Миофолик отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Миофолик
4.3 5
63 отзыва / 37884 просмотра

Правильное питание, спортик и Миофолик…

Гость Отзыв написан 7 мин назад
Еще полгода назад я вышла с кабинета гинеколога с диагнозом – Синдром поликистозных яичников. И с бумажкой где г. написал Миофолик. Никаких гарантий врач не давала, но сказала, что я могу попробовать пропить курс от 3 до 6 месяцев. Ну я как бы на супер результат не рассчитывала, но вот два месяца назад мы с мужем узнали, что у нас...  Читать отзыв Еще полгода назад я вышла с кабинета гинеколога с диагнозом – Синдром поликистозных яичников. И с бумажкой где г. написал Миофолик. Никаких гарантий врач не давала, но сказала, что я могу попробовать пропить курс от 3 до 6 месяцев. Ну я как бы на супер результат не рассчитывала, но вот два месяца назад мы с мужем узнали, что у нас будет малыш. Так что девчонки с СПКЯ, не паникуйте и не ставьте на себе крест. Правильное питание, спортик и Миофолик…

Рекомендую!

Гость Отзыв написан четверг, 12 сентября
Миофолик буду однозначно рекомендовать. С мужем уже два года и все без малыша. Конечно ходили и к докторам, и анализы сдавали, все ок. Прописывали фолиевую кислоту пить 3 месяца мне и мужу, но толку 0. Потом в аптеке предложили другой препарат, который, как сказала аптекарша, намного лучше и качественнее. Ну мы решили попробовать и уже на 3 месяц вместо фольки...  Читать отзыв Миофолик буду однозначно рекомендовать. С мужем уже два года и все без малыша. Конечно ходили и к докторам, и анализы сдавали, все ок. Прописывали фолиевую кислоту пить 3 месяца мне и мужу, но толку 0. Потом в аптеке предложили другой препарат, который, как сказала аптекарша, намного лучше и качественнее. Ну мы решили попробовать и уже на 3 месяц вместо фольки взяли Миофолик. Там я уже принимала его сама (2 саше в день). Сделали перерыв 3 месяца, а потом я снова взяла Миофолик. И вот на второй месяц приема я узнаю, что у нас будет малыш.

Помог заработать фолликулярные кисты

Вероника Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Миофолик при планировании беременности ,гинеколог прописала. Принимала 3 месяца -на протяжении всего приема болела грудь,цикл сбился. Вплоть до того что месячные начинались уже через 10 дней.
После проверки еще у врачей- срочно сказали отменить. Теперь постоянно возникают фолликулярные кисты-лечу последствия.
Миофолик при планировании беременности ,гинеколог прописала. Принимала 3 месяца -на протяжении всего приема болела грудь,цикл сбился. Вплоть до того что месячные начинались уже через 10 дней.
После проверки еще у врачей- срочно сказали отменить. Теперь постоянно возникают фолликулярные кисты-лечу последствия.
Недостатки:
  1. -дорого
  2. -поправилась
  3. -спровоцировали постоянно возникающие фолликулярные кисты
  4. -сбился цикл, хотя до этого было как часы

от спкя и до беременности

Татьяна Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Честно говоря, я вообще не фанат писать отзывы, но в последнее время сама часто захожу на разные отзовики, чтоб почить информацию о продукте, который собираюсь купить. Поэтому решила написать свое мнение о том, что пробовала сама.
Миофолик начала принимать при синдроме поликистозных яичников полгода назад. Сейчас я на 8 неделе беременности, хотя до этого мне говорили, что о детях...  Читать отзыв
Честно говоря, я вообще не фанат писать отзывы, но в последнее время сама часто захожу на разные отзовики, чтоб почить информацию о продукте, который собираюсь купить. Поэтому решила написать свое мнение о том, что пробовала сама.
Миофолик начала принимать при синдроме поликистозных яичников полгода назад. Сейчас я на 8 неделе беременности, хотя до этого мне говорили, что о детях я могу не мечтать. Так что, по собственному опыту могу утверждать, что препарат действительно работает. На вкус он не противный, еле сладкий и практически не ощутимый. Так что, даже будучи беременной его принимать вполне реально.

Я стану мамой)))

Гость Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Я Миофолик начала принимать не для того, чтоб скорее забеременеть как большинство. Я столкнулась с проблемой – Синдром поликистозных яичников. При таком диагнозе даже думать страшно о возможности зачать ребенка. Гинеколог приписал мне Миофолик, даже сказал, что есть шанс забеременеть. Начала я принимать препарат где-то полгода назад. И вот на днях я узнаю, что в положении. Так что, только положительные...  Читать отзыв Я Миофолик начала принимать не для того, чтоб скорее забеременеть как большинство. Я столкнулась с проблемой – Синдром поликистозных яичников. При таком диагнозе даже думать страшно о возможности зачать ребенка. Гинеколог приписал мне Миофолик, даже сказал, что есть шанс забеременеть. Начала я принимать препарат где-то полгода назад. И вот на днях я узнаю, что в положении. Так что, только положительные отзывы и рекомендации.

Вагітність через 1,5 місяці прийому

Гость Отзыв написан 15 июля, 2019 год
9 років не могла завагітніти через СПКЯ. Гормональні терапії не допомогли. Міофолік спрацював вже на другому місяці прийому. Можливо, так співпало, але вагітність настала через 1,5 місяці прийому. Рекомендую спробувати) 9 років не могла завагітніти через СПКЯ. Гормональні терапії не допомогли. Міофолік спрацював вже на другому місяці прийому. Можливо, так співпало, але вагітність настала через 1,5 місяці прийому. Рекомендую спробувати)

Чудо с СПКЯ

Екатерина Отзыв написан 21 июня, 2019 год
К Миофолику я пришла с синдромом поликистозных яичников. Ничего в этом хорошего нет, и доктор мне сказал, что может быть такое, что я вообще останусь без деток. Перспектива бесплодия совершенно не радует, а наоборот очень пугает. Прописал мне мой врач препарат Миофолик. Честно говоря, принимала его без энтузиазма. Уже смирилась со своим состоянием, а тут спустя 5 месяцев узнаю, что...  Читать отзыв К Миофолику я пришла с синдромом поликистозных яичников. Ничего в этом хорошего нет, и доктор мне сказал, что может быть такое, что я вообще останусь без деток. Перспектива бесплодия совершенно не радует, а наоборот очень пугает. Прописал мне мой врач препарат Миофолик. Честно говоря, принимала его без энтузиазма. Уже смирилась со своим состоянием, а тут спустя 5 месяцев узнаю, что беременна. И вот как не верить в чудо и действие этого препарата?

7 месяц счастья

Alexa Отзыв написан 14 июня, 2019 год
У нас с мужем достаточно банальная ситуация, в браке уже 5 лет, а деток не было. К врачу как-то страшно, думали, что оба здоровы, да и времени ходить по больницам не было. Ну так один год, второй прошел и потом начали задумываться. Пошли всё-таки в больницу, проверились и узнали, что оба здоровы. Доктор посоветовал изменить образ жизни и питание, а...  Читать отзыв У нас с мужем достаточно банальная ситуация, в браке уже 5 лет, а деток не было. К врачу как-то страшно, думали, что оба здоровы, да и времени ходить по больницам не было. Ну так один год, второй прошел и потом начали задумываться. Пошли всё-таки в больницу, проверились и узнали, что оба здоровы. Доктор посоветовал изменить образ жизни и питание, а также назначит препарат Миофолик. Сейчас я на 7 месяце и продолжаю пить Миофолик дальше. Я не знаю, что подействовало, препарат или перемены в нашей жизни, но факт остается фактом.
Достоинства:
  1. помог и это самое главное
Недостатки:
  1. нет

Получилось

Гость Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Планировали с мужем беременность около года, не получалось. Выявили ендометриозные кисты левого и правого яичника. Удалили кисты назначили прием Визана и Миофолика. Миофолик пришлось принимать 6 месяцев по 2 саше в день. Лечение дорогостоящее, но у нас получилось достичь результата.
Планировали с мужем беременность около года, не получалось. Выявили ендометриозные кисты левого и правого яичника. Удалили кисты назначили прием Визана и Миофолика. Миофолик пришлось принимать 6 месяцев по 2 саше в день. Лечение дорогостоящее, но у нас получилось достичь результата.
Миофолик - Получилось Миофолик - Получилось

-миофолик-

Гость Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Девочки добрый день. Принимала миофолик почти 3 месяца. Больше не понадобилось. Купила сразу 4 упаковки. Остался миофолик 36 саше. Дата до 06.20. Продам-250 гр . Пишите whatsApp +380971642072 Девочки добрый день. Принимала миофолик почти 3 месяца. Больше не понадобилось. Купила сразу 4 упаковки. Остался миофолик 36 саше. Дата до 06.20. Продам-250 гр . Пишите whatsApp +380971642072

В ожидании аиста

Нора Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Принимаю 4 месяца Мифолик, история у меня обычная. Врач 2 года назад поставил СПКЯ, мы его лечили оральными контрацептивами. Когда показатели улучшились, врач сказал что уже можно думать о детях и вот же назначил Миофолик. На днях должны начаться уже эти дни, надеемся, что не начнутся)))) Принимаю 4 месяца Мифолик, история у меня обычная. Врач 2 года назад поставил СПКЯ, мы его лечили оральными контрацептивами. Когда показатели улучшились, врач сказал что уже можно думать о детях и вот же назначил Миофолик. На днях должны начаться уже эти дни, надеемся, что не начнутся)))) Миофолик - В ожидании аиста

Лучший календарь беременности

Марина Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
При планировании малыша очень много переделала разных тестов на овуляцию.
И в итоге как аптечный тест, так и он-лайн календарь беременности https://miofolic.com/ovulation-calendar/
правильно смогли определить желаемую дату.
При планировании малыша очень много переделала разных тестов на овуляцию.
И в итоге как аптечный тест, так и он-лайн календарь беременности https://miofolic.com/ovulation-calendar/
правильно смогли определить желаемую дату.

міофолік допоміг

Ольга Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
дякую моєму гінекологу за таку чудову рекомендацію, всім рекомендую! дякую моєму гінекологу за таку чудову рекомендацію, всім рекомендую!
Достоинства:
  1. лікує СПКЯ
Недостатки:
  1. не дешево

Недостаточность лютеиновой фазы? – Тогда вам сюда

Марина Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Во время подготовки к беременности выяснилось, что снижен прогестерон и фолиевая кислота. Это, возможно, сильно повлияло бы на будущее зачатие, если б доктор не назначил своевременное лечение. А именно прием Утрожестана и Миофолика. Принимать, конечно пришлось около 3-х месяцев, но самочувствие гораздо улучшилось, появилось больше сил. И в конце концов мы достигли с мужем своей цели и теперь ждем ребенка....  Читать отзыв Во время подготовки к беременности выяснилось, что снижен прогестерон и фолиевая кислота. Это, возможно, сильно повлияло бы на будущее зачатие, если б доктор не назначил своевременное лечение. А именно прием Утрожестана и Миофолика. Принимать, конечно пришлось около 3-х месяцев, но самочувствие гораздо улучшилось, появилось больше сил. И в конце концов мы достигли с мужем своей цели и теперь ждем ребенка. Миофолик - Недостаточность лютеиновой фазы? – Тогда вам сюда Миофолик - Недостаточность лютеиновой фазы? – Тогда вам сюда
Достоинства:
  1. Удобный прием (не люблю таблетки)
  2. Эффективность
Недостатки:
  1. Цена

не допоміг

Гость Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
приймала 3 месяца,в результате нічого не дало.і не завагітніла.голова часто жирнішала,з'явилися прищі всюди.і не похудала ніфіга.не рекомендую міофолік нікому! приймала 3 месяца,в результате нічого не дало.і не завагітніла.голова часто жирнішала,з'явилися прищі всюди.і не похудала ніфіга.не рекомендую міофолік нікому!
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. не допомог,жирнішала часто голова

Помогает от жирной кожи на раз!

Настя Отзыв написан 17 января, 2019 год
Миофолик мне назначил гинеколог, хотя моя проблема была – жирная кожа (!) и я пошла сначала к дерматологу. Она то и отправила меня к гинекологу и сказала, что именно гинеколог мне поможет. В общем, мне сказали, что Миофолик не только кожу успокоит, но и цикл может нормализовать. Допиваю вторую упаковку, на счет цикла пока непонятно, но кожа выглядит лучше. Миофолик мне назначил гинеколог, хотя моя проблема была – жирная кожа (!) и я пошла сначала к дерматологу. Она то и отправила меня к гинекологу и сказала, что именно гинеколог мне поможет. В общем, мне сказали, что Миофолик не только кожу успокоит, но и цикл может нормализовать. Допиваю вторую упаковку, на счет цикла пока непонятно, но кожа выглядит лучше.

Миофолик и его дейсвие

Оля Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Заказывала через сайт сразу на 6 месяцев сашетки. Сейчас пошел 4 месяц, как принимаю, а у меня не было овуляции. Соответственно, беременность не наступала! В этом месяце гинеколог настоятельно советовала купить тесты на овуляцию и пробовать беременеть настойчиво))) По себе заметила, что стала более энергичной, волосы блестеть начали! Довольна Миофоликом! Заказывала через сайт сразу на 6 месяцев сашетки. Сейчас пошел 4 месяц, как принимаю, а у меня не было овуляции. Соответственно, беременность не наступала! В этом месяце гинеколог настоятельно советовала купить тесты на овуляцию и пробовать беременеть настойчиво))) По себе заметила, что стала более энергичной, волосы блестеть начали! Довольна Миофоликом! Миофолик - Миофолик и его дейсвие

Друг моей подруги

Алена Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Сначала Миофолик выписали моей близкой подруге, которая много лет уже безуспешно пыталась забеременеть. Вот она мне о нем рассказала как только начала прием. Потом она стала какой то загадочной и через 5 месяцев приема показала тест \\! У меня уже есть сынок, думаем с мужем родить девочку))) Надеюсь, Миофолик и мне поможет! Сначала Миофолик выписали моей близкой подруге, которая много лет уже безуспешно пыталась забеременеть. Вот она мне о нем рассказала как только начала прием. Потом она стала какой то загадочной и через 5 месяцев приема показала тест \\! У меня уже есть сынок, думаем с мужем родить девочку))) Надеюсь, Миофолик и мне поможет!

Ждем)

Гость Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Чекаємо на малюка, дякую Міофолік! Чекаємо на малюка, дякую Міофолік!

Не помог(

Анастасия Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Беспокоят не регулярные месячные ,по 3 месяца отсутствуют или промежуток в месяц ,гинеколог назначила пить миофолик 2 раза в день.Пропила 3 месяца и .... 0 результата( Состояние кожи не улучшилось ненужные волосы на теле не исчезли,даже,кажется,еще гуще начали рости,волосы на голове все таки немного да выпали,раньше такого не наблюдалось(Сегодня пошла на консультацию ,спросила есть ли смысл дальше пить ?врач сказала...  Читать отзыв Беспокоят не регулярные месячные ,по 3 месяца отсутствуют или промежуток в месяц ,гинеколог назначила пить миофолик 2 раза в день.Пропила 3 месяца и .... 0 результата( Состояние кожи не улучшилось ненужные волосы на теле не исчезли,даже,кажется,еще гуще начали рости,волосы на голове все таки немного да выпали,раньше такого не наблюдалось(Сегодня пошла на консультацию ,спросила есть ли смысл дальше пить ?врач сказала не нужно и назначила дисменорм .Я расстроена
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. -цена
  2. -не эффективен для меня
  3. -выпадение волосы

Помог забеременеть

Гость Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Лечусь от поликистоза уже 6 лет, месячных не было по пол года. Когда задумались о беременности врач назначила миофолик) на 4 месяц удалось забеременеть, пью дальше) очень рекомендую Лечусь от поликистоза уже 6 лет, месячных не было по пол года. Когда задумались о беременности врач назначила миофолик) на 4 месяц удалось забеременеть, пью дальше) очень рекомендую
Достоинства:
  1. Помог наладить сначала месячные и овуляцию, а потом и забеременеть
Недостатки:
  1. Дорогой

Помог поднять уровень В12

Гость (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
У меня была нехватка витамина В12, это выяснил врач в результах анализа. После 1,5 мес приема уже показатели были в норме. Продолжаю прием!!! У меня была нехватка витамина В12, это выяснил врач в результах анализа. После 1,5 мес приема уже показатели были в норме. Продолжаю прием!!!

Пила 2 месяца Миофолик результата zero

Елена (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Абсолютно безполезный продукт, никакого эффекта Абсолютно безполезный продукт, никакого эффекта
Достоинства:
  1. Цена доступная
Недостатки:
  1. Результата ноль

Советую Миофолик, а кому - в отзыве!

Ася (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
4 месяца принимаю по назначению врача, которая меня знает уже лет 10. Соответственно, все мои проблемы тоже хорошо известны. А у меня уже возраст такой, что пора о детях задуматься. У меня СПКЯ, соответственно, начали решение вопроса с него. На сегодняшний день уже врач не видит причин не «пробовать беременность» если можно так сказать)) а, еще везде пишут и я...  Читать отзыв 4 месяца принимаю по назначению врача, которая меня знает уже лет 10. Соответственно, все мои проблемы тоже хорошо известны. А у меня уже возраст такой, что пора о детях задуматься. У меня СПКЯ, соответственно, начали решение вопроса с него. На сегодняшний день уже врач не видит причин не «пробовать беременность» если можно так сказать)) а, еще везде пишут и я вставлю свои 5 коп: у меня кожа Миофолик - Советую Миофолик, а кому - в отзыве! стала лучше. Как бы разгладилась и меньше сыпет! Желаю всем быть красивыми, здоровыми и беременными)

Миофолик супер

Елизавета (Украина, Boryspil) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Принимаю Миофолик уже почти 5 месяцев. Результаты достаточно хорошие чтобы говорить что это очень эффективный препарат. Моя гинеколог в принципе тоже довольна результатом. Знаю что есть женщины которым не помогает, их не много но они есть. Как говорит мой врач, это не панацея но лучшее что есть на сегодня. В общем рекомендую однозначно! Принимаю Миофолик уже почти 5 месяцев. Результаты достаточно хорошие чтобы говорить что это очень эффективный препарат. Моя гинеколог в принципе тоже довольна результатом. Знаю что есть женщины которым не помогает, их не много но они есть. Как говорит мой врач, это не панацея но лучшее что есть на сегодня. В общем рекомендую однозначно!
Достоинства:
  1. Эффективный
Недостатки:
  1. Дорогой

Миофолик лучше чем визуализация!

Камила (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Попала на акцию, купила 6 упаковок на три месяца. Это не был тык пальцем в небо, мне назначил гинеколог, которому я доверяю. Именно вот так начали мы готовиться к беременности (конечно, анализы все сдали). Пропила 3 месяца, потом мы повторили анализы и док дала добро на беременность) Я заказала еще 6 упаковок и через 2 месяца у меня уже была...  Читать отзыв Попала на акцию, купила 6 упаковок на три месяца. Это не был тык пальцем в небо, мне назначил гинеколог, которому я доверяю. Именно вот так начали мы готовиться к беременности (конечно, анализы все сдали). Пропила 3 месяца, потом мы повторили анализы и док дала добро на беременность) Я заказала еще 6 упаковок и через 2 месяца у меня уже была задержка! Прием, кстати, можно и даже нужно продолжать при беременности до 3 триместра. Так что я продолжаю пить Миофолик.

Читала, что изыбток фолиевой к-ты в организме вредит и тоже спросила,не будет ли избытка? А оказывается, что тут фолиевая кислота которая ПОЛНОСТЬЮ усваивается. Так что никакого вреда не будет.

Реально помог забеременнить

Гость (Соединенные Штаты Америки, Palmdale) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Уже через 1.5 месяца приема Миофолик удалось забеременнить.Заметно улучшилось состояние кожи.Очень рекомендую!!!! Уже через 1.5 месяца приема Миофолик удалось забеременнить.Заметно улучшилось состояние кожи.Очень рекомендую!!!!

Миофолик хороший

Снежанна Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Принимаю полтора месяца, лечу поликистоз, результата пока нет НО, у меня значительно улучшилось состояние кожи. Кожа стала более гладкой и как-то здоровее выглядеть стала. Однозначно рекомендую! Принимаю полтора месяца, лечу поликистоз, результата пока нет НО, у меня значительно улучшилось состояние кожи. Кожа стала более гладкой и как-то здоровее выглядеть стала. Однозначно рекомендую!

Никакого эффекта

Гость Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Не могу поверить во все эти “восторженные” отзывы. Нифига он не помогает вообще. Пила 9 месяцев. Не могу поверить во все эти “восторженные” отзывы. Нифига он не помогает вообще. Пила 9 месяцев.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. дороговизна

Фото Миофолик

Гость (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
На рдостях забыла прикрепить фото упаковки Миофолик На рдостях забыла прикрепить фото упаковки Миофолик Миофолик - Фото Миофолик



Миофолик

Миофолик - инновационный комплекс для улучшения репродуктивной функции женщины и нормализации баланса гормонов на всех этапах подготовки к беременности, а также для ее дальнейшего здорового течения. В состав Миофолик входит...

Лекарства

Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.5
167 отзывов
Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 4.1
172 отзыва
Венолайф Дуо таблетки
Венолайф Дуо таблетки

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Коло-Вада
Коло-Вада

Рейтинг: 5
3 отзыва
ПЕРИНДОПРИЛ-СЗ
ПЕРИНДОПРИЛ-СЗ

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Тетурам
Тетурам

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Теалоз Дуо капли для глаз
Теалоз Дуо капли для глаз

Рейтинг: 5
1 отзыв
H-500
H-500

Рейтинг: 5
5 отзывов

Миофолик цены в аптеках

  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 328.94 грн. Миофолик саше 2г N30
  • Интернет-аптека "Здорова Аптека"

    • 379.25 грн. Миофолик саше 2г №30 ТАНАЦЕТУМ
  • Интернет-аптека "Альго-Фарм"

    • 371 грн. МИОФОЛИК саше 2 г №30
  • Аптека гормональных препаратов

    • 326.04 грн. Миофолик 2 г саше №30
  • Интернет-аптека "City-Pharm"

    • 397.07 грн. МИОФОЛИК 2 Г САШЕ №30

Ещё цены на Миофолик
Цены на Миофолик предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close