Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Miraton Fashion Market отзывы клиентов

Miraton Fashion Market отзывы клиентов

Рейтинг: 1.8 из 5 (54 отзыва ), просмотров: 20878


Необоснованно дорогая обувь и сумки

Чика суббота, 16 июня Обувь необоснованно дорогая. Не выглядит на заявленную цену, сумки тоже. Сколько была в этом магазине на акциях - ни разу ничего не купила. И как оказалось - правильно сделала (прочитала отзывы о качестве)

Но зато недавно в магазине на проспекте Победы в Киеве мне предложили кофе - это было неожиданно и приятно. Вообще там очень вежливые и внимательные девушки. А в...  Читать отзыв
Обувь необоснованно дорогая. Не выглядит на заявленную цену, сумки тоже. Сколько была в этом магазине на акциях - ни разу ничего не купила. И как оказалось - правильно сделала (прочитала отзывы о качестве)

Но зато недавно в магазине на проспекте Победы в Киеве мне предложили кофе - это было неожиданно и приятно. Вообще там очень вежливые и внимательные девушки. А в Дримтауне в магазине постоянный бардак какой-то, неприятно туда заходить даже.

Бижутерия у них кстати неплохая по соотношению цена/качество
0 согласны, 0 не согласны

Продавцы-консультанты в Миратоне слишком высокомерно себя ведут

Marichka Znamenskaya (Украина, Запоріжжя) 14 июня, 2018 год Я обыкновенная студентка,из семьи со средним заработком,одевается моя семья в массмаркетах.Недавно посетила с мамой магазин Миратон в городе Запорожье и осталась очень недовольна обслуживанием.Продавец-консультант грубо и высокомерно ответила моей маме на вопрос: "Скажите пожалуйста, сколько процентов отнимать от цены". Молодая особа сквозь зубы произнесла с явным недовольством: "Что тут непонятного,на два надо делить" И потом даже не предложила свою помощь...  Читать отзыв Я обыкновенная студентка,из семьи со средним заработком,одевается моя семья в массмаркетах.Недавно посетила с мамой магазин Миратон в городе Запорожье и осталась очень недовольна обслуживанием.Продавец-консультант грубо и высокомерно ответила моей маме на вопрос: "Скажите пожалуйста, сколько процентов отнимать от цены". Молодая особа сквозь зубы произнесла с явным недовольством: "Что тут непонятного,на два надо делить" И потом даже не предложила свою помощь в выборе размера и тд,а просто отморозилась и ушла...Я не понимаю,это что магазин для людей из высшего общества? И всех простых смертных там также обслуживают? Нет никакого желания идти туда и что-то покупать 1 согласны, 0 не согласны

Ужасная обувь и обслуживание такое же

Виктория (Россия, Белгород) 14 июня, 2018 год Купила босоножки в магазине Miraton г. Днепр ТК "Passage" к ребенку на выпускной в детский сад. Мы только пришли туда сразу оторвалась застежка на босоножке. Тоесть, я только вышла с автомобиля и прошла к садику они уже порвались. Обратилась в магазин с жалобой. Они мне сказали, что могут предложить только гарантийный ремонт. Т.к. мы живем в пригороде за каждой "поломкой"...  Читать отзыв Купила босоножки в магазине Miraton г. Днепр ТК "Passage" к ребенку на выпускной в детский сад. Мы только пришли туда сразу оторвалась застежка на босоножке. Тоесть, я только вышла с автомобиля и прошла к садику они уже порвались. Обратилась в магазин с жалобой. Они мне сказали, что могут предложить только гарантийный ремонт. Т.к. мы живем в пригороде за каждой "поломкой" мне не выгодно ездить в город сдавать их на ремонт. Так это еще нужно учитывать, что они на гарантии, а закончится гарантия и все проблемы будут мои.Босоножки не были в носке, если не считать 5-ти минутной ходьбы. Качество ужасное, отношение персонала магазина не лучше.Обувь стоит не дешево, а качества нету.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. низкое качество
  2. персонал магазина не идет на уступки клиентов
  3. высокая цена
0 согласны, 0 не согласны

НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!

Марина Самсонова (Россия, Delta) 22 мая, 2018 год Купила босоножки,качество отвратительное. После трех раз легкой носки (машина, дом, машина) порвались на всех швах, где только можно. Не каждый мастер берется ремонтировать. Как можно так дурить людей. ПОЗОР, Миратон!!!!!!! Купила босоножки,качество отвратительное. После трех раз легкой носки (машина, дом, машина) порвались на всех швах, где только можно. Не каждый мастер берется ремонтировать. Как можно так дурить людей. ПОЗОР, Миратон!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не советую!!!

Anastasiya Bosenko (Украина, Харків) 20 мая, 2018 год Качество просто кошмар. Босоножки покрасили мне ноги. Написала негативный отзыв на сайте магазина. Не опубликовали Качество просто кошмар. Босоножки покрасили мне ноги. Написала негативный отзыв на сайте магазина. Не опубликовали 0 согласны, 0 не согласны

Осенние кожаные ботинки на высоком каблуке и тракторной подошве

Александра Яловая (Германия, Frankfurt am Main) 3 апреля, 2018 год Покупала год назад (в феврале 2017г.) в Миратоне в ТРЦ Караван, Днепр по скидке. Полусапожки кожаные, на высоком каблуке, подошва тракторная. При том, что я каблук не носила лет так 7-8 до этого, то я боялась. что мне будет тяжело в этих полусапожках, но они очень-очень удобные, устойчивые. Понятно, что если проходить в них целый день. то ноги наливаются...  Читать отзыв Покупала год назад (в феврале 2017г.) в Миратоне в ТРЦ Караван, Днепр по скидке. Полусапожки кожаные, на высоком каблуке, подошва тракторная. При том, что я каблук не носила лет так 7-8 до этого, то я боялась. что мне будет тяжело в этих полусапожках, но они очень-очень удобные, устойчивые. Понятно, что если проходить в них целый день. то ноги наливаются под конец дня и становится тесновато в них, но это в любой обуви.
Достоинства:
  1. Очень удобные
  2. Износостойкие - носила и в дождь, и в снег, обчесала все бордюры - целые
  3. Все замки и бляхи целые
  4. Внешний вид не потеряли
Недостатки:
  1. не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Обманывают клиетов

Ivan Malik (Украина) 25 февраля, 2018 год 13 числа провёл 100% оплату за две единицы товара. Пришло письмо на имейл о том, что все хорошо и мы вам выслали(стандарт). Приехало отковываю посылку там одна единица товара. Чек тоже на одну единицу с меньшей суммой. Звоню на горячую линию с 10 раза перезвонили - извините товара не оказалось мы вам деньги вернём. Пошла 3я неделя- денег нет, звонка...  Читать отзыв 13 числа провёл 100% оплату за две единицы товара. Пришло письмо на имейл о том, что все хорошо и мы вам выслали(стандарт). Приехало отковываю посылку там одна единица товара. Чек тоже на одну единицу с меньшей суммой. Звоню на горячую линию с 10 раза перезвонили - извините товара не оказалось мы вам деньги вернём. Пошла 3я неделя- денег нет, звонка менеджера нет. Ужасное отношение к клиентам ! 0 согласны, 0 не согласны

реалии Miraton Fashion Market

Inna Kuziv (Соединенные Штаты Америки, Duncan) 10 ноября, 2017 год Заказала ботинки у Miraton.
Заметила, что ценник и выписанный счет говорят о разных суммах стоимости ботинок.
Фото прилагаю.
Сам интернет объяснить причин разницы не смог.
Ну что же, будем обращаться в защиту прав потребителя.
Заказала ботинки у Miraton.
Заметила, что ценник и выписанный счет говорят о разных суммах стоимости ботинок.
Фото прилагаю.
Сам интернет объяснить причин Miraton Fashion Market - реалии Miraton Fashion Market Miraton Fashion Market - реалии Miraton Fashion Market разницы не смог.
Ну что же, будем обращаться в защиту прав потребителя.
0 согласны, 0 не согласны

отличный магазин!

Катя (Украина, Одеса) 7 ноября, 2017 год Отличный магазин Взяла себе как-то балетки, которые прослужили мне больше года. Взяла я их по скидке кстати, что меня очень сильно удивило Отличный магазин Взяла себе как-то балетки, которые прослужили мне больше года. Взяла я их по скидке кстати, что меня очень сильно удивило 0 согласны, 0 не согласны

Качество ужасное

Everton2017 (Украина, Дніпро́) 11 сентября, 2017 год Ужасное качество обуви - купил туфли, одел 1 раз, прошелся 250 метров в парикмахерскую начала слазить краска с носка, на двух туфлях. Решил вернуть - от былого сервиса не осталось и следа. Пришел и говорю так то и так хочу вернуть, обменять, или предложите другие решения данного вопроса. Ответ персонала поразил - мы рекомендуем купить Вам краску подкрашивать. ЧТО ПРОСТИТЕ?...  Читать отзыв Ужасное качество обуви - купил туфли, одел 1 раз, прошелся 250 метров в парикмахерскую начала слазить краска с носка, на двух туфлях. Решил вернуть - от былого сервиса не осталось и следа. Пришел и говорю так то и так хочу вернуть, обменять, или предложите другие решения данного вопроса. Ответ персонала поразил - мы рекомендуем купить Вам краску подкрашивать. ЧТО ПРОСТИТЕ? ЭТО НОВАЯ ОБУВЬ!!!!! Одета ОДИН РАЗ -В СУХУЮ ПОГОДУ!!! Это как если бы вы купили новый телефон, авто или еще что-то и у вас начала слазить краска с капота машины к примеру - а производитель говорит - Купи у меня краску.
Обувь у меня конечно приняли - попросили написать заявление, сказали что отошлют в главный офис в Одессу, но намекнули что это ничего не даст. Посмотрим как решиться ситуация. Телефон горячей линии никто даже не берет.

Но самое интересное начал гуглить марку обуви - "бренд" оказывается португальский, но ни официального сайта компании, ни какой то информации в интернете не удалось найти.
Вывод: обувь в лучшем случае из Китая, притом дешевого Китая, или и того хуже шьют в Одессе на 7м километре. Цена и декларируемое качество - не соответствуют качеству реальному, точнее оно отсутствует напрочь. Персонал приветливый только когда вы делаете покупку, после Вы им не интересны. Возврат обуви судя по всему дело обычное - но решений предложить никаких не могут, так как шарашкина контора. ПО СУТИ КРАСИВЫЙ ЛОТОК С ДЕШЕВЫМ БАРАХЛОМ.
Достоинства:
  1. Интерьер лотка - г. Днепр, ТЦ Пассаж, пр. Дмитра Яворницького 50.
Недостатки:
  1. Качество обуви - этого качества просто нет, молчание горячей линии (видимо телефон одиноко стоит в пустом гараже). Напрочь отсутствует механизм обмена. Принцип - Вы купили, а что это уже Ваши проблемы
0 согласны, 0 не согласны

Качество ужасное

Гость (Украина, Київ) 4 августа, 2017 год  Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Киев, Бульвар Леси Украинки, 19 Купила босоножки, с виду очень интересные, по магазину походила, удобно. Пошла на работу, обратно еле дошла, с двух сторон на каждой ноге натирают нитки, которыми пришиты ремешки, заклеила эти 4 места скотчем, вроде ничего. На следующий день натерла пальцы, оказывается стразы закреплены насквозь и в процессе носки немного отходят и царапают пальцы. Ну и красят ноги в чёрный цвет. Жуткого...  Читать отзыв Купила босоножки, с виду очень интересные, по магазину походила, удобно. Пошла на работу, обратно еле дошла, с двух сторон на каждой ноге натирают нитки, которыми пришиты ремешки, заклеила эти 4 места скотчем, вроде ничего. На следующий день натерла пальцы, оказывается стразы закреплены насквозь и в процессе носки немного отходят и царапают пальцы. Ну и красят ноги в чёрный цвет. Жуткого качества обувь!
Достоинства:
  1. Внешний вид
Недостатки:
  1. Натирают нитки и крепления страз, красятся.
0 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин Миратон

Гость (Украина) 24 июля, 2017 год Интернет-магазин Миратон сплошное недоразумение, принимают заказы и оплату за товар, которого в наличии нет. Уважающие своих клиентов магазины такого себе не позволяют. Персонал адекватный, претензий нет! Понятно становится, что владельцы магазина не желают затратить средства на доработку функционала магазина, чтобы он отражал наличие товара по факту. Но Вы же, наверно, современные люди, сами делаете покупки в хороших магазинах и хорошо...  Читать отзыв Интернет-магазин Миратон сплошное недоразумение, принимают заказы и оплату за товар, которого в наличии нет. Уважающие своих клиентов магазины такого себе не позволяют. Персонал адекватный, претензий нет! Понятно становится, что владельцы магазина не желают затратить средства на доработку функционала магазина, чтобы он отражал наличие товара по факту. Но Вы же, наверно, современные люди, сами делаете покупки в хороших магазинах и хорошо понимаете каким должен быть сервис. Покупки в Вашем интернет-магазине отбили охоту, кроме прочего, посещать розничную сеть Миратон вообще, складывается впечатление, что и качество товара такое же недоразумение, как и магазин вцелом. Уже даже рада, что ничего не купила у вас!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Снимают бирки прям в магазине

Гость 3 июля, 2017 год Купила сумку. Пока расплачиваласт сняли бирку прям в магазине.
Запоковали окуратно. Поняла уже дома.
Ни в одном магазине не сталкивалась, неужели боятся что через 14 дней принесу обменят...это полное не уважение к клиентам.
Без бирки - не товарный вид и вернуть нельзя.
Купила сумку. Пока расплачиваласт сняли бирку прям в магазине.
Запоковали окуратно. Поняла уже дома.
Ни в одном магазине не сталкивалась, неужели боятся что через 14 дней принесу обменят...это полное не уважение к клиентам.
Без бирки - не товарный вид и вернуть нельзя.
0 согласны, 0 не согласны

магазин ответственности не несёт!!! товар бракованный!!

Гость (Украина, Одеса) 23 июня, 2017 год Качество обуви ужасное.Покупала два раза там обувь.Первый раз камни отлетели с балеток, ремонтировать в мастерской мне не взялись.. ( лежат дома..(. летом купила босоножки, порвались на второй день! деньги вернуть отказались.. ремонтируют уже две недели..Ждем конца лета видимо!!! Ответственности никакой за некачественный товар магазин на себя не берет. Хуже чем на рынке!!! Не рекомендую обувь этого магазина!!! Качество обуви ужасное.Покупала два раза там обувь.Первый раз камни отлетели с балеток, ремонтировать в мастерской мне не взялись.. ( лежат дома..(. летом купила босоножки, порвались на второй день! деньги вернуть отказались.. ремонтируют уже две недели..Ждем конца лета видимо!!! Ответственности никакой за некачественный товар магазин на себя не берет. Хуже чем на рынке!!! Не рекомендую обувь этого магазина!!! 0 согласны, 0 не согласны

Миратон-это красивая и качественная обувь

Гость (Украина, Київ) 24 мая, 2017 год Хочу поделиться своим опытом, покупаю обувь только в Миратон на протяжении 10 лет в маг. Одессы. Качество обслуживания всегда на высшем уровне, в отличии от других магазинов обуви где персонал стоит и на стены облакачивается. Качество обуви ОЧЕНЬ хорошее, и обувь удобная, если возникали какие то претензии магазин всегда шел на встречу мне. Я очень довольно и всем свом знакомым...  Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом, покупаю обувь только в Миратон на протяжении 10 лет в маг. Одессы. Качество обслуживания всегда на высшем уровне, в отличии от других магазинов обуви где персонал стоит и на стены облакачивается. Качество обуви ОЧЕНЬ хорошее, и обувь удобная, если возникали какие то претензии магазин всегда шел на встречу мне. Я очень довольно и всем свом знакомым советую. !! 0 согласны, 1 не согласны

Воровство прям в магазине.

Гость (Украина, Ізяслав) 29 апреля, 2017 год Украли сумку прям внутри магазина miraton( dream town 1) (в сумке айфон,документы,карточки в общем всё). Складывается такое впечатление что там постанова такая ,консультанты прикрывают (потому что сделал вид что ничего не произошло,а хотя сам глаз не отводил от скамейки) ,а другие воруют.И администраторша у них хамка самая настоящая ( Гаврюшенко Татьяна). Стояло прикрывала(так и не отдала видеозапись с камер видеонаблюдения). Украли сумку прям внутри магазина miraton( dream town 1) (в сумке айфон,документы,карточки в общем всё). Складывается такое впечатление что там постанова такая ,консультанты прикрывают (потому что сделал вид что ничего не произошло,а хотя сам глаз не отводил от скамейки) ,а другие воруют.И администраторша у них хамка самая настоящая ( Гаврюшенко Татьяна). Стояло прикрывала(так и не отдала видеозапись с камер видеонаблюдения). 0 согласны, 0 не согласны

Не качественная обувь

Гость (Украина, Київ) 23 марта, 2017 год Купили мужу обувь в ТЦ Дрим Таун, муж одел всего 1 раз и то не проходил в ней целый день, так как сразу протерлись спереди носки обуви, возврат сделать не захотели, еще придумали такую глупую отмазку, что это специфическая носка человека, другими словами, мой муж не умеет ходить, такой ГЛУПОСТИ никогда еще не слышала. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН С ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ КАЧЕСТВОМ ОБУВИ.
НИКОМУ...  Читать отзыв
Купили мужу обувь в ТЦ Дрим Таун, муж одел всего 1 раз и то не проходил в ней целый день, так как сразу протерлись спереди носки обуви, возврат сделать не захотели, еще придумали такую глупую отмазку, что это специфическая носка человека, другими словами, мой муж не умеет ходить, такой ГЛУПОСТИ никогда еще не слышала. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН С ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ КАЧЕСТВОМ ОБУВИ.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ. ПРОДАЮТ ГА...О ЕЩЕ ДЕНЬГИ НЕ ХОТЯТ ВОЗВРАЩАТЬ.
0 согласны, 0 не согласны

Взгляд По ту сторону витрины....

Гость (Украина, Одеса) 16 марта, 2017 год Отзыв.... Это скорее душевная боль.
Компания странная, вроде и деньги платит, но и нервы жрет невероятно. Директор не адекват, ребят обзывает и шарпает, региональный менеджер все делает за спиной.... Для покупателей, обувь 90% Китай, не верьте,что Италия.... А видели бы вы как это все приходит в магазины....
Отзыв.... Это скорее душевная боль.
Компания странная, вроде и деньги платит, но и нервы жрет невероятно. Директор не адекват, ребят обзывает и шарпает, региональный менеджер все делает за спиной.... Для покупателей, обувь 90% Китай, не верьте,что Италия.... А видели бы вы как это все приходит в магазины....
0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Львів) 11 февраля, 2017 год Обслуживание хамское! Дозвонится большая проблема, на звонки не отвечают и не перезванивают! Доставку в интернет магазине по Киеву не делают, если обувь находится в другом городе. Хотя на сайте указано, что доставку по Киеву осуществляют. Я заказываю в интернет-магазине, и это не должно быть моими проблемами как доставить обувь и есть ли пара в наличии в Киеве или находится в...  Читать отзыв Обслуживание хамское! Дозвонится большая проблема, на звонки не отвечают и не перезванивают! Доставку в интернет магазине по Киеву не делают, если обувь находится в другом городе. Хотя на сайте указано, что доставку по Киеву осуществляют. Я заказываю в интернет-магазине, и это не должно быть моими проблемами как доставить обувь и есть ли пара в наличии в Киеве или находится в каком-то другом городе! Не советую! 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание интернет магазина ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!

Виктория (Украина, Київ) 9 февраля, 2017 год Делала заказ через интернет магазин, на третий день только соизволили перезвонить, и на тот момент уже товар который я заказывала отсутствовал. Дозвониться к ним не реально, а данный номер +38 066 646 27 46 вообще меня заблокировал.
В общем обслуживание ужасное!!!
Делала заказ через интернет магазин, на третий день только соизволили перезвонить, и на тот момент уже товар который я заказывала отсутствовал. Дозвониться к ним не реально, а данный номер +38 066 646 27 46 вообще меня заблокировал.
В общем обслуживание ужасное!!!
1 согласны, 0 не согласны

Не реагируют на заказ

Гость (Украина, Київ) 16 января, 2017 год Сделал заказ в интернет-магазине. Никто не перезвонил, заказ в личном кабинете так и висит в статусе "не оформлен". "Кнопка связи" не работает. "Хотите, мы перезвоним Вам в течение 30 сек?" - да вы в течение дня хотя бы перезвонили. Сервис - отвратительный. Сделал заказ в интернет-магазине. Никто не перезвонил, заказ в личном кабинете так и висит в статусе "не оформлен". "Кнопка связи" не работает. "Хотите, мы перезвоним Вам в течение 30 сек?" - да вы в течение дня хотя бы перезвонили. Сервис - отвратительный. 1 согласны, 0 не согласны

Обувь расклеилась через 3 дня

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2016 год Обувь расклеилась через 3 дня Просела подошва мужская обувь за 3100 грн. Возрат делать не желают только ремонт . Отношение детектора ужасное . Обувь расклеилась через 3 дня Просела подошва мужская обувь за 3100 грн. Возрат делать не желают только ремонт . Отношение детектора ужасное . 0 согласны, 0 не согласны

Не выполняют заказы

Ирина (Украина, Київ) 30 августа, 2016 год  Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Киев, Бульвар Леси Украинки, 19 Сделала заказ, приняли, перезвонили, сказали что в наличии есть, привезут через неделю. В итоге прошло две недели, я позвонила в интернет-магазин Миратон, а мне говорят нет уже таких в наличии моего размера, наверное те которые вы заказывали списали по браку, а вам должны были из магазина на Леси Украинки перезвонить, но почему-то не перезвонили и не сказали об этом. Извините...  Читать отзыв Сделала заказ, приняли, перезвонили, сказали что в наличии есть, привезут через неделю. В итоге прошло две недели, я позвонила в интернет-магазин Миратон, а мне говорят нет уже таких в наличии моего размера, наверное те которые вы заказывали списали по браку, а вам должны были из магазина на Леси Украинки перезвонить, но почему-то не перезвонили и не сказали об этом. Извините и до свидания. Супер обслуживание, ничего не скажешь...наверное заказать товар из Китая легче и надежнее чем в Миратон. 0 согласны, 0 не согласны

Пох..............ое отношение интернет-магазина Миратон к покупателям!

Ольга (Украина) 2 августа, 2016 год Была в магазине Миратон в Киеве на бул.Леси Украинки, понравились босоножки, но моего размера в наличии не было. Нашла эти босоножки в их интернет-магазине Миратон, мой размер в наличии на сайте оказался. Заказала. Заказ подтвердила менеджер на следующий день, но сказала, что нужно подождать неделю, объяснив это тем, что их нужно перевезти из Одессы в Киев.
Прошла неделя. Звоню им....  Читать отзыв
Была в магазине Миратон в Киеве на бул.Леси Украинки, понравились босоножки, но моего размера в наличии не было. Нашла эти босоножки в их интернет-магазине Миратон, мой размер в наличии на сайте оказался. Заказала. Заказ подтвердила менеджер на следующий день, но сказала, что нужно подождать неделю, объяснив это тем, что их нужно перевезти из Одессы в Киев.
Прошла неделя. Звоню им. Нужно ждать еще неделю, передают уже не из Одессы, а из Днепра. Хорошо. Жду. К концу второй обещанной недели звоню опять. Девочка на проводе мне сообщает, что они в Киев приехали, ожидайте в пятницу или понедельник. Проходит пятница. Затем и понедельник близится к концу. Звоню. Мне отвечают, что мой заказ якобы мною отменен. Далее идет выяснение, т.к я соответственно ничего не отменяла. Оказывается никто ничего не перевозил. Размера моего нет нигде.
ТАК Я ПРОЖДАЛА 2 НЕДЕЛИ!!!!! НА ОБЕЩАНИЯХ ОТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА МИРАТОН (УКРАИНА). ЗАКАЗ МНЕ НЕ ПРИШЕЛ. НО ДЕЛО НЕ В ТОМ, ЧТО НЕТ МОЕГО РАЗМЕРА, А В ТОМ, ЧТО ОНИ МЕНЯ МУРЫЖИЛИ 2 НЕДЕЛИ И САМИ МОЛЧА ОТМЕНИЛИ МОЙ ЗАКАЗ. ДАЖЕ НЕ УВЕДОМИВ МЕНЯ ОБ ЭТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Магазина не волнуют права покупателей и собственная репутация

Екатерина (Украина) 2 августа, 2016 год Купили кроссовки в магазине,по приезду домой обнаружила не то размер в коробке, пришлось менять, спустя 5дннй носки дырка для шнурка практически порвалась. 6дней я обрывала горячую линию чтобы на мою проблему обратили внимание, чека у меня не было, но это не проблема, по закону я имею право написать заявление на имя директора с просьбой восстановления чека и магазин ОБЯЗАН по...  Читать отзыв Купили кроссовки в магазине,по приезду домой обнаружила не то размер в коробке, пришлось менять, спустя 5дннй носки дырка для шнурка практически порвалась. 6дней я обрывала горячую линию чтобы на мою проблему обратили внимание, чека у меня не было, но это не проблема, по закону я имею право написать заявление на имя директора с просьбой восстановления чека и магазин ОБЯЗАН по ЗАКОНУ это сделать!!! В итоге в письменном варианте на почту мне пришёл отказ, я снова звоню на горячую линию и прошу объяснять причину отказа, мне заявляют что это решение директора. Я оставляю свой номер и прошу чтобы директор связался со мной лично, но эта просьба была проигнорированна! По закону я имею полное права требовать обмен товара в течении 31го дня с момента покупки если товар брокованный! Руководство не заботится о своей репутации и абсолютно хамски относятся к своим клиентам! В магазин в котором игнорируют мои права и права всех потребителей больше не ногой! Очень разочаровало такое отношение! 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв об обуви

Ирина (Украина, Дніпро́) 26 июля, 2016 год Согласно со всеми перечисленными выше отзывами! Обувь просто кошмар! В босоножках на следующий день после покупки отвалилась подошва! заклеить её стоило 200 грн. Так лучше добавить 500 и купить в нормальном магазине!
Уважаемое руководство магазина Миротон-попросите своих производителей обуви, клеить её нормальным клеем!(который хотя-бы дотянет до гарантийного срока, чтоб они не разлезлись, а потом можете морозиться ) а не на...  Читать отзыв
Согласно со всеми перечисленными выше отзывами! Обувь просто кошмар! В босоножках на следующий день после покупки отвалилась подошва! заклеить её стоило 200 грн. Так лучше добавить 500 и купить в нормальном магазине!
Уважаемое руководство магазина Миротон-попросите своих производителей обуви, клеить её нормальным клеем!(который хотя-бы дотянет до гарантийного срока, чтоб они не разлезлись, а потом можете морозиться ) а не на сопли и слюни, как они клеют! По другому это не назовёшь!
0 согласны, 0 не согласны

Дермантин вместо кожи!!!

................ (Украина) 16 июня, 2016 год В ТРЦ "Скай Мол" приобрела " типа" кожаную сумку. А так называемая "кожа" начала шелушится кусками.Говорят, что это облазит напыление. А ничего, что она золотого цвета???? Это заметно и очень сложно отремонтировать!!!!Какая гарантия???? Гарантия чего? Это не кожжжжа! ( по крайней мере половина сумки(((( По цене их "типа"кожи точно можно приобрести штуки три из заменителя!!!!! И качество и сервис ужасные!...  Читать отзыв В ТРЦ "Скай Мол" приобрела " типа" кожаную сумку. А так называемая "кожа" начала шелушится кусками.Говорят, что это облазит напыление. А ничего, что она золотого цвета???? Это заметно и очень сложно отремонтировать!!!!Какая гарантия???? Гарантия чего? Это не кожжжжа! ( по крайней мере половина сумки(((( По цене их "типа"кожи точно можно приобрести штуки три из заменителя!!!!! И качество и сервис ужасные! Что делать!? 0 согласны, 0 не согласны

Директор miraton ТРЦ "Караван"

Алеся (Украина) 10 июня, 2016 год Директор магазина "miraton" ТРЦ Карван Харьков - редчайшая хамка! Отбивает напрочь желание посещать этот магазин. Общается будто из лесу вышла, и за её некрасивое общение извиняются девочки консультанты, как по мне ей стоит у девченок поучиться!! Мрак! Директор магазина "miraton" ТРЦ Карван Харьков - редчайшая хамка! Отбивает напрочь желание посещать этот магазин. Общается будто из лесу вышла, и за её некрасивое общение извиняются девочки консультанты, как по мне ей стоит у девченок поучиться!! Мрак! 0 согласны, 0 не согласны

Ботинки

Алексей (Украина, Одеса) 22 мая, 2016 год  Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Одесса, Люстдорфская дорога, 31 Купил ботинки в данном магазине. Спустя 5 дней!!! подошва начала отклеиваться. Принес в магазин, отказались менять. Предложили ремонт. Ну вот скажите, зачем мне ремонт НОВОЙ обуви? Просто выброшенные деньги...Всячески НЕ рекомендую данную сеть. Купил ботинки в данном магазине. Спустя 5 дней!!! подошва начала отклеиваться. Принес в магазин, отказались менять. Предложили ремонт. Ну вот скажите, зачем мне ремонт НОВОЙ обуви? Просто выброшенные деньги...Всячески НЕ рекомендую данную сеть. 0 согласны, 0 не согласны

Низкое качество за большие деньги

Гость (Россия) 26 марта, 2016 год  Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Харьков, ул. Сумская, 74 Через два-три месяца эксплуатации отвалилась подошва! Жуткое качество. За 2700 грн я узнал что меня развели как лоха. Через два-три месяца эксплуатации отвалилась подошва! Жуткое качество. За 2700 грн я узнал что меня развели как лоха. 0 согласны, 0 не согласны




Miraton Fashion Market

Miraton Fashion Market - это сеть магазинов стильной итальянской брендовой мужской и женской обуви и аксессуаров. Магазины
Miraton рассчитаны на покупателей разных возрастных категорий и статусов.  Всего насчитывается 11 магазинов в...

Обувь

MAVI STEP интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ked.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
krosy.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Underlunch shop интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Selser

Рейтинг: 5
1 отзыв
SHOE-CARE.COM.UA интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
kuoma.kiev.ua интернет-магазине

Рейтинг: 5
1 отзыв
Krossoff.net интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться