Миньоны. Грювитация 2021
Полнометражный мультфильм "Миньоны. Грювитация" покажет зрителям становление самого "ужасного" злодея у которого лучшие в мире приспешники - миньоны! Много-много лет миньоны искали для себя самого ужасного, великого и лучшего злодея во все мире и наконец-то встретили ЕГО! Грю еще очень молод, но в голове у него зреют гадки планы, по-настоящему...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 4 отзывов
- Дата создания : 2 месяц 1 неделя назад
- Режиссер : Кайл Балда, Бред Еблесон
Мультфильмы Фильмы 2021
Ура! Скоро снова увидим любимых посипак!)
Трейлер мультфильма очень забавный и веселый) Молодой Грю еще тот сорванец и увидеть еще одну историю приключению смешных желтых человечков мы будем не против) Набираемся только... Читать отзыв Соглашусь с предыдущим отзыв, что из-за пандемии все самые клевые премьеры перенесли не просто на следующий год, а некоторые даже просто на неопределенный и в том числе обещанный нам новый мультфильм "Миньоны. Грювитация".
Трейлер мультфильма очень забавный и веселый) Молодой Грю еще тот сорванец и увидеть еще одну историю приключению смешных желтых человечков мы будем не против) Набираемся только терпения.
Чтобы зритель не забыл про милы хулиганов)
Хочу, хочу, хочу!
Забавные миньоны возвращаются
В предстоящий мультфильм будет своего рода приквелом уже ранее вышедших нескольких частей про злодея Грю и его помощников миньонов. В... Читать отзыв Премьера мультфильма "Миньоны. Грювитация" должна была состоятся еще в прошлом году, но из-за карантина она была перенесена на следующий год, т.е. уже совсем скоро! Просто обожаем милых и забавных миньонов, ребенок одно время просил все покупать с их изображением.
В предстоящий мультфильм будет своего рода приквелом уже ранее вышедших нескольких частей про злодея Грю и его помощников миньонов. В этой части он будет всего лишь мальчик, мечтающий о больших делах в мире злодеев. И пусть его внешний вид вводит в заблуждение всех окружающих, ведь он милый и вполне заурядный мальчишка, в душе он еще тот озорник) Трейлер крутой, думаю будет смешной и добрый мультфильм для всей семьи)