Министерство счастья отзывы

Отзывы покупателей
Министерство счастья
4.7 5
15 отзывов / 523 просмотра

Никому не рекомендую "Министерство счастья"

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
С большим сожалением должна признать, что совершенно разочарована данной компанией:(
Подарив сертификат "Министерства счастья" я не только лишила человека подарка, но еще и наградила его головной болью, т.к. полтора месяцев его просто водили за нос.
Сертификат был подарен 18.07.2019. Сразу после получения владелец сертификата позвонил по указанному номеру телефона чтобы записаться на мастер-класс. Ему ответили, что это можно будет...  Читать отзыв
С большим сожалением должна признать, что совершенно разочарована данной компанией:(
Подарив сертификат "Министерства счастья" я не только лишила человека подарка, но еще и наградила его головной болью, т.к. полтора месяцев его просто водили за нос.

Сертификат был подарен 18.07.2019. Сразу после получения владелец сертификата позвонил по указанному номеру телефона чтобы записаться на мастер-класс. Ему ответили, что это можно будет сделать после 8 августа и об этом ему сообщат телефонным звонком.
Так и не дождавшись звонка, он позвонил еще раз, но они опять сказали ожидайте. Конечно же, в итоге так никто и не перезвонил.
Позвонив третий раз ему сказали, что стоимость сертификата будет возвращена в течении 3-х дней. Деньги так и не вернули, а по телефону снова говорят "ожидайте"...

Никому не рекомендую такое "счастье":(

Уже не первый раз беру сертификат в Министерстве Счастья, и вот еще ни разу не пожалела! :)

Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Так можно забыть всю эту предпраздничную нервотрепку с поиском подарков, да и то, материальным подарком иногда труднее угодить, а тут - на всякий вкус впечатления. И для старых, и для молодых, и для парочек).. Так можно забыть всю эту предпраздничную нервотрепку с поиском подарков, да и то, материальным подарком иногда труднее угодить, а тут - на всякий вкус впечатления. И для старых, и для молодых, и для парочек)..

Рекомендую

Отзыв написан 20 марта, 2019 год
На днях вот бате своему подарил полет на вертолете над Киевом. Вдоль Днепра и по всем красивым точкам города. Он полетал, говорит, что это было круче, чем поход на кабана:)... На днях вот бате своему подарил полет на вертолете над Киевом. Вдоль Днепра и по всем красивым точкам города. Он полетал, говорит, что это было круче, чем поход на кабана:)...

Благодарность!

Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Большое спасибо команде Министерства Счастья, очень выручили с идеей подарка для мамы, просто огонь! Я ей презентовал мастер-класс по созданию скульптур, хотел подарить необычные впечатления. Она очень радовалась, слепила там вазочку и домой принесла) Большое спасибо команде Министерства Счастья, очень выручили с идеей подарка для мамы, просто огонь! Я ей презентовал мастер-класс по созданию скульптур, хотел подарить необычные впечатления. Она очень радовалась, слепила там вазочку и домой принесла)

Подарок )))

Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Моя подруженция очень часто зависает в инстаграме, хочет раскрутить свой аккаунт, но фотки у нее так себе, честно говоря. Так вот я ей мастеркласс фотопозирования подарю на днюшку, и приятно, и полезно) Тем более если ей придет конвертик с сертификатом, она себя точно звездой почувствует. Моя подруженция очень часто зависает в инстаграме, хочет раскрутить свой аккаунт, но фотки у нее так себе, честно говоря. Так вот я ей мастеркласс фотопозирования подарю на днюшку, и приятно, и полезно) Тем более если ей придет конвертик с сертификатом, она себя точно звездой почувствует.

Свидание в кино для двоих

Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Хотел сделать предложение девушке как-то небанально, чтоб не в ресторане, как все делают, а необычно. Ну и в Министерстве счастья увидел неплохую идею - свидание в кинотеатре только для двоих, романтика там, только мы одни, все дела. Как по мне, нестандартно, и для бюджета подходит. Хотел сделать предложение девушке как-то небанально, чтоб не в ресторане, как все делают, а необычно. Ну и в Министерстве счастья увидел неплохую идею - свидание в кинотеатре только для двоих, романтика там, только мы одни, все дела. Как по мне, нестандартно, и для бюджета подходит.

Уважаемые родители!

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Хотите обуздать неугомонного подростка? Отправьте его на курс по созданию комиксов. Они все тащатся от миров героев, здесь вы не прогадаете, а так хоть с пользой будут проводить время. Проверено на личном опыте :)) Не благодарите ;)) Хотите обуздать неугомонного подростка? Отправьте его на курс по созданию комиксов. Они все тащатся от миров героев, здесь вы не прогадаете, а так хоть с пользой будут проводить время. Проверено на личном опыте :)) Не благодарите ;))

Сертификат

Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Коллеги подарили сертификат на урок по приготовлению коктейлей. Мне такое не очень нравится, связалась с министерством счастья и менеджер предложила поменять впечатление. Приятно, а ведь могли просто отморозиться. Коллеги подарили сертификат на урок по приготовлению коктейлей. Мне такое не очень нравится, связалась с министерством счастья и менеджер предложила поменять впечатление. Приятно, а ведь могли просто отморозиться.

Мастер-класс детям по живописи

Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Школьным советом решили детям на новый год подарить мастер-класс по живописи. Ранее всегда покупали билеты в театр, но малышня народ не усидчивый, многие родители даже не приводили своих детей на представление. А с мастер-классом мы не прогадали - полная явка! :) Через Министерство Счастья вышло совсем недорого, дешевле билетов в театр, а детки были в восторге! Большое спасибо еще раз! Школьным советом решили детям на новый год подарить мастер-класс по живописи. Ранее всегда покупали билеты в театр, но малышня народ не усидчивый, многие родители даже не приводили своих детей на представление. А с мастер-классом мы не прогадали - полная явка! :) Через Министерство Счастья вышло совсем недорого, дешевле билетов в театр, а детки были в восторге! Большое спасибо еще раз!

Быстро, удобно

Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Меня поначалу смутил процесс заказа сертификата, а оказалось все проще простого! Выбираешь, заказываешь, оплачиваешь курьеру уже по факту доставки. Очень удобно и быстро (мне привезли конверт через 3 часа). Меня поначалу смутил процесс заказа сертификата, а оказалось все проще простого! Выбираешь, заказываешь, оплачиваешь курьеру уже по факту доставки. Очень удобно и быстро (мне привезли конверт через 3 часа).

Подарок подруге

Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Очень хотела показаться оригинальной и подарить подруге что-то необычное на юбилей. Знаете, когда все сидят за столом, она распаковывает подарки и тут такое… грандиозная фотосессия! Как она обрадовалась – не передать словами)) А фотки вышли высший класс) Большое спасибо Министерству за содействие! Очень хотела показаться оригинальной и подарить подруге что-то необычное на юбилей. Знаете, когда все сидят за столом, она распаковывает подарки и тут такое… грандиозная фотосессия! Как она обрадовалась – не передать словами)) А фотки вышли высший класс) Большое спасибо Министерству за содействие!

Брал подарок жене

Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Заказал жене подарок на годовщину через министерство счастья, конверт доставили прямо ей в офис, получился неожиданный сюрприз. Подарком довольна))) Заказал жене подарок на годовщину через министерство счастья, конверт доставили прямо ей в офис, получился неожиданный сюрприз. Подарком довольна)))

Рекомендую)

Отзыв написан 31 января, 2019 год
Не знала о существовании МС, пока не получила оттуда подарочный сертификат) 10 сеансов оздоровляющей терапии в соляной комнате – просто вау!) девочки, очень рекомендую и для себя, и на подарок – кожа после такой процедуры как у младенца)) Не знала о существовании МС, пока не получила оттуда подарочный сертификат) 10 сеансов оздоровляющей терапии в соляной комнате – просто вау!) девочки, очень рекомендую и для себя, и на подарок – кожа после такой процедуры как у младенца))

Урок рисования

Отзыв написан 30 января, 2019 год
Были в эту субботу на уроке рисования, очень понравилось! Преподаватель опытная и внимательная, все подробно объясняла и показывала) Думаем даже походить к ней на индивидуальные занятия) Спасибо за чудесный подарок! Были в эту субботу на уроке рисования, очень понравилось! Преподаватель опытная и внимательная, все подробно объясняла и показывала) Думаем даже походить к ней на индивидуальные занятия) Спасибо за чудесный подарок!

Министерство Счастья

Отзыв написан 24 января, 2019 год
На мой взгляд, покупать подарки – бесполезная трата времени. Всегда дарю подарочные сертификаты на впечатление. Недавно опробовал новый сервис – Министерство Счастья. Хорошо, ценник радует, упаковка презентабельная. Доставили непосредственно в день заказа. В дальнейшем буду сотрудничать только с вами! На мой взгляд, покупать подарки – бесполезная трата времени. Всегда дарю подарочные сертификаты на впечатление. Недавно опробовал новый сервис – Министерство Счастья. Хорошо, ценник радует, упаковка презентабельная. Доставили непосредственно в день заказа. В дальнейшем буду сотрудничать только с вами!



Министерство счастья

Министерство счастья
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 15 отзывов

Магазин подарков

Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
408 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.7
7135 отзывов
Компания "Барельеф"
Компания "Барельеф"

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
73 отзыва
1000plus
1000plus

Рейтинг: 5
1 отзыв
EMOZZI
EMOZZI

Рейтинг: 4.5
173 отзыва
Интернет-магазин MirPokupok
Интернет-магазин MirPokupok

Рейтинг: 2.4
14 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 2.8
16 отзывов
Cubeshop.com.ua интернет-магазин
Cubeshop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close