Мист Экспресс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мист Экспресс
3.1 5
14460 отзывов / 1280910 просмотров

где посылка???

Anatoliy Antonov Отзыв написан 5 мин 31 сек назад
Господа из миста, с 8-го числа ни слуху ни духу. RT401545892DE
Зачем слать смски с обещаниями "Termin do 7 robochyh dniv. Ochikujte povidomlennya." Где это повидомлэння??? Сколько ещё ждать?
Господа из миста, с 8-го числа ни слуху ни духу. RT401545892DE
Зачем слать смски с обещаниями "Termin do 7 robochyh dniv. Ochikujte povidomlennya." Где это повидомлэння??? Сколько ещё ждать?

Это капец

Anna Rybalko Отзыв написан 4 часа 47 сек назад
Лежу в больнице с двухнедельным ребенком, жду питание.... Уже 3й день, что вашу мать значит, курьер поменял время доставки!? Меня кто то спросил о времени!? А дальше больше -курьер не успел доставить, хочеться спросить вы там не офигели? Мягко говоря.... Последний раз имею с вами дело.... Лежу в больнице с двухнедельным ребенком, жду питание.... Уже 3й день, что вашу мать значит, курьер поменял время доставки!? Меня кто то спросил о времени!? А дальше больше -курьер не успел доставить, хочеться спросить вы там не офигели? Мягко говоря.... Последний раз имею с вами дело....
Meest Express Ответ представителя Meest Express 3 часа 20 мин назад
Анно, добрий день! Вкажіть, будь ласка, номер відправлення для вирішення питання з доставкою Михайло МЕ

Сценарий который работает

Олег Отзыв написан 4 часа 34 мин назад
Миша пошёл я опять обзванивать и выносить мозг Украинской митнице, как и в прошлый раз, я их так задолбаю по поводу посылки что они опять на все звонки перестанут брать трубку. Фирма Росан говорит Украинская таможня держит, хорошо. Я буду в Украинскую Таможню звонить, они мне будут как обычно говорить что нас уже зае6ал Мист с этой волокитой. Миша мне...  Читать отзыв Миша пошёл я опять обзванивать и выносить мозг Украинской митнице, как и в прошлый раз, я их так задолбаю по поводу посылки что они опять на все звонки перестанут брать трубку. Фирма Росан говорит Украинская таможня держит, хорошо. Я буду в Украинскую Таможню звонить, они мне будут как обычно говорить что нас уже зае6ал Мист с этой волокитой. Миша мне нечего читать так как посылки у вас, буду звонить им.

Миша хватит

Олег Отзыв написан 5 часов 2 мин назад
Миша хватит есть пора работать. Куча негатива накопилось пора карму мыть звезды повышать. Расскажи мне и людям где наши посылки. Почему мы должны ходить-звонить вам? Что за фигня происходит Миша. Сколько можно смотреть на мои книги вы всеравно там ничего не поймёте так как это латынь и немецкий средневековый что вы там хотите прочесть? В Минкультуре даже не найдётся...  Читать отзыв Миша хватит есть пора работать. Куча негатива накопилось пора карму мыть звезды повышать. Расскажи мне и людям где наши посылки. Почему мы должны ходить-звонить вам? Что за фигня происходит Миша. Сколько можно смотреть на мои книги вы всеравно там ничего не поймёте так как это латынь и немецкий средневековый что вы там хотите прочесть? В Минкультуре даже не найдётся человека который это прочтёт так как все от руки написано. Что вы за глупцы.

Утеряная посылка

Тимур Мещаик Отзыв написан 5 часов 39 мин назад
что значит утеряна, где моя посылка???? Должна была быть еще 11 числа. Опратор сказал что утеряна, мне кажется что сотрудники просто ее украли!!! Мист Экспресс - Утеряная посылка что значит утеряна, где моя посылка???? Должна была быть еще 11 числа. Опратор сказал что утеряна, мне кажется что сотрудники просто ее украли!!!
Meest Express Ответ представителя Meest Express 3 часа 22 мин назад
Тимур, добрий день! Перепрошую за таку ситуацію. Проводимо додатковий пошук на складі в Дніпрі. Додатково Вас проінформую. Михайло, МЕ

Миша где она?

Олег Отзыв написан 6 часов 26 мин назад
CY517551187DE Миша осталось 13 дней до возврата денег. Я так понял Мист хочет сэкономить мои деньги.
Кстати в прошлый раз когда получал посылку я увидел за 30 минут которые провёл в ожидании посылки всего 4 клиентов(3 клиента получали посылки и один отправлял) это я с собой посчитал) Вы что не понимаете свою статистику? Когда приходишь на Новую Почту там...  Читать отзыв
CY517551187DE Миша осталось 13 дней до возврата денег. Я так понял Мист хочет сэкономить мои деньги.
Кстати в прошлый раз когда получал посылку я увидел за 30 минут которые провёл в ожидании посылки всего 4 клиентов(3 клиента получали посылки и один отправлял) это я с собой посчитал) Вы что не понимаете свою статистику? Когда приходишь на Новую Почту там просто поток людей, даже не посчитаешь сколько за 30 минут проходит людей. А у вас только 4 человека, 3 получают это люди у которых вы заграничные посылки нагло забрали чтоб пересылать по Украине. Это печальная или радостная новость? Я думаю радостная, это значит что вашу контору как чиряк выдавят с рынка почтовых отправлений. Я думаю это произойдёт точно так же как вы это сделали, когда вам пролоббировали ваши интересны.
Думаю год или два и появится новость что «отличную службу вытеснили с рынка» люди не в теме будут думать как так хороших людей убирают с рынка. Миша лучше расскажи на чем Мист зарабатывает деньги? Если клиентов у вас почти ноль, работников очень много но они ничего не делают кроме как с стаями сбиваются на входе и курят) колцентр в который не дозвониться. Это похоже на отмыв денег)))) Я вот живу в центре Харькова, возле меня есть магазин в котором нет никогда клиентов( ну может один или два в день зайдёт) но весь прикол в том что помещение где то 3000квадратов. Там в день оренды надо как минимум оплатить 1000$ а в месяц 30000$. или есть такие уникальные рестораны которые закрыты но кассовый аппарат с кассиром днём и ночью работают)))
Миша хватит мыть деньги, пора работать!
Кстате на ютюбе есть видео как рассказывают как Мист продаёт серые телефоны. Вы думаете почему все ваши посылки идут на возврат в Львов? Правильно, они берут вместе с треками из таможни забирают что то своё, ваша посылка+плюс товар миста=один трек номер.
Meest Express Ответ представителя Meest Express 3 часа 24 мин назад
Олег, добрий день! Передав запит на митницю щодо Вашого відправлення! Як буде додаткова інформація, одразу Вас повідомлю. Михайло, МЕ

CV945115449US

Олег Отзыв написан 6 часов 29 мин назад
что с посылкой?
CV945115449US
7 рабочих дней на таможне прошло уже
никто трубку не берет на сообщения не отвечает
что с посылкой?
CV945115449US

7 рабочих дней на таможне прошло уже
никто трубку не берет на сообщения не отвечает
Meest Express Ответ представителя Meest Express 3 часа 24 мин назад
Олег, добрий день! Передав запит на митницю щодо Вашого відправлення! Як буде додаткова інформація, одразу Вас повідомлю. Михайло, МЕ

Посылка на ММПО с 8.07

Денис Овчаренко Отзыв написан 8 часов 51 мин назад
Посылка висит на ммпо с 8.07, указано в смс что срок прохождения до 7 дней, сегодня 16.07, о посылке никакой информации кроме того что отфутболивают в таможню Росан.
RT401555325DE. Естественно брокер не отвечает на почту и телефон занят уже на протяжении суток, в рабочее время я звоню с периодичностью в 5-15 минут
Посылка висит на ммпо с 8.07, указано в смс что срок прохождения до 7 дней, сегодня 16.07, о посылке никакой информации кроме того что отфутболивают в таможню Росан.
RT401555325DE. Естественно брокер не отвечает на почту и телефон занят уже на протяжении суток, в рабочее время я звоню с периодичностью в 5-15 минут
Meest Express Ответ представителя Meest Express 3 часа 25 мин назад
Денис, добрий день! Передав запит на митницю щодо Вашого відправлення! Як буде додаткова інформація, одразу Вас повідомлю. Михайло, МЕ

где посылка

Igor Skoryk Отзыв написан 8 часов 52 мин назад
CY281771373DE жду уже две недели, дозвонится не реально никуда, пролежала посылка 14 дней без движения, делайте свою работу !!! CY281771373DE жду уже две недели, дозвонится не реально никуда, пролежала посылка 14 дней без движения, делайте свою работу !!!
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express 3 часа 26 мин назад
Ігоре, добрий день! Передав запит на митницю щодо Вашого відправлення! Як буде додаткова інформація, одразу Вас повідомлю. Михайло, МЕ

Посылка висит во Львове

Наталія Задунаєва Отзыв написан 9 часов 40 мин назад
Посылка SA070770181ЕЕ
1) 2019-07-01 09:16:59 КИТАЙ Гонконг 1/1 ОФОРМЛЕНО ДЛЯ ВІДПРАВКИ
2) 2019-07-08 08:41:33 УКРАЇНА Львів 1/1 НАДХОДЖЕННЯ ДО МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ
3) 2019-07-08 08:41:51 УКРАЇНА Львів 1/1 ВІДПРАВКА З МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ У НАПРЯМКУ МІСТА ДОСТАВКИ.
Сегодня уже 17.07. и захожу на все возможные сайт, а там пишут "15.07.2019 15:24 Ошибка попытки доставки" или "Не коректные данные получателя", даже на самом сайте АлиЭкспресс пишет подобное. Звонила им не раз сначала говорят, "посылка...  Читать отзыв
Посылка SA070770181ЕЕ
1) 2019-07-01 09:16:59 КИТАЙ Гонконг 1/1 ОФОРМЛЕНО ДЛЯ ВІДПРАВКИ
2) 2019-07-08 08:41:33 УКРАЇНА Львів 1/1 НАДХОДЖЕННЯ ДО МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ
3) 2019-07-08 08:41:51 УКРАЇНА Львів 1/1 ВІДПРАВКА З МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ У НАПРЯМКУ МІСТА ДОСТАВКИ.
Сегодня уже 17.07. и захожу на все возможные сайт, а там пишут "15.07.2019 15:24 Ошибка попытки доставки" или "Не коректные данные получателя", даже на самом сайте АлиЭкспресс пишет подобное. Звонила им не раз сначала говорят, "посылка будет передана УкрПочте", потом говорят "Посылка на таможне". И получается, Мист Экспресс теперь ни при чём??? Где искать посылку не понятно?!? И, Что значит "Ошибка доставки"?? Кто мне её доставлял??? Как может быть "ошибка доставки", если адрес при заказе товара указан вместе номером телефона?
Достоинства:
  1. - НЕТУ
Недостатки:
  1. - пока только ОГРОМНЫЙ МИНУС
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express 8 часов 2 мин назад
Наталя, добрий день! Відправлення має передатись УкрПошті для доставки. Виясняю причину, чому досі не передано, додатково проінформую. Михайло, МЕ

Бардак и пустые обещания.

Олег Отзыв написан 9 часов 54 мин назад
Посылки RT401517640DE, SA070026424EE, SA069923605EE, RO400899783EE, RO400937107EE болтаются по отделениям по городу и никто не собирается их везти в то отделение которое я указал для выдачи. Вы писали: "Переміщення і консолідація Ваших відправлень на одному пункті видачі в мене на особистому контролі. Сьогодні додатково проінформую".
"Сегодня" закончилось ещё позавчера, посылки как валялись по складам города так и валяются. Грош цена вашим...  Читать отзыв
Посылки RT401517640DE, SA070026424EE, SA069923605EE, RO400899783EE, RO400937107EE болтаются по отделениям по городу и никто не собирается их везти в то отделение которое я указал для выдачи. Вы писали: "Переміщення і консолідація Ваших відправлень на одному пункті видачі в мене на особистому контролі. Сьогодні додатково проінформую".
"Сегодня" закончилось ещё позавчера, посылки как валялись по складам города так и валяются. Грош цена вашим обещаниям.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Бардак и пустые обещания.

Задержка CV945124228US

Yevhen Отзыв написан 9 часов 55 мин назад
Уже 3 дня рассказывают что посылку "не розвантажено" на складе в Днепре. При отслеживании показывало "отправлено со Львова". Теперь вообще удалили всю информацию- "информация отсутствует" Уже 3 дня рассказывают что посылку "не розвантажено" на складе в Днепре. При отслеживании показывало "отправлено со Львова". Теперь вообще удалили всю информацию- "информация отсутствует"
Meest Express Ответ представителя Meest Express 3 часа 27 мин назад
Євген, Ваше відправлення видано на доставку! Очікуйте, будь ласка, на дзвінок кур'єра. Михайло, МЕ

сколько можно ждать???

Яна Жистовская Отзыв написан 10 часов 30 мин назад
Михаил??!! Вы отвечаете мне с той же скоростью, с которой отвечает ваш отдел рекламаций!
Можете полюбоваться как было упаковано и что приехало!
Суть претензии описана ниже в комментариях!!!!
Михаил??!! Вы отвечаете мне с той же скоростью, с которой отвечает ваш отдел рекламаций!
Можете полюбоваться как было упаковано и что приехало!
Суть претензии описана ниже в комментариях!!!!Мист Экспресс - сколько можно ждать???
Мист Экспресс - сколько можно ждать??? Мист Экспресс - сколько можно ждать??? Мист Экспресс - сколько можно ждать??? Мист Экспресс - сколько можно ждать??? Мист Экспресс - сколько можно ждать???
Достоинства:
  1. опять же пока не нахожу!!!!
Недостатки:
  1. - ужасный сервис
  2. - ужасная работа отдела рекламаций (если это в принципе можно назвать работой)
  3. - плевать на клиентов
  4. - забирают наши деньги (страховку отказываются выплачивать, хотя груз застрахован был, а это значит, что мои деньги незаконно присвоили себе!!!)
2 согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express 8 часов 23 мин назад
Яна добрий день! Перепрошую, що не надав відповідь попередній раз. Запит мною в відділ рекламації був надісланий. На даний момент приймається рішення вищим керівництвом компанії щодо відшкодування. Вас додатково проінформують найближчим часом. Михайло, МЕ

Начинают мутить с посылкой CV942218604ES

Мирослава Отзыв написан 12 часов 30 мин назад
Заказала товар, но и подумать не могла, что попаду на эту службу доставки. Мне магазин выставил 9 рабочих дней на доставку, но статус посылки поменялся на приостановлена доставка.Почитав отзывы о службе доставки совсем духом упала. Товар уже не ожидаю, буду вести переписку с магазином так как посылка дорогая и не оплачена. Пусть магазин сам разбирается с этой службой. А для...  Читать отзыв Заказала товар, но и подумать не могла, что попаду на эту службу доставки. Мне магазин выставил 9 рабочих дней на доставку, но статус посылки поменялся на приостановлена доставка.Почитав отзывы о службе доставки совсем духом упала. Товар уже не ожидаю, буду вести переписку с магазином так как посылка дорогая и не оплачена. Пусть магазин сам разбирается с этой службой. А для себя сделала выводы. Никому советовать не буду и в дальнейшем буду спрашивать магазины с какими службами сотрудничают.
Достоинства:
  1. Пока никаких
Недостатки:
  1. Пока все
2 согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express 8 часов 24 мин назад
Мирослава, добрий день! Ваше відправлення сьогодні має прибути у Львів. Призупинка в доставці попередньо проставлене митницею, бо Ваше відправлення має пройти митний огляд. Очікуйте, будь ласка, на повідомлення від митниці. Михайло, МЕ

SA070393131EE

Яна Вилкомир Отзыв написан 21 час 3 мин назад
С 06.07 посылка в городе Львове, конечные адрес другой. Подскажите когда придет посылка на указанный адрес? С 06.07 посылка в городе Львове, конечные адрес другой. Подскажите когда придет посылка на указанный адрес?
2 согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express 10 часов 49 мин назад
Яна, добрий день! Прошу звернутись до нас в форму зворотного зв'язку на сайті по Вашому відправлення. Потрібно провести уточнення даних. Михайло, МЕ

Закрыть эту компанию!

Гость Отзыв написан вторник, 16 июля
Я заказала пальто на сайте Манго з Испании. Сегодня выставлен статус «доставка приостановлена». Я думала ошибка какая-то, НО почитав отзывы, понимаю, что его могу и не дождаться. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Единственное, что могу пообещать, что , если не получу посылку вовремя, буду создавать антирекламу на всех просторах интернета. Это единственное, что в моих силах, и...  Читать отзыв Я заказала пальто на сайте Манго з Испании. Сегодня выставлен статус «доставка приостановлена». Я думала ошибка какая-то, НО почитав отзывы, понимаю, что его могу и не дождаться. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Единственное, что могу пообещать, что , если не получу посылку вовремя, буду создавать антирекламу на всех просторах интернета. Это единственное, что в моих силах, и предостерегать других не связываться с этой шарашкиной канторой!
Достоинства:
  1. Пока никаких
Недостатки:
  1. Хуже всех служб доставок
2 согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express 10 часов 49 мин назад
Добрий день! Підкажіть, номер відправлення, щоб ми перевірили інформацію. Михайло, МЕ

очередная посылка CV914219379DE

Ирина Отзыв написан вторник, 16 июля
 Отзыв о Мист Экспресс по адресу Одесса, Михаила Грушевского, 41 Добрый день, очередная посылка катается по городу уже 4 дня и несмотря на ежедневные напоминания доставить на отделение, перемещается на "найближче відділення до відділення доставки. Вам прийде СМС"!!! Этот бред я слышу каждый день от службы поддержки. Ну когда уже этот хаос в Одессе закончится? Не отправляю себе на адрес (так как это долго для курьеров), не отправляю...  Читать отзыв Добрый день, очередная посылка катается по городу уже 4 дня и несмотря на ежедневные напоминания доставить на отделение, перемещается на "найближче відділення до відділення доставки. Вам прийде СМС"!!! Этот бред я слышу каждый день от службы поддержки. Ну когда уже этот хаос в Одессе закончится? Не отправляю себе на адрес (так как это долго для курьеров), не отправляю на почтоматы (так как это тоже долго ввиду того, что может не быть свободных ячеек)!! Боже, ну почему нельзя хотя бы на ваше же отделение доставить без криков, жалоб и претензий!
Достоинства:
  1. Мееst за границей работает в принципе не плохо
Недостатки:
  1. Доставка только со скандалом, от службы поддержки нет ни толку ни поддержки
2 согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express 10 часов 45 мин назад
Ірино, добрий день! Сьогодні буде доставлене на пункт видачі. Очікуйте, будь ласка, на повідомлення. Перепрошую за затримку. Михайло, МЕ

Где пасылка

Гость Отзыв написан вторник, 16 июля
Почта мост экспресс работает не корректно вообще, смс пришло только сегодня, а мне утверждают что она уже неделю лежит на почте... Почта мост экспресс работает не корректно вообще, смс пришло только сегодня, а мне утверждают что она уже неделю лежит на почте...
2 согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express 10 часов 45 мин назад
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, номер відправлення для перевірки інформації. Михайло, МЕ

Типа "забота" о клиентах

amkatel2 Отзыв написан вторник, 16 июля
 Отзыв о Мист Экспресс по адресу Днипро, Березинская 58 Цитата : "Ответ представителя Meest Express 1 час 6 мин назад
Добрий день! Наші клієнти важливі для нас і ми робимо максимально можливе, щоб відправлення були доставлені максимально вчасно нашим отримувачам.
Система штрафів, так само як і система мотивації працівників присутня у всіх компаніях на ринку і не переслідує за собою ціль недоплачувати працівникам, це система важелів і противаг для...  Читать отзыв
Цитата : "Ответ представителя Meest Express 1 час 6 мин назад
Добрий день! Наші клієнти важливі для нас і ми робимо максимально можливе, щоб відправлення були доставлені максимально вчасно нашим отримувачам.
Система штрафів, так само як і система мотивації працівників присутня у всіх компаніях на ринку і не переслідує за собою ціль недоплачувати працівникам, це система важелів і противаг для виконання якісної роботи. Як я Вам вже писав, робота по налагодженню роботи Дніпровського відділення вже ведеться і туди кинуті великі сили нашої компанії
Виплати компенсації отримувачам здійснюються нами згідно міжнародного поштового права і законодавства України про поштові перевезення, рішення про виплати приймаються, як я Вам писав раніше, відділом рекламацій."

Если вы все делаете как вы тут красиво говорите - "для клиентов", то почему Ваш конкурент Новая почта рассматривает ситуации в телефоном режиме и назначает выплаты - ВЕДЬ РЕАЛЬНО УДОБНЕЕ ддля клиентов - а вы и тут создаете неудобства в виде бланков претензий и т.д. Так где же Ваша реальная забота о клиентах ???? Выплатите компенсации в макисмально короткие сроки и максимально просто - без всякой тугомотины - напортачили - компенсируйте, все равно с сотрудников взыскиваете ! Или вы настолько жадны к деньгам, что никак с ними расставаться не хотите ????? Докажите обратное - вам ситуация известна по моим посылкам - выплатите компенсацию и не пейте кровь дальше.
Достоинства:
  1. нет плюсов - компания просто ненавилдит своих клиентов
Недостатки:
  1. один сплошной минус !!!!
1 согласен

Подписывайте петицию

Лола Отзыв написан вторник, 16 июля
https://secure.avaaz.org/ru/community_petitions/Golovi_NKRZI_Oleksandru_Zhivotovskomu_Oleksandr_Zhivotovskiy_Pripinit_diyalnist_Meest_Express/?fhPeWnb
Компанія Meest Express не виконує взяті на себе обов'язки перевізника - доставку посилок в цілості, схоронності і в призначені терміни. Тисячі людей вже постраждали від їх неякісних послуг і кількість скарг щодня зростає: Meest Express деформує і краде вміст посилок, грубо зриває терміни доставки. Прохання перевірити компанію Meest Express на наявність порушень і відповідність стандартам міжнародних компаній перевізників.
https://secure.avaaz.org/ru/community_petitions/Golovi_NKRZI_Oleksandru_Zhivotovskomu_Oleksandr_Zhivotovskiy_Pripinit_diyalnist_Meest_Express/?fhPeWnb

Компанія Meest Express не виконує взяті на себе обов'язки перевізника - доставку посилок в цілості, схоронності і в призначені терміни. Тисячі людей вже постраждали від їх неякісних послуг і кількість скарг щодня зростає: Meest Express деформує і краде вміст посилок, грубо зриває терміни доставки. Прохання перевірити компанію Meest Express на наявність порушень і відповідність стандартам міжнародних компаній перевізників.

Хуже сервиса еще не встречал...

Василий Отзыв написан вторник, 16 июля
Ужасный сервис,самая безответственная и самая медленная курьерская доставка.Воруют посылки , на обращения клиентов не реагируют оперативно, к курьерам Мист-дозвониться вообще нереально- номер или выключен или занят или просто трубку сбрасывают..
Моя история заказа через Мист Экспресс:
27.06-я заказал товар из Китая с доставкой Мист Экпресс (трек UA2920515KL21021G ) -стоимость товара 250долларов!
08.07- посылка прибыла к ним в киевское отделение.
09.07-...  Читать отзыв
Ужасный сервис,самая безответственная и самая медленная курьерская доставка.Воруют посылки , на обращения клиентов не реагируют оперативно, к курьерам Мист-дозвониться вообще нереально- номер или выключен или занят или просто трубку сбрасывают..
Моя история заказа через Мист Экспресс:

27.06-я заказал товар из Китая с доставкой Мист Экпресс (трек UA2920515KL21021G ) -стоимость товара 250долларов!

08.07- посылка прибыла к ним в киевское отделение.
09.07- посылка выдана курьеру(об этом мне пришла смс),после чего вечером 09.07 -изменился статус на "Доручено" -хотя мне никто ничего не доставлял!!!
Об этом я узнал случайно 10.07,проверяя статус отправления у них на сайте...
Сразу скажу- чтобы к ним дозвониться -нужно запастись хорошим терпением...Проще оказалось связаться клиентской службой по эл.почте- мне ответили ,что разберутся и в течении двух дней будет ответ.
Но,прошло уже 7 дней!!! Звоню и пишу им почти каждый день- но никакого ответа о статусе посылки так и не получил.
Сегодня отправляю им официальную претензию!
Достоинства:
  1. Их просто нет,уж лучше Укр Почта ,чем эти аферисты
Недостатки:
  1. Все минусы-в описании
Meest Express Ответ представителя Meest Express 7 часов 39 мин назад
Василь, добрий день! Ще ведеться, пошук! Найближчим часом маю отримати відповідь і Вас проінформую. Михайло, МЕ

Черепахи недо*****е

Анна Отзыв написан вторник, 16 июля
Вы там вообще охерели?!? Какого хрена тяжело доставить посылку если она на пункте выдачи почти неделю?!?
Ваши отмазки пиши претензию и отправьте голубями это просто смех! 21 век на дворе, а я должна ещё распечатать притензии и отправить укр почтой в главный офис заплатив за доставку?!? Вы работайте нормально, а то дойду до проверяющих служб и начнёте бегать. У меня...  Читать отзыв
Вы там вообще охерели?!? Какого хрена тяжело доставить посылку если она на пункте выдачи почти неделю?!?
Ваши отмазки пиши претензию и отправьте голубями это просто смех! 21 век на дворе, а я должна ещё распечатать притензии и отправить укр почтой в главный офис заплатив за доставку?!? Вы работайте нормально, а то дойду до проверяющих служб и начнёте бегать. У меня нервы из-за Вас на пределе уже. Вам не то что 70 грн за доставку, Вы и 1 копейки не заслуживаете за такой сервис.
Всё кто это читает, не заказывайте и не отправляйте ничего этой говнодоставкой. Это не экспресс, это пи***ц доставка.
Мало того что вы ещё и окажетесь виноваты что вам во время не доставили, так ещё и хрен кто полностью представляется. Видимо много заяв на эту недоконтору.
И да, эти криворукие мне постоянно привозят помятые посылки.
Сделайте радость, закройтесь и не мучайте людей. А то даже курьеры каждый месяц меняется
. Ну да, глубиной почтой никому не хочется пользоваться
Достоинства:
  1. Не было и нету
  2. Жаль минус 10 звёзд нельзя поставить.
Недостатки:
  1. Минусов до хрена и три горшка
4 согласны

Где моя посылка?

Олег Отзыв написан вторник, 16 июля
Миша где посылка? Сколько мне ждать CY517551187DE?
Осталось 14 дней до возврата денег. Почему статус посылки не меняется? Я уточнил реквизиты получателя
Миша где посылка? Сколько мне ждать CY517551187DE?
Осталось 14 дней до возврата денег. Почему статус посылки не меняется? Я уточнил реквизиты получателя
2 согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express вторник, 16 июля
Олег, добрий день! Поки не отримав відповідь з митниці щодо Вашого відправлення. Додатково проінформую. Михайло, МЕ

Михайло не уникайте відповіді!!!

Ольга Алексенко Поліщук Отзыв написан вторник, 16 июля
2019-06-29 14:36:48 УКРАЇНА Львів 1/1 НАДХОДЖЕННЯ ДО МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ
Обробка на ММПО (до 7 днів !!!!!!!!)
CV905173413ES дойшла до вас? чи ще досі на митниці , хоч на це дайте відповідь!
2019-06-29 14:36:48 УКРАЇНА Львів 1/1 НАДХОДЖЕННЯ ДО МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ
Обробка на ММПО (до 7 днів !!!!!!!!)

CV905173413ES дойшла до вас? чи ще досі на митниці , хоч на це дайте відповідь!
Meest Express Ответ представителя Meest Express 10 часов 33 мин назад
Ольга, добрий день! Ваше відправлення вже в дорозі. Сьогодні має бути в Тернополі. Після цього відділення спланує доставку. Контролюю, щоб доставили якнайшвидше. Михайло, МЕ

Посылка на ММПО с 8.07

Денис Овчаренко Отзыв написан вторник, 16 июля
Посылка висит на ммпо с 8.07, указано в смс что срок прохождения до 7 дней, сегодня 16.07, о посылке никакой информации кроме того что отфутболивают в таможню Росан.
RT401555325DE
Посылка висит на ммпо с 8.07, указано в смс что срок прохождения до 7 дней, сегодня 16.07, о посылке никакой информации кроме того что отфутболивают в таможню Росан.
RT401555325DE
1 согласен

отношение к клиенту отвратительное

Виктор Вузовский Отзыв написан вторник, 16 июля
уже писал негативный отзыв, но эти мега-эффективные менеджеры успели продвинуться в своих издевательствах над клиентами. теперь, если Мист отправил вашу посылку по своему разумению на точку выдачи (а это может быть что угодно - заправка, пивнушка, сто и тп) а вам до неё добираться далеко - с вас требуют 20 грн за переадресацию. учились бы у укрпочты той же. уже писал негативный отзыв, но эти мега-эффективные менеджеры успели продвинуться в своих издевательствах над клиентами. теперь, если Мист отправил вашу посылку по своему разумению на точку выдачи (а это может быть что угодно - заправка, пивнушка, сто и тп) а вам до неё добираться далеко - с вас требуют 20 грн за переадресацию. учились бы у укрпочты той же.
Недостатки:
  1. наплевательское отношение, забирают на себя посылки с али без разрешения
Meest Express Ответ представителя Meest Express вторник, 16 июля
Вікторе, добрий день! Вкажіть, будь ласка, номер відправлення, щоб ми перевірили інформацію. Михайло, МЕ

Магия или Халатость ? CV936544445EE

Евгений Володченков Отзыв написан вторник, 16 июля
После долгих 2х недель обещаний, мне сообщили что моя посылка утеряна. Но О ЧуудоО, утерянная посылка изменила свой статус на трекке. В общем вопрос, у Вас вообще хоть кто то владеет достоверной информацией? Или отвечаете на угад, в друг ответ совпадет с реальность. Как я могу узнать, что с моей посылкой, где она и когда ваши сотрудники получат п**ды ?...  Читать отзыв После долгих 2х недель обещаний, мне сообщили что моя посылка утеряна. Но О ЧуудоО, утерянная посылка изменила свой статус на трекке. В общем вопрос, у Вас вообще хоть кто то владеет достоверной информацией? Или отвечаете на угад, в друг ответ совпадет с реальность. Как я могу узнать, что с моей посылкой, где она и когда ваши сотрудники получат п**ды ? Или вы их на оборот поощряете когда такое происходит? Прошел всего час с того момента как мне сообщили об утере, а если она нашлась, то Вы обещали сообщить мне об этом, но почему то решили этого не делать. Или она все таки не нашлась, а просто едет к Вашему сотруднику домой?
Мист Экспресс - Магия или Халатость ? CV936544445EE Мист Экспресс - Магия или Халатость ? CV936544445EE
Meest Express Ответ представителя Meest Express 10 часов 19 мин назад
Євген, добрий день! Відправлення знайдене і сьогодні буде переміщено на пункт видачі. Очікуйте, будь ласка, смс про поступлення. Михайло, МЕ

4я посылка

Slim Pavlov Отзыв написан вторник, 16 июля
 Отзыв о Мист Экспресс по адресу Киев, ул. Щербаковского, 45 Добрый день Михаил.
Получил 4ю посылку, все норм.
SA071330597EE
Как и обещал, меняю отзыв на положительный,спасибо за помощ и работу.
Добрый день Михаил.

Получил 4ю посылку, все норм.
SA071330597EE

Как и обещал, меняю отзыв на положительный,спасибо за помощ и работу.
Достоинства:
  1. Доставели своевременно.
Недостатки:
  1. Очень много пришлось писать сюда.
3 не согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express 10 часов 18 мин назад
Вікторе, дякую з відгук! Звертайтесь, будь ласка, при виникненні питань. Михайло, МЕ

Пошкоджена посилка

Panchenko Отзыв написан вторник, 16 июля
Незнаю чи вміє Михайло читати. Через 50 днів я отримав посилку CU005172118PL
З абсолютно пошкодженими картинами, одна з них не підлягає реставрації! Картини авторські висипалися на виставку до галереї глобус! Хтось компенсує збитки?
Незнаю чи вміє Михайло читати. Через 50 днів я отримав посилку CU005172118PL
З абсолютно пошкодженими картинами, одна з них не підлягає реставрації! Картини авторські висипалися на виставку до галереї глобус! Хтось компенсує збитки?
Достоинства:
  1. Немає плюсів
Недостатки:
  1. Не для людей
2 согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express вторник, 16 июля
Нам дуже прикро, що сталась така ситуація з Вашим відправленням. Будь ласка, зверніться до нас в чат на сайті чи в форму зворотного зв'язку за бланком претензії. Заповніть його, додайте фотографії пошкоджень і відправте на електронну пошту вказану в ньому. Михайло, МЕ

Наобещать и ничего не сделать

Олег Отзыв написан вторник, 16 июля
Посылки RT401517640DE, SA070026424EE, SA069923605EE, RO400899783EE, RO400937107EE болтаются по отделениям по городу и никто не собирается их везти в то отделение которое я указал для выдачи. Вы писали: "Переміщення і консолідація Ваших відправлень на одному пункті видачі в мене на особистому контролі. Сьогодні додатково проінформую".
"Сегодня" закончилось вчера, посылки как валялись по складам города так и валяются. Грош цена вашим обещаниям.
Посылки RT401517640DE, SA070026424EE, SA069923605EE, RO400899783EE, RO400937107EE болтаются по отделениям по городу и никто не собирается их везти в то отделение которое я указал для выдачи. Вы писали: "Переміщення і консолідація Ваших відправлень на одному пункті видачі в мене на особистому контролі. Сьогодні додатково проінформую".
"Сегодня" закончилось вчера, посылки как валялись по складам города так и валяются. Грош цена вашим обещаниям.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Наобещают вам кучу всего но ничего из обещанного не сделают.
3 согласны



Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:
доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных...

Служба доставки

Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3
3386 отзывов
myMeest
myMeest

Рейтинг: 1.3
117 отзывов
Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 4.3
103 отзыва
Fastway быстрая доставка из Китая
Fastway быстрая доставка из Китая

Рейтинг: 4.2
65 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.8
133 отзыва
Justin почтовые услуги
Justin почтовые услуги

Рейтинг: 2.3
51 отзыв
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.3
859 отзывов
КСД
КСД

Рейтинг: 2.2
23 отзыва
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close