Minimal Silver отзывы

Отзывы покупателей
Minimal Silver
4.0 5
52 отзыва / 4692 просмотра

Буду рекомендовать друзьям Minimal silver.

Ирина Ирина 3 сек назад
Спасибо большое за быструю доставку. Кольцо мне нравится, ношу с удовольствием, любуюсь. Приятным сюрпризом было наличие салфетки для ухода за серебряными изделиями и маленькой шоколадной конфетки. Люблю сюрпризы!

Відмінна якість обслуговування

Новак Валентина Новак Валентина пятница, 31 июля

Приблизно два місяці назад замовила два колечка, менеджери бистро оформили замовлення і вже на наступний день я забрала посилку, яка була у
гарній упаковочці.
Срібло 925 проби і на обох є відмітка проби.
Приємним бонусом є що дія гарантія 2 роки)
Прикраси сподобались, ношу не знімаючи і вони не чорніють, єдине є мікроподряпини.
Достоинства:
  1. Швидке оформлення замовлення та доставка
  2. Гарна упакована
  3. За два місяці не почорніло
  4. Доступні ціни
Недостатки:
  1. трішки видно подряпини, але в принципі як на любих інших прикрас
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver четверг, 6 августа
Валентина, щиро дякуємо за відгук. Раді, що Вам все сподобалось. Звертайтесь до нас ще.

Відмінна якість обслуговування

Новак Валентина Новак Валентина пятница, 31 июля

Приблизно два місяці назад замовила два колечка, прийшли бистро та в гарній упаковочці. На відео видно як виглядають прикраси коли їх носиш не знімаючи, так що можна замовляти та не боятись що почорніють.
Достоинства:
  1. бистра доставка
  2. гарна упакована
  3. за два місяці не почорніли
  4. доступні ціни
Недостатки:
  1. трішки видно подряпини, але в принципі як на любих інших прикрас
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver четверг, 6 августа
Валентина, гарно дякуємо за відгук!

Красивые серебряные украшения

Нина Нина 7 июля, 2020 год
Заказывала в этом магазине колечко и осталась очень довольна. Менеджеры очень оперативные и всегда помогут подобрать альтернативу. Классный магазин, планирую дозаказать еще сережки из этой же серии))
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver 8 июля, 2020 год
Ніна, щиро дякуємо за відгук! Ми дуже раді, що Вам все сподобалось.

Ужасное качество

Аліна Аліна 6 июля, 2020 год
Подарил парень браслет, ужасное качество!!!
Не проносила даже неделю!
Порвался. Отнесла в ремонт, спаяли как-то, ещё й сказали что где можно было такой ужасный браслет купить!!
Одела после ремонта, порвался в другом месте!
Не рекомендую!
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver 7 июля, 2020 год
Доброго дня, Аліна! Нам дуже шкода що з браслетом таке трапилось. Оскільки на всі прикраси ми надаємо гарантію на 2 роки, зверніться будь ласка, до нас. Ми його або замінимо на нову прикрасу або повернемо Вам кошти. Дуже хочемо, щоб Ваше враження про нас змінилось. Будемо чекати на Ваше звернення!

Очень красивые украшения и качество отличное

Світлана Світлана 16 июня, 2020 год
Заказывала украшения для себя в подарок на ДР. Очень красиво упаковали и сделали скидку 10%. Доставка на дом бесплатная, сервис - девочки очень приятные. Большое спасибо за оперативность и настроение!
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver 16 июня, 2020 год
Гарно Вам дякуємо за відгук. Дуже раді, що Вам все сподобалось. Звертайтесь до нас ще.

AliExpress и ужасное качество.

Анна Анна 22 мая, 2020 год
Заказывала 2 кольца и браслет, одно кольцо было в подарок (акция 1+1=3).
Я очень ждала данные товары, хоть и во время ожидания прочла все комментарии о том, что это AliExpress в чистом виде, но решила, что мне повезет и я не разочаруюсь.
А в итоге я разочарована максимально. Браслет надела 3 раза. 3! Застёжка тупо сломалась. На кольце одном не... Читать отзыв
Заказывала 2 кольца и браслет, одно кольцо было в подарок (акция 1+1=3).
Я очень ждала данные товары, хоть и во время ожидания прочла все комментарии о том, что это AliExpress в чистом виде, но решила, что мне повезет и я не разочаруюсь.
А в итоге я разочарована максимально. Браслет надела 3 раза. 3! Застёжка тупо сломалась. На кольце одном не было пробы.
На браслете и кольце одном бирки были одни, на другом кольце (то, что в подарок было), бирка была другая, там был адрес производства: Харьков, ювелирный завод. На двух других бирках адреса не было.
Этим ребятам я уже написала. Отправляю все это "серебро" им назад и жду свои деньги.
Ах, да, кольцо и браслет нашла на алике. Только на алике цена браслета 200 грн, а я купила за 590. Делайте выводы сами. Больше ничего здесь не куплю и никому не посоветую. Лучше купить на АлиЭкспресс, там если что-то сломается, обидно не будет, ведь там все их украшения стоят копейки.

P.s. Вы сами можете найти украшения на алике, так как они даже фото не поменяли и эти же фото есть на Али.

Уважаемый минимал сильвер, вы просто дно. Можете писать сколько угодно, что вы не имеете отношения к Али, что у вас есть гарантия - вы дно всё равно!
Конечно гарантия и обмен есть. Ведь вы этих дешёвок на алике закупили за копейки и менять можете хоть по 10 раз.

О, и только попробуйте не вернуть мне деньги. Законы в нашей стране пока не отменял никто. Всем peace
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver 26 мая, 2020 год
Доброго дня, Анна! Нам дуже прикро, що у Вас склалось таке враження про нашу компанію. Тим не менш, як ми вже зазначали, ми не маємо жодного відношення до АліЕкспресу та його товарів.

Прекрасный выбор ювелирных изделий

Антон Пушкар Антон Пушкар 16 мая, 2020 год
Решив порадовать свою дочь новенькими сережками, была приятно удивлена асортиментом и ценами. много скидок, бесплатная доставка. Осталась очень довольна общением с продавцом, который понятно все рассказал и помог определится. я теперь постоянный клиент и вам советую)
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver 19 мая, 2020 год
Доброго дня, Антон! Раді, що Вашій доньці все сподобалось! Звертайтесь до нас ще! Будемо раді допомогти з вибором ідеального подарунку.

Серьги Новые чувства

Александр Александр 16 мая, 2020 год
Купил серьги новые чувства, очень необычной формы, и главное красивые, сделаны очень качественно, что удивило очень быстрая доставка, и главное не дорого.
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver 19 мая, 2020 год
Доброго дня, Олександр! Щиро дякуємо за відгук! Раді, що Ви задоволені!

Спасибі всім

Ha Rib Ha Rib 14 мая, 2020 год
Насправді дуже довго обирав місце де я б міг купити прикраси для своєї дівчини, вона дуже любить срібло, але такого асортименту прикрас я не бачив в інших онлайн магазинах, тому вибір впав саме на Minimal Silver. Ціни вже настільки приємні, що тепер кожне свято не обходиться без браслета або нової каблучки. Дівчина та її мама задоволені на всі 100. Проблем... Читать отзыв Насправді дуже довго обирав місце де я б міг купити прикраси для своєї дівчини, вона дуже любить срібло, але такого асортименту прикрас я не бачив в інших онлайн магазинах, тому вибір впав саме на Minimal Silver. Ціни вже настільки приємні, що тепер кожне свято не обходиться без браслета або нової каблучки. Дівчина та її мама задоволені на всі 100. Проблем ніяких не виникало.
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver 15 мая, 2020 год
Доброго дня! Щиро дякуємо за відгук! Раді, що Вам все подобається!

Огромный выбор товаров и супер скидки плюс акции

Олег Олег 13 мая, 2020 год
Замечательный сайт отличная поддержка админ панель управления простая в управлении. Особенно радует это цены на товары и конечно акции. Я на день медсестры приобрел пять изделий. Но каково же было мое приятное удивление,когда я получил семь изделий. Так как на сайте действует акция. Один плюс один получается три. То есть при оплате двух изделий третье изделие в подарок. Очень доволен... Читать отзыв Замечательный сайт отличная поддержка админ панель управления простая в управлении. Особенно радует это цены на товары и конечно акции. Я на день медсестры приобрел пять изделий. Но каково же было мое приятное удивление,когда я получил семь изделий. Так как на сайте действует акция. Один плюс один получается три. То есть при оплате двух изделий третье изделие в подарок. Очень доволен поэтому теперь и друзьям рекомендую использовать этот сайт для покупок ювелирных изделий
Достоинства:
  1. Акции лояльности плюс цена выгодно чем на похожие сайты
Недостатки:
  1. Не заметил
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver 15 мая, 2020 год
Доброго дня, Олег! Раді, що Ви задоволені! Стараємось для Вас!

