Miraton Fashion Market отзывы

Сеть магазинов модной обуви и аксессуаров
Miraton Fashion Market
2.3 5
109 отзывов / 42887 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Гроші на вітер

Руслана Новик Руслана Новик среда, 3 марта
8 грудня придбала ботинки у цьому магазині. Пройшло менше 3 місяців і їх можна викинути. Верх відірвався від підошви. Носила їх обережно і не щодня. Всі слова про якість продукції в описі і на сайті магазину обман. Звернулася до магазину і отримала відповідь, що гарантія на взуття лише місяць. І вони нічим не можуть і не будуть допомагати. Оператор Нікіта... Читать отзыв 8 грудня придбала ботинки у цьому магазині. Пройшло менше 3 місяців і їх можна викинути. Верх відірвався від підошви. Носила їх обережно і не щодня. Всі слова про якість продукції в описі і на сайті магазину обман. Звернулася до магазину і отримала відповідь, що гарантія на взуття лише місяць. І вони нічим не можуть і не будуть допомагати. Оператор Нікіта сказав, що люди різні і хтось носить роками а хтось псує взуття за два місяці. І що то мої проблеми. Виходить, що можна купити взуття за 2400 + доставка і через три місяці викинути. Гроші на вітер. Не рекомендую нікому.
Достоинства:
  1. Швидка доставка
Недостатки:
  1. Якість товару.

Не возможно совершить возврат.

Наталья Ясинская Наталья Ясинская воскресенье, 28 февраля
 Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Киев, Бульвар Леси Украинки, 19 Заказала сумку в интернет магазине, она мне не понравилась. Сразу же оформила возврат. Обещали вернуть деньги в течении недели. Уже прошло больше десяти дней. Неприятно удивлена. Много раз покупала обувь, доверяла этой сети.

Никто не связался.

Oльга Oльга четверг, 11 февраля
 Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Днепр, ул. Нижнеднепровская, д.17 25 января писала отзыв об отвратительном качестве обуви ТМ Миратон. Представители сети обещали со мной связаться, но никто так и не позвонил. Магазин обещал найти мастера или расходники к их " качественной" обуви, но тоже пропали. Очень жаль, что так низко ценят свою репутацию
Недостатки:
  1. Низкое качество, отсутствие обратной связи и признания брака
Miraton Fashion Market Ответ представителя Miraton Fashion Market понедельник, 22 февраля
Добрый день, Ольга!
Вы обратились в магазин с данной парой по истечению гарантийного срок (год с момента покупки), на что администрация магазина осмотрев обувь дала Вам устный отказ.
Директор магазина хотела помочь Вам в данной ситуации и постаралась найти расходники для не гарантийного ремонта, но к сожалению, их на данный момент нет в наличии на складе.

Для получения письменного ответа просьба обратиться в магазин, где Вы совершали покупку согласно ЗУ "О защите прав потребителей".

Магазин супер

Екатерина Екатерина 26 января, 2021 год
 Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Одесса, вулиця Катерининська, 18 Лично я давно покупаю обувь для всей семьи в магазине Миратон в Одессе. Всегда довольна: большой ассортимент обуви и аксессуаров, качество на уровне, ниразу не было претензий, цены приемлемые, плюс разные акции, бонусы, отличное обслуживание, продавцы всегда помогут с выбором.
Один раз в магазине не было нужной пары, которую я очень хотела, так мне ее заказали и доставили с другого... Читать отзыв
Лично я давно покупаю обувь для всей семьи в магазине Миратон в Одессе. Всегда довольна: большой ассортимент обуви и аксессуаров, качество на уровне, ниразу не было претензий, цены приемлемые, плюс разные акции, бонусы, отличное обслуживание, продавцы всегда помогут с выбором.
Один раз в магазине не было нужной пары, которую я очень хотела, так мне ее заказали и доставили с другого города, а вторую пару мужу отложили, чтоб мы выгодно купили по акции.
Поэтому рекомендую!
Достоинства:
  1. Качество, обслуживание, ассортимент, цены
Недостатки:
  1. нет
Miraton Fashion Market Ответ представителя Miraton Fashion Market 26 января, 2021 год
Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Всегда рады видеть Вас нашим клиентом!

Служба поддержки Miraton

ВНИМАНИЕ ЖУЛИКИ!

Наталя Чудик Наталя Чудик 18 января, 2021 год
Никогда не связывайтесь с этим магазином, они нарушают абсолютно все права потребителей! Мною 05.01.2021г был осуществлён возврат обуви в магазин по адресу г.Киев, пр.Победы с оформлением соответствующего заявления, но по состоянию на 19.01.2021г. возврат денежных средств на карту в сумме 2499грн.так и не осуществлен! ВНИМАНИЕ: прошло 14 дней! С периодичностью через день звоню на гарячую линию Миратона, а в ответ... Читать отзыв Никогда не связывайтесь с этим магазином, они нарушают абсолютно все права потребителей! Мною 05.01.2021г был осуществлён возврат обуви в магазин по адресу г.Киев, пр.Победы с оформлением соответствующего заявления, но по состоянию на 19.01.2021г. возврат денежных средств на карту в сумме 2499грн.так и не осуществлен! ВНИМАНИЕ: прошло 14 дней! С периодичностью через день звоню на гарячую линию Миратона, а в ответ слышу "ожидайте, в течении трёх дней вернём деньги". Это уже перешло все рамки...Придётся наверное в суд обращаться
Miraton Fashion Market Ответ представителя Miraton Fashion Market 26 января, 2021 год
Добрый день, Наталья!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
У нас не было случаев отсутствия возврата денежных средств на карту, задержка связана с техническими причинами .
Денежные средства были возвращены Вам на карту 20.01.
Спасибо за обратную связь, Ваши замечания обязательно примем во внимание, это поможет нам улучшить качество сервиса.

Служба поддержки клиентов Miraton

Ужасное качество(((

Oльга Oльга 18 января, 2021 год
 Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Днепр, ул. Нижнеднепровская, д.17 Добрый день. Я давно клиентом сети Миратон. Много есть обуви из этого магазина. Перед локдауном у дочери на сапогах треснула подошва на зимних ботинках. Решили купить новые и нашли понравившиеся в Миратоне. Заодно и купили на весну.
Радовалась, что у ребенка будет качесивенная обувь, ведь сама ношу ее. В прошлом году в январе купила себе зимние ботинки . Продавец... Читать отзыв
Добрый день. Я давно клиентом сети Миратон. Много есть обуви из этого магазина. Перед локдауном у дочери на сапогах треснула подошва на зимних ботинках. Решили купить новые и нашли понравившиеся в Миратоне. Заодно и купили на весну.
Радовалась, что у ребенка будет качесивенная обувь, ведь сама ношу ее. В прошлом году в январе купила себе зимние ботинки . Продавец уверял меня, что они очень качественные - бренд Миратон. Вот настали морозы, выпал снег. Дома я обнаружила, что у меня мокрые ноги. Вспомнив о сапогах дочери, посмотрела на подошву . ... На обоих ботинках треснула подошва. Ботинки в совокупности не относились и одного сезона. Я в шоке. Мороз, снег, а у меня дырявые ботинки. Больше никогда ничего не куплю . Жалею, что купила дочери - там тоже одна из пар, зимняя, как раз бренд Миратон. С ужасом жду, как они будут носится.
Не рекомендую никому.
Достоинства:
  1. Внешне очень стильные
Недостатки:
  1. Низкое качество
Miraton Fashion Market Ответ представителя Miraton Fashion Market 26 января, 2021 год
Добрый день, Ольга!
Мы ценим каждого нашего клиента и при обращении всегда готовы разобраться в ситуации и помочь.

Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами для того, чтоб уточнить детали покупки и предложить решение.

Служба поддержки клиентов Миратон

Заводской брак

Анна Анна 5 января, 2021 год
 Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Харьков, ул. Сумская, 74 27 декабря оставила свой негативный отзыв по поводу обуви Windsdor Smith. С момента покупки прошло почти 3 месяца. Лопнула подошва на ботинках. Уже думала нести в мастерскую. Не выкидывать же. Но 5 января мне позвонил представитель мазазина Miraton. Обьяснили, что причина в заводском браке этой модели. Предложили сделать возврат. Что я и сделала. Поэтому конечно впечатление выровнялось. Всё же магазин... Читать отзыв 27 декабря оставила свой негативный отзыв по поводу обуви Windsdor Smith. С момента покупки прошло почти 3 месяца. Лопнула подошва на ботинках. Уже думала нести в мастерскую. Не выкидывать же. Но 5 января мне позвонил представитель мазазина Miraton. Обьяснили, что причина в заводском браке этой модели. Предложили сделать возврат. Что я и сделала. Поэтому конечно впечатление выровнялось. Всё же магазин держит марку. И отреагировали быстро. Поэтому не всё так плохо.mlol
Достоинства:
  1. Оформили возврат некачественного товара
Недостатки:
  1. Заводской брак обуви бывает
1 согласен
Miraton Fashion Market Ответ представителя Miraton Fashion Market 26 января, 2021 год
Добрый день, Анна!
Спасибо Вам за обратную связь. Нам жаль, что у Вас такой опыт покупки в Miraton.
Конечно, в таких случаях мы никогда не игнорируем клиентов и всегда готовы рассмотреть обращение и предложить решение.
Мы работаем над качеством товара и уровнем сервиса и хотим, чтоб следующая покупка принесла Вам исключительно положительные эмоции и высокую оценку нашей компании!
Будем рады видеть Вас снова в Miraton!

Ужасно жёсткие, неудобные.

Ольга Дробеня Ольга Дробеня 5 января, 2021 год
 Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Харьков, ул. Сумская, 74 Это просто УЖАС! Во время примерки в магазине сапожки казалась удобными, размер четко по ноге, но носить их оказалось почему-то не возможно – задники жёсткие жмут, давят и натирают до крови.
Miraton Fashion Market Ответ представителя Miraton Fashion Market 26 января, 2021 год
Добрый день, Ольга!
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая досадная ситуация.
Выбор обуви - это очень важный процесс, и конечно комфорт ношения выбранной пары зависит не только от качества обуви, но и от правильно подобранного размера, индивидуальных особенностей стопы, соблюдения правил эксплуатации и т.д.
В случае если пара была одета дома, мы всегда готовы пойти на встречу клиенту и сделать возврат.
А если на паре есть следы ношения при обращении в магазин мы можем порекомендовать силиконовые вкладки на задники и специальные средства для растяжки обуви, для того, чтоб убрать натирание и дискомфорт.

Отвратительно!

Анна Анна Анна Анна 27 декабря, 2020 год
 Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Харьков, ул. Сумская, 74 Давно не покупала обувь в этом магазине. Если и покупала, то всегда она натирала. Этой осенью увидела у знакомой стильные ботинки. Оказалось , что куплены в Miraton. Как раз проходила мимо. Акции и тд. Зазывали как могли. Увидев такие ботинки, все же решила примерить. Бренд неизвестный мне WINDSOR SMITH. Цена заоблачная. Но. Женщины мы такие. Купила. Очень натерли. Жесткая кожа.... Читать отзыв Давно не покупала обувь в этом магазине. Если и покупала, то всегда она натирала. Этой осенью увидела у знакомой стильные ботинки. Оказалось , что куплены в Miraton. Как раз проходила мимо. Акции и тд. Зазывали как могли. Увидев такие ботинки, все же решила примерить. Бренд неизвестный мне WINDSOR SMITH. Цена заоблачная. Но. Женщины мы такие. Купила. Очень натерли. Жесткая кожа. Пока не носила оказалось при встрече что у знакомой треснула подошва на 2 сразу ботинках! Прошло 2 недели после покупки. Деньги ей не вернули. Я аккуратно редко все же одевала эти ботинки. Но через 2 месяца и у меня треснула в один момент подошва на 2 ботинках! Что же это за качество! Столкнулась с этим впервые. Причём это дорогая обувь! Не с Барабашово. Теперь в Миратон ни ногой. Как бы не заманивали. Продают подделки по высоким ценам
Достоинства:
  1. Стильные
Недостатки:
  1. Ужасное качество
  2. Натирают
2 согласны
Miraton Fashion Market Ответ представителя Miraton Fashion Market 29 декабря, 2020 год
Добрый день, Анна!
Мы сожалеем, что Вам пришлось с этим столкнуться.
Хотим заверить Вас, что данный случай не показательный для нашей сети и дефект в данной модели связан с ошибкой на фабрике бренда с которым мы сотрудничаем.
У нас есть гарантия на обувь, мы ценим своих клиентов и в таком случае при обращении мы, конечно, всегда готовы рассмотреть и сделать возврат.
По Вашему отзыву мы ответили Вам на email.

Дуже погане якість

Альона Альона 25 декабря, 2020 год
 Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Киев, Бульвар Леси Украинки, 19 Купила зимові кеди з натуральної шкіри. Дуже красиві і зручні. Але якість виявилась дуже поганою. З’явилася полоскаfrown
Достоинства:
  1. Зручні
Недостатки:
  1. Погана якість
Miraton Fashion Market Ответ представителя Miraton Fashion Market 4 января, 2021 год
Добрый день, Алена!
Нам очень жаль, что у Вас произошла такая ситуация.
К сожалению, такая полоска на обуви может возникнуть только при нарушение условий эксплуатации и не является показателем не качественной обуви.
Например, если промочить кожаную обувь в снегу с солью и после ходить по морозу.

Некачественная обувь

Лора Гонтар Лора Гонтар 21 декабря, 2020 год
 Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Одесса, Люстдорфская дорога, 31 Я постоянный покупатель " Миратона". Был хороший магазин до конца 2020 года, но в этом году купила кожаные ботинки за 2.300 грн.( цена 3.900 грн) по акции - и полное разочарование!!! За Десять дней деформировалась форма носка ботинка!!! У меня такое впервые за всю жизнь!!! Я в шоке! . Осталась без денег и без ботинок. Типа комиссия... Читать отзыв Я постоянный покупатель " Миратона". Был хороший магазин до конца 2020 года, но в этом году купила кожаные ботинки за 2.300 грн.( цена 3.900 грн) по акции - и полное разочарование!!! За Десять дней деформировалась форма носка ботинка!!! У меня такое впервые за всю жизнь!!! Я в шоке! . Осталась без денег и без ботинок. Типа комиссия решала 5 дней, что с этим делать. 07.11 - покупка 17.12 - обратилась с жалобой. Понимаю, что гарантийный месяц прошёл. Но для постоянного клиента и причину обращения после
болезни Covid-19 ( три недели) можно было учесть. Поэтому дорогую обувь не покупайте в этом магазине. Если на обуви есть Лейба " Миратон" - это знак некачественной обуви. За качественной дорогой обувью только не сюда...
Недостатки:
  1. Нет качества былого

Не магазин, а сплошной обман.

Любовь Любовь 15 декабря, 2020 год
 Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Одесса, Люстдорфская дорога, 31 Хотела купить понравившиеся мне ботинки, Моего размера в г. Днепр не было. Продавец консультант сказал, что есть в магазине Miraton в Одессе. Это было в воскресенье 6 декабря вечером. В понедельник 7 декабря я позвонила в магазин Миратон в Одессу и умоляла девочек, чтобы они или сделали перемещение или отправили Новой почтой. Мне было отказано!!! Сказали, что продажа только... Читать отзыв Хотела купить понравившиеся мне ботинки, Моего размера в г. Днепр не было. Продавец консультант сказал, что есть в магазине Miraton в Одессе. Это было в воскресенье 6 декабря вечером. В понедельник 7 декабря я позвонила в магазин Миратон в Одессу и умоляла девочек, чтобы они или сделали перемещение или отправили Новой почтой. Мне было отказано!!! Сказали, что продажа только в магазине, так как товар со скидкой Я нахожу знакомую, которая с другого конца города приезжает в магазин и ей говорят, что их нет, И тут начинается сплошное вранье!!!!!! Когда я им позвонила, поинтересоваться, где ботинки, то один продавец мне говорит,что они переместили их (мне они не захотели перемещать), вторая продавец говорит, что они проданы ещё вчера (утром я звонила и они ещё были), потом они рассказывают, что буквально час назад их купили. Я написала письмо руководству на сайте Miraton, а в ответ тишина. И сегодня я зашла на сайт Миратон посмотреть, что ещё интересного у них есть из ботинок. И что я вижу, ботинки, которые я очень хотела, есть в наличии!!!!!! НО УЖЕ БЕЗ СКИДКИ. И в том же магазине в Одессе они есть и в моём размере!!!!! Я так понимаю, что в магазинах Miraton, когда делают акции (ТИПА АКЦИИ, В БОЛЬШИХ КАВЫЧКАХ), то половину товара припрятывают до конца акции!!!!!!! И потом, когда акция закончилась, то пожалуйста, покупайте!!!!!!! РАЗВОД чистой воды!!!!!!
Miraton Fashion Market Ответ представителя Miraton Fashion Market 18 декабря, 2020 год
Добрый день, Любовь!
Спасибо Вам за обратную связь.
У нас действительно проходят реальные акции, с скидками на всю обувь. В период таких масштабных акций наличие моделей постоянно обновляется и, к сожалению, наличие на сайте и в базе может отличаться с фактическими остатками. Поэтому сотрудники могут допустить ошибку в предоставлении информации клиенту.

Приносим извинения за доставленные неудобства, нам очень жаль, что возникла подобная ситуация.

Мы работаем над тем, чтобы каждый клиент нашей сети остался доволен обслуживанием, поэтому мы хотим предложить Вам аналогичную скидку на покупку данной пары сейчас. Вы можете приобрести пару в магазине, в котором есть Ваш размер, или оформить отправку Новой почтой на удобный для Вас магазин.

Для предоставления скидки и передачи информации на магазин, прошу оставить здесь или отправить свои контактные данные нашему менеджеру на номер: 066 59 70 770 Римма

Обман с купоном

Алексей Грицюк Алексей Грицюк 7 ноября, 2020 год
Добрый день,
Сегодня столкнулся с вопиющим обманом со стороны данного магазина находящимся в Ривер Моле, ранее моя семья неоднократно покупала товары в этом магазине, до того момента как нам прислали купон на скидку 600грн, в магазине нам отказали принимать этот купон, под предлогом того, что на обувь уже есть скидка, вот только в купоне ничего подобного не написано, мы... Читать отзыв
Добрый день,
Сегодня столкнулся с вопиющим обманом со стороны данного магазина находящимся в Ривер Моле, ранее моя семья неоднократно покупала товары в этом магазине, до того момента как нам прислали купон на скидку 600грн, в магазине нам отказали принимать этот купон, под предлогом того, что на обувь уже есть скидка, вот только в купоне ничего подобного не написано, мы зря потратили свое время, более клиентом магазина, который так вытирает ноги о своих клиентов, мы не являемся. Уважаемые менеджеры миратон, если бы вы не прислали нам этот купон-обман, мы бы и дальше продолжали быть вашими клиентами, делайте выводы.

Отвратильно! Обман и " мороз"!

Крис Крис 13 сентября, 2020 год
Покупались розовые мокасины https://www.miraton.ua/catalog/women/shoes/mokasiny/mokasiny_attizzare_000120537/ ,которые позиционируются как кожаные,но они ужасно натирают сзади,в области пятки(размер моя,но они просто "дубовые"). Следуя советам по смягчению " задника" на этом же сайте https://www.miraton.ua/fashioncocktail/kak-rastyanut-obuv-iz-kozhi.html?gclid=EAIaIQobChMInpfD4IHm6wIVygJ7Ch23mwL0EAAYASAAEgJWQ_D_BwE ,попыталась сделать это с помощью спирта.Налила немного на "задник" и попало пару капель на стельку и мокасин с наружной стороны, "кожа" снаружи сразу побледнела от спирта,я думала это просто какой-то налет... Читать отзыв Покупались розовые мокасины https://www.miraton.ua/catalog/women/shoes/mokasiny/mokasiny_attizzare_000120537/ ,которые позиционируются как кожаные,но они ужасно натирают сзади,в области пятки(размер моя,но они просто "дубовые"). Следуя советам по смягчению " задника" на этом же сайте https://www.miraton.ua/fashioncocktail/kak-rastyanut-obuv-iz-kozhi.html?gclid=EAIaIQobChMInpfD4IHm6wIVygJ7Ch23mwL0EAAYASAAEgJWQ_D_BwE ,попыталась сделать это с помощью спирта.Налила немного на "задник" и попало пару капель на стельку и мокасин с наружной стороны, "кожа" снаружи сразу побледнела от спирта,я думала это просто какой-то налет и попыталась стереть ватным диском,но " кожа" просто содралась ватой,т.е. она растворилась им !! Я была в шоке,а после того,как надела обувь на теплый носок,оказалось,что стелька просто разлезлась и верхний слой остался на носке! Скажите,какая такая кожа,которая от обычного спирта просто расплавляется? Мало того,не пропустили негативный отзыв на сайт! И даже не ответили на отдельное жалобное письмо! Просто отморозились! т.е. покупаешь натуральную обувь,как заявлено,а потом оказывается,что это "ширпотреб"! Может сдать их на экспертизу,и узнать,что же это за чудо- кожа такая и подать заяву?! Никому и никогда не советую больше там ничего покупать, особенно за полную стоимость! Хотя сама имею почти всю обувь и сумки оттуда!Когда тебя имеют за идиота,это неимоверно бесит! Пусть сами это покупают и носят!
Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Обман, некачественная обувь, отвратительный сервис
Miraton Fashion Market Ответ представителя Miraton Fashion Market 18 сентября, 2020 год
Добрый день, Крис!
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация.
Действительно, на нашем сайте размещена такая статья, где собраны идеи, как можно растянуть кожаную обувь. При этом в статье указано, что при использовании спирта необходимо немного смочить губку и смазать внутреннюю часть изделия, т.е проверить на незаметном участке кожи.
Судя с вашего описания Вы налили спирт на задник, и тем самым испортилось покрытие на коже и остались пятна, ведь спирт – агрессивное вещество и при неправильном использовании натуральный материал может повредиться.
Мы благодарим Вас за отзыв и приняли решение удалить данную статью, так как она может некорректно восприниматься пользователями.

Служба поддержки клиентов Miraton

Кожзам продают, называя натуральной кожей

Alain Alain 30 августа, 2020 год
Присмотрела в прошлом году сумку в магазине Miraton , было написано на ценнике, что кожаная, перед покупкой дважды уточнила у продавца, точно ли кожа натуральная, на что получила положительный ответ. Купила. Носить начала ее два месяца назад, так как покупалась она под определенные босоножки. Спустя два месяца сумка начала расползаться , что, характерно для кожзама под влиянием времени и износа,... Читать отзыв Присмотрела в прошлом году сумку в магазине Miraton , было написано на ценнике, что кожаная, перед покупкой дважды уточнила у продавца, точно ли кожа натуральная, на что получила положительный ответ. Купила. Носить начала ее два месяца назад, так как покупалась она под определенные босоножки. Спустя два месяца сумка начала расползаться , что, характерно для кожзама под влиянием времени и износа, но продавалась она как натуральная кожаная и цена была соответствующая даже с учётом скидки. Обидно и неприятно :(. Больше ничего в магазинах Miraton покупать не планирую.
1 согласен
Miraton Fashion Market Ответ представителя Miraton Fashion Market 7 сентября, 2020 год
Добрый день!
Мы ценим каждого нашего клиента и при обращении всегда готовы разобраться в ситуации и помочь.

Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами для того, чтоб уточнить детали покупки и предложить решение.

Служба поддержки клиентов Миратон

Некачественная обувь

Настя Тоцкая Настя Тоцкая 5 августа, 2020 год

Купила пару обуви, думала будут идеальные, резиновая подошва которой ничего не страшно, носила только на работу, в дождь и никуда даже не выходила, срок гарантии истёк, но проносила я их со дня покупки где то 1,5 месяца... И вот вчера такой подарок, лопнула подошва на ровном месте, я очень расстроена, ведь я надеялась их... Читать отзыв
Miraton Fashion Market - Некачественная обувь Miraton Fashion Market - Некачественная обувь Miraton Fashion Market - Некачественная обувь

Купила пару обуви, думала будут идеальные, резиновая подошва которой ничего не страшно, носила только на работу, в дождь и никуда даже не выходила, срок гарантии истёк, но проносила я их со дня покупки где то 1,5 месяца... И вот вчера такой подарок, лопнула подошва на ровном месте, я очень расстроена, ведь я надеялась их поносить дольше ((( в общем не советую, потому что качественная обувь будет носиться явно не 1,5 месяца, особенно когда над ней трясутся.
1 согласен
Miraton Fashion Market Ответ представителя Miraton Fashion Market 7 августа, 2020 год
Добрый день, Анастасия!
Мы хотим разобраться в этой ситуации и постараемся Вам помочь.

Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона и магазин в котором совершали покупку, и мы свяжемся с Вами для того, чтоб уточнить детали покупки и предложить решение.

Служба поддержки клиентов Миратон

Заказ через интернет магазин

Кристина Кристина 27 июля, 2020 год
На днях пришла смс-ка, что скидки. Сейчас в другом городе, где магазина нет. Зашла на сайт, все понятно, доступно, есть фотки на ноге на модели. Заказала через Новую Почту, быстро доставили. Уже ношу обе пары, довольна. Кстати, появилось больше пар из эко кожи и текстиля - это приятно.
Miraton Fashion Market Ответ представителя Miraton Fashion Market 28 июля, 2020 год
Добрый день, Кристина!
Спасибо, что выбираете наш магазин! Мы каждый сезон расширяем ассортимент и стараемся радовать клиентов интересными предложениями и сервисом.
Носите в удовольствие!

Служба поддержки клиентов Miraton

Доволен покупками

Анатолий Гладий Анатолий Гладий 23 июля, 2020 год
Заказываю обувь в интернет магазине, очень доволен! Качество хорошее, доставка вовремя, можно бесплатно заказать доставку смежных размеров, в случае если обувь не подошла вернуть. И ещё цены сейчас низкие со скидками, как для такой обуви!
Miraton Fashion Market Ответ представителя Miraton Fashion Market 24 июля, 2020 год
Добрый день, Анатолий!
Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, что Вам нравится наш сервис.
Мы работаем для Вас!

Служба поддержки клиентов Miraton

Магазин меня разочеровал.

Елена Смиюха Елена Смиюха 9 июля, 2020 год
 Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Запорожье, пр. Ленина, 190 Добрый вечер. Я купила 2 пары босоножек в магазине miraton.Одни я нашу,качество супер.А вот со вторыми мне не повезло.Прошло 2 недели и они стали отклеиваться по всей подошве .Я обратилась в магазин ,мне предложили ремонт.Скажите пожалуйста прошло всего 2 недели эксплуатации обуви и такой брак.Я не хочу ремонт,я хочу обмен или возврат денег.Все таки обувь стоит не малые деньги и... Читать отзыв Добрый вечер. Я купила 2 пары босоножек в магазине miraton.Одни я нашу,качество супер.А вот со вторыми мне не повезло.Прошло 2 недели и они стали отклеиваться по всей подошве .Я обратилась в магазин ,мне предложили ремонт.Скажите пожалуйста прошло всего 2 недели эксплуатации обуви и такой брак.Я не хочу ремонт,я хочу обмен или возврат денег.Все таки обувь стоит не малые деньги и за качество товара должен нести ответственность магазин.Какой обувью вы торгуете?Поймите,что это не на одном босоножке, а на двух. Это фабричный брак.Фабрика тоже несет ответственность и берёт возвраты. Очень плохое качество обслуживания и решения проблемы. Дорогая обувь,а качество ужасное. Больше ни когда не буду покупать обувь в магазине miraton и советовать этот магазин.
1 согласен
Miraton Fashion Market Ответ представителя Miraton Fashion Market 21 июля, 2020 год
Добрый день, Елена!

Мы сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация и мнение о компании.
Описанный Вами случай в обуви не является браком или несущественным недостатком и подлежит гарантийному обслуживанию согласно ЗУ «О защите прав потребителей», что и было предложено администрацией магазина.

Служба поддержки клиентов Miraton

В Миратон лучшее качество сумок и обуви

Римма Римма 19 июня, 2020 год
Добрый день! уже несколько лет являюсь постоянным клиентом миратон. Покупаю сумки только в миратон, очень довольна. Доступная цена, всегда хорошие скидки и отличное качество. В каждой коллекции беру по 5-6 сумок себе и маме. И главное отличное обслуживание, девочки на Сумской и Караване всегда подбирают то, что я хочу. Всем рекомендую)))
Miraton Fashion Market Ответ представителя Miraton Fashion Market 23 июня, 2020 год
Добрый день, Римма!

Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Очень приятно, что Вам понравился наш сервис.
Надеемся, что и последующие покупки доставят Вам лишь позитивные эмоции.
Мы стараемся для Вас!

Обманщики. Жалею, что заказала товар.

Марина Глущенко Марина Глущенко 15 июня, 2020 год
Заказала для сына спортивные сандали. Цена в заказе указана одна, на почте заплатили больше. Модель сандалей пришла совсем другая))) Картинка на сайте не соответствует действительности. Товар забирал сын, если бы я, товар не взяла бы. Очень расстроилась, разочарована.
Miraton Fashion Market Ответ представителя Miraton Fashion Market 15 июня, 2020 год
Добрый день, Марина!
Напишите, пожалуйста, номер телефона, на который совершили покупку или номер заказа, чтобы мы смогли перезвонить Вам и разобраться в ситуации.
Или позвоните на горячую линию и продиктуйте эти данные: 0 (800) 304 777
Нам необходимо знать все детали заказа и мы постараемся помочь Вам.
Заранее спасибо!

О браке производства

Lina Lina 13 июня, 2020 год
Здравствуйте, купила туфли лодочки чёрный питон в магазине Миратон по адресу г.Одесса в Сити центре, очень понравились, проносила их меньше месяца, и то, ходила только в помещении, не на улице, так как было ещё холодно, и внезапно сломался каблук, я пошла в магазин, объяснив ситуацию, администратор отказала в помощи, сказала правилами Компании мы не можем Вам ничем помочь!!!! Я пошла... Читать отзыв Здравствуйте, купила туфли лодочки чёрный питон в магазине Миратон по адресу г.Одесса в Сити центре, очень понравились, проносила их меньше месяца, и то, ходила только в помещении, не на улице, так как было ещё холодно, и внезапно сломался каблук, я пошла в магазин, объяснив ситуацию, администратор отказала в помощи, сказала правилами Компании мы не можем Вам ничем помочь!!!! Я пошла в ремонт обуви и мне сразу же сказали, что это просто брак производства, не может каблук так быстро сломаться!!!
Я огорчена очень, это был один из моих любимых магазинов, теперь моей ноги в этом Миратоне не будет, ужасная некачественная обувь, это тот пример, где высокая цена не оправдывает качество!!!!!
Ни кому не советую покупать обувь!!!!! О браке производства - О браке производства О браке производства - О браке производства О браке производства - О браке производства
Miraton Fashion Market Ответ представителя Miraton Fashion Market 16 июня, 2020 год
Здравствуйте, Лина!
Нам очень жаль, что у Вас возникла такая ситуация во время ношения нашей обуви.

Данная пара была куплена 03.02, и гарантийный срок эксплуатации 30 дней истек с начала соответствующего сезона (весна – с 15.03 по 15.05).

Мы всегда стараемся максимально откликаться и идти на встречу нашим клиентам, но к сожалению, в купленной Вами паре нет брака производства, а сам каблук испорчен из-за механического повреждения, что исключает возможность обмена или возврата денежных средств.

Спасибо за Ваше понимание!

Служба поддержки клиентов Miraton

УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО

Петр Петр 6 июня, 2020 год
Купил кроссовки saucony,качество ужасное,при ходьбе очень быстро устают ноги.Два раза их обул, хотел вернуть в магазин не приняли, ссылаясь на то что стерлась подошва.
Недостатки:
  1. Не качественная обувь
Miraton Fashion Market Ответ представителя Miraton Fashion Market 11 июня, 2020 год
Добрый день, Петр!

Нам очень жаль, что у Вас случилась такая ситуация. Мы всегда рекомендуем перед покупкой проверить полноту и размерность в магазине и дома, и всегда интересуемся удобно ли клиенту в приобретаемой паре, так это индивидуально и не зависит напрямую от качества.

Если товар теряет товарный вид по Закону Украины «О защите прав потребителей» мы не можем его принять или поменять.

Спасибо за Ваше понимание!

Служба поддержки клиентов Miraton

Большая ошибка

Сергей Сергей 23 апреля, 2020 год
 Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Днепр, ул. Нижнеднепровская, д.17 Большая ошибка связаться с этой фирмой. Купил зимние сапоги, холодные даже в эту теплую зиму. Демисезонные ботинки, подошва протерлась насквозь за месяц носки. Итог 60000 грн выброшенных напрасно.
Недостатки:
  1. Холодная
  2. не приятная внутренняя обшивка при носке
  3. быстро стирается подошва
1 согласен
Miraton Fashion Market Ответ представителя Miraton Fashion Market 30 апреля, 2020 год
Добрый день, Сергей!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей обуви. Длительность и комфортность ношения обуви зависит от многих факторов, в том числе и от соблюдения правил эксплуатации и ухода за обувью.

Напишите, пожалуйста, свой номер телефона, для того, чтоб мы смогли связаться с Вами. Мы хотим разобраться в этой ситуации и постараемся Вам помочь.

Служба поддержки клиентов Miraton

Плохое качество.

Людмила Коломиец Людмила Коломиец 28 февраля, 2020 год
Купила сапоги зимние за 3.200 магазине Miraton г. Днепр 13 января 2020 г. Проходила в них чуть больше месяца до 26.02.2020 обнаружила что лопнула кожа возле подошвы. Это свидетельство о том что не качественное сырье использоваться для пошива. Люди подумайте прежде чем покупать такую обувь да ещё и по такой цене. В магазин когда я позвонила рассказала о проблеме они... Читать отзыв Купила сапоги зимние за 3.200 магазине Miraton г. Днепр 13 января 2020 г. Проходила в них чуть больше месяца до 26.02.2020 обнаружила что лопнула кожа возле подошвы. Это свидетельство о том что не качественное сырье использоваться для пошива. Люди подумайте прежде чем покупать такую обувь да ещё и по такой цене. В магазин когда я позвонила рассказала о проблеме они сказали что гарантия закончилась. Оказывается у них сапоги носятся полтора месяца.
1 согласен
Miraton Fashion Market Ответ представителя Miraton Fashion Market 3 марта, 2020 год
Добрый день, Людмила!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, и мы, конечно, хотим помочь Вам и предложить решение. Обратитесь, пожалуйста, в магазин в котором Вы покупали данную пару, для того, чтоб администрация осмотрела ее и дала заключение о возможности возврата.
Служба поддержки клиентов Miraton

Ужасное качество

https://www.youtube.com/watch?v=i99wwdA6CZw купила ботинки на сайте miraton.ua бренд Rebecca White . Через месяц подошва протерлась и образовалась щель. Магазин сразу сказал, что вернут деньги. Но потом отказался. Аргументируя тем, что я наступила на что-то острое и проткнула подошву. А что она протерлась и вздулась, то не считается. Цена ботинок 3399, а качество на 0. Никому не советую покупать... Читать отзыв Miraton Fashion Market - Ужасное качество
купила ботинки на сайте miraton.ua бренд Rebecca White . Через месяц подошва протерлась и образовалась щель. Магазин сразу сказал, что вернут деньги. Но потом отказался. Аргументируя тем, что я наступила на что-то острое и проткнула подошву. А что она протерлась и вздулась, то не считается. Цена ботинок 3399, а качество на 0. Никому не советую покупать у них обувь. Miraton Fashion Market - Ужасное качество Miraton Fashion Market - Ужасное качество
1 согласен
Miraton Fashion Market Ответ представителя Miraton Fashion Market 21 января, 2020 год
Добрый день, Светлана!
Мы сожалеем, что сложилась подобная ситуация и мы бы хотели в ней белее детально разобраться. Чтобы мы смогли оперативно помочь Вам, обратитесь, пожалуйста, в наш магазин по адресу: Проспект Победы, 21а с данной парой обуви. Наш технолог проведет осмотр на наличие дефектов или механических повреждений и предложит варианты.
Служба поддержки клиентов Miraton

Жуткий сервис. Выдают китайскую обувь за европейскую

Фёдор Кубасов Фёдор Кубасов 12 декабря, 2019 год
 Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Киев, Бульвар Леси Украинки, 19 2 декабря я пришёл в магазин Miraton по адресу Киев, бул. Леси Украинки 19. Понравилась одна модель обуви. Моего размера не оказалось, но сказали, что есть в других магазинах. Для того, чтобы переместить нужную модель с вашим размером необходимо заплатить 100грн, так как перемещение происходит по средствам Новой почты. Я говорю ок, диктуют номер отделения. "Консультант" Наталья Кузьмина говорит, перемещение... Читать отзыв 2 декабря я пришёл в магазин Miraton по адресу Киев, бул. Леси Украинки 19. Понравилась одна модель обуви. Моего размера не оказалось, но сказали, что есть в других магазинах. Для того, чтобы переместить нужную модель с вашим размером необходимо заплатить 100грн, так как перемещение происходит по средствам Новой почты. Я говорю ок, диктуют номер отделения. "Консультант" Наталья Кузьмина говорит, перемещение вы оплачиваете в наш магазин. Ну ок, заплатил им 100грн (в нормальных сетях есть свои службы доставки и денег за перемещение они не берут). Оставил все свои контакты, мне сказали ждать один-два дня.
6 декабря не ответа не привета от магазина. Набираю горячую линию, рассказываю ситуацию, спрашиваю, где обувь. Мне сказали все уточнять и наберут. Перезванивает мне девушка и говорит, что в Харькове вашего размера не оказалось. Я говорю хорошо, я заплатил за перемещение, со мной никто не связался, что у вас за сервис такой шикарный? Девушка пообещала поискать на других складах. Перезвонила, сказала, что нашли в Запорожье и что в понедельник можете забирать. На что я ответил, что в начале недели заеду в магазин и заберу пару. Получилось у меня приехать в четверг в утром. Прихожу в магазин, пары на полках нет. Нахожу эту Наталью Кузьмину и спрашиваю, где моя отложенная пара. Она отвечает, что если в зале нет, значит нет. Значит я заплатил за перемещение, чтобы мою пару сразу выставили на витрину. Уверен, их в тот же день и забрали, а мне ничего не сообщили. По итогу, долгих рукательств, обувь мне не нашли и я с большим трудом выбил эти злощастные 100грн. Данный комментарий я собираюсь оставить на всех возможных ресурсах. Я не хочу, чтобы другие люди столкнулись с таким диким не профессионализмом и просто хамским общением.

Хитрые и нечестные!

Марина Марина 26 октября, 2019 год
В период скидок, некоторые модели обуви просто убирают с сайта! То есть, если человек присмотрел себе обувь и во время скидок планирует приобрести желанную пару, будьте готовы к хитростям сотрудником или даже руководителей (не знаю точно в курсе ли они). Обувь которая была куплена на сайте до скидок, исчезла в период акции, причём во всех цветах! При обращении в интернет... Читать отзыв В период скидок, некоторые модели обуви просто убирают с сайта! То есть, если человек присмотрел себе обувь и во время скидок планирует приобрести желанную пару, будьте готовы к хитростям сотрудником или даже руководителей (не знаю точно в курсе ли они). Обувь которая была куплена на сайте до скидок, исчезла в период акции, причём во всех цветах! При обращении в интернет магазин, оказалось, что они все таки есть, но почему не на сайте, никто не знает))) Интересно получается...
Достоинства:
  1. Пока не увидела!
Недостатки:
  1. Нечестность и хитрость сотрудников/магазина(

Ужасное качество обуви!

Элла Кравченко Элла Кравченко 24 июня, 2019 год
Ужасное качество обуви! Купила летнюю женскую обувь 19.05.19 в Запорожье, а 28.05.19 принесла обратно. Кроме ремонта магазин вам ничего не хочет предлагать! Придётся подавать в суд, устраивать шоу! Принципиально! Если вы такие крутые, учитесь круто работать с клиентом!!!
Достоинства:
  1. Дружелюбный персонал
Недостатки:
  1. Ужасное качество обуви. Не выполняют закон Украины....
1 согласен

Откуда столько положительных отзывов...

Татьяна Татьяна 11 июня, 2019 год
Купила 25.05.19 в Одессе белые кожанные кеды, одела, максимум, раз 8-10 и все, подошва на шве стала отслаиваться. 11.06.19 обратилась в ТТ этой сети в Киеве, менять не хотят, предлагают поремонтировать, т.е. заклеить " по гарантии".... но, я не понимаю, почему за цену 2400 грн. (это цена при покупке 2х едениц, купила еще босоножки, пока живы, не знаю... Читать отзыв Купила 25.05.19 в Одессе белые кожанные кеды, одела, максимум, раз 8-10 и все, подошва на шве стала отслаиваться. 11.06.19 обратилась в ТТ этой сети в Киеве, менять не хотят, предлагают поремонтировать, т.е. заклеить " по гарантии".... но, я не понимаю, почему за цену 2400 грн. (это цена при покупке 2х едениц, купила еще босоножки, пока живы, не знаю на сколько хватит), я должна носить некачественную обувь. Вывод: знакомство с магазинами "Миратон" закончено, всех знакомых буду отговаривать пользоваться услугами данной марки.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. качество не соответствует цене, заинтересованности в клиентах нет
1 согласен
Miraton Fashion Market
Miraton Fashion Market - это сеть магазинов стильной итальянской брендовой мужской и женской обуви и аксессуаров. Магазины
Miraton рассчитаны на покупателей разных возрастных категорий и статусов. Всего насчитывается 11 магазинов в 6 городах Украины. Асортимент Miraton включает более 100 моделей обуви, выбирая только самые последние из тенденций мировой моды. Обувь... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 109 отзывов
Обувь
ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 1.7
465 отзывов
cevivo.com.ua
cevivo.com.ua

Рейтинг: 5
23 отзыва
Bystrohod
Bystrohod

Рейтинг: 5
22 отзыва
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.6
167 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7991 отзыв
Top Secret
Top Secret

Рейтинг: 2.9
85 отзывов
Olvi.ua
Olvi.ua

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Мультибрендовый магазин Walker
Мультибрендовый магазин Walker

Рейтинг: 1.7
41 отзыв
Sova Shop UA
Sova Shop UA

Рейтинг: 4.9
17 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю