Миофолик супер

Елизавета (Украина, Boryspil) Отзыв написан четверг, 8 ноября
Принимаю Миофолик уже почти 5 месяцев. Результаты достаточно хорошие чтобы говорить что это очень эффективный препарат. Моя гинеколог в принципе тоже довольна результатом. Знаю что есть женщины которым не помогает, их не много но они есть. Как говорит мой врач, это не панацея но лучшее что есть на сегодня. В общем рекомендую однозначно! Принимаю Миофолик уже почти 5 месяцев. Результаты достаточно хорошие чтобы говорить что это очень эффективный препарат. Моя гинеколог в принципе тоже довольна результатом. Знаю что есть женщины которым не помогает, их не много но они есть. Как говорит мой врач, это не панацея но лучшее что есть на сегодня. В общем рекомендую однозначно!
Достоинства:
  1. Эффективный
Недостатки:
  1. Дорогой

Миофолик лучше чем визуализация!

Камила (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Попала на акцию, купила 6 упаковок на три месяца. Это не был тык пальцем в небо, мне назначил гинеколог, которому я доверяю. Именно вот так начали мы готовиться к беременности (конечно, анализы все сдали). Пропила 3 месяца, потом мы повторили анализы и док дала добро на беременность) Я заказала еще 6 упаковок и через 2 месяца у меня уже была...  Читать отзыв Попала на акцию, купила 6 упаковок на три месяца. Это не был тык пальцем в небо, мне назначил гинеколог, которому я доверяю. Именно вот так начали мы готовиться к беременности (конечно, анализы все сдали). Пропила 3 месяца, потом мы повторили анализы и док дала добро на беременность) Я заказала еще 6 упаковок и через 2 месяца у меня уже была задержка! Прием, кстати, можно и даже нужно продолжать при беременности до 3 триместра. Так что я продолжаю пить Миофолик.

Читала, что изыбток фолиевой к-ты в организме вредит и тоже спросила,не будет ли избытка? А оказывается, что тут фолиевая кислота которая ПОЛНОСТЬЮ усваивается. Так что никакого вреда не будет.

Реально помог забеременнить

Гость (Соединенные Штаты Америки, Palmdale) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Уже через 1.5 месяца приема Миофолик удалось забеременнить.Заметно улучшилось состояние кожи.Очень рекомендую!!!! Уже через 1.5 месяца приема Миофолик удалось забеременнить.Заметно улучшилось состояние кожи.Очень рекомендую!!!!

Миофолик хороший

Снежанна Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Принимаю полтора месяца, лечу поликистоз, результата пока нет НО, у меня значительно улучшилось состояние кожи. Кожа стала более гладкой и как-то здоровее выглядеть стала. Однозначно рекомендую! Принимаю полтора месяца, лечу поликистоз, результата пока нет НО, у меня значительно улучшилось состояние кожи. Кожа стала более гладкой и как-то здоровее выглядеть стала. Однозначно рекомендую!

Никакого эффекта

Гость Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Не могу поверить во все эти “восторженные” отзывы. Нифига он не помогает вообще. Пила 9 месяцев. Не могу поверить во все эти “восторженные” отзывы. Нифига он не помогает вообще. Пила 9 месяцев.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. дороговизна

Фото Миофолик

Гость (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
На рдостях забыла прикрепить фото упаковки Миофолик На рдостях забыла прикрепить фото упаковки Миофолик Миофолик - Фото Миофолик

Миофолик для овуляции

Гость (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Благодаря Миофолик у меня восстановилась овуляция! Много лет я просто не вылезала из лабораторий с постоянными анализами. Миофолик начал меня атаковать ото всюду: мне попадалась реклама в соцсетях, статьи о бременности, и в итоге гинеколог назначила его пропить 3 месяца! Это 6 упаковок, а стоит он около 400 грн.Я ужаснулась((( но! Потом проанализировала цену аналогичных препаратов и поняла, что это...  Читать отзыв Благодаря Миофолик у меня восстановилась овуляция! Много лет я просто не вылезала из лабораторий с постоянными анализами. Миофолик начал меня атаковать ото всюду: мне попадалась реклама в соцсетях, статьи о бременности, и в итоге гинеколог назначила его пропить 3 месяца! Это 6 упаковок, а стоит он около 400 грн.Я ужаснулась((( но! Потом проанализировала цену аналогичных препаратов и поняла, что это вполне приемлемая цена. Можете и сами посмотреть: например, тот же Проталис, который не хуже помогает решать женские гинекологические проблемы и способствует зачатию, стоит дороже!!!

В результате я сэкономила и восстановила таки овуляцию! Довольна)))))) Теперь займусь планированием малыша.

Не помог при поликистозе

Anastasiya (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом. Лечусь от поликистоза уже 3,5 года, за это время единственный препарат, на котором я себя прекрасно чувствовала - это Диане 35, чтобы организм отдохнул делали перерывы на более слабыми кок Новинки (но его действия хватало максимум на 3 месяца, потом все симптомы возвращались), Регулон (он мне совсем не подошёл, на его фоне...  Читать отзыв Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом. Лечусь от поликистоза уже 3,5 года, за это время единственный препарат, на котором я себя прекрасно чувствовала - это Диане 35, чтобы организм отдохнул делали перерывы на более слабыми кок Новинки (но его действия хватало максимум на 3 месяца, потом все симптомы возвращались), Регулон (он мне совсем не подошёл, на его фоне случилась аппоплексия яичников). После мне сказали, что никаких перерывов между приемами Диане 35 мне делать нельзя, но, такая как это весьма тяжёлый препарат и не рекомендуется к приему более 6 месяцев, мы с врачом решили попробовать МИОФОЛИК, первые 2 месяца все было неплохо, вес упал, месячные шли безболезненн, хотя и смущало отсутствие всех сопутствующих признаков (наливание груди, ит.д), но потом голова начала ужасно жирнится, приходилось мыть каждый день! Появились высыпания на лице, спине, в голове! Лицо было настолько жирным, что без сухих салфеток не могла выйти из дома!(
Что ж, возможно, этот препарат хорош, но мне он, к сожалению, не пожалел!
Достоинства:
  1. Негормональное лечение поликистоза
Недостатки:
  1. Мне не подошёл, не справился с недугом, к сожалению!

В ожидании

Настя Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Сегодня ровно месяц, как я начала пить Миофолик. Конечно, долго пришлось поискать в аптеках, но в итоге решилась заказать с оф. сайта как раз по акции. Боялась подделок, но менеджер дал мне грамотную консультацию и убедил, что на данный момент подделок не наблюдалось.

В 1 упаковке находится 30 пакетиков, мне хватает на 15 дней по 2 пакетика в день. В...  Читать отзыв
Сегодня ровно месяц, как я начала пить Миофолик. Конечно, долго пришлось поискать в аптеках, но в итоге решилась заказать с оф. сайта как раз по акции. Боялась подделок, но менеджер дал мне грамотную консультацию и убедил, что на данный момент подделок не наблюдалось.

В 1 упаковке находится 30 пакетиков, мне хватает на 15 дней по 2 пакетика в день. В пакетиках содержится порошок белого цвета, который полностью растворяется в воде. Напиток чуть сладковатый на вкус, но спустя месяц я уже и не чувствую его.

Состояние моей кожи значительно улучшилось, стало меньше сыпать и не такое жирное.

На данный момент продолжаю пить, мой гинеколог сказал что у него на Миофолике уже 2 пациентки забеременело. Так что меня первые результаты порадовали, а дальше продолжаем ждать аиста. Миофолик - В ожидании</span> </span> <div class=

Вся семья признательна

Надежда (Соединенные Штаты Америки, Lake Forest) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Планировали с мужем беременность в течение года. Сдавали анализы все возможные, врачи разводили руками. Типа работайте, все будет. Мне уже полосатые тесты снились несколько раз в неделю!!! Потом мы решили сменить гинеколога, она мне назначила Миофолик курсом 6 месяцев. На 4 месяце сон воплотился в явь!!! Ждем крошку!!!

Что могу посоветовать: не опускайте руки, кто стремится к цели-получает свое. Если в...  Читать отзыв
Планировали с мужем беременность в течение года. Сдавали анализы все возможные, врачи разводили руками. Типа работайте, все будет. Мне уже полосатые тесты снились несколько раз в неделю!!! Потом мы решили сменить гинеколога, она мне назначила Миофолик курсом 6 месяцев. На 4 месяце сон воплотился в явь!!! Ждем крошку!!!

Что могу посоветовать: не опускайте руки, кто стремится к цели-получает свое. Если в аптеке не нашли-заказывайте Миофолик на сайте, я так и делала, доставка 1-2 дня была и никакой нервотрепки!
Миофолик - Вся семья признательна

Миофолик помог при СПКЯ

Ольга Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Миофолик принимала на протяжении 4-х месяцев, хотя доктор рекомендовала принимать 6 месяцев. Вылечила СПКЯ и кожа как-то свежее и нежнее стала. Так что рекомендую при СПКЯ. Миофолик принимала на протяжении 4-х месяцев, хотя доктор рекомендовала принимать 6 месяцев. Вылечила СПКЯ и кожа как-то свежее и нежнее стала. Так что рекомендую при СПКЯ.
Достоинства:
  1. Очень эффективный
Недостатки:
  1. Сложно найти в аптеках

Очень рада, что мне подошел!

Галчонок (Германия) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Я не любитель самолечения даже несмотря на то, что это БАД. Типа безобидно, все дела. До начала приема обследовалась, никаких проблем не было, прием начала тк говорят, что фолиевую кислоту и мио-инозитол рекомендуют до зачатия принимать. Собсна, потому я и затеяла все — планируем малыша. Чувствую себя отлично, вкус у препарата нейтральный, форма приема тоже нравится, утром и вечером. Могу...  Читать отзыв Я не любитель самолечения даже несмотря на то, что это БАД. Типа безобидно, все дела. До начала приема обследовалась, никаких проблем не было, прием начала тк говорят, что фолиевую кислоту и мио-инозитол рекомендуют до зачатия принимать. Собсна, потому я и затеяла все — планируем малыша. Чувствую себя отлично, вкус у препарата нейтральный, форма приема тоже нравится, утром и вечером. Могу пока сказать, что кожа улучшилась и мой благоверный тоже это отметил))

Надежда еще не умерла...

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Планируем второго малыша уже год, все безрезультатно. Мой гинеколог назначила миофолик курсом 3 месяца. Возложила большие надежды на чудо препарат, но увы, набрала лишний вес, волосы стали выпадать, высыпание на лице перед месячными так и осталось, рост волос на лице тоже остался, цикл сбился и стал вообще не регулярным, и конечно мы так и не забеременели. Очень жаль, выпила 6...  Читать отзыв Планируем второго малыша уже год, все безрезультатно. Мой гинеколог назначила миофолик курсом 3 месяца. Возложила большие надежды на чудо препарат, но увы, набрала лишний вес, волосы стали выпадать, высыпание на лице перед месячными так и осталось, рост волос на лице тоже остался, цикл сбился и стал вообще не регулярным, и конечно мы так и не забеременели. Очень жаль, выпила 6 коробочек и результата никакого
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. дорогой, лично мне не подошел

Міофолік допоміг

Сніжана (Украина, Бориспіль) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Міофолік приймаю для лікування СПКЯ, питання вагітності не стоїть на першому плані.
Результат перевершив всі сподівання, навіть моя гінеколог була приємно здивована.
Міофолік приймаю для лікування СПКЯ, питання вагітності не стоїть на першому плані.
Результат перевершив всі сподівання, навіть моя гінеколог була приємно здивована.
Достоинства:
  1. Дуже ефективний
Недостатки:
  1. Потрібно приймати довго, мінімум три місяці

Жду результатов

AlexUndra (Венесуэла, Caracas) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Пью Миофолик с одной единственной целью: забеременеть. Уже давно с мужем решились, но пока увы никак и ничего, что уже только не проверяли и не принимали. А узнала о нем я от соседки по площадке, которая пропила курс и о, чудо, забеременела! Пью Миофолик с одной единственной целью: забеременеть. Уже давно с мужем решились, но пока увы никак и ничего, что уже только не проверяли и не принимали. А узнала о нем я от соседки по площадке, которая пропила курс и о, чудо, забеременела! Миофолик - Жду результатов

Картонный аист!

Крис (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Миофолик — наш аист! Именно благодаря этим милым розовым коробочкам я увидела две заветные полосочки! Хотя честно говоря и не надеялась уже. Потому что до начала приема даже овуляции не было, через 3 месяца - появилась, на узи показало желтое тело))) Миофолик — наш аист! Именно благодаря этим милым розовым коробочкам я увидела две заветные полосочки! Хотя честно говоря и не надеялась уже. Потому что до начала приема даже овуляции не было, через 3 месяца - появилась, на узи показало желтое тело)))

Миофолик доставка

Яна (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Приветствую! Я заказывала Миофолик на сайте «Аптека24», доставка по Киеву курьером бесплатно, не надо никуда ехать) В другие города отправляют Новой Почтой. Сертификат качества прилагают, если указать в заказе. По действию препарата пока сказать ничего не могу, принимаю всего неделю. Приветствую! Я заказывала Миофолик на сайте «Аптека24», доставка по Киеву курьером бесплатно, не надо никуда ехать) В другие города отправляют Новой Почтой. Сертификат качества прилагают, если указать в заказе. По действию препарата пока сказать ничего не могу, принимаю всего неделю.
1 согласен

Миофолик только навредил

Яна (Украина, Київ) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Принимала препарат 4 месяца, в итоге цикл сбился на 15 дней. До это задержки были максимум 3 дня. Еще и кисту нарастила данным препаратом Принимала препарат 4 месяца, в итоге цикл сбился на 15 дней. До это задержки были максимум 3 дня. Еще и кисту нарастила данным препаратом
3 не согласны Показать 1 ответ

Я скоро стану мамой!)

Алла (Германия) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Миофолик

Я скоро стану мамой!)

Ну что ж, теперь уже можно делиться этим не только с ближним кругом, но и со всем тырнетиком! Вкратце: мне 25 лет, ребенка я уже год как хочу. Никаких «противопоказаний» не было, но и не получалось почему-то. Было съедено много витаминов, еще больше куплено всяких «вспомогательных» препаратов, которые помогли мне только в одном: избавиться от...  Читать отзыв
Миофолик

Я скоро стану мамой!)

Ну что ж, теперь уже можно делиться этим не только с ближним кругом, но и со всем тырнетиком! Вкратце: мне 25 лет, ребенка я уже год как хочу. Никаких «противопоказаний» не было, но и не получалось почему-то. Было съедено много витаминов, еще больше куплено всяких «вспомогательных» препаратов, которые помогли мне только в одном: избавиться от денег)))

Скажу честно, что я уже оставила всякие попытки и положилась чисто на удачу. Да-да, нет-нет. Потом в сети мне попалась реклама «Миофолик». Залезла, знач, я на сайт, все вычитала и написала докторице своей. Она сказала: точно не навредит, и может даже помочь – бери! Написано, что минимальный курс приема для результата – 3 месяца. Соответственно, мне нужно было 6 пачек (по 2 саше в день рек.доза). Три пачки выпила, но… не забеременела. Зато хочу отметить, что кожа стала прям как в рекламе. Оказывается, фолиевая кислота так хорошо влияет на кожу. Ушел блеск, прям хочется собой любоваться и любоваться))) Я решила заказать еще 4 пачки на два месяца и запаслась терпением. У меня как раз цикл начинался, ну и мы с мужем активно «хотели». Ну и (та даааамм) месячные не пришли!)) в 3,5 моих коробки перешли подружке, которая хочет малютку. Хотя потом я вычитала, что и при беременности можно пить. И даже нужно, чтоб там у ребенка все правильно формировалось.

В общем, милые девочки, если вы мечтаете о ребенке (а именно этот слоган был в рекламе Миофолика, когда я его заметила), то бегите в аптеку (или на сайт) и запасайтесь 3-4 пачками этого волшебного зелья!)


Миофолик - Я скоро стану мамой!)

:(:(

Лилия (Украина) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Девочки 2года с мужем питаемся забеременеть и ничего. Много слез и розчарований. Пила и дуфастон и миофолик и ничего. Девочки 2года с мужем питаемся забеременеть и ничего. Много слез и розчарований. Пила и дуфастон и миофолик и ничего.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Цена

Подарок судьбы под названием Миофолик!

Anechka (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Я уже давно хотела стать мамой, но в течение двух лет ничего не получалось. У меня раньше не было ни абортов, ни выкидышей, ничего такого, но тем не менее каждый месяц – разочарование. Приблизительно год назад мне врач выписал Миофолик. Я его заказала через сайт, и уже на следующий день начала прием ни на что особо не рассчитывая. Конечно, я...  Читать отзыв Я уже давно хотела стать мамой, но в течение двух лет ничего не получалось. У меня раньше не было ни абортов, ни выкидышей, ничего такого, но тем не менее каждый месяц – разочарование. Приблизительно год назад мне врач выписал Миофолик. Я его заказала через сайт, и уже на следующий день начала прием ни на что особо не рассчитывая. Конечно, я читала о пользе фолиевой кислоты для женщин, но постольку поскольку. Для того, чтоб увидеть долгожданные полосочки мне потребовалось пропить 8 упаковок, это 4 месяца!!! Девочки, некоторые врачи просто разводили руками! Сколько денег улетело в трубу за консультации, за бесполезное «лечение», витамины, которые были никому не нужны! Да я и считать даже боюсь. Честно говоря, я уже думала, что столько денег и усилий потрачено, что вот эти 1500-2000 грн уже ничего не решат. Но именно они и решили! Я желаю всем, кто был на моем месте не опускать руки, у меня получилось, и у вас получится!!!!

Помог при СПКЯ

Людмила (Украина, Бориспіль) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
Принимаю Миофолик два с половиной месяца, амечательный препарат. Рекомендую при СПКЯ. Принимаю Миофолик два с половиной месяца, амечательный препарат. Рекомендую при СПКЯ.
Достоинства:
  1. Помог при СПКЯ
Недостатки:
  1. Сложно найти в аптеках

Заказать

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Девочки, кто заказывал миофолик на официальном сайте с доставкой домой, что скажите? Девочки, кто заказывал миофолик на официальном сайте с доставкой домой, что скажите?

Эффект есть

Таня (Украина, Одеса) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Мне назначили Миофолик при нерегулярной овуляции, были проблемы с кожей и лишним весом, никак не могла похудеть. Уровень глюкозы в крови был прямо на грани 5,6, что меня также сильно беспокоило. Пью уже 4-й месяц, сижу на диете и в зал хожу через день. Удалось сбросить 3,5 кг, лицо стало гораздо чище, а самое важное, что овуляция сейчас каждый месяц....  Читать отзыв Мне назначили Миофолик при нерегулярной овуляции, были проблемы с кожей и лишним весом, никак не могла похудеть. Уровень глюкозы в крови был прямо на грани 5,6, что меня также сильно беспокоило. Пью уже 4-й месяц, сижу на диете и в зал хожу через день. Удалось сбросить 3,5 кг, лицо стало гораздо чище, а самое важное, что овуляция сейчас каждый месяц. Хочу еще отметить, что у меня снизился уровень сахара в крови до 4,9, у меня есть дома глюкометр, поэтому самостоятельно меряю его по утрам. Чувствую себя очень хорошо и Миофолик я рекомендую! Миофолик - Эффект есть

Я дуже задоволена результатом!

Катерина (Украина, Київ) Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
Часто були ановуляторні цикли, ніяк не могли завагітніти. Тому пішли разом з чоловіком до лікаря, щоб визначити причини. У мене виявили полікістоз, тому й призначили приймати Міофолік. Дякуючи Міофоліку на 5-й місяць прийому нам таки вдалося завагітніти і це чудо, якого ми так довго чекали! Часто були ановуляторні цикли, ніяк не могли завагітніти. Тому пішли разом з чоловіком до лікаря, щоб визначити причини. У мене виявили полікістоз, тому й призначили приймати Міофолік. Дякуючи Міофоліку на 5-й місяць прийому нам таки вдалося завагітніти і це чудо, якого ми так довго чекали! Миофолик - Я дуже задоволена результатом!
1 согласен

Привел гормоны в норму

Perfect.Me (Украина) Отзыв написан 12 января, 2018 год
Девочки, привет! Пила Миофолик 2 раза в сутки: утром натощак с Витамином Е 400 и вечером за два часа до еды или после. Я пропила уже 2 месяца и начала третий. Результат суперовский, препарат очень хороший! За два месяца привел гормоны в норму, раньше был повышен прогестерон, и тест на О был всегда отрицательным. Сейчас гормон пришел в норму и...  Читать отзыв Девочки, привет! Пила Миофолик 2 раза в сутки: утром натощак с Витамином Е 400 и вечером за два часа до еды или после. Я пропила уже 2 месяца и начала третий. Результат суперовский, препарат очень хороший! За два месяца привел гормоны в норму, раньше был повышен прогестерон, и тест на О был всегда отрицательным. Сейчас гормон пришел в норму и тест показал позитивный результат. Результатом лечения очень довольна. Миофолик - Привел гормоны в норму

Чудовий засіб для тих, хто хоче завагітніти

Наталія (Украина, Київ) Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
Почали планувати малюка ще рік тому, але ніяк не виходило. Довелось змінити лікаря. У неї інші методи лікування, ніж у мого попереднього гінеколога. Лікар призначила приймати засіб Міофолік.
В упаковці 30 пакетиків з порошкоподібним вмістом, який необхідно розчинити у склянці води. Розчиняється повністю, осаду не утворює, і ніякого смаку і запаху не має. Ціну точно...  Читать отзыв
Почали планувати малюка ще рік тому, але ніяк не виходило. Довелось змінити лікаря. У неї інші методи лікування, ніж у мого попереднього гінеколога. Лікар призначила приймати Миофолик - Чудовий засіб для тих, хто хоче завагітніти Миофолик - Чудовий засіб для тих, хто хоче завагітніти Миофолик - Чудовий засіб для тих, хто хоче завагітніти засіб Міофолік.
В упаковці 30 пакетиків з порошкоподібним вмістом, який необхідно розчинити у склянці води. Розчиняється повністю, осаду не утворює, і ніякого смаку і запаху не має. Ціну точно не пам'ятаю, але близько 320 грн. десь за упаковку.
Міофолік - це джерело вітамінів, а саме фолієфої кислоти, міоінозитолу та вітаміну В12.
Мені його призначили для хорошого розвитку якісних і здорових яйцеклітин, для гарної овуляції і утворення жовтого тіла хорошого розміру.
Так ось по результатам УЗД, можна зробити висновок, що даний препарат свою справу зробив, овуляція була, жовте тіло велике і дві смужки на тесті я нарешті побачила)))
1 согласен

Мой путь к долгожданной беремености

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Долго не удавалось забеременеть. Даже принимала противозачаточные, чтобы забеременеть после отмены. Но не удалось. Потом мне назначили Миофолик по 2 саше в день. На 3-й месяц приема мы смогли достичь этого долгожданного результата. Беременность проходит хорошо, никаких отклонений. Долго не удавалось забеременеть. Даже принимала противозачаточные, чтобы забеременеть после отмены. Но не удалось. Потом мне назначили Миофолик по 2 саше в день. На 3-й месяц приема мы смогли достичь этого долгожданного результата. Беременность проходит хорошо, никаких отклонений.Миофолик - Мой путь к долгожданной беремености
Достоинства:
  1. Помог забеременеть
  2. Приятный на вкус
Недостатки:
  1. Есть не во всех аптеках

Компонент успішної вагітності

Антоніна (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Міофолік приймала під час вагітності за призначенням лікаря. Вагітність пройшла легко та без ускладнень, а малюк народився здоровим. Міофолік приймала під час вагітності за призначенням лікаря. Вагітність пройшла легко та без ускладнень, а малюк народився здоровим.

Выпадают волосы!

Маргарита (Украина, Донецьк) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Положительно эффекта я не заметила, только все никак не могла понять почему у меня так сильно стали выпадать волосы. За 35 лет никогда так не лезли, смотреть страшно просто. Я и шампунь сменила и маски разные... И тут меня осенило почитать инструкцию прописанных мне витаминов. Миофолик применяют помимо всего остального, при чрезмерном росте волос у женщин!!! У меня обычный рост...  Читать отзыв Положительно эффекта я не заметила, только все никак не могла понять почему у меня так сильно стали выпадать волосы. За 35 лет никогда так не лезли, смотреть страшно просто. Я и шампунь сменила и маски разные... И тут меня осенило почитать инструкцию прописанных мне витаминов. Миофолик применяют помимо всего остального, при чрезмерном росте волос у женщин!!! У меня обычный рост волос. Такими темпами можно просто остаться лысой.
Достоинства:
  1. не нашла
Недостатки:
  1. выпадают волосы ужасными темпами
  2. цена тоже не сильно привлекает

Миофолик

Миофолик - инновационный комплекс для улучшения репродуктивной функции женщины и нормализации баланса гормонов на всех этапах подготовки к беременности, а также для ее дальнейшего здорового течения. В состав Миофолик входит...

Лекарства

Панкреазим
Панкреазим

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Резонатив
Резонатив

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.2
108 отзывов
Тайм-фактор
Тайм-фактор

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Дженерики
Дженерики

Рейтинг: 5
3 отзыва
Женский сиалис (Femalefil)
Женский сиалис (Femalefil)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Левомицетин
Левомицетин

Рейтинг: 4.2
9 отзывов
Вормил
Вормил

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Тимоген
Тимоген

Рейтинг: 4
4 отзыва
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4
591 отзыв

Миофолик цены в аптеках

  • Интернет-аптека "City-Pharm"

    • 406.45 грн. МИОФОЛИК 2 Г САШЕ №30
  • Аптека24

    • 347.38 грн. Миофолик 2 г №30 саше
  • Аптека КОСМО

    • 401.08 грн. МІОФОЛІК пор. №30 у саше
  • Аптека Доброго Дня

    • 374 грн. Миофолик 2 г саше №30
  • Виталюкс

    • 371.63 грн. Миофолик саше 2г №30

Ещё цены на Миофолик
Цены на Миофолик предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close