Лучший сайт с подарками для девушек

Виктор Виктор 12 мая, 2020 год
Долго думал,что же подарить девушке, и натолкнулся на сайт Minimal Silver, девушка принципиально не любит золото, по этому этот сайт оказался как-ни-как кстати, я выбрал колечко «Серебреные ветки».Настолько низких цен я нигде не встречал,в этом магазине всегда ждут вас приятные акции, так помимо низких цен и бесплатная доставка присутствует
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver 13 мая, 2020 год
Доброго дня, Віктор!
Раді, що Ви задоволені! Звертайтесь до нас ще! Обов'язково підберемо ідеальні прикраси для вашої дружини.

Все дуже класно

Богдан Богдан 9 мая, 2020 год
Люблю этот магазин, уже не в первый раз он меня выручает когда нужно купить подарок будь то маме или жене. В этот раз мне нужен был подарок для жены на день рожденье, но так как побоялся не угадать я решил купить подарочный сертификат. Жена была очень довольна такому подарку, она смогла купить себе пару красивых безделушек к тому же попала... Читать отзыв Люблю этот магазин, уже не в первый раз он меня выручает когда нужно купить подарок будь то маме или жене. В этот раз мне нужен был подарок для жены на день рожденье, но так как побоялся не угадать я решил купить подарочный сертификат. Жена была очень довольна такому подарку, она смогла купить себе пару красивых безделушек к тому же попала на очень хорошие скидки. Жена довольна и я тоже)мені все дуже сподобалося заходить і купуйте все дуже класно дуже дуже сильно сподобався мій товар дуже класний сайт дякую вам і дружині дуже сильно сподобався подарунок і ще раз дякую цьому магазину!
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver 13 мая, 2020 год
Доброго дня, Богдан! Щиро дякуємо за відгук! Стараємось для Вас!

магазином довольна

lena805x lena805x 8 мая, 2020 год
Покупала здесь себе браслет. Осталась довольна. Доставка бесплатная, да и цены ниже чем в ювелирных магазинах. Сам браслет очень красивый без брака. Одним словом магазин не обманывает покупателя.
Достоинства:
  1. Нормальные цены
Недостатки:
  1. Нет
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver 13 мая, 2020 год
Доброго дня! Дякуємо за відгук! Раді, що Вам сподобався браслет!Працюємо для Вас!

Отличный магазин

demon922 demon922 7 мая, 2020 год
Люблю этот магазин, уже не в первый раз он меня выручает когда нужно купить подарок будь то маме или жене. В этот раз мне нужен был подарок для жены на день рожденье, но так как побоялся не угадать я решил купить подарочный сертификат. Жена была очень довольна такому подарку, она смогла купить себе пару красивых безделушек к тому же... Читать отзыв Люблю этот магазин, уже не в первый раз он меня выручает когда нужно купить подарок будь то маме или жене. В этот раз мне нужен был подарок для жены на день рожденье, но так как побоялся не угадать я решил купить подарочный сертификат. Жена была очень довольна такому подарку, она смогла купить себе пару красивых безделушек к тому же попала на очень хорошие скидки. Жена довольна и я тоже)
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver 13 мая, 2020 год
Доброго дня! Сертифікат і справді можна назвати ідеальним подарунком! Раді, що Ваша дружина задоволена! Звертайтесь до нас ще!

Подарки своим женщинам

Купил в магазине серьги своей девушке и матери. Обе довольны новшеством.Цены удивили, относительно недорого. Посылка пришла в оговоренные сроки и товар соответствует истине. И хотелось бы добавить, что общение с продавцами магазина - приятное дело!
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver 7 мая, 2020 год
Доброго дня, Андрій! Дякуємо за відгук! Раді, що Ви задоволені якістю нашого обслуговування! Стараємось для наших клієнтів!

Все понравилось!

Марина Марина 5 мая, 2020 год
Приобрела здесь серьги и кольцо. Изделия красивые, утонченные, визуально соответствуют тому, как показаны на сайте. И на серьги и на кольцо выдан паспорт качества. Доставили в срок и бесплатно! Большое спасибо персоналу магазина!
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver 7 мая, 2020 год
Доброго дня, Марина! Дякуємо за відгук! Раді, що Ви задоволені!

Всё прекрасно

Alisssa Alisssa 4 мая, 2020 год
Покупала тут колечко в подарок подруге и осталась довольна. Цены очень приятные, работники быстрые и вежливые. В общем буду тут покупать ещё. Спасибо!smiletongue
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver 7 мая, 2020 год
Доброго дня! Раді, що Ви задоволені! Будемо старатись тішити Вас й надалі! Дякуємо за відгук!

покупка браслета

Татьяна Татьяна 4 мая, 2020 год
Браслет понравился своим уникальным дизайном,по вполне приемлимой цене.Покупка прошла быстро,Менеджер вежлива и внимательна.Доставили в обещанный срок,кстати,сейчас бесплатная доставка,что не могло не порадовать
Достоинства:
  1. дизайн изделия,не высокая цена,бесплатная доставка
Недостатки:
  1. не обнаружила
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver 7 мая, 2020 год
Доброго дня, Тетяна!
Щиро дякуємо за такий хороший відгук! Раді, що Ви задоволені якістю нашого обслуговування!

Необычные модели

Olga Kirilovich Olga Kirilovich 2 мая, 2020 год
Первый раз заказала серебряные сережки по акции. Они мне очень понравились своим необычным дизайном. Доставка была сделана в срок. Теперь постоянно слежу на новинками у них на сайте. Регулярно делаю заказы!
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver 7 мая, 2020 год
Доброго дня, Ольга! Дуже раді, що Ви задоволені нашими прикрасами! Звертайтесь до нас ще!

Красивые сережки

татьяна татьяна 1 мая, 2020 год
goodЗаказывала себе сережки.они такие милые и красивые.На ушках смотрятся очень привлекательно.С заказом и доставкой не было никаких проблем.Доставка была сделана в оговоренные сроки.5 баллов.
Достоинства:
  1. качественные
Недостатки:
  1. нет
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver 7 мая, 2020 год
Доброго дня, Тетяна! Щиро дякуємо за такий хороший відгук! Стараємось для Вас!

Очень хорошая продукция.

Игорь Игорь 30 апреля, 2020 год
Мы с супругой заказывали для дочки браслет с серьгами. Остались очень довольны. Менеджеры очень приятные, отзывчивые. Цены очень демократичные.
Достоинства:
  1. Товар качественный.
  2. Быстрая доставка.
  3. Вежливый персонал.
Недостатки:
  1. Нет
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver 7 мая, 2020 год
Доброго дня, Ігор! Раді, що Ви задоволені! Стараємось Вас тішити якісним обслуговуванням!

круто все тут

linasycheva linasycheva 29 апреля, 2020 год
великолепная упаковка, качественная обработка металла, надежные крепления, застежки, красивые украшения, богатый выбор, отечественный производитель.
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver 7 мая, 2020 год
Дякуємо за такий чудовий відгук! Раді, що Ви задоволені нашою роботою!

Заказ браслета

Виталий Виталий 28 апреля, 2020 год
Вот заказал недавно браслет для своей девушки, мне очень понравилась быстрая доставка, всё пришло как на картинке, я всем доволен, спасибо большое
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver 29 апреля, 2020 год
Віталій, раді, що Ви задоволені! Будемо тішити Вас якісним обслуговуванням й надалі!

Приятно себя немножко приукрасить

Оксана Оксана 27 апреля, 2020 год
Доброй ночи! Сегодня наконец-то получила свой заказ, очень довольна, колечко очень красивое и нежное, сразу понравилось. Менеджеры просто молодцы, сработали оперативно и качественно. Покупаю у Вас не в первый раз, всем довольна и очень рада скидке и как всегда бесплатной доставке. Огромное Вам спасибо.
Достоинства:
  1. Интересный дизайн, приятные скидки
Недостатки:
  1. нет
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver 29 апреля, 2020 год
Оксана, щиро дякуємо! Ми дуже раді, що каблучка Вам сподобалась! Звертайтесь до нас ще!

Замовляв для жінки каблучку

Yura Evchuk Yura Evchuk 26 апреля, 2020 год
Замовляв на день народження жінці срібне колечко. Так як карантин і ювелірні магазини закриті, прийшлось шукати подарунок в інтернеті. Жінці кольцо дуже сподобалось і причому доставка вийшла безкоштовна .
Достоинства:
  1. Швидка і безкоштовна доставка. Нормальні ціни.
Недостатки:
  1. Поки немає, побачимо що буде через кілька років.
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver 27 апреля, 2020 год
Яна, щиро дякуємо за Ваш відгук! Раді, що Ви задоволені нашими прикрасами!Будемо й надалі покращувати свою роботу, щоб тішити Вас якісним обслуговуванням!

Товары с Алиэкспресс, не серебро

Лена Лена 22 марта, 2020 год
Перепродают товары с Алиэкспресс за невменяемые деньги. Отправки делают с разных городов, разными лицами. Изделия из дешевого сплава металлов, я буду писать заявление в полицию, что и всем жертвам советую.
1 не согласен Показать 2 ответа
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver 23 марта, 2020 год
Лена, ми не маємо жодного відношення до Алі Експресу. Усі наші прикраси українського та закордонного походження, Китаю в переліку цих країн немає. Прикраси вироблені зі срібла 925 проби та покриті шаром родію. Надаємо гарантію на прикраси 2 роки.

Оригинальные украшения

Арина Арина 18 марта, 2020 год
С этим интернет-магазином знакома давно, покупаю иногда у них серебро на подарки, но себе никогда не брала. И вот на 8 марта любимый решили сделать мне подарок. Была приятно удивлена когда на подарочной коробочке увидела название Minimal. Подарил мне цепочку с подвеской, очень нравится, металл не темнеет, не изнашивается.
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver 23 марта, 2020 год
Арина, щиро дякуємо за такий чудовий відгук! Дуже раді, що Ви задоволені нашими прикрасами! Стараємось для Вас!

За свои деньги это шикарные украшения

Вика Вика 24 февраля, 2020 год
Учитывая, что золото у нас около 1000 грн. за грамм и не каждый может себе это позволить, приходи на помощь серебро. На сайте Minimal достаточно обширный ассортимент и кто, что бы не говорил, что их изделия схожие с Китайскими, все равно покупают у них, потому что подарок нужно делать завтра, а не ждать два месяца. По-этому для меня магазин хороший.... Читать отзыв Учитывая, что золото у нас около 1000 грн. за грамм и не каждый может себе это позволить, приходи на помощь серебро. На сайте Minimal достаточно обширный ассортимент и кто, что бы не говорил, что их изделия схожие с Китайскими, все равно покупают у них, потому что подарок нужно делать завтра, а не ждать два месяца. По-этому для меня магазин хороший. Продолжайте в том же духе ребята!
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver 24 февраля, 2020 год
Віка, щиро дякуємо за позитивний відгук! Дякуємо, що обираєте нас!

Не факт, що це срібло

Наталія Наталія 22 февраля, 2020 год
Після перегляду великої кількості оголошень на Аліекспрес прикрас з"срібла" вирішила не вестись на шик за 30грн. Зайшла на сайт Minimal Silver на перший погляд усе гарно, та основна маса прикрас це заїжджені дизайни з Аліекспрес. Звичайно, чому не може бути так, що Алекспрес взяв дизайни чесного виробника, що часто буває і це всім відомо? Може, та навіщо тоді чесному виробнику... Читать отзыв Після перегляду великої кількості оголошень на Аліекспрес прикрас з"срібла" вирішила не вестись на шик за 30грн. Зайшла на сайт Minimal Silver на перший погляд усе гарно, та основна маса прикрас це заїжджені дизайни з Аліекспрес. Звичайно, чому не може бути так, що Алекспрес взяв дизайни чесного виробника, що часто буває і це всім відомо? Може, та навіщо тоді чесному виробнику брати фото з китайськими лицями з Аліекспрес, та підрізати фото, щоб це було менш помітно. Замовлення я так і не зробила.

А відносно проб срібла на багатьох фотовідгуках з Алі теж видно, що на прикрасі стоїть проба. Якщо китайці підробляють серійний номер айфона який можна перевірити на офіційному сайті, то невже вони пробу не поставлять.
1 не согласен Показать 2 ответа
Minimal Silver Ответ представителя Minimal Silver 22 февраля, 2020 год
Доброго дня, Наталя.
Ми не маємо жодного відношення до сайту Аліекспрес та не можемо нести відповідальність за фото чи товари, які там опубліковані.
Усі наші прикрас вироблені зі срібла 925 проби та покриті шаром родію. Гарантуємо якість наших прикрас, надаємо гарантію на кожну прикраси 2 роки.
Щоб переконатись в цьому, можете зробити у нас замовлення.
Дякуємо за відгук, бажаємо вдалого дня!
Minimal Silver
Minimal Silver
Рейтинг 4 из 5 на основании 52 отзывов

Ювелирные изделия
Ювелирный дом Zarina
Ювелирный дом Zarina

Рейтинг: 3.2
29 отзывов
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 3.5
137 отзывов
Fragola.com.ua
Fragola.com.ua

Рейтинг: 4.5
91 отзыв
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 4.7
160 отзывов
Интернет-магазин Silva
Интернет-магазин Silva

Рейтинг: 1
1 отзыв
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.5
74 отзыва
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 1.3
41 отзыв
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4.6
252 отзыва
yourdiamonds.com.ua
yourdiamonds.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю