Мист Экспресс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мист Экспресс
3.3 5
16058 отзывов / 1735580 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Де посилка?

Я Я 1 мин 31 сек назад
30.05 мені присилають повідомлення, що моя посилка в них і 2 червня кур'єр мені привезе. Звичайно, ніхто її сьогодні не привіз. Оператор так і не зміг мені відповісти де моя посилка. Я так і не зрозумів, вона в дорозі, чи у них на складі

Нужно прикрыть эту лавочку

Игорь Игорь 1 час 15 мин назад
Друзья, я решил не оставлять безнаказанной эту шарашкину контору. Просьба присылайте все жалобы по Meest Express, на почту [email protected] Есть много знакомых юристов. Потрепаемся их, пусть по бегают по метушатся точно так же как они это делают со своими клиентами.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Шарашкина контора а не служба доставки
1 согласен

Пропажа посилки

Сергій Сергій 1 час 50 мин назад
Відправляв з Італії у запакованій коробці взуття, відповідно вказавши в декларації про вміст. До отримувача прийшла коробка з номером декларації і з коробкою памперсів всередині! Як це розуміти??

Жаль что не прочла отзывы перед тем как воспользоваться этой доставкой

Екатерина Екатерина 2 часа 49 мин назад
Мне отправили посылку из Украины в Польшу Meest Express, я решила, что это будет быстрее, чем почтой, как обещают на сайте, что будет всё доставлено в кратчайшие сроки 7-10 дней. В первый день обрадовалась, что посылка в тот же день покинула отделение, но в итоге с 27.05.2020 она лежит на отделении во Львове и никуда дальше не двигается. ОБРАТНОЙ СВЯЗИ... Читать отзыв Мне отправили посылку из Украины в Польшу Meest Express, я решила, что это будет быстрее, чем почтой, как обещают на сайте, что будет всё доставлено в кратчайшие сроки 7-10 дней. В первый день обрадовалась, что посылка в тот же день покинула отделение, но в итоге с 27.05.2020 она лежит на отделении во Львове и никуда дальше не двигается. ОБРАТНОЙ СВЯЗИ - НОЛЬ!!! Вчера пол дня потратила на то, чтобы просто дозвониться, говорят, что переключают меня на международного оператора, но там, естественно, никто не отвечает, автоответчик сообщает о том, что нет свободных операторов, попробует позже и сбрасывает. Сегодня, ровным счётом, такая же история. На польский номер вообще не возможно дозвониться. Отправила запрос на мейл, получила уведомление, что моя заявка будет обработана в течение 30 минут, на данный момент прошло уже больше суток и никакого ответа. Опять звоню на линию, опять подключают меня с какими-то международными операторами и у меня назревает вопрос, эти операторы вообще существуют???
Посылка CV578787425UA

Куда ещё писать и звонить я не знаю. Но одно я знаю точно, это был первый и последний раз, когда я пользуюсь услугами этой конторы.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Всё!
Meest Express Ответ представителя Meest Express 1 час 15 мин назад
Доброго дня! Для більш детальної інформації, стосовно Вашого відправлення, зателефонуйте, будь ласка, у наш міжнародний відділ за номером 0 800 505 044. Після дзвінка оберіть мову спілкування та натисніть цифру 9 для з'єднання з оператором. Також можете писати на електронну пошту [email protected]
Графік роботи відділу: Пн - Пт: 08:00 - 20:00 год., Сб: 09:00 - 16:00 год.
Маркіян, Meest.

Самая ужасная доставка!!!

Алексей Алексей 4 часа 36 мин назад
Посылки на складах лежат без движения неделями.
Адекватных операторов единицы.
Доставка курьером из Киева в область (20км) занимает 7 дней.
Дата доставки переносилась 3 раза.
О времени доставки узнаешь когда курьер уже под домом.
Курьер - левый дядька который говорит что он никакого отношения к Мист Экспресс не имеет, но просит расписаться в бумажках.
Одним словом это просто ужас!!!
Мист,... Читать отзыв
Посылки на складах лежат без движения неделями.
Адекватных операторов единицы.
Доставка курьером из Киева в область (20км) занимает 7 дней.
Дата доставки переносилась 3 раза.
О времени доставки узнаешь когда курьер уже под домом.
Курьер - левый дядька который говорит что он никакого отношения к Мист Экспресс не имеет, но просит расписаться в бумажках.
Одним словом это просто ужас!!!
Мист, не надо под каждым комментарием писать "приносимо вибачення, нам дуже шкода, нажаль" и тд..
Просто начните нормально делать работу за которую вы берете с людей деньги!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много
Meest Express Ответ представителя Meest Express 1 час 28 мин назад
Доброго дня! Хочемо більш детально розібратися у даній ситуації. Для цього напишіть, будь ласка, номер декларації.
Маркіян, Meest.

Отвратительно!

Гость Гость 5 часов 16 мин назад
Курьер вечно сам решает, когда ему удобно доставить посылку. Поэтому попыталась использовать почтомат. Несколько раз попытки забрать посылку из почтомата превращаются в тот еще квест. Приложение не считывает QR-код. Звонок на горячую линию заканчивается обещанием "сейчас поможем, ячейку откроем". Час ожидания, каждые 15 минут отзвон на горячую линию, в ответ "ждите, сейчас".В итоге уезжаю. Через полтора часа звонок, веселый голос... Читать отзыв Курьер вечно сам решает, когда ему удобно доставить посылку. Поэтому попыталась использовать почтомат. Несколько раз попытки забрать посылку из почтомата превращаются в тот еще квест. Приложение не считывает QR-код. Звонок на горячую линию заканчивается обещанием "сейчас поможем, ячейку откроем". Час ожидания, каждые 15 минут отзвон на горячую линию, в ответ "ждите, сейчас".В итоге уезжаю. Через полтора часа звонок, веселый голос оператора "У вас какая-то проблема?" Потом так же весело "извините за причиненные неудобства", "извините, все линии были заняты", "извините, сбой программы".
Теперь при совершении онлайн покупок обязательная мысль - а есть возможность доставки без meestexpress?!
Meest Express Ответ представителя Meest Express 1 час 31 мин назад
Доброго дня! Нам дуже прикро, що у Вас склалося не надто приємна враження про роботу нашої Компанії, оскільки якість обслуговування - один з наших пріоритетів. Уся інформація, отримана від Вас, буде обов'язково прийнята в роботу для унеможливлення повторення подібних ситуацій в майбутньому. Зробимо все можливе, щоб при подальшій співпраці більше не виникало проблемних ситуацій.
Маркіян, Meest.

ЖАХ !!!!!!

Олександр Олександр 5 часов 59 мин назад
Вже трейтій раз переноситься дата доставки посилки за номером CP566071350DE
Спочатку дата доставки була вказана на 26/05, в цей день ніхто не повідомив ніяким чином про зміну дати доставки, вже тільки після того як я зателефонував на гарячу лінію то сказали шо доставка на 1/06, але того дня знову не було доставки і про це також не було повідомлено.
Читать отзыв
Вже трейтій раз переноситься дата доставки посилки за номером CP566071350DE
Спочатку дата доставки була вказана на 26/05, в цей день ніхто не повідомив ніяким чином про зміну дати доставки, вже тільки після того як я зателефонував на гарячу лінію то сказали шо доставка на 1/06, але того дня знову не було доставки і про це також не було повідомлено.
Тепер чекаю доставку вже на сьогодні і її знову переносять на невідомо коли.
Така ситуація майже кожного разу при тому шо я роблю замовлення в середньому 1 раз в місяць на протязі вже більше року.

Дуже поганий сервіс, просто ЖАХ
Достоинства:
  1. НЕ МАЄ !!!
Недостатки:
  1. Оператори не володіють інформацією і кидають слухавку
Meest Express Ответ представителя Meest Express 1 час 36 мин назад
Доброго дня! Приносимо вибачення від імені Компанії за затримку у доставці. Посилка вже видана кур'єру для адресної доставки. Попередньо кур'єр Вам обов'язково зателефонує. Очікуйте, будь ласка.
Маркіян, Meest.

Продолжение:Ждём четвёртый день. Уже ждём седьмой

Татьяна Татьяна 6 часов 15 мин назад
Я так поняла, что в данной компании никому нет дела до своей работы. Только одни отговорки и извинения. Но мне нужна посылка, а не бесконечные извинения. Что вообще происходит? Сегодня 2 июня, первое сообщение о предполагаемой доставке было 27 мая. Звоню Каждый день! Прошла НЕДЕЛЯ!!! И это при том, что расстояние между Бучей и Ирпенем в районе 10 км. Это... Читать отзыв Я так поняла, что в данной компании никому нет дела до своей работы. Только одни отговорки и извинения. Но мне нужна посылка, а не бесконечные извинения. Что вообще происходит? Сегодня 2 июня, первое сообщение о предполагаемой доставке было 27 мая. Звоню Каждый день! Прошла НЕДЕЛЯ!!! И это при том, что расстояние между Бучей и Ирпенем в районе 10 км. Это нормально для службы доставки!
2 согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express 1 час 39 мин назад
Доброго дня! Напишіть, будь ласка, номер декларації. Перевіримо інформацію стосовно відправлення.
Маркіян, Meest.

Отвечают здесь только с целью отмазаться

Игорь Игорь 9 часов 40 мин назад
С 7.05 посылка висит в Германии. А они здесь отмазки лепить, мол обращайся в китайский Мист. Ну вот скажит ка назвать этих «беспомощных», которые явлюсь этой компанией, не могут тебе предоставить правдивую информацию, у которых есть связь с этим складом. Но нет же они тебе говорят ты сам там узнай и разберись а потом и нас оповестишь. А мы тип... Читать отзыв С 7.05 посылка висит в Германии. А они здесь отмазки лепить, мол обращайся в китайский Мист. Ну вот скажит ка назвать этих «беспомощных», которые явлюсь этой компанией, не могут тебе предоставить правдивую информацию, у которых есть связь с этим складом. Но нет же они тебе говорят ты сам там узнай и разберись а потом и нас оповестишь. А мы тип не при делах.
Достоинства:
  1. Ниодного
Недостатки:
  1. Ужастное отношение к клиентам
  2. Не берут никакой ответственности за свои бока
  3. Тупо врут и не кораснеют
2 согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express 1 час 40 мин назад
Дорого дня! Ми організовуємо доставку посилок по територію України. Оскільки, Ваше відправлення фактично ще не прибуло, для більш детальної інформації рекомендуємо звертатися в службу підтримки сервісу Meest China. Контакти вказані у посиланні https://meest.cn/contact
Маркіян, Meest.

Не советую эту компанию

SM SM 9 часов 58 мин назад
Очень ужасная компания - не доверяйте этой компании - обманут.
Не советую пользоваться услугами этой компании.
Моя посылка из США уже 79 дней в пути и никак не дойдет до меня
Недостатки:
  1. Во всем минусы
2 согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express 2 часа 48 мин назад
Доброго дня! для більш детальної інформації рекомендуємо звертатися в в службу підтримки сервісу Міст Америка
"MEEST-AMERICA INC."
600 Markley Street, Port Reading, New Jersey 07064
Tel: +1 800 288 99 49, +1 732 634 15 17
Е-mail: [email protected]
Web: https://my.meest.us/ru
Facebook: https://www.facebook.com/meestamerica/
Маркіян, Meest.

Дно-днище...

Олег Олег 21 час 8 мин назад
Посылка JNTCU3900515771YQ, позвонил указал отделение доставки, но вместо того чтобы посылку отвезти на вручение мист её просто отправляет обратно отправителю.
Вот ниже комментарий поддержки "вага посилки перевищує допустимі параметри для доставки на точку видачі по вул.Буковинська 9".
Посылка размером с ладонь, весит грамм 100. В отделении я был и смело заявляю что там работают люди которые смогут поднять такой... Читать отзыв
Посылка JNTCU3900515771YQ, позвонил указал отделение доставки, но вместо того чтобы посылку отвезти на вручение мист её просто отправляет обратно отправителю.
Вот ниже комментарий поддержки "вага посилки перевищує допустимі параметри для доставки на точку видачі по вул.Буковинська 9".
Посылка размером с ладонь, весит грамм 100. В отделении я был и смело заявляю что там работают люди которые смогут поднять такой вес и разместить у себя в отделении посылку таких габаритов.
Мист, вы там совсем с головой перестали дружить???
Meest Express Ответ представителя Meest Express 2 часа 49 мин назад
Доброго дня! Згідно інформації у нашій базі даних, вага посилки складає 18,210 кг. Пункт видачі, який Ви вказали для доставки, може приймати посилки вагою до 10 кг.
Маркіян, Meest.

Мист Экспресс - сами решают куда будет доставка посылки с AliExpress!

Гость Гость 22 часа 53 мин назад
 Отзыв о Мист Экспресс по адресу Одесса, ул. Хуторская, 101В Мист Экспресс - сами решают куда будет доставка посылки с AliExpress! При этом продавец указал адресную доставку, по трек номеру я вижу что доставка уже будет в отделение.
Вот таким не хитрым способом, Мист Экспресс занимается коррупцией и мутит деньги у Китайцов за адресную доставку!
Meest Express Ответ представителя Meest Express 22 часа 50 мин назад
Доброго дня! Напишіть, будь ласка, нам номер декларації, аби ми змогли розібратися в даній ситуації. Заздалегідь дякуємо.
Маркіян, Meest.

Внимание! Мист сливается с Интаймом!

Гость Гость понедельник, 1 июня
Сегодня стало известно о слиянии этих двух помоек))) Теперь сервис по доставке станет еще в два раза лучше и быстрее)))
Достоинства:
  1. Было помойкой
Недостатки:
  1. Станет помойкой с днищем)))

Невозможно получить информацию по поводу посылки

Елена Елена понедельник, 1 июня
Заказ #712-1152425
Приехал в Одессу 30 мая,в тот же день должна была быть доставка. Дождавшись вечера,дозвонилась оператору и мне сказали что доставка будет 100% числа. Сегодня 01.06 никакой информации о доставке мне не дают,телефона курьера нет. На вопрос,когда ожидать послыку-ждитесмс. Но я не могу сидеть и ждать бесконечно это смс. Больше никогда не воспользуюсь данным видом доставки.
И ещё с... Читать отзыв
Заказ #712-1152425
Приехал в Одессу 30 мая,в тот же день должна была быть доставка. Дождавшись вечера,дозвонилась оператору и мне сказали что доставка будет 100% числа. Сегодня 01.06 никакой информации о доставке мне не дают,телефона курьера нет. На вопрос,когда ожидать послыку-ждитесмс. Но я не могу сидеть и ждать бесконечно это смс. Больше никогда не воспользуюсь данным видом доставки.
И ещё с утра была в операторах жутчайшая хамка,которая на уточняющие вопросы просто швырнула трубку.
Meest Express Ответ представителя Meest Express 22 часа 58 мин назад
Доброго вечора! Приносимо вибачення від імені Компанії за затримку у доставці. Відправлення знаходиться на нашому основному відділенні у м. Одеса. Доставка запланована на 02.06.2020. Попередньо кур'єр Вам обов'язково зателефонує. Очікуйте, будь ласка.
Маркіян, Meest.

Где моя посылка

Гость Гость понедельник, 1 июня
Я не могу понять.Мне али экспресс пишет что посылка в Украине. А вы пишете приложении что она во Франкфурте. И кто из вас врет.у меня такое чувство что она полетит потом в Африку. Когда она прийдет неизвестнo
Meest Express Ответ представителя Meest Express 23 часа 4 мин назад
Доброго дня! Вкажіть, будь ласка, номер декларації. Перевіримо інформацію стосовно відправлення.
Маркіян, Meest.

Как всегда...

Олег Олег понедельник, 1 июня
Посылка JNTCU3900515771YQ, позвонил указал отделение доставки, но вместо того чтобы посылку отвезти на вручение мист её просто отправляет обратно отправителю.
Ну вот как эту компанию назвать???
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express понедельник, 1 июня
Доброго дня! Дякуємо за звернення.
Оскільки вага посилки перевищує допустимі параметри для доставки на точку видачі по вул.Буковинська 9, Вам необхідно переадресувати посилку на інше відділення, яке немає обмежень.
Прохання Вас зателефонувати у нашу службу підтримки, Вам обов'язково допоможуть вирішити питання. Ось контакти +380504327707
+380674327707
Юрій, Meest

4 дня на доставку по Киеву

Евгений Евгений понедельник, 1 июня
Ужасная скорость доставки.
С субботы (2020-05-30 13:21:14) посылка M2404965878 лежит на складе в Софиевской Борщаговке. Доставку обещают сделать только 2 июня.
Meest Express Ответ представителя Meest Express понедельник, 1 июня
Доброго дня! Дякуємо за звернення. Посилка видана кур'єру для доставки протягом дня 01.06.2020. Очікуйте, будь ласка, інформування від кур'єра.
Юрій, Meest

Постоянная задержка посылок

Гость Гость понедельник, 1 июня
Сегодня 25-ый день, когда летят мои посылки. Служба поддержки даже примерно не может сказать когда они будут! Никакой компенсации, я плачу стоимость доставки самолетом, а посылка идёт как поездом! Общение с клиентом ужасное, за последний месяц перевезла более 200 кг, но лояльности нет, они не считают нужным объяснять что либо...
2 согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express понедельник, 1 июня
Доброго дня! Дякуємо за звернення.
Напишіть, будь ласка, номери накладних. Обов'язково розберемося. Юрій, Meest

працюють жахливо

Наталія Наталія понедельник, 1 июня
 Отзыв о Мист Экспресс по адресу Киев, вул. Мала Кільцева, 10/1 Служба доставки може влаштувати лиг=ше тих, хто просто сидить вдлма та не працбє. Чекала цілий день, ніхто так і не зателефонував і не з'явисвя. Ввечорі отримала повіломлення, що доставка перенесена на наступний тиждень. понеділок отримала о 8-30 дзвінок від к'урєра , що він буде дише біля 11 ранку. На маж прохання перенести на вечір отримал відмовлення у нечемній формі.... Читать отзыв Служба доставки може влаштувати лиг=ше тих, хто просто сидить вдлма та не працбє. Чекала цілий день, ніхто так і не зателефонував і не з'явисвя. Ввечорі отримала повіломлення, що доставка перенесена на наступний тиждень. понеділок отримала о 8-30 дзвінок від к'урєра , що він буде дише біля 11 ранку. На маж прохання перенести на вечір отримал відмовлення у нечемній формі. Маю знова лишатися вдома та чекати.Мабуть компанія ввадає, що всі люди у крахні не працюють і мають лише сидіти та чекати на їх кур'єра.
Meest Express Ответ представителя Meest Express понедельник, 1 июня
Доброго дня! Дякуємо за звернення.
Напишіть, будь ласка, номер накладної, за якою виникло питання, щоб ми могли розібратися.
Юрій, Meest

Meest це дуууже довго

Максим Максим понедельник, 1 июня
Отримувач відсутній за адресою доставки- вже 10 днів пишуть це в кабінеті , писати чи звонити вміють, а в поштомат вкласти відправлення ні 712-0704611
Meest Express Ответ представителя Meest Express понедельник, 1 июня
Доброго дня! Дякуємо за звернення.
Перепрошуємо за незручності та витрачений особистий час.
Посилка видана кур'єру та буде доставлена у поштомат по вул.Ювілейна 15, протягом дня.
Юрій, Meest

Долгая доставка

Гость Гость суббота, 30 мая
Посылка JNTCU3900518510YQ с 7 мая висит в сортировочном центре в Германии и никаких движений.Посылка должна была у меня быть в конце апреля начала мая,а уже вообще конец месяца,мне бы быстрее 3 китайца пешком принесли бы мою посылку.
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express суббота, 30 мая
Доброго дня! Посилка 24.04.2020 зареєстрована у нашій базі даних, однак на територію України ще не прибула. Для більш детальної інформації рекомендуємо звертатися в службу підтримки сервісу Meest China. Контакти вказані у посиланні https://meest.cn/contact
Маркіян, Meest.

