Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Миофолик

Рейтинг: 4.4 из 5 (26 отзывов), просмотров: 12566


Міофолік допоміг

Сніжана (Украина, Бориспіль) 1 час 47 мин назад
Міофолік приймаю для лікування СПКЯ, питання вагітності не стоїть на першому плані.
Результат перевершив всі сподівання, навіть моя гінеколог була приємно здивована.
Міофолік приймаю для лікування СПКЯ, питання вагітності не стоїть на першому плані.
Результат перевершив всі сподівання, навіть моя гінеколог була приємно здивована.
Достоинства:
  1. Дуже ефективний
Недостатки:
  1. Потрібно приймати довго, мінімум три місяці
0 согласны, 0 не согласны

Жду результатов

AlexUndra (Венесуэла, Caracas) вторник, 3 июля
Пью Миофолик с одной единственной целью: забеременеть. Уже давно с мужем решились, но пока увы никак и ничего, что уже только не проверяли и не принимали. А узнала о нем я от соседки по площадке, которая пропила курс и о, чудо, забеременела! Пью Миофолик с одной единственной целью: забеременеть. Уже давно с мужем решились, но пока увы никак и ничего, что уже только не проверяли и не принимали. А узнала о нем я от соседки по площадке, которая пропила курс и о, чудо, забеременела! Миофолик - Жду результатов 0 согласны, 0 не согласны

Картонный аист!

Крис (Украина, Дніпро́) 15 июня, 2018 год
Миофолик — наш аист! Именно благодаря этим милым розовым коробочкам я увидела две заветные полосочки! Хотя честно говоря и не надеялась уже. Потому что до начала приема даже овуляции не было, через 3 месяца - появилась, на узи показало желтое тело))) Миофолик — наш аист! Именно благодаря этим милым розовым коробочкам я увидела две заветные полосочки! Хотя честно говоря и не надеялась уже. Потому что до начала приема даже овуляции не было, через 3 месяца - появилась, на узи показало желтое тело))) 0 согласны, 0 не согласны

Миофолик доставка

Яна (Украина, Київ) 6 июня, 2018 год
Приветствую! Я заказывала Миофолик на сайте «Аптека24», доставка по Киеву курьером бесплатно, не надо никуда ехать) В другие города отправляют Новой Почтой. Сертификат качества прилагают, если указать в заказе. По действию препарата пока сказать ничего не могу, принимаю всего неделю. Приветствую! Я заказывала Миофолик на сайте «Аптека24», доставка по Киеву курьером бесплатно, не надо никуда ехать) В другие города отправляют Новой Почтой. Сертификат качества прилагают, если указать в заказе. По действию препарата пока сказать ничего не могу, принимаю всего неделю. 1 согласны, 0 не согласны

Миофолик только навредил

Яна (Украина, Київ) 30 мая, 2018 год
Принимала препарат 4 месяца, в итоге цикл сбился на 15 дней. До это задержки были максимум 3 дня. Еще и кисту нарастила данным препаратом Принимала препарат 4 месяца, в итоге цикл сбился на 15 дней. До это задержки были максимум 3 дня. Еще и кисту нарастила данным препаратом 0 согласны, 3 не согласны

Я скоро стану мамой!)

Алла (Германия) 24 мая, 2018 год
Миофолик

Я скоро стану мамой!)

Ну что ж, теперь уже можно делиться этим не только с ближним кругом, но и со всем тырнетиком! Вкратце: мне 25 лет, ребенка я уже год как хочу. Никаких «противопоказаний» не было, но и не получалось почему-то. Было съедено много витаминов, еще больше куплено всяких «вспомогательных» препаратов, которые помогли мне только в одном: избавиться от...  Читать отзыв
Миофолик

Я скоро стану мамой!)

Ну что ж, теперь уже можно делиться этим не только с ближним кругом, но и со всем тырнетиком! Вкратце: мне 25 лет, ребенка я уже год как хочу. Никаких «противопоказаний» не было, но и не получалось почему-то. Было съедено много витаминов, еще больше куплено всяких «вспомогательных» препаратов, которые помогли мне только в одном: избавиться от денег)))

Скажу честно, что я уже оставила всякие попытки и положилась чисто на удачу. Да-да, нет-нет. Потом в сети мне попалась реклама «Миофолик». Залезла, знач, я на сайт, все вычитала и написала докторице своей. Она сказала: точно не навредит, и может даже помочь – бери! Написано, что минимальный курс приема для результата – 3 месяца. Соответственно, мне нужно было 6 пачек (по 2 саше в день рек.доза). Три пачки выпила, но… не забеременела. Зато хочу отметить, что кожа стала прям как в рекламе. Оказывается, фолиевая кислота так хорошо влияет на кожу. Ушел блеск, прям хочется собой любоваться и любоваться))) Я решила заказать еще 4 пачки на два месяца и запаслась терпением. У меня как раз цикл начинался, ну и мы с мужем активно «хотели». Ну и (та даааамм) месячные не пришли!)) в 3,5 моих коробки перешли подружке, которая хочет малютку. Хотя потом я вычитала, что и при беременности можно пить. И даже нужно, чтоб там у ребенка все правильно формировалось.

В общем, милые девочки, если вы мечтаете о ребенке (а именно этот слоган был в рекламе Миофолика, когда я его заметила), то бегите в аптеку (или на сайт) и запасайтесь 3-4 пачками этого волшебного зелья!)


Миофолик - Я  скоро стану мамой!)
0 согласны, 0 не согласны

:(:(

Лилия (Украина) 23 мая, 2018 год
Девочки 2года с мужем питаемся забеременеть и ничего. Много слез и розчарований. Пила и дуфастон и миофолик и ничего. Девочки 2года с мужем питаемся забеременеть и ничего. Много слез и розчарований. Пила и дуфастон и миофолик и ничего.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Цена
0 согласны, 0 не согласны

Подарок судьбы под названием Миофолик!

Anechka (Украина, Київ) 21 мая, 2018 год
Я уже давно хотела стать мамой, но в течение двух лет ничего не получалось. У меня раньше не было ни абортов, ни выкидышей, ничего такого, но тем не менее каждый месяц – разочарование. Приблизительно год назад мне врач выписал Миофолик. Я его заказала через сайт, и уже на следующий день начала прием ни на что особо не рассчитывая. Конечно, я...  Читать отзыв Я уже давно хотела стать мамой, но в течение двух лет ничего не получалось. У меня раньше не было ни абортов, ни выкидышей, ничего такого, но тем не менее каждый месяц – разочарование. Приблизительно год назад мне врач выписал Миофолик. Я его заказала через сайт, и уже на следующий день начала прием ни на что особо не рассчитывая. Конечно, я читала о пользе фолиевой кислоты для женщин, но постольку поскольку. Для того, чтоб увидеть долгожданные полосочки мне потребовалось пропить 8 упаковок, это 4 месяца!!! Девочки, некоторые врачи просто разводили руками! Сколько денег улетело в трубу за консультации, за бесполезное «лечение», витамины, которые были никому не нужны! Да я и считать даже боюсь. Честно говоря, я уже думала, что столько денег и усилий потрачено, что вот эти 1500-2000 грн уже ничего не решат. Но именно они и решили! Я желаю всем, кто был на моем месте не опускать руки, у меня получилось, и у вас получится!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Помог при СПКЯ

Людмила (Украина, Бориспіль) 9 марта, 2018 год
Принимаю Миофолик два с половиной месяца, амечательный препарат. Рекомендую при СПКЯ. Принимаю Миофолик два с половиной месяца, амечательный препарат. Рекомендую при СПКЯ.
Достоинства:
  1. Помог при СПКЯ
Недостатки:
  1. Сложно найти в аптеках
0 согласны, 0 не согласны

Заказать

Гость (Украина, Одеса) 5 марта, 2018 год
Девочки, кто заказывал миофолик на официальном сайте с доставкой домой, что скажите? Девочки, кто заказывал миофолик на официальном сайте с доставкой домой, что скажите? 0 согласны, 0 не согласны

Эффект есть

Таня (Украина, Одеса) 23 февраля, 2018 год
Мне назначили Миофолик при нерегулярной овуляции, были проблемы с кожей и лишним весом, никак не могла похудеть. Уровень глюкозы в крови был прямо на грани 5,6, что меня также сильно беспокоило. Пью уже 4-й месяц, сижу на диете и в зал хожу через день. Удалось сбросить 3,5 кг, лицо стало гораздо чище, а самое важное, что овуляция сейчас каждый месяц....  Читать отзыв Мне назначили Миофолик при нерегулярной овуляции, были проблемы с кожей и лишним весом, никак не могла похудеть. Уровень глюкозы в крови был прямо на грани 5,6, что меня также сильно беспокоило. Пью уже 4-й месяц, сижу на диете и в зал хожу через день. Удалось сбросить 3,5 кг, лицо стало гораздо чище, а самое важное, что овуляция сейчас каждый месяц. Хочу еще отметить, что у меня снизился уровень сахара в крови до 4,9, у меня есть дома глюкометр, поэтому самостоятельно меряю его по утрам. Чувствую себя очень хорошо и Миофолик я рекомендую! Миофолик - Эффект есть 0 согласны, 0 не согласны

Я дуже задоволена результатом!

Катерина (Украина, Київ) 2 февраля, 2018 год
Часто були ановуляторні цикли, ніяк не могли завагітніти. Тому пішли разом з чоловіком до лікаря, щоб визначити причини. У мене виявили полікістоз, тому й призначили приймати Міофолік. Дякуючи Міофоліку на 5-й місяць прийому нам таки вдалося завагітніти і це чудо, якого ми так довго чекали! Часто були ановуляторні цикли, ніяк не могли завагітніти. Тому пішли разом з чоловіком до лікаря, щоб визначити причини. У мене виявили полікістоз, тому й призначили приймати Міофолік. Дякуючи Міофоліку на 5-й місяць прийому нам таки вдалося завагітніти і це чудо, якого ми так довго чекали! Миофолик - Я дуже задоволена результатом! 1 согласны, 0 не согласны

Привел гормоны в норму

Perfect.Me (Украина) 12 января, 2018 год
Девочки, привет! Пила Миофолик 2 раза в сутки: утром натощак с Витамином Е 400 и вечером за два часа до еды или после. Я пропила уже 2 месяца и начала третий. Результат суперовский, препарат очень хороший! За два месяца привел гормоны в норму, раньше был повышен прогестерон, и тест на О был всегда отрицательным. Сейчас гормон пришел в норму и...  Читать отзыв Девочки, привет! Пила Миофолик 2 раза в сутки: утром натощак с Витамином Е 400 и вечером за два часа до еды или после. Я пропила уже 2 месяца и начала третий. Результат суперовский, препарат очень хороший! За два месяца привел гормоны в норму, раньше был повышен прогестерон, и тест на О был всегда отрицательным. Сейчас гормон пришел в норму и тест показал позитивный результат. Результатом лечения очень довольна. Миофолик - Привел гормоны в норму 0 согласны, 0 не согласны

Чудовий засіб для тих, хто хоче завагітніти

Наталія (Украина, Київ) 21 декабря, 2017 год
Почали планувати малюка ще рік тому, але ніяк не виходило. Довелось змінити лікаря. У неї інші методи лікування, ніж у мого попереднього гінеколога. Лікар призначила приймати засіб Міофолік.
В упаковці 30 пакетиків з порошкоподібним вмістом, який необхідно розчинити у склянці води. Розчиняється повністю, осаду не утворює, і ніякого смаку і запаху не має. Ціну точно...  Читать отзыв
Почали планувати малюка ще рік тому, але ніяк не виходило. Довелось змінити лікаря. У неї інші методи лікування, ніж у мого попереднього гінеколога. Лікар призначила приймати Миофолик - Чудовий засіб для тих, хто хоче завагітніти Миофолик - Чудовий засіб для тих, хто хоче завагітніти Миофолик - Чудовий засіб для тих, хто хоче завагітніти засіб Міофолік.
В упаковці 30 пакетиків з порошкоподібним вмістом, який необхідно розчинити у склянці води. Розчиняється повністю, осаду не утворює, і ніякого смаку і запаху не має. Ціну точно не пам'ятаю, але близько 320 грн. десь за упаковку.
Міофолік - це джерело вітамінів, а саме фолієфої кислоти, міоінозитолу та вітаміну В12.
Мені його призначили для хорошого розвитку якісних і здорових яйцеклітин, для гарної овуляції і утворення жовтого тіла хорошого розміру.
Так ось по результатам УЗД, можна зробити висновок, що даний препарат свою справу зробив, овуляція була, жовте тіло велике і дві смужки на тесті я нарешті побачила)))
1 согласны, 0 не согласны

Мой путь к долгожданной беремености

Оля (Украина, Київ) 15 декабря, 2017 год
Долго не удавалось забеременеть. Даже принимала противозачаточные, чтобы забеременеть после отмены. Но не удалось. Потом мне назначили Миофолик по 2 саше в день. На 3-й месяц приема мы смогли достичь этого долгожданного результата. Беременность проходит хорошо, никаких отклонений. Долго не удавалось забеременеть. Даже принимала противозачаточные, чтобы забеременеть после отмены. Но не удалось. Потом мне назначили Миофолик по 2 саше в день. На 3-й месяц приема мы смогли достичь этого долгожданного результата. Беременность проходит хорошо, никаких отклонений.Миофолик - Мой путь к долгожданной беремености
Достоинства:
  1. Помог забеременеть
  2. Приятный на вкус
Недостатки:
  1. Есть не во всех аптеках
0 согласны, 0 не согласны

Компонент успішної вагітності

Антоніна (Украина, Київ) 1 декабря, 2017 год
Міофолік приймала під час вагітності за призначенням лікаря. Вагітність пройшла легко та без ускладнень, а малюк народився здоровим. Міофолік приймала під час вагітності за призначенням лікаря. Вагітність пройшла легко та без ускладнень, а малюк народився здоровим. 0 согласны, 0 не согласны

Выпадают волосы!

Маргарита (Украина, Донецьк) 27 ноября, 2017 год
Положительно эффекта я не заметила, только все никак не могла понять почему у меня так сильно стали выпадать волосы. За 35 лет никогда так не лезли, смотреть страшно просто. Я и шампунь сменила и маски разные... И тут меня осенило почитать инструкцию прописанных мне витаминов. Миофолик применяют помимо всего остального, при чрезмерном росте волос у женщин!!! У меня обычный рост...  Читать отзыв Положительно эффекта я не заметила, только все никак не могла понять почему у меня так сильно стали выпадать волосы. За 35 лет никогда так не лезли, смотреть страшно просто. Я и шампунь сменила и маски разные... И тут меня осенило почитать инструкцию прописанных мне витаминов. Миофолик применяют помимо всего остального, при чрезмерном росте волос у женщин!!! У меня обычный рост волос. Такими темпами можно просто остаться лысой.
Достоинства:
  1. не нашла
Недостатки:
  1. выпадают волосы ужасными темпами
  2. цена тоже не сильно привлекает
0 согласны, 0 не согласны

цикл в норме, высыпания не беспокоят

Аня (Украина, Київ) 20 ноября, 2017 год
Пол года назад у меня сбился цикл и появилось высыпание на лице, в первый месяц ничего не предпринимала, но на второй уже забила тревогу ну и собственно пошла в поликлинику. Врач прописала Миофолик курсом 3 месяца. За время лечения этим препаратом цикл вернулся в норму, а высыпание на лице меня больше не беспокоят. Пол года назад у меня сбился цикл и появилось высыпание на лице, в первый месяц ничего не предпринимала, но на второй уже забила тревогу ну и собственно пошла в поликлинику. Врач прописала Миофолик курсом 3 месяца. За время лечения этим препаратом цикл вернулся в норму, а высыпание на лице меня больше не беспокоят. Миофолик - цикл в норме, высыпания не беспокоят 0 согласны, 0 не согласны

Результатом довольна

Лида (Украина, Київ) 16 ноября, 2017 год
За 3 месяца приема помог урегулировать цикл, до этого был 36 дней, после курса стал 22, что мне очень радует. За 3 месяца приема помог урегулировать цикл, до этого был 36 дней, после курса стал 22, что мне очень радует. 0 согласны, 0 не согласны

Волшебное средство для нормализации цикла

Рита (Украина, Київ) 13 ноября, 2017 год
Пропила курс Миофолика на протяжении 3х месяцев. Доктор прописала для приведения цикла в норму. 2 цикла были достаточно продолжительные примерно в районе 32 дней, до этого всегда были около 22. После приема этого препарата снова вернулась к 22 дням. Пропила курс Миофолика на протяжении 3х месяцев. Доктор прописала для приведения цикла в норму. 2 цикла были достаточно продолжительные примерно в районе 32 дней, до этого всегда были около 22. После приема этого препарата снова вернулась к 22 дням.
Достоинства:
  1. действенное средство
Недостатки:
  1. ударило по моему скромному бюджету
0 согласны, 0 не согласны

Привела цикл в норму

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 8 ноября, 2017 год
Познакомилась с препаратом по назначению гинеколога. Были проблемы с месячными. Последние 3 цикла были длинные по 33-36 дней. Пила Миофолик по 1 саше 1 раз в сутки. По вкусу эта водичка практически безвкусная, немного сладковатая.
Принимала Миофолик чуть больше 3 месяцев, пока не привела свой цикл в норму. Он снова 26 дней, как и было до сбоя....  Читать отзыв
Познакомилась с препаратом по назначению гинеколога. Были проблемы с месячными. Последние 3 цикла были длинные по 33-36 дней. Пила Миофолик по 1 саше 1 раз в сутки. По вкусу эта водичка практически безвкусная, немного сладковатая.
Принимала Миофолик чуть больше 3 месяцев, пока не привела свой цикл в норму. Он снова 26 дней, как и было до сбоя. Конечно прием очень длительный, да и цена немного кусается (ведь 1 упаковки хватает на месяц), но я результатом очень довольна.
Достоинства:
  1. безвкусный
Недостатки:
  1. цена кусается
0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна результатом

Гость (Украина, Одеса) 28 октября, 2017 год
С мужем долго не могли завести ребенка. Обратились за консультацией к доктору (Женская консультация №3, Одесса). После всей кучи анализов и осмотров она сказала, что у меня поликистозные яичники, и это основная проблема того, что мы не можем забеременеть(
Доктор назначила пропить Миофолик на 3 месяца. Через пол года с момента начала лечения к нам таки удалось забеременеть, сейчас нахожусь уже...  Читать отзыв
С мужем долго не могли завести ребенка. Обратились за консультацией к доктору (Женская консультация №3, Одесса). После всей кучи анализов и осмотров она сказала, что у меня поликистозные яичники, и это основная проблема того, что мы не можем забеременеть(
Доктор назначила пропить Миофолик на 3 месяца. Через пол года с момента начала лечения к нам таки удалось забеременеть, сейчас нахожусь уже на 26 недельке. Отпишусь после родов, но пока я очень довольна результатом).
Достоинства:
  1. помогает забеременеть
Недостатки:
  1. цена
0 согласны, 0 не согласны

Настроился менструальный цикл

Катя (Украина, Київ) 28 сентября, 2017 год
Всем привет! Решила поделиться своим опытом приема Миофолик. Я пришла к доктору с проблемой нерегулярных месячных. По результатам исследования мне сказал доктор что у меня поликистозные яичники и назначил Миофолик. Вот пью уже почти 3 месяца, вторая менструация началась практически по графику, высыпаний на лице стало гораздо меньше и немного ушел вес. Продолжаю пока принимать Миофолик, надеюсь на скорейшее выздоровление Всем привет! Решила поделиться своим опытом приема Миофолик. Я пришла к доктору с проблемой нерегулярных месячных. По результатам исследования мне сказал доктор что у меня поликистозные яичники и назначил Миофолик. Вот пью уже почти 3 месяца, вторая менструация началась практически по графику, высыпаний на лице стало гораздо меньше и немного ушел вес. Продолжаю пока принимать Миофолик, надеюсь на скорейшее выздоровление 1 согласны, 0 не согласны

Миофолик

Ольга (Испания, Marbella) 19 августа, 2017 год
На протяжении 6 месяцев пыталась забеременеть и, к сожалению, было безрезультатно. Два месяца назад мой гинеколог Грипачевская Людмила Анатольевна (ЖК Дорожной клинической больницы) назначила принимать "Миофолик", и две недели назад узнали что я беременна, уверенна что не без помощи препарата Миофолик.
Всем кто планирует беременность очень рекомендую Миофолик.
На протяжении 6 месяцев пыталась забеременеть и, к сожалению, было безрезультатно. Два месяца назад мой гинеколог Грипачевская Людмила Анатольевна (ЖК Дорожной клинической больницы) назначила принимать "Миофолик", и две недели назад узнали что я беременна, уверенна что не без помощи препарата Миофолик.
Всем кто планирует беременность очень рекомендую Миофолик.
Достоинства:
  1. Эффективный препарат
Недостатки:
  1. Не в каждой аптеке есть в наличии
0 согласны, 0 не согласны

Помог забереметь

Владислава (Украина, Київ) 13 августа, 2017 год
Миофолик мне назначила моя гинеколог. Трудно было найти в аптеках, пришлось ехать за ним через весь Киев. Принимаю уже почти три месяца, недавно узнала что я бременная))) и это на сегодня главное. Продолжаю принимать.
Замечательное это лекарство Миофолик! Содержит мио-инозитол и фолиевую кислоту нового поколеня. Рекомендую всем кто планирует беременность.
Миофолик мне назначила моя гинеколог. Трудно было найти в аптеках, пришлось ехать за ним через весь Киев. Принимаю уже почти три месяца, недавно узнала что я бременная))) и это на сегодня главное. Продолжаю принимать.
Замечательное это лекарство Миофолик! Содержит мио-инозитол и фолиевую кислоту нового поколеня. Рекомендую всем кто планирует беременность.
Достоинства:
  1. Помог забеременеть
Недостатки:
  1. Трудно найти в аптеках
0 согласны, 0 не согласны

Миофолик и беременность

Мирослава (Украина, Київ) 10 августа, 2017 год
Миофолик мне назначил принимать врач во время беременности. Так как один из его компонентов — это фолиевая кислота нового поколения, которая хорошо усваивается организмом.

Хочу отметить, что порошок почти не имеет вкуса. А с учетом того, что у меня был токсикоз, я его пила очень легко, как будто обычная водичка, чуточку сладкая.

Вот недавно у меня родился здоровый мальчик, аж 3,2 кг....  Читать отзыв
Миофолик мне назначил принимать врач во время беременности. Так как один из его компонентов — это фолиевая кислота нового поколения, которая хорошо усваивается организмом.

Хочу отметить, что порошок почти не имеет вкуса. А с учетом того, что у меня был токсикоз, я его пила очень легко, как будто обычная водичка, чуточку сладкая.

Вот недавно у меня родился здоровый мальчик, аж 3,2 кг. Так что о Миофолик у меня сложилось только положительное впечатление.
1 согласны, 0 не согласны




Миофолик

Миофолик - инновационный комплекс для улучшения репродуктивной функции женщины и нормализации баланса гормонов на всех этапах подготовки к беременности, а также для ее дальнейшего здорового течения. В состав Миофолик входит...

Лекарства

Гепатомакс Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв
G 32 Alarsin

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лавинал спрей против вшей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Видестим

Рейтинг: 5
1 отзыв
Биолакт Форте пробиотик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гель Виферон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кальций Д3 Никомед

Рейтинг: 5
7 отзывов
Балансид

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться