Мист Экспресс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мист Экспресс
1.4 5
17296 отзывов / 1911302 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Жесть...НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Яна Яна 2 часа 53 мин назад
Вперше отримала надзвичайно негативний досвід з Мeest.Просто жах!
Замовила я посилку в Next.До моменту ввезення до України все було норм,але почалось з того,що 30.11.2020 дата доставки моєї посилки чомусь змінилась на 01.12,ладно...буває.Коли я написала в чат Вайбер,мені повідомили що моя посика прямує зовсім не на мою адресу(Басейна),а на Лютеранську....в чаті послали в контакт-центр...і тут мені пояснили,що причина-це те,що кур'єр приїжджав... Читать отзыв
Вперше отримала надзвичайно негативний досвід з Мeest.Просто жах!

Замовила я посилку в Next.До моменту ввезення до України все було норм,але почалось з того,що 30.11.2020 дата доставки моєї посилки чомусь змінилась на 01.12,ладно...буває.Коли я написала в чат Вайбер,мені повідомили що моя посика прямує зовсім не на мою адресу(Басейна),а на Лютеранську....в чаті послали в контакт-центр...і тут мені пояснили,що причина-це те,що кур'єр приїжджав до вказаної адреси(Басейна),але двері були зачинені!!!!.При цьому мені ніхто не дзвонив,статус маршруту не змінювався...врешті-решт переключили на підтримку Next....там мільйон раз вибачаличь...технічна помилка і таке сяке...зараз все виправлено...дедлайн був 18:00 01.12.2020...але ж ні....сьогодні після 3 дзвінків,прогарантували,що до 18:00 кур'єр вручить посилку...Проте нема.Врешті-решт (скрін додаю) в 18:40- посилка їде на Лбтеранську...Без матів не обійдешся...
Отож,вимагаю фінансової компенсації за завданий "геморой" мені як клієнту.Зворотню відповідь прошу надати на ел.пошту та тел Мист Экспресс - Жесть...НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Снова потеряли мою посылку!!!!

Гость Гость 3 часа назад
Мист самый худший сервис ! Никогда ими не пользуйтесь. Уверена, с таким сервисом им не долго жить.
Месяц я жду свою посылку, а ее ещё даже не идентифицировали на склад!!!

Пам пам пам !!! Самая лучшая служба доставки!!!

С уважением Гитлер С уважением Гитлер 4 часа 8 мин назад
Пять звёзд полетели!good Все посылки которые , типа отправлены назад отправителю, теперь трекаются и переданы на доставку укрпочте. Ничего не пропало, посылки едут ко мне. tonguedrinks
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. минусов нет
1 не согласен Показать 2 ответа

Самая хреновая доставка.

Татьяна Татьяна 5 часов 55 мин назад
 Отзыв о Мист Экспресс по адресу Белая Церковь, ул. Сквирское шоссе, 29 Работаю с сайтами Европы и Америки уже много лет.Заказываю большими объёмами. Это ужас что происходит с Америкой. Не дозвонится им на телефоны и имейл это вообще глухо.
Проблемы вот в чем.Вес не соответствует увеличивают так 2 кг точно.Дальше посылка самолётом и морем идёт одновременно а платишь за самолёт в два раза дороже.
Потом с Польши пришла посылка у них что... Читать отзыв
Работаю с сайтами Европы и Америки уже много лет.Заказываю большими объёмами. Это ужас что происходит с Америкой. Не дозвонится им на телефоны и имейл это вообще глухо.
Проблемы вот в чем.Вес не соответствует увеличивают так 2 кг точно.Дальше посылка самолётом и морем идёт одновременно а платишь за самолёт в два раза дороже.
Потом с Польши пришла посылка у них что то потерялось по оплате доставки,сидят молчат и месяц её держут у себя. Блин напишите мне спросите потвержление или что то .
А ещё случай посылку из 25 единиц разбили мне на поштучную доставку.
Это вообще трек...звоню а там тупа заученые фразы СОЕДИНЯЮ ОЖИДАЙТЕ И НИЧЕГО ОБЬЯСНИТЬ НИКТО НЕ МОДЕТ.Сейчас сменила компанию это небо и земля и в два раза дешевле.

Самая ужасная служба доставки

Гость Гость 6 часов 14 мин назад
Ужасный сервис, никогда больше не буду пользоваться вашей службой. Для получение посылки я выбрала отделение Перова 20/2 которое, оказывается, не принимает посылки уже две неделе. На сайте про это указано не было и если бы я не позвонила вечером оператору, уверена что об этом не знала бы ещё долгое время. Сделали переадресацию на поштомат и уже третий день я жду... Читать отзыв Ужасный сервис, никогда больше не буду пользоваться вашей службой. Для получение посылки я выбрала отделение Перова 20/2 которое, оказывается, не принимает посылки уже две неделе. На сайте про это указано не было и если бы я не позвонила вечером оператору, уверена что об этом не знала бы ещё долгое время. Сделали переадресацию на поштомат и уже третий день я жду свою посылку. Оказывается переадресация длится от 1 до 5 рабочих дней. Вы издеваетесь? Это мои проблемы что вы неверно указываете информацию на сайте??? От операторов я слышу только ждите сообщение про то что ваша посылка доставлена. Люди вообще-то расчитывают на определенные даты. Посылка 3 дня в дороге по Киеву, это шутка что ли?? Впечатление испорчено окончательно, хуже службы доставки я не встречала.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис

Это дно и его пробили

Елена Елена 7 часов 20 мин назад
 Отзыв о Мист Экспресс по адресу Киев, ул. Шелковичная, д. 52/23 Пользуюсь мистом, только в самых крайних случаях, когда избежать этого невозможно, например посылки с Китая часто отправляют мистом. И это ужасно. Даже Укрпочта в 200 раз лучше. Почтоматы работают плохо, операторы горячей линии предлагают подвигать почтомат и выключить его из сети. Посылки идут долго. Приложение работает одно, потом невозможно получить по нему посылку, оператор говорит установить другое приложение, в нем... Читать отзыв Пользуюсь мистом, только в самых крайних случаях, когда избежать этого невозможно, например посылки с Китая часто отправляют мистом. И это ужасно. Даже Укрпочта в 200 раз лучше. Почтоматы работают плохо, операторы горячей линии предлагают подвигать почтомат и выключить его из сети. Посылки идут долго. Приложение работает одно, потом невозможно получить по нему посылку, оператор говорит установить другое приложение, в нем требуется номер банковской карты, опять звоню оператору, предлагают третье приложение установить. Но сегодня они меня опять удивили. Хотя куда уж дальше. Прислали посылку р-не в почтомат возле дома, а за 40 минут от дома... Написала в поддержку в приложении. Ответа нет. Пошла забрала посылку, звоню на горячую линию чтобы они зафиксировали почтомат рядом с домом по умолчанию. А то боюсь в другой конец города в следующий раз отправят, или вообще в другой город. Оператор говорит что это просто техническая ошибка и зафиксировать почтомат по умолчанию невозможна. И вообще она не довольна моими возмущением и бросила трубку. Вместо извинений. Занавес. Вот это сервис!

П. С. Адрес отделения указала наугад, претензии к фирме в целом
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ненависть к клиентам, жуткий менеджмент. Удивляет как они до сих пор не закрылись
Meest Express Ответ представителя Meest Express 7 часов 14 мин назад
Доброго дня! Дякуємо за звернення.
Зафіксувати доставку посилок, які зареєстровані за Вашим номером телефону, за замовчуванням у обраний поштомат - можливо.
Якщо виникли труднощі з отриманням у поштоматі, прохання Вас, звертатись у службу підтримки поштоматів за телефонами: 0673735753/0503735753.
Юрій, Meest.

Воруют деньги, пересылая посылку из города в город

Александра Александра 8 часов 34 мин назад
К сожалению, эта ужасная компания заключила контракт на доставку посылок из Китая. До этого я несколько раз сталкивалась с этой отвратительной компанией, поэтому старалась их избегать, но тут уж никак не повлияешь. 12 ноября посылка пришла в город назначения - Харьков. Я заказала курьерскую доставку по адресу в Харькове. Оператор сказала мне, что стоимость доставки будет 20 гривен. 13 ноября... Читать отзыв К сожалению, эта ужасная компания заключила контракт на доставку посылок из Китая. До этого я несколько раз сталкивалась с этой отвратительной компанией, поэтому старалась их избегать, но тут уж никак не повлияешь. 12 ноября посылка пришла в город назначения - Харьков. Я заказала курьерскую доставку по адресу в Харькове. Оператор сказала мне, что стоимость доставки будет 20 гривен. 13 ноября я получила уведомление, что посылка отправляется в Николаев. Я позвонила в службу поддержки, оператор сказала, что все проверила и посылка будет доставлена в Харькове по моему адресу. Однако 19 ноября мне пришло уведомление, что посылка уже доставлена в Николаев. Следующий оператор, до которого я дозвонилась, пообещала мне, что из-за этой ошибки, которая была допущена сотрудниками компании, доставка для меня будет бесплатной. После этого мне пришлось звонить ещё два-три раза, чтобы выяснить, почему посылка не отправляется и сколько мне её ещё ждать. Операторы не могли предоставить точную информацию. 2 декабря я получила уведомление, что посылка в Харькове и будет мне доставлена в этот день, однако мне нужно оплатить 60 гривен за доставку. Мне не только не отменили плату за доставку, но ещё и увеличили её, видимо, из-за доставки в другой город, которая произошла, как уже говорилась, по вине компании.
Последний оператор, с которым я общалась, даже не дал мне возможности поставить ему оценку за качество обслуживания.
По итогу, посылка из Китая в Украину шла полторы недели, Мист экспресс мурыжил её после этого ещё три недели.
Если у вас есть возможность, старайтесь никогда не пользоваться услугами этой компании.
Meest Express Ответ представителя Meest Express 7 часов 43 мин назад
Доброго дня! Дякуємо за звернення.
Напишіть, будь ласка, нам номер декларації, щоб ми могли розібратися в цій ситуації. Завчасно дякуємо.
Юрій, Meest.

Самая отвратительная служба доставки!

Ирина Ирина 8 часов 52 мин назад
 Отзыв о Мист Экспресс по адресу Киев, Софиевская Борщаговка, ул. Малая Кольцевая, 10/1 Хуже мист-экспресс только мист-экспресс!!! Посылка из Польши до Киева доходит за неделю, но...по Киеву она движется еще неделю!!! Просто лежит на складе, а оператор рассказывает про супер загрузку отделения и прочие трудности доставки по городу. О таких "мелочах" как сроки доставки говорить не приходится.
Meest Express Ответ представителя Meest Express 7 часов 42 мин назад
Доброго дня! Дякуємо за звернення.
Напишіть, будь ласка, нам номер декларації, щоб ми могли розібратися в цій ситуації. Завчасно дякуємо.
Юрій, Meest.

Мошенники и воры

Werter Werter 9 часов 39 мин назад
Очередную посылку отказались доставлять без причины, отправили обратно. Думаю, предварительно украли содержимое, как всегда. Настоящие мошенники. Зачем эта лавочка была создана? Кто их крышует?
Meest Express Ответ представителя Meest Express 7 часов 39 мин назад
Доброго дня! Дякуємо за звернення.
Посилка фактично, не надходила на територію України.
Доставку здійснюватиме компанія Укрпошта. Очікуйте, будь ласка, додаткового інформування.
Юрій, Meest.

Отвратительный сервис

Дарья Дарья 9 часов 44 мин назад
Самая отвратительная служба доставки! Когда вижу что посылка с АлиЭкспресс будет доставлена Мист экспресс сразу падает настроение. Посылки лежат на складе в соседнем городе по неделе, в указанную дату доставки посылка не приходит. Обращалась на горячую линию ответили что если курьер не успевает доставить посылку он возвращает ее обратно в отделение, отправки осуществляется только два раза в неделю,и ждёшь повезет... Читать отзыв Самая отвратительная служба доставки! Когда вижу что посылка с АлиЭкспресс будет доставлена Мист экспресс сразу падает настроение. Посылки лежат на складе в соседнем городе по неделе, в указанную дату доставки посылка не приходит. Обращалась на горячую линию ответили что если курьер не успевает доставить посылку он возвращает ее обратно в отделение, отправки осуществляется только два раза в неделю,и ждёшь повезет или не повезет в следующий день. Вот если бы можно было как только посылка прибывает в Украину чтоб вы просто доставили ее до ближайшего отделения новой почты
Meest Express Ответ представителя Meest Express 7 часов 25 мин назад
Доброго дня! Дякуємо за звернення.
Напишіть, будь ласка, номер накладної, за якою виникло питання, щоб ми могли розібратися.
Юрій, Meest.

Как отключить услуги Мист Экспресс

Гость Гость 10 часов 43 мин назад
Ваша почта "насильно" предоставляет мне свои услуги международной почты от Aliexpess.Я живу в 4-х минутах от Укрпочты 49086, а мне приходится из-за Вашей "медвежьей услуги" ездить за 7 километров к ближайшему магазину (пункту) в котором вы находитесь.
Достоинства:
  1. Классно перехватывают международную почту
Недостатки:
  1. Далеко ближайшее отделение
Meest Express Ответ представителя Meest Express 7 часов 36 мин назад
Доброго дня! Дякуємо за звернення. Доставка посилок по території України, здійснюється на підставі договірних умов з Відправником.
Юрій, Meest.

де моя посилка?

Гость Гость 11 часов 8 мин назад
RO476183021EE посилка їде зі Львова до Києва 8 день!!! Ви її загубили чи вкрали чи де вона?? RO476183021EE посилка їде зі Львова до Києва 8 день!!! Ви її загубили чи вкрали чи де вона??
Meest Express Ответ представителя Meest Express 7 часов 35 мин назад
Доброго дня! Дякуємо за звернення.
Посилку доставлено у Поштомат м.Київ,бул.Вернадського Академіка 24(Маркет КОЛО), Пн-Нд 08:00-23:00. Зберігання 5 робочих днів.
Юрій, Meest.

де моя посилка?

Гость Гость 11 часов 11 мин назад
RO476183021EE посилка їде зі Львова до Києва 5 день??? Коли я побачу свою посилку? RO476183021EE посилка їде зі Львова до Києва 5 день??? Коли я побачу свою посилку?
Meest Express Ответ представителя Meest Express 7 часов 34 мин назад
Доброго дня! Дякуємо за звернення.
Посилку доставлено у Поштомат м.Київ,бул.Вернадського Академіка 24(Маркет КОЛО), Пн-Нд 08:00-23:00. Зберігання 5 робочих днів.
Юрій, Meest.

Ужасная служба доставки

Гость Гость 11 часов 47 мин назад
С таким сервисом доставки я еще не сталкивалась! Это просто какой то ужас!!! Очень плохо работает сервис доставки Мист Экспресс, каждый раз присылают номер курьера, который доставит посылку, но посылку так до сих пор и не доставили, по разным причинам, то курьер работает по другому району, то курьер выходной, то вообще номер курьера недоступный. Звонила на горячую линию, там вопрос... Читать отзыв С таким сервисом доставки я еще не сталкивалась! Это просто какой то ужас!!! Очень плохо работает сервис доставки Мист Экспресс, каждый раз присылают номер курьера, который доставит посылку, но посылку так до сих пор и не доставили, по разным причинам, то курьер работает по другому району, то курьер выходной, то вообще номер курьера недоступный. Звонила на горячую линию, там вопрос тоже никак не решают, постоянно переносят дату доставки.
Достоинства:
  1. Их просто нет!!!
Недостатки:
  1. Безответственная работа как курьеров, так и самого сервиса в целом, на горячей линии внятно даже ответить не могут и предложить решение возникшей проблемы, постоянно излагаешь суть проблемы, а в ответ стандартные ответы, что посылку принесут, что со мной свяжется курьер (этого не разу так и не сделали, хотя прислали уже...
Meest Express Ответ представителя Meest Express 7 часов 32 мин назад
Доброго дня! Дякуємо за звернення.
Будемо дуже вдячні, якщо напишете номер декларації, аби ми мали змогу перевірити інформацію щодо доставки.
Юрій, Meest.

UA2230202EH21081G

Гость Гость 12 часов 7 мин назад
UA2230202EH21081G
Ваши контора взялась за доставку посылки. Теперь по словам оператора вы осуществляете доставку только по территории Украины. Но это наглое враньё. Вы повезли посылку через Польшу и украли ее.
Meest Express Ответ представителя Meest Express 7 часов 30 мин назад
Доброго дня! Дякуємо за звернення.
Посилка зареєстрована в базі даних, але на територію України ще не прибула. На жаль, дата прибуття в Україну не вказана. Для уточнення більш детальної інформації рекомендовано звернутися до Компанії Відправника.
Юрій, Meest.

кормят завтраками

Гость Гость 12 часов 27 мин назад
возят посылку не известно где такой фирмы не встречал и не порекомендую кошмар люди не связывайтесь с ними
Недостатки:
  1. ужас а не перевозчик
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express 7 часов 30 мин назад
Доброго дня! Дякуємо за звернення.
Напишіть, будь ласка, нам номер декларації, щоб ми змогли розібратися в ситуації. Заздалегідь, дякуємо.
Юрій, Meest.

Два раза пыталась отправить посылки

Lisa Lisa 13 часов 3 мин назад
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕТИМ ПЕРЕВОЗЧИКОМ.
Два раза пыталась отправить посылки курьером. Ни первый,ни второй - не звонили,не приезжали и не забирали посылки в течении недели. Звонила в службу оператор бросил трубку и больше её не брали(сбрасывали). Одна посылка уехала новой почтой три недели назад,но с этой конторы мне ещё не звонили.
Это не почта а полное г...о,а операторы сельские... Читать отзыв
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕТИМ ПЕРЕВОЗЧИКОМ.
Два раза пыталась отправить посылки курьером. Ни первый,ни второй - не звонили,не приезжали и не забирали посылки в течении недели. Звонила в службу оператор бросил трубку и больше её не брали(сбрасывали). Одна посылка уехала новой почтой три недели назад,но с этой конторы мне ещё не звонили.

Это не почта а полное г...о,а операторы сельские хамки.

Прежде чем пользоваться этим почтовым перевозчиком подумайте 1000 раз и берегите свои нервы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Служба виртуальная(не сущесвует), операторы хамло.
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express 7 часов 28 мин назад
Доброго дня! Дякуємо за звернення.
Будемо дуже вдячні, якщо напишете номер заявки на виклик кур'єра, аби ми мали змогу перевірити інформацію детально. Дякуємо!
Юрій, Meest.

Посилка прийшла поломана

Міньковська Тетяна Миколаївна Міньковська Тетяна Миколаївна вторник, 1 декабря
Пластина для конструктора поломана. Хочу щоб ви відшкодували її віртість 90грн.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Зіпсована посилка
Meest Express Ответ представителя Meest Express 7 часов 22 мин назад
Доброго дня! Дякуємо за звернення.
Рекомендуємо Вам оформити рекламацію. Це можна зробити на офіційному сайті компанії. У розділі контакти, необхідно заповнити форму, вказати пункт "рекламація" описати суть претензії та вказати суму відшкодування.
Юрій, Meest

Что за беспредел у вас?

Виктория Виктория вторник, 1 декабря
 Отзыв о Мист Экспресс по адресу Мелитополь, вулиця Лесі Українки, 103, м. Добрый вечер! Сегодня ждала достаку посылки CR064599057CN, от курьера ноль реакции, обещали на сегодня! Я отложила все дела и под вечер когда обратилась в поддержку, мне начали втирать что посылку передали курьеру, то она складе, передали чтоб курьер перезвонил.. Ждите до 8. Толку 0!Шестой час вечера, обратилась снова, сказали технически вашу посылку доставить не смогут сегодня, ждите завтра теперь! Вы... Читать отзыв Добрый вечер! Сегодня ждала достаку посылки CR064599057CN, от курьера ноль реакции, обещали на сегодня! Я отложила все дела и под вечер когда обратилась в поддержку, мне начали втирать что посылку передали курьеру, то она складе, передали чтоб курьер перезвонил.. Ждите до 8. Толку 0!Шестой час вечера, обратилась снова, сказали технически вашу посылку доставить не смогут сегодня, ждите завтра теперь! Вы издеваетесь? Что за беспорядок? Пожалуйста, будьте добры, относитесь уважительно к своим клиентам! Надеюсь это дойдёт!
Недостатки:
  1. Не доставляют в указанный срок посылки!
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express 7 часов 21 мин назад
Доброго дня! Дякуємо за звернення.
Як бачимо, Ви вже отримали посилку, раді, що питання вирішене.
Вдалого дня.
Юрій, Meest.

Пропали посылки.

Гость Гость вторник, 1 декабря
Ваша компания сделала отказ от получения моих посыллк ,почему мне не понятно и треки перестали отслеживаться я их не вижу после вас. SA128962182EE ,UC112208076EE
Meest Express Ответ представителя Meest Express 7 часов 20 мин назад
Доброго дня! Дякуємо за звернення.
Посилка фактично, не надходила на територію України.
Доставку здійснюватиме компанія Укрпошта. Очікуйте, будь ласка, додаткового інформування.
Юрій, Meest.

Неделю не отправляли груз

Гость Гость вторник, 1 декабря
Это самая худшая доставка в Украине. Даже Укрпочта уже вышла на более достойный уровень. 23.11.20 Мист-Экспресс приняли 5мест. На 01.12.20 - 4места прибыли в подразделение г.Смелы, а одно так и осталось в Днепре...Неделю стоит себе холодильник и никому не мешает. На горячей линии ответить ничего не могут. Обратную связь никто не дает. Смысл вообще садить оператора, если помощи никакой нет??!!... Читать отзыв Это самая худшая доставка в Украине. Даже Укрпочта уже вышла на более достойный уровень. 23.11.20 Мист-Экспресс приняли 5мест. На 01.12.20 - 4места прибыли в подразделение г.Смелы, а одно так и осталось в Днепре...Неделю стоит себе холодильник и никому не мешает. На горячей линии ответить ничего не могут. Обратную связь никто не дает. Смысл вообще садить оператора, если помощи никакой нет??!! К сожалению, наши партнеры по какой то причине не могут перейти к другому перевозчику и каждая отправка выливается стрессом и "разборками"!!! Плюсов НЕТ в работе данной компании. Единица - просто запрашивает программа.
Meest Express Ответ представителя Meest Express 7 часов 19 мин назад
Доброго дня! Дякуємо за звернення.
Номер накладної необхідний, аби розібратися прикладно у цьому питанні: чому виникла така ситуація і як її вирішити. Будь ласка, за можливості, напишіть нам цю інформацію. Дякуємо!
Юрій, Meest.

Не розумію для чого мою посилку повезли через інше місто.

Назар Бакрі Назар Бакрі вторник, 1 декабря
Минулого разу в Самборі були лише відділення до 10 кілограм і оскільки всі три посилки перевищували цю вагу, логічно, що їх доставляли через Дрогобич, де є вантажне відділення. Цього ж разу в Самборі близько тижня тому відкрили відділення для посилок понад 10 кілограм і я там вчора був і бачив на власні очі, як приймали бус зі Львова з посилками... Читать отзыв Минулого разу в Самборі були лише відділення до 10 кілограм і оскільки всі три посилки перевищували цю вагу, логічно, що їх доставляли через Дрогобич, де є вантажне відділення. Цього ж разу в Самборі близько тижня тому відкрили відділення для посилок понад 10 кілограм і я там вчора був і бачив на власні очі, як приймали бус зі Львова з посилками для Самбора (якщо вірити етикеткам). Думав, що і мою посилку доставлять напряму зі Львова. Ще вчора вона була на транзитному хабі у Львові. Сьогодні зателефонував на гарячу лінію, щоб поцікавитися, де моя посилка і оператор мене буквально ошелешив, коли сказав, що моя посилка їде до Дрогобича і сьогодні її можна не чекати. Тобто до Дрогобича? Для чого придумувати зайві транзитні пункти, коли є підходяще відділення у мене в місті?! Ок, до розмитнення планова дата була 02.12, але в понеділок вона змінилася на 01.12. І сьогодні мені заявляють, що на неї можна не розраховувати. Це як? Хлопці, це несерйозно від слова "зовсім" везти посилку зі Львова за 80 кілометрів цілих три дні. Тим більше, по одному з треків бачив, що до Дніпра ви доставляєте розмитнені посилки на наступний день... Номер декларації CU005441061PL.
1 согласен 1 не согласен Показать 4 ответа

долго и желает сервис лучшего

Марина Марина вторник, 1 декабря
30.10.2020 была отправлена посылка, было указано на сайте 7-10 рабочих дней. Звонили, выясняли где посылка, то у них уже 7-10 р.д. с дня отправки со Львова, потом вообще изменили на сайте 14-21р.д. со Львова. 30.11.2020 в 16.35 звоню снова узнать, где посылка и как это они не могут сказать где она находится и когда будет доставлена. Оператор подсказала,... Читать отзыв 30.10.2020 была отправлена посылка, было указано на сайте 7-10 рабочих дней. Звонили, выясняли где посылка, то у них уже 7-10 р.д. с дня отправки со Львова, потом вообще изменили на сайте 14-21р.д. со Львова. 30.11.2020 в 16.35 звоню снова узнать, где посылка и как это они не могут сказать где она находится и когда будет доставлена. Оператор подсказала, что можна отслеживать на сайте госпочты Литвы. Так я и сделала и обнаружила, что 27.11.20 посылка была доставлена получателю, но получатель не получил ёё. Я снова в 17:08 звоню, отвечает оператор другой говорит, что 27.11.20 посылка вручена. Я по этому поводу и звоню, что бы узнать кому она вручена? и сообщают идите на почту и выясняйте где она и что с ней, это при том, что посылка оплачена с доставкой получателю. Весело одним словом.
Недостатки:
  1. Плохо работает сервис компании, операторы не все знают своё дело, нужно повышать уровень компетентности.
Meest Express Ответ представителя Meest Express вторник, 1 декабря
Доброго дня! Дякуємо за звернення.
Напишіть, будь ласка, нам номер декларації, щоб ми могли розібратися в цій ситуації. Завчасно дякуємо.
Юрій, Meest.

"Доставка будующего"

Сергей Сергей вторник, 1 декабря
Доставляют верблюдами с Китая. Цепляют вагоны к парнокопытным и тащут 2 месяца .Кушать и пить верблюдам не дают (экономят) Путь Алашкой -Дембика-Украина. По территории Украины могут пересылать сами за дней так 4-5. Того хуже если посылку спихивают Укрпочте и можно ждать в этом случае недели 2. Если не хотите пользоваться "Доставкой будущего" выбирайте любую службу доставки кроме Seeler's Shipping Mentod
Достоинства:
  1. Нет и небыло
Недостатки:
  1. Один жжжирный минус
Meest Express Ответ представителя Meest Express вторник, 1 декабря
Доброго дня! Дякуємо за звернення.
Напишіть, будь ласка, нам номер декларації, щоб ми могли розібратися в цій ситуації. Завчасно дякуємо.
Юрій, Meest.

Не доставляют посылку! На жалобы никто не реагирует!

Андрей Андрей вторник, 1 декабря
Посылка CV945871491US. 19.11.2020 пришло смс, что посылка будет доставлена 28.11.2020, потом обещали: 23.11, 25.11, 28.11, 30.11. Все эти дни я полностью отменял свои дела и ожидал дома курьера! Теперь сказали ждать 02.12. "Жалобы клиентов прикрепляются к декларации и их видит руководитель отделения на котором находится данная посылка"- сказал оператор. БИНГО!!! Жалобы видит только тот на кого жалуются. Будет ли от... Читать отзыв Посылка CV945871491US. 19.11.2020 пришло смс, что посылка будет доставлена 28.11.2020, потом обещали: 23.11, 25.11, 28.11, 30.11. Все эти дни я полностью отменял свои дела и ожидал дома курьера! Теперь сказали ждать 02.12. "Жалобы клиентов прикрепляются к декларации и их видит руководитель отделения на котором находится данная посылка"- сказал оператор. БИНГО!!! Жалобы видит только тот на кого жалуются. Будет ли от этого сервис НОРМАЛЬНЫМ???
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express вторник, 1 декабря
Доброго дня! Дякуємо за звернення. Приносимо вибачення за затримку. Зі свого боку, передали необхідний запит та зафіксували скаргу за недотримані терміни доставки. Очікуйте, будь ласка, додаткового повідомлення 02.12.2020.
Юрій, Meest.

Отвратительный сервис

Гость Гость вторник, 1 декабря
Посылка CV945942043US выехала из Львова в Киев 25-го числа. Я абсолютно уверена, что 26-го она уже была на складе на Окружной.Сколько вам нужно времени,чтобы доставить ее в почтомат? Посылка из Штатов долетела быстрее. Я уже ездила на прошлой неделе сама на склад за посылкой. Туда-обратно суммарно 60 километров. Кто мне это оплатит? Не рассчитывайте, что я снова поеду. Я оплатила... Читать отзыв Посылка CV945942043US выехала из Львова в Киев 25-го числа. Я абсолютно уверена, что 26-го она уже была на складе на Окружной.Сколько вам нужно времени,чтобы доставить ее в почтомат? Посылка из Штатов долетела быстрее. Я уже ездила на прошлой неделе сама на склад за посылкой. Туда-обратно суммарно 60 километров. Кто мне это оплатит? Не рассчитывайте, что я снова поеду. Я оплатила доставку и вправе рассчитывать на выполнение заказа.
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express вторник, 1 декабря
Доброго дня! Дякуємо за звернення. Приносимо вибачення за спричинені незручності. Зі свого боку, передали необхідний запит для пришвидшення доставки посилки. Очікуйте, будь ласка, додаткового повідомлення.
Юрій, Meest.

Обман!!!!!

Гость Гость понедельник, 30 ноября
На каком основании вы самолично меняете условия доставки???? Хоть кто-то в состоянии ответить? О сроках я вообще молчу. Нормальных слов просто нет уже по отношению к вам. А то, что реально думаю - не пропустит цензура.
Достоинства:
  1. ОТСУТСТВУЮТ
Недостатки:
  1. Сплошной минус
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express вторник, 1 декабря
Доброго дня! Дякуємо за звернення.
Напишіть, будь ласка, нам номер декларації, щоб ми могли розібратися в цій ситуації. Завчасно дякуємо.
Юрій, Meest.

Просто ужас!!!!

Ирина Ирина понедельник, 30 ноября
Вторую неделю не могу получить свой груз!! По печальному стечению обстоятельств, интернет магазин пользуется услугами только этого с позволения сказать перевозчика! Перевозчик по непонятным причинам постоянно меняет дату доставки на следующий день, а по итогу никто не связывается и никакой доставки не осуществляет! Горячая линия на сайте вообще непонятно зачем, там никто никогда не отвечает. Я просто в шоке, 21... Читать отзыв Вторую неделю не могу получить свой груз!! По печальному стечению обстоятельств, интернет магазин пользуется услугами только этого с позволения сказать перевозчика! Перевозчик по непонятным причинам постоянно меняет дату доставки на следующий день, а по итогу никто не связывается и никакой доставки не осуществляет! Горячая линия на сайте вообще непонятно зачем, там никто никогда не отвечает. Я просто в шоке, 21 век на дворе, конкуренция на рынке должна как-то стимулировать, а по факту совок совком!!
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express вторник, 1 декабря
Доброго дня! Напишіть, будь ласка, номер декларації, по якій трапилась дана ситуація. Перевіримо інформацію стосовно Вашого відправлення.
Юрій, Meest.

Крайне непродуманная система получения!

Алекс Алекс понедельник, 30 ноября
 Отзыв о Мист Экспресс по адресу Полтава, ул. Половка, 72 Пришло сообщение на Вайбер о доставке посылки в Поштомат. Приезжаю и понимаю, что я ничего не понимаю. Идеально было бы, чтобы на Вайбер вместе с сообщением пришла ссылка на считыватель QR-кода, расположенного на Поштомате (на каждом Поштомате соответственно свой уникальный QR-код). Приехал к Поштомату, нажал ссылку, считал код, тапнул "открыть" и ячейка открылась. Всего делов-то тапнуть 3 раза. Так нет... Читать отзыв Пришло сообщение на Вайбер о доставке посылки в Поштомат. Приезжаю и понимаю, что я ничего не понимаю. Идеально было бы, чтобы на Вайбер вместе с сообщением пришла ссылка на считыватель QR-кода, расположенного на Поштомате (на каждом Поштомате соответственно свой уникальный QR-код). Приехал к Поштомату, нажал ссылку, считал код, тапнул "открыть" и ячейка открылась. Всего делов-то тапнуть 3 раза. Так нет же!!! Надо зайти в личный кабинет на сайте, который пи.ц какой тяжёлый и очень долго прогружается, найти отсутствующий на сайте в принципе пункт меню "Мой кабинет", зарегистрироваться и... Либо поставить приложение, которое на.ер не упало, потому что я получаю посылки в этом гадюшнике ровно раз в год. Потом Короче, минуть пять барабанить, как заяц. Решил позвонить по одному из четырёх телефонов на главной странице сайта. Поскольку у меня Водафон, был выбран первый номер +380504327707. И опять пи.ц! Этот номер не обслуживается!!! Звоню на второй. Берет трубу девушка и сходу футболит меня в техслужбу. Та, видя мой телефонный номер и технически имея возможность посмотреть все мои посылки, просит меня назвать тринадцатизначный код! Потом просит назвать четырехзначный код, присланный ею СМС и... "Ваша ячейка открыта!" Предвидя, что получение превратится в геморрой, для лучшей связи с Инетом и чтобы не орать в телефон в магазине, в котором расположен Поштомат, я всё это время был на улице и за это время насобиралась очередь, потому как продавщица пускала определённое количество людей согласно карантинным правилам. Хорошо, что меня пропустили вне очереди и я смог без проблем забрать посылку из уже открытой ячейки.

Желаю вашим айтишникам мужей-электриков, которые бы их в хвост и в мозг, чтобы извилинами шевелили, прежде чем этот гемор выдумывали!
Meest Express Ответ представителя Meest Express вторник, 1 декабря
Доброго дня! Якщо виникли труднощі, прохання Вас, звертатись у службу підтримки поштоматів за телефонами: 0673735753/0503735753.

Самый тупой логисттческий оператор

Гость Гость понедельник, 30 ноября
Самый тупой оператор. Куда хотят туда доставляют посылки, сами меняют адреса, или сами же не указывают адреса. Никакого толку от звонков им нет. Пожелание одно - быстрее бы они прогорели с этим бизнесом. Мне как клиенту чтоб получить посылку надо ругаться с ними месяц. Это просто кошмар. Мрак мрачный.
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express вторник, 1 декабря
Доброго дня! Дякуємо за звернення.
Напишіть, будь ласка, нам номер декларації, щоб ми могли розібратися в цій ситуації. Завчасно дякуємо.
Юрій, Meest.
Мист Экспресс
Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:
доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка в любую точку Украины.
По результатам исследования рынка почтовой логистики Украины (2011-2012, УАДМ) - Мист Экспресс является службой адресной доставки №1... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 17296 отзывов
Служба доставки
Fastway быстрая доставка из Китая
Fastway быстрая доставка из Китая

Рейтинг: 2.5
153 отзыва
Express Mail
Express Mail

Рейтинг: 2.4
17 отзывов
myMeest
myMeest

Рейтинг: 2.5
305 отзывов
Justin почтовые услуги
Justin почтовые услуги

Рейтинг: 1.5
629 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.2
76 отзывов
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
69 отзывов
Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 3.2
132 отзыва
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
962 отзыва
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.9
273 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю