MILAVITSA отзывы

Отзывы покупателей
MILAVITSA
3.0 5
52 отзыва / 26450 просмотров

ВОРЫ!!!ОБМАН И РАЗВОД!!!!!

Виктория Виктория 16 октября, 2019 год
Столкнулась с ситуацией ,которую уже описали . Обмен сертификатов!!!!Когда купить ,это пожалуйста.А как отоварить ,то уже сертификат не действителен.Когда делала предзаказ товара,никто даже не предупредил ,что будет замена.Ждала звонка продавца(Татьяна ТРЦ "New Way").И вот облом.Позвонила типа к юристу.Дали телефон продавцы. Некий Михаил Бабий (098 848 68 65) И началось. Мы писали на сайте,СМС,предупреждали в каких то изданиях.Бла бла бла.... Читать отзыв Столкнулась с ситуацией ,которую уже описали . Обмен сертификатов!!!!Когда купить ,это пожалуйста.А как отоварить ,то уже сертификат не действителен.Когда делала предзаказ товара,никто даже не предупредил ,что будет замена.Ждала звонка продавца(Татьяна ТРЦ "New Way").И вот облом.Позвонила типа к юристу.Дали телефон продавцы. Некий Михаил Бабий (098 848 68 65) И началось. Мы писали на сайте,СМС,предупреждали в каких то изданиях.Бла бла бла. И вам ничего не светит.
Интересно сколько таких обманутых нас. Это ж сколько денег отдали мы просто так. Дорого же нам обошлись пластиковые карточки.Директор вор и компания такая же.Они просто отобрали у нас наши деньги. Уважающие себя компании делаю порядочно. Изымают из оборота постепенно старые(отоваривая их) и вводят новые. Как можно было просто так решить. Все больше не отовариваем эти сертификаты. До какой степени надо же быть наглым и жлобом,что б просто забрать и обмануть стольких людей.По чуть чуть,напоминает прям "Элиту -центр." Только это « Silenza group » дурит людей со своими магазинами Милавица.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман,воры

БРЕХУНЫ и только

Гость Гость 21 июня, 2019 год
Сестра подарила сертификат , магазин находится в ТРЦ "ФАБРИКА" , месяц назад спросила сказали до октября годен, а сегодня зашла сказали что уже не действует , что же это за сертификат без срока, ВРУНЫ и только, больше ноги моей там не будет.......
Недостатки:
  1. Вруны и только

Не рекомендую!!! Дурять і не червоніють!!

Гость Гость 18 июня, 2019 год
Доброго дня! Отримала подарунок на 8 березня сертифікат на суму 3000 грн. В кінці березня заходила до магазину і запитувала термін придатності. Відповіли, що до жовтня. Сьогодні був вільний день вирішила щось придбати... вибравши білизну і розраховуючись на касі сертифікатом.... побачила витріщені очі касира, і відмову приймати сертифікат... в зв‘язку (увага!!!!) із заміною сертифікатів!!! Сказати, що я була в шоці... Читать отзыв Доброго дня! Отримала подарунок на 8 березня сертифікат на суму 3000 грн. В кінці березня заходила до магазину і запитувала термін придатності. Відповіли, що до жовтня. Сьогодні був вільний день вирішила щось придбати... вибравши білизну і розраховуючись на касі сертифікатом.... побачила витріщені очі касира, і відмову приймати сертифікат... в зв‘язку (увага!!!!) із заміною сертифікатів!!! Сказати, що я була в шоці нічого, це нічого не сказати!!! Бажаю Вам НЕПРОЦВІТАННЯ!!! Витратьте ці кошти на ремонт, бо вітрини будуть падати!!!!

Не покупайте подарочные сертификаты, столкнулась с проблемой отоваривания

Ольга Ольга 16 июня, 2019 год
На Новый Год получила сертификат в подарок на 1000 грн, с указаным сроком действия 1 год(на буклете). Ровно через 6 месяцев пришла в магазин в г. Белая Церковь по ул. Ярослава Мудрого, 40, (ТРЦ Гермес) выбрала белье и когда предоставила сертификат, продавец сказала, что он не действителен и не может быть использован при расчете. Дальше мне пояснили, что Milavitsa изменили... Читать отзыв На Новый Год получила сертификат в подарок на 1000 грн, с указаным сроком действия 1 год(на буклете). Ровно через 6 месяцев пришла в магазин в г. Белая Церковь по ул. Ярослава Мудрого, 40, (ТРЦ Гермес) выбрала белье и когда предоставила сертификат, продавец сказала, что он не действителен и не может быть использован при расчете. Дальше мне пояснили, что Milavitsa изменили внутреннюю систему учета и соответственно обновила сертификаты. Как обьяснила продавщица должно было прийти смс уведомление о том, что нужно отоварить сертификат раньше, чем значилось в приложении к сертификату(буклет). Поскольку это был подарок, о каком смс и номере может идти речь? И свяжавшись с парнем, он подтвердил, что у него не спрашивали мобильный номер при покупке сертификата. Конфликт затянулся на 4.5 часов, не могли нас связать ни с руководством, ни с людьми, которые могут решить этот вопрос. Когда начали вызывать полицию с просьбой зафиксировать отказ в отоваривание сертификата продавец еще раз набрала кого-то из руководящих и сказала, что юрист уже в дороге, потом еще добавила что из-за тебя мол пришлось человека вызвать. Хочу заметить, что общая сума покупки составляла 4500 грн и пришллсь 5 часов выпрашивать чтобы продали товар и учли сертификат при расчете. Когда приехал юрист он позволял себе фразы, вроде : " вы сейчас договоритесь и без ничего уйдёте" и т. д. Ужасно построенна коммуникация внутри фирмы, абсолютно не клиентоориентированный персонал. В итоге нам продали товар, учли сертификат, но стояло это кучу времени и еще больше нервов. Не советую связываться с этим магазином. Данный рынок переполнен предложениями, обратитесь в другое место.

Сертификат и облом

Юля Юля 8 июня, 2019 год
Муж подарил сертификат. Он, как написано на сайте, действует год. Но, когда через некоторое время, мы пошли с ним вместе отоваривать его, то оказалось, что они успели произвести какую-то замену сертификатов на какие-то новые образцы и мой уже не действителен. Говорят, что делали смс-рассылку, но что-то такого мне не попадалось (не исключаю, что из-за проблем с работой моего старого телефона).... Читать отзыв Муж подарил сертификат. Он, как написано на сайте, действует год. Но, когда через некоторое время, мы пошли с ним вместе отоваривать его, то оказалось, что они успели произвести какую-то замену сертификатов на какие-то новые образцы и мой уже не действителен. Говорят, что делали смс-рассылку, но что-то такого мне не попадалось (не исключаю, что из-за проблем с работой моего старого телефона). Когда муж связался в магазине после отказа принять сертификат с горячей линией, ему сказали, что юрист компании обязательно перезвонит. Но не срослось. По крайней мере пока-что. И видимо так и будет. Вопрос: зачем менять условия действия сертификата даже, если делается смс-рассылка? А если человек за границей и в нужный срок не успевает произвести обмен. И если честно, мне столько раз дарили сертификаты от разных фирм и производителей, но такого ещё не встречала. Деньги по ходу не вернут, так что эта тема из заменой сертификатов на какие-то новые- хороший способ посбивать бабки с клиентов на ровном месте. Впечатление о компании испорчено раз и навсегда. И раньше было подозрение, что не умеют работать с клиентом, а теперь и подавно. Никому не советую.

дорогое белье плохого качества

Гость Гость (Украина) 19 октября, 2018 год
Покупала данное белье с 2010 года, вроде пошито аккуратно, дорого смотрится, но это оказались все плюсы данной торговой марки. Шлейки очень быстро растягиваются даже на моделях для маленькой груди, меняется их (шлеек) цвет после нескольких стирок. Лифчики с формованой чашкой быстро теряют форму ((. В магазинах много моделей на большую грудь и совсем нет выбора на маленькую, чувствуешь себя... Читать отзыв Покупала данное белье с 2010 года, вроде пошито аккуратно, дорого смотрится, но это оказались все плюсы данной торговой марки. Шлейки очень быстро растягиваются даже на моделях для маленькой груди, меняется их (шлеек) цвет после нескольких стирок. Лифчики с формованой чашкой быстро теряют форму ((. В магазинах много моделей на большую грудь и совсем нет выбора на маленькую, чувствуешь себя каким-то уродом. Продавцы неприветливые и в большинстве некомпетентные. Знаю, что это все разные ФОПы и непонятно зачем таких продавцов нанимать?! В общем ничего хорошего за эти цены - ни сервиса ни качества.

Ужасное обслуживание

Вероника Вероника (Украина, Вінниця) 17 июня, 2018 год
В одном из магазинов Винницы,обслуживание ужасное,за акции не розказывают,на кассе обманывают,закрываються когда хотят.жаль,что из-за таких продавцов так портиться репутация бренда Милавицца

Ужасное обслуживание!!!

Гость Гость (Украина, Чернігів) 9 апреля, 2018 год
Продавец хомил, не мог дать ни одного достойного совета в выборе, никому не советую!

Ужасно

Олег Олег (Россия, Воронеж) 23 декабря, 2017 год
Покупал сертификат с поздравлением! В итоге они просто забыли о поздравлении! Разгильдяйство и хамство!

отличный магмзин!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 8 июня, 2017 год
Привет всем,кто любит красивое белье.Хочу посоветывать магазин,в котором можно по доступным ценам удовлитворить свои пожелания.В магазине "Милавица"на Крещатике есть хороший выбор белья.Часто туда захожу и никогда не уходила без покупки.Персонал внимательный,веселый и квалифицированный.Запомнился один продавец с необычным именем-Виталия.Она профессионально подобрала мне размер.Учла все пожелания и я ушла не с одним набором белья.

Бюстгальтер

Гость Гость (Россия, Кемерово) 25 апреля, 2017 год
Являюсь постоянной покупательницей данной продукции. Но в последнее время качество изделий меняется от лучшего к худшему. Лямки на бюстгальтерах стали делать другого качества и тоньше,в результате чего лямки впиваются в тело,а еще и съезжают постоянно. А уж про качество пластмассовых деталей я вообще помолчу- они ломаются в самый неподходящий момент.

г. Винница - полюбите своих клиентов

Тася Тася (Украина, Миколаїв) 19 апреля, 2017 год
Ношу белье ТМ MILAVITSA, еще год назад, мне кажется, качество было намного лучше, трусики не меняли цвет, бюстгальтеры не так быстро растягивались. Но не об этом. Решила порадовать себя обновкой, для моих бюджетных средств цена на белье нормальная. Выскочила, как говориться в магазин - торговый представитель этой марки белья , который находится на первом этаже дома, где я живу. Таких... Читать отзыв Ношу белье ТМ MILAVITSA, еще год назад, мне кажется, качество было намного лучше, трусики не меняли цвет, бюстгальтеры не так быстро растягивались. Но не об этом. Решила порадовать себя обновкой, для моих бюджетных средств цена на белье нормальная. Выскочила, как говориться в магазин - торговый представитель этой марки белья , который находится на первом этаже дома, где я живу. Таких нехороших взглядов продавца (женщины бальзаковского возраста) я еще не видела. Меня смерили с ног до головы, на просьбу показать мне модели бюстгальтеров моего размера, показали на витрину, мол ищи сама, чего надо. Конечно, я вышла с пустыми руками, без обновки и с плохим настроением.

отстой магазин в Нежине

Валентина Валентина (Украина, Чернігів) 20 февраля, 2017 год
 Отзыв о MILAVITSA по адресу Нежин, ул. Шевченко, 4 В Нежине в отделе Милавица продавцы хамы, ассортимент скудный, книга жалоб отсутствует. Продавцам пора на пенсию, в работе не компетентны.

Милавица это г...но

Агитации казахстан Агитации казахстан (Румыния, Botoșani) 25 мая, 2016 год
Очень разочарована данной фирмой по производству бюстгалтеров.последние покупки очень разочаровали. Бретельки всегда спадают. Столько лет носили их.все нас устраивало. Бретельки спадывать начинали когда бюстгалтер был уже старый. А сейчас новый не отличить от старого. Спадают с самого начала.даже если бретельки подтянуть чуть-чуть,бюстгалтер будет у тебя всегда подниматься вверх.,опять надо поправлять чтобы надеть на место.качество г...но.не идут ни в какое сравнение... Читать отзыв Очень разочарована данной фирмой по производству бюстгалтеров.последние покупки очень разочаровали. Бретельки всегда спадают. Столько лет носили их.все нас устраивало. Бретельки спадывать начинали когда бюстгалтер был уже старый. А сейчас новый не отличить от старого. Спадают с самого начала.даже если бретельки подтянуть чуть-чуть,бюстгалтер будет у тебя всегда подниматься вверх.,опять надо поправлять чтобы надеть на место.качество г...но.не идут ни в какое сравнение с итальянским бельем.

Хорошее белье и продавцы-молодцы))

Гость Гость (Россия, Самара) 19 мая, 2016 год
Давно хожу в этот магазин. Недавно они переехали - стало еще лучше. Продавцы замечательные - выслушают, принесут все, что прошу, помогут примерить. Белье только от Милавицы ношу. На мой размер (85F) в других магазинах мало что найдешь. И носится долго. Не знаю, как там в других городах, а у нас в Самаре Милавицы много по городу и я была в... Читать отзыв Давно хожу в этот магазин. Недавно они переехали - стало еще лучше. Продавцы замечательные - выслушают, принесут все, что прошу, помогут примерить. Белье только от Милавицы ношу. На мой размер (85F) в других магазинах мало что найдешь. И носится долго. Не знаю, как там в других городах, а у нас в Самаре Милавицы много по городу и я была в разных ТЦ. Везде было приятно - и приветят, и косо не глянут. И туфту впаривать не будут biggrin

В милавице обманывают покупателей. Торговый центр Пирамида.

Гость Гость (Украина) 15 марта, 2016 год
 Отзыв о MILAVITSA по адресу Киев, вулиця Олександра Мишуги, 4 Зашла посмотреть маечки . Тут же подошла продавец и начала предлагать серую маечку. Маечка мне не очень понравилась, но продавец говорила, что по акции в комплект с маечкой входит и футболка. Я подумала, что если дочке не понравится маечка, то подойдет футболочка. И несколько раз переспросила продавца о комплекте, на что был положительный ответ. Когда я расплачивалась и оформляла(записывала) свои... Читать отзыв Зашла посмотреть маечки . Тут же подошла продавец и начала предлагать серую маечку. Маечка мне не очень понравилась, но продавец говорила, что по акции в комплект с маечкой входит и футболка. Я подумала, что если дочке не понравится маечка, то подойдет футболочка. И несколько раз переспросила продавца о комплекте, на что был положительный ответ. Когда я расплачивалась и оформляла(записывала) свои данные в новую карточку, мне упаковали товар и отдали. Приехв домой оказалось, что упаковали только маечку. Позвонив на горячую линию, мне сообщили, что я купила только маечку и в чеке так указано. Вот какие "фокусы" устраивают в Миловице.

Сайт мошенник, якобы торгующий Милавицей!

Гость Гость (Россия, Санкт-Петербург) 22 января, 2016 год
Внимание дорогие друзья, Сайт-МОШЕННИК milavitsa-ru Заказала белья на 3550 р, с их почты электронной [email protected] пришли реквизиты, Заплатила 26, 12, 2015, эти разводилы оплату подтвердили мне на эл. адрес, подтвердили и исчезли, всё отправляю им письма типа:
Fwd: Сегодня 18! января БУЛУШЕВА, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ статья 159«Мошенничество» статья, 171 «Незаконное предпринимательство», статья 200 «Обман потребителей», статья 182 «Заведомо ложная реклама"... Читать отзыв
Внимание дорогие друзья, Сайт-МОШЕННИК milavitsa-ru Заказала белья на 3550 р, с их почты электронной [email protected] пришли реквизиты, Заплатила 26, 12, 2015, эти разводилы оплату подтвердили мне на эл. адрес, подтвердили и исчезли, всё отправляю им письма типа:
Fwd: Сегодня 18! января БУЛУШЕВА, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ статья 159«Мошенничество» статья, 171 «Незаконное предпринимательство», статья 200 «Обман потребителей», статья 182 «Заведомо ложная реклама" итд
Письма остаются без ответа. Адрес указан тоже, позвонили с кодом Москвы попали на Милавицу-дисконт сайт, сказали там, что milavitsa-ru.ru украла их телефон и чтобы мы обратили внимание, что там код не указан. И номера к заказам они не дают, а мне присвоили №852. Ещё сделала у них заказ с другой электронной почты, выслали счёт-реквизиты на ТРЕНДЕКС какой то, спросила номер телефона, чтобы уточнить по заказу, и пропали.

В магазине обманывают покупателей

Гость Гость (Соединенные Штаты Америки, Mountain View) 21 декабря, 2015 год
Покупал в магазине на Луговой 12 подарок. Просил только чтобы был из натур. Материалов. О цене даже не спрашивал. Выбрали, "помогли" 100% синтетика. Правда об этом я узнал уже после того как сделал подарок.
Внимательно читайте бирки и не верьте продавцам!

Милабель

Всезнайка Всезнайка (Украина, Харків) 10 декабря, 2014 год
Девчонки! С Нового года сеть магазинов "Милавица" станет мультибрендовой и сменит в Москве название на "Милабель"! Теперь в магазинах «Милабель», кроме марки «Милавица», будут представлены бренды Carlin и Tribuna (Россия), Rosme, Stefi-L, V.O.V.A, Lauma (Латвия), Triumph, Comazo (Германия), Mark&Andre (Франция), Primavera (Италия) и многие другие! Цены будут лучше, выбор больше!
Юлия Юлия (Россия, Рязань) 13 августа, 2014 год
Почитала отзывы, решила и сама черкнуть пару строк! Скоро ухожу в отпуск и остро встал вопрос о покупке нового купальника. После работы устроила забег по фирменным магазинам белья...Инканто, Интимиссими, Лилу, Макси... обошла огромное их количество, но найти нормальный бюстик, чтобы хорошо поддерживал мою не маленькую грудь (75С) не удалось....От безвыходности пошла в Милавицу. Раньше не ходила, поскольку моя свекровь отзывалась... Читать отзыв Почитала отзывы, решила и сама черкнуть пару строк! Скоро ухожу в отпуск и остро встал вопрос о покупке нового купальника. После работы устроила забег по фирменным магазинам белья...Инканто, Интимиссими, Лилу, Макси... обошла огромное их количество, но найти нормальный бюстик, чтобы хорошо поддерживал мою не маленькую грудь (75С) не удалось....От безвыходности пошла в Милавицу. Раньше не ходила, поскольку моя свекровь отзывалась о ней не очень лестно. Но!! Именно в Милавице я нашла купальник, который сел идеально, более того, мне принесли практически всю новую коллекцию и я уже выбирала что хотелось (сидели все варианты идеально). В итоге взяла бюстик и трусики из коллекции Марракеш, в цвете ирландский кофе. Девочки там работают очень заботливые, оформили скидочку и карту дали. В общем вышла я довольная и счастливая.Качество оценю уже на отдыхе, если удовлетворит, буду постоянным клиентом магазина ;)))
Bambyyy Bambyyy 14 июня, 2014 год
у меня есть пару комплектов, мне нравится, хорошее качество и к телу приятно
Руслана Руслана 13 июня, 2014 год
Очень качественное и удобное белье. По цене, конечно, выше своих рыночных сородичей, но и качество не сравнить с рыночными вариантами. MILAVITSA производится из нежной, приятной к телу, натуральной ткани. И носится долго, поэтому стоит один раз заплатить, чтобы ходить и радоваться долгое время. У каждой девушки, конечно, по-разному. Но, к примеру, у меня есть лифчик, которому уже года три, а... Читать отзыв Очень качественное и удобное белье. По цене, конечно, выше своих рыночных сородичей, но и качество не сравнить с рыночными вариантами. MILAVITSA производится из нежной, приятной к телу, натуральной ткани. И носится долго, поэтому стоит один раз заплатить, чтобы ходить и радоваться долгое время. У каждой девушки, конечно, по-разному. Но, к примеру, у меня есть лифчик, которому уже года три, а то и четыре. Не смейтесь)) Да, он старенький, но выглядит отлично. Я его уже правда не ношу на повседневку, а одеваю на утреннюю пробежку и для занятий спортом, т.к. он отлично держит грудь, и я не испытываю дискомфорта при беге или прыжках.
Когда-то первый раз купила лифчик MILAVITSA и с тех пор покупаю белье исключительно этого производителя. Притом, что я не «болею» модными брендами и всё такое, просто это белье действительно качественное и удобное.
Притом, в официальном магазине MILAVITSA (есть на ул.Крещатик) часто проводятся всякие акции, скидки, распродажи. При покупке дают дисконтную карточку накопительную. В день рождения покупателя тоже персональные скидки предусмотрены. Вообщем, хорошая компания и великолепная продукция.
неизвестность неизвестность 9 апреля, 2014 год
Я проработала в Милавице 5 мес на должности Руководителя обособленного подразделения в Московской области. Конечно,как и любой работодатель они очень красиво описывают перспективы,вознаграждения и т.д. На самом деле все не так...((((( Текучка кадров огромная,заработную плату платят мизерную,постоянное давление со стороны офиса,хамское отношение к сотрудникам. Увольнение происходит одним днем,люди об этом даже не догадываются. В общем я очень рада,что... Читать отзыв Я проработала в Милавице 5 мес на должности Руководителя обособленного подразделения в Московской области. Конечно,как и любой работодатель они очень красиво описывают перспективы,вознаграждения и т.д. На самом деле все не так...((((( Текучка кадров огромная,заработную плату платят мизерную,постоянное давление со стороны офиса,хамское отношение к сотрудникам. Увольнение происходит одним днем,люди об этом даже не догадываются. В общем я очень рада,что больше не являюсь частью этой шарашкиной конторы и бессовестных работодателей!!!!!!
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Татьяна Татьяна 19 марта, 2014 год
Будьте осторожны!!!
До этого случая бельем Milavitsa была очень довольна: носилось замечательно. Но последняя покупка-бюстгальтер с гелевым наполнителем останется в памяти на всю жизнь ((( Проносила где-то 2 месяца, после очередной ручной стирки одела и без малейшего подозрения о том какая "бяка" с нам произошла пошла на работу. Дискомфорт почувствовала уже в дороге-как будто одна из чашек пропитана чем-то жирным.... Читать отзыв
Будьте осторожны!!!
До этого случая бельем Milavitsa была очень довольна: носилось замечательно. Но последняя покупка-бюстгальтер с гелевым наполнителем останется в памяти на всю жизнь ((( Проносила где-то 2 месяца, после очередной ручной стирки одела и без малейшего подозрения о том какая "бяка" с нам произошла пошла на работу. Дискомфорт почувствовала уже в дороге-как будто одна из чашек пропитана чем-то жирным. До окончания рабочего дня и приезда домой переодеться не было возможности. Когда, наконец-то, добралась к ванной увидела страшную картину: грудь вся сморщилась как у старушки, а с чашки, в которой она "просидела" весь день, вытек наполнитель. Сейчас прошло уже 2 недели после этой неприятности, кожа продолжает слазить огромными хлопьями, зудит ужасно. Закрадывается вопрос что за хрень суют производители Milsvitsa в белье?
2 согласны 2 не согласны
Просто Мария Просто Мария 15 ноября, 2013 год
Очень неплохо! Мне подходит!
1 согласен 2 не согласны
Милавицушка Милавицушка 15 ноября, 2013 год
Прочитала отзывы, ощущение, что все нарекания на торговую сеть, а не на белье. Девоньки, ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ О КАЧЕСТВЕ БЕЛЬЯ, о том,что нравится,а что-нет. А то отзывы какие-то нервные и не серьезные: "....зашла..не обратили внимания.. больше не зайду...". Ну, детский сад с барабанами, а белье то при чем. О нем ведь речь!!!!!!!!!
2 согласны
Для Agata Для Agata 15 ноября, 2013 год
Как-то не очень верится!!!! Может вы черный с белым постирали :))) ? У меня оч.много белья именно этого бренда, другие методом проб и ошибок просто исключила, но чтобы за 3 месяца оба бюста потеряли товарный вид-это супер!!! У меня, когда-то салатовый бюст с шикарной цветной вышивкой (фэшн) тоже стал бурым,т.к постирала с красной вещью :(, но тут не... Читать отзыв Как-то не очень верится!!!! Может вы черный с белым постирали :))) ? У меня оч.много белья именно этого бренда, другие методом проб и ошибок просто исключила, но чтобы за 3 месяца оба бюста потеряли товарный вид-это супер!!! У меня, когда-то салатовый бюст с шикарной цветной вышивкой (фэшн) тоже стал бурым,т.к постирала с красной вещью :(, но тут не Милавица виновата,а я!!!!
1 согласен
Бусинка Бусинка 15 ноября, 2013 год
Мені подобається! Особливо елітні колекції.
1 согласен 1 не согласен
Большой поклонник Милавицы Большой поклонник Милавицы 15 ноября, 2013 год
Ношу давно. На 90% все нравится, в оставшиеся 10%- входят нюансы,типа плохой нитки (9 трус. прекрасные, а 1- порвалось кружево). Не нравится одно- в Украине слабо представлен ассортимент и цветовая гамма. В остальном, лучшего белья для меня нет!!!!! Да, правильно подобранный бюст- это вторая кожа, комфорт и удобства, а если вы выбрали что-то с изюминкой,то это еще и удовольствие!!!!
1 согласен 1 не согласен
Ларисочка Ларисочка 15 ноября, 2013 год
Пишут о магазине в Магеллане.
Иногда отовариваюсь и там, часто по телефону заказываю определенные модели, всегда звонят. Со мной девочки вежливые ВСЕГДА! Но я всегда знаю чего хочу!!! Зато наблюдала картину: заходит пигалица и давай из себя корчить VIP-покупателя, при этом явно видно,что девица не знает за чем зашла. Дамочки, определитесь, нужно четко и ясно ставить вопросы и не... Читать отзыв
Пишут о магазине в Магеллане.
Иногда отовариваюсь и там, часто по телефону заказываю определенные модели, всегда звонят. Со мной девочки вежливые ВСЕГДА! Но я всегда знаю чего хочу!!! Зато наблюдала картину: заходит пигалица и давай из себя корчить VIP-покупателя, при этом явно видно,что девица не знает за чем зашла. Дамочки, определитесь, нужно четко и ясно ставить вопросы и не ожидать от бюста эконом. (150,00грн) чего-то сверхъестественного.
2 согласны
MILAVITSA
C давних времен утренняя звезда Венера являлась для людей символом любви и красоты. Древние славяне называли эту звезду Милавица.
Сегодня компанию MILAVITSA знают во всем мире как крупнейшего в Европе по производителя корсетных изделий.
Торговая марка MILAVITSA получила признание миллионов женщин всего мира благодаря современному подходу в моделировании белья, применению... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 52 отзывов
Нижнее белье
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.6
7335 отзывов
SMTH.SHOP
SMTH.SHOP

Рейтинг: 3.1
8 отзывов
Интернет-магазин L-shop
Интернет-магазин L-shop

Рейтинг: 4.3
38 отзывов
Next
Next

Рейтинг: 3.2
40 отзывов
brabrabra
brabrabra

Рейтинг: 1
1 отзыв
Фирменный магазин Arena
Фирменный магазин Arena

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.7
90 отзывов
Griffon Socks
Griffon Socks

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дафи
Дафи

Рейтинг: 1.9
19 отзывов
Мир Колгот
Мир Колгот

Рейтинг: 3
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю