Минфин финансовый портал отзывы

Отзывы клиентов
Минфин финансовый портал
2.3 5
15 отзывов / 5882 просмотра
Результаты отзывов

Адекватная служба поддержки

Гость Гость 16 июня, 2019 год
Появились проблемы со входом в аккаунт. Отреагировали быстро и профессионально. Спасибо
P.S. Не мешало бы и другим подобным ресурсам внедрить такой опыт.

А Банк говно

Bara Bara 12 июня, 2019 год
Уехал в россию к родственникам,хотел провести интернет платёж,карту заблокировали,мол с целью безопасности. С украинского номера по номеру 7776 не звонит ,просто сбрасывает и всё,звоню с русского,со счёта на гривны сьело 500 грн ,минут 15 ожидания,никто не берёт трубку,кто вёрнет эти деньги,это капец. Пишу в а банк 24,с 19.40 по 21. 40 не могут разблокировать карту. Пишу в вайбер,просят подтвердить информацию,до... Читать отзыв Уехал в россию к родственникам,хотел провести интернет платёж,карту заблокировали,мол с целью безопасности. С украинского номера по номеру 7776 не звонит ,просто сбрасывает и всё,звоню с русского,со счёта на гривны сьело 500 грн ,минут 15 ожидания,никто не берёт трубку,кто вёрнет эти деньги,это капец. Пишу в а банк 24,с 19.40 по 21. 40 не могут разблокировать карту. Пишу в вайбер,просят подтвердить информацию,до этого дня четыре назад тоже блокировали карту,просто так, но с оператором поговорили,я ему всё предоставил ,говорит в течении трёх дней всё будет,разблокировали. Но,сейчас находясь в росии,говорят что информация не верна,скидываю фото паспорта,идентификационного кода,додаток к паспорту с пропиской,фото с паспортом,меня посылают нафиг грубо говоря,и говорят идите в а банк,это капец товарищи,лежат деньги,но ты ими не можешь воспользоватся,честно впечетление не очень,а если не дай бог прострочил платёж комисия бешеная,и звонят угрожая,приехать описать родительский дом. Не связывайтесь,запись разговора есть,скрины предоставляю,это говно кантора,не связывайтесь ни в коем случае.
Достоинства:
  1. Дают кредит
Недостатки:
  1. Как положишь больше ежемесячного платежа,забудь,снять нельзя. Сотрудники не компетентны. Ничего не знают,и не понимают.

Бонуси дійсно виплачуються!

Реальний клієнт Реальний клієнт 29 января, 2019 год
Бонус до депозиту дійсно працює і Мінфін навіть завчасно перераховує відсотки на вказаний рахунок. Хто ще вагається пропоную це перевірити та отримати додаткову винагороду від використання промо-коду KEA4SS3, за який буде нараховано додатково 50 грн.
https://minfin.com.ua/deposits/bonus/
Достоинства:
  1. Виплата вчасно і в повному обсязі на вказаний рахунок
Недостатки:
  1. Немає

Ужасное модерирование .

Евгений Евгений 12 декабря, 2018 год
Неадекватные форумчане. Неадекватные админы. Запрещена любая критика действий Порошенко и власти. Сразу набегают троли и вешают ярлык ваты, агента кремля и т.д. очень много шовинизма, всячески оскорбляют и их никто не банит. Никого не оскорблял, приводил аргументы и статистику с их же портала и держстата , за что был забанен на 10 лет. Диагноз: в топку.

повне "кидалово"

обманутий вкладник обманутий вкладник (Украина) 25 октября, 2018 год
акція:
Оформи заявку и получи до 2% бонуса к годовой ставке или участвуй в розыгрыше
НАСПРАВДІ ніякої акції не існує.
Гроші ніхто нікому не платить!!!
Достоинства:
  1. НЕМАЄ
Недостатки:
  1. "кидалово"

Акции

Гость Гость (Украина) 8 октября, 2018 год
Акции по депозитам больше напоминают перепись людей у которых есть депозиты с последующим сливом информации не понятно кому, не ведитесь.

Сайт разочаровал.

Евгений Евгений (Украина, Одеса) 8 августа, 2018 год
Увы и ах, но, был зарегистрированным пользователем сайта несколько лет. Однако 26.07.2018 года я был забанен на 1 день, который, я так понимаю, с лёгкой руки недалёкого Модератора перерос в хрен пойми какой в плане времени.
Текст сообщения, что пришло мне на почту:
""""Здравствуйте, 42620133.
Вы получили личное сообщение от Moderator:
Вас забанили на 1 день
Здравствуйте, 42620133, Вы забанены... Читать отзыв
Увы и ах, но, был зарегистрированным пользователем сайта несколько лет. Однако 26.07.2018 года я был забанен на 1 день, который, я так понимаю, с лёгкой руки недалёкого Модератора перерос в хрен пойми какой в плане времени.
Текст сообщения, что пришло мне на почту:
""""Здравствуйте, 42620133.
Вы получили личное сообщение от Moderator:
Вас забанили на 1 день
Здравствуйте, 42620133, Вы забанены на сутки за хамство и оскорбления (А головой вы сперва думать не пробовали?) – нарушение п.3.3 правил сайта. Рекомендуем ознакомиться с правилами https://minfin.com.ua/using-rules/ и не нарушать их в дальнейшем.""""
Сперва я удивился тому, что за предложение: "А думать головой вы сперва не пробовали?", - в принципе даётся бан :) Где тут оскорбление - я так и не понял. И вот сижу, жду истечения суток бана... но по их истечению зайти я так и не смог.
Попытки сменить пароль и зайти в профиль по новому паролю - также не принесли никакой пользы :( Пишет, что: " Неправильное имя пользователя или пароль!".
Попытка связаться через Фейсбук - также оказалась провальной, так как сообщение моё прочитали и... тишина :)
Почта указанная в сообщение ([email protected]) для обратной связи - не работает.

В общем, что я хочу сказать... Сайт имеет плюсы, НО, все плюсы перечёркивает неадекватность руководства этого сайта из-за чего Вас могут в один прекрасный день забанить и послать куда подальше. Плюс всё больше в комментариях тех, кого можно назвать "недалёкие патриоты", что могут тебя оплевать, но им за это ничего не будет. Ну и такой же минус - это невозможность НИКАК связаться с администрацией и модераторами.
Печально, но сайт в этом плане стал настоящим гуано. Жаль, очень жаль.
Достоинства:
  1. Довольно таки много полезной информации
Недостатки:
  1. 1) Странное модерирование в ходе которого пользователи с одной точкой зрения остаются безнаказанными, а другие, за любой чих в бан и на долгое время;
  2. 2) Также почта, что идёт в сообщениях как для обратной связи НЕ РАБОТАЕТ, пытаться по ней решить вопрос, а именно: [email protected] - никаких результатов не принесла;
  3. 3) Неадекватное модерирование и непонятная Администрация сайта в целом;
  4. 4) Бесполезная страница в Фейсбуке;
  5. 5) Обилие среди комментаторов неадекватных "патриотов", комментарии которых никто не трогает.

Об акции "Бонус к депозитам"

Ткаченко Олег Александрович Ткаченко Олег Александрович (Украина) 29 января, 2018 год
Отзыв. Ткаченко О. А.
В декабре 2017 года я решил открыть два годичных депозита в АльфаБанке. В это время проходила акция "Бонус к депозитам", которую проводил УкрМинФин. Выполнив все процедуры, я стал участником этой акции. Причем, менеджер акции подтвердил, что я выполнил все условия акции и через месяц я должен получить соответствующий бонус. Однако бонуса я не дождался.... Читать отзыв
Отзыв. Ткаченко О. А.
В декабре 2017 года я решил открыть два годичных депозита в АльфаБанке. В это время проходила акция "Бонус к депозитам", которую проводил УкрМинФин. Выполнив все процедуры, я стал участником этой акции. Причем, менеджер акции подтвердил, что я выполнил все условия акции и через месяц я должен получить соответствующий бонус. Однако бонуса я не дождался. А в ответе на мой запрос Финансовый отдел МинФина сообщил, что бонус мне не положено. Причина была надумана. Мои доводы были бесполезны – их просто игнорировали, не вникая в суть. Ведь при оформлении участия в данной акции мне сообщили, что я сделал все правильно. Возникает вопрос, почему мне не сообщили своевременно о том, что я нарушил процедуру? Это говорит только об одном, что акция МинФина проводится не прозоро, подозреваю - не без преференций. Полагаю, что возможно это заинтересует НАБУ. И я готов официально подтвердить свои подозрения.

Вдячні за хорошу роботу

Гость Гость (Украина, Київ) 5 декабря, 2017 год
Задоволені Вашою роботою і надіємось на подальшу співпрацю

Сайт не является независимым!!!

Дмитрий Дмитрий (Украина, Київ) 22 мая, 2017 год
Сайт minfin.com.ua не является независимым… неудобные отзывы о ПриватБанке удаляются.
Да так, что Я больше не могу зайти со своего компьютера на сайт минфин!
Достоинства:
  1. курс доллара мониторю
Недостатки:
  1. модератор которого били в школе ^888-)
  2. и/или реально полный беспредел со стороны АДминитстрации сАЙта!!!

меня тоже забанили..нет свободы слова и деньги заблокировали тоже..

Светлана Светлана (Россия, Москва) 18 февраля, 2017 год
меня тоже забанили..нет свободы слова и деньги заблокировали тоже..нет никакой информации когда Приватбанк начнет возвращать крымские депозиты...и главное говорить на эту тему тоже запрещают..

МИНФИН это БЫДЛОсайт, ПРЕДЫСТОРИЯ (2014)

Иван Иван (Украина) 11 июля, 2016 год
За положительный отзыв приватбанку меня сразу забанили ! По указанному на скриншоте email с изложением ситуации мне никто не ответил.

МИНФИН это БЫДЛОсайт, где нельзя иметь своё неугодное мнение

Иван Иван (Украина) 11 июля, 2016 год
Пару лет назад я зарегистрировался на этом сайте и оставил положительный отзыв о Приватбанке - отзыв тут же стерли а меня как "тролля" забанили навсегда. Сразу и навечно.
Теперь, спустя эти пару лет, зарегистрировался по новой и написал не очень лестный отзыв о ПБ - его опубликовали, а коммент, где я указал, историю выше с затиранием неугодных комментов, вытерли... Читать отзыв
Пару лет назад я зарегистрировался на этом сайте и оставил положительный отзыв о Приватбанке - отзыв тут же стерли а меня как "тролля" забанили навсегда. Сразу и навечно.
Теперь, спустя эти пару лет, зарегистрировался по новой и написал не очень лестный отзыв о ПБ - его опубликовали, а коммент, где я указал, историю выше с затиранием неугодных комментов, вытерли и прислали на почту новый бан.
СЧИТАЮ, ЧТО minfin.com.ua ЯРКИЙ ПРИМЕР БЫДЛОСАЙТА

Портал покупается банками-мошенниками, опасная для них информация блокируется.

Татьяна Татьяна (Украина, Київ) 13 мая, 2015 год
Пыталась разместить отзыв о деятельности банка "Финансы и кредит" и дать советы вкладчикам, как действовать в случае невозврата депозита. Модератор портала сообщил мне, что я забанена по причине "навязчивости моей информации". В этот же день на minfin.com.ua стали появляться липовые сообщения о "счастливых вкладчиках", получивших в банке свои депозиты. Делайте выводы сами, на сколько можно доверять этому порталу и стоит... Читать отзыв Пыталась разместить отзыв о деятельности банка "Финансы и кредит" и дать советы вкладчикам, как действовать в случае невозврата депозита. Модератор портала сообщил мне, что я забанена по причине "навязчивости моей информации". В этот же день на minfin.com.ua стали появляться липовые сообщения о "счастливых вкладчиках", получивших в банке свои депозиты. Делайте выводы сами, на сколько можно доверять этому порталу и стоит ли иметь с ним дело.

Минфин помогает с валютой

Роман Роман 6 февраля, 2015 год
В последнее время чаще стал пользоваться услугами Минфина, верней не его лично, а доской объявлений по покупке и продажи валюты. До этого доводят сами банки, когда отказываются продавать валюту, вот чёрный рынок и процветает, удивляться нечему, так всегда было и будет. То, что происходит с зеленью, это просто абсурд, который приближается к маразму. В общем, не буду многословен, зашёл просто... Читать отзыв В последнее время чаще стал пользоваться услугами Минфина, верней не его лично, а доской объявлений по покупке и продажи валюты. До этого доводят сами банки, когда отказываются продавать валюту, вот чёрный рынок и процветает, удивляться нечему, так всегда было и будет. То, что происходит с зеленью, это просто абсурд, который приближается к маразму. В общем, не буду многословен, зашёл просто написать отзыв о Минфине. Конечно, нужно быть осторожным с такими объявлениями, я про покупку/продажу валюты. Приходится покупать доллар через объявления на Минфине, было пару звонков, которые напрягали, сначала одно обещали, чем ближе к встрече начинаются непредвиденные обстоятельства, потом звонят третьи лица, и так далее. С третьей или четвёртой попытки, через знакомых, которые уже сталкивались с такой задачей, нашёл, кто, где, и тихо спокойно купил нужную сумму. Так что, будьте бдительны, потому что сам портал Минфин, не несёт ответственности за такие операции, он просто предоставляет площадку для объявлений.
2 не согласны
Минфин финансовый портал
Финансовый портал Минфин помогает ориентироваться в мире финансов. Валютный рынок, главные новости Банков Украины и мира обо всём, что связано с финансами вы можете узнать со страниц портала Минфин.
Портал Минфин - это валютные аукционы. Конвертер валют. Рейтинг банков. Кредитные компании. Всё, что может помочь вам ориентироваться в мире финансов.

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 15 отзывов
Валютный рынок
UBK Markets
UBK Markets

Рейтинг: 4.3
79 отзывов
БыстроЗайм
БыстроЗайм

Рейтинг: 4.9
1353 отзыва
ubanks.com.ua
ubanks.com.ua

Рейтинг: 4
1 отзыв
24bestex.com
24bestex.com

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Биткоин (Bitcoin)
Биткоин (Bitcoin)

Рейтинг: 4
6 отзывов
Компания Crystal Tax
Компания Crystal Tax

Рейтинг: 5
3 отзыва
24.zone
24.zone

Рейтинг: 5
6 отзывов
Проект ASProfiway
Проект ASProfiway

Рейтинг: 4.9
173 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю