Миофолик отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Миофолик
4.3 5
72 отзыва / 47778 просмотров

Не верила и забеременела..

Отзыв написан среда, 12 февраля
Честно говоря, ранее я к этим всем «беременным стимуляторам» относилась очень скептически. Думала, что это бесполезная трата денег и времени. Ведь, чтоб забеременеть нужно заниматься другим…У меня сестра пила Миофолик, забеременела и отдала мне. Я конечно была уверенна, что забеременела она благодаря другому процессу, поэтому немного издевалась над ней. И начала пить чисто для себя. Мы с мужем еще даже...  Читать отзыв Честно говоря, ранее я к этим всем «беременным стимуляторам» относилась очень скептически. Думала, что это бесполезная трата денег и времени. Ведь, чтоб забеременеть нужно заниматься другим…У меня сестра пила Миофолик, забеременела и отдала мне. Я конечно была уверенна, что забеременела она благодаря другому процессу, поэтому немного издевалась над ней. И начала пить чисто для себя. Мы с мужем еще даже не планировали детей и тут спустя три месяца приема Миофолик (по 2 саше в день как указано в инструкции) у меня задержка! Тест. Две полоски! Я в шоке, муж счастлив. Теперь смеется сестра, а мы ждем малыша!

Класно підібрані препарати – чудовий результат

Отзыв написан среда, 29 января
Планували дитинку з чоловіком вже 1,5 роки. Якщо чесно, то звичайно лячно що за такий час ми так і не завагітніли. Тому пішли до потрібних лікарів, виявилось що з чоловіком все норм, а от у мене з овуляцією не дуже. Я не пам’ятаю в чому там річ була точно, але здається щось з регулярністю. Мені призначили приймати Префемін та Міофолік....  Читать отзыв Планували дитинку з чоловіком вже 1,5 роки. Якщо чесно, то звичайно лячно що за такий час ми так і не завагітніли. Тому пішли до потрібних лікарів, виявилось що з чоловіком все норм, а от у мене з овуляцією не дуже. Я не пам’ятаю в чому там річ була точно, але здається щось з регулярністю. Мені призначили приймати Префемін та Міофолік. До цього я про ці препарати майже нічого не чула. Потім зайшла читати відгуки та побачила, що вони багатьом допомогли. Префемін мені потрібно було пити 3 місяці по 1 таблетці на добу, Міофолік – півроку по 2 саше на день. І от вчора я допила останнє саше Міофоліку з 7 пачки, в мене якраз затримка. Зробила тест і я вагітна. Сьогодні іду до лікаря, цікаво скільки в мені живе маленьке диво)

Не допоміг

Отзыв написан пятница, 24 января
П, ю з жовтня по січень включно для стимуляції овуляції, міряю тест полосками, за тестами О є, але за відчуттями я не відчуваю, до того ж з'явилась кіста яєчника. Вагітність не наступає. П, ю з жовтня по січень включно для стимуляції овуляції, міряю тест полосками, за тестами О є, але за відчуттями я не відчуваю, до того ж з'явилась кіста яєчника. Вагітність не наступає.

Я беременна

Отзыв написан 15 января, 2020 год
Очень хотим с мужем ребеночка. Сдавали анализы, ходили к докторам все в один голос говорят, что все отлично. Мы уже пропили очень много всяких стимуляторов (Инофолик, Проталис) и результата не было. Последний доктор, к которому мы обратились работает в частной клинике и в принципе о ней очень хорошие отзывы. Сделали еще одно общее обследование и это первый специалист, который прописала...  Читать отзыв Очень хотим с мужем ребеночка. Сдавали анализы, ходили к докторам все в один голос говорят, что все отлично. Мы уже пропили очень много всяких стимуляторов (Инофолик, Проталис) и результата не было. Последний доктор, к которому мы обратились работает в частной клинике и в принципе о ней очень хорошие отзывы. Сделали еще одно общее обследование и это первый специалист, который прописала нам не только какой-то препарат, но и спортзал, дала рекомендации по питанию и назначила Миофолик по 2 саше в день (пила и я, и муж). После недельной задержки я сделала сегодня тест и что вы думаете… ДВЕ полоски!!! Сейчас сижу жду мужа с работы и пишу отзывы о моем докторе и препарате Миофолик. Сегодня я поняла, что такое счастье!

Лечила СПКЯ Миофолик

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Миофолик пила при СПКЯ. Скажу честно, после того как мне поставили диагноз, о появление ребеночка я даже не надеялась. Сразу мне прописали Марвелон (это оральные контрацептивы), спустя время, доктор перевел меня на Миофолик. Пила я этот препарат около полугода (по 2 пакетика в день). И вот не так давно я узнала, что беременна. Сейчас мы конечно под пристальным наблюдением врачей,...  Читать отзыв Миофолик пила при СПКЯ. Скажу честно, после того как мне поставили диагноз, о появление ребеночка я даже не надеялась. Сразу мне прописали Марвелон (это оральные контрацептивы), спустя время, доктор перевел меня на Миофолик. Пила я этот препарат около полугода (по 2 пакетика в день). И вот не так давно я узнала, что беременна. Сейчас мы конечно под пристальным наблюдением врачей, но очень счастливы. Так что, девочки СПКЯ и прием контрацептивов не значит, что у вас не будет ребеночка.

Я задоволена, продовжую лікуватись

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
Приймаю Міофолік 4 місяці. В мене діагноз СПКЯ. Лікар призначив курс 6 місяців, потім я знов здаю аналізи і ми далі корегуємо лікування. Тож до препарату…Приймаю я його двічі на день, вміст одного пакетику розмішую у стакані теплої води. Щодо смаку претензій ніяких, він на смак не відчувається. Далі… ціна. У деяких коментарях читаю, що він дорогуватий, але люди АУ!...  Читать отзыв Приймаю Міофолік 4 місяці. В мене діагноз СПКЯ. Лікар призначив курс 6 місяців, потім я знов здаю аналізи і ми далі корегуємо лікування. Тож до препарату…Приймаю я його двічі на день, вміст одного пакетику розмішую у стакані теплої води. Щодо смаку претензій ніяких, він на смак не відчувається. Далі… ціна. У деяких коментарях читаю, що він дорогуватий, але люди АУ! Це ще не дорого, тим паче якщо засіб допомагає. Читаю і дивуюся. І нарешті дія… за 4 місяці я можу підвести підсумки тільки зовнішніх симптомів. Шкіра стала чистіша, і на це я звертаю увагу в першу чергу, надмірна жирність з обличчя та волосся зникла, і починає зменшуватись кількість небажаного волосся на обличчі (в мене були проблеми з вусиками). Через два місяці здаю аналізи і зможу сказати що і як. Але поки що, я дуууже задоволена результатом.

Вже вагітна

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
Мені Міофолік віддала сестра. Вона купляла його для того, щоб скоріше завагітніти. В них з чоловіком вийшло через 4 місяці прийому, хоча лікар казав, що потрібно пів року. Тож вона віддала мені те, що в неї залишилось. Почала пити я і от вже через 3 місяці прийому ми з чоловіком дізнались про майбутнє поповнення в родині. Тож незабаром ми з...  Читать отзыв Мені Міофолік віддала сестра. Вона купляла його для того, щоб скоріше завагітніти. В них з чоловіком вийшло через 4 місяці прийому, хоча лікар казав, що потрібно пів року. Тож вона віддала мені те, що в неї залишилось. Почала пити я і от вже через 3 місяці прийому ми з чоловіком дізнались про майбутнє поповнення в родині. Тож незабаром ми з сестрою подаруємо у нашу родину ще двох маленьких діток.

Очень помог!

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
15 лет безуспешно лечила СПКЯ, отсутствие месячных, бесплодие. По назначению гинеколога принимала Миофолик на протяжении одного года. Как результат: нормализовался цикл, нормализовался вес... и... уже третий месяц долгожданной беременности!!! 15 лет безуспешно лечила СПКЯ, отсутствие месячных, бесплодие. По назначению гинеколога принимала Миофолик на протяжении одного года. Как результат: нормализовался цикл, нормализовался вес... и... уже третий месяц долгожданной беременности!!!

помогает при СПКЯ

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Добрый день! Прописали Миофолик при СПКЯ и гирсутизма. Пью по 2 саше в день уже 3 месяца и действительно чувствую, и вижу результат. Во-первых, волос на плечах и над губой становится меньше, во-вторых состояние кожи улучшилось. Так что, мне Миофолик действительно помогает. Впереди еще три месяца лечения, надеюсь, что все будет хорошо! Добрый день! Прописали Миофолик при СПКЯ и гирсутизма. Пью по 2 саше в день уже 3 месяца и действительно чувствую, и вижу результат. Во-первых, волос на плечах и над губой становится меньше, во-вторых состояние кожи улучшилось. Так что, мне Миофолик действительно помогает. Впереди еще три месяца лечения, надеюсь, что все будет хорошо!

Правильное питание, спортик и Миофолик…

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Еще полгода назад я вышла с кабинета гинеколога с диагнозом – Синдром поликистозных яичников. И с бумажкой где г. написал Миофолик. Никаких гарантий врач не давала, но сказала, что я могу попробовать пропить курс от 3 до 6 месяцев. Ну я как бы на супер результат не рассчитывала, но вот два месяца назад мы с мужем узнали, что у нас...  Читать отзыв Еще полгода назад я вышла с кабинета гинеколога с диагнозом – Синдром поликистозных яичников. И с бумажкой где г. написал Миофолик. Никаких гарантий врач не давала, но сказала, что я могу попробовать пропить курс от 3 до 6 месяцев. Ну я как бы на супер результат не рассчитывала, но вот два месяца назад мы с мужем узнали, что у нас будет малыш. Так что девчонки с СПКЯ, не паникуйте и не ставьте на себе крест. Правильное питание, спортик и Миофолик…

Рекомендую!

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Миофолик буду однозначно рекомендовать. С мужем уже два года и все без малыша. Конечно ходили и к докторам, и анализы сдавали, все ок. Прописывали фолиевую кислоту пить 3 месяца мне и мужу, но толку 0. Потом в аптеке предложили другой препарат, который, как сказала аптекарша, намного лучше и качественнее. Ну мы решили попробовать и уже на 3 месяц вместо фольки...  Читать отзыв Миофолик буду однозначно рекомендовать. С мужем уже два года и все без малыша. Конечно ходили и к докторам, и анализы сдавали, все ок. Прописывали фолиевую кислоту пить 3 месяца мне и мужу, но толку 0. Потом в аптеке предложили другой препарат, который, как сказала аптекарша, намного лучше и качественнее. Ну мы решили попробовать и уже на 3 месяц вместо фольки взяли Миофолик. Там я уже принимала его сама (2 саше в день). Сделали перерыв 3 месяца, а потом я снова взяла Миофолик. И вот на второй месяц приема я узнаю, что у нас будет малыш.

Помог заработать фолликулярные кисты

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Миофолик при планировании беременности ,гинеколог прописала. Принимала 3 месяца -на протяжении всего приема болела грудь,цикл сбился. Вплоть до того что месячные начинались уже через 10 дней.
После проверки еще у врачей- срочно сказали отменить. Теперь постоянно возникают фолликулярные кисты-лечу последствия.
Миофолик при планировании беременности ,гинеколог прописала. Принимала 3 месяца -на протяжении всего приема болела грудь,цикл сбился. Вплоть до того что месячные начинались уже через 10 дней.
После проверки еще у врачей- срочно сказали отменить. Теперь постоянно возникают фолликулярные кисты-лечу последствия.
Недостатки:
  1. -дорого
  2. -поправилась
  3. -спровоцировали постоянно возникающие фолликулярные кисты
  4. -сбился цикл, хотя до этого было как часы

от спкя и до беременности

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Честно говоря, я вообще не фанат писать отзывы, но в последнее время сама часто захожу на разные отзовики, чтоб почить информацию о продукте, который собираюсь купить. Поэтому решила написать свое мнение о том, что пробовала сама.
Миофолик начала принимать при синдроме поликистозных яичников полгода назад. Сейчас я на 8 неделе беременности, хотя до этого мне говорили, что о детях...  Читать отзыв
Честно говоря, я вообще не фанат писать отзывы, но в последнее время сама часто захожу на разные отзовики, чтоб почить информацию о продукте, который собираюсь купить. Поэтому решила написать свое мнение о том, что пробовала сама.
Миофолик начала принимать при синдроме поликистозных яичников полгода назад. Сейчас я на 8 неделе беременности, хотя до этого мне говорили, что о детях я могу не мечтать. Так что, по собственному опыту могу утверждать, что препарат действительно работает. На вкус он не противный, еле сладкий и практически не ощутимый. Так что, даже будучи беременной его принимать вполне реально.

Я стану мамой)))

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Я Миофолик начала принимать не для того, чтоб скорее забеременеть как большинство. Я столкнулась с проблемой – Синдром поликистозных яичников. При таком диагнозе даже думать страшно о возможности зачать ребенка. Гинеколог приписал мне Миофолик, даже сказал, что есть шанс забеременеть. Начала я принимать препарат где-то полгода назад. И вот на днях я узнаю, что в положении. Так что, только положительные...  Читать отзыв Я Миофолик начала принимать не для того, чтоб скорее забеременеть как большинство. Я столкнулась с проблемой – Синдром поликистозных яичников. При таком диагнозе даже думать страшно о возможности зачать ребенка. Гинеколог приписал мне Миофолик, даже сказал, что есть шанс забеременеть. Начала я принимать препарат где-то полгода назад. И вот на днях я узнаю, что в положении. Так что, только положительные отзывы и рекомендации.

Вагітність через 1,5 місяці прийому

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
9 років не могла завагітніти через СПКЯ. Гормональні терапії не допомогли. Міофолік спрацював вже на другому місяці прийому. Можливо, так співпало, але вагітність настала через 1,5 місяці прийому. Рекомендую спробувати) 9 років не могла завагітніти через СПКЯ. Гормональні терапії не допомогли. Міофолік спрацював вже на другому місяці прийому. Можливо, так співпало, але вагітність настала через 1,5 місяці прийому. Рекомендую спробувати)

Чудо с СПКЯ

Отзыв написан 21 июня, 2019 год
К Миофолику я пришла с синдромом поликистозных яичников. Ничего в этом хорошего нет, и доктор мне сказал, что может быть такое, что я вообще останусь без деток. Перспектива бесплодия совершенно не радует, а наоборот очень пугает. Прописал мне мой врач препарат Миофолик. Честно говоря, принимала его без энтузиазма. Уже смирилась со своим состоянием, а тут спустя 5 месяцев узнаю, что...  Читать отзыв К Миофолику я пришла с синдромом поликистозных яичников. Ничего в этом хорошего нет, и доктор мне сказал, что может быть такое, что я вообще останусь без деток. Перспектива бесплодия совершенно не радует, а наоборот очень пугает. Прописал мне мой врач препарат Миофолик. Честно говоря, принимала его без энтузиазма. Уже смирилась со своим состоянием, а тут спустя 5 месяцев узнаю, что беременна. И вот как не верить в чудо и действие этого препарата?

7 месяц счастья

Отзыв написан 14 июня, 2019 год
У нас с мужем достаточно банальная ситуация, в браке уже 5 лет, а деток не было. К врачу как-то страшно, думали, что оба здоровы, да и времени ходить по больницам не было. Ну так один год, второй прошел и потом начали задумываться. Пошли всё-таки в больницу, проверились и узнали, что оба здоровы. Доктор посоветовал изменить образ жизни и питание, а...  Читать отзыв У нас с мужем достаточно банальная ситуация, в браке уже 5 лет, а деток не было. К врачу как-то страшно, думали, что оба здоровы, да и времени ходить по больницам не было. Ну так один год, второй прошел и потом начали задумываться. Пошли всё-таки в больницу, проверились и узнали, что оба здоровы. Доктор посоветовал изменить образ жизни и питание, а также назначит препарат Миофолик. Сейчас я на 7 месяце и продолжаю пить Миофолик дальше. Я не знаю, что подействовало, препарат или перемены в нашей жизни, но факт остается фактом.
Достоинства:
  1. помог и это самое главное
Недостатки:
  1. нет

Получилось

Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Планировали с мужем беременность около года, не получалось. Выявили ендометриозные кисты левого и правого яичника. Удалили кисты назначили прием Визана и Миофолика. Миофолик пришлось принимать 6 месяцев по 2 саше в день. Лечение дорогостоящее, но у нас получилось достичь результата.
Планировали с мужем беременность около года, не получалось. Выявили ендометриозные кисты левого и правого яичника. Удалили кисты назначили прием Визана и Миофолика. Миофолик пришлось принимать 6 месяцев по 2 саше в день. Лечение дорогостоящее, но у нас получилось достичь результата.
Миофолик - Получилось Миофолик - Получилось

-миофолик-

Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Девочки добрый день. Принимала миофолик почти 3 месяца. Больше не понадобилось. Купила сразу 4 упаковки. Остался миофолик 36 саше. Дата до 06.20. Продам-250 гр . Пишите whatsApp +380971642072 Девочки добрый день. Принимала миофолик почти 3 месяца. Больше не понадобилось. Купила сразу 4 упаковки. Остался миофолик 36 саше. Дата до 06.20. Продам-250 гр . Пишите whatsApp +380971642072

В ожидании аиста

Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Принимаю 4 месяца Мифолик, история у меня обычная. Врач 2 года назад поставил СПКЯ, мы его лечили оральными контрацептивами. Когда показатели улучшились, врач сказал что уже можно думать о детях и вот же назначил Миофолик. На днях должны начаться уже эти дни, надеемся, что не начнутся)))) Принимаю 4 месяца Мифолик, история у меня обычная. Врач 2 года назад поставил СПКЯ, мы его лечили оральными контрацептивами. Когда показатели улучшились, врач сказал что уже можно думать о детях и вот же назначил Миофолик. На днях должны начаться уже эти дни, надеемся, что не начнутся)))) Миофолик - В ожидании аиста

Лучший календарь беременности

Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
При планировании малыша очень много переделала разных тестов на овуляцию.
И в итоге как аптечный тест, так и он-лайн календарь беременности https://miofolic.com/ovulation-calendar/
правильно смогли определить желаемую дату.
При планировании малыша очень много переделала разных тестов на овуляцию.
И в итоге как аптечный тест, так и он-лайн календарь беременности https://miofolic.com/ovulation-calendar/
правильно смогли определить желаемую дату.

міофолік допоміг

Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
дякую моєму гінекологу за таку чудову рекомендацію, всім рекомендую! дякую моєму гінекологу за таку чудову рекомендацію, всім рекомендую!
Достоинства:
  1. лікує СПКЯ
Недостатки:
  1. не дешево

Недостаточность лютеиновой фазы? – Тогда вам сюда

Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Во время подготовки к беременности выяснилось, что снижен прогестерон и фолиевая кислота. Это, возможно, сильно повлияло бы на будущее зачатие, если б доктор не назначил своевременное лечение. А именно прием Утрожестана и Миофолика. Принимать, конечно пришлось около 3-х месяцев, но самочувствие гораздо улучшилось, появилось больше сил. И в конце концов мы достигли с мужем своей цели и теперь ждем ребенка....  Читать отзыв Во время подготовки к беременности выяснилось, что снижен прогестерон и фолиевая кислота. Это, возможно, сильно повлияло бы на будущее зачатие, если б доктор не назначил своевременное лечение. А именно прием Утрожестана и Миофолика. Принимать, конечно пришлось около 3-х месяцев, но самочувствие гораздо улучшилось, появилось больше сил. И в конце концов мы достигли с мужем своей цели и теперь ждем ребенка. Миофолик - Недостаточность лютеиновой фазы? – Тогда вам сюда Миофолик - Недостаточность лютеиновой фазы? – Тогда вам сюда
Достоинства:
  1. Удобный прием (не люблю таблетки)
  2. Эффективность
Недостатки:
  1. Цена

не допоміг

Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
приймала 3 месяца,в результате нічого не дало.і не завагітніла.голова часто жирнішала,з'явилися прищі всюди.і не похудала ніфіга.не рекомендую міофолік нікому! приймала 3 месяца,в результате нічого не дало.і не завагітніла.голова часто жирнішала,з'явилися прищі всюди.і не похудала ніфіга.не рекомендую міофолік нікому!
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. не допомог,жирнішала часто голова

Помогает от жирной кожи на раз!

Отзыв написан 17 января, 2019 год
Миофолик мне назначил гинеколог, хотя моя проблема была – жирная кожа (!) и я пошла сначала к дерматологу. Она то и отправила меня к гинекологу и сказала, что именно гинеколог мне поможет. В общем, мне сказали, что Миофолик не только кожу успокоит, но и цикл может нормализовать. Допиваю вторую упаковку, на счет цикла пока непонятно, но кожа выглядит лучше. Миофолик мне назначил гинеколог, хотя моя проблема была – жирная кожа (!) и я пошла сначала к дерматологу. Она то и отправила меня к гинекологу и сказала, что именно гинеколог мне поможет. В общем, мне сказали, что Миофолик не только кожу успокоит, но и цикл может нормализовать. Допиваю вторую упаковку, на счет цикла пока непонятно, но кожа выглядит лучше.

Миофолик и его дейсвие

Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Заказывала через сайт сразу на 6 месяцев сашетки. Сейчас пошел 4 месяц, как принимаю, а у меня не было овуляции. Соответственно, беременность не наступала! В этом месяце гинеколог настоятельно советовала купить тесты на овуляцию и пробовать беременеть настойчиво))) По себе заметила, что стала более энергичной, волосы блестеть начали! Довольна Миофоликом! Заказывала через сайт сразу на 6 месяцев сашетки. Сейчас пошел 4 месяц, как принимаю, а у меня не было овуляции. Соответственно, беременность не наступала! В этом месяце гинеколог настоятельно советовала купить тесты на овуляцию и пробовать беременеть настойчиво))) По себе заметила, что стала более энергичной, волосы блестеть начали! Довольна Миофоликом! Миофолик - Миофолик и его дейсвие

Друг моей подруги

Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Сначала Миофолик выписали моей близкой подруге, которая много лет уже безуспешно пыталась забеременеть. Вот она мне о нем рассказала как только начала прием. Потом она стала какой то загадочной и через 5 месяцев приема показала тест \\! У меня уже есть сынок, думаем с мужем родить девочку))) Надеюсь, Миофолик и мне поможет! Сначала Миофолик выписали моей близкой подруге, которая много лет уже безуспешно пыталась забеременеть. Вот она мне о нем рассказала как только начала прием. Потом она стала какой то загадочной и через 5 месяцев приема показала тест \\! У меня уже есть сынок, думаем с мужем родить девочку))) Надеюсь, Миофолик и мне поможет!

Ждем)

Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Чекаємо на малюка, дякую Міофолік! Чекаємо на малюка, дякую Міофолік!

Не помог(

Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Беспокоят не регулярные месячные ,по 3 месяца отсутствуют или промежуток в месяц ,гинеколог назначила пить миофолик 2 раза в день.Пропила 3 месяца и .... 0 результата( Состояние кожи не улучшилось ненужные волосы на теле не исчезли,даже,кажется,еще гуще начали рости,волосы на голове все таки немного да выпали,раньше такого не наблюдалось(Сегодня пошла на консультацию ,спросила есть ли смысл дальше пить ?врач сказала...  Читать отзыв Беспокоят не регулярные месячные ,по 3 месяца отсутствуют или промежуток в месяц ,гинеколог назначила пить миофолик 2 раза в день.Пропила 3 месяца и .... 0 результата( Состояние кожи не улучшилось ненужные волосы на теле не исчезли,даже,кажется,еще гуще начали рости,волосы на голове все таки немного да выпали,раньше такого не наблюдалось(Сегодня пошла на консультацию ,спросила есть ли смысл дальше пить ?врач сказала не нужно и назначила дисменорм .Я расстроена
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. -цена
  2. -не эффективен для меня
  3. -выпадение волосы

Помог забеременеть

Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Лечусь от поликистоза уже 6 лет, месячных не было по пол года. Когда задумались о беременности врач назначила миофолик) на 4 месяц удалось забеременеть, пью дальше) очень рекомендую Лечусь от поликистоза уже 6 лет, месячных не было по пол года. Когда задумались о беременности врач назначила миофолик) на 4 месяц удалось забеременеть, пью дальше) очень рекомендую
Достоинства:
  1. Помог наладить сначала месячные и овуляцию, а потом и забеременеть
Недостатки:
  1. Дорогой



Миофолик

Миофолик - инновационный комплекс для улучшения репродуктивной функции женщины и нормализации баланса гормонов на всех этапах подготовки к беременности, а также для ее дальнейшего здорового течения. В состав Миофолик входит...
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 72 отзывов

Лекарства

Простатилен
Простатилен

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.2
111 отзывов
Man's formula Потенциал форте
Man's formula Потенциал форте

Рейтинг: 5
11 отзывов
Правенор Форте
Правенор Форте

Рейтинг: 4
51 отзыв
Альфлорекс
Альфлорекс

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Фурагин-СЗ
Фурагин-СЗ

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Тимоген
Тимоген

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Тайм-фактор
Тайм-фактор

Рейтинг: 3.7
13 отзывов
Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 4.1
175 отзывов
БАЮ БАЙ фиточай
БАЮ БАЙ фиточай

Рейтинг: 4.8
4 отзыва

Миофолик цены в аптеках

  • Аптека Альго-Фарм

    • 539 грн. МИОФОЛИК саше 2 г №30
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 323.66 грн. Миофолик саше 2г N30
  • Аптека Аралия

    • 320.63 грн. МИОФОЛИК 2 Г САШЕ #30
  • Виталюкс

    • 388.77 грн. Міофолік саше 2г №30
  • Аптека Доброго Дня

    • 402.5 грн. Миофолик 2 г саше №30

Ещё цены на Миофолик
Цены на Миофолик предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close