Minova-fashion отзывы

Интернет-магазин женской одежды
Minova-fashion
3.4 5
17 отзывов / 10131 просмотр

Бесплатная раб сила

Гость Отзыв написан 16 июня, 2019 год
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! БУДЬТЕ ОСТРОЖНЫ!! КИДАЮТ!!!
Отправила резюме, пришла на собеседования к Юлиане-руководитель их, сказала нужно 3 дня бесплатно отработать, с целью присмотреться. Отработала 3 дня бесплатно, в полный рабочий день, замечаний не было, девочки менеджеры вроде приятные, улыбчивые.
Сказала перезвонит, прошло 2 дня так никто и не перезвонил, решила сама позвонить Юлиане, сбросила. Даже не объяснив и указав причину!!!
Я...  Читать отзыв
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! БУДЬТЕ ОСТРОЖНЫ!! КИДАЮТ!!!
Отправила резюме, пришла на собеседования к Юлиане-руководитель их, сказала нужно 3 дня бесплатно отработать, с целью присмотреться. Отработала 3 дня бесплатно, в полный рабочий день, замечаний не было, девочки менеджеры вроде приятные, улыбчивые.
Сказала перезвонит, прошло 2 дня так никто и не перезвонил, решила сама позвонить Юлиане, сбросила. Даже не объяснив и указав причину!!!
Я уже поняла что они просто набирают людей на 3 дня бесплатную труд силу!!!
Просто зря потратила свое время!!!
Очень сомнительная конторка, находятся возле Сити Центра!!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. шарлатаны

ЛОХОТРОН ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ

ИРИНА Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Сайт ужасный лохотрон разводят людей на бабло, я бы хотела этим не порядочным людям посмотреть в глаза ужас фуууу не достойные люди. лохотронннннн люди не ведитесь
Контактная информация
Контактная информация
Контактное лицо:
Наталья
Сайт компании:
minova-fashion.com.ua
Общая информация
Название: Интернет-магазин "minova-fashion" женская одежда оптом
Адрес:
Запорожье, Одесса, Украина
Телефон:
+38(067) 973-33-86
+38(063) 478-28-76
Email: minova.fashion@gmail.com
Сайт ужасный лохотрон разводят людей на бабло, я бы хотела этим не порядочным людям посмотреть в глаза ужас фуууу не достойные люди. лохотронннннн люди не ведитесь

Контактная информация
Контактная информация
Контактное лицо:
Наталья
Сайт компании:
minova-fashion.com.ua

Общая информация
Название: Интернет-магазин "minova-fashion" женская одежда оптом
Адрес:
Запорожье, Одесса, Украина

Телефон:
+38(067) 973-33-86
+38(063) 478-28-76
Email:minova.fashion@gmail.com
Недостатки:
  1. Один минус лохотрон

Благодарность

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Заказываю не первый раз, и все как всегда - оперативно, качественно! Спасибо огромное! Обязательно буду заказывать еще. Заказываю не первый раз, и все как всегда - оперативно, качественно! Спасибо огромное! Обязательно буду заказывать еще.
Гость (Франция, Very) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Хороший поставщик, провели уже несколько закупок, пересорта нет, всегда спрашивают по заменам. Хороший поставщик, провели уже несколько закупок, пересорта нет, всегда спрашивают по заменам.

Минова ОБМАН?

Alla (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Присылают бракованный товар т не возвращают деньги за него! Ужжжжжас!!!!! Присылают бракованный товар т не возвращают деньги за него! Ужжжжжас!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман, брак, не соответствие размеров реальным меркам!

Гость

гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Ужасно. еще 6 февраля заказала и оплатила и до сих пор кормят завтраками!!!! похоже на мошенничество!!! Ужасно. еще 6 февраля заказала и оплатила и до сих пор кормят завтраками!!!! похоже на мошенничество!!!

Minova-fashion

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
Я сделала первый раз заказ там 30.10.2017,на след день выставили счет,я все оплатила. В итоге сегодня уже 13.11.2017 и мне до сих пор не отправили заказ, пишут что якобы что то на таможне , и мне теперь думать не знаю ждать заказ мне свой или уже попрощаться и с деньгами и с заказом Я сделала первый раз заказ там 30.10.2017,на след день выставили счет,я все оплатила. В итоге сегодня уже 13.11.2017 и мне до сих пор не отправили заказ, пишут что якобы что то на таможне , и мне теперь думать не знаю ждать заказ мне свой или уже попрощаться и с деньгами и с заказом

Не променяю ни на кого!

Анна (Россия, Стерлитамак) Отзыв написан 3 октября, 2016 год
Работаю с данным поставщиком уже два года. Очень довольна! Все заказы по срокам, указанным на сайте, отрабатываются. И с доставкой проблем нет, никто неделями готовый груз не держит у себя. На вопросы отвечают своевременно. Качество одежды очень хорошее. Мои клиенты очень довольны, и я тоже)) Спасибо за Ваш труд!!! Очень приятно работать с ответственными людьми! Работаю с данным поставщиком уже два года. Очень довольна! Все заказы по срокам, указанным на сайте, отрабатываются. И с доставкой проблем нет, никто неделями готовый груз не держит у себя. На вопросы отвечают своевременно. Качество одежды очень хорошее. Мои клиенты очень довольны, и я тоже)) Спасибо за Ваш труд!!! Очень приятно работать с ответственными людьми!
1 не согласен Показать 1 ответ

Рекомендую!!!

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 3 октября, 2016 год
Оперативно обработали заказ. Все приехало в оговоренные сроки. Товар качественный, приятный к телу. спасибо большое, буду обязательно заказывать еще. Оперативно обработали заказ. Все приехало в оговоренные сроки. Товар качественный, приятный к телу. спасибо большое, буду обязательно заказывать еще.
1 не согласен

Очень хороший интернет магазин! Советую !!!

Оксана (Швейцария, Romoos) Отзыв написан 2 августа, 2016 год
Я уже не первый раз заказываю в этом магазине. Качеством довольная. Девочки связываются моментально и предлагают всё лишь бы было удобно покупателю. Спасибо за роботу , уделённое Вами время. Буду и дальше работать с Вами))) Всем рекомендую))) Девчёнки, а вам терпения))) Я уже не первый раз заказываю в этом магазине. Качеством довольная. Девочки связываются моментально и предлагают всё лишь бы было удобно покупателю. Спасибо за роботу , уделённое Вами время. Буду и дальше работать с Вами))) Всем рекомендую))) Девчёнки, а вам терпения)))
1 не согласен

Благодарность

Алсу (Украина) Отзыв написан 25 июля, 2016 год
Хочу поблагодарить всех кто работает в minova-fashion ,ВЫ СУПЕР. Дальше буду у вас заказывать платья. Качественные и все по размерам подходят. Спасибо Вам Огромное. Хочу поблагодарить всех кто работает в minova-fashion ,ВЫ СУПЕР. Дальше буду у вас заказывать платья. Качественные и все по размерам подходят. Спасибо Вам Огромное.
1 не согласен

СОВЕТУЮ!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 21 июля, 2016 год
Получила посылку и была приятно удивлена качеству одежды, а мои клиенты тем более остались довольны. Разобрали всё, никто не отказался. Всем подошло размер в размер. Конечно,буду заказывать еще. Получила посылку и была приятно удивлена качеству одежды, а мои клиенты тем более остались довольны. Разобрали всё, никто не отказался. Всем подошло размер в размер. Конечно,буду заказывать еще.
1 не согласен

Благодарность

Гость (Украина) Отзыв написан 20 июля, 2016 год
Выражаю огромную благодарность всему коллективу!! Удивлена была оперативностью доставки!! Качество-супер, довольны!!!Красота необыкновенная!!! Выражаю огромную благодарность всему коллективу!! Удивлена была оперативностью доставки!! Качество-супер, довольны!!!Красота необыкновенная!!!
1 не согласен

не советую

Гость (Турция) Отзыв написан 19 июля, 2016 год
Делала заказ весной. Что сроки, что пошив и ткань не достойны внимания. Делала заказ весной. Что сроки, что пошив и ткань не достойны внимания.
2 не согласны Показать 1 ответ

Благодарность

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 1 июля, 2016 год
Заказывала уже не первый раз и буду заказывать) Все очень понравилось!!!! Ответственные менеджеры, всегда отвечает на сообщения быстро, а это не мало важно, хорошее качество))) Особенно порадовали сроки "Королевская мода" - 10 рабочих дней, таких сроков больше ни у кого нет. Большое спасибо за сотрудничество!!! Заказывала уже не первый раз и буду заказывать) Все очень понравилось!!!! Ответственные менеджеры, всегда отвечает на сообщения быстро, а это не мало важно, хорошее качество))) Особенно порадовали сроки "Королевская мода" - 10 рабочих дней, таких сроков больше ни у кого нет. Большое спасибо за сотрудничество!!!
1 согласен 1 не согласен

Minova-Fashion

nata.ninckina2012@yandex.ua Отзыв написан 15 апреля, 2016 год
Ужасный интернет- магазин. Напрочь игнорируется Закон о защите прав потребителей. Заказала пальто, пришло с явным браком. Ни вернуть, ни обменять не удается. Игнорируют звонки и письма. Говорят, что никакой закон им не указ.Возврата-обмена - нет. Кроме того, оплата проводится до звонка менеджера о наличии товара. Сначала покупатель оплачивает заказ , А ПОТОМ уже через несколько дней ему сообщают, что есть...  Читать отзыв Ужасный интернет- магазин. Напрочь игнорируется Закон о защите прав потребителей. Заказала пальто, пришло с явным браком. Ни вернуть, ни обменять не удается. Игнорируют звонки и письма. Говорят, что никакой закон им не указ.Возврата-обмена - нет. Кроме того, оплата проводится до звонка менеджера о наличии товара. Сначала покупатель оплачивает заказ , А ПОТОМ уже через несколько дней ему сообщают, что есть в наличии. Т.е. магазин кредитуется краткосрочными кредитами за счет покупателей. Уровень общения- достаточно анрессивный и малоконструктивный. Судя по всему -ничего не производят, перекупают, перепродают. Категорически не рекомендую заказывать у Minova-Fashion , кроме проблем ничего хорошего.
2 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа

Minova-fashion

Людмила Отзыв написан 15 апреля, 2016 год
На самом деле очень сложно найти подходящего размера, а еще и красивую при этом одежду для моего телосложения. Мне нужна одежда для так сказать пышных форм... Вообщем специализированных магазинов у нас в городе нет, а через интернет заказывать не всегда можно угадать. Но Minova-fashion меня в этом вопросе очень выручили. Я нашла на сайте много безумно красивых платьем и сарафанов,...  Читать отзыв На самом деле очень сложно найти подходящего размера, а еще и красивую при этом одежду для моего телосложения. Мне нужна одежда для так сказать пышных форм... Вообщем специализированных магазинов у нас в городе нет, а через интернет заказывать не всегда можно угадать. Но Minova-fashion меня в этом вопросе очень выручили. Я нашла на сайте много безумно красивых платьем и сарафанов, а главное как раз на меня.
1 согласен 1 не согласен



Minova-fashion

Minova-fashion
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Одежда

Интернет-магазин BEREZKASHOP
Интернет-магазин BEREZKASHOP

Рейтинг: 3.5
48 отзывов
Women'Secret
Women'Secret

Рейтинг: 2.9
16 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.6
249 отзывов
VOSAMO интернет-магазин
VOSAMO интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
548 отзывов
Dieva интернет-магазин
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
283 отзыва
zpb.com.ua интернет-магазин
zpb.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.5
31 отзыв
valeotrikotage.com интернет-магазин
valeotrikotage.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Интернет-магазины Mums mania
Интернет-магазины Mums mania

Рейтинг: 2
1 отзыв
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
71 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close