Miraton Fashion Market
1.8 5
57 отзывов / 23873 просмотра

Разочарование оценка 0

Диана (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год

Мое самое большое разочарование в покупке обуви. 21 января 2018 года, на подаренные на др деньги, решила приобрести обувь в "фирменном магазине миратон ". Заказала "кожанные "(как было указано), кроссовки (Кроссовки MIRATON; Артикул: JR11-1; Размер: 38] - 1.00 шт x 1068 грн.). Весной кроссовки не получилось одеть так как родила ребенка и для...  Читать отзыв
Miraton Fashion Market - Разочарование оценка 0 Miraton Fashion Market - Разочарование оценка 0 Miraton Fashion Market - Разочарование оценка 0
Мое самое большое разочарование в покупке обуви. 21 января 2018 года, на подаренные на др деньги, решила приобрести обувь в "фирменном магазине миратон ". Заказала "кожанные "(как было указано), кроссовки (Кроссовки MIRATON; Артикул: JR11-1; Размер: 38] - 1.00 шт x 1068 грн.). Весной кроссовки не получилось одеть так как родила ребенка и для прогулки с коляской обувь была не очень удобная. Вчера вспомнила, что у меня лежит новенькая обувка, решила одеть. Погуляв около часа в парке, присела на скамейку и ужаснулась. Обувь просто разлезлась по бокам. У меня очень узкая нога, и обувь сидела идеально. Плохо что фото не пепедает степеть расползания "кожи" на обуви. Это ужастно!!! Одеть обувь один раз и она просто расползлась. Обувь куплена не на секенд-хенде а в "фирменном магазине миратон". Я мама в декрете, для меня 1100 грн это сумма потраченная на месячные запас подгузников. А получилось, что эту сумму я выбросила на ветер!!! Позор миратон!!! Категорически буду отговаривать знакомых от покупки вашей обуви!!! Очень расстроилась!
Достоинства:
  1. Оценка 0. Качество - , его просто нет.
Недостатки:
  1. Качетво 0. Выброшенные деньги на ветер

Обувь через сайт

Евгения (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Заказала две пары обуви - слипоны и балетки- через сайт miraton.ua Думала, что как минимум одна из них точно подойдет. А в идеале обе пары выглядели прекрасно на фото. В итоге: слипоны - один выгоревший, второй нормальный. Балетки - на одной нет стразы ( надо уточнить , что на балетке их всего две). В коробке стразы не было, я была...  Читать отзыв Заказала две пары обуви - слипоны и балетки- через сайт miraton.ua Думала, что как минимум одна из них точно подойдет. А в идеале обе пары выглядели прекрасно на фото. В итоге: слипоны - один выгоревший, второй нормальный. Балетки - на одной нет стразы ( надо уточнить , что на балетке их всего две). В коробке стразы не было, я была готова сама приклеить , но УВЫ! Вопрос: зачем отправлять заведомо некачественный товар, только за курьерскую доставку сами же и платите. Или в этом и состоит смысл акции?))). Хотя ранее неоднократно покупала обувь в Миратоне и оставалась довольна. Сейчас у меня маленький ребенок и особой мобильности нет... Больше пользоваться услугами сайта не буду.
Достоинства:
  1. Быстрая отправка
Недостатки:
  1. Некачественный товар: в одной паре нет стразы, во второй паре - один выгоревший.
Miraton Fashion Market Ответ представителя Miraton Fashion Market 20 сентября, 2018 год
Евгения, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Перед отправкой клиенту каждый заказ проходит осмотр и только после подтверждения отправляется к заказчику.
Наш менеджер допустил ошибку в связи с большим количеством заказов и загрузкой.
Это единоразовый случай. Впредь со своей стороны будем принимать все меры, чтобы избежать подобной ситуации.
В качестве компенсации предлагаем сертификат 500 грн на покупку товара из новой коллекции 2018/19 в интернет-магазине miraton.ua. Детальную информацию отправим Вам сообщением в Viber.
Мы дорожим каждым клиентом и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Благодарим за понимание. Хорошего дня!
С уважением,
Клиентский сервис Miraton

Обслуживание и цена оставляют желать лучшего

наташа (Украина, Київ) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
 Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Киев, Бульвар Леси Украинки, 19 Директор магазина "miraton" в Киеве Бульвар Леси Украинки 19 - редчайшая хамка! Отбивает напрочь желание посещать этот магазин. Общается будто из лесу вышла, и за её некрасивое общение извиняются девочки консультанты, как по мне ей стоит у девченок поучиться!! Мрак! Директор магазина "miraton" в Киеве Бульвар Леси Украинки 19 - редчайшая хамка! Отбивает напрочь желание посещать этот магазин. Общается будто из лесу вышла, и за её некрасивое общение извиняются девочки консультанты, как по мне ей стоит у девченок поучиться!! Мрак!
Недостатки:
  1. качество обуви не соответствует заявленному
  2. цена завышена
  3. персонал не на высоте....

Необоснованно дорогая обувь и сумки

Чика Отзыв написан 16 июня, 2018 год
Обувь необоснованно дорогая. Не выглядит на заявленную цену, сумки тоже. Сколько была в этом магазине на акциях - ни разу ничего не купила. И как оказалось - правильно сделала (прочитала отзывы о качестве)

Но зато недавно в магазине на проспекте Победы в Киеве мне предложили кофе - это было неожиданно и приятно. Вообще там очень вежливые и внимательные девушки. А в...  Читать отзыв
Обувь необоснованно дорогая. Не выглядит на заявленную цену, сумки тоже. Сколько была в этом магазине на акциях - ни разу ничего не купила. И как оказалось - правильно сделала (прочитала отзывы о качестве)

Но зато недавно в магазине на проспекте Победы в Киеве мне предложили кофе - это было неожиданно и приятно. Вообще там очень вежливые и внимательные девушки. А в Дримтауне в магазине постоянный бардак какой-то, неприятно туда заходить даже.

Бижутерия у них кстати неплохая по соотношению цена/качество
1 согласен

Продавцы-консультанты в Миратоне слишком высокомерно себя ведут

Marichka Znamenskaya (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Я обыкновенная студентка,из семьи со средним заработком,одевается моя семья в массмаркетах.Недавно посетила с мамой магазин Миратон в городе Запорожье и осталась очень недовольна обслуживанием.Продавец-консультант грубо и высокомерно ответила моей маме на вопрос: "Скажите пожалуйста, сколько процентов отнимать от цены". Молодая особа сквозь зубы произнесла с явным недовольством: "Что тут непонятного,на два надо делить" И потом даже не предложила свою помощь...  Читать отзыв Я обыкновенная студентка,из семьи со средним заработком,одевается моя семья в массмаркетах.Недавно посетила с мамой магазин Миратон в городе Запорожье и осталась очень недовольна обслуживанием.Продавец-консультант грубо и высокомерно ответила моей маме на вопрос: "Скажите пожалуйста, сколько процентов отнимать от цены". Молодая особа сквозь зубы произнесла с явным недовольством: "Что тут непонятного,на два надо делить" И потом даже не предложила свою помощь в выборе размера и тд,а просто отморозилась и ушла...Я не понимаю,это что магазин для людей из высшего общества? И всех простых смертных там также обслуживают? Нет никакого желания идти туда и что-то покупать
2 согласны

Ужасная обувь и обслуживание такое же

Виктория (Россия, Белгород) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Купила босоножки в магазине Miraton г. Днепр ТК "Passage" к ребенку на выпускной в детский сад. Мы только пришли туда сразу оторвалась застежка на босоножке. Тоесть, я только вышла с автомобиля и прошла к садику они уже порвались. Обратилась в магазин с жалобой. Они мне сказали, что могут предложить только гарантийный ремонт. Т.к. мы живем в пригороде за каждой "поломкой"...  Читать отзыв Купила босоножки в магазине Miraton г. Днепр ТК "Passage" к ребенку на выпускной в детский сад. Мы только пришли туда сразу оторвалась застежка на босоножке. Тоесть, я только вышла с автомобиля и прошла к садику они уже порвались. Обратилась в магазин с жалобой. Они мне сказали, что могут предложить только гарантийный ремонт. Т.к. мы живем в пригороде за каждой "поломкой" мне не выгодно ездить в город сдавать их на ремонт. Так это еще нужно учитывать, что они на гарантии, а закончится гарантия и все проблемы будут мои.Босоножки не были в носке, если не считать 5-ти минутной ходьбы. Качество ужасное, отношение персонала магазина не лучше.Обувь стоит не дешево, а качества нету.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. низкое качество
  2. персонал магазина не идет на уступки клиентов
  3. высокая цена

НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!

Марина Самсонова (Россия, Delta) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Купила босоножки,качество отвратительное. После трех раз легкой носки (машина, дом, машина) порвались на всех швах, где только можно. Не каждый мастер берется ремонтировать. Как можно так дурить людей. ПОЗОР, Миратон!!!!!!! Купила босоножки,качество отвратительное. После трех раз легкой носки (машина, дом, машина) порвались на всех швах, где только можно. Не каждый мастер берется ремонтировать. Как можно так дурить людей. ПОЗОР, Миратон!!!!!!!

Не советую!!!

Anastasiya Bosenko (Украина, Харків) Отзыв написан 20 мая, 2018 год
Качество просто кошмар. Босоножки покрасили мне ноги. Написала негативный отзыв на сайте магазина. Не опубликовали Качество просто кошмар. Босоножки покрасили мне ноги. Написала негативный отзыв на сайте магазина. Не опубликовали

Осенние кожаные ботинки на высоком каблуке и тракторной подошве

Александра Яловая (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Покупала год назад (в феврале 2017г.) в Миратоне в ТРЦ Караван, Днепр по скидке. Полусапожки кожаные, на высоком каблуке, подошва тракторная. При том, что я каблук не носила лет так 7-8 до этого, то я боялась. что мне будет тяжело в этих полусапожках, но они очень-очень удобные, устойчивые. Понятно, что если проходить в них целый день. то ноги наливаются...  Читать отзыв Покупала год назад (в феврале 2017г.) в Миратоне в ТРЦ Караван, Днепр по скидке. Полусапожки кожаные, на высоком каблуке, подошва тракторная. При том, что я каблук не носила лет так 7-8 до этого, то я боялась. что мне будет тяжело в этих полусапожках, но они очень-очень удобные, устойчивые. Понятно, что если проходить в них целый день. то ноги наливаются под конец дня и становится тесновато в них, но это в любой обуви.
Достоинства:
  1. Очень удобные
  2. Износостойкие - носила и в дождь, и в снег, обчесала все бордюры - целые
  3. Все замки и бляхи целые
  4. Внешний вид не потеряли
Недостатки:
  1. не нашла

Обманывают клиетов

Ivan Malik (Украина) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
13 числа провёл 100% оплату за две единицы товара. Пришло письмо на имейл о том, что все хорошо и мы вам выслали(стандарт). Приехало отковываю посылку там одна единица товара. Чек тоже на одну единицу с меньшей суммой. Звоню на горячую линию с 10 раза перезвонили - извините товара не оказалось мы вам деньги вернём. Пошла 3я неделя- денег нет, звонка...  Читать отзыв 13 числа провёл 100% оплату за две единицы товара. Пришло письмо на имейл о том, что все хорошо и мы вам выслали(стандарт). Приехало отковываю посылку там одна единица товара. Чек тоже на одну единицу с меньшей суммой. Звоню на горячую линию с 10 раза перезвонили - извините товара не оказалось мы вам деньги вернём. Пошла 3я неделя- денег нет, звонка менеджера нет. Ужасное отношение к клиентам !

реалии Miraton Fashion Market

Inna Kuziv (Соединенные Штаты Америки, Duncan) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
Заказала ботинки у Miraton.
Заметила, что ценник и выписанный счет говорят о разных суммах стоимости ботинок.
Фото прилагаю.
Сам интернет объяснить причин разницы не смог.
Ну что же, будем обращаться в защиту прав потребителя.
Заказала ботинки у Miraton.
Заметила, что ценник и выписанный счет говорят о разных суммах стоимости ботинок.
Фото прилагаю.
Сам интернет объяснить причин Miraton Fashion Market - реалии Miraton Fashion Market Miraton Fashion Market - реалии Miraton Fashion Market разницы не смог.
Ну что же, будем обращаться в защиту прав потребителя.

отличный магазин!

Катя (Украина, Одеса) Отзыв написан 7 ноября, 2017 год
 Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Одесса, вулиця Катерининська, 18 Отличный магазин Взяла себе как-то балетки, которые прослужили мне больше года. Взяла я их по скидке кстати, что меня очень сильно удивило Отличный магазин Взяла себе как-то балетки, которые прослужили мне больше года. Взяла я их по скидке кстати, что меня очень сильно удивило

Качество ужасное

Everton2017 (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 11 сентября, 2017 год
Ужасное качество обуви - купил туфли, одел 1 раз, прошелся 250 метров в парикмахерскую начала слазить краска с носка, на двух туфлях. Решил вернуть - от былого сервиса не осталось и следа. Пришел и говорю так то и так хочу вернуть, обменять, или предложите другие решения данного вопроса. Ответ персонала поразил - мы рекомендуем купить Вам краску подкрашивать. ЧТО ПРОСТИТЕ?...  Читать отзыв Ужасное качество обуви - купил туфли, одел 1 раз, прошелся 250 метров в парикмахерскую начала слазить краска с носка, на двух туфлях. Решил вернуть - от былого сервиса не осталось и следа. Пришел и говорю так то и так хочу вернуть, обменять, или предложите другие решения данного вопроса. Ответ персонала поразил - мы рекомендуем купить Вам краску подкрашивать. ЧТО ПРОСТИТЕ? ЭТО НОВАЯ ОБУВЬ!!!!! Одета ОДИН РАЗ -В СУХУЮ ПОГОДУ!!! Это как если бы вы купили новый телефон, авто или еще что-то и у вас начала слазить краска с капота машины к примеру - а производитель говорит - Купи у меня краску.
Обувь у меня конечно приняли - попросили написать заявление, сказали что отошлют в главный офис в Одессу, но намекнули что это ничего не даст. Посмотрим как решиться ситуация. Телефон горячей линии никто даже не берет.

Но самое интересное начал гуглить марку обуви - "бренд" оказывается португальский, но ни официального сайта компании, ни какой то информации в интернете не удалось найти.
Вывод: обувь в лучшем случае из Китая, притом дешевого Китая, или и того хуже шьют в Одессе на 7м километре. Цена и декларируемое качество - не соответствуют качеству реальному, точнее оно отсутствует напрочь. Персонал приветливый только когда вы делаете покупку, после Вы им не интересны. Возврат обуви судя по всему дело обычное - но решений предложить никаких не могут, так как шарашкина контора. ПО СУТИ КРАСИВЫЙ ЛОТОК С ДЕШЕВЫМ БАРАХЛОМ.
Достоинства:
  1. Интерьер лотка - г. Днепр, ТЦ Пассаж, пр. Дмитра Яворницького 50.
Недостатки:
  1. Качество обуви - этого качества просто нет, молчание горячей линии (видимо телефон одиноко стоит в пустом гараже). Напрочь отсутствует механизм обмена. Принцип - Вы купили, а что это уже Ваши проблемы

Качество ужасное

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 августа, 2017 год
 Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Киев, Бульвар Леси Украинки, 19 Купила босоножки, с виду очень интересные, по магазину походила, удобно. Пошла на работу, обратно еле дошла, с двух сторон на каждой ноге натирают нитки, которыми пришиты ремешки, заклеила эти 4 места скотчем, вроде ничего. На следующий день натерла пальцы, оказывается стразы закреплены насквозь и в процессе носки немного отходят и царапают пальцы. Ну и красят ноги в чёрный цвет. Жуткого...  Читать отзыв Купила босоножки, с виду очень интересные, по магазину походила, удобно. Пошла на работу, обратно еле дошла, с двух сторон на каждой ноге натирают нитки, которыми пришиты ремешки, заклеила эти 4 места скотчем, вроде ничего. На следующий день натерла пальцы, оказывается стразы закреплены насквозь и в процессе носки немного отходят и царапают пальцы. Ну и красят ноги в чёрный цвет. Жуткого качества обувь!
Достоинства:
  1. Внешний вид
Недостатки:
  1. Натирают нитки и крепления страз, красятся.

Интернет-магазин Миратон

Гость (Украина) Отзыв написан 24 июля, 2017 год
Интернет-магазин Миратон сплошное недоразумение, принимают заказы и оплату за товар, которого в наличии нет. Уважающие своих клиентов магазины такого себе не позволяют. Персонал адекватный, претензий нет! Понятно становится, что владельцы магазина не желают затратить средства на доработку функционала магазина, чтобы он отражал наличие товара по факту. Но Вы же, наверно, современные люди, сами делаете покупки в хороших магазинах и хорошо...  Читать отзыв Интернет-магазин Миратон сплошное недоразумение, принимают заказы и оплату за товар, которого в наличии нет. Уважающие своих клиентов магазины такого себе не позволяют. Персонал адекватный, претензий нет! Понятно становится, что владельцы магазина не желают затратить средства на доработку функционала магазина, чтобы он отражал наличие товара по факту. Но Вы же, наверно, современные люди, сами делаете покупки в хороших магазинах и хорошо понимаете каким должен быть сервис. Покупки в Вашем интернет-магазине отбили охоту, кроме прочего, посещать розничную сеть Миратон вообще, складывается впечатление, что и качество товара такое же недоразумение, как и магазин вцелом. Уже даже рада, что ничего не купила у вас!!!!
2 согласны

Снимают бирки прям в магазине

Гость Отзыв написан 3 июля, 2017 год
Купила сумку. Пока расплачиваласт сняли бирку прям в магазине.
Запоковали окуратно. Поняла уже дома.
Ни в одном магазине не сталкивалась, неужели боятся что через 14 дней принесу обменят...это полное не уважение к клиентам.
Без бирки - не товарный вид и вернуть нельзя.
Купила сумку. Пока расплачиваласт сняли бирку прям в магазине.
Запоковали окуратно. Поняла уже дома.
Ни в одном магазине не сталкивалась, неужели боятся что через 14 дней принесу обменят...это полное не уважение к клиентам.
Без бирки - не товарный вид и вернуть нельзя.

магазин ответственности не несёт!!! товар бракованный!!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 23 июня, 2017 год
Качество обуви ужасное.Покупала два раза там обувь.Первый раз камни отлетели с балеток, ремонтировать в мастерской мне не взялись.. ( лежат дома..(. летом купила босоножки, порвались на второй день! деньги вернуть отказались.. ремонтируют уже две недели..Ждем конца лета видимо!!! Ответственности никакой за некачественный товар магазин на себя не берет. Хуже чем на рынке!!! Не рекомендую обувь этого магазина!!! Качество обуви ужасное.Покупала два раза там обувь.Первый раз камни отлетели с балеток, ремонтировать в мастерской мне не взялись.. ( лежат дома..(. летом купила босоножки, порвались на второй день! деньги вернуть отказались.. ремонтируют уже две недели..Ждем конца лета видимо!!! Ответственности никакой за некачественный товар магазин на себя не берет. Хуже чем на рынке!!! Не рекомендую обувь этого магазина!!!

Миратон-это красивая и качественная обувь

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2017 год
Хочу поделиться своим опытом, покупаю обувь только в Миратон на протяжении 10 лет в маг. Одессы. Качество обслуживания всегда на высшем уровне, в отличии от других магазинов обуви где персонал стоит и на стены облакачивается. Качество обуви ОЧЕНЬ хорошее, и обувь удобная, если возникали какие то претензии магазин всегда шел на встречу мне. Я очень довольно и всем свом знакомым...  Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом, покупаю обувь только в Миратон на протяжении 10 лет в маг. Одессы. Качество обслуживания всегда на высшем уровне, в отличии от других магазинов обуви где персонал стоит и на стены облакачивается. Качество обуви ОЧЕНЬ хорошее, и обувь удобная, если возникали какие то претензии магазин всегда шел на встречу мне. Я очень довольно и всем свом знакомым советую. !!
1 не согласен Показать 1 ответ

Воровство прям в магазине.

Гость (Украина, Ізяслав) Отзыв написан 29 апреля, 2017 год
Украли сумку прям внутри магазина miraton( dream town 1) (в сумке айфон,документы,карточки в общем всё). Складывается такое впечатление что там постанова такая ,консультанты прикрывают (потому что сделал вид что ничего не произошло,а хотя сам глаз не отводил от скамейки) ,а другие воруют.И администраторша у них хамка самая настоящая ( Гаврюшенко Татьяна). Стояло прикрывала(так и не отдала видеозапись с камер видеонаблюдения). Украли сумку прям внутри магазина miraton( dream town 1) (в сумке айфон,документы,карточки в общем всё). Складывается такое впечатление что там постанова такая ,консультанты прикрывают (потому что сделал вид что ничего не произошло,а хотя сам глаз не отводил от скамейки) ,а другие воруют.И администраторша у них хамка самая настоящая ( Гаврюшенко Татьяна). Стояло прикрывала(так и не отдала видеозапись с камер видеонаблюдения).

Не качественная обувь

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 марта, 2017 год
Купили мужу обувь в ТЦ Дрим Таун, муж одел всего 1 раз и то не проходил в ней целый день, так как сразу протерлись спереди носки обуви, возврат сделать не захотели, еще придумали такую глупую отмазку, что это специфическая носка человека, другими словами, мой муж не умеет ходить, такой ГЛУПОСТИ никогда еще не слышала. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН С ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ КАЧЕСТВОМ ОБУВИ.
НИКОМУ...  Читать отзыв
Купили мужу обувь в ТЦ Дрим Таун, муж одел всего 1 раз и то не проходил в ней целый день, так как сразу протерлись спереди носки обуви, возврат сделать не захотели, еще придумали такую глупую отмазку, что это специфическая носка человека, другими словами, мой муж не умеет ходить, такой ГЛУПОСТИ никогда еще не слышала. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН С ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ КАЧЕСТВОМ ОБУВИ.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ. ПРОДАЮТ ГА...О ЕЩЕ ДЕНЬГИ НЕ ХОТЯТ ВОЗВРАЩАТЬ.

Взгляд По ту сторону витрины....

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 16 марта, 2017 год
Отзыв.... Это скорее душевная боль.
Компания странная, вроде и деньги платит, но и нервы жрет невероятно. Директор не адекват, ребят обзывает и шарпает, региональный менеджер все делает за спиной.... Для покупателей, обувь 90% Китай, не верьте,что Италия.... А видели бы вы как это все приходит в магазины....
Отзыв.... Это скорее душевная боль.
Компания странная, вроде и деньги платит, но и нервы жрет невероятно. Директор не адекват, ребят обзывает и шарпает, региональный менеджер все делает за спиной.... Для покупателей, обувь 90% Китай, не верьте,что Италия.... А видели бы вы как это все приходит в магазины....

Ужас

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 11 февраля, 2017 год
Обслуживание хамское! Дозвонится большая проблема, на звонки не отвечают и не перезванивают! Доставку в интернет магазине по Киеву не делают, если обувь находится в другом городе. Хотя на сайте указано, что доставку по Киеву осуществляют. Я заказываю в интернет-магазине, и это не должно быть моими проблемами как доставить обувь и есть ли пара в наличии в Киеве или находится в...  Читать отзыв Обслуживание хамское! Дозвонится большая проблема, на звонки не отвечают и не перезванивают! Доставку в интернет магазине по Киеву не делают, если обувь находится в другом городе. Хотя на сайте указано, что доставку по Киеву осуществляют. Я заказываю в интернет-магазине, и это не должно быть моими проблемами как доставить обувь и есть ли пара в наличии в Киеве или находится в каком-то другом городе! Не советую!

Обслуживание интернет магазина ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 9 февраля, 2017 год
Делала заказ через интернет магазин, на третий день только соизволили перезвонить, и на тот момент уже товар который я заказывала отсутствовал. Дозвониться к ним не реально, а данный номер +38 066 646 27 46 вообще меня заблокировал.
В общем обслуживание ужасное!!!
Делала заказ через интернет магазин, на третий день только соизволили перезвонить, и на тот момент уже товар который я заказывала отсутствовал. Дозвониться к ним не реально, а данный номер +38 066 646 27 46 вообще меня заблокировал.
В общем обслуживание ужасное!!!
1 согласен

Не реагируют на заказ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 января, 2017 год
Сделал заказ в интернет-магазине. Никто не перезвонил, заказ в личном кабинете так и висит в статусе "не оформлен". "Кнопка связи" не работает. "Хотите, мы перезвоним Вам в течение 30 сек?" - да вы в течение дня хотя бы перезвонили. Сервис - отвратительный. Сделал заказ в интернет-магазине. Никто не перезвонил, заказ в личном кабинете так и висит в статусе "не оформлен". "Кнопка связи" не работает. "Хотите, мы перезвоним Вам в течение 30 сек?" - да вы в течение дня хотя бы перезвонили. Сервис - отвратительный.
1 согласен

Обувь расклеилась через 3 дня

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 декабря, 2016 год
Обувь расклеилась через 3 дня Просела подошва мужская обувь за 3100 грн. Возрат делать не желают только ремонт . Отношение детектора ужасное . Обувь расклеилась через 3 дня Просела подошва мужская обувь за 3100 грн. Возрат делать не желают только ремонт . Отношение детектора ужасное .

Не выполняют заказы

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 30 августа, 2016 год
 Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Киев, Бульвар Леси Украинки, 19 Сделала заказ, приняли, перезвонили, сказали что в наличии есть, привезут через неделю. В итоге прошло две недели, я позвонила в интернет-магазин Миратон, а мне говорят нет уже таких в наличии моего размера, наверное те которые вы заказывали списали по браку, а вам должны были из магазина на Леси Украинки перезвонить, но почему-то не перезвонили и не сказали об этом. Извините...  Читать отзыв Сделала заказ, приняли, перезвонили, сказали что в наличии есть, привезут через неделю. В итоге прошло две недели, я позвонила в интернет-магазин Миратон, а мне говорят нет уже таких в наличии моего размера, наверное те которые вы заказывали списали по браку, а вам должны были из магазина на Леси Украинки перезвонить, но почему-то не перезвонили и не сказали об этом. Извините и до свидания. Супер обслуживание, ничего не скажешь...наверное заказать товар из Китая легче и надежнее чем в Миратон.

Пох..............ое отношение интернет-магазина Миратон к покупателям!

Ольга (Украина) Отзыв написан 2 августа, 2016 год
Была в магазине Миратон в Киеве на бул.Леси Украинки, понравились босоножки, но моего размера в наличии не было. Нашла эти босоножки в их интернет-магазине Миратон, мой размер в наличии на сайте оказался. Заказала. Заказ подтвердила менеджер на следующий день, но сказала, что нужно подождать неделю, объяснив это тем, что их нужно перевезти из Одессы в Киев.
Прошла неделя. Звоню им....  Читать отзыв
Была в магазине Миратон в Киеве на бул.Леси Украинки, понравились босоножки, но моего размера в наличии не было. Нашла эти босоножки в их интернет-магазине Миратон, мой размер в наличии на сайте оказался. Заказала. Заказ подтвердила менеджер на следующий день, но сказала, что нужно подождать неделю, объяснив это тем, что их нужно перевезти из Одессы в Киев.
Прошла неделя. Звоню им. Нужно ждать еще неделю, передают уже не из Одессы, а из Днепра. Хорошо. Жду. К концу второй обещанной недели звоню опять. Девочка на проводе мне сообщает, что они в Киев приехали, ожидайте в пятницу или понедельник. Проходит пятница. Затем и понедельник близится к концу. Звоню. Мне отвечают, что мой заказ якобы мною отменен. Далее идет выяснение, т.к я соответственно ничего не отменяла. Оказывается никто ничего не перевозил. Размера моего нет нигде.
ТАК Я ПРОЖДАЛА 2 НЕДЕЛИ!!!!! НА ОБЕЩАНИЯХ ОТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА МИРАТОН (УКРАИНА). ЗАКАЗ МНЕ НЕ ПРИШЕЛ. НО ДЕЛО НЕ В ТОМ, ЧТО НЕТ МОЕГО РАЗМЕРА, А В ТОМ, ЧТО ОНИ МЕНЯ МУРЫЖИЛИ 2 НЕДЕЛИ И САМИ МОЛЧА ОТМЕНИЛИ МОЙ ЗАКАЗ. ДАЖЕ НЕ УВЕДОМИВ МЕНЯ ОБ ЭТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 согласен

Магазина не волнуют права покупателей и собственная репутация

Екатерина (Украина) Отзыв написан 2 августа, 2016 год
Купили кроссовки в магазине,по приезду домой обнаружила не то размер в коробке, пришлось менять, спустя 5дннй носки дырка для шнурка практически порвалась. 6дней я обрывала горячую линию чтобы на мою проблему обратили внимание, чека у меня не было, но это не проблема, по закону я имею право написать заявление на имя директора с просьбой восстановления чека и магазин ОБЯЗАН по...  Читать отзыв Купили кроссовки в магазине,по приезду домой обнаружила не то размер в коробке, пришлось менять, спустя 5дннй носки дырка для шнурка практически порвалась. 6дней я обрывала горячую линию чтобы на мою проблему обратили внимание, чека у меня не было, но это не проблема, по закону я имею право написать заявление на имя директора с просьбой восстановления чека и магазин ОБЯЗАН по ЗАКОНУ это сделать!!! В итоге в письменном варианте на почту мне пришёл отказ, я снова звоню на горячую линию и прошу объяснять причину отказа, мне заявляют что это решение директора. Я оставляю свой номер и прошу чтобы директор связался со мной лично, но эта просьба была проигнорированна! По закону я имею полное права требовать обмен товара в течении 31го дня с момента покупки если товар брокованный! Руководство не заботится о своей репутации и абсолютно хамски относятся к своим клиентам! В магазин в котором игнорируют мои права и права всех потребителей больше не ногой! Очень разочаровало такое отношение!

Отзыв об обуви

Ирина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 26 июля, 2016 год
Согласно со всеми перечисленными выше отзывами! Обувь просто кошмар! В босоножках на следующий день после покупки отвалилась подошва! заклеить её стоило 200 грн. Так лучше добавить 500 и купить в нормальном магазине!
Уважаемое руководство магазина Миротон-попросите своих производителей обуви, клеить её нормальным клеем!(который хотя-бы дотянет до гарантийного срока, чтоб они не разлезлись, а потом можете морозиться ) а не на...  Читать отзыв
Согласно со всеми перечисленными выше отзывами! Обувь просто кошмар! В босоножках на следующий день после покупки отвалилась подошва! заклеить её стоило 200 грн. Так лучше добавить 500 и купить в нормальном магазине!
Уважаемое руководство магазина Миротон-попросите своих производителей обуви, клеить её нормальным клеем!(который хотя-бы дотянет до гарантийного срока, чтоб они не разлезлись, а потом можете морозиться ) а не на сопли и слюни, как они клеют! По другому это не назовёшь!

Дермантин вместо кожи!!!

................ (Украина) Отзыв написан 16 июня, 2016 год
В ТРЦ "Скай Мол" приобрела " типа" кожаную сумку. А так называемая "кожа" начала шелушится кусками.Говорят, что это облазит напыление. А ничего, что она золотого цвета???? Это заметно и очень сложно отремонтировать!!!!Какая гарантия???? Гарантия чего? Это не кожжжжа! ( по крайней мере половина сумки(((( По цене их "типа"кожи точно можно приобрести штуки три из заменителя!!!!! И качество и сервис ужасные!...  Читать отзыв В ТРЦ "Скай Мол" приобрела " типа" кожаную сумку. А так называемая "кожа" начала шелушится кусками.Говорят, что это облазит напыление. А ничего, что она золотого цвета???? Это заметно и очень сложно отремонтировать!!!!Какая гарантия???? Гарантия чего? Это не кожжжжа! ( по крайней мере половина сумки(((( По цене их "типа"кожи точно можно приобрести штуки три из заменителя!!!!! И качество и сервис ужасные! Что делать!?



Miraton Fashion Market

Miraton Fashion Market - это сеть магазинов стильной итальянской брендовой мужской и женской обуви и аксессуаров. Магазины
Miraton рассчитаны на покупателей разных возрастных категорий и статусов.  Всего насчитывается 11 магазинов в...

Обувь

Street-Shoes.net.ua
Street-Shoes.net.ua

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
Timboots.com.ua интернет-магазин
Timboots.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.8
72 отзыва
Обувь Clarks (Кларкс)
Обувь Clarks (Кларкс)

Рейтинг: 3.5
66 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 2
38 отзывов
Walkmaxx
Walkmaxx

Рейтинг: 1.9
58 отзывов
ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 1.7
311 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 5
6918 отзывов
Интернет-магазин Mebo
Интернет-магазин Mebo

Рейтинг: 4.9
132 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close