Не приходят смс

Гость Гость суббота, 30 мая
Не могу получить посылку от Мист не приходят смс, от остальных приходит, телефон перезагружала, приложение пробовала переустановить
Meest Express Ответ представителя Meest Express суббота, 30 мая
Доброго дня! На жаль, на даний момент, є певні технічні несправності у роботі мобільного додатку. Наш ІТ-відділ вже працює над вирішенням цієї проблеми. Якщо Вам не вдається отримати посилку в поштоматі, рекомендуємо телефонувати у службу підтримки. Оператор дистанційно відчинить комірку для отримання посилки. Номери служби підтримки заначені на поштоматі.
Маркіян, Meest.

Ужасное отношение операторов к клиентам

Артем Артем суббота, 30 мая
 Отзыв о Мист Экспресс по адресу Стрый, ул. Львовская, 146а Был совершён звонок по поводу посылки CV945602548US 30.05.2020 в 14;33 оператору мист, связавшись с оператором сказал что у меня есть пару вопросов по посылке, в ответ услышал (продиктуйте номер накладной) В ответ я сказал - минутку, что бы открыть блокнот и продиктовать номер, в ответ же я услышал хамское поведение оператора Якобы у них нет времени ждать, они заняты и бросила трубку, хочу заметить что... Читать отзыв Был совершён звонок по поводу посылки CV945602548US 30.05.2020 в 14;33 оператору мист, связавшись с оператором сказал что у меня есть пару вопросов по посылке, в ответ услышал (продиктуйте номер накладной) В ответ я сказал - минутку, что бы открыть блокнот и продиктовать номер, в ответ же я услышал хамское поведение оператора Якобы у них нет времени ждать, они заняты и бросила трубку, хочу заметить что даже 5 сек не прошло как я попросил подождать как она начала хамить мне, буквально моментально, и разговаривать в тон со мной, ни чего не поняв оператор сразу бросил трубку, в последствие чего я сразу же перезвонил на горячую линию в 14;35, чтобы оставить жалобу на оператора, взяла трубку еще одна девушка чей голос был похож на предыдущего, вежливости не какой не сопровождая попросила номер накладной, я обьяснив ей ситуацию что хочу оставить жалобу на оператора она мне сказала что не чем помочь не может, не с кем меня связать не может, и куда мне обратиться она тоже не знает, и тоже бросила трубку, слава 3 оператору который мне сообщил что нужно оставить жалобу на почту которая указана на сайте

Что я хочу сказать, такого хамского поведения я не когда не встречал от операторов и к тому же от такой крупной компании, получаю десятки посылок в неделю от миста, уже было насчитано более 100 успешных доставок, но после этого инцидента я решил что больше не буду работать с мистом, я не хочу платить не малые деньги за доставку и в ответ получать хамство от операторов

Не кому не посоветую работать с мистом пока не задумаются над проверкой коммуникабельности своего штата, и сам больше не буду отправлять посылки на их склады, лучше обращусь к более адекватным посредникам
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. хамство
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express суббота, 30 мая
Доброго дня! Приносимо вибачення від імені Компанії за дії нашого співробітника. Уся інформація, отримана від Вас, буде обов'язково передана керівництву. З оператором, будуть проведені профілактичні роботи для унеможливлення повторення подібних ситуацій в майбутньому. Сподіваємося на подальшу співпрацю та докладемо максимум зусиль, щоб такі ситуації більше не траплялися.
Маркіян, Meest.

Ждём четвёртый день.

Татьяна Татьяна суббота, 30 мая
 Отзыв о Мист Экспресс по адресу Ирпень, ул. Тургеневская, 52 В Ждём доставку посылки RO435545477EE в почтомат Ирпеня на ул. Джерельна с 27 мая. 27.05- сказали, что не удалось по техническим причинам и доставка будет завтра. 28.05- сказали, что склад уже закрыт и... опять завтра. 29.05 в 12.12 - сказали, что посылка у курьера. Вижу, что не меняется статус на сайте. Перезвонила в 15.15 - опять тех неполадки в... Читать отзыв Ждём доставку посылки RO435545477EE в почтомат Ирпеня на ул. Джерельна с 27 мая. 27.05- сказали, что не удалось по техническим причинам и доставка будет завтра. 28.05- сказали, что склад уже закрыт и... опять завтра. 29.05 в 12.12 - сказали, что посылка у курьера. Вижу, что не меняется статус на сайте. Перезвонила в 15.15 - опять тех неполадки в почтомате и переадресация в отделение на ул.Центральная,57. 30.05 - сказали, что посылка в... Буче на складе. Почему!!! Почему не в Ирпене. Если 29.05 в 15 ч уже знали что почтомат не работает,то почему не доставили в отделение?! Теперь сказали в понедельник. Заказала внуку подарок(получатель сын), ребёнок ждёт столько дней! Сама живу в Белой церкви и не разу не было проблем с доставкой вашей службой. Что за бардак в Буче с курьерами?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Безответственность
Meest Express Ответ представителя Meest Express суббота, 30 мая
Доброго дня! Приносимо вибачення від імені Компанії за затримку у доставці. На жаль, 29.05.2020 кур'єру не вдалось здійснити доставку Вашого відправлення. Зі своєї сторони, передали всі необхідні запити на відділення у м. Буча щодо якнайшвидшого переміщення посилки на відділення у м. Ірпінь. Очікуйте повідомлення про прибуття відправлення на кінцевий підрозділ доручення.
Маркіян, Meest.

Нарахування мита

Наталія Наталія четверг, 28 мая
В мене на складі Польші 18 днів стояли посилки, потім їх взяли і відправили всі одночасно і ще і досі нема посилок, бо всі вони стоять на ММПП для нарахування мита у непонятній сумі) кожен день просять новий пакет документів) напевно я їх уже і не отримаю через дуже оперативну працю ваших працівників
2 согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express пятница, 29 мая
Доброго дня! Для більш детальної інформації щодо митних нарахувань, рекомендуємо звертатися до митних брокерів за наступними контактами:
Тел.: 0 (32) 2440308, +38 (050) 433 50 70, +38 (067) 433 50 70
e-mail: [email protected]
Графік роботи: Пн - Пт: 09:00-18:00 год., 13:00-14:00 год. - обідня перерва.
Маркіян, Meest.

Сами меняют отделение не спрашивая клиента

Галина Галина четверг, 28 мая
CR008327471EE
Что за безобразие, я выбрала для получения поштомат №6145 по адресу г.Киев просп.Оболонский 20А. На этот же поштомат ожидаю ещё 4 посылки. Но сегодня резко меняете самовольно адрес отделения для доставки на ул.Тимошенко 29 На каком основании?! Почему мне нужно получать посылку там где неудобно. Ещё и с непонятным графиком работы с 10 до 18. Что за сервис?! Ещё... Читать отзыв
CR008327471EE
Что за безобразие, я выбрала для получения поштомат №6145 по адресу г.Киев просп.Оболонский 20А. На этот же поштомат ожидаю ещё 4 посылки. Но сегодня резко меняете самовольно адрес отделения для доставки на ул.Тимошенко 29 На каком основании?! Почему мне нужно получать посылку там где неудобно. Ещё и с непонятным графиком работы с 10 до 18. Что за сервис?! Ещё и в приложении пишут что сегодня были уточнены реквизиты доставки. Интересно, почему сами уточняют реквизиты.
Больше связываться с ними нет желания. С Новой почтой все четко. Указал отделение и там получил. А здесь русская Рулетка в каком отделении получишь
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. — сами выбирают отделение куда доставлять вместо того, что указал уже получатель
2 согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express пятница, 29 мая
Доброго дня! Приносимо вибачення від імені Компанії за спричинені незручності. На жаль, на момент доставки Вашого відправлення, не було вільних комірок у поштоматі, тому кур'єру не вдалось завантажити посилку. Посилку було доставлено у найближче вільне відділення від вказаного Вами поштомату.
Маркіян, Meest.

Вымагательство

Стелла Стелла четверг, 28 мая
RO435579745EE
Адрес на который должны доставить у меня на посылке указан. Какие деньги за доставку посылки. Вы охренели? Какие 77 грн? Я адрес не меняла, мне позвонили уточнили адрес. Посылка оплачена полностью. Доказательства того, что с меня вымагают деньги есть.
Недостатки:
  1. Не связывайтесь
Meest Express Ответ представителя Meest Express четверг, 28 мая
Доброго дня! Приносимо вибачення від імені Компанії за спричиненні незручності. Кошти за доставку по Вашій посилці були нараховано помилково. Наші колеги вже передали запит у відповідний відділ щодо зняття нарахувань.
Маркіян, Meest.

Мист редкое днище

Олег Олег четверг, 28 мая
Чат с сайта убрали, телефон 0-800 убрали, при звонке на 0934327707 - абонент недоступен.
Всё для клиентов, верно???
Meest Express Ответ представителя Meest Express четверг, 28 мая
Доброго дня! приносимо вибачення від імені Компанії за тимчасові незручності. Наші коли вже працюють над вирішенням даної ситуації. Найближчим часом усі несправності будуть усунені.
Маркіян, Meest.

Посылка не была доставлена

Евгения Евгения четверг, 28 мая
25.05.2020 в приложении было указано, что посылка CR008340597PL у курьера, сегодня 28.05, ни одного звонка от курьера не было, но в приложении пишется, что курьер не дозвонился, что не корректеные данные. Когда вы будете следить за своими курьерами и проверять их работу?
Meest Express Ответ представителя Meest Express четверг, 28 мая
Доброго дня! Згідно інформації у нашій базі даних, кур'єр сьогодні доставив Вам посилку.
Маркіян, Meest.

Унизительный сервис

Филипп Филипп среда, 27 мая
Я очень жалею о том, что не промониторил больше отзывов об этой компании, прежде чем оформлять доставку из Китая. Подозревал, конечно, что та ещё Шарашкина контора, но по наивности не хотелось верить, что всё настолько плохо. Посылка была выслана отправителем ещё 18-го апреля, 7-го мая ровно так же, как и у некоторых отписавшихся здесь собратьев по несчастью, посылка оказалась... Читать отзыв Я очень жалею о том, что не промониторил больше отзывов об этой компании, прежде чем оформлять доставку из Китая. Подозревал, конечно, что та ещё Шарашкина контора, но по наивности не хотелось верить, что всё настолько плохо. Посылка была выслана отправителем ещё 18-го апреля, 7-го мая ровно так же, как и у некоторых отписавшихся здесь собратьев по несчастью, посылка оказалась в немецком сортировочном центре и с того момента ни слуху, ни духу. Оформлил жалобу, но ничего конкретного о судьбе посылки от Миста узнать не удалось, короме того, что "контейнер з Вашою посилкою ще не поступив на територію України". Замечательно! Я с таким же успехом мог мы спросить о посылке у волшебного шарика предсказателя - и то бы больше конкретики получил. В общем, сильно теперь сомневаюсь, что увижу свою посылку в принципе. Как бы то ни было, данную компанию не советую от слова совсем. Лучше немного переплатить, чем играть в лотерею.
Достоинства:
  1. Не обнаружено.
Недостатки:
  1. Полная неопределённость в плане сроков и гарантий.
  2. Компания практически никак не информирует своих клиентов о проблеме.
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express четверг, 28 мая
Добрий день! Нам щиро шкода, що у Вас залишилось не надто приємне враження про роботу Компанії. Хотіли б розібратися детальніше у цій ситуації, тож напишіть, будь ласка, номер декларації, по якій вона виникла. Завчасно дякуємо. Ольга, Meest
Мист Экспресс
Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:
доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка в любую точку Украины.
По результатам исследования рынка почтовой логистики Украины (2011-2012, УАДМ) - Мист Экспресс является службой адресной доставки №1... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 16058 отзывов
Служба доставки
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.5
541 отзыв
Justin почтовые услуги
Justin почтовые услуги

Рейтинг: 1.7
468 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.7
268 отзывов
myMeest
myMeest

Рейтинг: 2.8
246 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.3
55 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
939 отзывов
Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 4.8
98 отзывов
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
47 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.1
4147 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю