Миофолик отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Миофолик
4.3 5
56 отзывов / 32096 просмотров

7 месяц счастья

Alexa Отзыв написан пятница, 14 июня
У нас с мужем достаточно банальная ситуация, в браке уже 5 лет, а деток не было. К врачу как-то страшно, думали, что оба здоровы, да и времени ходить по больницам не было. Ну так один год, второй прошел и потом начали задумываться. Пошли всё-таки в больницу, проверились и узнали, что оба здоровы. Доктор посоветовал изменить образ жизни и питание, а...  Читать отзыв У нас с мужем достаточно банальная ситуация, в браке уже 5 лет, а деток не было. К врачу как-то страшно, думали, что оба здоровы, да и времени ходить по больницам не было. Ну так один год, второй прошел и потом начали задумываться. Пошли всё-таки в больницу, проверились и узнали, что оба здоровы. Доктор посоветовал изменить образ жизни и питание, а также назначит препарат Миофолик. Сейчас я на 7 месяце и продолжаю пить Миофолик дальше. Я не знаю, что подействовало, препарат или перемены в нашей жизни, но факт остается фактом.
Достоинства:
  1. помог и это самое главное
Недостатки:
  1. нет

Получилось

Гость Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Планировали с мужем беременность около года, не получалось. Выявили ендометриозные кисты левого и правого яичника. Удалили кисты назначили прием Визана и Миофолика. Миофолик пришлось принимать 6 месяцев по 2 саше в день. Лечение дорогостоящее, но у нас получилось достичь результата.
Планировали с мужем беременность около года, не получалось. Выявили ендометриозные кисты левого и правого яичника. Удалили кисты назначили прием Визана и Миофолика. Миофолик пришлось принимать 6 месяцев по 2 саше в день. Лечение дорогостоящее, но у нас получилось достичь результата.
Миофолик - Получилось Миофолик - Получилось

-миофолик-

Гость Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Девочки добрый день. Принимала миофолик почти 3 месяца. Больше не понадобилось. Купила сразу 4 упаковки. Остался миофолик 36 саше. Дата до 06.20. Продам-250 гр . Пишите whatsApp +380971642072 Девочки добрый день. Принимала миофолик почти 3 месяца. Больше не понадобилось. Купила сразу 4 упаковки. Остался миофолик 36 саше. Дата до 06.20. Продам-250 гр . Пишите whatsApp +380971642072

В ожидании аиста

Нора Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Принимаю 4 месяца Мифолик, история у меня обычная. Врач 2 года назад поставил СПКЯ, мы его лечили оральными контрацептивами. Когда показатели улучшились, врач сказал что уже можно думать о детях и вот же назначил Миофолик. На днях должны начаться уже эти дни, надеемся, что не начнутся)))) Принимаю 4 месяца Мифолик, история у меня обычная. Врач 2 года назад поставил СПКЯ, мы его лечили оральными контрацептивами. Когда показатели улучшились, врач сказал что уже можно думать о детях и вот же назначил Миофолик. На днях должны начаться уже эти дни, надеемся, что не начнутся)))) Миофолик - В ожидании аиста

Лучший календарь беременности

Марина Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
При планировании малыша очень много переделала разных тестов на овуляцию.
И в итоге как аптечный тест, так и он-лайн календарь беременности https://miofolic.com/ovulation-calendar/
правильно смогли определить желаемую дату.
При планировании малыша очень много переделала разных тестов на овуляцию.
И в итоге как аптечный тест, так и он-лайн календарь беременности https://miofolic.com/ovulation-calendar/
правильно смогли определить желаемую дату.

міофолік допоміг

Ольга Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
дякую моєму гінекологу за таку чудову рекомендацію, всім рекомендую! дякую моєму гінекологу за таку чудову рекомендацію, всім рекомендую!
Достоинства:
  1. лікує СПКЯ
Недостатки:
  1. не дешево

Недостаточность лютеиновой фазы? – Тогда вам сюда

Марина Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Во время подготовки к беременности выяснилось, что снижен прогестерон и фолиевая кислота. Это, возможно, сильно повлияло бы на будущее зачатие, если б доктор не назначил своевременное лечение. А именно прием Утрожестана и Миофолика. Принимать, конечно пришлось около 3-х месяцев, но самочувствие гораздо улучшилось, появилось больше сил. И в конце концов мы достигли с мужем своей цели и теперь ждем ребенка....  Читать отзыв Во время подготовки к беременности выяснилось, что снижен прогестерон и фолиевая кислота. Это, возможно, сильно повлияло бы на будущее зачатие, если б доктор не назначил своевременное лечение. А именно прием Утрожестана и Миофолика. Принимать, конечно пришлось около 3-х месяцев, но самочувствие гораздо улучшилось, появилось больше сил. И в конце концов мы достигли с мужем своей цели и теперь ждем ребенка. Миофолик - Недостаточность лютеиновой фазы? – Тогда вам сюда Миофолик - Недостаточность лютеиновой фазы? – Тогда вам сюда
Достоинства:
  1. Удобный прием (не люблю таблетки)
  2. Эффективность
Недостатки:
  1. Цена

не допоміг

Гость Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
приймала 3 месяца,в результате нічого не дало.і не завагітніла.голова часто жирнішала,з'явилися прищі всюди.і не похудала ніфіга.не рекомендую міофолік нікому! приймала 3 месяца,в результате нічого не дало.і не завагітніла.голова часто жирнішала,з'явилися прищі всюди.і не похудала ніфіга.не рекомендую міофолік нікому!
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. не допомог,жирнішала часто голова

Помогает от жирной кожи на раз!

Настя Отзыв написан 17 января, 2019 год
Миофолик мне назначил гинеколог, хотя моя проблема была – жирная кожа (!) и я пошла сначала к дерматологу. Она то и отправила меня к гинекологу и сказала, что именно гинеколог мне поможет. В общем, мне сказали, что Миофолик не только кожу успокоит, но и цикл может нормализовать. Допиваю вторую упаковку, на счет цикла пока непонятно, но кожа выглядит лучше. Миофолик мне назначил гинеколог, хотя моя проблема была – жирная кожа (!) и я пошла сначала к дерматологу. Она то и отправила меня к гинекологу и сказала, что именно гинеколог мне поможет. В общем, мне сказали, что Миофолик не только кожу успокоит, но и цикл может нормализовать. Допиваю вторую упаковку, на счет цикла пока непонятно, но кожа выглядит лучше.

Миофолик и его дейсвие

Оля Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Заказывала через сайт сразу на 6 месяцев сашетки. Сейчас пошел 4 месяц, как принимаю, а у меня не было овуляции. Соответственно, беременность не наступала! В этом месяце гинеколог настоятельно советовала купить тесты на овуляцию и пробовать беременеть настойчиво))) По себе заметила, что стала более энергичной, волосы блестеть начали! Довольна Миофоликом! Заказывала через сайт сразу на 6 месяцев сашетки. Сейчас пошел 4 месяц, как принимаю, а у меня не было овуляции. Соответственно, беременность не наступала! В этом месяце гинеколог настоятельно советовала купить тесты на овуляцию и пробовать беременеть настойчиво))) По себе заметила, что стала более энергичной, волосы блестеть начали! Довольна Миофоликом! Миофолик - Миофолик и его дейсвие

Друг моей подруги

Алена Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Сначала Миофолик выписали моей близкой подруге, которая много лет уже безуспешно пыталась забеременеть. Вот она мне о нем рассказала как только начала прием. Потом она стала какой то загадочной и через 5 месяцев приема показала тест \\! У меня уже есть сынок, думаем с мужем родить девочку))) Надеюсь, Миофолик и мне поможет! Сначала Миофолик выписали моей близкой подруге, которая много лет уже безуспешно пыталась забеременеть. Вот она мне о нем рассказала как только начала прием. Потом она стала какой то загадочной и через 5 месяцев приема показала тест \\! У меня уже есть сынок, думаем с мужем родить девочку))) Надеюсь, Миофолик и мне поможет!

Ждем)

Гость Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Чекаємо на малюка, дякую Міофолік! Чекаємо на малюка, дякую Міофолік!

Не помог(

Анастасия Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Беспокоят не регулярные месячные ,по 3 месяца отсутствуют или промежуток в месяц ,гинеколог назначила пить миофолик 2 раза в день.Пропила 3 месяца и .... 0 результата( Состояние кожи не улучшилось ненужные волосы на теле не исчезли,даже,кажется,еще гуще начали рости,волосы на голове все таки немного да выпали,раньше такого не наблюдалось(Сегодня пошла на консультацию ,спросила есть ли смысл дальше пить ?врач сказала...  Читать отзыв Беспокоят не регулярные месячные ,по 3 месяца отсутствуют или промежуток в месяц ,гинеколог назначила пить миофолик 2 раза в день.Пропила 3 месяца и .... 0 результата( Состояние кожи не улучшилось ненужные волосы на теле не исчезли,даже,кажется,еще гуще начали рости,волосы на голове все таки немного да выпали,раньше такого не наблюдалось(Сегодня пошла на консультацию ,спросила есть ли смысл дальше пить ?врач сказала не нужно и назначила дисменорм .Я расстроена
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. -цена
  2. -не эффективен для меня
  3. -выпадение волосы

Помог забеременеть

Гость Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Лечусь от поликистоза уже 6 лет, месячных не было по пол года. Когда задумались о беременности врач назначила миофолик) на 4 месяц удалось забеременеть, пью дальше) очень рекомендую Лечусь от поликистоза уже 6 лет, месячных не было по пол года. Когда задумались о беременности врач назначила миофолик) на 4 месяц удалось забеременеть, пью дальше) очень рекомендую
Достоинства:
  1. Помог наладить сначала месячные и овуляцию, а потом и забеременеть
Недостатки:
  1. Дорогой

Помог поднять уровень В12

Гость (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
У меня была нехватка витамина В12, это выяснил врач в результах анализа. После 1,5 мес приема уже показатели были в норме. Продолжаю прием!!! У меня была нехватка витамина В12, это выяснил врач в результах анализа. После 1,5 мес приема уже показатели были в норме. Продолжаю прием!!!

Пила 2 месяца Миофолик результата zero

Елена (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Абсолютно безполезный продукт, никакого эффекта Абсолютно безполезный продукт, никакого эффекта
Достоинства:
  1. Цена доступная
Недостатки:
  1. Результата ноль

Советую Миофолик, а кому - в отзыве!

Ася (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
4 месяца принимаю по назначению врача, которая меня знает уже лет 10. Соответственно, все мои проблемы тоже хорошо известны. А у меня уже возраст такой, что пора о детях задуматься. У меня СПКЯ, соответственно, начали решение вопроса с него. На сегодняшний день уже врач не видит причин не «пробовать беременность» если можно так сказать)) а, еще везде пишут и я...  Читать отзыв 4 месяца принимаю по назначению врача, которая меня знает уже лет 10. Соответственно, все мои проблемы тоже хорошо известны. А у меня уже возраст такой, что пора о детях задуматься. У меня СПКЯ, соответственно, начали решение вопроса с него. На сегодняшний день уже врач не видит причин не «пробовать беременность» если можно так сказать)) а, еще везде пишут и я вставлю свои 5 коп: у меня кожа Миофолик - Советую Миофолик, а кому - в отзыве! стала лучше. Как бы разгладилась и меньше сыпет! Желаю всем быть красивыми, здоровыми и беременными)

Миофолик супер

Елизавета (Украина, Boryspil) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Принимаю Миофолик уже почти 5 месяцев. Результаты достаточно хорошие чтобы говорить что это очень эффективный препарат. Моя гинеколог в принципе тоже довольна результатом. Знаю что есть женщины которым не помогает, их не много но они есть. Как говорит мой врач, это не панацея но лучшее что есть на сегодня. В общем рекомендую однозначно! Принимаю Миофолик уже почти 5 месяцев. Результаты достаточно хорошие чтобы говорить что это очень эффективный препарат. Моя гинеколог в принципе тоже довольна результатом. Знаю что есть женщины которым не помогает, их не много но они есть. Как говорит мой врач, это не панацея но лучшее что есть на сегодня. В общем рекомендую однозначно!
Достоинства:
  1. Эффективный
Недостатки:
  1. Дорогой

Миофолик лучше чем визуализация!

Камила (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Попала на акцию, купила 6 упаковок на три месяца. Это не был тык пальцем в небо, мне назначил гинеколог, которому я доверяю. Именно вот так начали мы готовиться к беременности (конечно, анализы все сдали). Пропила 3 месяца, потом мы повторили анализы и док дала добро на беременность) Я заказала еще 6 упаковок и через 2 месяца у меня уже была...  Читать отзыв Попала на акцию, купила 6 упаковок на три месяца. Это не был тык пальцем в небо, мне назначил гинеколог, которому я доверяю. Именно вот так начали мы готовиться к беременности (конечно, анализы все сдали). Пропила 3 месяца, потом мы повторили анализы и док дала добро на беременность) Я заказала еще 6 упаковок и через 2 месяца у меня уже была задержка! Прием, кстати, можно и даже нужно продолжать при беременности до 3 триместра. Так что я продолжаю пить Миофолик.

Читала, что изыбток фолиевой к-ты в организме вредит и тоже спросила,не будет ли избытка? А оказывается, что тут фолиевая кислота которая ПОЛНОСТЬЮ усваивается. Так что никакого вреда не будет.

Реально помог забеременнить

Гость (Соединенные Штаты Америки, Palmdale) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Уже через 1.5 месяца приема Миофолик удалось забеременнить.Заметно улучшилось состояние кожи.Очень рекомендую!!!! Уже через 1.5 месяца приема Миофолик удалось забеременнить.Заметно улучшилось состояние кожи.Очень рекомендую!!!!

Миофолик хороший

Снежанна Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Принимаю полтора месяца, лечу поликистоз, результата пока нет НО, у меня значительно улучшилось состояние кожи. Кожа стала более гладкой и как-то здоровее выглядеть стала. Однозначно рекомендую! Принимаю полтора месяца, лечу поликистоз, результата пока нет НО, у меня значительно улучшилось состояние кожи. Кожа стала более гладкой и как-то здоровее выглядеть стала. Однозначно рекомендую!

Никакого эффекта

Гость Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Не могу поверить во все эти “восторженные” отзывы. Нифига он не помогает вообще. Пила 9 месяцев. Не могу поверить во все эти “восторженные” отзывы. Нифига он не помогает вообще. Пила 9 месяцев.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. дороговизна

Фото Миофолик

Гость (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
На рдостях забыла прикрепить фото упаковки Миофолик На рдостях забыла прикрепить фото упаковки Миофолик Миофолик - Фото Миофолик

Миофолик для овуляции

Гость (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Благодаря Миофолик у меня восстановилась овуляция! Много лет я просто не вылезала из лабораторий с постоянными анализами. Миофолик начал меня атаковать ото всюду: мне попадалась реклама в соцсетях, статьи о бременности, и в итоге гинеколог назначила его пропить 3 месяца! Это 6 упаковок, а стоит он около 400 грн.Я ужаснулась((( но! Потом проанализировала цену аналогичных препаратов и поняла, что это...  Читать отзыв Благодаря Миофолик у меня восстановилась овуляция! Много лет я просто не вылезала из лабораторий с постоянными анализами. Миофолик начал меня атаковать ото всюду: мне попадалась реклама в соцсетях, статьи о бременности, и в итоге гинеколог назначила его пропить 3 месяца! Это 6 упаковок, а стоит он около 400 грн.Я ужаснулась((( но! Потом проанализировала цену аналогичных препаратов и поняла, что это вполне приемлемая цена. Можете и сами посмотреть: например, тот же Проталис, который не хуже помогает решать женские гинекологические проблемы и способствует зачатию, стоит дороже!!!

В результате я сэкономила и восстановила таки овуляцию! Довольна)))))) Теперь займусь планированием малыша.

Не помог при поликистозе

Anastasiya (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом. Лечусь от поликистоза уже 3,5 года, за это время единственный препарат, на котором я себя прекрасно чувствовала - это Диане 35, чтобы организм отдохнул делали перерывы на более слабыми кок Новинки (но его действия хватало максимум на 3 месяца, потом все симптомы возвращались), Регулон (он мне совсем не подошёл, на его фоне...  Читать отзыв Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом. Лечусь от поликистоза уже 3,5 года, за это время единственный препарат, на котором я себя прекрасно чувствовала - это Диане 35, чтобы организм отдохнул делали перерывы на более слабыми кок Новинки (но его действия хватало максимум на 3 месяца, потом все симптомы возвращались), Регулон (он мне совсем не подошёл, на его фоне случилась аппоплексия яичников). После мне сказали, что никаких перерывов между приемами Диане 35 мне делать нельзя, но, такая как это весьма тяжёлый препарат и не рекомендуется к приему более 6 месяцев, мы с врачом решили попробовать МИОФОЛИК, первые 2 месяца все было неплохо, вес упал, месячные шли безболезненн, хотя и смущало отсутствие всех сопутствующих признаков (наливание груди, ит.д), но потом голова начала ужасно жирнится, приходилось мыть каждый день! Появились высыпания на лице, спине, в голове! Лицо было настолько жирным, что без сухих салфеток не могла выйти из дома!(
Что ж, возможно, этот препарат хорош, но мне он, к сожалению, не пожалел!
Достоинства:
  1. Негормональное лечение поликистоза
Недостатки:
  1. Мне не подошёл, не справился с недугом, к сожалению!

В ожидании

Настя Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Сегодня ровно месяц, как я начала пить Миофолик. Конечно, долго пришлось поискать в аптеках, но в итоге решилась заказать с оф. сайта как раз по акции. Боялась подделок, но менеджер дал мне грамотную консультацию и убедил, что на данный момент подделок не наблюдалось.
В 1 упаковке находится 30 пакетиков, мне хватает на 15 дней по 2 пакетика в день....  Читать отзыв
Сегодня ровно месяц, как я начала пить Миофолик. Конечно, долго пришлось поискать в аптеках, но в итоге решилась заказать с оф. сайта как раз по акции. Боялась подделок, но менеджер дал мне грамотную консультацию и убедил, что на данный момент подделок не наблюдалось.

В 1 упаковке находится 30 пакетиков, мне хватает на 15 дней по 2 пакетика в день. В пакетиках содержится порошок белого цвета, который полностью растворяется в воде. Напиток чуть сладковатый на вкус, но спустя месяц я уже и не чувствую его.

Состояние моей кожи значительно улучшилось, стало меньше сыпать и не такое жирное.

На данный момент продолжаю пить, мой гинеколог сказал что у него на Миофолике уже 2 пациентки забеременело. Так что меня первые результаты порадовали, а дальше продолжаем ждать аиста. Миофолик - В ожидании аиста

Вся семья признательна

Надежда (Соединенные Штаты Америки, Lake Forest) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Планировали с мужем беременность в течение года. Сдавали анализы все возможные, врачи разводили руками. Типа работайте, все будет. Мне уже полосатые тесты снились несколько раз в неделю!!! Потом мы решили сменить гинеколога, она мне назначила Миофолик курсом 6 месяцев. На 4 месяце сон воплотился в явь!!! Ждем крошку!!!
Что могу посоветовать: не опускайте руки, кто стремится к цели-получает свое. Если...  Читать отзыв
Планировали с мужем беременность в течение года. Сдавали анализы все возможные, врачи разводили руками. Типа работайте, все будет. Мне уже полосатые тесты снились несколько раз в неделю!!! Потом мы решили сменить гинеколога, она мне назначила Миофолик курсом 6 месяцев. На 4 месяце сон воплотился в явь!!! Ждем крошку!!!

Что могу посоветовать: не опускайте руки, кто стремится к цели-получает свое. Если в аптеке не нашли-заказывайте Миофолик на сайте, я так и делала, доставка 1-2 дня была и никакой нервотрепки!
Миофолик - Вся семья признательна

Миофолик помог при СПКЯ

Ольга Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Миофолик принимала на протяжении 4-х месяцев, хотя доктор рекомендовала принимать 6 месяцев. Вылечила СПКЯ и кожа как-то свежее и нежнее стала. Так что рекомендую при СПКЯ. Миофолик принимала на протяжении 4-х месяцев, хотя доктор рекомендовала принимать 6 месяцев. Вылечила СПКЯ и кожа как-то свежее и нежнее стала. Так что рекомендую при СПКЯ.
Достоинства:
  1. Очень эффективный
Недостатки:
  1. Сложно найти в аптеках

Очень рада, что мне подошел!

Галчонок (Германия) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Я не любитель самолечения даже несмотря на то, что это БАД. Типа безобидно, все дела. До начала приема обследовалась, никаких проблем не было, прием начала тк говорят, что фолиевую кислоту и мио-инозитол рекомендуют до зачатия принимать. Собсна, потому я и затеяла все — планируем малыша. Чувствую себя отлично, вкус у препарата нейтральный, форма приема тоже нравится, утром и вечером. Могу...  Читать отзыв Я не любитель самолечения даже несмотря на то, что это БАД. Типа безобидно, все дела. До начала приема обследовалась, никаких проблем не было, прием начала тк говорят, что фолиевую кислоту и мио-инозитол рекомендуют до зачатия принимать. Собсна, потому я и затеяла все — планируем малыша. Чувствую себя отлично, вкус у препарата нейтральный, форма приема тоже нравится, утром и вечером. Могу пока сказать, что кожа улучшилась и мой благоверный тоже это отметил))

Надежда еще не умерла...

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Планируем второго малыша уже год, все безрезультатно. Мой гинеколог назначила миофолик курсом 3 месяца. Возложила большие надежды на чудо препарат, но увы, набрала лишний вес, волосы стали выпадать, высыпание на лице перед месячными так и осталось, рост волос на лице тоже остался, цикл сбился и стал вообще не регулярным, и конечно мы так и не забеременели. Очень жаль, выпила 6...  Читать отзыв Планируем второго малыша уже год, все безрезультатно. Мой гинеколог назначила миофолик курсом 3 месяца. Возложила большие надежды на чудо препарат, но увы, набрала лишний вес, волосы стали выпадать, высыпание на лице перед месячными так и осталось, рост волос на лице тоже остался, цикл сбился и стал вообще не регулярным, и конечно мы так и не забеременели. Очень жаль, выпила 6 коробочек и результата никакого
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. дорогой, лично мне не подошел



Миофолик

Миофолик - инновационный комплекс для улучшения репродуктивной функции женщины и нормализации баланса гормонов на всех этапах подготовки к беременности, а также для ее дальнейшего здорового течения. В состав Миофолик входит...

Лекарства

Циклодинон
Циклодинон

Рейтинг: 2.8
11 отзывов
Лерканидипин-С3
Лерканидипин-С3

Рейтинг: 5
12 отзывов
Аллуна
Аллуна

Рейтинг: 4.2
64 отзыва
Диклотол
Диклотол

Рейтинг: 5
8 отзывов
Manero Forte
Manero Forte

Рейтинг: 5
40 отзывов
Вука Вука
Вука Вука

Рейтинг: 4
107 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.1
140 отзывов
Гель для суставов Sustafin
Гель для суставов Sustafin

Рейтинг: 5
14 отзывов
Мазь от грибка NailZone
Мазь от грибка NailZone

Рейтинг: 5
14 отзывов

Миофолик цены в аптеках

  • АПТЕКА Mixtura.ua

    • 364 грн. Миофолик саше 2г №30
  • Liki24.com

    • 330.26 грн. Миофолик саше 2 г №30
  • Аптека Альго-Фарм

    • 382 грн. МИОФОЛИК саше 2 г №30
  • Аптекарь

    • 365.78 грн. Миофолик саше 2г №30
  • Аптека КОСМО

    • 407.9 грн. МІОФОЛІК пор. №30 у саше

Ещё цены на Миофолик
Цены на Миофолик предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close