Миргородская минеральная вода отзывы

Отзывы покупателей
Миргородская минеральная вода
3.2 5
33 отзыва / 22252 просмотра

миргородская была и надеюсь будет №1

Гость (Бельгия, Sint-Gillis) Отзыв написан 26 мая, 2017 год
Люблю Миргородскую воду - сильногазированная вода с нормальным более -менее выраженным вкусом , а Лагидна - быстрее всего из под крана -не соли ни хлора не натрия ничего нет !! Это не радует ! Люблю Миргородскую воду - сильногазированная вода с нормальным более -менее выраженным вкусом , а Лагидна - быстрее всего из под крана -не соли ни хлора не натрия ничего нет !! Это не радует !

Люблю эту воду

Sveta Отзыв написан 4 ноября, 2015 год
Мир городская слабогазированная самая любимая минералочка. Мир городская слабогазированная самая любимая минералочка.
1 согласен

Исчез привкус стала обычной.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 24 июля, 2015 год
Раньше Миргородская водичка была одной из любимых. Любила я ее за солоноватый привкус, за способность утолять жажду и убирать изжогу. Но зачем-то производителям понадобилось изменить воду, или рецептуру или обработку, я уж не знаю. Вода потеряла свою изюминку и стала такой же как все остальные, так что теперь это обычная бутилированная вода, и покупаю я ее теперь значительно...  Читать отзыв Раньше Миргородская водичка была одной из любимых. Любила я ее за солоноватый привкус, за способность утолять жажду и убирать изжогу. Но зачем-то производителям понадобилось изменить воду, или рецептуру или обработку, я уж не знаю. Вода потеряла свою изюминку и стала такой же как все остальные, так что теперь это обычная бутилированная вода, и покупаю я ее теперь значительно реже.
Оксана Отзыв написан 16 июня, 2014 год
Обожаю Миргородскую! Она такая освежающая, приятная, а ещё и полезная. Мама когда лежала в больнице, то тоже просила всё время принести ей Миргородскую без газа. Говорила, что только она ей подходит и не вызывает дискомфорта в желудке. И врач одобрил её выбор. Я знаю, что такой водой не следует злоупотреблять. Минеральная всё таки... Но, иногда мне хочется именно такой воды-солёненькой!...  Читать отзыв Обожаю Миргородскую! Она такая освежающая, приятная, а ещё и полезная. Мама когда лежала в больнице, то тоже просила всё время принести ей Миргородскую без газа. Говорила, что только она ей подходит и не вызывает дискомфорта в желудке. И врач одобрил её выбор. Я знаю, что такой водой не следует злоупотреблять. Минеральная всё таки... Но, иногда мне хочется именно такой воды-солёненькой! Наверное, организм просит когда ему чего-то не хватает...:) Для меня супермаркет, в котором нет Миргородской, это неправильный супермаркет! У нас она дома есть всегда. В основном, конечно, мама пьёт эту воду. Ей доктор назначает, а ещё она ездила в Миргород и пила такую водичку прямо из источника! Конечно, это совсем другое дело! Вернулась мамуля помолодевшая и посвежевшая!:)
Анастасия Отзыв написан 6 февраля, 2014 год
5.02.14 в Луганске я приобрела минеральную воду 0,5 л "Миргородська". Не получилось насладиться вкусом воды...Ужасный запах и вкус хлорки в воде невыносим!!! Что же это такое? Качество воды - как с системы городского водоснабжения! После одного глотка я плохо себя почувствовала. Не ожидала такого от этой фирмы( Очень разочарована. Не уверена, что и дальше захочу пить эту воду. 5.02.14 в Луганске я приобрела минеральную воду 0,5 л "Миргородська". Не получилось насладиться вкусом воды...Ужасный запах и вкус хлорки в воде невыносим!!! Что же это такое? Качество воды - как с системы городского водоснабжения! После одного глотка я плохо себя почувствовала. Не ожидала такого от этой фирмы( Очень разочарована. Не уверена, что и дальше захочу пить эту воду.
1 не согласен Показать 2 ответа
Василий Отзыв написан 19 ноября, 2013 год
Миргородская из бювета на территории курорта и в бутылках из магазина это две огромных разницы. Эффект от применения курортной посмотрим позже- пока только начал лечение. Миргородская из бювета на территории курорта и в бутылках из магазина это две огромных разницы. Эффект от применения курортной посмотрим позже- пока только начал лечение.
1 согласен 1 не согласен
Ррррр Отзыв написан 10 сентября, 2013 год
На днях мне попалась бутылка воды без газов, которая воняла бензином. При чем одну бутылку я покупала в одном регионе, а другую в другом. И та и та воняли ужасно. Хотя раньше пили с удовольствием. На днях мне попалась бутылка воды без газов, которая воняла бензином. При чем одну бутылку я покупала в одном регионе, а другую в другом. И та и та воняли ужасно. Хотя раньше пили с удовольствием.
1 не согласен
Valera1967 Отзыв написан 11 августа, 2013 год
Не вода, а сода слошняк розведена.Фу- гидота Не вода, а сода слошняк розведена.Фу- гидота
1 не согласен
суппер самая лучшая!!! Отзыв написан 14 июня, 2013 год
рекомендую всем хорошо утоляет жажду рекомендую всем хорошо утоляет жажду
3 согласны 1 не согласен
Альбина Львовна Отзыв написан 27 апреля, 2013 год
Да, вкус совершенно не тот....
Покупаю её просто из-за того, что не придумала пока чем ёё заменить....
Обидно конечно..
Да, вкус совершенно не тот....
Покупаю её просто из-за того, что не придумала пока чем ёё заменить....
Обидно конечно..
1 не согласен
Владимир Отзыв написан 18 марта, 2013 год
Народ пишет правильно,не стоит покупать уже эту воду.Когда-то в Мене Черниговской обл. была вода ОСТРЕЧ пили с большым удовольствием пока ее не испортили неизвестно каким способом. Народ пишет правильно,не стоит покупать уже эту воду.Когда-то в Мене Черниговской обл. была вода ОСТРЕЧ пили с большым удовольствием пока ее не испортили неизвестно каким способом.
1 не согласен
Дмитро Отзыв написан 1 марта, 2013 год
Весьма интересная водичка, похоже, что не очень здоровым её можно потреблять только у скважины Весьма интересная водичка, похоже, что не очень здоровым её можно потреблять только у скважины
1 не согласен
Марта Отзыв написан 1 марта, 2013 год
дуже хороша вода,п'ю її постійно дуже хороша вода,п'ю її постійно
2 согласны 1 не согласен
Антон Отзыв написан 14 января, 2013 год
Кстати, от похмелья вообще не помогает. Кстати, от похмелья вообще не помогает.
1 не согласен
Антон Отзыв написан 14 января, 2013 год
Воды в Миргороде меньше не стало . И она там очень соленая даже в колодцах. Те кто там был, говорят, что даже раньше в бутылке она была менее соленой, чем на самом деле. А в самом пансионате более стакана выпить нельзя, да и невозможно. А еще местные жители воду на суп не солят. Воду в бутылках просто сильнее стали разбавлять. Воды в Миргороде меньше не стало . И она там очень соленая даже в колодцах. Те кто там был, говорят, что даже раньше в бутылке она была менее соленой, чем на самом деле. А в самом пансионате более стакана выпить нельзя, да и невозможно. А еще местные жители воду на суп не солят. Воду в бутылках просто сильнее стали разбавлять.
Гость Отзыв написан 4 сентября, 2012 год
Вода хорошая, цена приемлема. А насчет вкуса, - изменился, да. Но вы сами подумайте - на бутылках пишут, что источник с которого они берут воду открыт в 1912 году!!! Скорее всего она давно закончилась) вот теперь и продают неизвестно что) Вода хорошая, цена приемлема. А насчет вкуса, - изменился, да. Но вы сами подумайте - на бутылках пишут, что источник с которого они берут воду открыт в 1912 году!!! Скорее всего она давно закончилась) вот теперь и продают неизвестно что)
4 не согласны
Ибрагим Калпенов Отзыв написан 4 июля, 2012 год
Хорошая вода! Хорошая вода!
8 согласны 1 не согласен
Руслан Отзыв написан 21 мая, 2012 год
Друзья!
Пейте Миргородскую 2,вспомните былой вкус.
Друзья!
Пейте Миргородскую 2,вспомните былой вкус.
3 согласны 4 не согласны
Вячеслав Динозавров Отзыв написан 13 мая, 2012 год
Вижу, что не один я заметил, как сильно изменилась вода.))) Честное слово, как вспоминаешь ту замечательную воду, которая была ещё буквально несколько лет назад, аж грустно становится((
Помню пьёшь, а она так приятно шипит, сильногазированная, соленющая, жажду мгновенно утоляла, да и сразу легче становилось, будто действительно в озеро прохладное окунулся)))Лучше воды не пробовал. А что сейчас? Осталось одно название....  Читать отзыв
Вижу, что не один я заметил, как сильно изменилась вода.))) Честное слово, как вспоминаешь ту замечательную воду, которая была ещё буквально несколько лет назад, аж грустно становится((
Помню пьёшь, а она так приятно шипит, сильногазированная, соленющая, жажду мгновенно утоляла, да и сразу легче становилось, будто действительно в озеро прохладное окунулся)))Лучше воды не пробовал. А что сейчас? Осталось одно название. Покупать практически перестал. Очень обидно, очень.
10 согласны 1 не согласен
Гость Отзыв написан 22 февраля, 2012 год
эпоха экономии, приводит к тому, что экономят на всем. уже экономят на упаковке... интересно, какой дизайнер разрабатывал новую пластиковую бутылку. ее в руках держать не возможно, когда распечатываеш бутылку, вся жесткость теряется...наверно много людей вспоминало "его" не тихим словом, когда вода была не в стакане, а на одежде. эпоха экономии, приводит к тому, что экономят на всем. уже экономят на упаковке... интересно, какой дизайнер разрабатывал новую пластиковую бутылку. ее в руках держать не возможно, когда распечатываеш бутылку, вся жесткость теряется...наверно много людей вспоминало "его" не тихим словом, когда вода была не в стакане, а на одежде.
9 согласны
г Донецк Отзыв написан 19 января, 2012 год
Когда вода была с соленым привкусом она была лечебной а сейчас на заводе наливают из водопровода изза прибыли Когда вода была с соленым привкусом она была лечебной а сейчас на заводе наливают из водопровода изза прибыли
11 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Черновчанин Отзыв написан 15 сентября, 2011 год
Летом самое то.Когда с потом все полезное выходит.
Но есть подозрения,что много на рынке паленки.
Летом самое то.Когда с потом все полезное выходит.
Но есть подозрения,что много на рынке паленки.
10 согласны
Мария Отзыв написан 21 июля, 2011 год
Как по мне когда она была с солёным привкусом была вкусней, а щас попса - как морщинская, добра вода, бонаква. отстойно.
- и как же я теперь без миргородской .))
Как по мне когда она была с солёным привкусом была вкусней, а щас попса - как морщинская, добра вода, бонаква. отстойно.
- и как же я теперь без миргородской .))
8 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Настя Отзыв написан 11 апреля, 2011 год
Я очень люблю пить Миргородскую!Она уталяет жажду!!!!Пускай она не соответствует всем стандартам,но люди ее пьют!!!Можно подумать,что Боржоми или другие минеральные воды лучше по качеству и по составу!!Лучше пить Миргородскую чем есть такие люди,которые пьют дешовую воду!!!! Я очень люблю пить Миргородскую!Она уталяет жажду!!!!Пускай она не соответствует всем стандартам,но люди ее пьют!!!Можно подумать,что Боржоми или другие минеральные воды лучше по качеству и по составу!!Лучше пить Миргородскую чем есть такие люди,которые пьют дешовую воду!!!!
6 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ
Андрей(Николаев) Отзыв написан 24 января, 2011 год
Люблю эту воду.Про пользу не скажу,но хуже от нее мне не становится. Люблю эту воду.Про пользу не скажу,но хуже от нее мне не становится.
2 согласны 5 не согласны
Вадим Отзыв написан 12 октября, 2010 год
Я ещё в детстве был месяц с матерью в Миргороде, пил воду, лечил хронический гастродуюденит с нулевой кислотностью. За это время излечил его ПОЛНОСТЬЮ. Мне сейчас уже под 40, и желудок в порядке. А вода в пластике совсем не то, нет эффекта. Лагiдна вообще не понравилась. Я ещё в детстве был месяц с матерью в Миргороде, пил воду, лечил хронический гастродуюденит с нулевой кислотностью. За это время излечил его ПОЛНОСТЬЮ. Мне сейчас уже под 40, и желудок в порядке. А вода в пластике совсем не то, нет эффекта. Лагiдна вообще не понравилась.
7 согласны
Женя Отзыв написан 2 октября, 2010 год
У меня тетка работала на заводе по производству Миргородской. Уж поверьте, я ее пил, как обычную. А сейчас то ли изменился состав, то ли повлияло изменение руководства, но вода стала хуже. У меня тетка работала на заводе по производству Миргородской. Уж поверьте, я ее пил, как обычную. А сейчас то ли изменился состав, то ли повлияло изменение руководства, но вода стала хуже.
Женя Отзыв написан 2 октября, 2010 год
У меня тетка работала на заводе по производству Миргородской. Уж поверьте, я ее пил, как обычную. А сейчас то ли изменился состав, то ли повлияло изменение руководства, но вода стала хуже. У меня тетка работала на заводе по производству Миргородской. Уж поверьте, я ее пил, как обычную. А сейчас то ли изменился состав, то ли повлияло изменение руководства, но вода стала хуже.
3 согласны 1 не согласен
Анна Отзыв написан 1 сентября, 2010 год
Акция в миргородской происходила. Обычный лохотрон, люди не когда не играй в акцию компании " Миргородская" Акция в миргородской происходила. Обычный лохотрон, люди не когда не играй в акцию компании " Миргородская"
3 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ



Миргородская минеральная вода

Минеральная вода "Миргородская" добывается в Полтавской области, на известном курорте, из подземного месторождения глубиной свыше 700 метров. Геологические слои, расположенные на этой глубине, относятся к палеозойской и...

Минеральные воды

Моршинская минеральная вода
Моршинская минеральная вода

Рейтинг: 3.3
104 отзыва
Вода "Роганская", Харьков
Вода "Роганская", Харьков

Рейтинг: 1.7
73 отзыва
Вода Бон Буассон
Вода Бон Буассон

Рейтинг: 2.7
21 отзыв
Поляна Квасова Минеральная вода
Поляна Квасова Минеральная вода

Рейтинг: 3.4
14 отзывов
Лужанская Минеральная вода
Лужанская Минеральная вода

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Боржоми Минеральная вода
Боржоми Минеральная вода

Рейтинг: 4.2
28 отзывов
Ессентуки Минеральная вода
Ессентуки Минеральная вода

Рейтинг: 5
4 отзыва
Минеральная вода Нарзан
Минеральная вода Нарзан

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close