MINSTAL
5.0 5
23 отзыва / 5505 просмотров

Сам бы никогда не справился

Александр (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 14 июля, 2016 год
Много слышал про компания MINSTAL, но до определённого момента не нуждался в их услугах. А после того, как в доме начало выбивать свет и постоянно мигали лампочки, то я знал куда звонить. Как и было сказано во всех отзывах, команда приехала быстро и не как обычно другие службы, на пятый день и в полу трезвом состоянии, а на следующее утро...  Читать отзыв Много слышал про компания MINSTAL, но до определённого момента не нуждался в их услугах. А после того, как в доме начало выбивать свет и постоянно мигали лампочки, то я знал куда звонить. Как и было сказано во всех отзывах, команда приехала быстро и не как обычно другие службы, на пятый день и в полу трезвом состоянии, а на следующее утро и со всем необходимым оборудованием! Всё почини ли быстро и легко! Сам бы никогда не справился! Спасибо за такой сервис! С вами было приятно поработать!

Спасибо вам

Надежда (Украина) Отзыв написан 12 июля, 2016 год
С мужем недавно купили дачу и решили провести электричество. К сожалению, доверились не профессионалам и уже через несколько недель пожинали плоды нашего неверного выбора. Свет мигал и я вообще боялась оставлять всё в таком состоянии, потому что могло замкнуть в деревянном доме что-то и сгорело бы всё враз! Муж обратился в MINSTAL. Сотрудники сразу поняли, что нужно исправить и приехали...  Читать отзыв С мужем недавно купили дачу и решили провести электричество. К сожалению, доверились не профессионалам и уже через несколько недель пожинали плоды нашего неверного выбора. Свет мигал и я вообще боялась оставлять всё в таком состоянии, потому что могло замкнуть в деревянном доме что-то и сгорело бы всё враз! Муж обратился в MINSTAL. Сотрудники сразу поняли, что нужно исправить и приехали уже в ближайшее время! Для меня это вообще удивительно, ведь сантехника дома мы ждём порядка пяти дней! Роботу выполнили быстро и качественно! Спасибо вам!

Отличная работа

Николай (Украина) Отзыв написан 8 июля, 2016 год
Недавно приехал на дачу, не успел включить свет, как начали искриться лампочки и постоянно мигал свет. Я не очень понимаю в электричестве, поэтому решил просто так сам не лезть, а вызвать специализированных людей. Обратился в компанию MINSTAL по совету друга. Очень понравилось качество обслуживания и оперативность ребят. Про квалификацию вообще молчу - настоящие профессионалы! Все сделали быстро, нашли неисправность и...  Читать отзыв Недавно приехал на дачу, не успел включить свет, как начали искриться лампочки и постоянно мигал свет. Я не очень понимаю в электричестве, поэтому решил просто так сам не лезть, а вызвать специализированных людей. Обратился в компанию MINSTAL по совету друга. Очень понравилось качество обслуживания и оперативность ребят. Про квалификацию вообще молчу - настоящие профессионалы! Все сделали быстро, нашли неисправность и выправили ее. Сказать что-то плохое в их сторону - себя не уважать! Отличная работа! Я и в дальнейшем буду к ним обращаться, благо визиточку они мне оставили.

Я был удивлен

Юрий (Соединенные Штаты Америки, Duncan) Отзыв написан 5 июля, 2016 год
С женой мечтали переехать в собственную квартиру. И вот наконец это случилось. Счастья нашего было больше моря! Но вот с чем столкнулись, так это с проблемой электропроводки. Уж очень она казалась ненадежная. Постоянные перебои в подаче энергии, не включалась духовка, постоянно выбивало пробки. В общем, очень неприятно. Обратились за помощью в компанию MINSTAL, которую. нам подсказали знакомые. Сделали у них...  Читать отзыв С женой мечтали переехать в собственную квартиру. И вот наконец это случилось. Счастья нашего было больше моря! Но вот с чем столкнулись, так это с проблемой электропроводки. Уж очень она казалась ненадежная. Постоянные перебои в подаче энергии, не включалась духовка, постоянно выбивало пробки. В общем, очень неприятно. Обратились за помощью в компанию MINSTAL, которую. нам подсказали знакомые. Сделали у них заказ специализированных электриков. Очень был удивлен тем, что ребята среагировали моментально на мою просьбу. Они в самые короткие сроки заменили нам электрокабель и подсказали, как правильно пользоваться электроприборами. К тому же воспользовался случаем и попросил их розетки заменить. Молодцы, одним словом.

Спасибо за помощь

Леонид (Украина) Отзыв написан 22 июня, 2016 год
Добрый день всем. Хотел рассказать, как в нашем новом офисе начались проблемы с электричеством и каким образом мы от них избавлялись. Сразу скажу, что помогала нам в этом отечественная фирма из Киева – «Минсталь». Мы вызвали их мастеров, чтобы те оперативно починили проводку, так как в помещении чувствовался запах гари при включении любых электроприборов в общую электросеть. Приехавший на место...  Читать отзыв Добрый день всем. Хотел рассказать, как в нашем новом офисе начались проблемы с электричеством и каким образом мы от них избавлялись. Сразу скажу, что помогала нам в этом отечественная фирма из Киева – «Минсталь». Мы вызвали их мастеров, чтобы те оперативно починили проводку, так как в помещении чувствовался запах гари при включении любых электроприборов в общую электросеть. Приехавший на место специалист провел необходимый инструктаж по безопасности работающих у нас сотрудников и приступил к выполнению ремонтных работ. К вечеру все было закончено, все розетки работали исправно. Огромное спасибо этой компании за профессиональный подход к делу и оптимальные расценки на услуги. Электрик действительно качественно выполнил свою работу, поэтому претензий у нас нет абсолютно никаких.

Большое спасибо команде «Минсталь»

Денис (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 20 июня, 2016 год
Приветствую всех. Около полторы недели назад завершилось наше сотрудничество с отечественной фирмой «Минсталь». Нам нужно было произвести расчистку территории от ветхих строений, которые были построены еще в шестидесятые годы для того чтобы приступить к возведению складских помещений для нашей организации, которая занимается хранением и транспортировкой зерна. Честно говоря, сроки уже поджимали, отчего руководством было принято решение воспользоваться услугами высокопрофессиональной компании,...  Читать отзыв Приветствую всех. Около полторы недели назад завершилось наше сотрудничество с отечественной фирмой «Минсталь». Нам нужно было произвести расчистку территории от ветхих строений, которые были построены еще в шестидесятые годы для того чтобы приступить к возведению складских помещений для нашей организации, которая занимается хранением и транспортировкой зерна. Честно говоря, сроки уже поджимали, отчего руководством было принято решение воспользоваться услугами высокопрофессиональной компании, чтобы за максимально короткий временной промежуток выполнить демонтаж ненужных сооружений. Скажу, что нанятые нами работники сработали действительно превосходно, за четыре дня вся наша территория была полностью расчищена и готова для начала проведения строительства. За это им большое спасибо.

Качественный демонтаж стен

Михаил (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 16 июня, 2016 год
Во время активного строительно-ремонтного процесса в своей квартире, а именно расширения гостиной, мы столкнулись с такой проблемой – какие стены несущие, а какие нет? В общем, рисковать не стали, а воспользовались помощью настоящих профессионалов из компании «MINSTAL», которые помогли нам произвести качественный демонтаж стен. Все произошло довольно быстро, причем минимум пыли и грязи. Радует тот факт, что мастера после себя...  Читать отзыв Во время активного строительно-ремонтного процесса в своей квартире, а именно расширения гостиной, мы столкнулись с такой проблемой – какие стены несущие, а какие нет? В общем, рисковать не стали, а воспользовались помощью настоящих профессионалов из компании «MINSTAL», которые помогли нам произвести качественный демонтаж стен. Все произошло довольно быстро, причем минимум пыли и грязи. Радует тот факт, что мастера после себя убрали весь строительный мусор и даже напоследок дали нам пару полезных советов, касающихся дальнейшего ремонта.

Огромное спасибо ребятам

Игорь (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 9 июня, 2016 год
Когда мне срочно понадобились услуги сварщиков, я, не долго думая, сразу обратился в компанию MINSTAL, так как именно эти ребята меня уже неоднократно выручали. Я задумал установить на своей даче новые ворота и заодно поменять забор, так сказать, за один приход сделать несколько работ. Сварщики меня приятно порадовали своей организованностью и пунктуальностью, постоянно интересовались моим мнением, спрашивали, что, как...  Читать отзыв Когда мне срочно понадобились услуги сварщиков, я, не долго думая, сразу обратился в компанию MINSTAL, так как именно эти ребята меня уже неоднократно выручали. Я задумал установить на своей даче новые ворота и заодно поменять забор, так сказать, за один приход сделать несколько работ. Сварщики меня приятно порадовали своей организованностью и пунктуальностью, постоянно интересовались моим мнением, спрашивали, что, как и к чему. В общем, результат меня приятно порадовал – ворота стоят на века. Уже прошло полгода с тех пор, как мы их приварили, поэтому положительные выводы напрашиваются сами собой.

Спасибо

Давид (Украина) Отзыв написан 30 мая, 2016 год
Доброго времени суток всем участникам форума. Хотел сказать, что в этом месяце мы тоже работали с отечественным предприятием «Минсталь» и, в принципе, мы остались довольны проделанной ими работой. Хоть и цены у них не самые низкие, но свое дело они все-таки знают хорошо. Два наших основных сварщика ушли в отпуск, а наша компания получила большой заказ на сварку металлоконструкций, поэтому...  Читать отзыв Доброго времени суток всем участникам форума. Хотел сказать, что в этом месяце мы тоже работали с отечественным предприятием «Минсталь» и, в принципе, мы остались довольны проделанной ими работой. Хоть и цены у них не самые низкие, но свое дело они все-таки знают хорошо. Два наших основных сварщика ушли в отпуск, а наша компания получила большой заказ на сварку металлоконструкций, поэтому пришлось где-то искать замену нашим специалистам, и мне очень повезло, что я так быстро нашел сайт этой фирмы. Мы созвонились с их главным менеджером и буквально за десять минут разговора обговорили детали предстоящего сотрудничества. За полторы недели ребята выполнили наш заказ, все было сделано на высшем уровне. Так что я могу смело утверждать, что этой компании можно доверять.

Расчистили территорию от старинных построек времен СССР

Егор (Украина) Отзыв написан 25 мая, 2016 год
Доброго времени суток. Буквально неделю назад работали с нашей местной киевской компанией «Минсталь». Нам необходимо было расчистить территорию от старинных построек времен СССР, чтобы начать строительство фундамента для нашего торгового павильона. Сроки уже поджимали, поэтому решили воспользоваться услугами профессиональной фирмы, чтобы как можно быстрее произвести демонтаж ненужных построек. Ребята сработали действительно на пять с плюсом, за пять рабочих дней весь...  Читать отзыв Доброго времени суток. Буквально неделю назад работали с нашей местной киевской компанией «Минсталь». Нам необходимо было расчистить территорию от старинных построек времен СССР, чтобы начать строительство фундамента для нашего торгового павильона. Сроки уже поджимали, поэтому решили воспользоваться услугами профессиональной фирмы, чтобы как можно быстрее произвести демонтаж ненужных построек. Ребята сработали действительно на пять с плюсом, за пять рабочих дней весь объект был расчищен и готов для начала проведения работ по созданию фундамента. При этом весь оставшийся строительный мусор специалисты данной компании вывезли для дальнейшей утилизации. Могу уверенно сказать, что сервис у них действительно европейский. Огромная благодарность данным специалистам.

Cварщики из MINSTAL

Валерий (Украина) Отзыв написан 22 мая, 2016 год
Ребята-сварщики из MINSTAL меня очень выручили, когда мне потребовалась помощь при установке кованных железных ворот на даче. Так как я сам никогда ранее не пользовался сварочным аппаратом, решил, что лучше и не буду рисковать делать что-либо самостоятельно. Сварщики поработали на славу! Ворота установлены, работа сделана, я доволен. Спасибо! Ребята-сварщики из MINSTAL меня очень выручили, когда мне потребовалась помощь при установке кованных железных ворот на даче. Так как я сам никогда ранее не пользовался сварочным аппаратом, решил, что лучше и не буду рисковать делать что-либо самостоятельно. Сварщики поработали на славу! Ворота установлены, работа сделана, я доволен. Спасибо!

«Ломать – не строить»

Виктор (Украина) Отзыв написан 19 мая, 2016 год
Казалось бы, «ломать – не строить», однако и в этом деле требуются особые навыки и знания. Отыскал компанию MINSTAL случайно в сети интернет, когда мне срочно нужно было выполнить демонтаж стены в своем частном доме. Хорошо, что я сам не решился разбивать все стены. Команда строителей аккуратно выполнила свою работу – осталось минимум пыли и грязи. Благодарю за идеально выполненный...  Читать отзыв Казалось бы, «ломать – не строить», однако и в этом деле требуются особые навыки и знания. Отыскал компанию MINSTAL случайно в сети интернет, когда мне срочно нужно было выполнить демонтаж стены в своем частном доме. Хорошо, что я сам не решился разбивать все стены. Команда строителей аккуратно выполнила свою работу – осталось минимум пыли и грязи. Благодарю за идеально выполненный снос!

Хорошая работа

Ольга (Украина) Отзыв написан 27 апреля, 2016 год
Захотела сделать возле дома добротный палисад. Естественно, что для этого требовался красивый креативный забор. Долго искала компанию, которая предоставила бы хорошего сварщика-газорезчика. Выбрала в конце концов Мисталь. Какой чудесный забор сделал их сотрудник! Такой красивый и необычный...До сих пор не могу понять, как ему удалось сделать все эти завитки и прутики. Теперь у меня очень красивый приусадебный участок с цветущими...  Читать отзыв Захотела сделать возле дома добротный палисад. Естественно, что для этого требовался красивый креативный забор. Долго искала компанию, которая предоставила бы хорошего сварщика-газорезчика. Выбрала в конце концов Мисталь. Какой чудесный забор сделал их сотрудник! Такой красивый и необычный...До сих пор не могу понять, как ему удалось сделать все эти завитки и прутики. Теперь у меня очень красивый приусадебный участок с цветущими розами и вьющимся плющом. Думаю, что при замене ворот на новые, опять позвоню им. Хорошая работа.

Обратились в Минсталь и остались довольны.

Cаша (Украина) Отзыв написан 20 апреля, 2016 год
Наш консервный завод начал расширяться, мы захотели построить новый цех. А для этого требовался демонтаж нескольких временных построек, которые уже потеряли свое функциональное назначение. Обратились в Минсталь и остались довольны. Ребята поработали отлично, все выполнили по высшему разряду и снесли все ненужные нам сооружения. Теперь на том месте мы построили новые цехи и работа понеслась со скоростью света. Можем поблагодарить...  Читать отзыв Наш консервный завод начал расширяться, мы захотели построить новый цех. А для этого требовался демонтаж нескольких временных построек, которые уже потеряли свое функциональное назначение. Обратились в Минсталь и остались довольны. Ребята поработали отлично, все выполнили по высшему разряду и снесли все ненужные нам сооружения. Теперь на том месте мы построили новые цехи и работа понеслась со скоростью света. Можем поблагодарить их от всей души. Никаких проблем с ними не возникло.

Рекомендую эту компанию всем!

Арина (Украина) Отзыв написан 11 апреля, 2016 год
Однажды в моём свадебном салоне девочки почувствовали запах гари, конечно же неприятно, а ещё мы запереживали! Пришлось остановить примерку, и как понимали – выключить какой-то рубильник. Настроение испорчено, работа остановлена. А тут как раз позвонил муж одной девочки и она ему пожаловалась. Он, оказывается, недавно заказывал услуги электрика из компании Минсталь себе на фирму и тут же быстро заказал его...  Читать отзыв Однажды в моём свадебном салоне девочки почувствовали запах гари, конечно же неприятно, а ещё мы запереживали! Пришлось остановить примерку, и как понимали – выключить какой-то рубильник. Настроение испорчено, работа остановлена. А тут как раз позвонил муж одной девочки и она ему пожаловалась. Он, оказывается, недавно заказывал услуги электрика из компании Минсталь себе на фирму и тут же быстро заказал его визит к нам. Специалист приехал быстро, весело и чётко восстановил какую-то поломку, порадовал нас , что «всё будет хорошо!» и цена была прикольная. Мы даже примерку клиентке продолжили. Рекомендую эту компанию всем!

Рекомендую обращаться к ребятам с Минстали

Филип (Украина) Отзыв написан 4 апреля, 2016 год
У меня есть своя небольшая фирма, СТО. Конечно же на вооружении есть и сварочное оборудование. Но когда возник вопрос укрепления мощных подъёмников, я вынужден был искать профессиональных сварщиков с оборудованием индустриальных масштабов. Товарищ подсказал, что компания Минсталь обладает такими возможностями и вполне может осуществить монтаж тяжёлого оснащения. После заключения договора и проведённых работ, я могу совершенно не опасаться и...  Читать отзыв У меня есть своя небольшая фирма, СТО. Конечно же на вооружении есть и сварочное оборудование. Но когда возник вопрос укрепления мощных подъёмников, я вынужден был искать профессиональных сварщиков с оборудованием индустриальных масштабов. Товарищ подсказал, что компания Минсталь обладает такими возможностями и вполне может осуществить монтаж тяжёлого оснащения. После заключения договора и проведённых работ, я могу совершенно не опасаться и переживать, что авто упадёт с подъёмником. Рекомендую для ответственных целей обращаться к ребятам из компании, они знают что делают.

Креативно и очень современно.

Светлана (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 3 апреля, 2016 год
Получили с семьей отличный подарок от компании Минсталь! Выполнили замечательный ремонт в нашей трёшке по индивидуальному дизайнерскому проекту! Теперь у меня есть своя студия-кабинет, жена рада уютной спальне и удобной кухне, а у наших детишек красивая детская. Креативно и очень современно. Ребята учли все пожелания. Особенно детская получилась здорово, позаботились и о безопасности малышей. Углы закруглили, обвернули мягким материалом, розетки...  Читать отзыв Получили с семьей отличный подарок от компании Минсталь! Выполнили замечательный ремонт в нашей трёшке по индивидуальному дизайнерскому проекту! Теперь у меня есть своя студия-кабинет, жена рада уютной спальне и удобной кухне, а у наших детишек красивая детская. Креативно и очень современно. Ребята учли все пожелания. Особенно детская получилась здорово, позаботились и о безопасности малышей. Углы закруглили, обвернули мягким материалом, розетки с защитой вмонтировали. Качество ремонта на высоте, цены доступные, всё в срок сделали, по договору. Гарантию на ремонт дали. В общем, мы остались довольны, смело советую эту фирму.

Рекомендую сотрудничество с ними!

Тарас Отзыв написан 28 марта, 2016 год
Назрел ремонт приусадебного домика, мы с супругой принялись искать вменяемую бригаду строителей, нашли в интернете сайт компании Минсталь. Пригласили, они достаточно быстро приехали, составили нам смету, как показалось не дорого. Что особо понравилось – работали без «сюрпризов» и лишней возни. Не приходилось подгонять, как в некоторых случаях строй-бригады бывают. По завершению комплекса ремонтных работ оставили территорию чистой, сверка расходов тоже...  Читать отзыв Назрел ремонт приусадебного домика, мы с супругой принялись искать вменяемую бригаду строителей, нашли в интернете сайт компании Минсталь. Пригласили, они достаточно быстро приехали, составили нам смету, как показалось не дорого. Что особо понравилось – работали без «сюрпризов» и лишней возни. Не приходилось подгонять, как в некоторых случаях строй-бригады бывают. По завершению комплекса ремонтных работ оставили территорию чистой, сверка расходов тоже соответствовала здравому смыслу. Рекомендую сотрудничество с ними! Теперь вот планирую в квартире кое-что сделать, тоже буду их звать.

Минсталь спасибо!

Олег (Украина) Отзыв написан 17 марта, 2016 год
В нашем новом офисе, как оказалось, после его аренды, проблемы с электропроводкой – кабель был абсолютно старый и требовал срочной замены. Мы вызвали профессионального электрика из компании Минсталь, который провел необходимый инструктаж по безопасности всех наших сотрудников и занялся монтажными работами. Ремонт на время уже был сделан в офисе, но электрик настолько «чисто» и качественно выполнил свою работу, что практически...  Читать отзыв В нашем новом офисе, как оказалось, после его аренды, проблемы с электропроводкой – кабель был абсолютно старый и требовал срочной замены. Мы вызвали профессионального электрика из компании Минсталь, который провел необходимый инструктаж по безопасности всех наших сотрудников и занялся монтажными работами. Ремонт на время уже был сделан в офисе, но электрик настолько «чисто» и качественно выполнил свою работу, что практически никаких следов не осталось. Спасибо за своевременную помощь!

Oчень хорошая компания

Роман (Украина) Отзыв написан 14 марта, 2016 год
Решили объединить ванную комнату и туалет в одно помещение, так как места в обеих комнатах было уж очень мало. Потребовались услуги профессиональных работников, которые хорошо знакомы с техникой проведения демонтажа стенных перекрытий. Нашли в интернете сайт компании Минсталь и позвонили их менеджеру. Он сразу же предложил нам удобные условия сотрудничества, и в назначенный день к нам выехали два специалиста. За...  Читать отзыв Решили объединить ванную комнату и туалет в одно помещение, так как места в обеих комнатах было уж очень мало. Потребовались услуги профессиональных работников, которые хорошо знакомы с техникой проведения демонтажа стенных перекрытий. Нашли в интернете сайт компании Минсталь и позвонили их менеджеру. Он сразу же предложил нам удобные условия сотрудничества, и в назначенный день к нам выехали два специалиста. За один день был произведен аккуратный демонтаж стены между ванной и туалетом и вывезен весь строительный мусор. При этом заплатил я вполне немного. В общем, очень хорошая компания: профессионализм и разумные цены. А это, как по мне, самое главное!
1 согласен

Всем рекомендую эту компанию.

Евгений (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 15 февраля, 2016 год
Имею уже достаточно большой опыт сотрудничества с предприятием Минсталь. Дважды заказывали у них услуги демонтажа стенных перекрытий: сначала на складе, а потом в бытовом помещении. И вот совсем недавно наша фирма взяла в аренду еще одно складское помещение, на котором нужно было отремонтировать электрическую проводку. Не задумываясь, обратился к этим же ребятам. Снова все было сделано точно в указанный срок...  Читать отзыв Имею уже достаточно большой опыт сотрудничества с предприятием Минсталь. Дважды заказывали у них услуги демонтажа стенных перекрытий: сначала на складе, а потом в бытовом помещении. И вот совсем недавно наша фирма взяла в аренду еще одно складское помещение, на котором нужно было отремонтировать электрическую проводку. Не задумываясь, обратился к этим же ребятам. Снова все было сделано точно в указанный срок и профессионально! Всем рекомендую эту компанию.

Огромная благодарность ребятам

Виталий (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 10 февраля, 2016 год
Доброго времени суток всем. Я хотел рассказать о своем опыте сотрудничества с украинской компанией «Минсталь». У нас на предприятии по деревообработке около месяца назад ни с того ни с сего пропал свет, думали изначально, что просто пробки выбило, но оказалось, что что-то с проводкой. В итоге по совету одного мастера позвонили в эту компанию, и уже спустя сорок минут к...  Читать отзыв Доброго времени суток всем. Я хотел рассказать о своем опыте сотрудничества с украинской компанией «Минсталь». У нас на предприятии по деревообработке около месяца назад ни с того ни с сего пропал свет, думали изначально, что просто пробки выбило, но оказалось, что что-то с проводкой. В итоге по совету одного мастера позвонили в эту компанию, и уже спустя сорок минут к нам приехала группа специалистов, и тут же начались работы по восстановлению. К вечеру работа предприятия была восстановлена, за что огромная благодарность этим ребятам!

Благодарю Минсталь

Марина (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 8 декабря, 2015 год
Я никогда не думала раньше, что демонтажные работы – это такая сложная сервисная отрасль. Изначально думала, что сможем демонтировать старую летнюю кухню на загородном участке своими силами, однако это оказалось не так-то просто. В итоге решили воспользоваться услугами конторы под названием «Минсталь». Видно, что ребята, которые к нам приехали, в этом деле подкованы и хорошо знают все его нюансы. Уже...  Читать отзыв Я никогда не думала раньше, что демонтажные работы – это такая сложная сервисная отрасль. Изначально думала, что сможем демонтировать старую летнюю кухню на загородном участке своими силами, однако это оказалось не так-то просто. В итоге решили воспользоваться услугами конторы под названием «Минсталь». Видно, что ребята, которые к нам приехали, в этом деле подкованы и хорошо знают все его нюансы. Уже через три дня летняя кухня была полностью демонтирована и вывезен весь строительный мусор. Сами мы бы, наверное, еще долго мучились с этой работой, а так все уже готово к началу строительных работ!



MINSTAL

Компания «MinStal» предлагает Вашему вниманию широкий спектр строительных услуг связанных со сварочными или электромонтажными работами. Богатый опыт в разработке и строительстве на элеваторах, морских портах, промышленных объектах и строениях мобильной...

Строительство и ремонт

Киевгорстрой
Киевгорстрой

Рейтинг: 1.5
11 отзывов
Морион - строительная фирма
Морион - строительная фирма

Рейтинг: 3.4
18 отзывов
Компания Бережа
Компания Бережа

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 3.6
16 отзывов
Компания ДверКо
Компания ДверКо

Рейтинг: 3.1
15 отзывов
Компания Dream House
Компания Dream House

Рейтинг: 2
8 отзывов
СВП Мастер
СВП Мастер

Рейтинг: 3.3
37 отзывов
Компания "Твое окно"
Компания "Твое окно"

Рейтинг: 4.5
66 отзывов
Викна Онлайн
Викна Онлайн

Рейтинг: 4.9
29 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close