Мидзо капли для приема внутрь отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мидзо капли для приема внутрь
4.7 5
23 отзыва / 2653 просмотра
Результаты отзывов

как я отучала себя от алкоголя

Гость Гость пятница, 3 июля
В карантине начала пить больше пива. А через месяц я уже не пила ни чая, ни воды. Мама сказала, да ты алкоголичка. Поверила после того, как почиталала о пивном алкоголизме. Мама же купила для меня капли мидзо. Хватило двух флакончиков, чтобы расхотелось пить пиво.

от пьянства после карантина

Гость Гость четверг, 25 июня
Я мирилась с тем, что в карантине супруг начл выпивать, я не работаю, все на нем, депрессия, пусть расслабится. Карантин закончился, а он по прежнему употребляет и к клиенту выпивши с утра поехал. Начала давать капли, хотелось бы получить от них то, что пишут.

Лечение алкоголизма без ведома пьющего

Гость Гость 25 мая, 2020 год

Хочу от мужчин сказать женщинам. Ну выпиваю, я, может и сам хочу бросить пить. Вы хотите нам помочь в этом, но это тоже по нормальному делать надо. Мне ребенок сказал, что хочет лекарство попробовать, которое мама мне дает, чтобы я хорошо себя вел.
Есть такое, купят, не разбираясь и лечат - калечат мужиков по своему усмотрению, если еще... Читать отзыв
Мидзо капли для приема внутрь - Лечение алкоголизма без ведома пьющего
Хочу от мужчин сказать женщинам. Ну выпиваю, я, может и сам хочу бросить пить. Вы хотите нам помочь в этом, но это тоже по нормальному делать надо. Мне ребенок сказал, что хочет лекарство попробовать, которое мама мне дает, чтобы я хорошо себя вел.
Есть такое, купят, не разбираясь и лечат - калечат мужиков по своему усмотрению, если еще не специально. Я своей физиономию начистил, за такое. Ты хочешь, чтобы я не пил, так я может тоже хочу, но прежде чем мне лекарство давать, ты с врачом хотя бы поговорила, можно мне это лекарство или нет

Взвесьте все, прежде чем дать

Наталья Наталья 23 мая, 2020 год
Капли эти «чудодейственные» присоветовала знакомая. Что бы мужа от выпивки отвадить! Она своему мужу давно их капает. И смогла остановить его запои. В нашем случае приём капель закончился Ужасом длиной в 2 часа. Через 10 минут после приёма алкоголя, муж очень сильно покраснел с ног до головы! Началось страшное удушье! Упало давление! Думала Богу душу отдаст! Так, что прежде... Читать отзыв Капли эти «чудодейственные» присоветовала знакомая. Что бы мужа от выпивки отвадить! Она своему мужу давно их капает. И смогла остановить его запои. В нашем случае приём капель закончился Ужасом длиной в 2 часа. Через 10 минут после приёма алкоголя, муж очень сильно покраснел с ног до головы! Началось страшное удушье! Упало давление! Думала Богу душу отдаст! Так, что прежде чем дать данный препарат ознакомьтесь как следует с инструкцией! Взвести все за и против! Что бы потом не пришлось жалеть!

От женского пьянства в карантине

Гость Гость 14 мая, 2020 год
Сестра и так любительница выпить, так в карантине вообще понесло, пьянка каждый день. Мама плачет, говорит, что мне с ней делать. Привезла мамочке капли трезвости, говорю, ничего ей не говори и давай ей с едой, вместо еды и т.д. Когда сердце колотить начало и появилась одышка на кровати, сестрица забеспокоилась. До бросить рано, но мама уже говорит,что пьет пиво,сделает глоток... Читать отзыв Сестра и так любительница выпить, так в карантине вообще понесло, пьянка каждый день. Мама плачет, говорит, что мне с ней делать. Привезла мамочке капли трезвости, говорю, ничего ей не говори и давай ей с едой, вместо еды и т.д. Когда сердце колотить начало и появилась одышка на кровати, сестрица забеспокоилась. До бросить рано, но мама уже говорит,что пьет пиво,сделает глоток и как будто сама к себе прислушивается не будет ли плохо.

Как не спиться в карантине? Советы нарколога

Ганна Ганна 12 апреля, 2020 год

Муж давно не пил, а как дома в карантине оказался, смотрю с пива началось, потом с соседом бутылку заказали, потом еще и пошло пошло. Знаю, что не одной у меня так, советую посмотреть видео нарколога.

Проверка Мидзо от запоя

Гость Гость 5 марта, 2020 год
Посмотрела здесь видео и решила попробовать давать своему капли трезвости от запоя. Начала давать с 11 февраля, на 23 февраля выпил одну рюмку и больше в кои веки не стал. Нормально работает лекарство

Как предотвратить срыв на Новый год и последующее удовольствие недельного запоя?

Ганна Ганна 30 декабря, 2019 год
Вчера посмотрела это видео и решила попробовать, потому, что наши праздники - это уже несколько лет так. Сели за стол. Папа начинает с рюмочки, через два часа они в зюзю, все праздники они поправляются, а я с детьми. Хочу, чтобы сейчас было иначе.
Даю по 20 капель вчера в обед, вчера вечером, буду давать сегодня и завтра. Он ничего не... Читать отзыв
Вчера посмотрела это видео и решила попробовать, потому, что наши праздники - это уже несколько лет так. Сели за стол. Папа начинает с рюмочки, через два часа они в зюзю, все праздники они поправляются, а я с детьми. Хочу, чтобы сейчас было иначе.
Даю по 20 капель вчера в обед, вчера вечером, буду давать сегодня и завтра. Он ничего не знает, капли бесцветны и без запаха. На вкус не чувствуются

капли трезвости для лечения пожилого человека

Гость Гость 7 декабря, 2019 год
К лечению каплями трезвости меня привлекло то, что у них минимум, по сравнению с дисульфирам противопоказаний для пожилых и то, что они бесцветные, безвкусные, не имеют запаха. Папа, встревожился непонятным, неизвестно откуда появившимся ухудшение самочувствия после приема алкоголя и резко отказался от выпивки

мой опыт лечения мужа мидзо

Гость Гость 9 ноября, 2019 год
В своих попытках вылечить мужа от привычки напиваться, видимо довела его до отрицания самого лечения. Видишь, меня ничего не берет, значит я не алкоголик.А сам пил больше и больше. Капли трезвости, которая я сразу начала давать мужу без его ведома, дали мне сначала избавиться от запоев, а затем и добиться первого за годы полугодового интервала трезвости

Лекарство с минимумом противопоказаний

Таня Таня 15 октября, 2019 год
Выбирала лекарство от алкоголизма мужу, сама перечитала все инструкции. Выбрала капли трезвости, потому, что противопоказания минимальные. Посоветовалась с врачом, он сказал, что все правильно. Важно тем у кого слабое здоровье

Муж не хотел принимать лекарства от алкоголизма

Гость Гость 9 октября, 2019 год
За этот год, муж сменил три работы, не удалось устроиться нормально, может поэтому начал сильно выпивать. На мои слова подумать о детях, отвечал, что он не пьет, а так слегка, для настроения. Начались запои по несколько дней. Один раз дала ему таблетку тетурам, потом отказался принимать лекарства вообще и даже разговаривать на тему лечения с ним запретил.Чтобы самой с детьми... Читать отзыв За этот год, муж сменил три работы, не удалось устроиться нормально, может поэтому начал сильно выпивать. На мои слова подумать о детях, отвечал, что он не пьет, а так слегка, для настроения. Начались запои по несколько дней. Один раз дала ему таблетку тетурам, потом отказался принимать лекарства вообще и даже разговаривать на тему лечения с ним запретил.Чтобы самой с детьми не остаться решила лечить его не спрашивая согласия. Колме в аптеке не нашла, сказали, что теперь они капли трезвости мидзо и мидзо тоже можно давать без ведома, втихаря. Купила один флакон, капаю. Пока заметила у него, сам сказал ухудшение самочувствия.

рецептурный препарат

Анна Анна 1 сентября, 2019 год

мне продали без рецепта в аптеке, даже не спросили про рецепт. И кстати можно купить 1 пузырек, если не хотите упаковку сразу брать. Только к одному пузырьку не дают инструкцию, пришлось лезть в интернет. Заодно отзывы почитала. Буду пробовать, отпишусь потом.
Достоинства:
  1. Поштучно продается
Недостатки:
  1. пока не пользовались

