Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мидиана отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.1 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 47136


побочные эффекты

Гость (Россия, Старые Челны) 23 июля, 2017 год Ужас. Прописал врач Мидиану сначала была тошнота, потеря аппетита, боли в низу живота, цистит обострился, бросает то в жар то в холод. Обострил мне хронический холецистит. Ужасно а пью всего лишь 6 дней... надо ли сходить к врачу??? Ужас. Прописал врач Мидиану сначала была тошнота, потеря аппетита, боли в низу живота, цистит обострился, бросает то в жар то в холод. Обострил мне хронический холецистит. Ужасно а пью всего лишь 6 дней... надо ли сходить к врачу??? 0 согласны, 0 не согласны

смотря кому идут

Гость (Россия, Чебоксары) 18 июля, 2016 год пила джес вроде прыщи стали проходить,перешла на мидиану опять полезли пила джес вроде прыщи стали проходить,перешла на мидиану опять полезли 0 согласны, 0 не согласны

Эффективный контрацептив

Катерина Прыткина (Россия) 1 июля, 2016 год Хороший и эффективный контрацептив, который я принимаю уже более 2-х лет. Мидиану мне назначила гинеколог, после очередного аборта. Теперь я спокойна, что больше не согрешу и живу полноценно половой жизнью. Не боясь забеременеть. Хороший и эффективный контрацептив, который я принимаю уже более 2-х лет. Мидиану мне назначила гинеколог, после очередного аборта. Теперь я спокойна, что больше не согрешу и живу полноценно половой жизнью. Не боясь забеременеть. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие противозачаточные

Вераника (Россия) 22 июня, 2016 год Мне гинеколог назначил мидиану принимать 6 месяцев для лечения кисты и восстановления гормонального фона. Допиваю сейчас третью пластинку, что там с кистой пока не знаю, узи еще не скоро, а вот цикл нормализовался, все как по часам идет и про пмс забыла, болей нет в эти дни, настроение не ухудшается, нервничать перестала абсолютно. Плюс ко всему прыщики последний раз перед...  Читать отзыв Мне гинеколог назначил мидиану принимать 6 месяцев для лечения кисты и восстановления гормонального фона. Допиваю сейчас третью пластинку, что там с кистой пока не знаю, узи еще не скоро, а вот цикл нормализовался, все как по часам идет и про пмс забыла, болей нет в эти дни, настроение не ухудшается, нервничать перестала абсолютно. Плюс ко всему прыщики последний раз перед критическими днями не появлялись, лицо не лоснится. Привыкания как такового у меня вообще не было. Мне мидиана подошла, буду надеяться что и с кистой сможет справиться. 0 согласны, 0 не согласны

Не подошли

Ольга (Россия) 8 июня, 2016 год Начну с того, что раньше ставила спираль. Все нормально, но КД ооочень обильные были, они у меня и так 5-6 дней, а со спиралью все 7 были. После спирали решила перейти на таблетки, сходила врачу, сдала кучу анализов, НА ГАРМОНЫ не сдавала, врач не назначила(хотя я четко сказала что хочу перейти на ОК). Прописали Мидиану, пропила три недели. Первую...  Читать отзыв Начну с того, что раньше ставила спираль. Все нормально, но КД ооочень обильные были, они у меня и так 5-6 дней, а со спиралью все 7 были. После спирали решила перейти на таблетки, сходила врачу, сдала кучу анализов, НА ГАРМОНЫ не сдавала, врач не назначила(хотя я четко сказала что хочу перейти на ОК). Прописали Мидиану, пропила три недели. Первую неделю мазало чуток, потом нормально , в конце второй недели начались скудные выделения, на третьей неделе появилась нервозность и начала кружиться голова, сразу перестала принимать Мидиану и пошла к врачу. Врач сказала, что значит не подходит. Другие принимать отказалась. Через два месяца поставила спираль... Проходила месяц, КД стали просто ужасно обильными и спираль во время КД ВЫПАЛА(покупала после обследования и УЗИ, врач сама выписывала, только уже ходила в платную клинику) ...я была мягко говоря в шоке...Вот теперь думаю что делать или подбирать таблетки или спираль. 0 согласны, 0 не согласны

Надежная контрацепция.

Натали (Россия, Самара) 21 мая, 2016 год Я полгода пью мидиану, отлично переносятся. Как контрацептив надежная, осечек не было, на кожу и настроение положительно влияет, вес от нее не скачет и либидо в норме. Но я полностью проверилась, потому эти противозочаточные без проблем у меня прижились. А так вообще каждый организм индивидуален, поэтому лучше к своему врачу с вопросами по подбору ок идти. Я полгода пью мидиану, отлично переносятся. Как контрацептив надежная, осечек не было, на кожу и настроение положительно влияет, вес от нее не скачет и либидо в норме. Но я полностью проверилась, потому эти противозочаточные без проблем у меня прижились. А так вообще каждый организм индивидуален, поэтому лучше к своему врачу с вопросами по подбору ок идти. 0 согласны, 0 не согласны

ужасный препарат

Гость (Швейцария, Romoos) 5 мая, 2016 год Ужасный препарат до пью третью упаковку и больше никогда ее пить не буду. Одни побочки .заработала такой цистит . Ужасный препарат до пью третью упаковку и больше никогда ее пить не буду. Одни побочки .заработала такой цистит . 0 согласны, 0 не согласны

Мидиана

Гость (Россия, Октябрьский) 29 января, 2016 год Пью мидиану второй месяц,ни каких побочных эффектов не было,только первые дни не много тошнило,вес не изменился. Посмотрю,что будет дальше.Пока ставлю 5. Пью мидиану второй месяц,ни каких побочных эффектов не было,только первые дни не много тошнило,вес не изменился. Посмотрю,что будет дальше.Пока ставлю 5. 0 согласны, 0 не согласны

подскажите можно ли принимать мидиану курящим девушкам?

Гость (Украина, Одеса) 20 декабря, 2015 год подскажите можно ли принимать мидиану курящим девушкам? подскажите можно ли принимать мидиану курящим девушкам? 0 согласны, 0 не согласны

мидиана

Анастасия (Киргизия) 8 апреля, 2015 год пью таблетки 3 месяца, минус в том, что месячных нет, мазня 2 дня и все пью таблетки 3 месяца, минус в том, что месячных нет, мазня 2 дня и все 0 согласны, 0 не согласны

Мидиана

Гость (Казахстан, Караганда) 1 февраля, 2015 год Впервые принимаю ОК, а именно Мидиану. Сегодня 18 день приема таблеток. Никаких особых побочек не наблюдалось. В весе вроде не набрала. Единственное, постоянно крутит низ живота, как перед месячными, но это не мешает жить. Все индивидуально. Впервые принимаю ОК, а именно Мидиану. Сегодня 18 день приема таблеток. Никаких особых побочек не наблюдалось. В весе вроде не набрала. Единственное, постоянно крутит низ живота, как перед месячными, но это не мешает жить. Все индивидуально. 0 согласны, 0 не согласны

ужасные таблетки

Светлана 7 января, 2015 год всегда покупала Ярину, никаких проблем не было, но в этот раз решила с экономить, купила полный аналог Ярины Мидиану. Пью таблетки в лечебных целя, после длительных задержек открывается кровотечение, которое можно остановить только ОК. Мидиана, одни сплошные минусы: изменение вкуса пищи, огромные гнойные прыщи по всему телу, утром головные боли, изменчивое настроение, мазня во второй половине дня,боль в сердце, вялость...  Читать отзыв всегда покупала Ярину, никаких проблем не было, но в этот раз решила с экономить, купила полный аналог Ярины Мидиану. Пью таблетки в лечебных целя, после длительных задержек открывается кровотечение, которое можно остановить только ОК. Мидиана, одни сплошные минусы: изменение вкуса пищи, огромные гнойные прыщи по всему телу, утром головные боли, изменчивое настроение, мазня во второй половине дня,боль в сердце, вялость и сильные сваткообразные боли поздним вечером. Девочки, не экономьте на своем здоровье. 0 согласны, 0 не согласны
ольга (Россия, Иркутск) 27 октября, 2014 год У мидианы есть и плюсы и минусы. Пропила полторы пачки. То есть один цикл полный. За этот месяц улучшилась кожа (была все лицо в мелких прыщиках из-за яичников), ушел животик (килограмма 2 точно сбросила), волосы не лезут вообще! Но пропив следующие пол пачки, почувствовала сильную боль в ногах, распирание, тяжесть, тахикардию, апатию и усталость. Решила бросить. Схожу к врачу спрошу...  Читать отзыв У мидианы есть и плюсы и минусы. Пропила полторы пачки. То есть один цикл полный. За этот месяц улучшилась кожа (была все лицо в мелких прыщиках из-за яичников), ушел животик (килограмма 2 точно сбросила), волосы не лезут вообще! Но пропив следующие пол пачки, почувствовала сильную боль в ногах, распирание, тяжесть, тахикардию, апатию и усталость. Решила бросить. Схожу к врачу спрошу может заменит чем. 0 согласны, 0 не согласны
Леся (Украина, Химчин) 5 сентября, 2014 год А мне удалось похудеть с помощью капсул "Лида максимум" принимала их по одной в день на протяжение полутора месяца и сбросила 11.5 кг.Результат меня просто шокировал,советую всем. Заказывала на этом сайте lidaonline.com.ua А мне удалось похудеть с помощью капсул "Лида максимум" принимала их по одной в день на протяжение полутора месяца и сбросила 11.5 кг.Результат меня просто шокировал,советую всем. Заказывала на этом сайте lidaonline.com.ua 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Лонница) 14 июля, 2014 год Пью седьмой день мидиану. Ппц полный...болит живот так, что я пошла к врачу. Говорит, это не от нее. Нервная стала, либидо на нуле так же, да и откуда ему взяться, если живот болит так, что я пополам сгибаюсь. Стал появляться аппетит хоть немного, первые дни вообще было ощущение, что ем муку, сладкую или горькую. Тошнит постоянно, иногда бывают позывы к...  Читать отзыв Пью седьмой день мидиану. Ппц полный...болит живот так, что я пошла к врачу. Говорит, это не от нее. Нервная стала, либидо на нуле так же, да и откуда ему взяться, если живот болит так, что я пополам сгибаюсь. Стал появляться аппетит хоть немного, первые дни вообще было ощущение, что ем муку, сладкую или горькую. Тошнит постоянно, иногда бывают позывы к рвоте. Уже похудела на три кило, ибо ничего не ем. Хз, может это и правда от проблем с желчным пузырем, как говорит врач...но я в общем-то питаюсь правильно, фастфуд и полуфабрикаты не ем, в основном тушу все, жирное мало ем и редко. Раньше пила трирегол, проблем не было вообще! Наоборот, прям волосы расти перестали, ногти и кожа на высоте! Сейчас пройду все обследования и просто начну пить ярину, она тоже 30мг как и мидиана. Мидиану мне врач назначила кстати. 1 согласны, 0 не согласны
Гость 9 июня, 2014 год пью второй месяц, на первом особых побочных эффектов не ощутила, разве что увеличилась грудь и болела, как перед месячными. все месячные жутко болел живот, но самое "приятное" пришло со второй пачкой. я стала себя постоянно плохо чувствовать, не хожу на тренировки. сначала все сваливала на то, что поздно засыпаю (но это давно продолжается), но когда меня на ночь глядя стало...  Читать отзыв пью второй месяц, на первом особых побочных эффектов не ощутила, разве что увеличилась грудь и болела, как перед месячными. все месячные жутко болел живот, но самое "приятное" пришло со второй пачкой. я стала себя постоянно плохо чувствовать, не хожу на тренировки. сначала все сваливала на то, что поздно засыпаю (но это давно продолжается), но когда меня на ночь глядя стало регулярно подташнивать, да так, что ни лежать, ни сидеть невозможно, я поняла, что к чему. сегодня был просто пик. я жду - не дождусь, когда закончится эта упаковка, чтобы забыть об этих ужасных таблетках. мне пришлось долго идти пешком, при этом ногами я могла передвигать еле-еле. у меня болела голова, ощущения как после алкоголя или чего-то там еще, реальный страх просто упасть где-нибудь в обморок. при этом у меня желудок болел так, что я не могла выпрямиться, и жутко подташнивало. ноги очень устали, лишнего веса у меня нет, хожу много, вообще много двигаюсь, а тут просто нечто. в общем, мой ответ "нет". 0 согласны, 0 не согласны
Печенька 14 мая, 2014 год Первое время побочка сводила с ума - боли в животе,либидо грохнулось в тартарары, почти ежедневно небольшие кровотечения,но после первого месяца все прошло,сейчас все здорово - вес на месте,либидо на месте. Правда, смазка почему-то почти перестала выделяться,раньше много было,а сейчас я суха как пустыня Сахара, но,думаю, это не так уж и страшно)
Использу вместе с резиной,пока тьфу-тьфу все в порядке)
Первое время побочка сводила с ума - боли в животе,либидо грохнулось в тартарары, почти ежедневно небольшие кровотечения,но после первого месяца все прошло,сейчас все здорово - вес на месте,либидо на месте. Правда, смазка почему-то почти перестала выделяться,раньше много было,а сейчас я суха как пустыня Сахара, но,думаю, это не так уж и страшно)
Использу вместе с резиной,пока тьфу-тьфу все в порядке)
0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 30 апреля, 2014 год Мне назначили пить медиану при диагнозе гипоэстрагении, но я и так не беременею и при таких побочках вообще не хочу востанавливать гормональный фон этими таблетками! Мне назначили пить медиану при диагнозе гипоэстрагении, но я и так не беременею и при таких побочках вообще не хочу востанавливать гормональный фон этими таблетками! 0 согласны, 0 не согласны
Елена 13 апреля, 2014 год Пью таблетки 10 дней постоянная тошнота, есть не хочу, диарея каждый день, дикие головные боли, желудок выворачивает на изнанку, один раз вырвало, постоянно какая-то мазня из влагалища, настроения нет.Вот вроде пока все. Больше терпеть не могу бросаю пить. Пью таблетки 10 дней постоянная тошнота, есть не хочу, диарея каждый день, дикие головные боли, желудок выворачивает на изнанку, один раз вырвало, постоянно какая-то мазня из влагалища, настроения нет.Вот вроде пока все. Больше терпеть не могу бросаю пить. 3 согласны, 0 не согласны
Марина 19 марта, 2014 год Пила Мидиану 5-6 месяцев по медицинским показаниям от поликистоза и для восстановления цикла. Во время приема побочных не ощущала, состояние волос улучшилось и меньше стали расти нежелательные волосы. Как только яичники пришли в норму пить перестала, сразу полез лишний вес. Буквально за пару месяцев прибавилось 10 кг. Через полгода отмены препараты вернулись и проблемы которые лечила....
В итоге вес сбросить...  Читать отзыв
Пила Мидиану 5-6 месяцев по медицинским показаниям от поликистоза и для восстановления цикла. Во время приема побочных не ощущала, состояние волос улучшилось и меньше стали расти нежелательные волосы. Как только яичники пришли в норму пить перестала, сразу полез лишний вес. Буквально за пару месяцев прибавилось 10 кг. Через полгода отмены препараты вернулись и проблемы которые лечила....
В итоге вес сбросить не могу, проблемы остались!
Сейчас доктор прописал Диане-35 от того же поликистоза и для понижения мужских гормонов. От Диане подташнивает, аппетит отсутствует и иммунная система падает, через две недели приема полезла и простуда и молочница....
Короче как по мне лучше с гормонами не связываться, тем более если нет особых проблем со здоровьем!
2 согласны, 0 не согласны
Юлия 10 февраля, 2014 год Девчонки, гормоны - это не игрушка, очень редко можно встретить настолько сильный организм, чтобы не было побочек. Побочки всегда были и будут у всех, есть только выбор между большими и меньшими побочками. Но с гормонами так - одно лечишь, другое калечишь. На гормонах сижу уже года 2-3, за это время пила Диане 35, Джес и Мидиану.
Расскажу про Мидиану. Такое...  Читать отзыв
Девчонки, гормоны - это не игрушка, очень редко можно встретить настолько сильный организм, чтобы не было побочек. Побочки всегда были и будут у всех, есть только выбор между большими и меньшими побочками. Но с гормонами так - одно лечишь, другое калечишь. На гормонах сижу уже года 2-3, за это время пила Диане 35, Джес и Мидиану.
Расскажу про Мидиану. Такое ощущение, что привыкания к этим таблеткам нет!Весь год, что я их пью, они преподносят мне все новые "прелести".
1.Тошнота. Она не проходит до сих пор, однако, бывают небольшие перерывы. В начале курса она была ужасающей!Учащенное сердцебиение, тошнота и невозможность спать (принимаю в 9 вечера).
2.Боль и тяжесть в ногах длилась до 6 мес.
3.Кожа улучшается невнятно, стала чище только к 8-9 месяцу, однако все равно сыпет.
4.На 9 месяц начались проблемы с желудком и поносы, из-за чего я перехожу на Евру.
5.Отеки бывают, раньше в этом смысле они помогали больше, а сейчас не помогают.
6.Сальность волос не изменилась, волос не стало меньше на теле
7.Кожа лица немного подсохла, однако сыпет и я вынуждена пользоваться хорошей умывалкой и протирать лицо физраствором.
8.Вес увеличился на 3-4 кг за год.
9.Либидо на нуле!
10.У кого проблемы по-женски, усугубляет вагиниты и молочницу!!!
11.Нервов нет, наоборот, полная апатия, перестала радоваться жизни.
3 согласны, 0 не согласны
Виолетта 7 января, 2014 год Пью Мидиану третий месяц. Начала чувствовать боли внижу живота, прям как перед месячными. Грудь болит, как будто гири подвесили. Поясница побаливает тоже. Расстраиваюсь, однако, в этих таблетках Пью Мидиану третий месяц. Начала чувствовать боли внижу живота, прям как перед месячными. Грудь болит, как будто гири подвесили. Поясница побаливает тоже. Расстраиваюсь, однако, в этих таблетках 0 согласны, 1 не согласны
Александра 8 декабря, 2013 год Пью " Мидиану " 5 дней ... Чувствую себя жутко . Постоянно тошнит , боли в низу живота , головокружение и очень стала нервная , да и прыщи на лице полезли ... до этого таблетки вообще не пила мне их посоветовала врач.. Пью " Мидиану " 5 дней ... Чувствую себя жутко . Постоянно тошнит , боли в низу живота , головокружение и очень стала нервная , да и прыщи на лице полезли ... до этого таблетки вообще не пила мне их посоветовала врач.. 0 согласны, 0 не согласны
Вика 31 октября, 2013 год Мне понравились.Очень хороший косметический еффект,регулярний цикл,мне подошли,пью уже 6 месяцев,с весом все ок.До них пила Диане 35~лицо прищами покрилось.Все оч индивидуально. Мне понравились.Очень хороший косметический еффект,регулярний цикл,мне подошли,пью уже 6 месяцев,с весом все ок.До них пила Диане 35~лицо прищами покрилось.Все оч индивидуально. 0 согласны, 0 не согласны
Мария 30 октября, 2013 год у меня с них крушу сносило капитально.вела себя аки буйная.потом пить перестала успокоилась. у меня с них крушу сносило капитально.вела себя аки буйная.потом пить перестала успокоилась. 2 согласны, 0 не согласны
Гость 26 октября, 2013 год пью второй день. голова просто раскалывается. пью второй день. голова просто раскалывается. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 2 сентября, 2013 год Обычные таблетки...голова правда иногда болит....от прыщей не помогает мне....вес тот же!у меня себорея лица. Обычные таблетки...голова правда иногда болит....от прыщей не помогает мне....вес тот же!у меня себорея лица. 0 согласны, 2 не согласны
Юлия 3 апреля, 2013 год Пью мидиану..очень нравится...кожа чистая и никаких побочек.)) Пью мидиану..очень нравится...кожа чистая и никаких побочек.)) 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 29 марта, 2013 год Подвох иногда в сухой строчки аннотации, как то: Антиминералокортикоидная активность. Переломы через год будут не побочкой, а закономерным действием нефальсифицированного препарата при исходном минимальном остеопорозе Подвох иногда в сухой строчки аннотации, как то: Антиминералокортикоидная активность. Переломы через год будут не побочкой, а закономерным действием нефальсифицированного препарата при исходном минимальном остеопорозе 0 согласны, 0 не согласны
Катя 29 марта, 2013 год Мне 20 лет. Пью Мидиану уже второй месяц (это мои первые таблетки такого плана). Как по мне, так это хорошие таблетки. Кожа стала чище, веса не набрала, грудь набухла, месячные четко по расписанию. Единственное, что начинает иногда болеть желудок, но не знаю с чем это связать, вероятно нервное, так как у меня на данный момент сессия. Если ещё у кого-нибудь...  Читать отзыв Мне 20 лет. Пью Мидиану уже второй месяц (это мои первые таблетки такого плана). Как по мне, так это хорошие таблетки. Кожа стала чище, веса не набрала, грудь набухла, месячные четко по расписанию. Единственное, что начинает иногда болеть желудок, но не знаю с чем это связать, вероятно нервное, так как у меня на данный момент сессия. Если ещё у кого-нибудь начинал болеть желудок, после приема Мидианы - поделитесь пожалуйста, хоть буду знать из-за чего... =( 1 согласны, 0 не согласны




Мидиана

Препарат Мидиана -  лекарственное средство, применятся в акушерской и гинекологической практике. Лекарственное средство Мидиана - монофазный пероральный контрацептив (активные компоненты лекарства одновременно попадают в организм), обладающий выраженным антиминералокортикоидным и антиадрогенным...
,

Мидиана цены в аптеках


Гинекология

VagiTonus

Рейтинг: 5
3 отзыва
Алеандра

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спринцио Гин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Цикатридина

Рейтинг: 5
6 отзывов
Гинекологическая клиника VITA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Endostep

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эпигалин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться