Придурошный сервис.Посылка из Китая гуляет в Украине 20 дней - Отзывы о Мист Экспресс

Мист Экспресс
Отзыв написан 23 мая, 2019 год 114 просмотров
Ранее Укрпочта доставляла посылки из Китая. Затем что-то изменилось и начался "сервис" от этой шараги. Если кто знает, как при заказе с Али указать доставку именно укрпочтой - буду признателен.
Посылка прибыла в страну 05-05-2019, сегодня 23-05-2019 и она еще не у меня. Была отправлена из Китая 27-04-2019. То есть порядка недели доставка из Китая в Украину и почти 3 недели в Украине.
Опять таки - если кто знает как выбирать в приоритет укрпочту при заказе с Алиэекспресс - подскажите, пожалуйста.

Достоинства:
  1. Отсутствуют.
Недостатки:
  1. Качество доставки и ее сроки




Комментарии к отзыву

Николай 24 мая, 2019 год
А "Татьяне" не верьте! Ничем не поможет. Эта "Татьяна" - фейк.
Леша Борисов 24 мая, 2019 год
Да уж, судя по всему, как и вся компания..
Зинаида 23 мая, 2019 год
Лёша здравствуйте! При заказе товара с али, договаривайтесь с продавцом о службе доставки, мне ребята здесь в комментариях посоветовали China Post, пока этой доставкой довольна, все посылки пришли без проблем на укрпочту, последняя вообще за 12 дней пришла, одна шла 18 дней, попробуйте не пожалеете.
Николай 24 мая, 2019 год
При покупке на Алиэкспресс обязательно писать где-то так:
Письмо китайцам 2:
ATTENTION DO NOT SEND postal services SF Express, SF eParcel, SF Economic Air Mail !!!
ATTENTION the goods must be sent to the China Post Registered Air Mail !!! Dear seller! I know how important it is to you and I want to give you 5 STARS! But for this, I ask you: 1. to pack my order well and arrange a quick shipment. 2. The parcel you have to send Chin Post and I have to receive the parcel at my post office. In no case should the Ukrainian transport company Meest Express, which delays and loses packages from China, should not participate in the transportation.
All sellers from whom I received an order in the terrible Ukrainian company Mist Express I will put one star !!! Thank!

ВНИМАНИЕ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ почтой SF Express, SF eParcel, SF Economic Air Mail !!!
ВНИМАНИЕ товар отправлять обязательно службой China Post Registered Air Mail !!! Дорогой продавец! Я знаю как для тебя это важно и хочу дать тебе 5 ЗВЕЗД! Но для этого прошу тебя: 1. хорошо упаковать мой заказ и организовать быструю отправку. 2. Посылку ты должен отправить China Post и я посылку должен получить на моем почтовом отделении. В транспортировке ни в коем случае не должна участвовать украинская транспортная компания Мист - Экспресс, которая задерживает и теряет посылки из Китая.
Всем продавцам от которых я получил заказ в ужасной украинской компании Мист Экспресс я буду ставить одну звезду!!! Спасибо
Леша Борисов 24 мая, 2019 год
Спасибо, отменный шаблончик!!!!
Ответ представителя Meest Express 23 мая, 2019 год
Добрий день! Напишіть, будь ласка, нам номер декларації, аби ми змогли допомогти у даному питанні. Тетяна, Meest Express


Служба доставки: отзывы

Отзывы клиентов о службах доставки. Обсуждение качества обслуживания. Адреса, контакты службы доставки на территории Украины. Каталог отзывов: Мист-Экспресс, Автолюкс, Ин-Тайм, Гюнсел и другие

1

USAinUA

Служба доставки, Киев, ул.Бориспольская, д. 7, офис 352
4.7
246 отзывов
27743 просмотра
Рекомендую Делал заказы пару раз, заказы пришли в сроки. доставка курьерской службой домой. Удобно. Спасибо за помощь в покупке и доставке!
USAinUA Ответ представителя USAinUA
четверг, 26 марта
Здравствуйте, Игорь ! Благодарим Вас за отзыв, и высокую оценку нашего сервиса! С радостью продолжим сотрудничество! С уважением команда USAinUA!

Profimport

Строительство и ремонт, Киев, переулок Ахтырский 7, вход 2В, 3 этаж
3
4 отзыва
3734 просмотра
обманщики мошенники обманывают клиентов и сотрудников. задолженности перед фабриками и клиентами. Вот новый сайт компании https://ondaluce.com.ua
Мист Экспресс
Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:
доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка в любую точку Украины.
По результатам исследования рынка почтовой логистики Украины (2011-2012, УАДМ) - Мист Экспресс является службой адресной доставки №1... подробнее

Служба доставки
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.2
4112 отзывов
Justin почтовые услуги
Justin почтовые услуги

Рейтинг: 1.6
351 отзыв
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
530 отзывов
myMeest
myMeest

Рейтинг: 1.6
201 отзыв
Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 4.5
120 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.7
246 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
936 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.3
47 отзывов
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
40 отзывов
Pesoto.com
Pesoto.com

Рейтинг: 2.7
31 отзыв