Milka отзывы

Отзывы покупателей
Milka
4.4 5
14 отзывов / 4972 просмотра

Отличный сайт.

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Очень аппетитный бисквит но в пачке всего 5 штук но можно бы до сделать так чтобы в пачке было 6 штук . Я понимаю что это не выгодно но зато вашы покупатели будут о вас хорошего мнения. Очень аппетитный бисквит но в пачке всего 5 штук но можно бы до сделать так чтобы в пачке было 6 штук . Я понимаю что это не выгодно но зато вашы покупатели будут о вас хорошего мнения.

Найкрутіша шоколадка усіх часів та надодів!!!!

Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
Люди! Ві спробуйте мілку з бульбашками, це щось з чимось. НЕМОВІРНА НАСОЛОДА! Люди! Ві спробуйте мілку з бульбашками, це щось з чимось. НЕМОВІРНА НАСОЛОДА!

Не рекомендую

(Украина, Чернівці) Отзыв написан 27 ноября, 2016 год
Шоколад так собі. Цукор і пальмова олія, як і інші виробники, тільки дорожче. Краще б витрачали гроші на якісний склад продукту, а не рекламу. Шоколад так собі. Цукор і пальмова олія, як і інші виробники, тільки дорожче. Краще б витрачали гроші на якісний склад продукту, а не рекламу.

Мммм

(Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 20 ноября, 2016 год
Дуже смачний шоколад.Мій найолюбленіший.Смачний,ніжний,просто тане у роті. Дуже смачний шоколад.Мій найолюбленіший.Смачний,ніжний,просто тане у роті.

Вкусный шоколад :)

(Украина, Київ) Отзыв написан 29 июля, 2016 год
Очень вкусный шоколад!) Очень вкусный шоколад!)
Отзыв написан 19 июня, 2014 год
Milka - хорошая шоколадка, не знаю кому как, но я в ней, в отличии от других шоколадок, абсолютно не чувствую химию. И детвора в нашей семье - поклонники молочного шоколада предпочитают сладости от Milka. Milka - хорошая шоколадка, не знаю кому как, но я в ней, в отличии от других шоколадок, абсолютно не чувствую химию. И детвора в нашей семье - поклонники молочного шоколада предпочитают сладости от Milka.
1 согласен
Отзыв написан 8 февраля, 2014 год
дадада!!!! именно этот самый-самый! а с карамелью я ела 8 лет назад в словакии. привезли 20 плиток с собой. ждали его появления 8 лет у нас. дадада!!!! именно этот самый-самый! а с карамелью я ела 8 лет назад в словакии. привезли 20 плиток с собой. ждали его появления 8 лет у нас.
2 согласны
Отзыв написан 19 декабря, 2013 год
Обожаю этот шоколад!особенно новинку с карамелью!)))) Обожаю этот шоколад!особенно новинку с карамелью!))))
2 согласны
Отзыв написан 13 октября, 2013 год
И мой любимый шоколад. Особенно такая большая плитка с орехами и карамелью. И мой любимый шоколад. Особенно такая большая плитка с орехами и карамелью.
3 согласны
Отзыв написан 28 июля, 2013 год
Люблю.Особенно с начинками -карамельной и с черничным йогуртом. Люблю.Особенно с начинками -карамельной и с черничным йогуртом.
2 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 28 июля, 2013 год
Мой любимый шоколад, такой молочный, тает во рту мммм... Мой любимый шоколад, такой молочный, тает во рту мммм...
4 согласны
Отзыв написан 14 марта, 2013 год
Ужасный шоколад,вкус никакой,от шоколада одно название.Лучше Рошена шоколада нет Ужасный шоколад,вкус никакой,от шоколада одно название.Лучше Рошена шоколада нет
3 согласны 6 не согласны
Отзыв написан 11 марта, 2012 год
неплохой шоколад,но есть и вкуснее:)) неплохой шоколад,но есть и вкуснее:))
3 согласны 2 не согласны
Отзыв написан 8 февраля, 2012 год
ZКак на мой вкус, то шоколад Milka вкуснее всех шоколадов! я пробовала все представленое этой маркой, и мне всегда приятно получить плиточку молочной Milka.))) ZКак на мой вкус, то шоколад Milka вкуснее всех шоколадов! я пробовала все представленое этой маркой, и мне всегда приятно получить плиточку молочной Milka.)))
8 согласны 2 не согласны



Milka

Основателем бренда Milka был швейцарский “шоколадных дел мастер” Philippe Suchard. Символ бренда – пятнистая лилового цвета корова Milka с колокольчиком на шее – воплощает Альпийские традиции изготовления шоколада. Сегодня популярный...
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 14 отзывов

Шоколад

Mars
Mars

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Nuts
Nuts

Рейтинг: 4
5 отзывов
Шоколад КОРОНА
Шоколад КОРОНА

Рейтинг: 2.3
68 отзывов
Шоколад Корона Max Fun
Шоколад Корона Max Fun

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Конфеты "ВЕЧЕРНИЙ КИЕВ"
Конфеты "ВЕЧЕРНИЙ КИЕВ"

Рейтинг: 2.2
9 отзывов
Milka Bubbles
Milka Bubbles

Рейтинг: 5
3 отзыва
Шоколад КОРОНА малина крем
Шоколад КОРОНА малина крем

Рейтинг: 1
2 отзыва
Нутелла/Nutella
Нутелла/Nutella

Рейтинг: 4.4
18 отзывов
Snickers
Snickers

Рейтинг: 3.5
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close