Мидзо капли для приема внутрь отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мидзо капли для приема внутрь
4.9 5
13 отзывов / 1023 просмотра

Лекарство с минимумом противопоказаний

Таня Отзыв написан вторник, 15 октября
Выбирала лекарство от алкоголизма мужу, сама перечитала все инструкции. Выбрала капли трезвости, потому, что противопоказания минимальные. Посоветовалась с врачом, он сказал, что все правильно. Важно тем у кого слабое здоровье
Выбирала лекарство от алкоголизма мужу, сама перечитала все инструкции. Выбрала капли трезвости, потому, что противопоказания минимальные. Посоветовалась с врачом, он сказал, что все правильно. Важно тем у кого слабое здоровье

Муж не хотел принимать лекарства от алкоголизма

Гость Отзыв написан среда, 9 октября
За этот год, муж сменил три работы, не удалось устроиться нормально, может поэтому начал сильно выпивать. На мои слова подумать о детях, отвечал, что он не пьет, а так слегка, для настроения. Начались запои по несколько дней. Один раз дала ему таблетку тетурам, потом отказался принимать лекарства вообще и даже разговаривать на тему лечения с ним запретил.Чтобы самой с детьми...  Читать отзыв За этот год, муж сменил три работы, не удалось устроиться нормально, может поэтому начал сильно выпивать. На мои слова подумать о детях, отвечал, что он не пьет, а так слегка, для настроения. Начались запои по несколько дней. Один раз дала ему таблетку тетурам, потом отказался принимать лекарства вообще и даже разговаривать на тему лечения с ним запретил.Чтобы самой с детьми не остаться решила лечить его не спрашивая согласия. Колме в аптеке не нашла, сказали, что теперь они капли трезвости мидзо и мидзо тоже можно давать без ведома, втихаря. Купила один флакон, капаю. Пока заметила у него, сам сказал ухудшение самочувствия.

рецептурный препарат

Анна Отзыв написан 1 сентября, 2019 год

мне продали без рецепта в аптеке, даже не спросили про рецепт. И кстати можно купить 1 пузырек, если не хотите упаковку сразу брать. Только к одному пузырьку не дают инструкцию, пришлось лезть в интернет. Заодно отзывы почитала. Буду пробовать, отпишусь потом.
Мидзо капли для приема внутрь - рецептурный препарат
мне продали без рецепта в аптеке, даже не спросили про рецепт. И кстати можно купить 1 пузырек, если не хотите упаковку сразу брать. Только к одному пузырьку не дают инструкцию, пришлось лезть в интернет. Заодно отзывы почитала. Буду пробовать, отпишусь потом.
Достоинства:
  1. Поштучно продается
Недостатки:
  1. пока не пользовались

капли безконфликтного лечения

Lari Отзыв написан 29 августа, 2019 год
При лечении тетурам, у мужа была сильная побочка от таблеток. Я просила принимать таблетки, он слушал меня, но все чаще говорил, ты же видишь как мне плохо от этих таблеток.Потом вообще скандалы начались, что не делай из меня алкоголика. Чтобы прекратить это решила поискать другое лекарство. Нашла, то, котрое можно давать так, что он и не почувствует. Стала лечить его,...  Читать отзыв При лечении тетурам, у мужа была сильная побочка от таблеток. Я просила принимать таблетки, он слушал меня, но все чаще говорил, ты же видишь как мне плохо от этих таблеток.Потом вообще скандалы начались, что не делай из меня алкоголика. Чтобы прекратить это решила поискать другое лекарство. Нашла, то, котрое можно давать так, что он и не почувствует. Стала лечить его, давать капли трезвости мидзо. Даю всего месяц, но проблема ругани из за лекарства ушла. Отзывов хороших про это лекарство много, надеюсь и у меня все будет хорошо

Мидзо капли для приема внутрь - капли безконфликтного лечения

Мягкое лечение запоя и алкоголизма каплями трезвости МИДЗО

Natata Отзыв написан 20 августа, 2019 год
У сына диабет и ему нельзя пить вообще, а получилось, что выпивал и частенько. Попробовала лечить тетурам, но после первой попытки просто пришла в ужас от побочки. Искала именно "мягкое лечение" от алкоголизма. Остановилась на капли трезвости мидзо. Стала капать и очень скоро мой великовозрастный сынуля, стал ощущать постоянный дискомфорт, Сказав об этом мне, естественно получил ответ, что возможно так...  Читать отзыв У сына диабет и ему нельзя пить вообще, а получилось, что выпивал и частенько. Попробовала лечить тетурам, но после первой попытки просто пришла в ужас от побочки. Искала именно "мягкое лечение" от алкоголизма. Остановилась на капли трезвости мидзо. Стала капать и очень скоро мой великовозрастный сынуля, стал ощущать постоянный дискомфорт, Сказав об этом мне, естественно получил ответ, что возможно так влияет на тебя алкоголь. О том, что я даю ему капли мидзо сын не знал. Он встревожился, а вскоре связал прием очередной, пусть небольшой дозы алкоголя с ухудшением самочувствия и таким образом за три месяца полностью отказался от спиртного
Мидзо капли для приема внутрь - Мягкое лечение запоя и алкоголизма каплями трезвости МИДЗО

Помогли моему сыну

Гость Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Сыночек мой связался с плохой компанией и начал много пить, бросил работу, хорошую девушку потерял. Я его как только не убеждала, что надо бросить, что алкоголь его погубит, не слушал меня, а только кричал. Мир не без добрых людей, и вот мне посоветовали попробовать дать ему капли Мидзо, что мне очень понравилось не надо говорить не му, а просто...  Читать отзыв Сыночек мой связался с плохой компанией и начал много пить, бросил работу, хорошую девушку потерял. Я его как только не убеждала, что надо бросить, что алкоголь его погубит, не слушал меня, а только кричал. Мир не без добрых людей, и вот мне посоветовали попробовать дать ему капли Мидзо, что мне очень понравилось не надо говорить не му, а просто добавлять их в еду ежедневно. Вот уже как полгода мой любимый сынок не пьёт, нашёл работу и ушёл из плохой компании.

Хорошие капли

Диана Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Капли эти действуют, как надо. Не пью уже, как полгода. Признаюсь, желание выпить было, выпила естественно, не пошло. Голова сразу закружилась, тошнить начало, лицо все покраснело, испугалась сильно. После такого не пью. Капли эти действуют, как надо. Не пью уже, как полгода. Признаюсь, желание выпить было, выпила естественно, не пошло. Голова сразу закружилась, тошнить начало, лицо все покраснело, испугалась сильно. После такого не пью.

Как мне помогли капли трезвости - Мидзо

Ольга Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Мне капли Мидзо помогли прервать мой запой. При большой дозе алкоголя, когда принимаешь Мидзо может вызвать сильную рвоту. При этом есть побочка - обильный пот, кашель, боль в сердце. Это тревожное состояние очень сильно меня испугало, в первую очередь из-за рвоты. Не пью больше месяца уже. Мне капли Мидзо помогли прервать мой запой. При большой дозе алкоголя, когда принимаешь Мидзо может вызвать сильную рвоту. При этом есть побочка - обильный пот, кашель, боль в сердце. Это тревожное состояние очень сильно меня испугало, в первую очередь из-за рвоты. Не пью больше месяца уже.

Посоветовали эти капли в аптеке

Галина Отзыв написан 30 июля, 2019 год
У мужа диабет второго типа, ему нельзя пить, а он не удерживался. Обратила я на них свое внимание в аптеке, сказав, что они итальянские и лучше всего подходят для лечения дома. Дали почитать рекламку, где написано, что доктор медицинских наук в медицинской академии на добровольцах проверял безопасность и действие этого лекарства. Признано лучшим. Решила купить и попробовать. Капли принимаем...  Читать отзыв У мужа диабет второго типа, ему нельзя пить, а он не удерживался. Обратила я на них свое внимание в аптеке, сказав, что они итальянские и лучше всего подходят для лечения дома. Дали почитать рекламку, где написано, что доктор медицинских наук в медицинской академии на добровольцах проверял безопасность и действие этого лекарства. Признано лучшим. Решила купить и попробовать. Капли принимаем 2,5 месяца, муж не выпивает, самочувствие нормальное. Настроены бросить вообще пить.

Кодирование эспераль

Гость Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Два раза я кодировала мужа от алкоголизма с помощью эспераль. Это хороший способ получить передышку от алкоголя организму мужа и нашей семье. В третий раз пришлось искать другое лекарство, потому, что муж стал жаловаться на боли в сердце и ему назначили лечение цианамидом - капли трезвости мидзо
Два раза я кодировала мужа от алкоголизма с помощью эспераль. Это хороший способ получить передышку от алкоголя организму мужа и нашей семье. В третий раз пришлось искать другое лекарство, потому, что муж стал жаловаться на боли в сердце и ему назначили лечение цианамидом - капли трезвости мидзо
Лечение алкоголизма эспераль - Кодирование эспераль Лечение алкоголизма эспераль - Кодирование эспераль Лечение алкоголизма эспераль - Кодирование эспераль

Тетурам (дисульфирам) и капли трезвости мидзо. Личный опыт

Гость Отзыв написан 16 июля, 2019 год
В наше время всегда сталкиваешься с вопросом, купить дешевое или дорогое. И мой личный опыт лечения алкоголизма близкого человека и вот то, что я нашла в интернете подтверждают, лучше купить современное, безопасное и работающее лекарство. Я тоже и тетурам лечила, его без ведома дать невозможно, а дашь пожалеешь и капли колме, которые пропали искала и наконец нашла, когда они как...  Читать отзыв В наше время всегда сталкиваешься с вопросом, купить дешевое или дорогое. И мой личный опыт лечения алкоголизма близкого человека и вот то, что я нашла в интернете подтверждают, лучше купить современное, безопасное и работающее лекарство. Я тоже и тетурам лечила, его без ведома дать невозможно, а дашь пожалеешь и капли колме, которые пропали искала и наконец нашла, когда они как мидзо стали продаваться в аптеках

Капли трезвости мидзо для лечения запоя

Гость Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Хочу поделиться опытом лечения запоя. Недавно, после того как нашла это видео, начала давать мужу новое лекарство - капли трезвости мидзо. Очень понравились тем, что у лекарства нет ни запаха, ни вкуса. Запивал он раз в 40 - 50 дней. Даю капли, вижу, что запах алкоголя бывает, но третий месяц в запой не уходит
Хочу поделиться опытом лечения запоя. Недавно, после того как нашла это видео, начала давать мужу новое лекарство - капли трезвости мидзо. Очень понравились тем, что у лекарства нет ни запаха, ни вкуса. Запивал он раз в 40 - 50 дней. Даю капли, вижу, что запах алкоголя бывает, но третий месяц в запой не уходит

Решение не простой проблемы

Саша Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Новый препарат Мидзо по своей сути является аналогом другого препарат, не буду его называть. Здесь весь эффект от применения препарата держится на действующем веществе цианамиде, который способствует выработке в организме стойкого отвращения к спиртным напиткам. Даже успешные люди могут страдать таким недугом, как алкоголизм или увидеть у себя его зачатки, поэтому здесь ничего такого страшного нет, чтобы после консультации врача...  Читать отзыв Новый препарат Мидзо по своей сути является аналогом другого препарат, не буду его называть. Здесь весь эффект от применения препарата держится на действующем веществе цианамиде, который способствует выработке в организме стойкого отвращения к спиртным напиткам. Даже успешные люди могут страдать таким недугом, как алкоголизм или увидеть у себя его зачатки, поэтому здесь ничего такого страшного нет, чтобы после консультации врача начать принимать капли Мидзо. Чтобы избавиться от "привычки выпить", этот препарат достаточно использовать 5-6 месяцев, а если зависимость была сильная, то для получения более стойкого результата лечение можно продлить. Не совсем удобная капельница во флаконе, тут бы что-то более удобное придумать, но эти небольшие трудности можно потерпеть.



Мидзо капли для приема внутрь

Капли для приема внутрь Мидзо выпускается во флаконе объемом 60 мг/мг, действующим веществом является цианамид. Мидзо является средством для борьбы с алкоголизмом, так как действующее вещество блокирует выработку ацетальдегиддегидрогеназы, участвующей...

Лекарства

Клофан
Клофан

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
Рекогнан
Рекогнан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мазь от грибка NailZone
Мазь от грибка NailZone

Рейтинг: 5
16 отзывов
Гель для суставов Sustafin
Гель для суставов Sustafin

Рейтинг: 5
15 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.2
624 отзыва
ОРВИС Бронхо Эвалар
ОРВИС Бронхо Эвалар

Рейтинг: 5
5 отзывов
Квинофолик
Квинофолик

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close