довезли.
Услугами ресторана больше не буду пользоваться и никому не рекомендую

Кальян ужас.

Татьяна Татьяна 1 июня, 2020 год
Кальян ужас, кальян курился минут 5, час к нам никто не подходил, пока мы не позвали, от того что позвали особо лучше не стало. Кальян здесь лучше не заказывать!
Достоинства:
  1. Официант добрый, вежливый
Недостатки:
  1. Кальян————————————————-

Не советую!!! Денег не заработаешь!!!

Охрана Охрана 31 мая, 2020 год
Работал в сети охранником, и имею общую картину, да, берут на роботу и платят 30-60% от обещанного,все время и всем!
Ищут за что штрафануть,
Женщины с кухни и хоз.группы
крадут еду, чтоб не сдохнуть с голоду по дороге домой на электричке, был случай когда женщина покалечилась дома и ей не дали денег на операцию,
"Денег" это ее зарплату.
Чтоб... Читать отзыв
Работал в сети охранником, и имею общую картину, да, берут на роботу и платят 30-60% от обещанного,все время и всем!
Ищут за что штрафануть,
Женщины с кухни и хоз.группы
крадут еду, чтоб не сдохнуть с голоду по дороге домой на электричке, был случай когда женщина покалечилась дома и ей не дали денег на операцию,
"Денег" это ее зарплату.

Чтоб "правильно уволиться" нужно за 14 календ.дней написать заяву и тогда за пол годика вернут, но не все)))
Коллектив довольно дружный но замученный, официанты живут на чай, работа у них довольно собачья, но только они получают регулярно живые деньги.

Первая зарплата будит в 20-их
числах следующего месяца, за смены текущего, за штатные обеды будешь платить 25 грн,
Пол часа будут снимать за туалет и обед, что важно знать.

На ВДНХ драки каждую ноч,
иногда поножовщина,
Достоинства:
  1. Жизненный опыт гарантирован.
Недостатки:
  1. Оно того не стоит.

Жулики, просто украли деньги

Алексей Алексей 21 мая, 2020 год
Заказывал через приложение приват 24, деньги сняло, попросили в подтверждение выслать скрин, по ощущениям было похоже, что им лень возиться с заказом. Скриншот выслал, после чего оператор слился и сказал вернут деньги.
Прошло три месяца, ничего не вернули.
Достоинства:
  1. Размещение, но лучше б любое другое кафе на их месте было
Недостатки:
  1. Все остальное

Жахіття То Містер Кет

Гость Гость 29 апреля, 2020 год
Сдесь денег нет!!!!
Вам их просто недадут любите работать на шару? Тогда вам в Мистер жадный Кет! Чтобы всем было понятно... Денег должны всем,охране,фицикам,директорам ресторанов,и остальным сотрудникам. Ихние машины не хочет обслуживать неодно СТО они и там всем должны денег.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Зарплату получает только хозяин этой богодельни

Сервис доставки ужастен

Гость Гость 11 апреля, 2020 год
На сайте было указано что заказ был оформлен.Но он оформлен не был. При перезвоне на их линию сообщили, что нужно переормить заказ и сразу его оплатить онлайн.Неадекватная служба доставки, которая оставляет один негатив.

Холодная пицца. Курьер без маски!!!

Николай Николай 28 марта, 2020 год
Хочу поделиться своим мнением по поводу доставки пиццы, которую мы заказывали неделю назад.
Во-первых на что пришлось обратить внимание - курьер и его коллега или сопровождающая, в момент когда в стране карантин, приехали оба не в масках, и без перчаток.
Во-вторых пицца приехала уже холодная, в этом плане Доминос может спокойно перещеголять Мистер Кет. Так как когда приезжает Доминос, она... Читать отзыв
Хочу поделиться своим мнением по поводу доставки пиццы, которую мы заказывали неделю назад.

Во-первых на что пришлось обратить внимание - курьер и его коллега или сопровождающая, в момент когда в стране карантин, приехали оба не в масках, и без перчаток.

Во-вторых пицца приехала уже холодная, в этом плане Доминос может спокойно перещеголять Мистер Кет. Так как когда приезжает Доминос, она еще минут 30 Г о р я ч а я.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Указаны в отзыве: Холодная пицца и несоблюдение правил безопасности на время карантина

не адекватное поведение персонала во времена коронавирусной инфекции (COVID-19)

Ян Ян 22 марта, 2020 год
Сделал заказ через приложение. Перезвонили со скрытого номера предупредили, что доставка до подъезда. В этот раз курьер не мог найти дом. Снова за_ёбывал по телефону со словом арка, когда проехал нужный ему адрес доставки. Тупил, достал терминал, когда оплата не в первый раз у них от меня онлайн (бот е_баный). Три дня назад. курьер доставлял под дверь на этаж... Читать отзыв Сделал заказ через приложение. Перезвонили со скрытого номера предупредили, что доставка до подъезда. В этот раз курьер не мог найти дом. Снова за_ёбывал по телефону со словом арка, когда проехал нужный ему адрес доставки. Тупил, достал терминал, когда оплата не в первый раз у них от меня онлайн (бот е_баный). Три дня назад. курьер доставлял под дверь на этаж (но тоже бурчал, что мол до подъезда только). Е_банутые условия от безнадёги приходится и там заказывать. Без мата уже просто никак.
Достоинства:
  1. напитки соответствуют
Недостатки:
  1. еда с помойки(касается пиццы)

Ужасный заведения

Анастасия Анастасия 7 марта, 2020 год
Во первых , пицца , была холодная ждали 40 минут, напитки так же , это уже не первый раз такое , есть желания не заплатить за ужин , просто фу

Обслужывание

Юлия Юлия 23 февраля, 2020 год
Сегодня побывали в пиццерии на Шулявке!!
Заказали суши которые ждали час, после того как надоело ждать Заказали с собой и прождали ещё некоторое время!
Офицыанта прождали пол часа что бы росчитаться!!!!

Ну чё вы, ну вы чё

Дэнчик Дэнчик 20 февраля, 2020 год
Неплохо зависаем здесь ночами. Вкусные роллы, красивые фицы :)
Хотелось зайти, написать про непонравившийся мне суп, но я почитал остальные отзывы и понял что люди пишут только о косяках
Будьте добрее, здесь довольно неплохо)
Оболонь

Ужасное обслуживание. Пицца полное г***

Юлия Юлия 16 февраля, 2020 год
Сделала заказ. Сказали ждать 1.40 курьер приедет даже раньше. В итоге: 1.50 курьера нету.
Наконец-то дождалась я свой заказ. Расплатилась.
Открываю заказ: 2 пиццы из 5 сырые. В салате Цезарь супер бекон (за 137 грн) 2 кусочка бекона.
Про тирамису я вообще лучше промолчу (набросали сливок и посыпали какао).
Звоню в горячую линию (23.55), говорят пришлите... Читать отзыв
Сделала заказ. Сказали ждать 1.40 курьер приедет даже раньше. В итоге: 1.50 курьера нету.
Наконец-то дождалась я свой заказ. Расплатилась.
Открываю заказ: 2 пиццы из 5 сырые. В салате Цезарь супер бекон (за 137 грн) 2 кусочка бекона.
Про тирамису я вообще лучше промолчу (набросали сливок и посыпали какао).
Звоню в горячую линию (23.55), говорят пришлите фото на Вайбер мы вам перезвоним.
Прошёл час. Почти в 12 ночи звонит оператор, говорит мы вам привезём завтра новую пиццу, а эту заберём, только сохраните коробку. Согласилась.
Через 10 минут опять звонок (сказала ещё в прошлый раз, у меня спит маленький ребёнок, не звонить!!!), но он тупой, звонит опять. Говорит, мол руководство сказало менять пиццу сейчас или НИКОГДА. Завтра они видите ли не смогут определить сырая она или нет. Сказали, Пицца будет через час у вас.
То что я уже сплю, маленький ребёнок, консьерж не откроет в час ночи дверь, это никого не волнует.
Бросай ребёнка и в час ночи беги на улицу встречай курьера с обменом.
Потребовала значит я, чтоб это великое, «умное» руководство связалось со мной. Ни ответа ни привета!
Обмена пиццы я так и не дождалась.
НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОНТОРКУ НИКОМУ!
Фото этого прелого, мокрого сырья прилагаю!
Вопрос руководству: «Какого х*ра я должна не спать ночью, тратить своё время и нервы из-за ваших косяков???»
Ответа, я так понимаю, я не дождусь!!!!!
Mister Cat пиццерия
Mister Cat - новая сеть лофт пиццерий. Сеть лофт-пиццерий Mister Cat предлагает две основные разновидности тонкой американской пиццы (American-style pizza): «обычную» с коржом круглой формы, и «прямоугольную», которая перед подачей разрезается на прямоугольные куски.
Американская пицца (American-style pizza) - вид тонкой пиццы, которая по праву считается увеличенным вариантом неаполитанской пиццы.... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 747 отзывов
Пиццерии
Пиццерия Доминос (Domino’s)
Пиццерия Доминос (Domino’s)

Рейтинг: 3.9
836 отзывов
Мамамия Пицца
Мамамия Пицца

Рейтинг: 1.8
236 отзывов
Пиццерия Star Pizza Cafe
Пиццерия Star Pizza Cafe

Рейтинг: 3
1 отзыв
​Папа Джон
​Папа Джон

Рейтинг: 2
13 отзывов
Пицца Хата
Пицца Хата

Рейтинг: 1.5
41 отзыв
Пицца Челентано
Пицца Челентано

Рейтинг: 1.8
45 отзывов
Кафе "Pizza Life", Харьков
Кафе "Pizza Life", Харьков

Рейтинг: 3.4
107 отзывов
Pizza King, Киев
Pizza King, Киев

Рейтинг: 2.6
16 отзывов
Ресторан Pizzburg
Ресторан Pizzburg

Рейтинг: 3
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю