Мист Экспресс отзывы клиентов

Мист Экспресс отзывы клиентов
Мист Экспресс
3.4 5
15799 отзывов / 1639335 просмотров

У кого похожая ситуация?Meest Испания!

Отзыв написан 7 часов 24 мин назад
В личном кабинете приходит сообщение,что адресс доставки в Испании поменялся (Calle Centeno 59
45223 Seseña TOLEDO España).Отправляю на это адресс 4 посылки(ZARA и Mangoautlet.) Посылок нет. В чате оставляю запроссы и потверждение,что посылки доставленны.В последнем общении с Татьяной 6832,выясняю,что адресс в Испании не менялся.Я в шоке!!!Думаю теперь,что с этим делать!!Услугами компании пользовалась больше 5 лет и притензий до этого не...  Читать отзыв
В личном кабинете приходит сообщение,что адресс доставки в Испании поменялся (Calle Centeno 59
45223 Seseña TOLEDO España).Отправляю на это адресс 4 посылки(ZARA и Mangoautlet.) Посылок нет. В чате оставляю запроссы и потверждение,что посылки доставленны.В последнем общении с Татьяной 6832,выясняю,что адресс в Испании не менялся.Я в шоке!!!Думаю теперь,что с этим делать!!Услугами компании пользовалась больше 5 лет и притензий до этого не было!!
Достоинства:
  1. уже нет
Недостатки:
  1. обратная связь

Хуже сервиса нет

Отзыв написан 8 часов 42 мин назад
Не знаю, эта компания аферистов или просто наглые и безответственные. Посылка утеряна у них на складе. Концов нет. На звонки не отвечают , в переписке стандартные отговорки . Руководство покрывает воровство и безответственность сотрудников.Очень жалею, что связалась с этими аферистами. Не знаю, эта компания аферистов или просто наглые и безответственные. Посылка утеряна у них на складе. Концов нет. На звонки не отвечают , в переписке стандартные отговорки . Руководство покрывает воровство и безответственность сотрудников.Очень жалею, что связалась с этими аферистами.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. весь процесс,от начала до конца
Meest Express Ответ представителя Meest Express 8 часов 39 мин назад
Добрий вечір! Приносимо вибачення за незручності. Вкажіть, будь ласка, номер посилки, щоб ми змогли розібратись в даній ситуації. Святослав, Meest-Express

Наверное украли

Отзыв написан воскресенье, 23 февраля
13.02.20 посылка доставлена на склад в США, 14.02.20 она была зарегистрирована в личном кабинете, с 15.02.20 она находится в обработке. Учитывая тот факт что уже куча других посылок было получено и отправлено, сдается мне что посылку CV945498477US тупо украли или потеряли.
Написал обращение через личный кабинет, мне ответили
Пунктуация и орфография сохранены
"Добрый день, ваша посылочка в процесе обработки, ожидайте.
 Читать отзыв
13.02.20 посылка доставлена на склад в США, 14.02.20 она была зарегистрирована в личном кабинете, с 15.02.20 она находится в обработке. Учитывая тот факт что уже куча других посылок было получено и отправлено, сдается мне что посылку CV945498477US тупо украли или потеряли.
Написал обращение через личный кабинет, мне ответили
Пунктуация и орфография сохранены
"Добрый день, ваша посылочка в процесе обработки, ожидайте.
Спасибо за понимание"
Meest Express Ответ представителя Meest Express воскресенье, 23 февраля
Доброго дня!
Дякуємо за звернення.
На даний момент, посилка під вказаним трек-кодом, ще не числиться у нашій інформаційній базі даних. Рекомендуємо звертатись до Відправника для уточнення детальної інформації.
Юрій,Meest-Express.

Норм фірма

Отзыв написан пятница, 21 февраля
 Отзыв о Мист Экспресс по адресу Львов, вулиця Зелена, 147 Перестаньте хейтити міст , за 4 роки співпраці ( кожного місяця 2-3 міжнародних ) стабільно , ніяких проблем . Будьте терплячі. А вот Укрпошта працює зараз набагато гірше мої посилки блукають по Україні 2-4 тижні . Серьож чекаю вашого ''фєє'' Перестаньте хейтити міст , за 4 роки співпраці ( кожного місяця 2-3 міжнародних ) стабільно , ніяких проблем . Будьте терплячі. А вот Укрпошта працює зараз набагато гірше мої посилки блукають по Україні 2-4 тижні . Серьож чекаю вашого ''фєє''
3 не согласны Показать 2 ответа
Meest Express Ответ представителя Meest Express пятница, 21 февраля
Доброго дня!
Дякуємо за звернення. Приємно знати, що Ви задоволені нашою роботою. Будемо продовжувати в тому ж дусі!
Дякуємо, що Ви з нами!
Гарного дня!

Юрій,Meest-Express.

Ужасная служба доставки

Отзыв написан среда, 19 февраля
Очень безответственная компания. Приходится пользоваться этой службой доставки, когда делаю заказы в магазине Некст из Англии в Украину. Курьера можно ждать долго и нудно. Последнюю посылку Некст привезли вообще в другой город. Адрес на сайте был указан верный. то есть моей вины, как покупает, в этом нет. Привезли через 5 дней, но курьер взял 61 грн за переадресацию, чек...  Читать отзыв Очень безответственная компания. Приходится пользоваться этой службой доставки, когда делаю заказы в магазине Некст из Англии в Украину. Курьера можно ждать долго и нудно. Последнюю посылку Некст привезли вообще в другой город. Адрес на сайте был указан верный. то есть моей вины, как покупает, в этом нет. Привезли через 5 дней, но курьер взял 61 грн за переадресацию, чек не дал. Вопрос даже не в деньгах, а в отношении к клиентам! Пользуюсь услугами нескольких служб доставки, есть с чем сравнить. Хуже Миста нет!
Meest Express Ответ представителя Meest Express четверг, 20 февраля
Доброго ранку! Дякуємо за звернення. Напишіть, будь ласка, номер накладної, перевіримо надану Вами інформацію.
Юрій,Meest-Express.

хамство миист америка

Отзыв написан среда, 19 февраля
Отключили брокерские услуги за 10% от стоимости не оповещая клиентов, а сейчас говорят что никогда такой услуги не было...
Это что за бред? сложно было сделать рассылку для людей?
Отключили брокерские услуги за 10% от стоимости не оповещая клиентов, а сейчас говорят что никогда такой услуги не было...
Это что за бред? сложно было сделать рассылку для людей?
Meest Express Ответ представителя Meest Express четверг, 20 февраля
Доброго ранку! Дякуємо за звернення. Зробимо все, щоб при подальшій співпраці більше не виникало проблемних ситуацій.
Для уточнення інформації, щодо роботи сервісу Meest US, звертайтесь, будь ласка, за контактами вказаними на сайті.
http://www.meest.us/kontakti.html

Юрій,Meest-Express.

Вполне аозможно что вы не получите свою посылку

Отзыв написан среда, 19 февраля
Посылки из Европы не доставляю получателю а молча и безо всяких уведомлений отправляют назад отправителю.
В службе поддержки строят из себя восторженных идиотов которые ни за что не отвечают.
Посылки из Европы не доставляю получателю а молча и безо всяких уведомлений отправляют назад отправителю.
В службе поддержки строят из себя восторженных идиотов которые ни за что не отвечают.
Meest Express Ответ представителя Meest Express среда, 19 февраля
Доброго дня!
Дякуємо за звернення.
Хотіли б розібратися детальніше у цій ситуації, тож напишіть, будь ласка, номер декларації, по якій вона виникла.
Юрій,Meest-Express.

Молниеносная доставка из Англии - за неделю!

Отзыв написан понедельник, 17 февраля
Я обычно пишу тут плохие отзывы, в том числе и на Meest, решила разбавить позитивным опытом :)
Перед зимним отпуском решила заказать кое-что из Англии (Topshop), а так как времени было в обрез - связываться с Новой Почтой желания не было (у них по моему опыту доставка около трех недель). Рискнула и заказала через Мист.
Очень понравилось, что есть график...  Читать отзыв
Я обычно пишу тут плохие отзывы, в том числе и на Meest, решила разбавить позитивным опытом :)
Перед зимним отпуском решила заказать кое-что из Англии (Topshop), а так как времени было в обрез - связываться с Новой Почтой желания не было (у них по моему опыту доставка около трех недель). Рискнула и заказала через Мист.
Очень понравилось, что есть график отправок посылок (из Англии - два раза в неделю) и возможность оплатить сразу же через личный кабинет.
Итак - посылка была доставлена на склад в Англии в субботу, в кабинете она отобразилась в понедельник, и уже в следующий понедельник я забрала ее в пункте выдачи под домом! (специально заказала доставку на пункт выдачи, чтобы не рисковать с долгой курьерской доставкой).
Итого сроки доставки из Англии - 10 дней, из них рабочих - 6! Браво, Meest! Даже в самых смелых мечтах такой скорости не ожидала :)
Надеюсь, в дальнейшем наше сотрудничество будет таким же приятным
3 не согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express понедельник, 17 февраля
Доброго дня! Приємно знати, що Ви задоволені нашою роботою. З кожним днем компанія вдосконалює якість послуг та сервісу, ми намагаємося радувати клієнтів і приносити їм задоволення обслуговуванням. Сподіваємося на подальшу співпрацю та бажаємо чудового настрою. Святослав, Meest-Express

Служба недоставки

Отзыв написан понедельник, 17 февраля
Молча и без какого-либо уведомления отправляют посылку назад отправителю.
Зачем нужна такая служба доставки?
Молча и без какого-либо уведомления отправляют посылку назад отправителю.
Зачем нужна такая служба доставки?
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошные
Meest Express Ответ представителя Meest Express понедельник, 17 февраля
Доброго дня! Вкажіть, будь ласка, номер декорації, щоб ми могли розібратися в цій ситуації.
Маркіян, Meest-Express.

Очередная украденная посылка

Отзыв написан понедельник, 17 февраля
Очередной раз компания Мист теряет посылку уже на последней миле.
UA3632666MR21031G
Добиться от поддержки ничего не возможно - "утеряна при сортировке, пишите претензию на компенсацию". Но мне компенсация не нужна, мне посылка нужна.
Опять курьер решил что она ему важнее чем получателю?
Как вообще возможно так ужасно работать??? Это не первый случай.
Очередной раз компания Мист теряет посылку уже на последней миле.
UA3632666MR21031G
Добиться от поддержки ничего не возможно - "утеряна при сортировке, пишите претензию на компенсацию". Но мне компенсация не нужна, мне посылка нужна.
Опять курьер решил что она ему важнее чем получателю?
Как вообще возможно так ужасно работать??? Это не первый случай.
Достоинства:
  1. не видны на фоне минусов
Недостатки:
  1. процессы в компании сделаны через одно место
  2. доставка несокльких одинаковых посылок в одно и тоже время одновременно курьером и в разные точки выдачи в разных местах города - обычная практика
  3. часто теряют посылки или воруют их
Meest Express Ответ представителя Meest Express понедельник, 17 февраля
Доброго ранку! Дякуємо за звернення.
Щодо даної ситуації, Отримувачу надано бланк рекламації на відшкодування коштів. Очікуємо отримання заповненого бланку, для проведення службового розслідування.
Приносимо вибачення за незручності.
Юрій,Meest-Express.

Пропали вещи из заказа на складе Германия!

Отзыв написан понедельник, 17 февраля
Уже писала отзыв о том, что на складе в Германии был подменен (или украден - честно, я уже не знаю, что думать, потому что служба поддержки перестала отвечать на мои запросы, и просто игнорирует факты откровенного беспредела на складе!). Посылка стоимостью 125 евро была успешно доставлена на склад с весом 3,3 кг(специально делала официальный запрос в службу DHL для получения...  Читать отзыв Уже писала отзыв о том, что на складе в Германии был подменен (или украден - честно, я уже не знаю, что думать, потому что служба поддержки перестала отвечать на мои запросы, и просто игнорирует факты откровенного беспредела на складе!). Посылка стоимостью 125 евро была успешно доставлена на склад с весом 3,3 кг(специально делала официальный запрос в службу DHL для получения квитанции), в кабинет же мне внесли трек с весом чуть более 1 кг. В итоге, по прибытию посылку я не обнаружила своих вещей, зато были с барского плеча подброшены чужие 2 копеечные кофты, стоимостью 5 евро!!! Служба поддержки ответила, что все ок - трек же упакован был, какие претензии? Обращайся в магазин. Но что я буду писать в магазин, когда заказ был доставлен с весом 3,3 кг!!! А не 1 кг, как упаковал склад. На все мои последующие запросы с просьбой объяснить разницу в весе - полный игнор!!! Отвратительно!
Уже сделала запрос в окружной полицейский участок, мне дали контакты отдела по урегулированию и проверки факта присвоения иммущества. Я это так не оставлю! Ждите гостей!
Meest Express Ответ представителя Meest Express понедельник, 17 февраля
Доброго ранку! Дякуємо за звернення. Напишіть нам, будь ласка, номер накладної, за якою очікуєте відправлення — перевіримо.
Юрій,Meest-Express.

Только непечатные выражения

Отзыв написан пятница, 14 февраля
Берут деньги за доставку а сами молча и безо всяких уведомлений отправляют посылку назад отправителю. Берут деньги за доставку а сами молча и безо всяких уведомлений отправляют посылку назад отправителю.
Достоинства:
  1. Откуда?
Недостатки:
  1. Сплошные.
Meest Express Ответ представителя Meest Express суббота, 15 февраля
Доброго дня!
Дякуємо за звернення. Напишіть, будь ласка, номер накладної, перевіримо інформацію. Завчасно дякуємо. Юрій,Meest-Express.

Cтранно это.....

Отзыв написан пятница, 14 февраля
Заказал свату отопитель из Китая у проверенного поставщика.Мне доставил курьер до двери,думал и в этот раз аналогично.Но УВЫ....Появляется Мист Экспресс с кучей смс о том,что таможня задержала посылку для уточнения стоимости,и мне надо отправить кучу квитанций,скриншотов и подтверждений. Написали,что было вскрытие посылки,и вот тут и закралось большое сомнение в целостности доставки.При получении добавлю отзыв,а пока мне это очень не нравится-сильно...  Читать отзыв Заказал свату отопитель из Китая у проверенного поставщика.Мне доставил курьер до двери,думал и в этот раз аналогично.Но УВЫ....Появляется Мист Экспресс с кучей смс о том,что таможня задержала посылку для уточнения стоимости,и мне надо отправить кучу квитанций,скриншотов и подтверждений. Написали,что было вскрытие посылки,и вот тут и закралось большое сомнение в целостности доставки.При получении добавлю отзыв,а пока мне это очень не нравится-сильно мутно,уж очень на развод на деньги похоже.Известил отправителя о произошедшем,и попросил выслать полную опись вложений посылки,на случай (что-то потерялось).С Китаем еще небыло международных скандалов,но похоже кто-то очень хочет.
Достоинства:
  1. Плюсы отсутствуют,пока одни минусы.
Недостатки:
  1. Не понятная задержка,вскрытие посылки и """уточнение цены"""".Инвойс присутствует,и цену не я писал-отправитель.В СМС гарантировали в 7 дневный срок отправить адресату.Уже 9 день,и все только начинается.....
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express пятница, 14 февраля
Доброго вечора! Хотіли б розібратися детальніше у цій ситуації, тож напишіть, будь ласка, номер декларації, по якій вона виникла.
Маркіян, Meest Express.

Не надійно! Не користуйтесь послугою ShopService в жодному разі! Аферисти!

Отзыв написан пятница, 14 февраля
Повертаючись до мого відгуку за 10/02/2020 (читати внизу)
Я і надалі добиваюся повернення грошей і відповіді хоч від когось із менеджменту чи працівників складу Франції
Відповідь тут на відгуки від представника Meest Маркіяна це просто шоу, якщо подзвонити на заначені телефони - оператори відповідають заявку прийняли, очікуйте відповідь на емейл. Якщо писати листа на shop.service@mymeest.com - ви не отримаєте відповідь,...  Читать отзыв
Повертаючись до мого відгуку за 10/02/2020 (читати внизу)
Я і надалі добиваюся повернення грошей і відповіді хоч від когось із менеджменту чи працівників складу Франції
Відповідь тут на відгуки від представника Meest Маркіяна це просто шоу, якщо подзвонити на заначені телефони - оператори відповідають заявку прийняли, очікуйте відповідь на емейл. Якщо писати листа на shop.service@mymeest.com - ви не отримаєте відповідь, також не буде відповіді якщо писати емейл на адресу складу у Франції
Meest Express Ответ представителя Meest Express пятница, 14 февраля
Доброго ранку! Дякуємо за звернення. Нам дуже прикро, що Вам довелось зіткнутись з описаною Вами ситуацією.
Впевнені, що проблема буде вирішена у найкоротший термін.
Рекомендуємо звертатись, безпосередньо у службу підтримки сервісу, у компетенцію якої входить сприяння та використання усіх технологічних можливостей для допомоги клієнту.
Контактна інформація на сайті. https://mymeest.com

Юрій,Meest-Express.

CV350007968CA

Отзыв написан четверг, 13 февраля
Ne mozhu vidstezhiti svoyu posylku. Duzhe prikro,bo meni zavzhdi podobavsya Meest.Nihto iz operatoriv,z oboh storin ne mozhut' nichogo skazati. Ne mozhu vidstezhiti svoyu posylku. Duzhe prikro,bo meni zavzhdi podobavsya Meest.Nihto iz operatoriv,z oboh storin ne mozhut' nichogo skazati.
Достоинства:
  1. Zavzhdi vse bulo vchasno.
1 не согласен Показать 2 ответа
Meest Express Ответ представителя Meest Express четверг, 13 февраля
Добрий вечір! Дякуємо за звернення. Ваша посилка ще не прибула на територію України. По факту прибуття Вам надійде смс. Святослав, Meest-Express

Ужас на складе Португалии/Испания

Отзыв написан вторник, 11 февраля
Согласна на 1000% с предыдущими отзывами...
Заказывала на чёрную пятницу одежду в магазине Zara на склад mymeest Португалия ... Две позиции на сумму 30 евро, ко мне не доехали.... и ничего не докажешь...
И вот опять... рискнула закать на адрес склада mymeest Португалии... В этот раз не могут найти весь заказ....
Согласна на 1000% с предыдущими отзывами...
Заказывала на чёрную пятницу одежду в магазине Zara на склад mymeest Португалия ... Две позиции на сумму 30 евро, ко мне не доехали.... и ничего не докажешь...
И вот опять... рискнула закать на адрес склада mymeest Португалии... В этот раз не могут найти весь заказ....
2 согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express вторник, 11 февраля
Добрий день! Дякуємо за звернення. Для вирішення цієї ситуації Вам потрібно скористатися послугами сайту https://mymeest.com/ Лінії підтримки для користувачів сервісу myMeest: тел.: +380 50 373 5343, +380 67 373 5343.
Також Ви можете звернутися в їх он-лайн допомогу. Святослав, Meest-Express

Помогите найти посылку

Отзыв написан вторник, 11 февраля
Добрый день!
на складе Испании уже месяц в статусе «на обработке» находится моя посылка, MS00074564, консолидация. ее по непонятным причинам не отправили ни в прошлое воскресенье, ни в позапрошлое, ни в позапозапрошлое. Я обращалась неоднократно на горячую линию, писала, звонила. Отвечают одно и то же: будет отправлена в воскресенье. Склад в Испании перестал отвечать вообще. Посылка состоит из 4х посылок...  Читать отзыв
Добрый день!
на складе Испании уже месяц в статусе «на обработке» находится моя посылка, MS00074564, консолидация. ее по непонятным причинам не отправили ни в прошлое воскресенье, ни в позапрошлое, ни в позапозапрошлое. Я обращалась неоднократно на горячую линию, писала, звонила. Отвечают одно и то же: будет отправлена в воскресенье. Склад в Испании перестал отвечать вообще. Посылка состоит из 4х посылок из магазина Зара, были получены на склад Испании ещё 10-13 января. Как можно потерять 4!!! посылки????
Если потеряли, так и скажите- потеряли и верните деньги. Если потеряли одну, отправьте остальные.
И Ув. Мист, не посылайте вы людей решением проблем на горячую линию. На горячей линии отвечают заученными фразами и реально не хотят помочь. Неужели нельзя организовать НОРМАЛЬНУЮ службу по работе с клиентами?!
Достоинства:
  1. До этой ситуации все заказы были доставлены быстро. Я понимаю, что бывают разные ситуации. Но организуйте нормальную работу службы поддержки, не обманывайте клиентов.
Недостатки:
  1. Отвратительная служба поддержки
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express вторник, 11 февраля
Доброго дня! Щодо замовлень з інтернет-магазинів Європи зверніться, будь ласка, в службу підтримки сервісу MyMeest
Web: https://mymeest.com/
Тел.: +380 50 373 5343, +380 67 373 5343.
Е-mail: support@mymeest.com
Графік роботи: Пн - пт 08:00 - 20:00 год.
Маркіян, Meest-Express.

Мист ворует посылки!!!!!!!

Отзыв написан вторник, 11 февраля
 Отзыв о Мист Экспресс по адресу Львов, вулиця Зелена, 147 Это просто кошмар. Склад в Испании не отвечает, операторы тупят и пользуются «копировать - вставить»
Всем плевать просто
Посылка на складе уже 3 недели .
Ее никто не хочет оформлять.
Украли вещи и ждут пока это уляжется! Хер там!
Id № 117481
Номер декларации 51992598324
Это просто кошмар. Склад в Испании не отвечает, операторы тупят и пользуются «копировать - вставить»
Всем плевать просто
Посылка на складе уже 3 недели .
Ее никто не хочет оформлять.
Украли вещи и ждут пока это уляжется! Хер там!
Id № 117481

Номер декларации 51992598324
Достоинства:
  1. Нет плюсов , шарашкина контора
Недостатки:
  1. Воровство, отмороженность операторов и склада , который безнаказанно творит беспредел
2 согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express вторник, 11 февраля
Доброго дня! Щодо відправлення з Європи необхідно звертатися в службу підтримки сервісу MyMeest -https://mymeest.com/ Служба підтримки сервісу MyMeest працює з пн.-пт. з 08:00 до 20:00. Зв’язок можливий по тел.: +380 50 373 5343, +380 67 373 5343 або по e-mail - support@mymeest.com або ж через онлайн підтримку на сайті.
Юрій,Meest-Express.

плохой сервис

Отзыв написан понедельник, 10 февраля
Ребята, найдите мою посылку на складе Франции . Эти товарищи не отвечают на имейлы и связи просто нет . Еще 29 января была доставлена посылка 67612997276 компанией GLS . Будьте любезны, решите этот вопрос . Ребята, найдите мою посылку на складе Франции . Эти товарищи не отвечают на имейлы и связи просто нет . Еще 29 января была доставлена посылка 67612997276 компанией GLS . Будьте любезны, решите этот вопрос .
2 согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express понедельник, 10 февраля
Доброго дня!
Дякуємо за звернення. Для уточнення інформації щодо міжнародних перевезень з України, Ви можете уточнити деталі за номером телефону 0800505044.
Юрій,Meest-Express.

Небрежные пофигисты

Отзыв написан понедельник, 10 февраля
Если в Песото у меня никогда не было проблем, то с этим они на каждой доставке. То не могут в офис привезти потому что квартира не увазана, то просто не могут доставить ближайшие три дня, хотя пришла смс что курьер выехал и прочее. Самое отвратное что в саппорте их просто насрать на тебя и это выражается во всем общении. Если в Песото у меня никогда не было проблем, то с этим они на каждой доставке. То не могут в офис привезти потому что квартира не увазана, то просто не могут доставить ближайшие три дня, хотя пришла смс что курьер выехал и прочее. Самое отвратное что в саппорте их просто насрать на тебя и это выражается во всем общении.
Meest Express Ответ представителя Meest Express понедельник, 10 февраля
Доброго дня!
Дякуємо за звернення. Напишіть, будь ласка, номер накладної, за якою очікуєте посилку, перевіримо інформацію. Завчасно дякуємо.
Юрій,Meest-Express.

Не рекомендую послугу ShopService!!!

Отзыв написан понедельник, 10 февраля
Не рекомендую послугу ShopService!!!
зробила три замовлення в ShopService доставка із Франції, так як опція оплати через PayPall в ShopService чомусь не працює на даний момент, мені надали альтернативний спосіб оплати на картку ПРиват, оплату я здійснила через 10 хв після надсилання мені номеру картки і відразу відписалася що здійснила оплату (ще пробувала писати на Online help до оператора...  Читать отзыв
Не рекомендую послугу ShopService!!!
зробила три замовлення в ShopService доставка із Франції, так як опція оплати через PayPall в ShopService чомусь не працює на даний момент, мені надали альтернативний спосіб оплати на картку ПРиват, оплату я здійснила через 10 хв після надсилання мені номеру картки і відразу відписалася що здійснила оплату (ще пробувала писати на Online help до оператора Мирослави з проханням щоб проставила статус ОПЛАЧЕНО в моєму замовленні). Працівники ShopService на наступний день мене почали звинувачувати в тому що я здійснила оплату пізніше ніж через 6 год, не відписалася про оплату і тд, що ціни на сайті з якого потрібно робити замовлення вже виросли. Попросила робити повернення грошей, гроші вже 10 днів не повертають (оплата була здійснена 28/01/2020, сьогодні вже 10/02/2020)
Недостатки:
  1. Безвідповідальні, не надійний сервіс, служба підтримку безпомічна, достукатися до когось із менеджменту не реально
Meest Express Ответ представителя Meest Express понедельник, 10 февраля
Доброго дня! Для вирішення цього питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки сервісу MyMeest
Web: https://mymeest.com/
Тел.: +380 50 373 5343, +380 67 373 5343.
Е-mail: support@mymeest.com
Графік роботи: Пн - пт 08:00 - 20:00 год.
Маркіян, Meest-Express.

почему Вы не доставляете посылки ?

Отзыв написан понедельник, 10 февраля
редкостно отвратно !
онлайн висит, что мой адрес указан неточно ! я там 20 лет живу ! укрпочта находит, нова находит ! позвонить Вашему курьеру корона не позволяет ???
на сайте форма глючит, вместо сотрудников тупые роботы на телефонах
CY283169387DE мой трек
редкостно отвратно !
онлайн висит, что мой адрес указан неточно ! я там 20 лет живу ! укрпочта находит, нова находит ! позвонить Вашему курьеру корона не позволяет ???
на сайте форма глючит, вместо сотрудников тупые роботы на телефонах
CY283169387DE мой трек
Meest Express Ответ представителя Meest Express понедельник, 10 февраля
Доброго дня! По цій посилці не вказаний номер телефону Отримувача. Зверніться, будь ласка, за контактами, які вказані у посиланні https://www.meest-express.com.ua/ua/kontakty/ для внесення актуальної інформації в декларацію.
Маркіян, Meest-Express.

Склад Испании просто беспредел!

Отзыв написан понедельник, 10 февраля
 Отзыв о Мист Экспресс по адресу Львов, вулиця Зелена, 147 Жду уже месяц свою посылку из Португалии .
Каждый раз операторы говорят разную информацию.
А посылка весит на складе как необработанная.
Склад Испании игнорирует мои сообщения в viber и на почту.
Чем они там занимаются эти бездельники?
Хотела бы обратиться в полицию за то, что украли мою посылку
Надеюсь помогут мне .
Сколько можно издеваться надо людьми?
Жду уже месяц свою посылку из Португалии .
Каждый раз операторы говорят разную информацию.
А посылка весит на складе как необработанная.
Склад Испании игнорирует мои сообщения в viber и на почту.
Чем они там занимаются эти бездельники?
Хотела бы обратиться в полицию за то, что украли мою посылку
Надеюсь помогут мне .
Сколько можно издеваться надо людьми?
Достоинства:
  1. Нет плюсов никаких.
Недостатки:
  1. Хамство и некомпетентность операторов
  2. Игнорирование обращений
  3. Беспредел склада
Meest Express Ответ представителя Meest Express понедельник, 10 февраля
Доброго дня! Хотіли б розібратися детальніше у цій ситуації, тож напишіть, будь ласка, номер декларації, по якій вона виникла. Завчасно дякуємо.
Маркіян, Meest Express.

Що це означає?

Отзыв написан суббота, 8 февраля
 Отзыв о Мист Экспресс по адресу Львов, вулиця Зелена, 147 Доброго дня.Знято обмеження в доставці! Що це може означати? Будь ласка напишить відповідь!
Номер відправлення
UA3126526LN21041G
Доброго дня.Знято обмеження в доставці! Що це може означати? Будь ласка напишить відповідь!
Номер відправлення
UA3126526LN21041G
1 не согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express суббота, 8 февраля
Добрий день! Посилка пройшла митний огляд та готується до передачі в Компанію Міст Експрес для подальшої доставки. Нами передаємо запит щодо пришвидшення даного процесу. Очікуйте, будь ласка, додаткового смс інформування. Ольга, Meest-Express

Як подати в суд на цю кантору ?

Отзыв написан пятница, 7 февраля
Моя посилка прийшла на польський склад 05.12.19 р. , є підпис їхнього працівника Козловського. Її до сих пір не можуть знайти на складі, хоч я не одноразово (раз 8-м) звонила на лінію підтримки і піднімала запит, а також писала лист на пошту польського сладу.
21.01.20 я написала рекламацію на повернення коштів, як мені порадили в підтримці, досі немає...  Читать отзыв
Моя посилка прийшла на польський склад 05.12.19 р. , є підпис їхнього працівника Козловського. Її до сих пір не можуть знайти на складі, хоч я не одноразово (раз 8-м) звонила на лінію підтримки і піднімала запит, а також писала лист на пошту польського сладу.
21.01.20 я написала рекламацію на повернення коштів, як мені порадили в підтримці, досі немає ніякого результату.
Ніхто на мене взагалі не реагує, в мене таке відчуття, що я бюся головою об стіну.
Я просто не розумію, чому проста доставка з Польщі, має настільки їсти мої нерви.

Підкажіть будь ласка, як подати в суд на компанію за невиконання своїх зобовязань, за повне ігнорування листів клієнта та дзвінків.
Можливо хтось вже подавав в суд ?

дякую!
Достоинства:
  1. Жодного! Компанія - жах, просто зїсть ваш час, нерви і гроші!
Недостатки:
  1. Компанія відноситься до клієнтів, як до гімна. І не сприймає нас, за людей !!!!!!!
Meest Express Ответ представителя Meest Express пятница, 7 февраля
Добрий вечір! Зі своєї сторони передали запит в відділ контролю MyMeest. В понеділок питання по Вашому відправленню буде вирішено. Очікуйте, будь ласка, на дзвінок з MyMeest. Михайло, МЕ

Склад в Германии - потеряли вещи на 125 евро!

Отзыв написан среда, 5 февраля
На склад в Германии поступил заказ из магазина Zara. Заказ был успешно(как я думала) сконсолидирован с другим треком и отправлен в Украину. После получения посылки я обнаружила, что не хватает целого заказа, стоимостью 125 евро! Зато есть чужие копеечные кофты. Изначально я думала, что виноват магазин, и ошибся товарами. Написала в поддержку - ответили, что все отправили верно. Потом я...  Читать отзыв На склад в Германии поступил заказ из магазина Zara. Заказ был успешно(как я думала) сконсолидирован с другим треком и отправлен в Украину. После получения посылки я обнаружила, что не хватает целого заказа, стоимостью 125 евро! Зато есть чужие копеечные кофты. Изначально я думала, что виноват магазин, и ошибся товарами. Написала в поддержку - ответили, что все отправили верно. Потом я решила сделать запрос в DHL - запросила квитанцию с указанием доставленного веса на склад. Оказалось, что магазином было отправлено 3,5 кг(очень реально для моего ордера - сапоги и 7 позиций вещей) и успешно доставлено курьером DHL. А вот на складе мне внесли в кабинет всего 1,2 кг! Получается, мои вещи подменили или перепутали при приемке?! Вес кофт, полученных мной - 700 гр, если добавить почтовую упаковку, как раз и получится чуть больше кило. Я обратилась на емейл mymeest - ответа нет. Добилась до склада в Германии. И тут меня ждал классный ответ от сотрудницы! Дословно - "Претензию вашу отклоняем на основании отсутствия упаковочного картона и не составления акта о несоответствии товара в присутствии курьера". Вы издеваетесь??? Где указано в правилах, что я должна сохранять картон? Как я должна составить акт с курьером, если посылку вскрывала одна! Или вы предлагаете каждую посылку разбирать при курьерах?! Это что за новшества? Я доверяю компании, и в жизни бы не подумала, что требуется проверять каждую посылку с курьером и актом! На все мои 100% доказательства явной ошибки - расхождение в весе заказа доставленного и принятого, элементарно математического сложения двух консо-треков в посылке (мой один заказ по квитанции DHL 3,3 кг + второй заказ 2,5 кг) превратились как-то на упаковке в 4 кг - сотрудники склада в Германии держат морду лица клином и отказывают признать, что присвоили(или отправили другому клиенту) мое имущество на 125 евро! Я прошу компанию Мист рассмотреть мою ситуацию, и ответить на моей емейл. Я хочу либо свой товар либо возмещение стоимости! Две кофты верну обратно на склад! MYCV016039993DE
Meest Express Ответ представителя Meest Express четверг, 6 февраля
Доброго дня! Приносимо вибачення від імені компанії за завдані незручності. Для вирішення даної проблеми зверніться, будь ласка, в службу підтримки сервісу MyMeest
Web: https://mymeest.com/
Тел.: +380 50 373 5343, +380 67 373 5343.
Е-mail: support@mymeest.com
Графік роботи: Пн - пт 08:00 - 20:00 год.
Маркіян, Meest-Express.

Чому не вiдправили досi?

Отзыв написан среда, 5 февраля
Доброго дня.
Чому мою посилку Ви досі не відправили зі складу?
CV945472567US
Прийшла на Ваш склад 31.01.
Доброго дня.
Чому мою посилку Ви досі не відправили зі складу?
CV945472567US
Прийшла на Ваш склад 31.01. Мист Экспресс - Чому не вiдправили досi?
Мист Экспресс - Чому не вiдправили досi?
Достоинства:
  1. Не побачив. Один негатив.
Недостатки:
  1. Служба підтримки вiдповiдає лишень до моменту оплати виставленого рахунку за вiдправлення. Все, пiсля оплати мовчать як партизани... Це - велике неподобство,неповага до своїх клієнтів. Цим вони відкрито показують, що їм наплювати на коієнта! Неподобство!
Meest Express Ответ представителя Meest Express среда, 5 февраля
Доброго дня!
Дякуємо за звернення. Приносимо вибачення за незручності. З приводу даного питання, рекомендуємо Вам звернутись за контактами представництва у США.
США
"MEEST-AMERICA INC."
600 Markley Street, Port Reading, New Jersey 07064
Tel: +1 800 288 99 49, +1 732 634 15 17
Е-mail: info@meest.us
Web: www.meest.us
США 2
MEEST CALIFORNIA
500 E. Harvard Str., Glendale, CA, 91205, USA,
Tel.: 00-1-(818)547-49-10,
Fax: 00-1-(818)547-42-89
Е-mail: lacmeest@gmail.com

Юрій,Meest-Express.

Не відправили вчасно

Отзыв написан вторник, 4 февраля
Доброго дня.
Чому мою посилку Ви досі не відправили зі складу?
MYCV016177473GB
Прийшла на Ваш склад 31.01.
Доброго дня.
Чому мою посилку Ви досі не відправили зі складу?
MYCV016177473GB
Прийшла на Ваш склад 31.01.
Meest Express Ответ представителя Meest Express среда, 5 февраля
Юлія, добрий день! Додатково перевірили в наших колег з MyMeest. Вони направляють запит на склад в Великобританії щодо термінового відвантаження Вашого відправлення в Україну!
Михайло, МЕ

украли посылку...

Отзыв написан воскресенье, 2 февраля
в сша сперли посылку. одну из двух. два телефона ехали разными треками. юспс. треки доставлены одновременно, секунда в секунду.... подписал прием посылок работник миста романовский или как то так. работает ли хтот хер в мисте мист не сообщает. с романовским не первый эпизод - можно найти в нете. мист сам пообещал сбросить письмо о том, что трек не получен. устал...  Читать отзыв в сша сперли посылку. одну из двух. два телефона ехали разными треками. юспс. треки доставлены одновременно, секунда в секунду.... подписал прием посылок работник миста романовский или как то так. работает ли хтот хер в мисте мист не сообщает. с романовским не первый эпизод - можно найти в нете. мист сам пообещал сбросить письмо о том, что трек не получен. устал я просить это письмо... овца по телефону 1-800... говорит, что привозят нам ящик с 500 посылками, приемщик расписывается за все и пох, поштучно не сканируют.
Arc, в запорожье курьер миста за дубину схватился, после просьбы составить акт. ну как обычно нет бланков... а ситуация в чем: заказал доп. упаковку, оплатил. по приезду упаковка одна, от продавца. мист вернул ... о нашел:

Konstantin Batechko 07.06.2019 15:57
добрый. а где дополнительная упаковка? бумажка с треком CV945073971US прилеплена на usps коробку.
IMG_20190607_135428.jpg
Claims Meest 07.06.2019 20:48
Здравствуйте , двойная упаковка это может быть - двойная упаковка или посыла обмотана чорной лентой , в вашем случае это обмотано чорной лентой

Спасибо за понимание
imageksjg.png
Konstantin Batechko 08.06.2019 03:05
двойная упаковка это может быть - двойная упаковка это как???
я заказывал не двойную, а дополнительную упаковку.
нету понимания. за $3 обмотать пленкой.
на предоставленном фото где доп. упаковка???
Konstantin Batechko 08.06.2019 03:57
у вас обмотка черной пленкой идет отдельным пунктом.
я заказывал дополнительную упаковку, которой нет.
верните $3
не хорошо обманывать...
Claims Meest 10.06.2019 18:07
3,0 дол будет возвращено вам на счет
Спасибо за сотрудничество

ясное дело черной пленкой ничего обернуто не было...
Meest Express Ответ представителя Meest Express среда, 5 февраля
Константине, добрий день! Отримали відповідь від нашого міжнародного відділу щодо Ваших відправлень. Як нам відомо перевізник USPS помилково доставив Ваше відправлення за іншою адресою замість складу MA в штаті Делавер. Рекомендуємо Вам звернутись з рекламацією до відправника, щодо перевірки місцезнаходження Вашого відправлення. Михайло, МЕ

Сроки и време доставки

Отзыв написан воскресенье, 2 февраля
Большая посылка, с не малой стоимостью доставки, прибыла в Одессу 29.01.20 и за 5 дней так и не доехала ко мне. Потому, что мне нужна доставка после 18:30, а все куръеры как один, говорят, что в 16:00 уже на базе готовятся к концу рабочего дня и не привезут поссылку. А точнее, переносят на следующий день и уверят, что точно приедет....  Читать отзыв Большая посылка, с не малой стоимостью доставки, прибыла в Одессу 29.01.20 и за 5 дней так и не доехала ко мне. Потому, что мне нужна доставка после 18:30, а все куръеры как один, говорят, что в 16:00 уже на базе готовятся к концу рабочего дня и не привезут поссылку. А точнее, переносят на следующий день и уверят, что точно приедет. И так каждый день. А 02.02.20 мне пришло сообщение в 15:04 в вайбер, что куръер не смог дозвониться, через пару секунд приходит сообщение, что этот куръер принял заказ и через минуту, что он снова не дозвонился. На часах было начало пятого, когда увидел эти сообщения. Смотрю в пропущеные звонки, а их нет! Не кто и не пытался позвонить! Звонил ему 4 раза подрят, он не брал трубку. На 5 раз просто выключил телефон и включил уже в 23:30! Посылка 711-8588822
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё
Meest Express Ответ представителя Meest Express воскресенье, 2 февраля
Доброго дня!
Дякуємо за звернення. Приносимо вибачення за завдані незручності. Передаємо відповідний запит на відділення вашого міста щодо гарантованої доставки 03.02.2020
У разі виникнення незручностей, прохання одразу повідомити нам у службу підтримки.
Юрій,Meest-Express.



Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:
доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных...

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 15799 отзывов

Служба доставки

Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.7
3730 отзывов
Justin почтовые услуги
Justin почтовые услуги

Рейтинг: 2.3
305 отзывов
Зручна Доставка
Зручна Доставка

Рейтинг: 2.3
21 отзыв
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.5
929 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.7
245 отзывов
myMeest
myMeest

Рейтинг: 1.3
192 отзыва
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.3
43 отзыва
Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 4.2
129 отзывов
ДЕЛФАСТ (DelFast)
ДЕЛФАСТ (DelFast)

Рейтинг: 1
2 отзыва
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
36 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close