mirattan.com.ua

Опубликовано 12 июля, 2020 год
5.0
7 отзывов / 480 просмотров
mirattan.com.ua

Покупаю повторно мебель. Доволен

Евгений Евгений 3 октября, 2020 год
Делаю на Миратиан повторный заказ мебели из ротанга. Думаю это лучшая рекомендация и подтверждение качества.

Чудовий диван вiд mirattan.com.ua

Марго Марго 17 сентября, 2020 год
Задоволена покупкою на 100%. Як в мене проходив процесс: знайшла в iнтернет, ознайомилася з каталогом, зателефонувала... через добу диван вже був у мене. Дякую.

Чудові, якісні меблі

Людмила Людмила 30 августа, 2020 год
Все пройшло чудово. Відвідувала шоу-рум при виробництві. Замовлення оформили за 15-ть хвилин. Меблі гарні. Доставили до дверей. Дякую.

Хороший пороизводитель садовой мебели.

Ермалат Ермалат 26 августа, 2020 год
Хороший пороизводитель садовой мебели. Приятно удивило высокое качество мебели. Был уверен, что качество может быть только у итальянской мебели. Но нет. Оказывается наши тоже умеют.
Достоинства:
  1. Высокое качество. Хороший выбор. Приятный менеджер.

Хорошая, качественная мебель

Роберт Бочаровский Роберт Бочаровский 30 июля, 2020 год
Сразу скажу, что пишу отзыв по просьбе менеджера. Так как прошло все очень успешно и удачно, не вижу причин отказать.
Мой опыт таков. Нужна была мебель на летнюю террасу. Не имел представления что хочу вообще, так как был карантин, то особо по магазинам не поездишь - все закрыто. Пошел искать в интернет, хотя я не сторонник такой покупки. Среди многих... Читать отзыв
Сразу скажу, что пишу отзыв по просьбе менеджера. Так как прошло все очень успешно и удачно, не вижу причин отказать.
Мой опыт таков. Нужна была мебель на летнюю террасу. Не имел представления что хочу вообще, так как был карантин, то особо по магазинам не поездишь - все закрыто. Пошел искать в интернет, хотя я не сторонник такой покупки. Среди многих сайтов и прозвонов я остановился на трех среди которых был Мираттан. На Мираттане мне прислали предложение/подборку мебели самые последние, но она была самая удачная. Менеджер услышал меня. Заказ у меня был индивидуальный. Изготавливали 8 недель, все в сроки как говорили. Предоплату внес по счету 100%. За время про-ва несколько раз набирал менеджера удостоверится все ли в порядке, так же менеджер сам меня несколько раз набирал для уточнения деталей по цвету, покрытию стола и ткани. Все хорошо. Мебель приехала хорошо упакованная, не знаю сколько ее упаковывали, но я распаковывал долго. Так же порадовал презент в виде дополнительных декор.подушек. Спасибо. Опытом поделился.Надеюсь буду полезен. Мираттан - молодцы.
Достоинства:
  1. хорошая, качественная мебель, производство по индивидуальным пожеланиям, доставка в отдаленные населенные пункты

Проверено. Рекомендую.

Роман Роман 20 июля, 2020 год
Приобрели мебель из ротанга плетеную в сад. Доставка оперативная. Стол заказали без стекла и доставили нам укр. Почтой. Доставка вышла бюджетной. Мониторил долго разные сайты, обзванивал разных производителей. На Миратане оказались самые низкие цены и достаточно большой выбор. Единственное не все у них выложено на сайте высылали фото на вайбер.
Достоинства:
  1. Хорошая мебель визуально, приятный менеджер, оперативная доставка, связь по вайберу, много дополнительных фотографий в вайбер выслали, уделили много времени при консультации
Недостатки:
  1. Не все фото изделий на сайте есть

Меблі якісні, сервіс чудовий.

Гость Гость 12 июля, 2020 год
Меблі - диван та крісла коричневого кольору з червоними подушками вже у нас. Замовляли як подарунок до Дня народження, тож щиро дякую за гарні емоції. Рекомендую https://mirattan.com.ua/ як чудовий сайт для вибору меблів для саду. Меблі якісні, сервіс чудовий.
Интернет-магазины
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.5
5582 отзыва
F-bags
F-bags

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Магазин "Сади Буковини"
Магазин "Сади Буковини"

Рейтинг: 5
14 отзывов
kindlytech.com.ua
kindlytech.com.ua

Рейтинг: 3.5
51 отзыв
smart-balance.top
smart-balance.top

Рейтинг: 4.4
27 отзывов
Интернет магазин VEST
Интернет магазин VEST

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
streetwear.com.ua интернет-магазин
streetwear.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
19 отзывов
Интернет-магазин "Конфискат"
Интернет-магазин "Конфискат"

Рейтинг: 4.8
241 отзыв
Интернет-магазин ineed.ua
Интернет-магазин ineed.ua

Рейтинг: 1.1
7 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю