Таким образом снимаете с себя ответственность? - Отзывы о Мист Экспресс

Мист Экспресс
Виктория Отзыв написан 17 декабря, 2018 год 59 просмотров
RO382083767EE -- Вы сказали, что отправили ее укрпочтой. На укрпочте сказали, что по номеру, что вы выдали 7900056058610 ничего передано не было. Скажите, сколько я еще должна потратить нервов и времени? Когда-то я увижу то, за что платила деньги или мне просто забыть? Мист Экспресс - Таким образом снимаете с себя ответственность?
Достоинства:
  1. Скоро я запомню всех сотрудников, благодаря ежедневным звонкам
Недостатки:
  1. Не хочется перечислять, но я задумываюсь о том, чтобы вообще перестать покупать на Али, ведь какая-то часть посылок идет через эту службу доставки
1 согласен



Комментарии к отзыву

Виктория 17 декабря, 2018 год
вроде бы началось какое-то движение
Богдан 17 декабря, 2018 год
Через 3-4дня должно быть на сайте укрпочты
Сергей 17 декабря, 2018 год
где ?

2018-11-22 15:12:47 КИТАЙ Гонконг 1/1 ОФОРМЛЕНО ДЛЯ ВІДПРАВКИ
2018-11-30 09:11:01 УКРАЇНА Львів 1/1 НАДХОДЖЕННЯ ДО МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ
2018-11-30 10:00:00 УКРАЇНА Львів 1/1 ВІДПРАВКА З МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ У НАПРЯМКУ МІСТА ДОСТАВКИ
2018-12-07 09:30:17 УКРАЇНА 1/1 УТОЧНЕНО РЕКВІЗИТИ ОТРИМУВАЧА
Богдан 17 декабря, 2018 год
Отправка с межнародного сортировального центра занимает у етих 2недели.Жди ..


Служба доставки: отзывы

Отзывы клиентов о службах доставки. Обсуждение качества обслуживания. Адреса, контакты службы доставки на территории Украины. Каталог отзывов: Мист-Экспресс, Автолюкс, Ин-Тайм, Гюнсел и другие

1

Unitrade Express

Служба доставки
4.4
102 отзыва
29981 просмотр
НЕ одают посылку! У меня уже с ними 2 раз проблемы! Первый раз было пред новым годом и обратно счас опять. Посылка им моя на склад пришла 10 июня и до сех пор лежит у них на складе. Звоню постоянно спрашиваю в чем дело где моя посылка а они говорят у нас проблемы...
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express
среда, 17 июля
Добрый день, Сергей. На ваш e-mail было отправлено письмо с вариантами решения данной ситуации. Unitrade Express не снимал и не...

Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:
доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных...

Служба доставки

Justin почтовые услуги
Justin почтовые услуги

Рейтинг: 2.3
54 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3
3393 отзыва
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
863 отзыва
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.8
138 отзывов
myMeest
myMeest

Рейтинг: 1.3
119 отзывов
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.5
517 отзывов
Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 4.4
102 отзыва
Fastway быстрая доставка из Китая
Fastway быстрая доставка из Китая

Рейтинг: 4.2
65 отзывов
КСД
КСД

Рейтинг: 2.2
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close