Мист Экспресс отзывы клиентов

Мист Экспресс отзывы клиентов
Мист Экспресс
3.3 5
14467 отзывов / 1282181 просмотр

Ваша посылка у нас только мы её вам не отдадим

Олег Отзыв написан 25 мин 56 сек назад
Пришел получать посылку RO400937107EE, выдать не могут т.к. висит программа. При мне девочка-сотрудник точки выдачи звонила постоянно в течение 30 минут сотрудникам мист-экспресса чтобы получить код для выдачи посылки - никто так и не соизволил взять трубку.
Так и ушел ни с чем...
Вы там офигели все? Почему я должен тратить своё время (да ещё и с нулевым результатом)?
Пришел получать посылку RO400937107EE, выдать не могут т.к. висит программа. При мне девочка-сотрудник точки выдачи звонила постоянно в течение 30 минут сотрудникам мист-экспресса чтобы получить код для выдачи посылки - никто так и не соизволил взять трубку.
Так и ушел ни с чем...
Вы там офигели все? Почему я должен тратить своё время (да ещё и с нулевым результатом)?

Почему мои посылки до сих пор валяются по отделениям?

Олег Отзыв написан 2 часа 22 мин назад
Миша, что с посылками RT401517640DE, SA070026424EE, SA069923605EE, RO400899783EE?
Ты обещал личный контроль, что всё будет быстро и т.д. и т.п.
Но посылки так и продолжают валяться по складам где угодно только не на том складе что я указал к выдаче.
Миша, что с посылками RT401517640DE, SA070026424EE, SA069923605EE, RO400899783EE?
Ты обещал личный контроль, что всё будет быстро и т.д. и т.п.
Но посылки так и продолжают валяться по складам где угодно только не на том складе что я указал к выдаче.

Когда посылка будет в отделении?

Pavel Отзыв написан 2 часа 35 мин назад
Уточните информацию по отправлению RO402442656EE.
В течении 3-ех дней не изменяется статус на сайте отслеживания. Почему нет движения?
Уточните информацию по отправлению RO402442656EE.
В течении 3-ех дней не изменяется статус на сайте отслеживания. Почему нет движения?

Такого ужасного перевозчика еще не встречала в Украине

Анастасия Отзыв написан 3 часа 23 мин назад
CV938071981EE трекнулась во Львове 29.06.
09.07 посылка пришла на другое отделение города, не то что указыволось ранее. После общения с оператором меня уверили, что переадресация будет бесплатная на отделение указаное изначально.
12.07 в кабинете уже висела сумма 20 грн к оплате. Оператор повторно подал заявку на списание этой суммы и заверил, что в течение 7 рабочих дней с 09.07 будет...  Читать отзыв
CV938071981EE трекнулась во Львове 29.06.
09.07 посылка пришла на другое отделение города, не то что указыволось ранее. После общения с оператором меня уверили, что переадресация будет бесплатная на отделение указаное изначально.

12.07 в кабинете уже висела сумма 20 грн к оплате. Оператор повторно подал заявку на списание этой суммы и заверил, что в течение 7 рабочих дней с 09.07 будет перемещение моей посылки на указанное отделение.

И вот сегодня 18.07 оператор мне сообщает, что курьер за посылкой не приезжал и моя посылка все еще лежит на отделении в другом конце города. Предложила снова подать запрос на перемещение, также запрос на списании суммы т.к. она осталась и ожидать.

Вопрос: Сколько еще компания будет удеживать мою посылку? Товар и доставка давно оплачены.

И еще операторы не стесняются бросать трубки во время разговора! Сервис прямо скажем отвратительный.
1 согласен

З 8 числа посилки не рухаються

Алексей Отзыв написан 14 часов 27 мин назад
З 8 числа посилки не рухаються.
Коли посилки будуть випущенні з ММПО? Вже минуло 10днів, хоча написано що час обробки до 7 днів. Чекаю відповіді...
RT401556087DE
RT401556250DE
З 8 числа посилки не рухаються.
Коли посилки будуть випущенні з ММПО? Вже минуло 10днів, хоча написано що час обробки до 7 днів. Чекаю відповіді...
RT401556087DE
RT401556250DE

Посылка вернулась обратно?

Виктория Отзыв написан 19 часов 8 мин назад
Такое со мной реально впервые. Как это понимать? Я ожидала посылку с АлиЭкспресс. Номер RO401256428EE и вот что сегодня увидела: Не удалось вручить отправление. Извините, а как его вручали, если ни смс ни звонка о том, что посылка находится в городе не было, по адресу тоже никто не приходил! Что это за шутки или махинации? И где мне теперь искать...  Читать отзыв Такое со мной реально впервые. Как это понимать? Я ожидала посылку с АлиЭкспресс. Номер RO401256428EE и вот что сегодня увидела: Не удалось вручить отправление. Извините, а как его вручали, если ни смс ни звонка о том, что посылка находится в городе не было, по адресу тоже никто не приходил! Что это за шутки или махинации? И где мне теперь искать свою посылку?? Мист Экспресс - Посылка вернулась обратно?
Достоинства:
  1. Никаких
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express 18 часов 46 мин назад
Вікторія, добрий вечір! На жаль кур'єру з технічних причин не вдалось доставити Ваше відправлення на пункт видачі у Вашому населеному пункті. Додатково уточнюю на Сумського відділені=ні щодо наступного виїзду. Михайло, МЕ

чому так довго?

Дарія Отзыв написан 19 часов 29 мин назад
Відправлення RO400844201EE вже давно надійшло з Китаю в Україну.Коли нарешті його доставлять? Одного разу чекала місяць. Відправлення RO400844201EE вже давно надійшло з Китаю в Україну.Коли нарешті його доставлять? Одного разу чекала місяць.
Достоинства:
  1. ?
Недостатки:
  1. довго доставляють
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express 18 часов 44 мин назад
Дарія, добрий вечір! Ваше відправлення завтра буде переміщено у поштомат в Вашому населеному пункті. Очікуйте, будь ласка, на повідомлення. Михайло, МЕ

где посылка???

Anatoliy Antonov Отзыв написан 20 часов 1 мин назад
Господа из миста, с 8-го числа ни слуху ни духу. RT401545892DE
Зачем слать смски с обещаниями "Termin do 7 robochyh dniv. Ochikujte povidomlennya." Где это повидомлэння??? Сколько ещё ждать?
Господа из миста, с 8-го числа ни слуху ни духу. RT401545892DE
Зачем слать смски с обещаниями "Termin do 7 robochyh dniv. Ochikujte povidomlennya." Где это повидомлэння??? Сколько ещё ждать?
2 согласны

Это капец

Anna Rybalko Отзыв написан 23 часа 56 мин назад
Лежу в больнице с двухнедельным ребенком, жду питание.... Уже 3й день, что вашу мать значит, курьер поменял время доставки!? Меня кто то спросил о времени!? А дальше больше -курьер не успел доставить, хочеться спросить вы там не офигели? Мягко говоря.... Последний раз имею с вами дело.... Лежу в больнице с двухнедельным ребенком, жду питание.... Уже 3й день, что вашу мать значит, курьер поменял время доставки!? Меня кто то спросил о времени!? А дальше больше -курьер не успел доставить, хочеться спросить вы там не офигели? Мягко говоря.... Последний раз имею с вами дело....
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express 23 часа 16 мин назад
Анно, добрий день! Вкажіть, будь ласка, номер відправлення для вирішення питання з доставкою Михайло МЕ

Сценарий который работает

Олег Отзыв написан среда, 17 июля
Миша пошёл я опять обзванивать и выносить мозг Украинской митнице, как и в прошлый раз, я их так задолбаю по поводу посылки что они опять на все звонки перестанут брать трубку. Фирма Росан говорит Украинская таможня держит, хорошо. Я буду в Украинскую Таможню звонить, они мне будут как обычно говорить что нас уже зае6ал Мист с этой волокитой. Миша мне...  Читать отзыв Миша пошёл я опять обзванивать и выносить мозг Украинской митнице, как и в прошлый раз, я их так задолбаю по поводу посылки что они опять на все звонки перестанут брать трубку. Фирма Росан говорит Украинская таможня держит, хорошо. Я буду в Украинскую Таможню звонить, они мне будут как обычно говорить что нас уже зае6ал Мист с этой волокитой. Миша мне нечего читать так как посылки у вас, буду звонить им.
1 согласен

Миша хватит

Олег Отзыв написан среда, 17 июля
Миша хватит есть пора работать. Куча негатива накопилось пора карму мыть звезды повышать. Расскажи мне и людям где наши посылки. Почему мы должны ходить-звонить вам? Что за фигня происходит Миша. Сколько можно смотреть на мои книги вы всеравно там ничего не поймёте так как это латынь и немецкий средневековый что вы там хотите прочесть? В Минкультуре даже не найдётся...  Читать отзыв Миша хватит есть пора работать. Куча негатива накопилось пора карму мыть звезды повышать. Расскажи мне и людям где наши посылки. Почему мы должны ходить-звонить вам? Что за фигня происходит Миша. Сколько можно смотреть на мои книги вы всеравно там ничего не поймёте так как это латынь и немецкий средневековый что вы там хотите прочесть? В Минкультуре даже не найдётся человека который это прочтёт так как все от руки написано. Что вы за глупцы.
1 согласен

Утеряная посылка

Тимур Мещаик Отзыв написан среда, 17 июля
что значит утеряна, где моя посылка???? Должна была быть еще 11 числа. Опратор сказал что утеряна, мне кажется что сотрудники просто ее украли!!! Мист Экспресс - Утеряная посылка что значит утеряна, где моя посылка???? Должна была быть еще 11 числа. Опратор сказал что утеряна, мне кажется что сотрудники просто ее украли!!!
Meest Express Ответ представителя Meest Express 18 часов 41 мин назад
Тимуре, на жаль, після додаткової перевірки підтвердилась інформація, що відправлення втрачено. Приношу вибачення за дану неприємну ситуацію. Прошу звернутись до нас в чат на сайті чи форму зворотного зв'язку для отримання бланку претензії для отримання відшкодування. Михайло, МЕ

Миша где она?

Олег Отзыв написан среда, 17 июля
CY517551187DE Миша осталось 13 дней до возврата денег. Я так понял Мист хочет сэкономить мои деньги.
Кстати в прошлый раз когда получал посылку я увидел за 30 минут которые провёл в ожидании посылки всего 4 клиентов(3 клиента получали посылки и один отправлял) это я с собой посчитал) Вы что не понимаете свою статистику? Когда приходишь на Новую Почту там...  Читать отзыв
CY517551187DE Миша осталось 13 дней до возврата денег. Я так понял Мист хочет сэкономить мои деньги.
Кстати в прошлый раз когда получал посылку я увидел за 30 минут которые провёл в ожидании посылки всего 4 клиентов(3 клиента получали посылки и один отправлял) это я с собой посчитал) Вы что не понимаете свою статистику? Когда приходишь на Новую Почту там просто поток людей, даже не посчитаешь сколько за 30 минут проходит людей. А у вас только 4 человека, 3 получают это люди у которых вы заграничные посылки нагло забрали чтоб пересылать по Украине. Это печальная или радостная новость? Я думаю радостная, это значит что вашу контору как чиряк выдавят с рынка почтовых отправлений. Я думаю это произойдёт точно так же как вы это сделали, когда вам пролоббировали ваши интересны.
Думаю год или два и появится новость что «отличную службу вытеснили с рынка» люди не в теме будут думать как так хороших людей убирают с рынка. Миша лучше расскажи на чем Мист зарабатывает деньги? Если клиентов у вас почти ноль, работников очень много но они ничего не делают кроме как с стаями сбиваются на входе и курят) колцентр в который не дозвониться. Это похоже на отмыв денег)))) Я вот живу в центре Харькова, возле меня есть магазин в котором нет никогда клиентов( ну может один или два в день зайдёт) но весь прикол в том что помещение где то 3000квадратов. Там в день оренды надо как минимум оплатить 1000$ а в месяц 30000$. или есть такие уникальные рестораны которые закрыты но кассовый аппарат с кассиром днём и ночью работают)))
Миша хватит мыть деньги, пора работать!
Кстате на ютюбе есть видео как рассказывают как Мист продаёт серые телефоны. Вы думаете почему все ваши посылки идут на возврат в Львов? Правильно, они берут вместе с треками из таможни забирают что то своё, ваша посылка+плюс товар миста=один трек номер.
Meest Express Ответ представителя Meest Express 18 часов 40 мин назад
Олег, з митниці надали інформацію, що знов очікують на комісію з культурних цінностей, дав запит щодо термінів розгляду очікую на інформацію. Михайло, МЕ

