Микрозайм Милоан отзывы

Отзывы клиентов
Микрозайм Милоан
1.0 5
9 отзывов / 3110 просмотров
Результаты отзывов

Зарабатывают только "свои"

Доброжелатель Доброжелатель 3 января, 2020 год
Набирают новых людей на временную работу, при этом "кризисный менеджер" нагло врет в глаза, что вот-вот завтра вы начнёте зарабатывать. Пользуются вашим трудом несколько месяцев, придумали систему бонусную, при которой 2 последних человека бонусы вообще не получают, а их забирает директор кризисный Тимур и ваши деньги добавляет тем девочкам, которые ему нравятся. А потом это есть поводом для увольнения без... Читать отзыв Набирают новых людей на временную работу, при этом "кризисный менеджер" нагло врет в глаза, что вот-вот завтра вы начнёте зарабатывать. Пользуются вашим трудом несколько месяцев, придумали систему бонусную, при которой 2 последних человека бонусы вообще не получают, а их забирает директор кризисный Тимур и ваши деньги добавляет тем девочкам, которые ему нравятся. А потом это есть поводом для увольнения без выплат бонусов. В договоре ничего этого не прописано, то есть нанимают людей как рабов, а потом просто доводят до увольнения, т. е. чтоб ты сам понял, что работаешь "на дядю", да чтоб ты ещё остался и виноватым. Если идёте туда на работу-знайте:здесь воспользуются вашим трудом, обманут начиная с оформления на минималку и заканчивая заработанной зарплатой!! Идя туда, можете рассчитывать только на минималку!

Свавілля і безлад

Олександр Олександр 17 ноября, 2019 год
Доброго дня друзі! Якщо Ви читаєте ці відгуки, значить Ви зайшли сюди не просто так — або Ви потерпіли від безвідповідальної роботи Мілоану, або маєте сумніви щодо порядності цієї контори — і Ви праві на всі 100% !!! Всі негативні відгуки про Мілоан — чиста правда! Оскільки Я відчув це все на собі — скориставшись їхньою послугою — все йде... Читать отзыв Доброго дня друзі! Якщо Ви читаєте ці відгуки, значить Ви зайшли сюди не просто так — або Ви потерпіли від безвідповідальної роботи Мілоану, або маєте сумніви щодо порядності цієї контори — і Ви праві на всі 100% !!! Всі негативні відгуки про Мілоан — чиста правда! Оскільки Я відчув це все на собі — скориставшись їхньою послугою — все йде саме по такому сценарію як люди пишуть — один в один... Скориставшись послугою перший раз — я уклав угоду на отримання позики у розмірі 3000 грн — у встановлений час я мався повернути 3009 грн — На сайті Мілоану в особистому кабінеті днем раніше я роблю проплату — за допомогою зарплатної картки банку. На сайті інформація не змінюється в особистому кабінеті, - а натомість йде нагадування щодня, дзвінки й смс інформування про те що я “боржник” Писав електронні листи за допомогою електронної пошти, прикріпляв скріншот про підтвердження сплати своїм банком — на все одна відповідь — передамо інфо в фінансовий відділ (Якщо він там звісно існує) — вас повідомлять — таку відповідь як я бачу отримували всі — хто мав горе потрапити в ту ж саму ситуацію шо і я. Пройшло 7 діб — ніхто там ні в чому не розібрався, в особистому кабінеті — тільки йде нарахування %, пені, штрафів ітд.... в цьому аспекті в них компи і сайти працють на відмінно)) — я отримав дзвінок — вони впевненно стверджували — що ніяких грошей не отримали, і що всі відгуки про них — не правда, і що в них все ідеально працює, порадили мені звернутися в мій банк — поцікавитися ....я звернувся — отримав відповідь — що той платіж про який йде мова пройшов ідеально, отже мені хвилюватися нічого — Скаргу в ДЕРЖКОМФІНПОСЛУГ я вже подав — оскільки моя совість чиста, і закон на моєму боці, що мався повернути я сплатив...чужого мені не треба, я хочу спати спокійно.....я працюю чесно, і хочу щоб всі так робили — тільки так ми можемо щось змінити в країні..... якщо стільки скарг на компанію, стільки невинно постраждалих людей то з цим треба щось робити! Буде необхідність — звернуся куди завгодно, - прокуратуру, поліцію, тощо...і всім хто постраждав від роботи Мілоану — раджу не мовчати! А хто ще переймається брати тут позику чи ні... думаю Вам уже зрозуміло які наслідки на Вас чекатимуть...Всім гарного дня! Бережіть себе

Ограбили меня на 6500 грн

Марина Марина 16 ноября, 2019 год
Совершила глупость, взяла 5 тысяч. Продляла еженедельно, 800 гривен каждую неделю. Исправно платила проценты, даже раньше срока. Ни единой просрочки.
В конце месяца сделала продление и кинула на тело кредита 2 тысячи. С учетом — кину еще 3 тысячи и закрою.
Какой меня ожидал шок, когда я зашла проверить свой кредит.
Оказывается, я должна была уже 9976 грн.
Как вам?
Читать отзыв
Совершила глупость, взяла 5 тысяч. Продляла еженедельно, 800 гривен каждую неделю. Исправно платила проценты, даже раньше срока. Ни единой просрочки.

В конце месяца сделала продление и кинула на тело кредита 2 тысячи. С учетом — кину еще 3 тысячи и закрою.

Какой меня ожидал шок, когда я зашла проверить свой кредит.

Оказывается, я должна была уже 9976 грн.

Как вам?

И минус те 2 тысячи — 7976.

Я в шоке звоню на горячую линию. Думала, на меня там еще один кредит взяли.

Но девушка мне обьяснила, что 800 гривен то не проценты, а просто плата за возможность продлить. И они не идут на погашение чего-либо.

Короче, в итоге, с 5 тысяч я отдала 13 176.

Это всего за МЕСЯЦ пользования. Меня просто ограбили.

Было желание забить и не платить, но не хотелось портить себе кредитную историю.

НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В МИЛОАН. Слышите? НИКОГДА!

Они видят что вы исправно платите и кидают вас. Делайте побольше просрочек, не платите, и они вас не кинут.

не советую

Гость Гость 2 ноября, 2019 год
Коротко... не советую вам всем. Работают мошенники и даже не пытайте брать мини кредиты. Если кто то уже дал данные о себе и номер карты, то звоните в банк и блокируйте свою карту.

Здесь оформляют кредиты на имя людей без их ведома!

Bogdan Khaustov Bogdan Khaustov 2 апреля, 2019 год
Добрый день!
Я администратор группы "Манiвео Злочини з онлайн кредитами" в фейсбук. facebook.com/groups/moneyveo
Стало обращаться много людей, на которых в этой компании оформили кредит мошенники. Для них есть образцы заявлений для списания долга.
Также скоро сделаю на Miloan обзор на своем ютуб-канале, где есть раздел посвященный МФО и онлайн-кредитам youtube.com/user/BogdanKhaustov (подпишитесь)
Достоинства:
  1. Меньше негативных отзывов, чем по другим МФО
Недостатки:
  1. Сервис используют мошенники и киберпреступники. Милоан - обычные ростовщики (кредитные барыги), которые наживаются на людях, выдавая небольшие суммы под огромный процент.
  2. Не показывают реальных условий договора.

сепаратисты

Vladimir Vladimir 6 марта, 2019 год
Одним из осовных соучредителей компании согласно официального госреестра является некто Амитан Алексей Геннадиевич, житель Донецка. Не берите займы у этой сепаратистской фирмочки, не давайте им зарабатывать деньги, которые потом убивают наших украинских ребят на фронте

Кредит

Ольга Ольга 2 марта, 2019 год
Люди ! Обходьте їх десятою дорогою!!! % височенні!Якщо ви вчасно не заплатили,то це будуть погрози,вимагання,залякування,будуть говорити ,що розклеють фото.(хоча за це є статття).Коли берете в них кредит,то вони дуже гарно з вами розмовляють,але якщо не заплатили вчасно,то хамлять слово не всавиш.Взагалі потрібно з ними вести боротьбу,щоб їх позакривали!
Достоинства:
  1. Самі мінуси.
Недостатки:
  1. Не вміють спілкуватися нормально з клієнтами.

Мікрозайм

Ігор Ігор (Украина, Kramatorsk) 19 сентября, 2018 год
Не звертайтесь взагалі туди, якщо вибирати між мікрозайми то їх дуже багато, рекламувати не потрібно, але є тільки до 5 нормальних і не великі відсотки і є часто промокод на знижку, а взагалі з мікрозаймами не звязуйтесь, я набрався на 45 000 грн, тому що потрібні були гроші на операцію, а банки відмовляли, а уже 2й місяць думаю як їх... Читать отзыв Не звертайтесь взагалі туди, якщо вибирати між мікрозайми то їх дуже багато, рекламувати не потрібно, але є тільки до 5 нормальних і не великі відсотки і є часто промокод на знижку, а взагалі з мікрозаймами не звязуйтесь, я набрався на 45 000 грн, тому що потрібні були гроші на операцію, а банки відмовляли, а уже 2й місяць думаю як їх закрити, щоб не було заборгованості.

милоан

Наталья Наталья (Украина) 18 сентября, 2018 год
Милоан самый дибильный микрозайм,вопервых,что проценты не маленькие,вовторых деньги то дают то не дают на свое усмотрение,брали1000грн.отдали 1300грн.на неделю раньше срока,отдали,потом заболел ребенок хотели опять1000 взять,пришел отказ,по непонятным причинам.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Во всем,в процентах,в обслуживании и тд.
Микрозайм Милоан
Микрозайм Милоан
Рейтинг 1 из 5 на основании 9 отзывов

Кредиты
Mycredit онлайн кредиты на карту
Mycredit онлайн кредиты на карту

Рейтинг: 4.1
144 отзыва
vipcredit.in.ua кредиты онлайн
vipcredit.in.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 4
4 отзыва
Best-credit-ukraine.io.ua
Best-credit-ukraine.io.ua

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
E-cash
E-cash

Рейтинг: 4
2 отзыва
Бізнес Позика
Бізнес Позика

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.9
3524 отзыва
Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 4.9
795 отзывов
Финансовая компания "UniGroup"
Финансовая компания "UniGroup"

Рейтинг: 4.9
63 отзыва
Бабулес (Babules)
Бабулес (Babules)

Рейтинг: 3.9
45 отзывов
Твоя Позика
Твоя Позика

Рейтинг: 4.9
8 отзывов