mist express отзывы клиентов

mist express отзывы клиентов
1.5 5
33 отзыва / 976 просмотров

Просто ад!

Алина Отзыв написан пятница, 10 мая
Прислали мою посылку не на то отделение . С пасхи до 5 мая не брали трубку ( хотела переадресовать). Уже 5 дней посылка идёт с главного отделения в Одессе до почтомата в центре . Я уезжаю заграницу и не смогу забрать посылку , если ее не доставят до завтра и она уедет в Китай!
Операторы обещали 7 раз перенаправить...  Читать отзыв
Прислали мою посылку не на то отделение . С пасхи до 5 мая не брали трубку ( хотела переадресовать). Уже 5 дней посылка идёт с главного отделения в Одессе до почтомата в центре . Я уезжаю заграницу и не смогу забрать посылку , если ее не доставят до завтра и она уедет в Китай!
Операторы обещали 7 раз перенаправить посылку , толку ноль !по телефону ответ единственный : мы сделаем все возможное . На жалобы на сайте не реагируют .
Издевательство над клиентом ! Заставляют нервничать , абсолютно бестолковые личности !
Достоинства:
  1. Нет плюсов !
Недостатки:
  1. Все!

Обходить стороной

Ирина Отзыв написан понедельник, 6 мая
Такого ужасного сервиса невозможно и придумать. Посылка может месяц у них лежать и никуда не идти. Звонки бесполезны, отвечают шаблонами. Буду писать всем отправителям, чтобы мне этой черепаха экспресс не отправляли. Такого ужасного сервиса невозможно и придумать. Посылка может месяц у них лежать и никуда не идти. Звонки бесполезны, отвечают шаблонами. Буду писать всем отправителям, чтобы мне этой черепаха экспресс не отправляли.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Скорость доставки, обратная связь, игнорирование жалоб, везут куда попало, хотя адрес указан на посылке.

Бардак у вас жду вашего звонка по поводу моей Посылки CV910880365US

Гость Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Отвратительно в данных отслеживания посылка перемещалась к курьерами 3 раза мне никто не звонил по адресу никто не приезжал в подъезде консьерж камеры,сейчас статус изменение направления как это понимать +380971799999 ;+14243812690 Свяжитесь со мной немедленно Отвратительно в данных отслеживания посылка перемещалась к курьерами 3 раза мне никто не звонил по адресу никто не приезжал в подъезде консьерж камеры,сейчас статус изменение направления как это понимать +380971799999 ;+14243812690 Свяжитесь со мной немедленно

Невозможно забрать посылку

Гость Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Люботин. отделение на шевченко 101находится в магазине. Магазин на переучете с 1 по 4 апреля 2019 года. Ни перевести посылку на другой адрес ни отправить курьером невозможно из за некомпетентности сотрудников. Та же история в отделении по ул слобожанская. Ответ оператора у меня посылки нет, я ничего не знаю. Прямого звонка и разговора с оператором НЕТ только автоответчик. Люботин. отделение на шевченко 101находится в магазине. Магазин на переучете с 1 по 4 апреля 2019 года. Ни перевести посылку на другой адрес ни отправить курьером невозможно из за некомпетентности сотрудников. Та же история в отделении по ул слобожанская. Ответ оператора у меня посылки нет, я ничего не знаю. Прямого звонка и разговора с оператором НЕТ только автоответчик.

Курьерская доставка

Anna Отзыв написан 27 марта, 2019 год
С разными курьерскими службами сталкивалась, но, Mist Express разочаровал больше всего, причем хватило только дважды оформить доставку. При первой доставке по Киеву, я ждала ее около 4-5 дней, но, вот угораздило меня оформить доставку повторно спустя некоторое время.... Оформила я значит курьерскую доставку банковской карты. В день доставки курьер связался со мной и вместо того, чтобы уведомить меня о времени...  Читать отзыв С разными курьерскими службами сталкивалась, но, Mist Express разочаровал больше всего, причем хватило только дважды оформить доставку. При первой доставке по Киеву, я ждала ее около 4-5 дней, но, вот угораздило меня оформить доставку повторно спустя некоторое время.... Оформила я значит курьерскую доставку банковской карты. В день доставки курьер связался со мной и вместо того, чтобы уведомить меня о времени прибытия, начал задавать сотню ненужных вопросов. К примеру: "А почему я самостоятельно не забрала карту в банке?", "Для чего было оформлять курьерскую доставку, это повлечет за собой долгий процесс активации карты" и пр. , подкрепляя это тем, что он тратит много времени на доставку. Стараясь адекватно объяснить курьеру причины оформления курьерской доставки и прекратить разговор, дабы все таки вернуться к вопросу времени доставки, курьер продолжал выяснять причины. В результате, я отказалась от доставки, на что ответ курьера ввел меня в ступор еще больше. РАЗОЧАРОВАНА! И никому больше рекомендовать не буду!!!

доставка посылки

Надежда Мартур Отзыв написан 14 марта, 2019 год
с 04.03.19 НЕ ДОСТАВЛЯЮТ ПОСЫЛКУ -10 ДНЕЙ !!! Заказала на нексте подарок внучке на 8 марта. Получила уведомление о доставке в Украину 04.03.19 и не могу добиться, что бы доставили уже 10 дней. НАГЛО уверяют меня, что они мне доставляли но не нашли. Предлагают забрать самой на Софиевской Борщаговке... Хуже компании по доставке НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Обещают каждый день (завтра, после...  Читать отзыв с 04.03.19 НЕ ДОСТАВЛЯЮТ ПОСЫЛКУ -10 ДНЕЙ !!! Заказала на нексте подарок внучке на 8 марта. Получила уведомление о доставке в Украину 04.03.19 и не могу добиться, что бы доставили уже 10 дней. НАГЛО уверяют меня, что они мне доставляли но не нашли. Предлагают забрать самой на Софиевской Борщаговке... Хуже компании по доставке НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Обещают каждый день (завтра, после завтра) и никто не отвечает за это. Сама бы никогда с этой компанией не стала связываться, и некому НЕ СОВЕТУЮ.
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. НЕ РАБОТАЮТ ВООБЩЕ! НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИ ОБЕЩАНИЯ! ОЦЕНКА- ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Не могу отследить посылку

Світлана Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Где моя посылка? MGRMY0000583413YQ
Первый раз с таким столкнулась посылка пропала с личного кабинета в разделе "на доставке", отследить не реально, пишет только, что покинула Китай еще 8 января 2019года. Уже все сроки по доставке прошли.
Где моя посылка? MGRMY0000583413YQ
Первый раз с таким столкнулась посылка пропала с личного кабинета в разделе "на доставке", отследить не реально, пишет только, что покинула Китай еще 8 января 2019года. Уже все сроки по доставке прошли.

Отвратительный сервис, никогда не связывайтесь!!!

Наталья Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Не могу получить посылку в Днепре, с курьером нет связи, на горячей линии нет связи с оператором, на помощи онлайн мне сообщили, что она уже мне доставлена 31/01!!!!! Хотя доставка должна была быть 02/02!!!! Курьер на звонки не отвечает третий день, просто игнорирует звонки. На мое возмущение и пожелание увидеть свою подпись на документе доставки мне сообщили, что если курьер...  Читать отзыв Не могу получить посылку в Днепре, с курьером нет связи, на горячей линии нет связи с оператором, на помощи онлайн мне сообщили, что она уже мне доставлена 31/01!!!!! Хотя доставка должна была быть 02/02!!!! Курьер на звонки не отвечает третий день, просто игнорирует звонки. На мое возмущение и пожелание увидеть свою подпись на документе доставки мне сообщили, что если курьер не позвонит мне в течении понедельника - вторника, то в среду мне снова нужно написать на онлайн - поддержку!!!!!!!!! такого свинства и отвратительного отношения к клиенту нигде не встречала!!! Я должна искать свою же посылку, которую мне якобы доставили!!!! Контора вообще не имеет влияния ни на своих же курьеров, ни в принципе на ситуацию, ни на диалог с клиентом. Никогда не связывайтесь.
Недостатки:
  1. Только минусы.

Осторожно, мошенники.

Андрей Отзыв написан 19 января, 2019 год
Заказал телефон на бангуде, 5.01. появился в Украине,Укрпочтой доправили в Черниговскую область, 15 января прибыл в Киев в конечный пункт(!) на имя какой то Олеси как мне сообщили на Укрпочте. С 5 раза дозвонился на линию мист экспресс, еле доказал что это их ошибка(или умысел). С тех пор так и не смог им не разу дозвониться , телефон...  Читать отзыв Заказал телефон на бангуде, 5.01. появился в Украине,Укрпочтой доправили в Черниговскую область, 15 января прибыл в Киев в конечный пункт(!) на имя какой то Олеси как мне сообщили на Укрпочте. С 5 раза дозвонился на линию мист экспресс, еле доказал что это их ошибка(или умысел). С тех пор так и не смог им не разу дозвониться , телефон сегодня (судя по всему подельница )курьера забрала.В китайский магазин уже сообщил о этих жуликах. Если в понедельник не решится вопрос с компенсацией и поиском виновных-буду писать заявление в полицию о краже. Кому интересно :трек CV394382180DE
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Не пользуйтесь услугами этого жулья и сообщайте в интернет магазины о их работе. По крайней мере через мист заказывать больше ничего не буду.

Жахливий сервіс

Наталя Отзыв написан 18 января, 2019 год
З 28 грудня посилка у Львові,неодноразово зверталась на гарячу лінію,обіцяли на наступний день доставити,сайт гарно показував стан «видано кур‘єру» та по факту брехня.Цілими днями очікуєш на дзвінок та безрезультатно.Враження,що у Львові перевізник-махінатор!
Інформація на сайті про відсутність отримувача брехлива!!!!!Отримувач є!,тільки чомусь перевізник не хоче доставляти((((((
Про негативну роботу компанії взнала лише після того,як з нею стикнулася.
З 28 грудня посилка у Львові,неодноразово зверталась на гарячу лінію,обіцяли на наступний день доставити,сайт гарно показував стан «видано кур‘єру» та по факту брехня.Цілими днями очікуєш на дзвінок та безрезультатно.Враження,що у Львові перевізник-махінатор!
Інформація на сайті про відсутність отримувача брехлива!!!!!Отримувач є!,тільки чомусь перевізник не хоче доставляти((((((
Про негативну роботу компанії взнала лише після того,як з нею стикнулася.
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Брехня
  2. недбале ставлення

В Путешествие без додгожданной сумки благодаря Мист Экспресс

виктория Отзыв написан 16 января, 2019 год
Добрый день. Хочу пожаловаться на курьерскую доставку Мист Экспресс. Когда посылка прибыла в Одессу 14.01.2019 мне.прислали сообщение о том, что доставка будет осуществлена 15-16.01.2019 числах. Сейчас 21-38 16.01.2019. Как вы догадались доставка в сроки заявленые самим перевозчиком не была исполнена. У меня.хавтра вылет в 21.40, я осталась без сумки для багажа. Спасибо Мист Экспресс!!!
Номер посылки: CV826631964PL
Добрый день. Хочу пожаловаться на курьерскую доставку Мист Экспресс. Когда посылка прибыла в Одессу 14.01.2019 мне.прислали сообщение о том, что доставка будет осуществлена 15-16.01.2019 числах. Сейчас 21-38 16.01.2019. Как вы догадались доставка в сроки заявленые самим перевозчиком не была исполнена. У меня.хавтра вылет в 21.40, я осталась без сумки для багажа. Спасибо Мист Экспресс!!!
Номер посылки: CV826631964PL

Отвратительно!!

Лина Отзыв написан 15 января, 2019 год
Вы вообще умеете звонить получателю и спрашивать куда прислать? А не в один день присылать смс о поступлении в ДВА разных места, вообще не рядом, Вы можете в ОДНО место доставлять всегда? Мне сказали, что посылка адресована на склад..КЕМ??? Если это все товары с Алиэкспресс, китайцы знаю ваши склады? Или это вы что наклеите, туда и поедет? Учитывая, что я...  Читать отзыв Вы вообще умеете звонить получателю и спрашивать куда прислать? А не в один день присылать смс о поступлении в ДВА разных места, вообще не рядом, Вы можете в ОДНО место доставлять всегда? Мне сказали, что посылка адресована на склад..КЕМ??? Если это все товары с Алиэкспресс, китайцы знаю ваши склады? Или это вы что наклеите, туда и поедет? Учитывая, что я работаю, а те места, куда вы отправляете в тоже время открываются и закрываются это просто "чудо". Вы можете ВСЕГДА отправлять в одно место посылки?? Или вообще не браться за доставку,это не ваше.. Ужасно разочарована этой "доставкой" и никому её не рекомендую!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Долго, отправляют непонятно куда, хранение 7 дней (учитывая, что 5-6 из них рабочих, то сломя голову нестить надо на последний), в службу поддержки надо звонить минимум час. что б кто то ответил.

где посылка?

Гость Отзыв написан 15 января, 2019 год
12.12.18г. посылка JNTCU3000133054YQ во Львове. Пошел второй месяц, когда вы ее доставите??? 12.12.18г. посылка JNTCU3000133054YQ во Львове. Пошел второй месяц, когда вы ее доставите???
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Долгая доставка

где посылка?

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
12.12.18г. посылка JNTCU3000133054YQ прибыла во Львов сегодня уже 14.01.19г. пошел второй месяц. Где посылка? 12.12.18г. посылка JNTCU3000133054YQ прибыла во Львов сегодня уже 14.01.19г. пошел второй месяц. Где посылка?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Больше месяца не могут доставить посылку.

Где посылка

Гость Отзыв написан 13 января, 2019 год
С 12.12.18г. не могут доставить посылку. Дозвониться практически нереально, а если и дозвонишься то каждый раз только обещания. Столько обманутых людей, неужели на них нет управы?! С 12.12.18г. не могут доставить посылку. Дозвониться практически нереально, а если и дозвонишься то каждый раз только обещания. Столько обманутых людей, неужели на них нет управы?!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один жирный минус.

Доставка по городу Днепр больше месяца !!!

amkatel2 Отзыв написан 13 января, 2019 год
Послыка вышла со Львова 14 декабря !!!! До сих пор не доставлена в почтомат по городу !!! Полный п...ц !!!!!! Какие-то боты миста - пишут - иди на склад и забери !!! Ох..ть!!! Склад за городом !!! Вместо того, чтобы работу наладить - начинают писать хорошие отзывы !! Б...ь да вы посмотрите сколько недовольных людей - почитайте отзывы - такая...  Читать отзыв Послыка вышла со Львова 14 декабря !!!! До сих пор не доставлена в почтомат по городу !!! Полный п...ц !!!!!! Какие-то боты миста - пишут - иди на склад и забери !!! Ох..ть!!! Склад за городом !!! Вместо того, чтобы работу наладить - начинают писать хорошие отзывы !! Б...ь да вы посмотрите сколько недовольных людей - почитайте отзывы - такая х..я по всей Украине !!! Когда вы ублюдки начнете нормально работать ??? тв**и !!!
Достоинства:
  1. какие могут положительные отзывы при такой доствке по Украине !!!
Недостатки:
  1. Полный п..ц !!! Доставка по городу больше месяца и еще не доставили !!!!

Где посылка?

Гость Отзыв написан 2 января, 2019 год
Мне пишет, что посылка 27 декабря отправлена из Львова в Новую Каховку. Посылка от Алиэкспресс. Написан адрес Промышленная 7. Но у Мист Экспресс нет отделения по этому адресу! Где искать посылку? Мне пишет, что посылка 27 декабря отправлена из Львова в Новую Каховку. Посылка от Алиэкспресс. Написан адрес Промышленная 7. Но у Мист Экспресс нет отделения по этому адресу! Где искать посылку?

Где посылка?

Ольга Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Уже год заказываю имеено у вас,разочерований небыло никогда. Пришла посылка на отделение , завтра она у меня. Но всегда бывает первый раз.... Посылка на отделении с 19декабря, курьера все нет. В онлайн чате пообещали привезти 24, но посылки все нет. На горячей линии глухо, в чате тоже. Когда ждать посылку, или хоть скажите в каком она отделении, сама заберу. М...  Читать отзыв Уже год заказываю имеено у вас,разочерований небыло никогда. Пришла посылка на отделение , завтра она у меня. Но всегда бывает первый раз.... Посылка на отделении с 19декабря, курьера все нет. В онлайн чате пообещали привезти 24, но посылки все нет. На горячей линии глухо, в чате тоже. Когда ждать посылку, или хоть скажите в каком она отделении, сама заберу. М 2402602808
Достоинства:
  1. Раньше были только плюсы
Недостатки:
  1. Сейчас огромный минус

Полное разочерование

Гость Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Уже год пользуюсь этой службой. Никогда не разочаровывалась. Но все бывает в первый раз. Жду доставку курьером уже неделю. Написали что посылка у нас, сказали сумму доставки и ожидайте.....Дозвониться не реально, в онлайн чат писала, один раз ответили, что посылка прийдет 24декабря, но увы. Теперь никто не отвечат, видно заблокировали. На горячей линии тоже глухо. Хотяб узнать с какого отдеделения...  Читать отзыв Уже год пользуюсь этой службой. Никогда не разочаровывалась. Но все бывает в первый раз. Жду доставку курьером уже неделю. Написали что посылка у нас, сказали сумму доставки и ожидайте.....Дозвониться не реально, в онлайн чат писала, один раз ответили, что посылка прийдет 24декабря, но увы. Теперь никто не отвечат, видно заблокировали. На горячей линии тоже глухо. Хотяб узнать с какого отдеделения можно забрать самой. М 2402602808.

CV944884759US

Максим Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Здравствуйте! Посылка была оплачена, но пишется что посылка приостановлена! Подскажите пожалуйста где моя посылка?
Спасибо за ответ! Успехов вашей команде!
Здравствуйте! Посылка была оплачена, но пишется что посылка приостановлена! Подскажите пожалуйста где моя посылка?
Спасибо за ответ! Успехов вашей команде!

дэбилкуватая компания !

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Каким то образом перехватила посылку с али и отменила адресную доставку !! Каким то образом перехватила посылку с али и отменила адресную доставку !!

Большая благодарность

Автор (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Хочу выразить большую благодарность куръеру ,который сегодня доставил мне посылочку CV83207591PL! Хочу выразить большую благодарность куръеру ,который сегодня доставил мне посылочку CV83207591PL!

Посылка из китая

Гость (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Как долго она буддет во львове
И какая дата ориентировочная доставки
RO382697527EE
Как долго она буддет во львове
И какая дата ориентировочная доставки
RO382697527EE

Жахливо

Гость (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Що тут писати... не реально довгі терміни доставки по Україні, постійна переписка з оператором, якісь надумані причини затримок... Плюс до всього, коли курєр все-таки довозить посилку, ніхто ні за день, ні за пів дня не попереджає про час доставки посилки. Курєр дзвонить та каже - я у Вас під дверима. А те, що ти можеш бути на роботі чи будь-де...  Читать отзыв Що тут писати... не реально довгі терміни доставки по Україні, постійна переписка з оператором, якісь надумані причини затримок... Плюс до всього, коли курєр все-таки довозить посилку, ніхто ні за день, ні за пів дня не попереджає про час доставки посилки. Курєр дзвонить та каже - я у Вас під дверима. А те, що ти можеш бути на роботі чи будь-де - нікого не хвилює. Не зміг отримати посилку у курєра відразу - поїхала посилка гуляти по місту і повертається на склад. І так - постійно. Не зрозуміла позиція керівництва Міст - невже їм до такого ступеню наплювати на свій бізнес?
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. ставлення до клієнта - як у "совецькому союзі". дуже неприємно

Посылка CY507161686DE

Natalia (Германия, Willingen) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Відправила посилку з Німеччини для матері ще на початку жовтня DP DHL. Мати отримала повідомлення, що 10 жовтня посилка вже була у Львові. Вже пройшло більше двох тижнів і не має ні посилки, ні подальшого відстеження, де вона знаходиться. Хотілося б знати. Чи можна вже забути про неї? Відправила посилку з Німеччини для матері ще на початку жовтня DP DHL. Мати отримала повідомлення, що 10 жовтня посилка вже була у Львові. Вже пройшло більше двох тижнів і не має ні посилки, ні подальшого відстеження, де вона знаходиться. Хотілося б знати. Чи можна вже забути про неї?

Нет сервиса доставки

Виктория (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Добрый день!
Киев, Виктория, CV980888406US
Я редко пишу отзывы, но компания Мист Экспресс уже перешла все грани хамского отношения к клиенту. Раньше я видела как мою посылку курьер бросает по коридору. Я сделала замечание, и мне ответили, что как платят так и работаем. И тележек для доставки посылок к клиенту до двери у курьеров нет.
Последний случай. Мало того что...  Читать отзыв
Добрый день!
Киев, Виктория, CV980888406US
Я редко пишу отзывы, но компания Мист Экспресс уже перешла все грани хамского отношения к клиенту. Раньше я видела как мою посылку курьер бросает по коридору. Я сделала замечание, и мне ответили, что как платят так и работаем. И тележек для доставки посылок к клиенту до двери у курьеров нет.
Последний случай. Мало того что доставку сделали не в оговоренное время, так мне просто курьер позвонил в дверь и ушел, я увидела его спину возле лифта.
Я решила пойти на провокацию. Долго звонила курьеру Алексею (0677145559), трубку он не брал, я написала СМС, что посылку не получила. После этого курьер взял трубку и сказал, что посылку оставил возле двери, на мой вопрос где есть подтвержение вручения посылки он меня послал и бросил трубку. Это что качественный сервис? Раскидывать посылки под двери и посылать клиента? На горячую линию дозвониться не реально, это и понятно, я прочитала отзывы о компании. Сколько еще надо вам недовольных клиентов, чтоб наладить нормальную работу доставки? Руководство компании только пишет отписки, а реальных изменений нет. Есть только жлобское и хамского отношение к клиенту. И я очень постараюсь чтоб этот отзыв прочитало как можно больше людей.
Достоинства:
  1. Нет

Курьер

Очень злая девушка (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Ужасно, ужасно, ужасно! Не рекомендую. Вызвала курьера в пятницу утром (заявлено, что если заявка оформлена до 14:00, то курьер приходит в тот же день). Но ни в пятницу, ни в субботу утром никого не было. Позвонила, объяснение: курьер не захотел брать заявку. Класс!!! А позвонить?????
Ладно, снова оформляю заявку. ...  Читать отзыв
Ужасно, ужасно, ужасно! Не рекомендую. Вызвала курьера в пятницу утром (заявлено, что если заявка оформлена до 14:00, то курьер приходит в тот же день). Но ни в пятницу, ни в субботу утром никого не было. Позвонила, объяснение: курьер не захотел брать заявку. Класс!!! А позвонить?????
Ладно, снова оформляю заявку. Сказал до 14:00 в субботу приедет. Никого не было, звоню после 14:00, говорят: курьер не прийдет, по техническим причинам... Чтооооо??? Это что за служба??? Горите в аду!

Потеряли/украли посылку и скрыли отслеживание?

Алина (Украина, Kiev) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Пришло уведомление на мою почту о наличии посылки в поштомате Киева Красноткацкая 29. При попытке получить ее поштомат не открылся, но вылез чек с надписью: "результат: вдало". Дозвониться нереально!!! Отследила посылку по номеру на сайте мист экспресса, посылка изменила направление или что-то вроде. Я успокоилась. Подождала несколько дней. Написала в службу поддержки. Ни ответа, ни привета, но, в итоге, посылка...  Читать отзыв Пришло уведомление на мою почту о наличии посылки в поштомате Киева Красноткацкая 29. При попытке получить ее поштомат не открылся, но вылез чек с надписью: "результат: вдало". Дозвониться нереально!!! Отследила посылку по номеру на сайте мист экспресса, посылка изменила направление или что-то вроде. Я успокоилась. Подождала несколько дней. Написала в службу поддержки. Ни ответа, ни привета, но, в итоге, посылка вообще исчезла из их базы данных!!! Номер: RO376190625EE (CV367046841EE)

Сервіс ніякий...

Гость (Украина, Lvov) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Замовила доставку з Розетки через Міст експрес,бо через Нову Пошту тільки при попередній оплаті.Не пораджу нікому,тому що реально дізнатися коли ж ,нарешті , ви отримаєте відправлення-неможливо.Те,що пишуть на сайті,при спробі відслідкувати за номером накладної,не відповідає дійсності.Зателефонувати на гарячу лінію і дочекатися з єднання з оператором не для слабаків, і навіть після розмови ясності не побільшає, так як ніхто не скаже...  Читать отзыв Замовила доставку з Розетки через Міст експрес,бо через Нову Пошту тільки при попередній оплаті.Не пораджу нікому,тому що реально дізнатися коли ж ,нарешті , ви отримаєте відправлення-неможливо.Те,що пишуть на сайті,при спробі відслідкувати за номером накладної,не відповідає дійсності.Зателефонувати на гарячу лінію і дочекатися з єднання з оператором не для слабаків, і навіть після розмови ясності не побільшає, так як ніхто не скаже вам час доставки. Вас будуть годувати обіцянками , але вам від того не легше...

Скарга, відсутність опрацювання заявки, склад в Іспанії

Mariya (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Добрий день, коли відправиться посилка MS00026657 зі складу в Іспанії
Вже третій тиждень чекаю на відправку
Що сталося? Таке в мене в перше з Міст експрес Іспанія, раніше все добре було
Мені важливо знати коли вийде посилка, так як речі замовляля для подіі.
Дуже чекаю на відповідь
Дякую
Добрий день, коли відправиться посилка MS00026657 зі складу в Іспанії

Вже третій тиждень чекаю на відправку

Що сталося? Таке в мене в перше з Міст експрес Іспанія, раніше все добре було

Мені важливо знати коли вийде посилка, так як речі замовляля для подіі.
Дуже чекаю на відповідь

Дякую



mist express

Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Пассажирские перевозки

КиевПасТранс
КиевПасТранс

Рейтинг: 1.4
128 отзывов
Uklon.ua (заказ такси)
Uklon.ua (заказ такси)

Рейтинг: 1.7
416 отзывов
East Eest Eurolines (ewe.ua)
East Eest Eurolines (ewe.ua)

Рейтинг: 3
16 отзывов
Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.5
51 отзыв
BlaBlaCar
BlaBlaCar

Рейтинг: 1.8
399 отзывов
Аист такси (Киев)
Аист такси (Киев)

Рейтинг: 4.2
21 отзыв
Fitbus
Fitbus

Рейтинг: 2.3
52 отзыва
Маршрутное такси
Маршрутное такси

Рейтинг: 1.9
29 отзывов
Билеты онлайн Skybus
Билеты онлайн Skybus

Рейтинг: 2
6 отзывов
+380963830788
+380963830788

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close