Мист Экспресс

Опубликовано 10 февраля, 2012 год
3.4
15 742 отзыва / 1 588 678 просмотров
Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:

  • доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
  • доставка международных почтовых отправлений;
  • адресная доставка в любую точку Украины.

По результатам исследования рынка почтовой логистики Украины (2011-2012, УАДМ) - Мист Экспресс является службой адресной доставки №1 в Украине.


Довга дорога

Отзыв написан 15 часов 3 мин назад
Ось трек: RO421968073EE.
Передзвоніть до кур'єра, може він заблукав. Восьмий день в дорозі до Золочева.
Ось трек: RO421968073EE.
Передзвоніть до кур'єра, може він заблукав. Восьмий день в дорозі до Золочева.
Meest Express Ответ представителя Meest Express 13 часов 49 мин назад
Доброго дня! Приносимо вибачення за затримку у доставці. Передали запит на відділення щодо переміщення Вашого відправлення на точку видачі за адресою м. Золочів, вул. Пушкіна,1.
Очікуйте повідомлення про прибуття відправлення на кінцевий підрозділ доручення.
Маркіян, Meest-Express.

Посылка из Германии, задержала таможня Львов(стоимость -99 евро, доставка - 30 евро)

Отзыв написан 16 часов 16 сек назад
Посылка из Германии, задержала таможня Львов, номер декл. CE906227679DE она до 100 евро, почему задержали, все с посылкой нормально никаких нарушений, аналогичные посылки получал без задержки уже раз пять. Когда превышал лимит, то всегда оплачивал пошлину. Что сейчас они накрутили??? Посылка из Германии, задержала таможня Львов, номер декл. CE906227679DE она до 100 евро, почему задержали, все с посылкой нормально никаких нарушений, аналогичные посылки получал без задержки уже раз пять. Когда превышал лимит, то всегда оплачивал пошлину. Что сейчас они накрутили??? Мист Экспресс - Посылка из Германии, задержала таможня Львов(стоимость -99 евро, доставка - 30 евро) Мист Экспресс - Посылка из Германии, задержала таможня Львов(стоимость -99 евро, доставка - 30 евро)
Недостатки:
  1. Работники Мист Экспресс разрывают посылку или заднюю часть посылки(дно) вскрывают и разворовывают подарки магазина и потом заклеивают прозрачным скотчем.
Meest Express Ответ представителя Meest Express 13 часов 58 мин назад
Доброго дня! Для більш детальної інформації зверніться, будь ласка, до митних брокерів:
телефон 0 (32) 2440308,
e-mail: customs@rosan.com.ua
Графік роботи: пн.- пт .: 09:00-18:00, 13:00-14:00 - обідня перерва.
Маркіян, Meest-Express.

Пропав кур’єр

Отзыв написан пятница, 17 января
Посилка з 10.01.2020 "ПРЯМУЄ В ЗОЛОЧІВ". Яким шляхом йде кур'єр? Може я йому вийду на зустріч, скоріше донесе? Посилка з 10.01.2020 "ПРЯМУЄ В ЗОЛОЧІВ". Яким шляхом йде кур'єр? Може я йому вийду на зустріч, скоріше донесе?
Meest Express Ответ представителя Meest Express 18 часов 7 мин назад
Добрий день! Напишіть, будь ласка, нам номер декларації, аби ми змогли допомогти у даному питанні. Ольга, Meest Express

С 9 числа по посылке никаких новостей

Отзыв написан пятница, 17 января
Что с посылкой, можно какую то информацию?
CV945383334US
Полчил смс что сплата мита 0 грн, а после этого тишина.
Что с посылкой, можно какую то информацию?

CV945383334US

Полчил смс что сплата мита 0 грн, а после этого тишина.
1 не согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express пятница, 17 января
Доброго дня! Дякуємо за звернення. Ваша посилка на додатковому митному огляді. З питань розмитнення Вам необхідно звернутись до брокерів по тел. 0322440308 або відправити їм запит на e-mail customs@rosan.com.ua Графік роботи: пн.- пт.: 09:00-18:00, 13:00-14:00 — обідня перерва.
Юрій,Meest-Express.