CV945115449US

Олег Отзыв написан среда, 17 июля
что с посылкой?
CV945115449US
7 рабочих дней на таможне прошло уже
никто трубку не берет на сообщения не отвечает
что с посылкой?
CV945115449US

7 рабочих дней на таможне прошло уже
никто трубку не берет на сообщения не отвечает
Meest Express Ответ представителя Meest Express 18 часов 30 мин назад
Олег, отримав інформацію щодо догляду Вашого відправлення. За інформацією від митниці буде проводитись перевірка щодо порушення правил інтелектуальної власності. Прошу очікувати на додаткове повідомлення від митниці. Михайло, МЕ

Посылка на ММПО с 8.07

Денис Овчаренко Отзыв написан среда, 17 июля
Посылка висит на ммпо с 8.07, указано в смс что срок прохождения до 7 дней, сегодня 16.07, о посылке никакой информации кроме того что отфутболивают в таможню Росан.
RT401555325DE. Естественно брокер не отвечает на почту и телефон занят уже на протяжении суток, в рабочее время я звоню с периодичностью в 5-15 минут
Посылка висит на ммпо с 8.07, указано в смс что срок прохождения до 7 дней, сегодня 16.07, о посылке никакой информации кроме того что отфутболивают в таможню Росан.
RT401555325DE. Естественно брокер не отвечает на почту и телефон занят уже на протяжении суток, в рабочее время я звоню с периодичностью в 5-15 минут
Meest Express Ответ представителя Meest Express 18 часов 38 мин назад
Денисе, з митниці повідомили, що завтра мають відпустити на доставку і передати нам. Михайло, МЕ

где посылка

Igor Skoryk Отзыв написан среда, 17 июля
CY281771373DE жду уже две недели, дозвонится не реально никуда, пролежала посылка 14 дней без движения, делайте свою работу !!! CY281771373DE жду уже две недели, дозвонится не реально никуда, пролежала посылка 14 дней без движения, делайте свою работу !!!
Meest Express Ответ представителя Meest Express 18 часов 28 мин назад
Ігоре, отримали інформацію від митниці. По Вашому відправленню буде перевірка комісією щодо переміщення культурних цінностей. Очікуйте, будь ласка, на додаткове повідомлення. Михайло, МЕ

Посылка висит во Львове

Наталія Задунаєва Отзыв написан среда, 17 июля
Посылка SA070770181ЕЕ
1) 2019-07-01 09:16:59 КИТАЙ Гонконг 1/1 ОФОРМЛЕНО ДЛЯ ВІДПРАВКИ
2) 2019-07-08 08:41:33 УКРАЇНА Львів 1/1 НАДХОДЖЕННЯ ДО МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ
3) 2019-07-08 08:41:51 УКРАЇНА Львів 1/1 ВІДПРАВКА З МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ У НАПРЯМКУ МІСТА ДОСТАВКИ.
Сегодня уже 17.07. и захожу на все возможные сайт, а там пишут "15.07.2019 15:24 Ошибка попытки доставки" или "Не коректные данные получателя", даже на самом сайте АлиЭкспресс пишет подобное. Звонила им не раз сначала говорят, "посылка...  Читать отзыв
Посылка SA070770181ЕЕ
1) 2019-07-01 09:16:59 КИТАЙ Гонконг 1/1 ОФОРМЛЕНО ДЛЯ ВІДПРАВКИ
2) 2019-07-08 08:41:33 УКРАЇНА Львів 1/1 НАДХОДЖЕННЯ ДО МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ
3) 2019-07-08 08:41:51 УКРАЇНА Львів 1/1 ВІДПРАВКА З МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ У НАПРЯМКУ МІСТА ДОСТАВКИ.
Сегодня уже 17.07. и захожу на все возможные сайт, а там пишут "15.07.2019 15:24 Ошибка попытки доставки" или "Не коректные данные получателя", даже на самом сайте АлиЭкспресс пишет подобное. Звонила им не раз сначала говорят, "посылка будет передана УкрПочте", потом говорят "Посылка на таможне". И получается, Мист Экспресс теперь ни при чём??? Где искать посылку не понятно?!? И, Что значит "Ошибка доставки"?? Кто мне её доставлял??? Как может быть "ошибка доставки", если адрес при заказе товара указан вместе номером телефона?
Достоинства:
  1. - НЕТУ
Недостатки:
  1. - пока только ОГРОМНЫЙ МИНУС
2 согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express среда, 17 июля
Наталя, добрий день! Відправлення має передатись УкрПошті для доставки. Виясняю причину, чому досі не передано, додатково проінформую. Михайло, МЕ

Бардак и пустые обещания.

Олег Отзыв написан среда, 17 июля
Посылки RT401517640DE, SA070026424EE, SA069923605EE, RO400899783EE, RO400937107EE болтаются по отделениям по городу и никто не собирается их везти в то отделение которое я указал для выдачи. Вы писали: "Переміщення і консолідація Ваших відправлень на одному пункті видачі в мене на особистому контролі. Сьогодні додатково проінформую".
"Сегодня" закончилось ещё позавчера, посылки как валялись по складам города так и валяются. Грош цена вашим...  Читать отзыв
Посылки RT401517640DE, SA070026424EE, SA069923605EE, RO400899783EE, RO400937107EE болтаются по отделениям по городу и никто не собирается их везти в то отделение которое я указал для выдачи. Вы писали: "Переміщення і консолідація Ваших відправлень на одному пункті видачі в мене на особистому контролі. Сьогодні додатково проінформую".
"Сегодня" закончилось ещё позавчера, посылки как валялись по складам города так и валяются. Грош цена вашим обещаниям.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Бардак и пустые обещания.

Задержка CV945124228US

Yevhen Отзыв написан среда, 17 июля
Уже 3 дня рассказывают что посылку "не розвантажено" на складе в Днепре. При отслеживании показывало "отправлено со Львова". Теперь вообще удалили всю информацию- "информация отсутствует" Уже 3 дня рассказывают что посылку "не розвантажено" на складе в Днепре. При отслеживании показывало "отправлено со Львова". Теперь вообще удалили всю информацию- "информация отсутствует"
Meest Express Ответ представителя Meest Express 23 часа 23 мин назад
Євген, Ваше відправлення видано на доставку! Очікуйте, будь ласка, на дзвінок кур'єра. Михайло, МЕ

сколько можно ждать???

Яна Жистовская Отзыв написан среда, 17 июля
Михаил??!! Вы отвечаете мне с той же скоростью, с которой отвечает ваш отдел рекламаций!
Можете полюбоваться как было упаковано и что приехало!
Суть претензии описана ниже в комментариях!!!!
Михаил??!! Вы отвечаете мне с той же скоростью, с которой отвечает ваш отдел рекламаций!
Можете полюбоваться как было упаковано и что приехало!
Суть претензии описана ниже в комментариях!!!!Мист Экспресс - сколько можно ждать???
Мист Экспресс - сколько можно ждать??? Мист Экспресс - сколько можно ждать??? Мист Экспресс - сколько можно ждать??? Мист Экспресс - сколько можно ждать??? Мист Экспресс - сколько можно ждать???
Достоинства:
  1. опять же пока не нахожу!!!!
Недостатки:
  1. - ужасный сервис
  2. - ужасная работа отдела рекламаций (если это в принципе можно назвать работой)
  3. - плевать на клиентов
  4. - забирают наши деньги (страховку отказываются выплачивать, хотя груз застрахован был, а это значит, что мои деньги незаконно присвоили себе!!!)
2 согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express среда, 17 июля
Яна добрий день! Перепрошую, що не надав відповідь попередній раз. Запит мною в відділ рекламації був надісланий. На даний момент приймається рішення вищим керівництвом компанії щодо відшкодування. Вас додатково проінформують найближчим часом. Михайло, МЕ

Начинают мутить с посылкой CV942218604ES

Мирослава Отзыв написан среда, 17 июля
Заказала товар, но и подумать не могла, что попаду на эту службу доставки. Мне магазин выставил 9 рабочих дней на доставку, но статус посылки поменялся на приостановлена доставка.Почитав отзывы о службе доставки совсем духом упала. Товар уже не ожидаю, буду вести переписку с магазином так как посылка дорогая и не оплачена. Пусть магазин сам разбирается с этой службой. А для...  Читать отзыв Заказала товар, но и подумать не могла, что попаду на эту службу доставки. Мне магазин выставил 9 рабочих дней на доставку, но статус посылки поменялся на приостановлена доставка.Почитав отзывы о службе доставки совсем духом упала. Товар уже не ожидаю, буду вести переписку с магазином так как посылка дорогая и не оплачена. Пусть магазин сам разбирается с этой службой. А для себя сделала выводы. Никому советовать не буду и в дальнейшем буду спрашивать магазины с какими службами сотрудничают.
Достоинства:
  1. Пока никаких
Недостатки:
  1. Пока все
2 согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express среда, 17 июля
Мирослава, добрий день! Ваше відправлення сьогодні має прибути у Львів. Призупинка в доставці попередньо проставлене митницею, бо Ваше відправлення має пройти митний огляд. Очікуйте, будь ласка, на повідомлення від митниці. Михайло, МЕ

SA070393131EE

Яна Вилкомир Отзыв написан вторник, 16 июля
С 06.07 посылка в городе Львове, конечные адрес другой. Подскажите когда придет посылка на указанный адрес? С 06.07 посылка в городе Львове, конечные адрес другой. Подскажите когда придет посылка на указанный адрес?
2 согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express среда, 17 июля
Яна, добрий день! Прошу звернутись до нас в форму зворотного зв'язку на сайті по Вашому відправлення. Потрібно провести уточнення даних. Михайло, МЕ

Закрыть эту компанию!

Гость Отзыв написан вторник, 16 июля
Я заказала пальто на сайте Манго з Испании. Сегодня выставлен статус «доставка приостановлена». Я думала ошибка какая-то, НО почитав отзывы, понимаю, что его могу и не дождаться. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Единственное, что могу пообещать, что , если не получу посылку вовремя, буду создавать антирекламу на всех просторах интернета. Это единственное, что в моих силах, и...  Читать отзыв Я заказала пальто на сайте Манго з Испании. Сегодня выставлен статус «доставка приостановлена». Я думала ошибка какая-то, НО почитав отзывы, понимаю, что его могу и не дождаться. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Единственное, что могу пообещать, что , если не получу посылку вовремя, буду создавать антирекламу на всех просторах интернета. Это единственное, что в моих силах, и предостерегать других не связываться с этой шарашкиной канторой!
Достоинства:
  1. Пока никаких
Недостатки:
  1. Хуже всех служб доставок
2 согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express среда, 17 июля
Добрий день! Підкажіть, номер відправлення, щоб ми перевірили інформацію. Михайло, МЕ

очередная посылка CV914219379DE

Ирина Отзыв написан вторник, 16 июля
 Отзыв о Мист Экспресс по адресу Одесса, Михаила Грушевского, 41 Добрый день, очередная посылка катается по городу уже 4 дня и несмотря на ежедневные напоминания доставить на отделение, перемещается на "найближче відділення до відділення доставки. Вам прийде СМС"!!! Этот бред я слышу каждый день от службы поддержки. Ну когда уже этот хаос в Одессе закончится? Не отправляю себе на адрес (так как это долго для курьеров), не отправляю...  Читать отзыв Добрый день, очередная посылка катается по городу уже 4 дня и несмотря на ежедневные напоминания доставить на отделение, перемещается на "найближче відділення до відділення доставки. Вам прийде СМС"!!! Этот бред я слышу каждый день от службы поддержки. Ну когда уже этот хаос в Одессе закончится? Не отправляю себе на адрес (так как это долго для курьеров), не отправляю на почтоматы (так как это тоже долго ввиду того, что может не быть свободных ячеек)!! Боже, ну почему нельзя хотя бы на ваше же отделение доставить без криков, жалоб и претензий!
Достоинства:
  1. Мееst за границей работает в принципе не плохо
Недостатки:
  1. Доставка только со скандалом, от службы поддержки нет ни толку ни поддержки
2 согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express среда, 17 июля
Ірино, добрий день! Сьогодні буде доставлене на пункт видачі. Очікуйте, будь ласка, на повідомлення. Перепрошую за затримку. Михайло, МЕ

Где пасылка

Гость Отзыв написан вторник, 16 июля
Почта мост экспресс работает не корректно вообще, смс пришло только сегодня, а мне утверждают что она уже неделю лежит на почте... Почта мост экспресс работает не корректно вообще, смс пришло только сегодня, а мне утверждают что она уже неделю лежит на почте...
2 согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express среда, 17 июля
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, номер відправлення для перевірки інформації. Михайло, МЕ

Типа "забота" о клиентах

amkatel2 Отзыв написан вторник, 16 июля
 Отзыв о Мист Экспресс по адресу Днипро, Березинская 58 Цитата : "Ответ представителя Meest Express 1 час 6 мин назад
Добрий день! Наші клієнти важливі для нас і ми робимо максимально можливе, щоб відправлення були доставлені максимально вчасно нашим отримувачам.
Система штрафів, так само як і система мотивації працівників присутня у всіх компаніях на ринку і не переслідує за собою ціль недоплачувати працівникам, це система важелів і противаг для...  Читать отзыв
Цитата : "Ответ представителя Meest Express 1 час 6 мин назад
Добрий день! Наші клієнти важливі для нас і ми робимо максимально можливе, щоб відправлення були доставлені максимально вчасно нашим отримувачам.
Система штрафів, так само як і система мотивації працівників присутня у всіх компаніях на ринку і не переслідує за собою ціль недоплачувати працівникам, це система важелів і противаг для виконання якісної роботи. Як я Вам вже писав, робота по налагодженню роботи Дніпровського відділення вже ведеться і туди кинуті великі сили нашої компанії
Виплати компенсації отримувачам здійснюються нами згідно міжнародного поштового права і законодавства України про поштові перевезення, рішення про виплати приймаються, як я Вам писав раніше, відділом рекламацій."

Если вы все делаете как вы тут красиво говорите - "для клиентов", то почему Ваш конкурент Новая почта рассматривает ситуации в телефоном режиме и назначает выплаты - ВЕДЬ РЕАЛЬНО УДОБНЕЕ ддля клиентов - а вы и тут создаете неудобства в виде бланков претензий и т.д. Так где же Ваша реальная забота о клиентах ???? Выплатите компенсации в макисмально короткие сроки и максимально просто - без всякой тугомотины - напортачили - компенсируйте, все равно с сотрудников взыскиваете ! Или вы настолько жадны к деньгам, что никак с ними расставаться не хотите ????? Докажите обратное - вам ситуация известна по моим посылкам - выплатите компенсацию и не пейте кровь дальше.
Достоинства:
  1. нет плюсов - компания просто ненавилдит своих клиентов
Недостатки:
  1. один сплошной минус !!!!
1 согласен

Подписывайте петицию

Лола Отзыв написан вторник, 16 июля
https://secure.avaaz.org/ru/community_petitions/Golovi_NKRZI_Oleksandru_Zhivotovskomu_Oleksandr_Zhivotovskiy_Pripinit_diyalnist_Meest_Express/?fhPeWnb
Компанія Meest Express не виконує взяті на себе обов'язки перевізника - доставку посилок в цілості, схоронності і в призначені терміни. Тисячі людей вже постраждали від їх неякісних послуг і кількість скарг щодня зростає: Meest Express деформує і краде вміст посилок, грубо зриває терміни доставки. Прохання перевірити компанію Meest Express на наявність порушень і відповідність стандартам міжнародних компаній перевізників.
https://secure.avaaz.org/ru/community_petitions/Golovi_NKRZI_Oleksandru_Zhivotovskomu_Oleksandr_Zhivotovskiy_Pripinit_diyalnist_Meest_Express/?fhPeWnb

Компанія Meest Express не виконує взяті на себе обов'язки перевізника - доставку посилок в цілості, схоронності і в призначені терміни. Тисячі людей вже постраждали від їх неякісних послуг і кількість скарг щодня зростає: Meest Express деформує і краде вміст посилок, грубо зриває терміни доставки. Прохання перевірити компанію Meest Express на наявність порушень і відповідність стандартам міжнародних компаній перевізників.

Хуже сервиса еще не встречал...

Василий Отзыв написан вторник, 16 июля
Ужасный сервис,самая безответственная и самая медленная курьерская доставка.Воруют посылки , на обращения клиентов не реагируют оперативно, к курьерам Мист-дозвониться вообще нереально- номер или выключен или занят или просто трубку сбрасывают..
Моя история заказа через Мист Экспресс:
27.06-я заказал товар из Китая с доставкой Мист Экпресс (трек UA2920515KL21021G ) -стоимость товара 250долларов!
08.07- посылка прибыла к ним в киевское отделение.
09.07-...  Читать отзыв
Ужасный сервис,самая безответственная и самая медленная курьерская доставка.Воруют посылки , на обращения клиентов не реагируют оперативно, к курьерам Мист-дозвониться вообще нереально- номер или выключен или занят или просто трубку сбрасывают..
Моя история заказа через Мист Экспресс:

27.06-я заказал товар из Китая с доставкой Мист Экпресс (трек UA2920515KL21021G ) -стоимость товара 250долларов!

08.07- посылка прибыла к ним в киевское отделение.
09.07- посылка выдана курьеру(об этом мне пришла смс),после чего вечером 09.07 -изменился статус на "Доручено" -хотя мне никто ничего не доставлял!!!
Об этом я узнал случайно 10.07,проверяя статус отправления у них на сайте...
Сразу скажу- чтобы к ним дозвониться -нужно запастись хорошим терпением...Проще оказалось связаться клиентской службой по эл.почте- мне ответили ,что разберутся и в течении двух дней будет ответ.
Но,прошло уже 7 дней!!! Звоню и пишу им почти каждый день- но никакого ответа о статусе посылки так и не получил.
Сегодня отправляю им официальную претензию!
Достоинства:
  1. Их просто нет,уж лучше Укр Почта ,чем эти аферисты
Недостатки:
  1. Все минусы-в описании
Meest Express Ответ представителя Meest Express среда, 17 июля
Василь, добрий день! Ще ведеться, пошук! Найближчим часом маю отримати відповідь і Вас проінформую. Михайло, МЕ

Черепахи недо*****е

Анна Отзыв написан вторник, 16 июля
Вы там вообще охерели?!? Какого хрена тяжело доставить посылку если она на пункте выдачи почти неделю?!?
Ваши отмазки пиши претензию и отправьте голубями это просто смех! 21 век на дворе, а я должна ещё распечатать притензии и отправить укр почтой в главный офис заплатив за доставку?!? Вы работайте нормально, а то дойду до проверяющих служб и начнёте бегать. У меня...  Читать отзыв
Вы там вообще охерели?!? Какого хрена тяжело доставить посылку если она на пункте выдачи почти неделю?!?
Ваши отмазки пиши претензию и отправьте голубями это просто смех! 21 век на дворе, а я должна ещё распечатать притензии и отправить укр почтой в главный офис заплатив за доставку?!? Вы работайте нормально, а то дойду до проверяющих служб и начнёте бегать. У меня нервы из-за Вас на пределе уже. Вам не то что 70 грн за доставку, Вы и 1 копейки не заслуживаете за такой сервис.
Всё кто это читает, не заказывайте и не отправляйте ничего этой говнодоставкой. Это не экспресс, это пи***ц доставка.
Мало того что вы ещё и окажетесь виноваты что вам во время не доставили, так ещё и хрен кто полностью представляется. Видимо много заяв на эту недоконтору.
И да, эти криворукие мне постоянно привозят помятые посылки.
Сделайте радость, закройтесь и не мучайте людей. А то даже курьеры каждый месяц меняется
. Ну да, глубиной почтой никому не хочется пользоваться
Достоинства:
  1. Не было и нету
  2. Жаль минус 10 звёзд нельзя поставить.
Недостатки:
  1. Минусов до хрена и три горшка
4 согласны

Где моя посылка?

Олег Отзыв написан вторник, 16 июля
Миша где посылка? Сколько мне ждать CY517551187DE?
Осталось 14 дней до возврата денег. Почему статус посылки не меняется? Я уточнил реквизиты получателя
Миша где посылка? Сколько мне ждать CY517551187DE?
Осталось 14 дней до возврата денег. Почему статус посылки не меняется? Я уточнил реквизиты получателя
2 согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express вторник, 16 июля
Олег, добрий день! Поки не отримав відповідь з митниці щодо Вашого відправлення. Додатково проінформую. Михайло, МЕ



Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:
доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных...

Служба доставки

USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.8
139 отзывов
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.5
517 отзывов
myMeest
myMeest

Рейтинг: 1.3
118 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3
3388 отзывов
Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 4.3
103 отзыва
Fastway быстрая доставка из Китая
Fastway быстрая доставка из Китая

Рейтинг: 4.2
65 отзывов
Justin почтовые услуги
Justin почтовые услуги

Рейтинг: 2.3
51 отзыв
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.3
859 отзывов
КСД
КСД

Рейтинг: 2.2
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close