Miracle Group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Miracle Group
5.0 5
56 отзывов / 2780 просмотров

Miracle Group (Лозовая)

Слава Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Пригласил друга в компанию Miracle Group (Лозовая), так как тут солидная зарплата, уютные офисы, да и премиальные часто раздают. Сам работаю полтора года, всем доволен) Пригласил друга в компанию Miracle Group (Лозовая), так как тут солидная зарплата, уютные офисы, да и премиальные часто раздают. Сам работаю полтора года, всем доволен)

Miracle Group (Лозовая)

Тамара Отзыв написан 24 марта, 2019 год
очень даже не плохая компания.Есть бесплатное обучение, карьерный рост.График работы очень гибкий, подставляешь как тебе нужно.Я даже была приятно удивленна, тем что здесь есть еще к зарплате премии и бонусы за переработку часов и перевыполнение плана. очень даже не плохая компания.Есть бесплатное обучение, карьерный рост.График работы очень гибкий, подставляешь как тебе нужно.Я даже была приятно удивленна, тем что здесь есть еще к зарплате премии и бонусы за переработку часов и перевыполнение плана.

Miracle Group

Саша Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Компания Miracle Group, отличный выбор работы, работаю в большом коллективе,с гибким графиком. Всем советую Компания Miracle Group, отличный выбор работы, работаю в большом коллективе,с гибким графиком. Всем советую

Miracle Group (Лозовая)

Женя Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Работа в компании Miracle Group (Лозовая) круто, так как здесь высокий карьерный рост, и отличная зарплата, кроме зарплаты есть премии за ваши старания. Работа в компании Miracle Group (Лозовая) круто, так как здесь высокий карьерный рост, и отличная зарплата, кроме зарплаты есть премии за ваши старания.

Miracle Group (Лозовая)

Женя Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Премии в Miracle Group (Лозовая) есть, но их нужно постараться заслужить. Коллектив дружный и молодой, присутствует здоровая конкуренция)) Премии в Miracle Group (Лозовая) есть, но их нужно постараться заслужить. Коллектив дружный и молодой, присутствует здоровая конкуренция))

Miracle Group (Лозовая)

Вероника Отзыв написан 13 марта, 2019 год
компания в которой комфортно работать, график подходящий как студентам так и взрослым людям, которым нужно совмещать работу с семьей. Так что условия замечательные. компания в которой комфортно работать, график подходящий как студентам так и взрослым людям, которым нужно совмещать работу с семьей. Так что условия замечательные.

Miracle Group (Лозовая)

Саша Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Miracle Group (Лозовая) - Компания с большой буквы, лучшая в своём деле, рада, что могу быть частью большой дружной команды Miracle Group (Лозовая) - Компания с большой буквы, лучшая в своём деле, рада, что могу быть частью большой дружной команды

Miracle Group (Лозовая)

Женя Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Miracle Group (Лозовая)— отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, можно совмещать с учебой. Miracle Group (Лозовая)— отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, можно совмещать с учебой.

Miracle Group (Лозовая)

Женя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Miracle Group (Лозовая)!, хорошая компания. Работаю здесь год, и работаю с удовольствием. Компания дарит всем возможность очень хорошо заработать Miracle Group (Лозовая)!, хорошая компания. Работаю здесь год, и работаю с удовольствием. Компания дарит всем возможность очень хорошо заработать

Miracle Group (Лозовая)

Женя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
В восторге от компании Miracle Group (Лозовая)! Правильно разработана система мотивации . Реальная возможность карьерного роста . Только положительные эмоции . Советую всем В восторге от компании Miracle Group (Лозовая)! Правильно разработана система мотивации . Реальная возможность карьерного роста . Только положительные эмоции . Советую всем

Miracle Group (Лозовая)

Саша Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Компания Miracle Group (Лозовая), которая действительно предоставляет отличные условия труда, сам для себя график составляю, сам выбираю сколько часов буду работать и сколько выходных у меня будет. Оплата почасовая + премии. Прекрасная возможность хорошо заработать. Компания Miracle Group (Лозовая), которая действительно предоставляет отличные условия труда, сам для себя график составляю, сам выбираю сколько часов буду работать и сколько выходных у меня будет. Оплата почасовая + премии. Прекрасная возможность хорошо заработать.

Miracle Group (Лозовая)

Юлия Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Хopoший oфиc Miracle Group (Лозовая). Сeйчac и учуcь, и paбoтaю. Тут ужe oкoлo 4 мecяцeв. Пo вpeмeни кoмфopтнo дoбиpaтьcя c унивepcитeтa. Хopoший oфиc Miracle Group (Лозовая). Сeйчac и учуcь, и paбoтaю. Тут ужe oкoлo 4 мecяцeв. Пo вpeмeни кoмфopтнo дoбиpaтьcя c унивepcитeтa.

Miracle Group (Лозовая)

Гарольд Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Это моя первая работа, я искал где можно совмещать работу и учебу, и что бы платили нормально, работаю здесь уже 4 месяца, всем очень доволен Это моя первая работа, я искал где можно совмещать работу и учебу, и что бы платили нормально, работаю здесь уже 4 месяца, всем очень доволен

Miracle Group

Алина Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Работая в компании Miracle Group я поняла, что это лучшее место для карьерного роста, тут действительно работают профессионалы своего дела Работая в компании Miracle Group я поняла, что это лучшее место для карьерного роста, тут действительно работают профессионалы своего дела

Miracle Group (Лозовая)

Карина Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Работаю в два с половиной года, прекрасные перспективные возможности, достойная зарплата. Работаю в два с половиной года, прекрасные перспективные возможности, достойная зарплата.

Miracle Group (Лозовая)

Роман Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Пошел туда работать по рекомендации сестры. Офис классный, просторный и уютный. Зарплата достойная Пошел туда работать по рекомендации сестры. Офис классный, просторный и уютный. Зарплата достойная

Miracle Group (Лозовая)

арсений Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
В компании Коллектив дружный и молодой. Атмосфера царит в офисе дружелюбная и веселая) В компании Коллектив дружный и молодой. Атмосфера царит в офисе дружелюбная и веселая)

Miracle Group (Лозовая)

Галина Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Miracle Group (Лозовая) - отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы ,я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также...  Читать отзыв Miracle Group (Лозовая) - отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы ,я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также могли себе подзароботать, я уже работаю 2-ой месяц, и меня полностью устраивают условия работы, также здесь есть корпоративы

Miracle Group (Лозовая)

Надежда Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Отличная компания, с хорошими ребятами, и с хорошим коллективом, руководители тут тоже-прикольные ребята. Всем советую. Отличная компания, с хорошими ребятами, и с хорошим коллективом, руководители тут тоже-прикольные ребята. Всем советую.

Miracle Group (Лозовая)

Юлия Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Я работаю в компании Miracle Group уже давно, и ниразу не пожалела, все прекрасно, приходите и убедитесь сами) Я работаю в компании Miracle Group уже давно, и ниразу не пожалела, все прекрасно, приходите и убедитесь сами)

Miracle Group

Гость Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Miracle Group отличная компания, есть возможность карьерного роста, компания заботится о сотрудниках которые делают её имидж, поощряя их бонусами. Miracle Group отличная компания, есть возможность карьерного роста, компания заботится о сотрудниках которые делают её имидж, поощряя их бонусами.

Miracle Group

Анастасия Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Работая в этой компании начинаешь понимать, что все-таки может человеку приносить удовольствие работа. Именно с этой компанией у меня сложились такие позитивные эмоции. Коллектив дружный, компания стабильная, развивается, есть возможность работать по своему графику, карьерный рост, премии я переработки часов. Что может быть лучше? Лично я в восторге от этой компании. Работая в этой компании начинаешь понимать, что все-таки может человеку приносить удовольствие работа. Именно с этой компанией у меня сложились такие позитивные эмоции. Коллектив дружный, компания стабильная, развивается, есть возможность работать по своему графику, карьерный рост, премии я переработки часов. Что может быть лучше? Лично я в восторге от этой компании.

Miracle Group

Алина Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Очень классная компания Miracle Group, друг посоветовал и я не разочаровалась, гибкий график, отзывчивый коллектив и достойная зарплата, советую Очень классная компания Miracle Group, друг посоветовал и я не разочаровалась, гибкий график, отзывчивый коллектив и достойная зарплата, советую

Miracle Group

Роман Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
В Miracle Group приятный, дружный коллектив, достойная оплата труда, премии)очень нравится моя работа!!!) В Miracle Group приятный, дружный коллектив, достойная оплата труда, премии)очень нравится моя работа!!!)

Miracle Group

Роман Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Хорошее место работы в Miracle Group для студентов. Отличный заработок, не требующий никаких особых навыков, только желание работать, и зарабатывать. Хорошее место работы в Miracle Group для студентов. Отличный заработок, не требующий никаких особых навыков, только желание работать, и зарабатывать.

Miracle Group

Анастасия Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Хорошая заработная плата в компании Miracle Group , хороший коллектив, руководитель очень квалифицированный, рабочие условия шикарные, перерывы и еще очень много плюсов. Хорошая заработная плата в компании Miracle Group , хороший коллектив, руководитель очень квалифицированный, рабочие условия шикарные, перерывы и еще очень много плюсов.

Miracle Group

Роман Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Компания Miracle Group классная, Гибкий график работы, зп+премии! Компания Miracle Group классная, Гибкий график работы, зп+премии!

Miracle Group

Роман Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Хорошая компания Miracle Group! Давно здесь работаю, все устраивает, отличное отношение, хорошая заработная плата, дружеский коллектив. Рекомендую! Хорошая компания Miracle Group! Давно здесь работаю, все устраивает, отличное отношение, хорошая заработная плата, дружеский коллектив. Рекомендую!

Miracle Group (Лозовая)

Гость Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Miracle Group (Лозовая) - отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы ,я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также...  Читать отзыв Miracle Group (Лозовая) - отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы ,я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также могли себе подзароботать, я уже работаю 2-ой месяц, и меня полностью устраивают условия работы, также здесь есть корпоративы

Miracle Group

Ася Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Работаю в компании Miracle Group, мне очень нравиться эта работа, с хорошим и уютным офисом, с хорошим и приятным руководством, работаю в коллективе с хорошими ребятами, мы друг друга очень хорошо понимаем. Зарплата радует . Советую ! Работаю в компании Miracle Group, мне очень нравиться эта работа, с хорошим и уютным офисом, с хорошим и приятным руководством, работаю в коллективе с хорошими ребятами, мы друг друга очень хорошо понимаем. Зарплата радует . Советую !



Miracle Group

Miracle Group
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Рекламные услуги

Компания РК Мегаполис
Компания РК Мегаполис

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Рекламное агентство АРТ-89
Рекламное агентство АРТ-89

Рейтинг: 1.2
5 отзывов
Рекламное агенство Пчела
Рекламное агенство Пчела

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
Smart Group
Smart Group

Рейтинг: 5
16 отзывов
Genesys Group
Genesys Group

Рейтинг: 4.9
57 отзывов
VLADpromo-рекламное агентство
VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Flylights
Flylights

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Save Max
Save Max

Рейтинг: 2.9
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close