Посылки нет, таможня не отвечает

Отзыв написан пятница, 17 января
17 декабря мне отправили посылку из Германии, только 6 января трек-код (CY524766634DE) показал, что она на на таможне во Львове, и почему-то используется доставка Мист Экспресс, хотя в моём посёлке отделения Миста нет.
16 января статус "Таможенное оформление закончено, вручение после оплаты таможенных платежей".
Позвонила оператору, мне сказали, что могут передать посылку в отделение Укрпочты, взяли адрес и...  Читать отзыв
17 декабря мне отправили посылку из Германии, только 6 января трек-код (CY524766634DE) показал, что она на на таможне во Львове, и почему-то используется доставка Мист Экспресс, хотя в моём посёлке отделения Миста нет.
16 января статус "Таможенное оформление закончено, вручение после оплаты таможенных платежей".
Позвонила оператору, мне сказали, что могут передать посылку в отделение Укрпочты, взяли адрес и индекс. Также дали номер телефона таможенного брокера (032 244 0308), у которого надо выяснить, прошла ли посылка таможню и как внести таможенный платёж.
Телефон не отвечает. Нашла е-мейл, где тоже можно узнавать о таможне (customs@rosan.com.ua), и там тоже не отвечают.
Ещё и с Миста позвонили и сказали, что на Укрпочту посылку передавать не будут, и мне нужно самой ехать в соседний город её получать, хотя заказана была адресная курьерская доставка.
Но даже это не так страшно, как то, что посылку я в принципе получить не могу, потому что с таможенным брокером не связаться.
Получается, важная для меня вещь за 200+ евро просто пропала благодаря Мист Экспресс.
"Потрясающий" сервис.
Meest Express Ответ представителя Meest Express пятница, 17 января
Прохання надіслати звернення на електронну пошту info@rosan.com.ua Ми надішлемо Вам реквізити для оплати митного збору. Дякую. Юрій,Meest-Express.

CV945430098US

Отзыв написан четверг, 16 января
Добрый день. Когда посылку передадут на Новую Почту?
Сотрудники Meest.US сказали мне, что она не была задержана таможней.
Добрый день. Когда посылку передадут на Новую Почту?

Сотрудники Meest.US сказали мне, что она не была задержана таможней.
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express пятница, 17 января
Добрий ранок! Дякуємо за звернення. Посилка проходить плановий митний огляд, який триває орієнтовно 7 роб. днів. Святослав,Meest-Express.

Незрозумілий трекінг

Отзыв написан четверг, 16 января
Чому посилка с треком 316760498172 на сайті DHL має статус "Вантаж покинув сортувальний центр країни призначення, тоді як на сайті міст останній запис "надходження до сортувального центру"? Чому посилка с треком 316760498172 на сайті DHL має статус "Вантаж покинув сортувальний центр країни призначення, тоді як на сайті міст останній запис "надходження до сортувального центру"?
1 согласен 1 не согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express пятница, 17 января
Добрий ранок! Зараз посилка проходить плановий митний огляд. Для уточнення більш детальної інформації, Вам необхідно звернутись до митних брокерів по тел. 0322440308 або відправити їм запит на e-mail customs@rosan.com.ua Графік роботи: пн.- пт.: 09:00-18:00, 13:00-14:00 — обідня перерва. Ви можете перевіряти трекінг на нашому сайті: https://t.meest-group.com/
Святослав,Meest-Express.

Швидке реагування.

Отзыв написан четверг, 16 января
Дякую, за швидку реакцію та виправлення ситуації.Ви,дійсно цінуєте кожного клієнта.Зробіть,будь ласка,швидший дозвон до оператора . Дякую, за швидку реакцію та виправлення ситуації.Ви,дійсно цінуєте кожного клієнта.Зробіть,будь ласка,швидший дозвон до оператора .
Достоинства:
  1. Цінують кожного клієнта .Кур"єри відповідальні.
Недостатки:
  1. Важко зв"язатись з оператором.
2 не согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express четверг, 16 января
Добрий вечір! Раді, що питання врегульовано. Перепрошуємо за незручності, з якими Ви зіткнулися. Будемо робити все можливе, щоб таких непорозумінь більше не було.
Бажаємо гарного вечора та настрою! Ольга, Meest-Express

Статус посылки?

Отзыв написан четверг, 16 января
Добрый день. 23 декабря покинула Франкфурт, и уже почти месяц ничего неизвестно о посылке. ттн-CR979753993EE, когда она приедет? почти 40 дней в пути. Первый и последний раз я с мист экспрессом связался! Добрый день. 23 декабря покинула Франкфурт, и уже почти месяц ничего неизвестно о посылке. ттн-CR979753993EE, когда она приедет? почти 40 дней в пути. Первый и последний раз я с мист экспрессом связался!
1 не согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express четверг, 16 января
Доброго ранку! Дякуємо за звернення! Посилка ще не прибула на територію України. По прибутті буде доставлена в точку видачі Токмак-Шевченка 10. Святослав, Meest-Express

Статус посылки CV945375099US?

Отзыв написан четверг, 16 января
Что с посылкой? Никто не связывается со мной.
Ну какая то тотальная безответственность!!!
Телефоны и имейлы молчат
Что с посылкой? Никто не связывается со мной.

Ну какая то тотальная безответственность!!!

Телефоны и имейлы молчат
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express четверг, 16 января
Доброго ранку!
Дякуємо за звернення. Посилка проходить плановий митний огляд. Для уточнення більш детальної інформації, Вам необхідно звернутись до митних брокерів по тел. 0322440308 або відправити їм запит на e-mail customs@rosan.com.ua Графік роботи: пн.- пт.: 09:00-18:00, 13:00-14:00 — обідня перерва.
Юрій,Meest-Express.

Найгірша служба доставки.

Отзыв написан среда, 15 января
Дитина на свята замовила посилку з закордону.Мист Експрес вказав :
2020-01-09 10:52:47 УКРАЇНА Вінниця 1/1 ВИДАНО КУР`ЄРУ
ОЧІКУЙТЕ ІНФОРМАЦІЮ ПРО ЧАС ДОСТАВКИ
2020-01-09 21:31:41 УКРАЇНА Вінниця 1/1 ВІДПРАВЛЕННЯ ДОСТАВЛЕНЕ.
Дитина плаче посилка до нас не дійшла.На гарячій лінії відповідають:"Посилка в нас проходить ,як доставлена".Тому ,якщо не хочете залишитись без посилки категорично не рекомендую!!!
Дитина на свята замовила посилку з закордону.Мист Експрес вказав :
2020-01-09 10:52:47 УКРАЇНА Вінниця 1/1 ВИДАНО КУР`ЄРУ
ОЧІКУЙТЕ ІНФОРМАЦІЮ ПРО ЧАС ДОСТАВКИ
2020-01-09 21:31:41 УКРАЇНА Вінниця 1/1 ВІДПРАВЛЕННЯ ДОСТАВЛЕНЕ.
Дитина плаче посилка до нас не дійшла.На гарячій лінії відповідають:"Посилка в нас проходить ,як доставлена".Тому ,якщо не хочете залишитись без посилки категорично не рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Не має!
Недостатки:
  1. Крадуть міжнародні посилки!
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа
Meest Express Ответ представителя Meest Express четверг, 16 января
Ольга, за нашими даними. трекінг який ви надали - це посилка MakeUp 711-8270844, яку Ви отримали і оплатили кур'єру 09.01.
По Вашим даним ми не бачимо міжнародних відправлень на Вашу адресу чи номер телефону. Прохання уточнити номер відправлення на яке ви очікуєте.
Михайло, МЕ

Ужасная доставка

Отзыв написан вторник, 14 января
 Отзыв о Мист Экспресс по адресу Днипро, Березинская 58 Добрый вечер. Впервые воспользовалась услугами Meest и очень об этом пожалела!!! Заказ сделала 29.12.19 и 02.01.20 пришло смс, о том, что моя посылка принята для перевозки. Затем пришло сообщение, что доставка будет 06.01.20, но при этом её никто не доставил. Я звоню на горячую линию, дозваниваюсь оператору. Оператор сообщает, что доставка перенесена на 10.01.20 и извиняется. Мне снова шлют...  Читать отзыв Добрый вечер. Впервые воспользовалась услугами Meest и очень об этом пожалела!!! Заказ сделала 29.12.19 и 02.01.20 пришло смс, о том, что моя посылка принята для перевозки. Затем пришло сообщение, что доставка будет 06.01.20, но при этом её никто не доставил. Я звоню на горячую линию, дозваниваюсь оператору. Оператор сообщает, что доставка перенесена на 10.01.20 и извиняется. Мне снова шлют смс, с номером телефона курьера, при этом указано, что доставка назначена с 20.00 до 22.00. Т.е. я должна ждать курьера и не спать!!! Звоню курьеру после 20.00 и он сообщает, что посылку видите ли доставить не успеют. Переносят доставку на 13.01.20. Опять пришло смс с номером того же курьера, я звоню после обеда курьеру. Он говорит, что посылку доставит после 19.00. Ок я снова жду!!! Звоню курьеру после 19.00 и он опять говорит, что посылку, если и привезёт, то только после 21.00 и до 24.00. При этом у меня уже нервы сдают и я не понимаю когда получу свою посылку. Курьер мне говорит, что можете получить её на складе. Возникает вопрос, а как же курьерская доставка?!!!!Почему я должна просить курьера, что бы он доставил мне посылку или сама ехать?!!! Какой смысл в курьерской доставке? Снова звоню оператору, и спрашиваю: почему мою посылку никак не доставят и почему доставку назначают на ночное время? На что она мне отвечает, что курьер сам со мной должен договариваться. При этом курьер меня просто ставит перед фактом, либо он привезёт посылку после 21.00, либо вообще никак!!! После моего звонка на горячую линию Meest Express, курьер всё таки приезжает ко мне домой в 20.55. О чудо я получила посылку!!! Никому не рекомендую данную шарашкину контору под названием Мист Экспрэсс!!! Мист Экспресс - Ужасная доставка
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Долго доставляют, переносят доставку, курьерская доставка ужасная.
3 согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express среда, 15 января
ДобриНаталю,ми розуміємо Вас і дуже шкодуємо, що ця ситуація принесла Вам стільки незручностей та негативу. Сподіваємось, що Ви все ж залишитесь нашим клієнтом, і при подальшій співпраці ніяких інцидентів не виникатиме. Святослав, Meest-Express

Наконец то !!!

Отзыв написан вторник, 14 января
Наконец то до китайцев дошло ,что мист не надежный партнер .Из порядка 50 посылок заказанных в последнее время ,только три уехали мист остальные укрпочта и новая почта.Часть с уже прибыла .Среднее время доставки,хоть укрпочта хоть новая почта получается порядка 10-14 дней.Желаю дальнейшего умирания мист в этом году! Наконец то до китайцев дошло ,что мист не надежный партнер .Из порядка 50 посылок заказанных в последнее время ,только три уехали мист остальные укрпочта и новая почта.Часть с уже прибыла .Среднее время доставки,хоть укрпочта хоть новая почта получается порядка 10-14 дней.Желаю дальнейшего умирания мист в этом году! Мист Экспресс - Наконец то !!! Мист Экспресс - Наконец то !!! Мист Экспресс - Наконец то !!!
Достоинства:
  1. может быть когда то и были ,но не сейчас
Недостатки:
  1. скотское отношение к своим клиентам и невыполнение взятых на себя обязательств по перевозке и доставке .
Meest Express Ответ представителя Meest Express вторник, 14 января
Доброго дня! Якщо у Вас виникли запитання стосовно роботи та надання послуг саме компанії Міст Експрес, готові Вас об'єктивно, предметно та оперативно проконсультувати. На жаль, Ви не зазначили з якою проблемою чи незручностями зіткнулись. Також не уточнили чим саме могли б Вам допомогти. Проте, ми , як компанія яка спеціалізується у сфері обслуговування, та компанія, клієнти якої, для нас є надважливими та першочерговими, зобов'язані відреагувати на даний допис, тим самим проявити готовність йти на зустріч для допомоги,врегулювання,вирішення,сприяння у тому чи іншому питанні, яке має відношення до компанії Міст Експрес.
Звертайтесь! Вдалого дня!
Юрій,Meest-Express.

Хочу услышать!!!

Отзыв написан понедельник, 13 января
Подскажите пожалуйста.У меня такой вопрос?У вас моя посылка пробыла 23 дня и была отправлена назад отправителю без каких-либо смс и любой информации я имею какую-то компенсацию за моральный или другой ущерб?Я хочу услышать ответ. Подскажите пожалуйста.У меня такой вопрос?У вас моя посылка пробыла 23 дня и была отправлена назад отправителю без каких-либо смс и любой информации я имею какую-то компенсацию за моральный или другой ущерб?Я хочу услышать ответ.
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express вторник, 14 января
Доброго ранку!
Дякуємо за звернення. Щодо даного питання, відповідь надано у попередньому пості. На жаль, посилку для подальшої доставки Вам, ми не отримували з митниці, оскільки вантаж не пройшов митний огляд. Юрій,Meest-Express.

До этого момента,услугами почты были довольны.

Отзыв написан понедельник, 13 января
Отправили посылку из Польши. Пока шла по Польше, всё было хорошо. Как только посылка пересекла границу, невозможно было отследить её, всё время высвечивалась информация о том, что посылка выехала со Львова, а где она находится неизвестно....4 дня едет со Львова до Павлограда. На этом дело не закончилось. В день, когда статус посылки поменялся, и она должна была прийти на...  Читать отзыв Отправили посылку из Польши. Пока шла по Польше, всё было хорошо. Как только посылка пересекла границу, невозможно было отследить её, всё время высвечивалась информация о том, что посылка выехала со Львова, а где она находится неизвестно....4 дня едет со Львова до Павлограда. На этом дело не закончилось. В день, когда статус посылки поменялся, и она должна была прийти на место, она туда не дошла. А информация довольно интересная......
Мист Экспресс - До этого момента,услугами почты были довольны. Мист Экспресс - До этого момента,услугами почты были довольны.
Там, где указано, что "получателя нет дома", получатель был дома с 16.00 и ожидал посылку аж до 23.00
"Неполные и некорректные данные"????? ....как сказали по телефону во время звонка, плохо и неразборчиво видно последние цифры номера телефона. Проверили по почтовой декларации, цифры видно чётко и ясно, это во-первых, а во-вторых там вообще указано было два номера телефона. И таким образом посылку получили не 9 числа, а 13.
Но....и это не всё. как нам сообщили получатели, посылки была доставлена в каком-то то ли мешке, то ли пакете (правда запломбированная)
Мист Экспресс - До этого момента,услугами почты были довольны.
Соответственно посылку приняли, но когда дома распаковали мешок, то увидели, что коробка непонятно в каком состоянии оказалась.....
Мист Экспресс - До этого момента,услугами почты были довольны. Мист Экспресс - До этого момента,услугами почты были довольны. Мист Экспресс - До этого момента,услугами почты были довольны. Мист Экспресс - До этого момента,услугами почты были довольны.
Возникает вопрос...Что случилось с коробкой?????
Допустим, её вскрывали на таможне, проверяли, но, извини, но кто так делает?
В мешок засунули коробку, чтоб сразу не сообразили что что-то не так и не предъявили претензий?
Дырка такая, что в коробке можно свободно лазить рукой, но содержимое посылки на месте, спасибо и на этом((((.
Хотим получить вразумительные объяснения.
Достоинства:
  1. В данной ситуации нет.
Недостатки:
  1. Они перечислены выше.
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express вторник, 14 января
Доброго ранку!
Дякуємо за звернення. Перепрошуємо за такі незручності. При виявленні зовнішнього пошкодження вантажу, при доставці, Ви маєте право скласти акт пошкодження, який буде розглянутий та буде надано письмову відповідь. Сподіваємося, що подібних випадків більше не повториться і ми будемо співпрацювати з Вами лише на позитиві. Бажаємо продуктивного та гарного дня!
Юрій,Meest-Express.

переписка с мистом по почте

Отзыв написан понедельник, 13 января
краткое содержание переписки с официальным представителем мисекспресса.
я - когда я получу свою посылку?
м - мы видим что по этому трек номеру она должна приехать к вам на отделение. но она еще не въехала в Украину, поэтому мы не знаем когда.
я - посылка находится на территории Украины с 10.12.2019
м - по нашей информации она еще не на...  Читать отзыв
краткое содержание переписки с официальным представителем мисекспресса.

я - когда я получу свою посылку?
м - мы видим что по этому трек номеру она должна приехать к вам на отделение. но она еще не въехала в Украину, поэтому мы не знаем когда.
я - посылка находится на территории Украины с 10.12.2019
м - по нашей информации она еще не на территории Украины. обратитесь к перевозчику.
я - предоставляю скриншот движения посылки от перевозчика, где видно что посылка давно в Украине.
м - отслеживайте посылку на нашем сайте. там видно что она еще не в Украине.
я - но перевозчик, к которому вы послали сказал что в Украине.
м - В соответствие с универсальным отслеживанием ( и дают ссылку на 17track.net ) ваша посылка еще не въехала в Украину.
я - если перейти по ссылке что вы дали - то там четко написано - 2019-12-10 11:00 UA, прибув до країни призначення.
м - скорее всего не мы по территории Украины доставляем эту посылку.
я - а почему тогда она пробивается на вашем сайте и по вашим данным должна приехать на мое отделение.
м - мы посылку не получали - по всем вопросам обращайтесь к перевозчику.
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express вторник, 14 января
Доброго ранку!
Дякуємо за звернення. Вже відповіли Вам у приватних повідомленнях.
Юрій,Meest-Express.

Не отправляют посылку c Польши 6231524907498

Отзыв написан понедельник, 13 января
19.01 в Польшу на склад поступила моя посылка 6231524907498 с 20.01 я каждый день добиваюсь что бы ее отправили.
Меня игнорируют и не реашают проблему, посылка до сих пор лежит в Польше по ней нет нарушений и нет претензий ее просто не отправляют а не отправляют потому что она пришла им на склад 19.01 а я добавил в кабинет заказ...  Читать отзыв
19.01 в Польшу на склад поступила моя посылка 6231524907498 с 20.01 я каждый день добиваюсь что бы ее отправили.
Меня игнорируют и не реашают проблему, посылка до сих пор лежит в Польше по ней нет нарушений и нет претензий ее просто не отправляют а не отправляют потому что она пришла им на склад 19.01 а я добавил в кабинет заказ 20.01 когда получил номер декларации. Уже месяц прошел, myMeest меня игнорирует и не помогает решить проблему, также как и компания Meest Express. ПОЛНЫЙ ИГНОР И БЕЗ НАКАЗАНОСТЬ !!! если до 18.01 проблема не будет решена я начну действовать, у меня на руках все переписки,все документы.

ХВАТИТ МУЧИТЬ ЛЮДЕЙ !!!
ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД КЛИЕНТАМИ !!!
ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ !!! Мист Экспресс - Не отправляют посылку c Польши 6231524907498 Мист Экспресс - Не отправляют посылку c Польши 6231524907498 Мист Экспресс - Не отправляют посылку c Польши 6231524907498
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express понедельник, 13 января
Доброго дня! Приносимо вибачення від імені Компанії за спричинені незручності. Мали розмову з керівництвом MyMeest. Зараз розглядається можливість щодо компенсації Вашого відправлення. Очікуйте інформування на Вашу електронну адресу.
Маркіян, Meest-Express.

Ужасна доставкп

Отзыв написан понедельник, 13 января
Ужасна доставка, доставка на відстані 70або72 км іде уже 2 тижнів невідомо коли прийде, з одної дати перекладають на другу. Не раджу нікому користуватися послугою компанії містекспрес Ужасна доставка, доставка на відстані 70або72 км іде уже 2 тижнів невідомо коли прийде, з одної дати перекладають на другу. Не раджу нікому користуватися послугою компанії містекспрес
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express понедельник, 13 января
Добрий день! Дякуємо за звернення. Напишіть, будь ласка, номер посилки для перевірки інформації. Маркіян, Meest-Express

Довга доставка. Жах

Отзыв написан понедельник, 13 января
Найгірша доставка в Україні. Курєр не попереджає про свій приїзд. Просто дзвонить і ставить тебе перед фактом, що буде через 10 хвилина якщо приходить смс оповіщення, то з запізненням. Наприклад що посилку вам буде доставлено від 15 до 17.Але надходить вона в 15.18. Тобто, я маю бути чарівником та передбачити призїд кур'єра. На гарячу лінію дозвонитись практично не можливо....  Читать отзыв Найгірша доставка в Україні. Курєр не попереджає про свій приїзд. Просто дзвонить і ставить тебе перед фактом, що буде через 10 хвилина якщо приходить смс оповіщення, то з запізненням. Наприклад що посилку вам буде доставлено від 15 до 17.Але надходить вона в 15.18. Тобто, я маю бути чарівником та передбачити призїд кур'єра. На гарячу лінію дозвонитись практично не можливо. А якщо все таки повезло, то користі мало. Вони нічого не знають, база оновлюється кожної середи(1раз на тиждень). Посилка з Німеччини до Тернополя йшла 39 днів, 20 з яких тупо пролежала у Львові. Нам брехали , що відправник не вказав адреси отримувача та номер телефону. Тому так довго... Коли врешті решт, посилка прийшла, на коробці було 2 наліпки з моїми контактний даними від відправника. З чього роблю висновок, що працівники некомпетентні, не виконують своїх обов'язків. Брешуть. Будь ласка,не користуйтеся послугами даного перевізника. Бережіть свої нерви та здоров'я.
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express понедельник, 13 января
Доброго дня! Нам дуже шкода, що у Вас склалося таке враження про нашу роботу, адже ми намагаємося максимально задовольнити потреби кожного клієнта та постійно працюємо над покращеннями. Будемо працювати ще більш наполегливо, аби удосконалюватись та все ж порадувати Вас сервісом.
Маркіян, Meest-Express.

Ужасна доставка

Отзыв написан понедельник, 13 января
Найгірша доставка яка може бути, посилку на відстані 70або72 км. Доставляють дві неділі. Не факт що доставлять Найгірша доставка яка може бути, посилку на відстані 70або72 км. Доставляють дві неділі. Не факт що доставлять
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express понедельник, 13 января
Добрий день! Дякуємо за звернення. Напишіть, будь ласка, номер посилки для перевірки інформації. Святослав, Meest-Express

Служба доставки

Justin почтовые услуги
Justin почтовые услуги

Рейтинг: 2.5
271 отзыв
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.6
211 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.4
40 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.1
3557 отзывов
Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 4.2
126 отзывов
Курьерская служба Nectarin
Курьерская служба Nectarin

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
myMeest
myMeest

Рейтинг: 1.3
190 отзывов
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
32 отзыва
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
923 отзыва
Fastway быстрая доставка из Китая
Fastway быстрая доставка из Китая

Рейтинг: 4.3
78 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close