Мист Экспресс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мист Экспресс
2.7 5
14054 отзыва / 1242945 просмотров

Нелогичное перемещение

Екатерина Отзыв написан 1 час 30 мин назад
Добрый день! Подскажите как посылка, которую нужно было переместить пару кварталов по Одессе оказалась во Львове? Вы считаете это самый кратчайший путь? Номер посылки SA062013684EE. Надеюсь получить все же свою посылку в кратчайшие сроки. Добрый день! Подскажите как посылка, которую нужно было переместить пару кварталов по Одессе оказалась во Львове? Вы считаете это самый кратчайший путь? Номер посылки SA062013684EE. Надеюсь получить все же свою посылку в кратчайшие сроки.
1 согласен

Кто то считает дня, кто то недели.. у меня месяца

Ирина Отзыв написан 2 часа 19 мин назад
Месяц третий как не могу получить посылку.. С марта.. цензура цензура цензура.. с марта меня кормят.. чем только не кормят... а толку ноль!!!! Не смогли доставить.. ждите... где посылка не знаем ищем ждите... посылка потерялась не ждите.. посылка нашлась хз где .. переадресация и ждите.. по ходу я дождусь что она снова потеряется Месяц третий как не могу получить посылку.. С марта.. цензура цензура цензура.. с марта меня кормят.. чем только не кормят... а толку ноль!!!! Не смогли доставить.. ждите... где посылка не знаем ищем ждите... посылка потерялась не ждите.. посылка нашлась хз где .. переадресация и ждите.. по ходу я дождусь что она снова потеряется

Всё очень печально!!!

Денис Островский Отзыв написан 3 часа 26 мин назад
Приходит смс, сегодня вам доставят товар с 14 до 16 При этом никто предварительно не созвонился! Просто перед фактом ставят, я звоню прошу переадресацию, мне говорят це не можливо. ОК звоню курьеру спрашиваю до скольки он работает, -до 18 ОК, отпросился с работы, приехал на 18 как договорились, звоню, говорит что через пол часа будет, иду ему навстречу 18:30 -вы...  Читать отзыв Приходит смс, сегодня вам доставят товар с 14 до 16 При этом никто предварительно не созвонился! Просто перед фактом ставят, я звоню прошу переадресацию, мне говорят це не можливо. ОК звоню курьеру спрашиваю до скольки он работает, -до 18 ОК, отпросился с работы, приехал на 18 как договорились, звоню, говорит что через пол часа будет, иду ему навстречу 18:30 -вы где? ой подойдите сами ко мне говорит
Достоинства:
  1. их нет
1 согласен

CV945080204US и CV945075510US - Официальные - ответьте.

amkatel2 Отзыв написан 4 часа 37 мин назад
 Отзыв о Мист Экспресс по адресу Днипро, Березинская 58 История продолжается - в город прибыли, а доставлять никто не собирается !!! Официальные ! Опять технический системный сбой ??? Вы уже досталии. Сообщите реальные сроки доставки НА ОТДЕЛЕНИЕ !!!! свалить все на занятые ячейки в почтомате и загруженность курьеров для адресной доставки - не получится !!! посылки уже 3 дня валяются, никто абсолютно не шевелится, тех. поддержка как всегда врет...  Читать отзыв История продолжается - в город прибыли, а доставлять никто не собирается !!! Официальные ! Опять технический системный сбой ??? Вы уже досталии. Сообщите реальные сроки доставки НА ОТДЕЛЕНИЕ !!!! свалить все на занятые ячейки в почтомате и загруженность курьеров для адресной доставки - не получится !!! посылки уже 3 дня валяются, никто абсолютно не шевелится, тех. поддержка как всегда врет о срочной доставке ! Где в хера ваша срочная доставка ? Почему посылки не доставляете ??? Мне ваши типа "извинения" до одного места ! Мне нужны мои посылки !!!
Достоинства:
  1. нет плюсов - одно вранье и бездействие
Недостатки:
  1. сама конотора - один сплошной минус.

Вы сволочи

Володимир Москаленко Отзыв написан 6 часов 3 мин назад
Відгук додано субота, 22 червня
Две посылки cv933667560ee и cv931708598ee . Не могли привезли месяц. Вчера клялись что отправят в почтомат. Сегодня эти ублюдки отказались,что не было свободных ячеек в поштомате. Да вашу мать ,это мои проблемы ? Вы обещали доставить сегодня,вы не выполнили свои обязательства перед клиентом. Что вы намерены делать ? Какого хера я должен теперь это все...  Читать отзыв
Відгук додано субота, 22 червня
Две посылки cv933667560ee и cv931708598ee . Не могли привезли месяц. Вчера клялись что отправят в почтомат. Сегодня эти ублюдки отказались,что не было свободных ячеек в поштомате. Да вашу мать ,это мои проблемы ? Вы обещали доставить сегодня,вы не выполнили свои обязательства перед клиентом. Что вы намерены делать ? Какого хера я должен теперь это все ? Если у вас могзов не хватает ,почему другие должны страдать ? тв**и,отдайте мне мои посылки

The worst delivery service ever!!!

Frenk Отзыв написан 6 часов 59 мин назад
 Отзыв о Мист Экспресс по адресу Киев, Софиевская Борщаговка, ул. Малая Кольцевая, 10/1 Absolutely terrible customer service
Delivery guy was so rude and impolite, that I immediately realized - I am in Ukraine
If there is a way to avoid this service, avoid it!!!
Absolutely terrible customer service
Delivery guy was so rude and impolite, that I immediately realized - I am in Ukraine
If there is a way to avoid this service, avoid it!!!
3 согласны

Кіт у мішку?

Oksana Kosogova Отзыв написан 7 часов 1 мин назад
Сьогодні мені привезли посилку із Бонпрікса. По срокам претензій не маю. А от щодо отримання - в мене шок! Кур"єр відмовив мені в моєму праві перевірити в посилці наявність саме мого замовлення!!! Або давайте гроші за посилку (ми її отримуємо такою, тож отримуйте і ви!), або відмовляйтеся від посилки! На моє заперечення, що це суперечить моїм правам споживача та з...  Читать отзыв Сьогодні мені привезли посилку із Бонпрікса. По срокам претензій не маю. А от щодо отримання - в мене шок! Кур"єр відмовив мені в моєму праві перевірити в посилці наявність саме мого замовлення!!! Або давайте гроші за посилку (ми її отримуємо такою, тож отримуйте і ви!), або відмовляйтеся від посилки! На моє заперечення, що це суперечить моїм правам споживача та з юридичної точки безграмготно (адже, як я доведу потім Бонпріксу, що я віддала гроші кур"єру, коли він не пропонує мені ніяких супроводжуючих документів підписати?!) мені сказали, що в нього немає на мене часу, що такі умови доставки і що я, як захочу, можу забрати почилку на складі, де запитаю все, що мене цікавить.
Людоньки, пробачте мені, але ж я не наркоту купую, щоб було: я йому гроші, він мені - товар! :) Я маю бути впевненна, що мені туди ганчір"я не наклали! :) Бо яким чином я потім доведу, що я отмала не своє замовлення, а ганчір"я?! Так само і в обратному порядку: яким чином міст-експресс себе захистить, якщо я подам позив, що мені в посилці було надано не речі, а ганчір"я?!
Це що за ідіотизм?

Ужасный сервис! Сроки 7-10 дней увеличивается на месяц.

Алла Отзыв написан 7 часов 52 мин назад
Никогда больше не воспользуюсь доставкой этой "конторы". По-другому ее назвать сложно. На сайте указано срок доставки 7-10 РАБОЧИХ ДНЕЙ. Не верьте. Отправлена посылка CV210718750UA 10.06 из Киева. С 13.06 до 21.06 она пролежала во Львове!!!!!! На отделении сказали самолет по четвергам. Операторы на сайте обещают отправку в пятницу, затем во вторник, и опять в пятницу. В итоге отправлена...  Читать отзыв Никогда больше не воспользуюсь доставкой этой "конторы". По-другому ее назвать сложно. На сайте указано срок доставки 7-10 РАБОЧИХ ДНЕЙ. Не верьте. Отправлена посылка CV210718750UA 10.06 из Киева. С 13.06 до 21.06 она пролежала во Львове!!!!!! На отделении сказали самолет по четвергам. Операторы на сайте обещают отправку в пятницу, затем во вторник, и опять в пятницу. В итоге отправлена из Украины 21.06. И опять сюрприз.... Где она сейчас находится, проследить нет возможности. "Новий трек-номер для відслідковування посилки надійде орієнтовно 01.07." Посылка 10 дней находится "НИГДЕ". Так что 7-10 дней никак не получается.... Ужасный сервис! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. Сроки доставки 7-10 рабочих дней увеличивается на месяц. Отследить передвижение нет возможности.
3 согласны

Опережая события

kokato Отзыв написан 7 часов 58 мин назад
Пришло сообщение: " Посылка SA070043918EE (CV937297808EE) 2019-06-20 09:37:48, КИТАЙ, Гонконг, ОФОРМЛЕНО ДЛЯ ВІДПРАВКИ". Определенно и эту посылку мистовское жулье украдет и деньги не вернет. Пришло сообщение: " Посылка SA070043918EE (CV937297808EE) 2019-06-20 09:37:48, КИТАЙ, Гонконг, ОФОРМЛЕНО ДЛЯ ВІДПРАВКИ". Определенно и эту посылку мистовское жулье украдет и деньги не вернет.

Пройшов 21 день з моменту переадресації по м. Київ

Василь Отзыв написан 8 часов 4 мин назад
Трек RO397526872EE
01-06-2019 прислали в єбєня
03-06-2019 подзвонив на гарячу лінію та попорсив переслати у наш район, як це робилося раніше.
Сьогодні вже 24-06-2019. І ніхуя.
Шоб ви там поіздихали в вашому клятому Міст-Експресі. Віддайте, су*и, мою посилку!
21 ДЕНЬ ПО КИЄВУ!!! ДЕ МОЯ ПОСИЛКА?!
Трек RO397526872EE
01-06-2019 прислали в єбєня
03-06-2019 подзвонив на гарячу лінію та попорсив переслати у наш район, як це робилося раніше.
Сьогодні вже 24-06-2019. І ніхуя.
Шоб ви там поіздихали в вашому клятому Міст-Експресі. Віддайте, су*и, мою посилку!

21 ДЕНЬ ПО КИЄВУ!!! ДЕ МОЯ ПОСИЛКА?!
3 согласны

14 дней прошло, а местонахождение посылки не могут установитьть

kokato Отзыв написан 8 часов 10 мин назад
Работники Мист не могут установить местонахождение посылки SA068797185EE. Если они не могут, то тогда кто может установить? В поисковике "Где посылка?" сообщение 19 июня в 18:19 "НЕ КОРЕКТНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ" УКРАИНА, Софиевская Борщаговка, Meest Express. На сайте global.cainiao.com сообщение: "неудача попытки доставки". Кто или что помешало удачной доставке? Работники Мист не могут установить местонахождение посылки SA068797185EE. Если они не могут, то тогда кто может установить? В поисковике "Где посылка?" сообщение 19 июня в 18:19 "НЕ КОРЕКТНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ" УКРАИНА, Софиевская Борщаговка, Meest Express. На сайте global.cainiao.com сообщение: "неудача попытки доставки". Кто или что помешало удачной доставке?
1 согласен

какая страна, такие в ней и компании доставки

Zaichik Ls Отзыв написан 10 часов 22 мин назад
Мист Экспресс это не компания доставки!! Это компания воров и компания по причинению вреда здоровью клиентам! Если бы у меня была возможность выбирать, то я НИКОГДА не воспользовалась бы услугами этой компании и НИКОМУ не советую этого делать. Но я не вольна над выбором китайцев и поэтому столкнулась с тем, что мою посылку банально украли и уже месяц просто мотают...  Читать отзыв Мист Экспресс это не компания доставки!! Это компания воров и компания по причинению вреда здоровью клиентам! Если бы у меня была возможность выбирать, то я НИКОГДА не воспользовалась бы услугами этой компании и НИКОМУ не советую этого делать. Но я не вольна над выбором китайцев и поэтому столкнулась с тем, что мою посылку банально украли и уже месяц просто мотают нервы. Обманывают на каждом шагу. И добавлю о колл-центре - при нынешнем рынке труда почему в этой компании на телефоне сидит барышня, которая пол-алфавита не выговаривает, я вот хожу на костылях, ноя же в тренеры по художественной гимнастике не нанимаюсь! Компания ужасна! Лучше бы ее не было!

Получил посылку очень быстро!

Ivan Sobodysh Отзыв написан 10 часов 47 мин назад
Заказал с Европы посылку. От заказа до распаковки прошло меньше 2х недель.
Начитался негативных отзывов о Мист экспрессе и боялся худшего - что разобьют, потеряют или отдадут не тому человеку.
На деле со Львова в Харьков доставили буквально за 3 дня.
Написал в поддержку, попросил отменить заказ на курьера. Пошёл - забрал посылку сам.
Ничего ужасного не...  Читать отзыв
Заказал с Европы посылку. От заказа до распаковки прошло меньше 2х недель.
Начитался негативных отзывов о Мист экспрессе и боялся худшего - что разобьют, потеряют или отдадут не тому человеку.
На деле со Львова в Харьков доставили буквально за 3 дня.
Написал в поддержку, попросил отменить заказ на курьера. Пошёл - забрал посылку сам.
Ничего ужасного не было, всё как обычно.
Проблемы с доставкой возникают у любых доставщиков. Но мне пока везёт: новая почта, мист экспресс - проблем не возникает.
Достоинства:
  1. Простота получения посылки
Недостатки:
  1. Call центр - связаться невозможно.
  2. Трекинг посылки - очень сухой и неинформативный.
1 согласен 5 не согласны Показать 3 ответа

6150119753561570

Anna Skliarova Отзыв написан 14 часов 51 мин назад
Your tracking number is 6150119753561570. To keep an eye on your parcel, simply click on this link Meest Website.
Да это мой трек-номер, но где посылка? Больше 10 дней переадресация по Днепру. Сразу отправили не на указанный адрес.Ужасный сервис, не понимаю, как вы до сих пор работаете?
Your tracking number is 6150119753561570. To keep an eye on your parcel, simply click on this link Meest Website.
Да это мой трек-номер, но где посылка? Больше 10 дней переадресация по Днепру. Сразу отправили не на указанный адрес.Ужасный сервис, не понимаю, как вы до сих пор работаете?
Недостатки:
  1. Ужасная логистики
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express 10 часов 31 мин назад
Добрий день! Інформацію по відправленню було надано в facebook. Тетяна, Meest Express

Посилку за номером CV350984645CA отримано.

Olga Отзыв написан 15 часов 8 мин назад
Хочу поділитися своєю радістю та подякувати усім, хто прийняв участь в пошуках моєї посилки. Особисто хочу подякувати Тетяні та кур‘єрам, які працювали в дуже складних умовах у той день 20-го червня. Я розумію, що багато людей будуть незадоволені моїм відгуком та оцінкою. Але я ставлю оцінку за людський фактор, зворотний зв'язок і швидке реагування на мій запит. Хочу підкреслити,...  Читать отзыв Хочу поділитися своєю радістю та подякувати усім, хто прийняв участь в пошуках моєї посилки. Особисто хочу подякувати Тетяні та кур‘єрам, які працювали в дуже складних умовах у той день 20-го червня. Я розумію, що багато людей будуть незадоволені моїм відгуком та оцінкою. Але я ставлю оцінку за людський фактор, зворотний зв'язок і швидке реагування на мій запит. Хочу підкреслити, що зручніше користуватися електронною поштою ніж дзвонити або чекати СМС-повідомлення. Усім гарного дня та скорійшего отримання ваших посилок.
Достоинства:
  1. Швидке реагування на проблему доставки.
Недостатки:
  1. Погана логістика та управління ланцюгами поставок. Плутанина в адресації.
4 не согласны Показать 3 ответа
Meest Express Ответ представителя Meest Express 10 часов 28 мин назад
Добрий день! Добре, що питання вирішено. Перепрошуємо за такі незручності та витрачений особистий час. Сподіваємося, що подібних випадків більше не повториться і ми будемо співпрацювати з Вами лише на позитиві. Бажаємо продуктивного та гарного дня! Тетяна, Meest Express

Пройшло 20 днів з моменту переадресації по м. Київ

Василь Отзыв написан 23 часа 33 мин назад
Трек RO397526872EE
01-06-2019 прислали в єбєня
03-06-2019 подзвонив на гарячу лінію та попорсив переслати у наш район, як це робилося раніше.
Сьогодні вже 23-06-2019. І ніхуя.
Шоб ви там поіздихали в вашому клятому Міст-Експресі. Віддайте, су*и, мою посилку!
20 ДНІВ ПО КИЄВУ!!! ДЕ МОЯ ПОСИЛКА?!
Трек RO397526872EE
01-06-2019 прислали в єбєня
03-06-2019 подзвонив на гарячу лінію та попорсив переслати у наш район, як це робилося раніше.
Сьогодні вже 23-06-2019. І ніхуя.
Шоб ви там поіздихали в вашому клятому Міст-Експресі. Віддайте, су*и, мою посилку!

20 ДНІВ ПО КИЄВУ!!! ДЕ МОЯ ПОСИЛКА?!
1 согласен

Куда вы дели мою посылку, 46 день едет из Китая.

Elena Отзыв написан воскресенье, 23 июня
Посылка SA066535425EE ( перемаркировка Миист CV928043601EE ). 13 мая попала в руки миист, трекалась 19 мая по прибытию в германию и тишина. На все мой запросы отвечают стандартно "Посылка еще не прибыла в Украину, обращайтесь к перевозчику"
А теперь вопросы, самый первый раз мне ответили что посылка "не найдена в контейнере в котормо была зарегестрированна" уже тут в стране
второе,...  Читать отзыв
Посылка SA066535425EE ( перемаркировка Миист CV928043601EE ). 13 мая попала в руки миист, трекалась 19 мая по прибытию в германию и тишина. На все мой запросы отвечают стандартно "Посылка еще не прибыла в Украину, обращайтесь к перевозчику"
А теперь вопросы, самый первый раз мне ответили что посылка "не найдена в контейнере в котормо была зарегестрированна" уже тут в стране
второе, а кто собсно перевозчик в до Украины если 13 числа в гонконге была не просто регистрация а прием посылки Meest ака Rosan ?
По почте меня теперь игнорируют, дозвониться к ним не реально, что делать, фиг знает.
Достоинства:
  1. Повысят ваш уровень агресии до небывалых высот
Недостатки:
  1. своруют 99% посылок
1 согласен

Тринадцать пробило дней, а посылки все нет

kokato Отзыв написан воскресенье, 23 июня
18 июня в 10:56 некто мистовская Галина "После Вашего сегодняшнего обращения оператор уже передала запрос на транзитный склад в г. Киеве об обязательной доставке посылки SA068797185EE как можно скорее в отделение 3309- Киев, ул. Полярная, 15б. О прибытии посылки Вам придет сообщение по тел. 380*********45. Со своей стороны фиксирую жалобу на работу Киевского отделения. Приносим извинения за задержку с доставкой...  Читать отзыв 18 июня в 10:56 некто мистовская Галина "После Вашего сегодняшнего обращения оператор уже передала запрос на транзитный склад в г. Киеве об обязательной доставке посылки SA068797185EE как можно скорее в отделение 3309- Киев, ул. Полярная, 15б. О прибытии посылки Вам придет сообщение по тел. 380*********45. Со своей стороны фиксирую жалобу на работу Киевского отделения. Приносим извинения за задержку с доставкой от имени Компании Meest Express". В поисковике "Где посылка?" сообщение 19 июня в 18:19 "НЕ КОРЕКТНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ" УКРАИНА, Софиевская Борщаговка, Meest Express. На сайте global.cainiao.com сообщение: "неудача попытки доставки, 2019-06-19 18:19:00". В поисковике Миста сегодня, 22.06.2019 "2019-06-10 17:27:37 УКРАЇНА Львів 1/1 ВІДПРАВКА З ПІДРОЗДІЛУ ВІДПРАВНИКА". Три разных диагноза, только Мист отмораживается. Ужасный Мист.
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express 10 часов 21 мин назад
Добрий день! На жаль, місце знаходження посилки не встановлено. Для виплати компенсації необхідно заповнити бланк претензії. Тетяна, Meest Express

CM534139696DE

Valerii Отзыв написан воскресенье, 23 июня
Пошла третья неделя растаможки, 7 рабочих дней давно исчерпаны. Благодаря горячей линии ДФС Украины, я получил контакты пункта Львов-поштовый, по которым удалось дозвониться брокеру и таки получить "пригласительную" SMS, перешагнув этап тотального пох...изма, перейдя к этапу оценивания посылки. Рагули Росцана не отвечают ни по почте, ни телефону - скорее всего либо в отпусках, либо на сезонных работах в Польше. Рагулессы...  Читать отзыв Пошла третья неделя растаможки, 7 рабочих дней давно исчерпаны. Благодаря горячей линии ДФС Украины, я получил контакты пункта Львов-поштовый, по которым удалось дозвониться брокеру и таки получить "пригласительную" SMS, перешагнув этап тотального пох...изма, перейдя к этапу оценивания посылки. Рагули Росцана не отвечают ни по почте, ни телефону - скорее всего либо в отпусках, либо на сезонных работах в Польше. Рагулессы из поддержки Мизды бесполезны в принципе, ибо некомпетентны и лживы. Вместо кручения хвостов поросятам или вытирания чресел немецких пенсионеров, имитируется бурная деятельность с закосом под межлународную экспрес доставку. Ненавижу вас, ничего платить не буду, идите нах..й и хорошего вам дня!
Достоинства:
  1. Трудоустраивают инвалидов, от олигофренов до людей с лёгкой степенью дебильности
  2. Способны справиться с доставкой по Украине
  3. Могут довезти дешёвый мусор с Алиэкспреса
Недостатки:
  1. Недособраны помидоры и клубника
  2. Хвосты у поросят недокручены
  3. Туалеты в Европе могли бы быть чище
2 согласны
Meest Express Ответ представителя Meest Express 10 часов 6 мин назад
Добрий день! Посилка зараз знаходиться на складі митниці на етапі визначення вартості. Вам необхідно звернутися до митного брокера. Контакти митного брокера: тел. 0 (32) 244 03 08, e-mail: customs@rosan.com.ua Графік роботи: пн-пт: 09:00-18:00, перерва 13:00-14:00 Тетяна, Meest Express

Самая безответственная служба доставки

Виктория Гемберг Отзыв написан суббота, 22 июня
Уважаемые люди! Не пользуйтесь услугами службы доставки Мист экспресс - не дождетесь ни посылки, ни деньги не вернут. Посылки идут долго. Не во всех городах есть доставка, а даже если и есть - вам не сообщат о том, что посалка находится в пункте выдачи. Вы должны сами догадаться! А если не успели догадаться - ваши проблемы - посылку отправят назад...  Читать отзыв Уважаемые люди! Не пользуйтесь услугами службы доставки Мист экспресс - не дождетесь ни посылки, ни деньги не вернут. Посылки идут долго. Не во всех городах есть доставка, а даже если и есть - вам не сообщат о том, что посалка находится в пункте выдачи. Вы должны сами догадаться! А если не успели догадаться - ваши проблемы - посылку отправят назад без вашего отказа, но отправителю ее уже не вернут, она затеряется где-то на их складах. и никто ничего вам объяснять не будет. К сожалению, пришлось узнать все это на собственном опыте. Не могу дождаться посылку уже месяц, а потом узнала, что ее отправили назад, якобы - неудачная попытка вручения, причем отправили в тот же день в который якобы вручали... Только кому они вручали - неизвестно, ни смс ни звонка. Случайно обнаружила, когда решила очередной раз отследить путь. Капец - людьми не назовешь, одни гадости на язык лезут...
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express 10 часов 15 мин назад
Добрий день! Напишіть, будь ласка, нам номер декларації, щоб ми могли розібратися в цій ситуації. Завчасно дякуємо. Тетяна, Meest Express

Торговая марка «Мист» - обмани каждого и укради у каждого.

kokato Отзыв написан суббота, 22 июня
18 июня в 10:56 некто мистовская Галина "После Вашего сегодняшнего обращения оператор уже передала запрос на транзитный склад в г. Киеве об обязательной доставке посылки SA068797185EE как можно скорее в отделение 3309- Киев, ул. Полярная, 15б. О прибытии посылки Вам придет сообщение по тел. 380*********45. Со своей стороны фиксирую жалобу на работу Киевского отделения. Приносим извинения за задержку с доставкой...  Читать отзыв 18 июня в 10:56 некто мистовская Галина "После Вашего сегодняшнего обращения оператор уже передала запрос на транзитный склад в г. Киеве об обязательной доставке посылки SA068797185EE как можно скорее в отделение 3309- Киев, ул. Полярная, 15б. О прибытии посылки Вам придет сообщение по тел. 380*********45. Со своей стороны фиксирую жалобу на работу Киевского отделения. Приносим извинения за задержку с доставкой от имени Компании Meest Express". В поисковике "Где посылка?" сообщение 19 июня в 18:19 "НЕ КОРЕКТНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ" УКРАИНА, Софиевская Борщаговка, Meest Express. На сайте global.cainiao.com сообщение: "неудача попытки доставки, 2019-06-19 18:19:00". В поисковике Миста сегодня, 22.06.2019 "2019-06-10 17:27:37 УКРАЇНА Львів 1/1 ВІДПРАВКА З ПІДРОЗДІЛУ ВІДПРАВНИКА". Три разных диагноза, только Мист отмораживается. Ужасный Мист.
Meest Express Ответ представителя Meest Express 10 часов 14 мин назад
Відповідь надано на попереднє звернення. Тетяна, Meest Express

Чи прийде замовлення???

Дмитро Отзыв написан суббота, 22 июня
Доброго дня, що із моїм замовленням, фактично вже 3 день воно знаходиться у стані для відправки на відділені у Польщі в місті Debica. Номер відправлення CV029952759PL Доброго дня, що із моїм замовленням, фактично вже 3 день воно знаходиться у стані для відправки на відділені у Польщі в місті Debica. Номер відправлення CV029952759PL
Meest Express Ответ представителя Meest Express 10 часов 11 мин назад
Добрий день! Дмитре, посилка зареєстрована в базі даних 20.06.2019, але на територію України ще не прибула. На жаль, дата прибуття в Україну не вказана. Прохання очікувати на смс. Тетяна, Meest Express

Ублюдки безмозглые

Володимир Москаленко Отзыв написан суббота, 22 июня
Две посылки cv933667560ee и cv931708598ee уже пол месяца не могут привезти в отделение. Операторы кормят завтраками. А последний раз вообще сказали,что не гарантируют доставку посылки. Это как ? Зачем вы существуете ?? Я более чем уверен,что и в понедельник ее не будет.
Кто выплатит мне моральный ущерб ?
Две посылки cv933667560ee и cv931708598ee уже пол месяца не могут привезти в отделение. Операторы кормят завтраками. А последний раз вообще сказали,что не гарантируют доставку посылки. Это как ? Зачем вы существуете ?? Я более чем уверен,что и в понедельник ее не будет.
Кто выплатит мне моральный ущерб ? Мист Экспресс - Ублюдки безмозглые
Meest Express Ответ представителя Meest Express 13 часов 28 мин назад
Добрий день! Посилки вже знаходяться у кур'єра для доставки у поштомат № 1163- м. Дніпро, просп. Героїв, 3 (Відділення ПриватБанку). Очікуйте, будь ласка, смс-повідомлення про доставку. Тетяна, Meest Express

Где забрать посылку?

Владислав Отзыв написан суббота, 22 июня
Посылка RO399830812EE
2019-06-20 06:49:04 УКРАЇНА Дніпро (Дніпропетровськ) 1/1 НАДХОДЖЕННЯ НА ПІДРОЗДІЛ ДОРУЧЕННЯ
Умови доставки:
Доставка до адреси
Где находится посылка? Мне не нужен курьер, я сам поеду в отделение и заберу
Посылка RO399830812EE

2019-06-20 06:49:04 УКРАЇНА Дніпро (Дніпропетровськ) 1/1 НАДХОДЖЕННЯ НА ПІДРОЗДІЛ ДОРУЧЕННЯ
Умови доставки:
Доставка до адреси
Где находится посылка? Мне не нужен курьер, я сам поеду в отделение и заберу
Meest Express Ответ представителя Meest Express 13 часов 36 мин назад
Добрий день! Посилку самостійно можете забрати зі складу № 1- м. Дніпро, вул. Березинська, 58. Тетяна, Meest Express

А вдруг повезет.

Vova Отзыв написан суббота, 22 июня
С 14-го июня посылка в городе. Я уже Вам писал сюда, сказали: "Доставка запланирована на завтра" то есть 21 июня. Сегодня 22-ое, посылки всё еще нету, никто даже не звонил. Может сейчас Вы сможете назвать ТОЧНУЮ дату доставки ? :) С 14-го июня посылка в городе. Я уже Вам писал сюда, сказали: "Доставка запланирована на завтра" то есть 21 июня. Сегодня 22-ое, посылки всё еще нету, никто даже не звонил. Может сейчас Вы сможете назвать ТОЧНУЮ дату доставки ? :)
Meest Express Ответ представителя Meest Express 14 часов 8 мин назад
Добрий день! Згідно інформації в систмемі доставка посилки відбудеться 25.06.2019. Тетяна, Meest Express

Сплошной негатив

Сергей Отзыв написан суббота, 22 июня
Посылка RO399219367EE приехала в Украину 05.06.2019, пришло сообщение что посылка находиться не по адресу 12.06.19, попросил доставить в указанный мною адрес сегодня 21.06.2019 так посылка и не пришла, перед этим была ещё одна посидела с китая ехала 1.5 недели а вот этой службой месяц пытались доставить мне эту посылку, объясняя тем что Курер был в отпуску )))) ну это прям...  Читать отзыв Посылка RO399219367EE приехала в Украину 05.06.2019, пришло сообщение что посылка находиться не по адресу 12.06.19, попросил доставить в указанный мною адрес сегодня 21.06.2019 так посылка и не пришла, перед этим была ещё одна посидела с китая ехала 1.5 недели а вот этой службой месяц пытались доставить мне эту посылку, объясняя тем что Курер был в отпуску )))) ну это прям смешно
Достоинства:
  1. Нет плюсов даже в службе поддержки
Недостатки:
  1. Сплошной минус в качестве слубы доставки
1 согласен

Где забрать посылку???

София Аникеева Отзыв написан суббота, 22 июня
Пришло сообщения, что гужно забрать посылку, RO399130449EE. И указан адрес,поезали на этот адрес,а там одни магазины и рестораны,где посылка???
Скажите точный адрес,где её забрать!!!!!
Пришло сообщения, что гужно забрать посылку, RO399130449EE. И указан адрес,поезали на этот адрес,а там одни магазины и рестораны,где посылка???
Скажите точный адрес,где её забрать!!!!!
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express суббота, 22 июня
Добрий день! Софіє, посилка доставлена на точку видачі №6909- Сєвєродонецьк, просп. Гвардійський, 59, яка знаходиться у сервісному центрі RM Service. Тетяна, Meest Express

Где забрать посылку???

София Аникеева Отзыв написан суббота, 22 июня
Пришло сообщения, заберите посылку, RO399130449EE.
Где она находится??????
Скажите,пожалуйста!
Ездим,а там одни магазины,рестораны,на адресе который указан. Напишит точно где забирать посылку!!!!
Пришло сообщения, заберите посылку, RO399130449EE.
Где она находится??????
Скажите,пожалуйста!
Ездим,а там одни магазины,рестораны,на адресе который указан. Напишит точно где забирать посылку!!!!
1 согласен
Meest Express Ответ представителя Meest Express суббота, 22 июня
Добрий день! Софіє, посилка доставлена на точку видачі №6909- Сєвєродонецьк, просп. Гвардійський, 59, яка знаходиться у сервісному центрі RM Service. Тетяна, Meest Express

Пройшло 19 днів з моменту переадресації по м. Київ

Василь Отзыв написан суббота, 22 июня
Трек RO397526872EE
01-06-2019 прислали в єбєня
03-06-2019 подзвонив на гарячу лінію та попорсив переслати у наш район, як це робилося раніше.
Сьогодні вже 22-06-2019. І ніхуя.
Шоб ви там поіздихали в вашому клятому Міст-Експресі. Віддайте, су*и, мою посилку!
Трек RO397526872EE
01-06-2019 прислали в єбєня
03-06-2019 подзвонив на гарячу лінію та попорсив переслати у наш район, як це робилося раніше.
Сьогодні вже 22-06-2019. І ніхуя.
Шоб ви там поіздихали в вашому клятому Міст-Експресі. Віддайте, су*и, мою посилку!

наконец-то привезли CV945036228US

amkatel2 Отзыв написан суббота, 22 июня
 Отзыв о Мист Экспресс по адресу Днипро, Березинская 58 Ехала по Украине с 17 мая !!! пришла 21 ИЮНЯ !!! По Украине !!!!!! Какого хера я должен тратить время и нервы ???? Ну дадите вы мне потом (может быть 5 $) компенсацию. Я сам вам готов заплатить эти 5 $, а то и больше, чтобы с вас выпили такое же количество крови !!!!! Уроды ! Отвратительная работа !!!!! Никто...  Читать отзыв Ехала по Украине с 17 мая !!! пришла 21 ИЮНЯ !!! По Украине !!!!!! Какого хера я должен тратить время и нервы ???? Ну дадите вы мне потом (может быть 5 $) компенсацию. Я сам вам готов заплатить эти 5 $, а то и больше, чтобы с вас выпили такое же количество крови !!!!! Уроды ! Отвратительная работа !!!!! Никто ничего не меняет к лучшему !!!! Когда вы уже наконец-то закроетесь ?????? Идут одни отрицательные отзывы, а рейтинг растет !!! красавцы - купили !!! лучше бы на эти деньги курьеров наняли !!!
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. сама контора, которая была раньше нормальная - теперь один сплошной минус !!!



Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:
доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных...

Служба доставки

Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 4.3
95 отзывов
myMeest
myMeest

Рейтинг: 1.3
108 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.1
836 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.9
116 отзывов
КСД
КСД

Рейтинг: 2.1
22 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3
3353 отзыва
Justin почтовые услуги
Justin почтовые услуги

Рейтинг: 2.1
41 отзыв
Fastway быстрая доставка из Китая
Fastway быстрая доставка из Китая

Рейтинг: 4.2
62 отзыва
Компания "Экипаж-Сервис"
Компания "Экипаж-Сервис"

Рейтинг: 1.5
57 отзывов
ikea.net.ua
ikea.net.ua

Рейтинг: 1.3
35 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close