Придурошный сервис.Посылка из Китая гуляет в Украине 20 дней - Отзывы о Мист Экспресс

Мист Экспресс
Отзыв написан 23 мая, 2019 год 101 просмотр
Ранее Укрпочта доставляла посылки из Китая. Затем что-то изменилось и начался "сервис" от этой шараги. Если кто знает, как при заказе с Али указать доставку именно укрпочтой - буду признателен.
Посылка прибыла в страну 05-05-2019, сегодня 23-05-2019 и она еще не у меня. Была отправлена из Китая 27-04-2019. То есть порядка недели доставка из Китая в Украину и почти 3 недели в Украине.
Опять таки - если кто знает как выбирать в приоритет укрпочту при заказе с Алиэекспресс - подскажите, пожалуйста.

Достоинства:
  1. Отсутствуют.
Недостатки:
  1. Качество доставки и ее сроки




Комментарии к отзыву

Николай 24 мая, 2019 год
А "Татьяне" не верьте! Ничем не поможет. Эта "Татьяна" - фейк.
Леша Борисов 24 мая, 2019 год
Да уж, судя по всему, как и вся компания..
Зинаида 23 мая, 2019 год
Лёша здравствуйте! При заказе товара с али, договаривайтесь с продавцом о службе доставки, мне ребята здесь в комментариях посоветовали China Post, пока этой доставкой довольна, все посылки пришли без проблем на укрпочту, последняя вообще за 12 дней пришла, одна шла 18 дней, попробуйте не пожалеете.
Николай 24 мая, 2019 год
При покупке на Алиэкспресс обязательно писать где-то так:
Письмо китайцам 2:
ATTENTION DO NOT SEND postal services SF Express, SF eParcel, SF Economic Air Mail !!!
ATTENTION the goods must be sent to the China Post Registered Air Mail !!! Dear seller! I know how important it is to you and I want to give you 5 STARS! But for this, I ask you: 1. to pack my order well and arrange a quick shipment. 2. The parcel you have to send Chin Post and I have to receive the parcel at my post office. In no case should the Ukrainian transport company Meest Express, which delays and loses packages from China, should not participate in the transportation.
All sellers from whom I received an order in the terrible Ukrainian company Mist Express I will put one star !!! Thank!

ВНИМАНИЕ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ почтой SF Express, SF eParcel, SF Economic Air Mail !!!
ВНИМАНИЕ товар отправлять обязательно службой China Post Registered Air Mail !!! Дорогой продавец! Я знаю как для тебя это важно и хочу дать тебе 5 ЗВЕЗД! Но для этого прошу тебя: 1. хорошо упаковать мой заказ и организовать быструю отправку. 2. Посылку ты должен отправить China Post и я посылку должен получить на моем почтовом отделении. В транспортировке ни в коем случае не должна участвовать украинская транспортная компания Мист - Экспресс, которая задерживает и теряет посылки из Китая.
Всем продавцам от которых я получил заказ в ужасной украинской компании Мист Экспресс я буду ставить одну звезду!!! Спасибо
Леша Борисов 24 мая, 2019 год
Спасибо, отменный шаблончик!!!!
Ответ представителя Meest Express 23 мая, 2019 год
Добрий день! Напишіть, будь ласка, нам номер декларації, аби ми змогли допомогти у даному питанні. Тетяна, Meest Express


Служба доставки: отзывы

Отзывы клиентов о службах доставки. Обсуждение качества обслуживания. Адреса, контакты службы доставки на территории Украины. Каталог отзывов: Мист-Экспресс, Автолюкс, Ин-Тайм, Гюнсел и другие

1

Компания «GUNSEL»

Грузоперевозки, Киев, ул. Ф. Эрнста, 3-Б
2.4
913 отзывов
136141 просмотр
можно отправить очень габаритный груз не за все деньги Регулярно делаем отправки товара из Днепра, так как у Гюнсел хорошая цена на доставку крупногабаритного товара. Из плюсов очень вежливый персонал, всегда всё хорошо упакуют, помогут, ответят на все мои тысячу и один вопрос и просьбу. Из минусов - иногда посылка уходит на день позже, чем хотелось бы. В целом...
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL
понедельник, 25 ноября
Здравствуйте, уважаемая Вероника! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашей компанией и качеством предоставленных услуг....

Profimport

Строительство и ремонт, Киев, переулок Ахтырский 7, вход 2В, 3 этаж
3
4 отзыва
3514 просмотров
обманщики мошенники обманывают клиентов и сотрудников. задолженности перед фабриками и клиентами. Вот новый сайт компании https://ondaluce.com.ua

Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:
доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных...

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 15489 отзывов

Служба доставки

Justin почтовые услуги
Justin почтовые услуги

Рейтинг: 2.8
194 отзыва
myMeest
myMeest

Рейтинг: 1.3
175 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.4
33 отзыва
Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 4.2
119 отзывов
Зручна Доставка
Зручна Доставка

Рейтинг: 1.9
18 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.6
179 отзывов
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
22 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.3
3525 отзывов
Fastway быстрая доставка из Китая
Fastway быстрая доставка из Китая

Рейтинг: 4.3
75 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
913 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close