Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Михаил Добкин отзывы

Отзывы о политике, политических событиях, политических деятелях

Рейтинг: 3.1 из 5 (64 отзыва ), просмотров: 6323


Николай 8 сентября, 2014 год Да вы что издеваетесь? Спасибо Добкину за мирное небо? Да дай ему волю сегодня в Харькове творилось бы то же самое, что и на Донбассе!! Вон Гепа уже выходил с флагом ХНР на площадь.
Добкин - это первый сепаратист на районе. Вспомните его посты в соцсетях во время Евромайдана, там такое гонево было против "бандеровцев", майдановцев, и вообще всех сознательных...  Читать отзыв
Да вы что издеваетесь? Спасибо Добкину за мирное небо? Да дай ему волю сегодня в Харькове творилось бы то же самое, что и на Донбассе!! Вон Гепа уже выходил с флагом ХНР на площадь.
Добкин - это первый сепаратист на районе. Вспомните его посты в соцсетях во время Евромайдана, там такое гонево было против "бандеровцев", майдановцев, и вообще всех сознательных украинцев. Ребята, проснитесь! Если мы хотим единую, славную, благополучную страну, то Михаил Добкин не должен оставаться у власти. Кстати, а где Добкин сейчас?
У меня в голове не укладывается, откуда у такого антиукраинского экземпляра столько поклонников?? Или вы все того же мнения, что и он?
0 согласны, 0 не согласны
Ира 8 сентября, 2014 год Михаил Добкин - яркий пример антиукраинской власти. Не могу смотреть на него, уже в экран не помещается его наглая физиономия. Вообще не понимаю кто его поддерживает, явно видно что он плевать хотел на страну и ее народ. Его партия не раз обманывала всех украинцев, а они и дальше продолжают за него голосовать. Позор таким политикам! Михаил Добкин - яркий пример антиукраинской власти. Не могу смотреть на него, уже в экран не помещается его наглая физиономия. Вообще не понимаю кто его поддерживает, явно видно что он плевать хотел на страну и ее народ. Его партия не раз обманывала всех украинцев, а они и дальше продолжают за него голосовать. Позор таким политикам! 0 согласны, 0 не согласны
За Добкина 5 июня, 2014 год жаль что Вы не стали президентом, Украина много потеряла. Спасибо Вам за Харьков и мирное небо над Харьковом жаль что Вы не стали президентом, Украина много потеряла. Спасибо Вам за Харьков и мирное небо над Харьковом 1 согласны, 3 не согласны
Гость 26 мая, 2014 год Дурочок,- больше ничего сказать не могу про этого джентельмена Дурочок,- больше ничего сказать не могу про этого джентельмена 3 согласны, 0 не согласны
Добкин 4 мая, 2014 год Та текст немного подыбильному написан! Та текст немного подыбильному написан! 4 согласны, 0 не согласны
Геша 4 мая, 2014 год Миша у тебя скучное лицо тебе денег никто недаст! Миша у тебя скучное лицо тебе денег никто недаст! 4 согласны, 0 не согласны
ирина 29 апреля, 2014 год Советую убрать лозунг о единой стране. Какой дурак за него пойдет голосовать. И давайте разберемся , что вы за политик и какие у вас силы. Почему после покушения на Кернеса милиция разогнала митинг за федерализацию Украины в Харькове? Получается вся милиция куплена и проплачена вонючками из Киева. И один Кернес был за нас харьковчан? Лучше в раде пропихните...  Читать отзыв Советую убрать лозунг о единой стране. Какой дурак за него пойдет голосовать. И давайте разберемся , что вы за политик и какие у вас силы. Почему после покушения на Кернеса милиция разогнала митинг за федерализацию Украины в Харькове? Получается вся милиция куплена и проплачена вонючками из Киева. И один Кернес был за нас харьковчан? Лучше в раде пропихните закон о том ,чтобы каждый человек из своих налогов самостоятельно мог платить на власть . Я и многие другие не согласны содержать милицию ,
которая проплачена Америкой. А тем более платить фашистам из Киева.
4 согласны, 6 не согласны
Вовка 28 апреля, 2014 год ПР ещё покажет себя, уверен в этом. Просто произошла чистка. Крысы вроде Богословской и прочие смотались. Многие показали своё лицо. Некоторые просто люди, им угражали и их родным. Ничего, скоро те, кто дорвался до власти, а именно настоящие БАНДИТЫ получат своё и будут из страны бежать. Главное, что б меньше было стада, которое ТВ смотрит и поддаётся влиянию. БАНДИТЫ -...  Читать отзыв ПР ещё покажет себя, уверен в этом. Просто произошла чистка. Крысы вроде Богословской и прочие смотались. Многие показали своё лицо. Некоторые просто люди, им угражали и их родным. Ничего, скоро те, кто дорвался до власти, а именно настоящие БАНДИТЫ получат своё и будут из страны бежать. Главное, что б меньше было стада, которое ТВ смотрит и поддаётся влиянию. БАНДИТЫ - они и есть бандиты, как бы они себя не называли. БАНДА сейчас у власти и только стадо тупорылое это не видит. Я из славного города Луганска и у нас нет сепаратистов, есть народ, который не признаёт захват власти. Только стадо может признать такие "выборы" нормальным. Бойкот выборам. Полная неявка на выборы, это гражданский протест против БАНДЫ, тех, кто не в стаде. А Добкин... "0" Не должна была ПР выдвигать я его как кандидата. 3 согласны, 4 не согласны
добкин-сука 14 апреля, 2014 год ваша партия регионов предала своих избирателей больше за вас никто не пойдет ваша партия регионов предала своих избирателей больше за вас никто не пойдет 8 согласны, 3 не согласны
добкин-сука 14 апреля, 2014 год эй ссученый а где вопрос а федерализации делся.если хунта это подстилки сша то ты подстилка у подстилок получился эй ссученый а где вопрос а федерализации делся.если хунта это подстилки сша то ты подстилка у подстилок получился 4 согласны, 7 не согласны
иуде 9 апреля, 2014 год раньше уважал но после луганска ты для меня ноль.уже понятно что этот якобы оппозиционер в холуи к хунте подался раньше уважал но после луганска ты для меня ноль.уже понятно что этот якобы оппозиционер в холуи к хунте подался 6 согласны, 5 не согласны
Вовка 8 апреля, 2014 год Блин, если ПР его выдвинет как кандидата на пост президента, я не голосую вообще. Блин, если ПР его выдвинет как кандидата на пост президента, я не голосую вообще. 2 согласны, 3 не согласны
poklonnica 8 апреля, 2014 год Добкин-самый умный и,при этом,брутальный красавец-мужчина!Как же можно за него не проголосовать?!Только он достоен победы!Только он-НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!! Добкин-самый умный и,при этом,брутальный красавец-мужчина!Как же можно за него не проголосовать?!Только он достоен победы!Только он-НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!! 5 согласны, 4 не согласны
vikysha 8 апреля, 2014 год Михаил Маркович,Вы-просто красавец,во всех смыслах этого слова!Если Вы станете президентом,я буду гордиться за свою страну и за то,что у нас есть Вы!Я Вас обожаю!Желаю Вам только победы!МЫ С ВАМИ!!!!! Михаил Маркович,Вы-просто красавец,во всех смыслах этого слова!Если Вы станете президентом,я буду гордиться за свою страну и за то,что у нас есть Вы!Я Вас обожаю!Желаю Вам только победы!МЫ С ВАМИ!!!!! 5 согласны, 4 не согласны
Kritik 3 апреля, 2014 год Михаил Добкин - не легитимный кандидат в президенты! И удостоверение свое выкинь - тебя лоханули... 2,5 миллиона грн. за то, что на базаре купишь за трояк!! Михаил Добкин - не легитимный кандидат в президенты! И удостоверение свое выкинь - тебя лоханули... 2,5 миллиона грн. за то, что на базаре купишь за трояк!! 4 согласны, 5 не согласны
Юлия 1 апреля, 2014 год Я живу в Днепропетровске,я и очень много моих друзей,знакомых,коллег по работе будут голосовать за Добкина! Желаем ему победы,иначе нам хана... Я живу в Днепропетровске,я и очень много моих друзей,знакомых,коллег по работе будут голосовать за Добкина! Желаем ему победы,иначе нам хана... 8 согласны, 6 не согласны
Коган 31 марта, 2014 год Единственный здравомыслящий человек. Михаил, кроме Вас я никого в президентах не вижу Единственный здравомыслящий человек. Михаил, кроме Вас я никого в президентах не вижу 12 согласны, 7 не согласны
Protivniy 30 марта, 2014 год ПедоМиша из Харькова. ПедоМиша из Харькова. 4 согласны, 8 не согласны
Ника 26 марта, 2014 год Миша, уроды киевские отключили в Харькове российские каналы!!!!! Таким способом они рассчитывают завоевать нашу лояльность к ним?! Я их презираю еще больше, мрази-сектанты!!! Украинские каналы 3 месяца не смотрю, а теперь и подавно смотреть не буду!!! Миша, уроды киевские отключили в Харькове российские каналы!!!!! Таким способом они рассчитывают завоевать нашу лояльность к ним?! Я их презираю еще больше, мрази-сектанты!!! Украинские каналы 3 месяца не смотрю, а теперь и подавно смотреть не буду!!! 7 согласны, 7 не согласны
серж 26 марта, 2014 год ни один из политиков так и не поднял вопрос о федерализации.вас там что так всех запугали?миша человека оценивают не когда он храбро гавкает будучи при власти а именно вот в таких как сейчас моментах ни один из политиков так и не поднял вопрос о федерализации.вас там что так всех запугали?миша человека оценивают не когда он храбро гавкает будучи при власти а именно вот в таких как сейчас моментах 6 согласны, 4 не согласны
Ника 10 марта, 2014 год Миша, вся надежда на тебя,сделай что нибудь,на хрена нам это свиноподобное рыло в виде балуты!!! Откуда он взялся? Вон его с кресла губернатора и вперед в родную Россию! А Галиция пусть сама себя обеспечивает! Миша, вся надежда на тебя,сделай что нибудь,на хрена нам это свиноподобное рыло в виде балуты!!! Откуда он взялся? Вон его с кресла губернатора и вперед в родную Россию! А Галиция пусть сама себя обеспечивает! 14 согласны, 6 не согласны
Protivniy 27 февраля, 2014 год А это тот кривляка из Харьковской клоун - группы Допа и Гепа. А это тот кривляка из Харьковской клоун - группы Допа и Гепа. 8 согласны, 16 не согласны
макс 24 февраля, 2014 год допа давай в президенты и к ебеням от бандер допа давай в президенты и к ебеням от бандер 16 согласны, 6 не согласны
Анатолий 23 февраля, 2014 год Допа на фото стоит перед зеркалом Допа на фото стоит перед зеркалом 5 согласны, 5 не согласны
ха-ха! 23 февраля, 2014 год ну,что,сопливая сучка,поджав хвост свалило,бросив свой народ?:) это тебе не у себя в конуре,вместо обычного женского платья примерять шматье беркута и тявкать за спинами своих шестерок :))))))) ну,что,сопливая сучка,поджав хвост свалило,бросив свой народ?:) это тебе не у себя в конуре,вместо обычного женского платья примерять шматье беркута и тявкать за спинами своих шестерок :))))))) 6 согласны, 11 не согласны
СМЕРТЬ БАНДЕРОВСКИМ ОРДАМ!!!! 22 февраля, 2014 год СОЛДАТЫ ВНУТРЕЕНИХ ВОЙСК И БЕРКУТ-ВЫ НАШИ ГЕРОИ!!!!ХАРЬКОВ С ВАМИ!!! ВМЕСТЕ С МИРНЫМИ ЛЮДЬМИ НЕ ДАДИМ НАСИЛОВАТЬ НАШУ УКРАИНУ И ДАДИМ ОЖЕСТОЧЕННЫЙ ОТПОР коричнево-бандеровским стадам орков!!! СОЛДАТЫ ВНУТРЕЕНИХ ВОЙСК И БЕРКУТ-ВЫ НАШИ ГЕРОИ!!!!ХАРЬКОВ С ВАМИ!!! ВМЕСТЕ С МИРНЫМИ ЛЮДЬМИ НЕ ДАДИМ НАСИЛОВАТЬ НАШУ УКРАИНУ И ДАДИМ ОЖЕСТОЧЕННЫЙ ОТПОР коричнево-бандеровским стадам орков!!! 15 согласны, 11 не согласны
СМЕРТЬ БАНДЕРАМ 22 февраля, 2014 год УВАЖАЕМЫЙ МИХАИЛ МАРКОВИЧ!!! МЫ МИРНЫЕ ХАРЬКОВЧАНЕ НА200% ПОДДЕРЖИВАЕМ ВАС!!! НЕ ДАДИМ неофашистско-бандеровским вооруженным пидарам НАСИЛОВАТЬ НАШУ С ВАМИ УКРАИНУ!!! УНИЧТОЖИМ коричневую заразу КАК НАШИ ОТЦЫ И ДЕДЫ В 1945!!!СМЕРТЬ бандеровским ублюдкам ----- ЗА РОДИНУ!!!ЗА УКРАИНУ!!!! УВАЖАЕМЫЙ МИХАИЛ МАРКОВИЧ!!! МЫ МИРНЫЕ ХАРЬКОВЧАНЕ НА200% ПОДДЕРЖИВАЕМ ВАС!!! НЕ ДАДИМ неофашистско-бандеровским вооруженным пидарам НАСИЛОВАТЬ НАШУ С ВАМИ УКРАИНУ!!! УНИЧТОЖИМ коричневую заразу КАК НАШИ ОТЦЫ И ДЕДЫ В 1945!!!СМЕРТЬ бандеровским ублюдкам ----- ЗА РОДИНУ!!!ЗА УКРАИНУ!!!! 16 согласны, 11 не согласны
Холуи усердствуют- 22 февраля, 2014 год вылизывают.))))))))))) вылизывают.))))))))))) 4 согласны, 6 не согласны
Единственный смелый чиновник 22 февраля, 2014 год Жаль конечно его,ведь посадят или убьют. Жаль конечно его,ведь посадят или убьют. 11 согласны, 4 не согласны
Мы грамотные люди и не позволим Быдлу нас гнобить !!!Ситуация давно назревала,Но нас больш е и правда на нашей стороне,Ма адекватно оцениваем ситуацию.Давайте покажем "ребятам"чего мы стоим.Я девушка,но Я готова горло им грызть за своих детей 22 февраля, 2014 год Добкин -молодец!Добкин -наш президент.Я готова голосовать!!!Посмотрите в фэйсбуке программу бандеровцев!посмотрите кто играет всю программу!!!Ребята ,давайте отстоим нас!!! Добкин единственный человек,который стоит за нас,за адекватных ,трудящихся людей.Давайте не дадим бездельникам ,тунеядцам,фашистам подчинить нас и уничтожить .Кто не поленится и почитает ,тот все поймет!!!Это страшно!Они идейные ,неужели мы хуже!!!защитим себя,силовиков уже убрали!Теперь мы сами!! Добкин -молодец!Добкин -наш президент.Я готова голосовать!!!Посмотрите в фэйсбуке программу бандеровцев!посмотрите кто играет всю программу!!!Ребята ,давайте отстоим нас!!! Добкин единственный человек,который стоит за нас,за адекватных ,трудящихся людей.Давайте не дадим бездельникам ,тунеядцам,фашистам подчинить нас и уничтожить .Кто не поленится и почитает ,тот все поймет!!!Это страшно!Они идейные ,неужели мы хуже!!!защитим себя,силовиков уже убрали!Теперь мы сами!! 15 согласны, 6 не согласны




Михаил Добкин

Михаил Маркович Добкин (родился 26.01.1970г, в Харькове)  - Председатель Харьковской облагосадминистрации, бывший мэр Харькова.
После окончания общеобразовательной школы и службы в армии занимался частным предпринимательством, руководил несколькими  бизнес-структурами. Парарллельно с работой...

Политические деятели

Негрич Николай Михайлович

Рейтинг: 5
2 отзыва
Станислав Мельник

Рейтинг: 5
1 отзыв
Яника Мерило

Рейтинг: 5
2 отзыва
Алексей Павленко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анна Онищенко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Андрей Дещица

Рейтинг: 5
1 отзыв
Денисова Людмила Леонтьевна

Рейтинг: 5
2 отзыва
Квит Сергей Миронович

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться