Минисан Витамин Д3

Опубликовано 8 февраля, 2020 год
5.0
10 отзывов / 699 просмотров
Минисан Витамин Д3

Для иммунной системы

Ольга Ольга 11 ноября, 2020 год
Мало кто знает, но для правильной работы иммунной системы витамин Д очень важный элемент. Именно поэтому я принимаю минисан витамин Д, чтобы обеспечить себе надежную защиту и иммунную систему заодно укрепить.

По совету врача

Анна Анна 13 октября, 2020 год
Я минисан витамин д по совету терапевта принимала, оказывается из-за недостатка витамина д наш иммунитет страдает, а это средство отлично восполняет его дефицит. Сейчас все-таки такое время, когда лучше перестраховаться, на мой взгляд.

Состав хороший

Елена Елена 28 июня, 2020 год
Я сама аллергик, поэтому мне всегда важен состав. Выбирала среди нескольких средств и остановилась на минисан д3. Принимаю уже третий месяц - никаких побочных или каких-то других неприятностей.

Чтобы хорошо себя чувствовать и не болеть

Анастасия Анастасия 10 июня, 2020 год
Чтобы хорошо себя чувствовать и не болеть, витамин Д очень важен и нужен. А сейчас хороший иммунитет на вес золота. Я вот по совету знакомого врача принимаю минисан витамин д3, да и не только я, смотрю - многим он нравится.

Витамин Д для иммунитета

Ольга Ольга 9 мая, 2020 год
Недавно заказала себе на аптеку.ру Минисан Д3. Как мне кажется витамин Д сейчас для иммунитета не помешает. После нескольких недель приема заметила, что у меня сон нормализовался и чувствовать себя хорошо стала!

Минисан витамин Д3

Марго Марго 16 апреля, 2020 год
Я стараюсь свой иммунитет поддерживать! Все-таки сейчас это важно. Купила себе жевательные таблетки Минисан Витамин Д3. Меня полностью устраивают, таблетки вкусненькие, удобны в применении. На самочувствие не жалуюсь :-)

МИНИСАН ВИТАМИН Д3

София София 26 марта, 2020 год
Хороший витамин Д. Мне доктор посоветовал Минисан Д3, так как дефицит был в организма. Тьфу-тьфу, через некоторое время все нормализовалась. Теперь покупаю и жую маленькую дозировку - 200 ME (5мкг). Все устраивает, чувствую себя намного лучше, чем было до приема. Плюс этот витамин положительно влияет на иммунитет, все-таки сейчас период такой, что лучше позаботиться о своем здоровье.

Витамин Д - Минисан Д3

Ольга Ольга 10 марта, 2020 год
Мне таблетки жевательные Минисан Д3 очень нравятся. Они неплохо восполняют дефицит витамина Д в крови! Самочувствие у меня хорошее, настроение улучшилось, не смотря на то, что солнышка мало)

Хорошее средство

Наталия Наталия 27 февраля, 2020 год
Я считаю, что в наше время надо с особой заботой относиться к своему организму, все-таки экология, питание, да и общая обстановка очень далека от идеала. Поэтому я принимаю минисан витамин Д3, ведь он влияет на наше самочувствие и настроение. Кстати, все отлично, чего и вам желаю.

Минисан Д3

Алина Алина 8 февраля, 2020 год
У меня, когда по результатам анализов выявилась нехватка витамина Д, начала сразу же восполнять. По рекомендации доктора купила Минисан Д3 – это такие жевательные таблетки. За несколько месяцев уровень этого витамина в крови нормализовался, славу богу. Теперь профилактическую дозировку (поменьше) покупаю, чтобы не было такой ситуации, как в начале. Побочных эффектов не замечаю, чувствую прекрасно!
Витамины
Wellwoman (Велвумен)
Wellwoman (Велвумен)

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Компливит активные мишки
Компливит активные мишки

Рейтинг: 1.3
21 отзыв
Biotus
Biotus

Рейтинг: 2
2 отзыва
Витрум Кидс (Vitrum kids)
Витрум Кидс (Vitrum kids)

Рейтинг: 1.8
22 отзыва
Супрадин Кидс
Супрадин Кидс

Рейтинг: 1.5
27 отзывов
Аквадетрим
Аквадетрим

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
lifeplus.com.ua
lifeplus.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Нейромультивит
Нейромультивит

Рейтинг: 5
15 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю