Разглашают конфиденциальную информацию - Отзывы о Мист Экспресс

Мист Экспресс
Виктория Отзыв написан 18 апреля, 2019 год 80 просмотров
Меня вообще не устраивает, что Мист экспресс самовольно получает доступ к моим посылкам с Китая. Как минимум, это неудобно.
В один день на их склад поступило 3 мои посылки. Первую доставил курьер (в то время, которое удобно ЕМУ). Вторую запихали в почтомат в отделении Приват банка (работает только в будни с 9 до 6!!!!). Третью передали в "пунк выдачи", который на самом деле является вообще третьим лицом (магазин техники). Так мало того, что получение посылок превратилось в увлекательный квест, так ещё и мои персональные данные у кого-попало.
Молодой человек, у которого оказалась моя посылка (продавец в магазине - "пункте выдачи"), не постеснялся прокомментировать моё имя, номер телефона и содержимое посылки (которое написано сверху). Это что за дичь вообще?
Почему моя посылка с персональными данными (ФИО, полный домашний адрес, номер телефона, цена и содержимое посылки) оказываются у посторонних лиц?

Как вообще отказаться от ваших услуг? На укрпочте посылки спокойно лежат по 30 дней и ждут, когда МНЕ удобно будет их забрать.

5 согласны



Комментарии к отзыву

Ответ представителя Meest Express 20 апреля, 2019 год
Добрий день! Напишіть, будь ласка, нам номер декларації, щоб ми могли розібратися в цій ситуації. Завчасно дякуємо. Тетяна, Meest Express
Игорь 18 апреля, 2019 год
Кстати Вы правы, забыл указать в своём отзыве.

Мне прошлая посылка из Китая тоже пришла куда-то непонятно куда, в какой-то зоомагазин, находящийся на закрытой территории жилого комплекса!

Я был шокирован такой наглостью.
Позвонил в Мист, они ответили, что в Китае кто-то указал, что доставка на отделение (как так, не ясно, заказывал с Али, там всегда указывается прямой адрес) и их система автоматически распределила на ближайшее!. Посмотрел их карту, на ней ближайшие точки были гораздо ближе, а та частная, на которую передали вообще не числилось на карте.

Мист стал полным говном!
Юрий 18 апреля, 2019 год
Почему стал, он таким есть всегда!


Служба доставки: отзывы

Отзывы клиентов о службах доставки. Обсуждение качества обслуживания. Адреса, контакты службы доставки на территории Украины. Каталог отзывов: Мист-Экспресс, Автолюкс, Ин-Тайм, Гюнсел и другие

ikea.net.ua

Служба доставки
1.3
35 отзывов
3076 просмотров
nazvany-moshennicheskie https://delo.ua/business/nazvany-moshennicheskie-sajty-ukrainy-353312/ Ненастоящий сайт магазина Ikea:ikea.net.ua

Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:
доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных...

Служба доставки

Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.3
812 отзывов
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.5
515 отзывов
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
4 отзыва
Justin почтовые услуги
Justin почтовые услуги

Рейтинг: 1.9
36 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.8
105 отзывов
myMeest
myMeest

Рейтинг: 1.3
97 отзывов
ikea.net.ua
ikea.net.ua

Рейтинг: 1.3
35 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.2
3300 отзывов
Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 3.9
111 отзывов
Fastway быстрая доставка из Китая
Fastway быстрая доставка из Китая

Рейтинг: 4.1
55 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close