капли безконфликтного лечения

Lari Lari 29 августа, 2019 год
При лечении тетурам, у мужа была сильная побочка от таблеток. Я просила принимать таблетки, он слушал меня, но все чаще говорил, ты же видишь как мне плохо от этих таблеток.Потом вообще скандалы начались, что не делай из меня алкоголика. Чтобы прекратить это решила поискать другое лекарство. Нашла, то, котрое можно давать так, что он и не почувствует. Стала лечить его,... Читать отзыв При лечении тетурам, у мужа была сильная побочка от таблеток. Я просила принимать таблетки, он слушал меня, но все чаще говорил, ты же видишь как мне плохо от этих таблеток.Потом вообще скандалы начались, что не делай из меня алкоголика. Чтобы прекратить это решила поискать другое лекарство. Нашла, то, котрое можно давать так, что он и не почувствует. Стала лечить его, давать капли трезвости мидзо. Даю всего месяц, но проблема ругани из за лекарства ушла. Отзывов хороших про это лекарство много, надеюсь и у меня все будет хорошо

Мидзо капли для приема внутрь - капли безконфликтного лечения

Мягкое лечение запоя и алкоголизма каплями трезвости МИДЗО

Natata Natata 20 августа, 2019 год
У сына диабет и ему нельзя пить вообще, а получилось, что выпивал и частенько. Попробовала лечить тетурам, но после первой попытки просто пришла в ужас от побочки. Искала именно "мягкое лечение" от алкоголизма. Остановилась на капли трезвости мидзо. Стала капать и очень скоро мой великовозрастный сынуля, стал ощущать постоянный дискомфорт, Сказав об этом мне, естественно получил ответ, что возможно так... Читать отзыв У сына диабет и ему нельзя пить вообще, а получилось, что выпивал и частенько. Попробовала лечить тетурам, но после первой попытки просто пришла в ужас от побочки. Искала именно "мягкое лечение" от алкоголизма. Остановилась на капли трезвости мидзо. Стала капать и очень скоро мой великовозрастный сынуля, стал ощущать постоянный дискомфорт, Сказав об этом мне, естественно получил ответ, что возможно так влияет на тебя алкоголь. О том, что я даю ему капли мидзо сын не знал. Он встревожился, а вскоре связал прием очередной, пусть небольшой дозы алкоголя с ухудшением самочувствия и таким образом за три месяца полностью отказался от спиртного
Мидзо капли для приема внутрь - Мягкое лечение запоя и алкоголизма каплями трезвости МИДЗО

Помогли моему сыну

Гость Гость 16 августа, 2019 год
Сыночек мой связался с плохой компанией и начал много пить, бросил работу, хорошую девушку потерял. Я его как только не убеждала, что надо бросить, что алкоголь его погубит, не слушал меня, а только кричал. Мир не без добрых людей, и вот мне посоветовали попробовать дать ему капли Мидзо, что мне очень понравилось не надо говорить не му, а просто... Читать отзыв Сыночек мой связался с плохой компанией и начал много пить, бросил работу, хорошую девушку потерял. Я его как только не убеждала, что надо бросить, что алкоголь его погубит, не слушал меня, а только кричал. Мир не без добрых людей, и вот мне посоветовали попробовать дать ему капли Мидзо, что мне очень понравилось не надо говорить не му, а просто добавлять их в еду ежедневно. Вот уже как полгода мой любимый сынок не пьёт, нашёл работу и ушёл из плохой компании.

Хорошие капли

Диана Диана 13 августа, 2019 год
Капли эти действуют, как надо. Не пью уже, как полгода. Признаюсь, желание выпить было, выпила естественно, не пошло. Голова сразу закружилась, тошнить начало, лицо все покраснело, испугалась сильно. После такого не пью.

Как мне помогли капли трезвости - Мидзо

Ольга Ольга 9 августа, 2019 год
Мне капли Мидзо помогли прервать мой запой. При большой дозе алкоголя, когда принимаешь Мидзо может вызвать сильную рвоту. При этом есть побочка - обильный пот, кашель, боль в сердце. Это тревожное состояние очень сильно меня испугало, в первую очередь из-за рвоты. Не пью больше месяца уже.

Посоветовали эти капли в аптеке

Галина Галина 30 июля, 2019 год
У мужа диабет второго типа, ему нельзя пить, а он не удерживался. Обратила я на них свое внимание в аптеке, сказав, что они итальянские и лучше всего подходят для лечения дома. Дали почитать рекламку, где написано, что доктор медицинских наук в медицинской академии на добровольцах проверял безопасность и действие этого лекарства. Признано лучшим. Решила купить и попробовать. Капли принимаем... Читать отзыв У мужа диабет второго типа, ему нельзя пить, а он не удерживался. Обратила я на них свое внимание в аптеке, сказав, что они итальянские и лучше всего подходят для лечения дома. Дали почитать рекламку, где написано, что доктор медицинских наук в медицинской академии на добровольцах проверял безопасность и действие этого лекарства. Признано лучшим. Решила купить и попробовать. Капли принимаем 2,5 месяца, муж не выпивает, самочувствие нормальное. Настроены бросить вообще пить.

Кодирование эспераль

Гость Гость 21 июля, 2019 год
Два раза я кодировала мужа от алкоголизма с помощью эспераль. Это хороший способ получить передышку от алкоголя организму мужа и нашей семье. В третий раз пришлось искать другое лекарство, потому, что муж стал жаловаться на боли в сердце и ему назначили лечение цианамидом - капли трезвости мидзо

Тетурам (дисульфирам) и капли трезвости мидзо. Личный опыт

Гость Гость 16 июля, 2019 год
В наше время всегда сталкиваешься с вопросом, купить дешевое или дорогое. И мой личный опыт лечения алкоголизма близкого человека и вот то, что я нашла в интернете подтверждают, лучше купить современное, безопасное и работающее лекарство. Я тоже и тетурам лечила, его без ведома дать невозможно, а дашь пожалеешь и капли колме, которые пропали искала и наконец нашла, когда они как... Читать отзыв В наше время всегда сталкиваешься с вопросом, купить дешевое или дорогое. И мой личный опыт лечения алкоголизма близкого человека и вот то, что я нашла в интернете подтверждают, лучше купить современное, безопасное и работающее лекарство. Я тоже и тетурам лечила, его без ведома дать невозможно, а дашь пожалеешь и капли колме, которые пропали искала и наконец нашла, когда они как мидзо стали продаваться в аптеках

Капли трезвости мидзо для лечения запоя

Гость Гость 23 июня, 2019 год
Хочу поделиться опытом лечения запоя. Недавно, после того как нашла это видео, начала давать мужу новое лекарство - капли трезвости мидзо. Очень понравились тем, что у лекарства нет ни запаха, ни вкуса. Запивал он раз в 40 - 50 дней. Даю капли, вижу, что запах алкоголя бывает, но третий месяц в запой не уходит

Решение не простой проблемы

Саша Саша 14 мая, 2019 год
Новый препарат Мидзо по своей сути является аналогом другого препарат, не буду его называть. Здесь весь эффект от применения препарата держится на действующем веществе цианамиде, который способствует выработке в организме стойкого отвращения к спиртным напиткам. Даже успешные люди могут страдать таким недугом, как алкоголизм или увидеть у себя его зачатки, поэтому здесь ничего такого страшного нет, чтобы после консультации врача... Читать отзыв Новый препарат Мидзо по своей сути является аналогом другого препарат, не буду его называть. Здесь весь эффект от применения препарата держится на действующем веществе цианамиде, который способствует выработке в организме стойкого отвращения к спиртным напиткам. Даже успешные люди могут страдать таким недугом, как алкоголизм или увидеть у себя его зачатки, поэтому здесь ничего такого страшного нет, чтобы после консультации врача начать принимать капли Мидзо. Чтобы избавиться от "привычки выпить", этот препарат достаточно использовать 5-6 месяцев, а если зависимость была сильная, то для получения более стойкого результата лечение можно продлить. Не совсем удобная капельница во флаконе, тут бы что-то более удобное придумать, но эти небольшие трудности можно потерпеть.
Мидзо капли для приема внутрь
Капли для приема внутрь Мидзо выпускается во флаконе объемом 60 мг/мг, действующим веществом является цианамид. Мидзо является средством для борьбы с алкоголизмом, так как действующее вещество блокирует выработку ацетальдегиддегидрогеназы, участвующей в переработке этилового спирта. Вследствие такой блокады в организме вырабатывается условно-рефлекторное отвращение к запаху спиртного. Препарат применяется два раза в... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 23 отзывов
Лекарства
ТИЛОРОН-СЗ
ТИЛОРОН-СЗ

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Тиреоклин
Тиреоклин

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Энтероклин
Энтероклин

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Энтеронорм
Энтеронорм

Рейтинг: 5
35 отзывов
Трилумин
Трилумин

Рейтинг: 4.9
95 отзывов
Зоник 150 Kusum Healthcare
Зоник 150 Kusum Healthcare

Рейтинг: 3
2 отзыва
Тазалок (Tazalok )
Тазалок (Tazalok )

Рейтинг: 3.3
67 отзывов
Радевит
Радевит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витапрост (Vitaprostum)
Витапрост (Vitaprostum)

Рейтинг: 3.2
481 отзыв
Гепарин (Heparin)
Гепарин (Heparin)

Рейтинг: 5
1 отзыв