Михаил Пореченков отзывы

Отзывы и мнения
Михаил Пореченков
1.1 5
11 отзывов / 3976 просмотров

проклятая тварь

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 6 августа, 2017 год
Если он верит в Бога то все думающие люди его и его род прокляли! Его и его род ! Как это быдло посмело, так вознестись над горем людей? Он поехал пострелять в молодых мальчиков которых забрали в армию и они вынуждены были быть там где они были! Просто мразь, надеюсь судьба так повернется что в тебя и в твою семью...  Читать отзыв Если он верит в Бога то все думающие люди его и его род прокляли! Его и его род ! Как это быдло посмело, так вознестись над горем людей? Он поехал пострелять в молодых мальчиков которых забрали в армию и они вынуждены были быть там где они были! Просто мразь, надеюсь судьба так повернется что в тебя и в твою семью тоже кто то сможет выйти пострелять и по охотится в развлечении! Будь ты проклят !!!
1 согласен

ОлОло

Ололошка (Украина, Львів) Отзыв написан 3 декабря, 2016 год
Великий Октьор в сельськом клубе одного зрителя Великий Октьор в сельськом клубе одного зрителя
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. один большой такой МИНУС

примитив

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 29 ноября, 2015 год
Во всехего движениях и в лице одно и то же""плебей, серость". Во всехего движениях и в лице одно и то же""плебей, серость".
2 согласны

qwerty

Гость Отзыв написан 31 июля, 2015 год
Публичные люди так поступать не должны испортил к себе отношения многих людей. Публичные люди так поступать не должны испортил к себе отношения многих людей.
3 согласны
Юрий (Украина, Хмельницкий) Отзыв написан 1 ноября, 2014 год
Сначала даже глазам не поверил, пригляделся,- правда, стреляет. Он не русский! Он НЕЛЮДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала даже глазам не поверил, пригляделся,- правда, стреляет. Он не русский! Он НЕЛЮДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 согласны
Vik81 (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2014 год
Забыл,Пореченков,ты придурок иди к путлеру стань на колени, все рос.звезды это делают в последнее время.Может у вас и другое мнение об ситуации в Украине,но вы бздите что-то говорить,вот так вы и сдохните грешными.
Берите пример с Макаревича,вот это настоящий мужик!!!!!!!!
Забыл,Пореченков,ты придурок иди к путлеру стань на колени, все рос.звезды это делают в последнее время.Может у вас и другое мнение об ситуации в Украине,но вы бздите что-то говорить,вот так вы и сдохните грешными.
Берите пример с Макаревича,вот это настоящий мужик!!!!!!!!
3 согласны
Vik81 (Украина, Винница) Отзыв написан 31 октября, 2014 год
Редкостный Г*****Н он стал после того как приехал в Украину на сафари 31.10.14 пострелять.Желаю пореченкову недолго побыть в прицеле СВДешки.Нечего таким ПИ*****АМ делать на земле. Редкостный Г*****Н он стал после того как приехал в Украину на сафари 31.10.14 пострелять.Желаю пореченкову недолго побыть в прицеле СВДешки.Нечего таким ПИ*****АМ делать на земле.
4 согласны
Андрей (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2014 год
А мог бы войти в историю как хороший актер, и была бы о нем светлая память, а войдет как настоящий Г****н. Дядя Миша, ты дурак ? А мог бы войти в историю как хороший актер, и была бы о нем светлая память, а войдет как настоящий Г****н. Дядя Миша, ты дурак ?
6 согласны
Юля Отзыв написан 31 октября, 2014 год
В интернете столько информации про Михаила Пореченкова: Михаил Пореченков попал в аварию, Михаил Пореченков умер, то он женился, то родился, прям теряешься в информации. Мне раньше нравился этот актер, он мне казался толковым мужиком, простым, серьезным, самое главное, я думала, что у него есть свое мнение и мозги. Но как оказалось я сильно ошибалась. Последнее время я все чаще слышу,...  Читать отзыв В интернете столько информации про Михаила Пореченкова: Михаил Пореченков попал в аварию, Михаил Пореченков умер, то он женился, то родился, прям теряешься в информации. Мне раньше нравился этот актер, он мне казался толковым мужиком, простым, серьезным, самое главное, я думала, что у него есть свое мнение и мозги. Но как оказалось я сильно ошибалась. Последнее время я все чаще слышу, что говорит Пореченков об Украине, и скажу вам отзывы его не из приятных: он говорит, что украинцы плохо относятся к русским. Странно, как тогда его не избивали, помидорами не забрасывали, когда он в Киев приезжал на гастроли? Очень было обидно, когда Пореченков поставил свою подпись на письме в поддержку военной агрессии России против Украины. Но вчерашняя новость «Пореченков пострелял в аэропорту Донецка» подтверждённая фотками и видео напрочь меня поразила. Неужели у человека совсем не осталось ума, благоразумия, жалости что ли? Его «политику» по отношению к украинской нации я совсем не поддерживаю и не понимаю!
3 согласны



Михаил Пореченков

Михаил Пореченков – российский актер, работник культуры кино и театра, телеведущий множества программ, режиссёр.
Михаил Пореченков стал популярным и востребованным актером после выхода на телеэкраны сериалов «Улицы разбитых фонарей» и...

Актеры

Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Олег Скрипка
Олег Скрипка

Рейтинг: 2.5
26 отзывов
Сергей Притула
Сергей Притула

Рейтинг: 4.1
21 отзыв
Тимур Родригез
Тимур Родригез

Рейтинг: 1.7
11 отзывов
Андрей Макаревич
Андрей Макаревич

Рейтинг: 3.1
10 отзывов
Кузьма Скрябин
Кузьма Скрябин

Рейтинг: 4.2
15 отзывов
Лия Ахеджакова
Лия Ахеджакова

Рейтинг: 4.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close