Миофолик отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Миофолик
4.4 5
89 отзывов / 52657 просмотров

Лечение СПКЯ с помощью Миофолик

Катя Катя вторник, 22 сентября
Я читаю восхищенные отзывы про Миофолик и о том, как он многим помогает забеременеть. Лично я его пропиваю в комплексе с другими препаратами для лечения СПКЯ. Вещь потрясающая. Во-первых стоит отметить его влияние на кожу. Это же что-то с чем-то. Я как человек, который почти всю свою сознательную жизнь страдает от акне, прекрасно понимаю о чем говорю. Спустя пару месяцев... Читать отзыв Я читаю восхищенные отзывы про Миофолик и о том, как он многим помогает забеременеть. Лично я его пропиваю в комплексе с другими препаратами для лечения СПКЯ. Вещь потрясающая. Во-первых стоит отметить его влияние на кожу. Это же что-то с чем-то. Я как человек, который почти всю свою сознательную жизнь страдает от акне, прекрасно понимаю о чем говорю. Спустя пару месяцев приема препарата я обратила внимание на то, что покраснения стали светлее и лицо обсыпает гораздо реже. По поводу беременности ничего не скажу, так как ребенка пока не планирую.

Крута штука. Рекомендую 100%

Ганна Ганна понедельник, 31 августа
Почала пити після рекомендації від подруги, яка просто в захваті від цього препарату. Вона казала, що Міофолік дуже круто діє на стан організму та на репродуктивну систему жінки. Я спробувала просто так, замість вітамінів. Якщо чесно, то мети завагітніти в мене не було. Але ми з чоловіком живемо давно, тому над дитинкою вже замислювались. Після трьох місяців прийому по 1... Читать отзыв Почала пити після рекомендації від подруги, яка просто в захваті від цього препарату. Вона казала, що Міофолік дуже круто діє на стан організму та на репродуктивну систему жінки. Я спробувала просто так, замість вітамінів. Якщо чесно, то мети завагітніти в мене не було. Але ми з чоловіком живемо давно, тому над дитинкою вже замислювались. Після трьох місяців прийому по 1 саше 2 рази на день в мене дійсно покращилось самопочуття, стала краще шкіра (все, що пишуть тут про шкіру - це дійсно правда). Навіть прокидатись зранку стало легше. І тут, я вчора зробила тест і побачила дві полоски. Оце так пропила Міофолік. Тому, якщо ви плануєте діточок, то можете спробувати.

Хороший препарат

Гость Гость 21 августа, 2020 год
Купила много, но уже наступила беременность. Если кому надо могу продать 1 упаковку. Звоните 0681088507

Мне тоже помог))

Света Света 13 августа, 2020 год
К планированию ребенка мы с мужем подошли достаточно ответственно и серьезно. Абсолютно не хотелось все сделать как попало, поэтому обошли всех необходимых докторов, сдали все нужные анализы, подлечили то, что нужно было долечить. И после всего этого я начала принимать Миофолик. Мне из докторов никто ничего не назначал кроме фольки. Но я решила, что если уж принимать фолиевую кислоту, то... Читать отзыв К планированию ребенка мы с мужем подошли достаточно ответственно и серьезно. Абсолютно не хотелось все сделать как попало, поэтому обошли всех необходимых докторов, сдали все нужные анализы, подлечили то, что нужно было долечить. И после всего этого я начала принимать Миофолик. Мне из докторов никто ничего не назначал кроме фольки. Но я решила, что если уж принимать фолиевую кислоту, то хорошую.
О препарате Миофолик очень много положительных отзывов и я на это купилась сразу. Принимала по 1 саше 2 раза в день. Правда в инструкции написано, что необходимо содержимое саше растворить в воде, но я просто высыпала порошок в рот и запивала теплой водичной. На что я обратила внимание сразу, так это на состояние кожи. У меня не было раньше проблем с кожей, но с этим порошком у нее будто появился здоровый цвет и свечение изнутри.
Следующий заметный момент - это общее самочувствие. Легче просыпаться, хорошо работаешь, да и чувствуешь себя бодрой целый день. Кроме того, девочки, ночи с мужем стали жарче, если вы понимаете о чем я))))
Ну и самое главное - я беременна! Узнала пару дней назад. Сегодня поговорила с доктором, она сказала, что я могу и дальше принимать Миофолик, как минимум, первый триместр, так точно.

Помог забеременеть

Judi Judi 8 августа, 2020 год
Девочки , всем рекомендую принимать миофолик вместе с дикрестол 2000 ( это витамин D ) 2 года планировали беременность но ничего не получалось и я очень благодарна врачу гинекологу которая назначила мне эти витамины
Беременность наступила в первый же месяц ))К тому же тон кожи , волосы и иммунитет стали значительно лучше

Принимаю каждый год

Гость Гость 17 июля, 2020 год
Принимаю каждый год курсом по 3 месяца чисто для себя. Кожа становится лучше, результаты женских анализов улучшаются, да и в целом, мне очень нравится действие этой добавки. Одно НО, во время приема и месяц после я хорошо предохраняюсь, так как забеременеть с этим препаратом очень легко.

Отлично сработал на коже

Милана Милана 2 июля, 2020 год
Мне Миофолик посоветовала подруга. Вроде вместо витамин. Я не люблю заказывать с айхерб, не хочу ждать. Поэтому купила этот порошок из-за мио-инозитола. Вещь действительно потрясающая. Кроме мио-инозитола там в составе еще фолиевая кислота и витамин В12. На что я сразу обратила внимание, так это на внутреннее состояние. Не могу объяснить но организм кажется лучше стал себя ощущать. Кроме того, кожа... Читать отзыв Мне Миофолик посоветовала подруга. Вроде вместо витамин. Я не люблю заказывать с айхерб, не хочу ждать. Поэтому купила этот порошок из-за мио-инозитола. Вещь действительно потрясающая. Кроме мио-инозитола там в составе еще фолиевая кислота и витамин В12. На что я сразу обратила внимание, так это на внутреннее состояние. Не могу объяснить но организм кажется лучше стал себя ощущать. Кроме того, кожа будто светится изнутри. Мне нравится как выглядит мое лицо. У меня и так не много высыпаний, но их стало еще меньше, сам цвет стал свежий и красивый. Так что, каждая девушка может пропить для себя хотя бы пару упаковок. Результат замечательный.

Купила Миофолик по совету подруги)

Таня Таня 23 июня, 2020 год
Мы с мужем 3 года вместе. Ребенка пока нет. Мы как-то раньше особо то и не планировали, а вот последние полтора года очень старались. Скажу честно, по врачам не ходили. У меня работа такая, что сильно не отпросишься, да и мужа тоже. По совету подруги купили саше Миофолик. Ей репродуктолог при планировании назначил. Пили с мужем вместе, я по 2... Читать отзыв Мы с мужем 3 года вместе. Ребенка пока нет. Мы как-то раньше особо то и не планировали, а вот последние полтора года очень старались. Скажу честно, по врачам не ходили. У меня работа такая, что сильно не отпросишься, да и мужа тоже. По совету подруги купили саше Миофолик. Ей репродуктолог при планировании назначил. Пили с мужем вместе, я по 2 саше в день, он по 1. Пили мы его где-то месяца 4. На прошлой неделе сделала тест. Две полоски! Завтра на первый прием к доктору!!!

Никакого эффекта не было

Инна Инна 12 июня, 2020 год
мне назначил гинеколог, я конечно купила и сразу на весь курс. кожа немного меньше жирниться, это да. беременности пока нет(((
Достоинства:
  1. удобно принимать
Недостатки:
  1. беременности не способствует, в этом плане для меня бесполезен

Зачали ребенка, когда принимали Миофолик!

Кира Кира 3 июня, 2020 год
В браке уже больше четырех лет. Ребенка хотели, но серьезно над этим не работали. И вот только спустя три года решились активно приступить к планированию. Сдали все анализы, посетили нескольких докторов. Все с нашим здоровьем в порядке но для стимуляции назначили Миофолик. Принимать нужно было по 2 саше в день и мне, и мужу. Через 4 месяца, мы узнали, что... Читать отзыв В браке уже больше четырех лет. Ребенка хотели, но серьезно над этим не работали. И вот только спустя три года решились активно приступить к планированию. Сдали все анализы, посетили нескольких докторов. Все с нашим здоровьем в порядке но для стимуляции назначили Миофолик. Принимать нужно было по 2 саше в день и мне, и мужу. Через 4 месяца, мы узнали, что ждем малыша. Так что, могу однозначно рекомендовать!

Помог забеременеть

Ирина Ирина 14 мая, 2020 год
Пытаемся зачать ребенка уже третий год и все никак. Честно, по врачам даже не ходили, страшно было. Понимаю, что глупо, но чувствовали себя хорошо, цикл регулярный, ПМС не было. Тут уже сдались и решили пожить для себя, увидела рекламу Миофолик в интернету, сразу проигнорировала, а потом услышала, что знакомая с помощью этого порошка и забеременела. Купила сразу несколько пачек, конечно... Читать отзыв Пытаемся зачать ребенка уже третий год и все никак. Честно, по врачам даже не ходили, страшно было. Понимаю, что глупо, но чувствовали себя хорошо, цикл регулярный, ПМС не было. Тут уже сдались и решили пожить для себя, увидела рекламу Миофолик в интернету, сразу проигнорировала, а потом услышала, что знакомая с помощью этого порошка и забеременела. Купила сразу несколько пачек, конечно сумма внушительная, но как же я был приятно удивлена тем, что через 2 месяца приема у меня задержка… беременность. Я не знаю что повлияло Миофолик или наступившая беременность, но у меня в разы улучшилась кожа.

Не поміг не рекомендую

Гость Гость 28 апреля, 2020 год
У мене синдром спкя,приписали лікування на 3 місяці Міофолік ,нічого непоміг,наоборот збився цикл,на перший місяць прийому опсипало прищами по лиці,шей вєс набрала(((
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. Дорого

Мне Миофолик помог забеременеть.

Полина Полина 23 апреля, 2020 год
С женским здоровьем особо никаких проблем не было, просто планировали с моим МЧ ребенка, а все никак не получалось. Миофолик начали вместе, нам репродуктолог посоветовал принимать вдвоем по 1 саше 2 раза в день. Я не могу сказать, что мы прям долго его пили, но я узнала, что беременна через пару месяцев после того как начали пить порошок.

Приймала при плануванні

Юля Юля 17 марта, 2020 год
Приймала Міофолік при плануванні вагітності. Завагітніла через 3,5 місяці прийому. Вагітність легка та здорова, не знаю чи ці саше такі гарні, чи це просто збіг обставин, але я зі свого досвіду можу рекомендувати. Подруга зараз теж почала пити, в неї шкіра чистіша стала.

Назначила себе сама и не прогадала!

Таня Таня 11 марта, 2020 год
Миофолик был моей последней надеждой, которая себя оправдала. Дело в том, что давно не могла забеременеть. К врачу идти страшно, вдруг со мной что-то не так и я вообще не могу иметь детей. Короче намнила себя. Мне этот порошок Миофолик подруга посоветовала. Она пила 3 месяца и забеременела. Я тоже решила попробовать. Пила 4 месяца и все получилось. Кроме этого... Читать отзыв Миофолик был моей последней надеждой, которая себя оправдала. Дело в том, что давно не могла забеременеть. К врачу идти страшно, вдруг со мной что-то не так и я вообще не могу иметь детей. Короче намнила себя. Мне этот порошок Миофолик подруга посоветовала. Она пила 3 месяца и забеременела. Я тоже решила попробовать. Пила 4 месяца и все получилось. Кроме этого улучшилось общее самочувствие, стало по утрам проще просыпаться, но я не знаю от Миофолика это или нет. Но то, что я беременна это факт.

Забеременела с СПКЯ

Иришка Иришка 24 февраля, 2020 год
У меня нет СПКЯ, я не планировала беременность. Просто принимала Миофолик потому что там хорошая доза мио-инозитола. Я много читала и знаю, что этот компонент очень полезен для здоровья. Я сама начала замечать, что чувствую себя в разы лучше, чем раньше, даже не знаю, как объяснить, но действительно стало легче вставать по утрам, сил больше, волосы перестали лезть и кожа... Читать отзыв У меня нет СПКЯ, я не планировала беременность. Просто принимала Миофолик потому что там хорошая доза мио-инозитола. Я много читала и знаю, что этот компонент очень полезен для здоровья. Я сама начала замечать, что чувствую себя в разы лучше, чем раньше, даже не знаю, как объяснить, но действительно стало легче вставать по утрам, сил больше, волосы перестали лезть и кожа будто начала сиять изнутри. Но… хочу сказать, что это не все приятные бонусы, как оказалось, я беременна. Мой муж счастлив, я раньше во все эти отзывы не очень верила, но теперь, когда у меня под сердцем человек, я понимаю, что все беременяшные истории – правда.

Миафолик, мое мнение!

Марина Марина 19 февраля, 2020 год
Читала много отзывов, что беременность приходила почти сразу, через несколько месяцев точно.
Да и врач советовала.
Но со мной это не сработало, хотя я полностью здорова. И муж так же здоров, не можем завести детей.
Пила пол года, ничего не сработала.
Возможно он работает не на всех.
Очень жаль, тк ребёнка очень хотим.
Достоинства:
  1. Не знаю. Мне никак не помог, даже то что касательно кожи и тд..
Недостатки:
  1. Не работает по назначению.

Не верила и забеременела..

Светлана Светлана 12 февраля, 2020 год
Честно говоря, ранее я к этим всем «беременным стимуляторам» относилась очень скептически. Думала, что это бесполезная трата денег и времени. Ведь, чтоб забеременеть нужно заниматься другим…У меня сестра пила Миофолик, забеременела и отдала мне. Я конечно была уверенна, что забеременела она благодаря другому процессу, поэтому немного издевалась над ней. И начала пить чисто для себя. Мы с мужем еще даже... Читать отзыв Честно говоря, ранее я к этим всем «беременным стимуляторам» относилась очень скептически. Думала, что это бесполезная трата денег и времени. Ведь, чтоб забеременеть нужно заниматься другим…У меня сестра пила Миофолик, забеременела и отдала мне. Я конечно была уверенна, что забеременела она благодаря другому процессу, поэтому немного издевалась над ней. И начала пить чисто для себя. Мы с мужем еще даже не планировали детей и тут спустя три месяца приема Миофолик (по 2 саше в день как указано в инструкции) у меня задержка! Тест. Две полоски! Я в шоке, муж счастлив. Теперь смеется сестра, а мы ждем малыша!

Класно підібрані препарати – чудовий результат

Гость Гость 29 января, 2020 год
Планували дитинку з чоловіком вже 1,5 роки. Якщо чесно, то звичайно лячно що за такий час ми так і не завагітніли. Тому пішли до потрібних лікарів, виявилось що з чоловіком все норм, а от у мене з овуляцією не дуже. Я не пам’ятаю в чому там річ була точно, але здається щось з регулярністю. Мені призначили приймати Префемін та Міофолік.... Читать отзыв Планували дитинку з чоловіком вже 1,5 роки. Якщо чесно, то звичайно лячно що за такий час ми так і не завагітніли. Тому пішли до потрібних лікарів, виявилось що з чоловіком все норм, а от у мене з овуляцією не дуже. Я не пам’ятаю в чому там річ була точно, але здається щось з регулярністю. Мені призначили приймати Префемін та Міофолік. До цього я про ці препарати майже нічого не чула. Потім зайшла читати відгуки та побачила, що вони багатьом допомогли. Префемін мені потрібно було пити 3 місяці по 1 таблетці на добу, Міофолік – півроку по 2 саше на день. І от вчора я допила останнє саше Міофоліку з 7 пачки, в мене якраз затримка. Зробила тест і я вагітна. Сьогодні іду до лікаря, цікаво скільки в мені живе маленьке диво)smile

Не допоміг

Вікторія Вікторія 24 января, 2020 год
П, ю з жовтня по січень включно для стимуляції овуляції, міряю тест полосками, за тестами О є, але за відчуттями я не відчуваю, до того ж з'явилась кіста яєчника. Вагітність не наступає.

Я беременна

Надя Надя 15 января, 2020 год
Очень хотим с мужем ребеночка. Сдавали анализы, ходили к докторам все в один голос говорят, что все отлично. Мы уже пропили очень много всяких стимуляторов (Инофолик, Проталис) и результата не было. Последний доктор, к которому мы обратились работает в частной клинике и в принципе о ней очень хорошие отзывы. Сделали еще одно общее обследование и это первый специалист, который прописала... Читать отзыв Очень хотим с мужем ребеночка. Сдавали анализы, ходили к докторам все в один голос говорят, что все отлично. Мы уже пропили очень много всяких стимуляторов (Инофолик, Проталис) и результата не было. Последний доктор, к которому мы обратились работает в частной клинике и в принципе о ней очень хорошие отзывы. Сделали еще одно общее обследование и это первый специалист, который прописала нам не только какой-то препарат, но и спортзал, дала рекомендации по питанию и назначила Миофолик по 2 саше в день (пила и я, и муж). После недельной задержки я сделала сегодня тест и что вы думаете… ДВЕ полоски!!! Сейчас сижу жду мужа с работы и пишу отзывы о моем докторе и препарате Миофолик. Сегодня я поняла, что такое счастье!

Лечила СПКЯ Миофолик

Светлана Светлана 4 декабря, 2019 год
Миофолик пила при СПКЯ. Скажу честно, после того как мне поставили диагноз, о появление ребеночка я даже не надеялась. Сразу мне прописали Марвелон (это оральные контрацептивы), спустя время, доктор перевел меня на Миофолик. Пила я этот препарат около полугода (по 2 пакетика в день). И вот не так давно я узнала, что беременна. Сейчас мы конечно под пристальным наблюдением врачей,... Читать отзыв Миофолик пила при СПКЯ. Скажу честно, после того как мне поставили диагноз, о появление ребеночка я даже не надеялась. Сразу мне прописали Марвелон (это оральные контрацептивы), спустя время, доктор перевел меня на Миофолик. Пила я этот препарат около полугода (по 2 пакетика в день). И вот не так давно я узнала, что беременна. Сейчас мы конечно под пристальным наблюдением врачей, но очень счастливы. Так что, девочки СПКЯ и прием контрацептивов не значит, что у вас не будет ребеночка.

Я задоволена, продовжую лікуватись

Гость Гость 13 ноября, 2019 год
Приймаю Міофолік 4 місяці. В мене діагноз СПКЯ. Лікар призначив курс 6 місяців, потім я знов здаю аналізи і ми далі корегуємо лікування. Тож до препарату…Приймаю я його двічі на день, вміст одного пакетику розмішую у стакані теплої води. Щодо смаку претензій ніяких, він на смак не відчувається. Далі… ціна. У деяких коментарях читаю, що він дорогуватий, але люди АУ!... Читать отзыв Приймаю Міофолік 4 місяці. В мене діагноз СПКЯ. Лікар призначив курс 6 місяців, потім я знов здаю аналізи і ми далі корегуємо лікування. Тож до препарату…Приймаю я його двічі на день, вміст одного пакетику розмішую у стакані теплої води. Щодо смаку претензій ніяких, він на смак не відчувається. Далі… ціна. У деяких коментарях читаю, що він дорогуватий, але люди АУ! Це ще не дорого, тим паче якщо засіб допомагає. Читаю і дивуюся. І нарешті дія… за 4 місяці я можу підвести підсумки тільки зовнішніх симптомів. Шкіра стала чистіша, і на це я звертаю увагу в першу чергу, надмірна жирність з обличчя та волосся зникла, і починає зменшуватись кількість небажаного волосся на обличчі (в мене були проблеми з вусиками). Через два місяці здаю аналізи і зможу сказати що і як. Але поки що, я дуууже задоволена результатом.

Вже вагітна

Гость Гость 29 октября, 2019 год
Мені Міофолік віддала сестра. Вона купляла його для того, щоб скоріше завагітніти. В них з чоловіком вийшло через 4 місяці прийому, хоча лікар казав, що потрібно пів року. Тож вона віддала мені те, що в неї залишилось. Почала пити я і от вже через 3 місяці прийому ми з чоловіком дізнались про майбутнє поповнення в родині. Тож незабаром ми з... Читать отзыв Мені Міофолік віддала сестра. Вона купляла його для того, щоб скоріше завагітніти. В них з чоловіком вийшло через 4 місяці прийому, хоча лікар казав, що потрібно пів року. Тож вона віддала мені те, що в неї залишилось. Почала пити я і от вже через 3 місяці прийому ми з чоловіком дізнались про майбутнє поповнення в родині. Тож незабаром ми з сестрою подаруємо у нашу родину ще двох маленьких діток.

Очень помог!

Александра Александра 4 октября, 2019 год
15 лет безуспешно лечила СПКЯ, отсутствие месячных, бесплодие. По назначению гинеколога принимала Миофолик на протяжении одного года. Как результат: нормализовался цикл, нормализовался вес... и... уже третий месяц долгожданной беременности!!!

помогает при СПКЯ

Гость Гость 1 октября, 2019 год
Добрый день! Прописали Миофолик при СПКЯ и гирсутизма. Пью по 2 саше в день уже 3 месяца и действительно чувствую, и вижу результат. Во-первых, волос на плечах и над губой становится меньше, во-вторых состояние кожи улучшилось. Так что, мне Миофолик действительно помогает. Впереди еще три месяца лечения, надеюсь, что все будет хорошо!

Правильное питание, спортик и Миофолик…

Гость Гость 18 сентября, 2019 год
Еще полгода назад я вышла с кабинета гинеколога с диагнозом – Синдром поликистозных яичников. И с бумажкой где г. написал Миофолик. Никаких гарантий врач не давала, но сказала, что я могу попробовать пропить курс от 3 до 6 месяцев. Ну я как бы на супер результат не рассчитывала, но вот два месяца назад мы с мужем узнали, что у нас... Читать отзыв Еще полгода назад я вышла с кабинета гинеколога с диагнозом – Синдром поликистозных яичников. И с бумажкой где г. написал Миофолик. Никаких гарантий врач не давала, но сказала, что я могу попробовать пропить курс от 3 до 6 месяцев. Ну я как бы на супер результат не рассчитывала, но вот два месяца назад мы с мужем узнали, что у нас будет малыш. Так что девчонки с СПКЯ, не паникуйте и не ставьте на себе крест. Правильное питание, спортик и Миофолик…

Рекомендую!

Гость Гость 12 сентября, 2019 год
Миофолик буду однозначно рекомендовать. С мужем уже два года и все без малыша. Конечно ходили и к докторам, и анализы сдавали, все ок. Прописывали фолиевую кислоту пить 3 месяца мне и мужу, но толку 0. Потом в аптеке предложили другой препарат, который, как сказала аптекарша, намного лучше и качественнее. Ну мы решили попробовать и уже на 3 месяц вместо фольки... Читать отзыв Миофолик буду однозначно рекомендовать. С мужем уже два года и все без малыша. Конечно ходили и к докторам, и анализы сдавали, все ок. Прописывали фолиевую кислоту пить 3 месяца мне и мужу, но толку 0. Потом в аптеке предложили другой препарат, который, как сказала аптекарша, намного лучше и качественнее. Ну мы решили попробовать и уже на 3 месяц вместо фольки взяли Миофолик. Там я уже принимала его сама (2 саше в день). Сделали перерыв 3 месяца, а потом я снова взяла Миофолик. И вот на второй месяц приема я узнаю, что у нас будет малыш.

Помог заработать фолликулярные кисты

Вероника Вероника 16 августа, 2019 год
Миофолик при планировании беременности ,гинеколог прописала. Принимала 3 месяца -на протяжении всего приема болела грудь,цикл сбился. Вплоть до того что месячные начинались уже через 10 дней.
После проверки еще у врачей- срочно сказали отменить. Теперь постоянно возникают фолликулярные кисты-лечу последствия.
Недостатки:
  1. -дорого
  2. -поправилась
  3. -спровоцировали постоянно возникающие фолликулярные кисты
  4. -сбился цикл, хотя до этого было как часы

от спкя и до беременности

Татьяна Татьяна 14 августа, 2019 год
Честно говоря, я вообще не фанат писать отзывы, но в последнее время сама часто захожу на разные отзовики, чтоб почить информацию о продукте, который собираюсь купить. Поэтому решила написать свое мнение о том, что пробовала сама.
Миофолик начала принимать при синдроме поликистозных яичников полгода назад. Сейчас я на 8 неделе беременности, хотя до этого мне говорили, что о детях... Читать отзыв
Честно говоря, я вообще не фанат писать отзывы, но в последнее время сама часто захожу на разные отзовики, чтоб почить информацию о продукте, который собираюсь купить. Поэтому решила написать свое мнение о том, что пробовала сама.
Миофолик начала принимать при синдроме поликистозных яичников полгода назад. Сейчас я на 8 неделе беременности, хотя до этого мне говорили, что о детях я могу не мечтать. Так что, по собственному опыту могу утверждать, что препарат действительно работает. На вкус он не противный, еле сладкий и практически не ощутимый. Так что, даже будучи беременной его принимать вполне реально.
Миофолик
Миофолик - инновационный комплекс для улучшения репродуктивной функции женщины и нормализации баланса гормонов на всех этапах подготовки к беременности, а также для ее дальнейшего здорового течения. В состав Миофолик входит мио-инозитол, фолиевая кислота 4-го поколения и витамин В12.

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 89 отзывов
Лекарства
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.1
665 отзывов
Мидзо капли для приема внутрь
Мидзо капли для приема внутрь

Рейтинг: 4.8
29 отзывов
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 2.5
26 отзывов
Ремотив
Ремотив

Рейтинг: 4.8
37 отзывов
Фибраксин
Фибраксин

Рейтинг: 3
10 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 4.1
213 отзывов
TAMIPUL™/ТАМИПУЛ™
TAMIPUL™/ТАМИПУЛ™

Рейтинг: 4.1
99 отзывов
ДЕКСКЕТОПРОФЕН-СЗ
ДЕКСКЕТОПРОФЕН-СЗ

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Дерматикс
Дерматикс

Рейтинг: 1.8
11 отзывов
Миофолик цены в аптеках
  • Аптека Доброго Дня

    • 452.5 грн. Миофолик 2 г саше №30
  • Liki24.com

    • 534.04 грн. Миофолик саше 2 г №30
    • 675.27 грн. Миофолик men пор. саше 4 г №30
  • Аптека КОСМО

    • 415.92 грн. МІОФОЛІК пор. №30 у саше
  • Аптека гормональных препаратов

    • 326.04 грн. Миофолик 2 г саше №30
  • Аптека24

    • 412.5 грн. Миофолик 2 г №30 саше

Ещё цены на Миофолик
Цены на Миофолик предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю