Миофолик и его дейсвие

Оля Отзыв написан четверг, 27 декабря
Заказывала через сайт сразу на 6 месяцев сашетки. Сейчас пошел 4 месяц, как принимаю, а у меня не было овуляции. Соответственно, беременность не наступала! В этом месяце гинеколог настоятельно советовала купить тесты на овуляцию и пробовать беременеть настойчиво))) По себе заметила, что стала более энергичной, волосы блестеть начали! Довольна Миофоликом! Заказывала через сайт сразу на 6 месяцев сашетки. Сейчас пошел 4 месяц, как принимаю, а у меня не было овуляции. Соответственно, беременность не наступала! В этом месяце гинеколог настоятельно советовала купить тесты на овуляцию и пробовать беременеть настойчиво))) По себе заметила, что стала более энергичной, волосы блестеть начали! Довольна Миофоликом! Миофолик - Миофолик и его дейсвие

Друг моей подруги

Алена Отзыв написан четверг, 27 декабря
Сначала Миофолик выписали моей близкой подруге, которая много лет уже безуспешно пыталась забеременеть. Вот она мне о нем рассказала как только начала прием. Потом она стала какой то загадочной и через 5 месяцев приема показала тест \\! У меня уже есть сынок, думаем с мужем родить девочку))) Надеюсь, Миофолик и мне поможет! Сначала Миофолик выписали моей близкой подруге, которая много лет уже безуспешно пыталась забеременеть. Вот она мне о нем рассказала как только начала прием. Потом она стала какой то загадочной и через 5 месяцев приема показала тест \\! У меня уже есть сынок, думаем с мужем родить девочку))) Надеюсь, Миофолик и мне поможет!

Ждем)

Гость Отзыв написан понедельник, 17 декабря
Чекаємо на малюка, дякую Міофолік! Чекаємо на малюка, дякую Міофолік!

Не помог(

Анастасия Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Беспокоят не регулярные месячные ,по 3 месяца отсутствуют или промежуток в месяц ,гинеколог назначила пить миофолик 2 раза в день.Пропила 3 месяца и .... 0 результата( Состояние кожи не улучшилось ненужные волосы на теле не исчезли,даже,кажется,еще гуще начали рости,волосы на голове все таки немного да выпали,раньше такого не наблюдалось(Сегодня пошла на консультацию ,спросила есть ли смысл дальше пить ?врач сказала...  Читать отзыв Беспокоят не регулярные месячные ,по 3 месяца отсутствуют или промежуток в месяц ,гинеколог назначила пить миофолик 2 раза в день.Пропила 3 месяца и .... 0 результата( Состояние кожи не улучшилось ненужные волосы на теле не исчезли,даже,кажется,еще гуще начали рости,волосы на голове все таки немного да выпали,раньше такого не наблюдалось(Сегодня пошла на консультацию ,спросила есть ли смысл дальше пить ?врач сказала не нужно и назначила дисменорм .Я расстроена
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. -цена
  2. -не эффективен для меня
  3. -выпадение волосы

Помог забеременеть

Гость Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Лечусь от поликистоза уже 6 лет, месячных не было по пол года. Когда задумались о беременности врач назначила миофолик) на 4 месяц удалось забеременеть, пью дальше) очень рекомендую Лечусь от поликистоза уже 6 лет, месячных не было по пол года. Когда задумались о беременности врач назначила миофолик) на 4 месяц удалось забеременеть, пью дальше) очень рекомендую
Достоинства:
  1. Помог наладить сначала месячные и овуляцию, а потом и забеременеть
Недостатки:
  1. Дорогой

Помог поднять уровень В12

Гость (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
У меня была нехватка витамина В12, это выяснил врач в результах анализа. После 1,5 мес приема уже показатели были в норме. Продолжаю прием!!! У меня была нехватка витамина В12, это выяснил врач в результах анализа. После 1,5 мес приема уже показатели были в норме. Продолжаю прием!!!

Пила 2 месяца Миофолик результата zero

Елена (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Абсолютно безполезный продукт, никакого эффекта Абсолютно безполезный продукт, никакого эффекта
Достоинства:
  1. Цена доступная
Недостатки:
  1. Результата ноль

Советую Миофолик, а кому - в отзыве!

Ася (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
4 месяца принимаю по назначению врача, которая меня знает уже лет 10. Соответственно, все мои проблемы тоже хорошо известны. А у меня уже возраст такой, что пора о детях задуматься. У меня СПКЯ, соответственно, начали решение вопроса с него. На сегодняшний день уже врач не видит причин не «пробовать беременность» если можно так сказать)) а, еще везде пишут и я...  Читать отзыв 4 месяца принимаю по назначению врача, которая меня знает уже лет 10. Соответственно, все мои проблемы тоже хорошо известны. А у меня уже возраст такой, что пора о детях задуматься. У меня СПКЯ, соответственно, начали решение вопроса с него. На сегодняшний день уже врач не видит причин не «пробовать беременность» если можно так сказать)) а, еще везде пишут и я вставлю свои 5 коп: у меня кожа Миофолик - Советую Миофолик, а кому - в отзыве! стала лучше. Как бы разгладилась и меньше сыпет! Желаю всем быть красивыми, здоровыми и беременными)

Миофолик супер

Елизавета (Украина, Boryspil) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Принимаю Миофолик уже почти 5 месяцев. Результаты достаточно хорошие чтобы говорить что это очень эффективный препарат. Моя гинеколог в принципе тоже довольна результатом. Знаю что есть женщины которым не помогает, их не много но они есть. Как говорит мой врач, это не панацея но лучшее что есть на сегодня. В общем рекомендую однозначно! Принимаю Миофолик уже почти 5 месяцев. Результаты достаточно хорошие чтобы говорить что это очень эффективный препарат. Моя гинеколог в принципе тоже довольна результатом. Знаю что есть женщины которым не помогает, их не много но они есть. Как говорит мой врач, это не панацея но лучшее что есть на сегодня. В общем рекомендую однозначно!
Достоинства:
  1. Эффективный
Недостатки:
  1. Дорогой

Миофолик лучше чем визуализация!

Камила (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Попала на акцию, купила 6 упаковок на три месяца. Это не был тык пальцем в небо, мне назначил гинеколог, которому я доверяю. Именно вот так начали мы готовиться к беременности (конечно, анализы все сдали). Пропила 3 месяца, потом мы повторили анализы и док дала добро на беременность) Я заказала еще 6 упаковок и через 2 месяца у меня уже была...  Читать отзыв Попала на акцию, купила 6 упаковок на три месяца. Это не был тык пальцем в небо, мне назначил гинеколог, которому я доверяю. Именно вот так начали мы готовиться к беременности (конечно, анализы все сдали). Пропила 3 месяца, потом мы повторили анализы и док дала добро на беременность) Я заказала еще 6 упаковок и через 2 месяца у меня уже была задержка! Прием, кстати, можно и даже нужно продолжать при беременности до 3 триместра. Так что я продолжаю пить Миофолик.

Читала, что изыбток фолиевой к-ты в организме вредит и тоже спросила,не будет ли избытка? А оказывается, что тут фолиевая кислота которая ПОЛНОСТЬЮ усваивается. Так что никакого вреда не будет.

Реально помог забеременнить

Гость (Соединенные Штаты Америки, Palmdale) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Уже через 1.5 месяца приема Миофолик удалось забеременнить.Заметно улучшилось состояние кожи.Очень рекомендую!!!! Уже через 1.5 месяца приема Миофолик удалось забеременнить.Заметно улучшилось состояние кожи.Очень рекомендую!!!!

Миофолик хороший

Снежанна Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Принимаю полтора месяца, лечу поликистоз, результата пока нет НО, у меня значительно улучшилось состояние кожи. Кожа стала более гладкой и как-то здоровее выглядеть стала. Однозначно рекомендую! Принимаю полтора месяца, лечу поликистоз, результата пока нет НО, у меня значительно улучшилось состояние кожи. Кожа стала более гладкой и как-то здоровее выглядеть стала. Однозначно рекомендую!

Никакого эффекта

Гость Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Не могу поверить во все эти “восторженные” отзывы. Нифига он не помогает вообще. Пила 9 месяцев. Не могу поверить во все эти “восторженные” отзывы. Нифига он не помогает вообще. Пила 9 месяцев.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. дороговизна

Фото Миофолик

Гость (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
На рдостях забыла прикрепить фото упаковки Миофолик На рдостях забыла прикрепить фото упаковки Миофолик Миофолик - Фото Миофолик

Миофолик для овуляции

Гость (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Благодаря Миофолик у меня восстановилась овуляция! Много лет я просто не вылезала из лабораторий с постоянными анализами. Миофолик начал меня атаковать ото всюду: мне попадалась реклама в соцсетях, статьи о бременности, и в итоге гинеколог назначила его пропить 3 месяца! Это 6 упаковок, а стоит он около 400 грн.Я ужаснулась((( но! Потом проанализировала цену аналогичных препаратов и поняла, что это...  Читать отзыв Благодаря Миофолик у меня восстановилась овуляция! Много лет я просто не вылезала из лабораторий с постоянными анализами. Миофолик начал меня атаковать ото всюду: мне попадалась реклама в соцсетях, статьи о бременности, и в итоге гинеколог назначила его пропить 3 месяца! Это 6 упаковок, а стоит он около 400 грн.Я ужаснулась((( но! Потом проанализировала цену аналогичных препаратов и поняла, что это вполне приемлемая цена. Можете и сами посмотреть: например, тот же Проталис, который не хуже помогает решать женские гинекологические проблемы и способствует зачатию, стоит дороже!!!

В результате я сэкономила и восстановила таки овуляцию! Довольна)))))) Теперь займусь планированием малыша.

Не помог при поликистозе

Anastasiya (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом. Лечусь от поликистоза уже 3,5 года, за это время единственный препарат, на котором я себя прекрасно чувствовала - это Диане 35, чтобы организм отдохнул делали перерывы на более слабыми кок Новинки (но его действия хватало максимум на 3 месяца, потом все симптомы возвращались), Регулон (он мне совсем не подошёл, на его фоне...  Читать отзыв Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом. Лечусь от поликистоза уже 3,5 года, за это время единственный препарат, на котором я себя прекрасно чувствовала - это Диане 35, чтобы организм отдохнул делали перерывы на более слабыми кок Новинки (но его действия хватало максимум на 3 месяца, потом все симптомы возвращались), Регулон (он мне совсем не подошёл, на его фоне случилась аппоплексия яичников). После мне сказали, что никаких перерывов между приемами Диане 35 мне делать нельзя, но, такая как это весьма тяжёлый препарат и не рекомендуется к приему более 6 месяцев, мы с врачом решили попробовать МИОФОЛИК, первые 2 месяца все было неплохо, вес упал, месячные шли безболезненн, хотя и смущало отсутствие всех сопутствующих признаков (наливание груди, ит.д), но потом голова начала ужасно жирнится, приходилось мыть каждый день! Появились высыпания на лице, спине, в голове! Лицо было настолько жирным, что без сухих салфеток не могла выйти из дома!(
Что ж, возможно, этот препарат хорош, но мне он, к сожалению, не пожалел!
Достоинства:
  1. Негормональное лечение поликистоза
Недостатки:
  1. Мне не подошёл, не справился с недугом, к сожалению!

В ожидании

Настя Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Сегодня ровно месяц, как я начала пить Миофолик. Конечно, долго пришлось поискать в аптеках, но в итоге решилась заказать с оф. сайта как раз по акции. Боялась подделок, но менеджер дал мне грамотную консультацию и убедил, что на данный момент подделок не наблюдалось.
В 1 упаковке находится 30 пакетиков, мне хватает на 15 дней по 2 пакетика в день....  Читать отзыв
Сегодня ровно месяц, как я начала пить Миофолик. Конечно, долго пришлось поискать в аптеках, но в итоге решилась заказать с оф. сайта как раз по акции. Боялась подделок, но менеджер дал мне грамотную консультацию и убедил, что на данный момент подделок не наблюдалось.

В 1 упаковке находится 30 пакетиков, мне хватает на 15 дней по 2 пакетика в день. В пакетиках содержится порошок белого цвета, который полностью растворяется в воде. Напиток чуть сладковатый на вкус, но спустя месяц я уже и не чувствую его.

Состояние моей кожи значительно улучшилось, стало меньше сыпать и не такое жирное.

На данный момент продолжаю пить, мой гинеколог сказал что у него на Миофолике уже 2 пациентки забеременело. Так что меня первые результаты порадовали, а дальше продолжаем ждать аиста. Миофолик - В ожидании</span> </span> <div class=

Вся семья признательна

Надежда (Соединенные Штаты Америки, Lake Forest) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Планировали с мужем беременность в течение года. Сдавали анализы все возможные, врачи разводили руками. Типа работайте, все будет. Мне уже полосатые тесты снились несколько раз в неделю!!! Потом мы решили сменить гинеколога, она мне назначила Миофолик курсом 6 месяцев. На 4 месяце сон воплотился в явь!!! Ждем крошку!!!
Что могу посоветовать: не опускайте руки, кто стремится к цели-получает свое. Если...  Читать отзыв
Планировали с мужем беременность в течение года. Сдавали анализы все возможные, врачи разводили руками. Типа работайте, все будет. Мне уже полосатые тесты снились несколько раз в неделю!!! Потом мы решили сменить гинеколога, она мне назначила Миофолик курсом 6 месяцев. На 4 месяце сон воплотился в явь!!! Ждем крошку!!!

Что могу посоветовать: не опускайте руки, кто стремится к цели-получает свое. Если в аптеке не нашли-заказывайте Миофолик на сайте, я так и делала, доставка 1-2 дня была и никакой нервотрепки!
Миофолик - Вся семья признательна

Миофолик помог при СПКЯ

Ольга Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Миофолик принимала на протяжении 4-х месяцев, хотя доктор рекомендовала принимать 6 месяцев. Вылечила СПКЯ и кожа как-то свежее и нежнее стала. Так что рекомендую при СПКЯ. Миофолик принимала на протяжении 4-х месяцев, хотя доктор рекомендовала принимать 6 месяцев. Вылечила СПКЯ и кожа как-то свежее и нежнее стала. Так что рекомендую при СПКЯ.
Достоинства:
  1. Очень эффективный
Недостатки:
  1. Сложно найти в аптеках

Очень рада, что мне подошел!

Галчонок (Германия) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Я не любитель самолечения даже несмотря на то, что это БАД. Типа безобидно, все дела. До начала приема обследовалась, никаких проблем не было, прием начала тк говорят, что фолиевую кислоту и мио-инозитол рекомендуют до зачатия принимать. Собсна, потому я и затеяла все — планируем малыша. Чувствую себя отлично, вкус у препарата нейтральный, форма приема тоже нравится, утром и вечером. Могу...  Читать отзыв Я не любитель самолечения даже несмотря на то, что это БАД. Типа безобидно, все дела. До начала приема обследовалась, никаких проблем не было, прием начала тк говорят, что фолиевую кислоту и мио-инозитол рекомендуют до зачатия принимать. Собсна, потому я и затеяла все — планируем малыша. Чувствую себя отлично, вкус у препарата нейтральный, форма приема тоже нравится, утром и вечером. Могу пока сказать, что кожа улучшилась и мой благоверный тоже это отметил))

Надежда еще не умерла...

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Планируем второго малыша уже год, все безрезультатно. Мой гинеколог назначила миофолик курсом 3 месяца. Возложила большие надежды на чудо препарат, но увы, набрала лишний вес, волосы стали выпадать, высыпание на лице перед месячными так и осталось, рост волос на лице тоже остался, цикл сбился и стал вообще не регулярным, и конечно мы так и не забеременели. Очень жаль, выпила 6...  Читать отзыв Планируем второго малыша уже год, все безрезультатно. Мой гинеколог назначила миофолик курсом 3 месяца. Возложила большие надежды на чудо препарат, но увы, набрала лишний вес, волосы стали выпадать, высыпание на лице перед месячными так и осталось, рост волос на лице тоже остался, цикл сбился и стал вообще не регулярным, и конечно мы так и не забеременели. Очень жаль, выпила 6 коробочек и результата никакого
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. дорогой, лично мне не подошел

Міофолік допоміг

Сніжана (Украина, Бориспіль) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Міофолік приймаю для лікування СПКЯ, питання вагітності не стоїть на першому плані.
Результат перевершив всі сподівання, навіть моя гінеколог була приємно здивована.
Міофолік приймаю для лікування СПКЯ, питання вагітності не стоїть на першому плані.
Результат перевершив всі сподівання, навіть моя гінеколог була приємно здивована.
Достоинства:
  1. Дуже ефективний
Недостатки:
  1. Потрібно приймати довго, мінімум три місяці

Жду результатов

AlexUndra (Венесуэла, Caracas) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Пью Миофолик с одной единственной целью: забеременеть. Уже давно с мужем решились, но пока увы никак и ничего, что уже только не проверяли и не принимали. А узнала о нем я от соседки по площадке, которая пропила курс и о, чудо, забеременела! Пью Миофолик с одной единственной целью: забеременеть. Уже давно с мужем решились, но пока увы никак и ничего, что уже только не проверяли и не принимали. А узнала о нем я от соседки по площадке, которая пропила курс и о, чудо, забеременела! Миофолик - Жду результатов

Картонный аист!

Крис (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Миофолик — наш аист! Именно благодаря этим милым розовым коробочкам я увидела две заветные полосочки! Хотя честно говоря и не надеялась уже. Потому что до начала приема даже овуляции не было, через 3 месяца - появилась, на узи показало желтое тело))) Миофолик — наш аист! Именно благодаря этим милым розовым коробочкам я увидела две заветные полосочки! Хотя честно говоря и не надеялась уже. Потому что до начала приема даже овуляции не было, через 3 месяца - появилась, на узи показало желтое тело)))

Миофолик доставка

Яна (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Приветствую! Я заказывала Миофолик на сайте «Аптека24», доставка по Киеву курьером бесплатно, не надо никуда ехать) В другие города отправляют Новой Почтой. Сертификат качества прилагают, если указать в заказе. По действию препарата пока сказать ничего не могу, принимаю всего неделю. Приветствую! Я заказывала Миофолик на сайте «Аптека24», доставка по Киеву курьером бесплатно, не надо никуда ехать) В другие города отправляют Новой Почтой. Сертификат качества прилагают, если указать в заказе. По действию препарата пока сказать ничего не могу, принимаю всего неделю.
1 согласен

Миофолик только навредил

Яна (Украина, Київ) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Принимала препарат 4 месяца, в итоге цикл сбился на 15 дней. До это задержки были максимум 3 дня. Еще и кисту нарастила данным препаратом Принимала препарат 4 месяца, в итоге цикл сбился на 15 дней. До это задержки были максимум 3 дня. Еще и кисту нарастила данным препаратом
3 не согласны Показать 1 ответ

Я скоро стану мамой!)

Алла (Германия) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Миофолик
Я скоро стану мамой!)
Ну что ж, теперь уже можно делиться этим не только с ближним кругом, но и со всем тырнетиком! Вкратце: мне 25 лет, ребенка я уже год как хочу. Никаких «противопоказаний» не было, но и не получалось почему-то. Было съедено много витаминов, еще больше куплено всяких «вспомогательных» препаратов, которые помогли мне только в одном:...  Читать отзыв
Миофолик

Я скоро стану мамой!)

Ну что ж, теперь уже можно делиться этим не только с ближним кругом, но и со всем тырнетиком! Вкратце: мне 25 лет, ребенка я уже год как хочу. Никаких «противопоказаний» не было, но и не получалось почему-то. Было съедено много витаминов, еще больше куплено всяких «вспомогательных» препаратов, которые помогли мне только в одном: избавиться от денег)))

Скажу честно, что я уже оставила всякие попытки и положилась чисто на удачу. Да-да, нет-нет. Потом в сети мне попалась реклама «Миофолик». Залезла, знач, я на сайт, все вычитала и написала докторице своей. Она сказала: точно не навредит, и может даже помочь – бери! Написано, что минимальный курс приема для результата – 3 месяца. Соответственно, мне нужно было 6 пачек (по 2 саше в день рек.доза). Три пачки выпила, но… не забеременела. Зато хочу отметить, что кожа стала прям как в рекламе. Оказывается, фолиевая кислота так хорошо влияет на кожу. Ушел блеск, прям хочется собой любоваться и любоваться))) Я решила заказать еще 4 пачки на два месяца и запаслась терпением. У меня как раз цикл начинался, ну и мы с мужем активно «хотели». Ну и (та даааамм) месячные не пришли!)) в 3,5 моих коробки перешли подружке, которая хочет малютку. Хотя потом я вычитала, что и при беременности можно пить. И даже нужно, чтоб там у ребенка все правильно формировалось.

В общем, милые девочки, если вы мечтаете о ребенке (а именно этот слоган был в рекламе Миофолика, когда я его заметила), то бегите в аптеку (или на сайт) и запасайтесь 3-4 пачками этого волшебного зелья!)


Миофолик - Я скоро стану мамой!)

:(:(

Лилия (Украина) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Девочки 2года с мужем питаемся забеременеть и ничего. Много слез и розчарований. Пила и дуфастон и миофолик и ничего. Девочки 2года с мужем питаемся забеременеть и ничего. Много слез и розчарований. Пила и дуфастон и миофолик и ничего.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Цена

Подарок судьбы под названием Миофолик!

Anechka (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Я уже давно хотела стать мамой, но в течение двух лет ничего не получалось. У меня раньше не было ни абортов, ни выкидышей, ничего такого, но тем не менее каждый месяц – разочарование. Приблизительно год назад мне врач выписал Миофолик. Я его заказала через сайт, и уже на следующий день начала прием ни на что особо не рассчитывая. Конечно, я...  Читать отзыв Я уже давно хотела стать мамой, но в течение двух лет ничего не получалось. У меня раньше не было ни абортов, ни выкидышей, ничего такого, но тем не менее каждый месяц – разочарование. Приблизительно год назад мне врач выписал Миофолик. Я его заказала через сайт, и уже на следующий день начала прием ни на что особо не рассчитывая. Конечно, я читала о пользе фолиевой кислоты для женщин, но постольку поскольку. Для того, чтоб увидеть долгожданные полосочки мне потребовалось пропить 8 упаковок, это 4 месяца!!! Девочки, некоторые врачи просто разводили руками! Сколько денег улетело в трубу за консультации, за бесполезное «лечение», витамины, которые были никому не нужны! Да я и считать даже боюсь. Честно говоря, я уже думала, что столько денег и усилий потрачено, что вот эти 1500-2000 грн уже ничего не решат. Но именно они и решили! Я желаю всем, кто был на моем месте не опускать руки, у меня получилось, и у вас получится!!!!

Помог при СПКЯ

Людмила (Украина, Бориспіль) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
Принимаю Миофолик два с половиной месяца, амечательный препарат. Рекомендую при СПКЯ. Принимаю Миофолик два с половиной месяца, амечательный препарат. Рекомендую при СПКЯ.
Достоинства:
  1. Помог при СПКЯ
Недостатки:
  1. Сложно найти в аптеках



Миофолик

Миофолик - инновационный комплекс для улучшения репродуктивной функции женщины и нормализации баланса гормонов на всех этапах подготовки к беременности, а также для ее дальнейшего здорового течения. В состав Миофолик входит...

Лекарства

Виферон
Виферон

Рейтинг: 3.8
72 отзыва
Капли Пиносол
Капли Пиносол

Рейтинг: 4
1 отзыв
Седавит
Седавит

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
Либедор
Либедор

Рейтинг: 4
2 отзыва
Правенор Форте
Правенор Форте

Рейтинг: 3.9
19 отзывов
ТАБЕКС
ТАБЕКС

Рейтинг: 5
5 отзывов
Зинерит
Зинерит

Рейтинг: 3.9
374 отзыва
Фарингосепт
Фарингосепт

Рейтинг: 4.1
7 отзывов
Постинор
Постинор

Рейтинг: 3.8
664 отзыва

Миофолик цены в аптеках

  • Аптека Альго-Фарм

    • 417 грн. МИОФОЛИК саше 2 г №30
  • Аптека Доброго Дня

    • 379 грн. Миофолик 2 г саше №30
  • Аптека24

    • 339.76 грн. Миофолик 2 г №30 саше
  • Аптекарь

    • 365.78 грн. Миофолик саше 2г №30
  • Интернет-аптека "City-Pharm"

    • 406.45 грн. МИОФОЛИК 2 Г САШЕ №30

Ещё цены на Миофолик
Цены на Миофолик предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close