Minova-fashion отзывы

Интернет-магазин женской одежды
Minova-fashion
3.8 5
16 отзывов / 10981 просмотр
Результаты отзывов

Очень довольна!!!

Анна Анна 16 августа, 2019 год
Очень довольна своими покупками в этом интернет-магазине! Все вещи очень качественно сшиты. Ткань качественная и довольно приятная к телу. Огромное спасибо магазину за доставленный уют и приятные эмоции!:) Процветания Вам и благополучия!

ЛОХОТРОН ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ

ИРИНА ИРИНА 4 марта, 2019 год
Сайт ужасный лохотрон разводят людей на бабло, я бы хотела этим не порядочным людям посмотреть в глаза ужас фуууу не достойные люди. лохотронннннн люди не ведитесь
Контактная информация
Контактная информация
Контактное лицо:
Наталья
Сайт компании:
minova-fashion.com.ua
Общая информация
Название: Интернет-магазин "minova-fashion" женская одежда оптом
Адрес:
Запорожье, Одесса, Украина
Телефон:
+38(067) 973-33-86
+38(063) 478-28-76
Email: [email protected]
Недостатки:
  1. Один минус лохотрон

Благодарность

Гость Гость (Франция, Very) 16 ноября, 2018 год
Заказываю не первый раз, и все как всегда - оперативно, качественно! Спасибо огромное! Обязательно буду заказывать еще.
Гость Гость (Франция, Very) 12 июня, 2018 год
Хороший поставщик, провели уже несколько закупок, пересорта нет, всегда спрашивают по заменам.

Гость

гость гость (Россия, Санкт-Петербург) 12 марта, 2018 год
Ужасно. еще 6 февраля заказала и оплатила и до сих пор кормят завтраками!!!! похоже на мошенничество!!!

Minova-fashion

Гость Гость (Россия, Москва) 13 ноября, 2017 год
Я сделала первый раз заказ там 30.10.2017,на след день выставили счет,я все оплатила. В итоге сегодня уже 13.11.2017 и мне до сих пор не отправили заказ, пишут что якобы что то на таможне , и мне теперь думать не знаю ждать заказ мне свой или уже попрощаться и с деньгами и с заказом

Не променяю ни на кого!

Анна Анна (Россия, Стерлитамак) 3 октября, 2016 год
Работаю с данным поставщиком уже два года. Очень довольна! Все заказы по срокам, указанным на сайте, отрабатываются. И с доставкой проблем нет, никто неделями готовый груз не держит у себя. На вопросы отвечают своевременно. Качество одежды очень хорошее. Мои клиенты очень довольны, и я тоже)) Спасибо за Ваш труд!!! Очень приятно работать с ответственными людьми!
1 не согласен Показать 1 ответ

Рекомендую!!!

Гость Гость (Украина, Запоріжжя) 3 октября, 2016 год
Оперативно обработали заказ. Все приехало в оговоренные сроки. Товар качественный, приятный к телу. спасибо большое, буду обязательно заказывать еще.
1 не согласен

Очень хороший интернет магазин! Советую !!!

Оксана Оксана (Швейцария, Romoos) 2 августа, 2016 год
Я уже не первый раз заказываю в этом магазине. Качеством довольная. Девочки связываются моментально и предлагают всё лишь бы было удобно покупателю. Спасибо за роботу , уделённое Вами время. Буду и дальше работать с Вами))) Всем рекомендую))) Девчёнки, а вам терпения)))
1 не согласен

Благодарность

Алсу Алсу (Украина) 25 июля, 2016 год
Хочу поблагодарить всех кто работает в minova-fashion ,ВЫ СУПЕР. Дальше буду у вас заказывать платья. Качественные и все по размерам подходят. Спасибо Вам Огромное.
1 не согласен

СОВЕТУЮ!!!

Гость Гость (Украина) 21 июля, 2016 год
Получила посылку и была приятно удивлена качеству одежды, а мои клиенты тем более остались довольны. Разобрали всё, никто не отказался. Всем подошло размер в размер. Конечно,буду заказывать еще.
1 не согласен

Благодарность

Гость Гость (Украина) 20 июля, 2016 год
Выражаю огромную благодарность всему коллективу!! Удивлена была оперативностью доставки!! Качество-супер, довольны!!!Красота необыкновенная!!!
1 не согласен

не советую

Гость Гость (Турция) 19 июля, 2016 год
Делала заказ весной. Что сроки, что пошив и ткань не достойны внимания.
2 не согласны Показать 1 ответ

Благодарность

Гость Гость (Украина, Вінниця) 1 июля, 2016 год
Заказывала уже не первый раз и буду заказывать) Все очень понравилось!!!! Ответственные менеджеры, всегда отвечает на сообщения быстро, а это не мало важно, хорошее качество))) Особенно порадовали сроки "Королевская мода" - 10 рабочих дней, таких сроков больше ни у кого нет. Большое спасибо за сотрудничество!!!
1 согласен 1 не согласен

Minova-Fashion

nata.ninckina2012@yandex.ua [email protected] 15 апреля, 2016 год
Ужасный интернет- магазин. Напрочь игнорируется Закон о защите прав потребителей. Заказала пальто, пришло с явным браком. Ни вернуть, ни обменять не удается. Игнорируют звонки и письма. Говорят, что никакой закон им не указ.Возврата-обмена - нет. Кроме того, оплата проводится до звонка менеджера о наличии товара. Сначала покупатель оплачивает заказ , А ПОТОМ уже через несколько дней ему сообщают, что есть... Читать отзыв Ужасный интернет- магазин. Напрочь игнорируется Закон о защите прав потребителей. Заказала пальто, пришло с явным браком. Ни вернуть, ни обменять не удается. Игнорируют звонки и письма. Говорят, что никакой закон им не указ.Возврата-обмена - нет. Кроме того, оплата проводится до звонка менеджера о наличии товара. Сначала покупатель оплачивает заказ , А ПОТОМ уже через несколько дней ему сообщают, что есть в наличии. Т.е. магазин кредитуется краткосрочными кредитами за счет покупателей. Уровень общения- достаточно анрессивный и малоконструктивный. Судя по всему -ничего не производят, перекупают, перепродают. Категорически не рекомендую заказывать у Minova-Fashion , кроме проблем ничего хорошего.
2 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа

Minova-fashion

Людмила Людмила 15 апреля, 2016 год
На самом деле очень сложно найти подходящего размера, а еще и красивую при этом одежду для моего телосложения. Мне нужна одежда для так сказать пышных форм... Вообщем специализированных магазинов у нас в городе нет, а через интернет заказывать не всегда можно угадать. Но Minova-fashion меня в этом вопросе очень выручили. Я нашла на сайте много безумно красивых платьем и сарафанов,... Читать отзыв На самом деле очень сложно найти подходящего размера, а еще и красивую при этом одежду для моего телосложения. Мне нужна одежда для так сказать пышных форм... Вообщем специализированных магазинов у нас в городе нет, а через интернет заказывать не всегда можно угадать. Но Minova-fashion меня в этом вопросе очень выручили. Я нашла на сайте много безумно красивых платьем и сарафанов, а главное как раз на меня.
1 согласен 1 не согласен
Minova-fashion
Minova-fashion
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 16 отзывов

Одежда
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.8
1153 отзыва
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 2.6
266 отзывов
dressa.com.ua
dressa.com.ua

Рейтинг: 4.8
74 отзыва
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.2
136 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 5
7536 отзывов
Sinsay
Sinsay

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
valeotrikotage.com интернет-магазин
valeotrikotage.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
29 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.5
143 отзыва
Интернет-магазин Sollorini.com.ua
Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Рейтинг: 4.9
202 отзыва
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 5
687 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю