Miracle Group отзывы сотрудников

Miracle Group отзывы сотрудников о работе в Miracle Group, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Miracle Group
5.0 5
74 отзыва / 6323 просмотра

Miracle Group всем советую

Алина Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Я работаю в Miracle Group достаточно долго уже, и мне нравится, гибкий график работы и комфортные условия, работа сама по себе не сложная, но зарплата хорошая Я работаю в Miracle Group достаточно долго уже, и мне нравится, гибкий график работы и комфортные условия, работа сама по себе не сложная, но зарплата хорошая

Miracle Group (Лозовая)

Гость Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Отличная дружная команда, всегда приятно в таком коллективе работать. Зарплаты выплачивают своевременно. Отличная дружная команда, всегда приятно в таком коллективе работать. Зарплаты выплачивают своевременно.

Miracle Group (Лозовая)

Антон Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Miracle Group - легендарная компания, работаю 2 года полностью доволен работой, жаловаться не на что, коллектив приятный, и с хорошими условиями работы. Miracle Group - легендарная компания, работаю 2 года полностью доволен работой, жаловаться не на что, коллектив приятный, и с хорошими условиями работы.

Miracle Group

Виталий Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Хороший офис в Miracle Group. Адекватные условия труда. Жаловаться не на что особо, зато высокий заработок и классный дружный коллектив. Так что, лично мне работа очень нравится Хороший офис в Miracle Group. Адекватные условия труда. Жаловаться не на что особо, зато высокий заработок и классный дружный коллектив. Так что, лично мне работа очень нравится

Miracle Group (Лозовая)

Стив Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Коллектив дружный и молодой. Работа интересная. За короткое время смог достичь повышения в должности.КРУТО!!!!!! Коллектив дружный и молодой. Работа интересная. За короткое время смог достичь повышения в должности.КРУТО!!!!!!

Miracle Group (Лозовая)

Миша Отзыв написан 20 июня, 2019 год
В компании , офис светлый и уютный, есть полностью оборудованная кухня, и зона отдыха. Работа интересная, не скучная. Коллектив дружный, молодой и позитивный. Зарплата вовремя! В компании , офис светлый и уютный, есть полностью оборудованная кухня, и зона отдыха. Работа интересная, не скучная. Коллектив дружный, молодой и позитивный. Зарплата вовремя!

Miracle Group (Лозовая)

Гость Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Искал работу и мне посоветовали эту компанию. Пришел на собеседование, мне понравились условия работы и я работаю уже пол года. Искал работу и мне посоветовали эту компанию. Пришел на собеседование, мне понравились условия работы и я работаю уже пол года.

Miracle Group (Лозовая)

Гость Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Работа в комфортном и полностью оборудованном офисе, достойная заработная плата, быстрый карьерный рост, обучение и получение навыков не только касающихся вашей должности, дружный и веселый коллектив Работа в комфортном и полностью оборудованном офисе, достойная заработная плата, быстрый карьерный рост, обучение и получение навыков не только касающихся вашей должности, дружный и веселый коллектив

Miracle Group

Гоша Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Нравится компания Miracle Group тем, что есть неплохая возможность заработать очень не плохие деньги. Нравится компания Miracle Group тем, что есть неплохая возможность заработать очень не плохие деньги.

Miracle Group (Лозовая)

Егор Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Gillie Software классная компания, хороша зарплата, а начальство радует пониманием и разными корпоративами. Gillie Software классная компания, хороша зарплата, а начальство радует пониманием и разными корпоративами.

Miracle Group

Валентин Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Работаю три с половиной года в Miracle Group! Интересные люди, развивающая карьера, есть система оплаты премии, гибкий график, устраиваем корпоративы! Работаю три с половиной года в Miracle Group! Интересные люди, развивающая карьера, есть система оплаты премии, гибкий график, устраиваем корпоративы!

Miracle Group

Юрий Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Работаю в компании Miracle Group уже полтора года! Не разу не усомнился в своем выборе работы. Хорошая зарплата + премии, гибкий график, а так же руководство которое всегда готово помочь и веселый, дружеский коллектив. Советую всем! Работаю в компании Miracle Group уже полтора года! Не разу не усомнился в своем выборе работы. Хорошая зарплата + премии, гибкий график, а так же руководство которое всегда готово помочь и веселый, дружеский коллектив. Советую всем!

Miracle Group

Дима Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Работаю в компании Miracle Group уже около полу года, все нравится, коллектив отличный, все дружны и общительны, всегда готовы помочь. Работаю в компании Miracle Group уже около полу года, все нравится, коллектив отличный, все дружны и общительны, всегда готовы помочь.

Miracle Group

Пётр Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Работа в компании Miracle Group, круто так как здесь высокий карьерный рост, и отличная зарплата. Кроме зарплаты есть премии за ваши старания, в офисе есть много разных отделов. Работа в компании Miracle Group, круто так как здесь высокий карьерный рост, и отличная зарплата. Кроме зарплаты есть премии за ваши старания, в офисе есть много разных отделов.

Miracle Group (Лозовая)

Слава Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Пригласил друга в компанию Miracle Group (Лозовая), так как тут солидная зарплата, уютные офисы, да и премиальные часто раздают. Сам работаю полтора года, всем доволен) Пригласил друга в компанию Miracle Group (Лозовая), так как тут солидная зарплата, уютные офисы, да и премиальные часто раздают. Сам работаю полтора года, всем доволен)

Miracle Group (Лозовая)

Тамара Отзыв написан 24 марта, 2019 год
очень даже не плохая компания.Есть бесплатное обучение, карьерный рост.График работы очень гибкий, подставляешь как тебе нужно.Я даже была приятно удивленна, тем что здесь есть еще к зарплате премии и бонусы за переработку часов и перевыполнение плана. очень даже не плохая компания.Есть бесплатное обучение, карьерный рост.График работы очень гибкий, подставляешь как тебе нужно.Я даже была приятно удивленна, тем что здесь есть еще к зарплате премии и бонусы за переработку часов и перевыполнение плана.

Miracle Group

Саша Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Компания Miracle Group, отличный выбор работы, работаю в большом коллективе,с гибким графиком. Всем советую Компания Miracle Group, отличный выбор работы, работаю в большом коллективе,с гибким графиком. Всем советую

Miracle Group (Лозовая)

Женя Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Работа в компании Miracle Group (Лозовая) круто, так как здесь высокий карьерный рост, и отличная зарплата, кроме зарплаты есть премии за ваши старания. Работа в компании Miracle Group (Лозовая) круто, так как здесь высокий карьерный рост, и отличная зарплата, кроме зарплаты есть премии за ваши старания.

Miracle Group (Лозовая)

Женя Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Премии в Miracle Group (Лозовая) есть, но их нужно постараться заслужить. Коллектив дружный и молодой, присутствует здоровая конкуренция)) Премии в Miracle Group (Лозовая) есть, но их нужно постараться заслужить. Коллектив дружный и молодой, присутствует здоровая конкуренция))

Miracle Group (Лозовая)

Вероника Отзыв написан 13 марта, 2019 год
компания в которой комфортно работать, график подходящий как студентам так и взрослым людям, которым нужно совмещать работу с семьей. Так что условия замечательные. компания в которой комфортно работать, график подходящий как студентам так и взрослым людям, которым нужно совмещать работу с семьей. Так что условия замечательные.

Miracle Group (Лозовая)

Саша Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Miracle Group (Лозовая) - Компания с большой буквы, лучшая в своём деле, рада, что могу быть частью большой дружной команды Miracle Group (Лозовая) - Компания с большой буквы, лучшая в своём деле, рада, что могу быть частью большой дружной команды

Miracle Group (Лозовая)

Женя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
В восторге от компании Miracle Group (Лозовая)! Правильно разработана система мотивации . Реальная возможность карьерного роста . Только положительные эмоции . Советую всем В восторге от компании Miracle Group (Лозовая)! Правильно разработана система мотивации . Реальная возможность карьерного роста . Только положительные эмоции . Советую всем

Miracle Group (Лозовая)

Саша Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Компания Miracle Group (Лозовая), которая действительно предоставляет отличные условия труда, сам для себя график составляю, сам выбираю сколько часов буду работать и сколько выходных у меня будет. Оплата почасовая + премии. Прекрасная возможность хорошо заработать. Компания Miracle Group (Лозовая), которая действительно предоставляет отличные условия труда, сам для себя график составляю, сам выбираю сколько часов буду работать и сколько выходных у меня будет. Оплата почасовая + премии. Прекрасная возможность хорошо заработать.

Miracle Group (Лозовая)

Юлия Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Хopoший oфиc Miracle Group (Лозовая). Сeйчac и учуcь, и paбoтaю. Тут ужe oкoлo 4 мecяцeв. Пo вpeмeни кoмфopтнo дoбиpaтьcя c унивepcитeтa. Хopoший oфиc Miracle Group (Лозовая). Сeйчac и учуcь, и paбoтaю. Тут ужe oкoлo 4 мecяцeв. Пo вpeмeни кoмфopтнo дoбиpaтьcя c унивepcитeтa.

Miracle Group (Лозовая)

Гарольд Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Это моя первая работа, я искал где можно совмещать работу и учебу, и что бы платили нормально, работаю здесь уже 4 месяца, всем очень доволен Это моя первая работа, я искал где можно совмещать работу и учебу, и что бы платили нормально, работаю здесь уже 4 месяца, всем очень доволен

Miracle Group

Алина Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Работая в компании Miracle Group я поняла, что это лучшее место для карьерного роста, тут действительно работают профессионалы своего дела Работая в компании Miracle Group я поняла, что это лучшее место для карьерного роста, тут действительно работают профессионалы своего дела

Miracle Group (Лозовая)

Карина Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Работаю в два с половиной года, прекрасные перспективные возможности, достойная зарплата. Работаю в два с половиной года, прекрасные перспективные возможности, достойная зарплата.

Miracle Group (Лозовая)

Роман Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Пошел туда работать по рекомендации сестры. Офис классный, просторный и уютный. Зарплата достойная Пошел туда работать по рекомендации сестры. Офис классный, просторный и уютный. Зарплата достойная

Miracle Group (Лозовая)

арсений Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
В компании Коллектив дружный и молодой. Атмосфера царит в офисе дружелюбная и веселая) В компании Коллектив дружный и молодой. Атмосфера царит в офисе дружелюбная и веселая)

Miracle Group (Лозовая)

Галина Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Miracle Group (Лозовая) - отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы ,я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также...  Читать отзыв Miracle Group (Лозовая) - отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы ,я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также могли себе подзароботать, я уже работаю 2-ой месяц, и меня полностью устраивают условия работы, также здесь есть корпоративы



Miracle Group

Miracle Group
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Рекламные услуги

Save Max
Save Max

Рейтинг: 2.7
23 отзыва
turboweb.com.ua
turboweb.com.ua

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Студия текстов Грамотей (gramotey.pro)
Студия текстов Грамотей (gramotey.pro)

Рейтинг: 3.9
10 отзывов
Westway group
Westway group

Рейтинг: 4.9
67 отзывов
Infinity Group
Infinity Group

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
Компания "Актив Медиа"
Компания "Актив Медиа"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Flylights
Flylights

Рейтинг: 4.9
26 отзывов
Genesys Group
Genesys Group

Рейтинг: 4.8
76 отзывов
Рекламное агентство Concept Plus
Рекламное агентство Concept Plus

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close