Miraton Fashion Market отзывы

Отзывы покупателей
Miraton Fashion Market
2.6 5
80 отзывов / 30492 просмотра

Откуда столько положительных отзывов...

Татьяна Отзыв написан вторник, 11 июня
Купила 25.05.19 в Одессе белые кожанные кеды, одела, максимум, раз 8-10 и все, подошва на шве стала отслаиваться. 11.06.19 обратилась в ТТ этой сети в Киеве, менять не хотят, предлагают поремонтировать, т.е. заклеить " по гарантии".... но, я не понимаю, почему за цену 2400 грн. (это цена при покупке 2х едениц, купила еще босоножки, пока живы, не знаю...  Читать отзыв Купила 25.05.19 в Одессе белые кожанные кеды, одела, максимум, раз 8-10 и все, подошва на шве стала отслаиваться. 11.06.19 обратилась в ТТ этой сети в Киеве, менять не хотят, предлагают поремонтировать, т.е. заклеить " по гарантии".... но, я не понимаю, почему за цену 2400 грн. (это цена при покупке 2х едениц, купила еще босоножки, пока живы, не знаю на сколько хватит), я должна носить некачественную обувь. Вывод: знакомство с магазинами "Миратон" закончено, всех знакомых буду отговаривать пользоваться услугами данной марки.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. качество не соответствует цене, заинтересованности в клиентах нет

Акция для блондинок!!!

HannaP Отзыв написан среда, 29 мая
Акция супер! Получила пару отличной обуви за то что природа дала) это замечательно! Подружки сказали что в следующий раз оденут парики, чтоб со мной пойти)) Акция супер! Получила пару отличной обуви за то что природа дала) это замечательно! Подружки сказали что в следующий раз оденут парики, чтоб со мной пойти)) Miraton Fashion Market - Акция для блондинок!!!
Достоинства:
  1. Хорошее качество
Недостатки:
  1. Маленький выбор на допустимую сумму по акции

Миратон супер магазин. Днепр Караван

Анастасия Отзыв написан вторник, 28 мая
Очень крутой магазин!!!! Безумно красивая обувь, очень удобная! Персонал супер, всегда посоветуют помогут с выбором!!! Рекомендую!!!! Была приятно удивлена, на день блондинок была акция.... пара обуви в подарок. Спасибо за приятные эмоции! Отдельное спасибо менеджеру Оксане! Очень приятная девушка Очень крутой магазин!!!! Безумно красивая обувь, очень удобная! Персонал супер, всегда посоветуют помогут с выбором!!! Рекомендую!!!! Была приятно удивлена, на день блондинок была акция.... пара обуви в подарок. Спасибо за приятные эмоции! Отдельное спасибо менеджеру Оксане! Очень приятная девушка
Достоинства:
  1. Все супер, все понравилось,
Недостатки:
  1. Минусов нет.

День Блондинок в Miraton

Александра Отзыв написан понедельник, 27 мая
Хочу поблагодарить магазин Миратон за восхитительные подарки на день Блондинок. Отдельное Спасибо продавцам магазина Миратон Караван (Днепр) за терпение, внимание и профессионализм. Спасибо Вам за хорошее настроение! Хочу поблагодарить магазин Миратон за восхитительные подарки на день Блондинок. Отдельное Спасибо продавцам магазина Миратон Караван (Днепр) за терпение, внимание и профессионализм. Спасибо Вам за хорошее настроение!

Miraton караван Днепр

Татьяна Сак Отзыв написан воскресенье, 26 мая
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность miraton Караван г.Днепр в лице администратора Оксаны и всего коллектива , ребята очень внимательны, знают ассортимент и всегда предложат то что именно тебе нужно, и как они это знают? Акция для блондинок супер, думаю что вскоре блондинок станет больше Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность miraton Караван г.Днепр в лице администратора Оксаны и всего коллектива , ребята очень внимательны, знают ассортимент и всегда предложат то что именно тебе нужно, и как они это знают? Акция для блондинок супер, думаю что вскоре блондинок станет больше

Спасибо миратон

Сабина Отзыв написан воскресенье, 26 мая
Спасибо магазину миратон, а персоналу за особое внимание и настроение,за классную обувь.Приятный подарок,устраивайте почаще такие акции Спасибо магазину миратон, а персоналу за особое внимание и настроение,за классную обувь.Приятный подарок,устраивайте почаще такие акции

День блондинок

Валентина Отзыв написан воскресенье, 26 мая
Это впервые я получила качественную пару обуви совершенно бесплатно Это впервые я получила качественную пару обуви совершенно бесплатно

День блондинок

Dasha Отзыв написан воскресенье, 26 мая
Спасибо miraton за качественную продукцию! А за крутейшие подарки ко дню блондинок отдельное СПАСИБИЩЕ!!! Очень крутой персонал! Ребята всегда вежливые и всегда помогут с выбором!!! Самые лучшие продавцы в Караване (Днепр)! Спасибо Вам за отличное настроение! Вы самы лучшие ❤️ Спасибо miraton за качественную продукцию! А за крутейшие подарки ко дню блондинок отдельное СПАСИБИЩЕ!!! Очень крутой персонал! Ребята всегда вежливые и всегда помогут с выбором!!! Самые лучшие продавцы в Караване (Днепр)! Спасибо Вам за отличное настроение! Вы самы лучшие ❤️

День блондинок

Лилу Плоха Отзыв написан воскресенье, 26 мая
Привет ребята, хочу поблагодарить mirat0n 3а чудесный подарок Привет ребята, хочу поблагодарить mirat0n 3а чудесный подарок

День блондинки

Anna Отзыв написан воскресенье, 26 мая
Огромное спасибо Miraton в ТРЦ Караван за прекрасные и интересные акции, положительные эмоции. Благодарность персоналу магазина Огромное спасибо Miraton в ТРЦ Караван за прекрасные и интересные акции, положительные эмоции. Благодарность персоналу магазина
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент товаров
Недостатки:
  1. Дополнить товарами для деток

День блондинок

Оксана Отзыв написан воскресенье, 26 мая
Я благодарна Миратон, за прекрасную акцию для блондинок. Спасибо за новый кошелёк!!!!!!!!!Мы ваши постоянные покупатели на всю жизнь, спасибо что вы есть!!!!! Я благодарна Миратон, за прекрасную акцию для блондинок. Спасибо за новый кошелёк!!!!!!!!!Мы ваши постоянные покупатели на всю жизнь, спасибо что вы есть!!!!!

День Блондинок

Ангелина Тихоплав Отзыв написан воскресенье, 26 мая
Нам с сестрой - близняшкой посчастливилось поучаствовать в Конкурсе День Блондинок, прийдя в купальниках мы выбрали крутую обувь себе и нам её подарили абсолютно бесплатно!!!! Очень рады, что есть такие замечательные магазины!!!! Спасибо большое внимательным продавцам - консультантам и всему магазину!!! Нам с сестрой - близняшкой посчастливилось поучаствовать в Конкурсе День Блондинок, прийдя в купальниках мы выбрали крутую обувь себе и нам её подарили абсолютно бесплатно!!!! Очень рады, что есть такие замечательные магазины!!!! Спасибо большое внимательным продавцам - консультантам и всему магазину!!!

Миратон лучший

Настёнка Верихова Отзыв написан воскресенье, 26 мая
 Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Днепр, ул. Нижнеднепровская, д.17 Узнала от подруги об супер акции. Пришла и получила отличные боссожки. Спасибо большое за такую акцию. Было интересно поучаствовать. Узнала от подруги об супер акции. Пришла и получила отличные боссожки. Спасибо большое за такую акцию. Было интересно поучаствовать.

Отличное качество обслуживания

Светлана Отзыв написан воскресенье, 26 мая
Посетила магазин Miraton в ТРЦ Караван. Приняла участие в программе день блондинок, осталась с массой положительных эмоций и подарком который я выбрала. Продавцы в магазине хорошо квалифицированны , очень милые и заботливые. Обслуживание на высшем уровне Посетила магазин Miraton в ТРЦ Караван. Приняла участие в программе день блондинок, осталась с массой положительных эмоций и подарком который я выбрала. Продавцы в магазине хорошо квалифицированны , очень милые и заботливые. Обслуживание на высшем уровне

Акция для блондинок 24 -26 мая

Kseniya Отзыв написан суббота, 25 мая
Я узнала об акции от подруги, не поверила в 100 % скидку на товары до 1700 грн., и пришла проверять Я узнала об акции от подруги, не поверила в 100 % скидку на товары до 1700 грн., и пришла проверять

Модный и красивый магазин

Дмитрий Отзыв написан суббота, 25 мая
Уже не в первый раз совершаю покупки в этом магазине, нравится ассортимент товаров. Продавцы-консультанты всегда помогут подобрать именно то, что тебе нужно. Отличный сервис и качество товаров. Всем советую! Уже не в первый раз совершаю покупки в этом магазине, нравится ассортимент товаров. Продавцы-консультанты всегда помогут подобрать именно то, что тебе нужно. Отличный сервис и качество товаров. Всем советую!
Достоинства:
  1. 1 Грамотный персонал
  2. 2 Модная и яркая витрина
  3. 3 Доступные акции
  4. 4 Качественный товар

Лучший магазин обуви

Ирина Отзыв написан суббота, 25 мая
 Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Запорожье, пр. Ленина, 190 Miraton самый лучший магазин обуви в Запорожье . Очень много стильных моделей обуви . Продавцы-консультанты профессионалы своего дела , всегда подберут нужную модель и помогут с выбором . Всем рекомендую магазин MIRATON . Miraton самый лучший магазин обуви в Запорожье . Очень много стильных моделей обуви . Продавцы-консультанты профессионалы своего дела , всегда подберут нужную модель и помогут с выбором . Всем рекомендую магазин MIRATON .
Достоинства:
  1. Модный
  2. Персонал на высшем уровне
  3. Красивая витрина
Недостатки:
  1. Некоторые модели повторяются

Очень модный и современный магазин

Яна Каира Отзыв написан суббота, 25 мая
 Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Запорожье, пр. Ленина, 190 Очень круто, обстановка персонал любезный ❤️❤️❤️ Очень круто, обстановка персонал любезный ❤️❤️❤️

Отличный магазин

Люсьена Заяц Отзыв написан суббота, 25 мая
 Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Запорожье, пр. Ленина, 190 Очень хороший магазин,широкий ассортимент обуви летней, зимней на любой вкус. Здесь хороший и отзывчивый персонал, угощения, скидки . Очень хороший магазин,широкий ассортимент обуви летней, зимней на любой вкус. Здесь хороший и отзывчивый персонал, угощения, скидки . Miraton Fashion Market - Отличный магазин
Достоинства:
  1. Хороший персонал, качественная обувь, красивая бижутерия.Рекомендую магазин!

Отличное обслуживание

Екатерина Сизонова Отзыв написан пятница, 24 мая
Сегодня впервые посетила Miraton Fashion Market в г. Харьков на Сумской, заодно поучаствовав в акции "День блондинок в Miraton".В подарок получила отличные босоножки и заряд позитивных эмоций на весь день!Персонал магазина внимательный и обходительный. Обязательно вернусь сюда снова! Сегодня впервые посетила Miraton Fashion Market в г. Харьков на Сумской, заодно поучаствовав в акции "День блондинок в Miraton".В подарок получила отличные босоножки и заряд позитивных эмоций на весь день!Персонал магазина внимательный и обходительный. Обязательно вернусь сюда снова!

Промо акции Miraton Fashion Market

Marina Отзыв написан пятница, 24 мая
Сегодня стала счастливой обладательницей пары обуви от Miraton Fashion Market в ТРЦ КАРАВАН (г.Днепр) по акции "День Блондинок в Miraton" До сих пор не верится, что такие акции бывают и очень благодарна Miraton Fashion Market за предложение поучаствовать Отдельная благодарность всему коллективу магазина, очень внимательные и профессионалы своего дела, поддержали и подобрали самую удобную пару обуви для меня
P.S. Берем...  Читать отзыв
Сегодня стала счастливой обладательницей пары обуви от Miraton Fashion Market в ТРЦ КАРАВАН (г.Днепр) по акции "День Блондинок в Miraton" До сих пор не верится, что такие акции бывают и очень благодарна Miraton Fashion Market за предложение поучаствовать Отдельная благодарность всему коллективу магазина, очень внимательные и профессионалы своего дела, поддержали и подобрали самую удобную пару обуви для меня
P.S. Берем мужу обувь в данном магазине не первый год - качество супер !

Александра

Александра Яловая Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Купила осенью кожанные кросовки в Миратоне в г.Днепр, Караван, около 3тыс стоили. Проносила их на работе целую зиму практически ежедневно, сейчас ношу на улице т.к. весна уже. Довольна очень как и предыдущими полусапожками на каблуке. Удобно, качественно. Читаю отзывы и удивляюсь. Это уже не первая обувь у меня в Миратоне - и обувь качественная, и продавцы в магазине умнички. Купила осенью кожанные кросовки в Миратоне в г.Днепр, Караван, около 3тыс стоили. Проносила их на работе целую зиму практически ежедневно, сейчас ношу на улице т.к. весна уже. Довольна очень как и предыдущими полусапожками на каблуке. Удобно, качественно. Читаю отзывы и удивляюсь. Это уже не первая обувь у меня в Миратоне - и обувь качественная, и продавцы в магазине умнички.

Ужасная ,не качественная обувь

Виктория Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Здравствуйте,купила в обувной сети «Миратон»в городе Киеве в ТЦ “Skymall”по акции сапоги за 3300 грн.спустя месяц не ежедневной носки они полностью разкоеелись (((к сожалению чек не сохранился потому заплатила за замену подошвы 500 грн.больше никогда не буду покупать в вашем магазине ничего,за то дермо что вы продаёте не 5000 тысяч надо ставить цену а максимум 100 грн.Ужасный магазин ...  Читать отзыв Здравствуйте,купила в обувной сети «Миратон»в городе Киеве в ТЦ “Skymall”по акции сапоги за 3300 грн.спустя месяц не ежедневной носки они полностью разкоеелись (((к сожалению чек не сохранился потому заплатила за замену подошвы 500 грн.больше никогда не буду покупать в вашем магазине ничего,за то дермо что вы продаёте не 5000 тысяч надо ставить цену а максимум 100 грн.Ужасный магазин Miraton Fashion Market - Ужасная ,не качественная обувь Miraton Fashion Market - Ужасная ,не качественная обувь Miraton Fashion Market - Ужасная ,не качественная обувь
Недостатки:
  1. Некачественная обувь,не все продавцы любезные

Разочарование оценка 0

Диана (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год

Мое самое большое разочарование в покупке обуви. 21 января 2018 года, на подаренные на др деньги, решила приобрести обувь в "фирменном магазине миратон ". Заказала "кожанные "(как было указано), кроссовки (Кроссовки MIRATON; Артикул: JR11-1; Размер: 38] - 1.00 шт x 1068 грн.). Весной кроссовки не получилось одеть так как родила ребенка и...  Читать отзыв
Miraton Fashion Market - Разочарование оценка 0 Miraton Fashion Market - Разочарование оценка 0 Miraton Fashion Market - Разочарование оценка 0
Мое самое большое разочарование в покупке обуви. 21 января 2018 года, на подаренные на др деньги, решила приобрести обувь в "фирменном магазине миратон ". Заказала "кожанные "(как было указано), кроссовки (Кроссовки MIRATON; Артикул: JR11-1; Размер: 38] - 1.00 шт x 1068 грн.). Весной кроссовки не получилось одеть так как родила ребенка и для прогулки с коляской обувь была не очень удобная. Вчера вспомнила, что у меня лежит новенькая обувка, решила одеть. Погуляв около часа в парке, присела на скамейку и ужаснулась. Обувь просто разлезлась по бокам. У меня очень узкая нога, и обувь сидела идеально. Плохо что фото не пепедает степеть расползания "кожи" на обуви. Это ужастно!!! Одеть обувь один раз и она просто расползлась. Обувь куплена не на секенд-хенде а в "фирменном магазине миратон". Я мама в декрете, для меня 1100 грн это сумма потраченная на месячные запас подгузников. А получилось, что эту сумму я выбросила на ветер!!! Позор миратон!!! Категорически буду отговаривать знакомых от покупки вашей обуви!!! Очень расстроилась!
Достоинства:
  1. Оценка 0. Качество - , его просто нет.
Недостатки:
  1. Качетво 0. Выброшенные деньги на ветер
Bigsale.market Ответ представителя Bigsale.market 20 октября, 2018 год
Скажите, а сколько стоят Ваши кроссовки? 500, 800 грн? И что вы хотели сэкономить?

Обувь через сайт

Евгения (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Заказала две пары обуви - слипоны и балетки- через сайт miraton.ua Думала, что как минимум одна из них точно подойдет. А в идеале обе пары выглядели прекрасно на фото. В итоге: слипоны - один выгоревший, второй нормальный. Балетки - на одной нет стразы ( надо уточнить , что на балетке их всего две). В коробке стразы не было, я была...  Читать отзыв Заказала две пары обуви - слипоны и балетки- через сайт miraton.ua Думала, что как минимум одна из них точно подойдет. А в идеале обе пары выглядели прекрасно на фото. В итоге: слипоны - один выгоревший, второй нормальный. Балетки - на одной нет стразы ( надо уточнить , что на балетке их всего две). В коробке стразы не было, я была готова сама приклеить , но УВЫ! Вопрос: зачем отправлять заведомо некачественный товар, только за курьерскую доставку сами же и платите. Или в этом и состоит смысл акции?))). Хотя ранее неоднократно покупала обувь в Миратоне и оставалась довольна. Сейчас у меня маленький ребенок и особой мобильности нет... Больше пользоваться услугами сайта не буду.
Достоинства:
  1. Быстрая отправка
Недостатки:
  1. Некачественный товар: в одной паре нет стразы, во второй паре - один выгоревший.
Miraton Fashion Market Ответ представителя Miraton Fashion Market 20 сентября, 2018 год
Евгения, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Перед отправкой клиенту каждый заказ проходит осмотр и только после подтверждения отправляется к заказчику.
Наш менеджер допустил ошибку в связи с большим количеством заказов и загрузкой.
Это единоразовый случай. Впредь со своей стороны будем принимать все меры, чтобы избежать подобной ситуации.
В качестве компенсации предлагаем сертификат 500 грн на покупку товара из новой коллекции 2018/19 в интернет-магазине miraton.ua. Детальную информацию отправим Вам сообщением в Viber.
Мы дорожим каждым клиентом и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Благодарим за понимание. Хорошего дня!
С уважением,
Клиентский сервис Miraton

Обслуживание и цена оставляют желать лучшего

наташа (Украина, Київ) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
 Отзыв о Miraton Fashion Market по адресу Киев, Бульвар Леси Украинки, 19 Директор магазина "miraton" в Киеве Бульвар Леси Украинки 19 - редчайшая хамка! Отбивает напрочь желание посещать этот магазин. Общается будто из лесу вышла, и за её некрасивое общение извиняются девочки консультанты, как по мне ей стоит у девченок поучиться!! Мрак! Директор магазина "miraton" в Киеве Бульвар Леси Украинки 19 - редчайшая хамка! Отбивает напрочь желание посещать этот магазин. Общается будто из лесу вышла, и за её некрасивое общение извиняются девочки консультанты, как по мне ей стоит у девченок поучиться!! Мрак!
Недостатки:
  1. качество обуви не соответствует заявленному
  2. цена завышена
  3. персонал не на высоте....

Необоснованно дорогая обувь и сумки

Чика Отзыв написан 16 июня, 2018 год
Обувь необоснованно дорогая. Не выглядит на заявленную цену, сумки тоже. Сколько была в этом магазине на акциях - ни разу ничего не купила. И как оказалось - правильно сделала (прочитала отзывы о качестве)
Но зато недавно в магазине на проспекте Победы в Киеве мне предложили кофе - это было неожиданно и приятно. Вообще там очень вежливые и внимательные девушки. А...  Читать отзыв
Обувь необоснованно дорогая. Не выглядит на заявленную цену, сумки тоже. Сколько была в этом магазине на акциях - ни разу ничего не купила. И как оказалось - правильно сделала (прочитала отзывы о качестве)

Но зато недавно в магазине на проспекте Победы в Киеве мне предложили кофе - это было неожиданно и приятно. Вообще там очень вежливые и внимательные девушки. А в Дримтауне в магазине постоянный бардак какой-то, неприятно туда заходить даже.

Бижутерия у них кстати неплохая по соотношению цена/качество
1 согласен

Продавцы-консультанты в Миратоне слишком высокомерно себя ведут

Marichka Znamenskaya (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Я обыкновенная студентка,из семьи со средним заработком,одевается моя семья в массмаркетах.Недавно посетила с мамой магазин Миратон в городе Запорожье и осталась очень недовольна обслуживанием.Продавец-консультант грубо и высокомерно ответила моей маме на вопрос: "Скажите пожалуйста, сколько процентов отнимать от цены". Молодая особа сквозь зубы произнесла с явным недовольством: "Что тут непонятного,на два надо делить" И потом даже не предложила свою помощь...  Читать отзыв Я обыкновенная студентка,из семьи со средним заработком,одевается моя семья в массмаркетах.Недавно посетила с мамой магазин Миратон в городе Запорожье и осталась очень недовольна обслуживанием.Продавец-консультант грубо и высокомерно ответила моей маме на вопрос: "Скажите пожалуйста, сколько процентов отнимать от цены". Молодая особа сквозь зубы произнесла с явным недовольством: "Что тут непонятного,на два надо делить" И потом даже не предложила свою помощь в выборе размера и тд,а просто отморозилась и ушла...Я не понимаю,это что магазин для людей из высшего общества? И всех простых смертных там также обслуживают? Нет никакого желания идти туда и что-то покупать
2 согласны

Ужасная обувь и обслуживание такое же

Виктория (Россия, Белгород) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Купила босоножки в магазине Miraton г. Днепр ТК "Passage" к ребенку на выпускной в детский сад. Мы только пришли туда сразу оторвалась застежка на босоножке. Тоесть, я только вышла с автомобиля и прошла к садику они уже порвались. Обратилась в магазин с жалобой. Они мне сказали, что могут предложить только гарантийный ремонт. Т.к. мы живем в пригороде за каждой "поломкой"...  Читать отзыв Купила босоножки в магазине Miraton г. Днепр ТК "Passage" к ребенку на выпускной в детский сад. Мы только пришли туда сразу оторвалась застежка на босоножке. Тоесть, я только вышла с автомобиля и прошла к садику они уже порвались. Обратилась в магазин с жалобой. Они мне сказали, что могут предложить только гарантийный ремонт. Т.к. мы живем в пригороде за каждой "поломкой" мне не выгодно ездить в город сдавать их на ремонт. Так это еще нужно учитывать, что они на гарантии, а закончится гарантия и все проблемы будут мои.Босоножки не были в носке, если не считать 5-ти минутной ходьбы. Качество ужасное, отношение персонала магазина не лучше.Обувь стоит не дешево, а качества нету.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. низкое качество
  2. персонал магазина не идет на уступки клиентов
  3. высокая цена

НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!

Марина Самсонова (Россия, Delta) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Купила босоножки,качество отвратительное. После трех раз легкой носки (машина, дом, машина) порвались на всех швах, где только можно. Не каждый мастер берется ремонтировать. Как можно так дурить людей. ПОЗОР, Миратон!!!!!!! Купила босоножки,качество отвратительное. После трех раз легкой носки (машина, дом, машина) порвались на всех швах, где только можно. Не каждый мастер берется ремонтировать. Как можно так дурить людей. ПОЗОР, Миратон!!!!!!!



Miraton Fashion Market

Miraton Fashion Market - это сеть магазинов стильной итальянской брендовой мужской и женской обуви и аксессуаров. Магазины
Miraton рассчитаны на покупателей разных возрастных категорий и статусов.  Всего насчитывается 11 магазинов...

Обувь

Мультибрендовый магазин Walker
Мультибрендовый магазин Walker

Рейтинг: 1.9
32 отзыва
Магизин обуви "Конфискат"
Магизин обуви "Конфискат"

Рейтинг: 3.7
34 отзыва
Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.8
379 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7077 отзывов
TM Obuff
TM Obuff

Рейтинг: 3.9
16 отзывов
converse.kiev.ua интернет-магазин
converse.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Интернет-магазин Sollorini.com.ua
Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Рейтинг: 4.8
173 отзыва
Интернет-магазин ModnaDama
Интернет-магазин ModnaDama

Рейтинг: 3.8
40 отзывов
boxi.com.ua интернет-магазин
boxi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close