Мидиана отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мидиана
3.1 5
36 отзывов / 68797 просмотров

Последняя пачка

Наталья Наталья 13 августа, 2019 год
Ну что. Ничего у меня не меняется по узи. И то хорошо. По окончании 6 пачки, я не чаяла, когда будет перерыв в 7 дней. Я вынесла мозг мужу, себе,собаке. И смех, и грех. Искала сама себе болячки. Поправилась в весе. В воскресение еду к репродуктологу. Удачи мне! И вам девченки!!!
Достоинства:
  1. Цыкл
Недостатки:
  1. Почувствовала на себе все побочки. Ну ничего, живая.

мидиана

боня боня 28 февраля, 2019 год
мне второй мой врач прописывает мидиану я не пью по тому что мне страшно читаю эти отзывы про эти таблетки плохие самочувствие но я вот начала пить по тому что у меня поликистоз плют эндометрия и нарушени гормонов на фоне которых не открывается фолекулы и не произходит беременность типа так как то обяснили мне но во 6 день у меня... Читать отзыв мне второй мой врач прописывает мидиану я не пью по тому что мне страшно читаю эти отзывы про эти таблетки плохие самочувствие но я вот начала пить по тому что у меня поликистоз плют эндометрия и нарушени гормонов на фоне которых не открывается фолекулы и не произходит беременность типа так как то обяснили мне но во 6 день у меня болят ноги по тому что у меня варикоз болит поясница и внизу живота какието странные боли не знаю что делать хотим ребеночка не получется((( лечимся верим но страшно

побочные эффекты

Гость Гость (Россия, Старые Челны) 23 июля, 2017 год
Ужас. Прописал врач Мидиану сначала была тошнота, потеря аппетита, боли в низу живота, цистит обострился, бросает то в жар то в холод. Обострил мне хронический холецистит. Ужасно а пью всего лишь 6 дней... надо ли сходить к врачу???

смотря кому идут

Гость Гость (Россия, Чебоксары) 18 июля, 2016 год
пила джес вроде прыщи стали проходить,перешла на мидиану опять полезли

Эффективный контрацептив

Катерина Прыткина Катерина Прыткина (Россия) 1 июля, 2016 год
Хороший и эффективный контрацептив, который я принимаю уже более 2-х лет. Мидиану мне назначила гинеколог, после очередного аборта. Теперь я спокойна, что больше не согрешу и живу полноценно половой жизнью. Не боясь забеременеть.

Хорошие противозачаточные

Вераника Вераника (Россия) 22 июня, 2016 год
Мне гинеколог назначил мидиану принимать 6 месяцев для лечения кисты и восстановления гормонального фона. Допиваю сейчас третью пластинку, что там с кистой пока не знаю, узи еще не скоро, а вот цикл нормализовался, все как по часам идет и про пмс забыла, болей нет в эти дни, настроение не ухудшается, нервничать перестала абсолютно. Плюс ко всему прыщики последний раз перед... Читать отзыв Мне гинеколог назначил мидиану принимать 6 месяцев для лечения кисты и восстановления гормонального фона. Допиваю сейчас третью пластинку, что там с кистой пока не знаю, узи еще не скоро, а вот цикл нормализовался, все как по часам идет и про пмс забыла, болей нет в эти дни, настроение не ухудшается, нервничать перестала абсолютно. Плюс ко всему прыщики последний раз перед критическими днями не появлялись, лицо не лоснится. Привыкания как такового у меня вообще не было. Мне мидиана подошла, буду надеяться что и с кистой сможет справиться.

Не подошли

Ольга Ольга (Россия) 8 июня, 2016 год
Начну с того, что раньше ставила спираль. Все нормально, но КД ооочень обильные были, они у меня и так 5-6 дней, а со спиралью все 7 были. После спирали решила перейти на таблетки, сходила врачу, сдала кучу анализов, НА ГАРМОНЫ не сдавала, врач не назначила(хотя я четко сказала что хочу перейти на ОК). Прописали Мидиану, пропила три недели. Первую... Читать отзыв Начну с того, что раньше ставила спираль. Все нормально, но КД ооочень обильные были, они у меня и так 5-6 дней, а со спиралью все 7 были. После спирали решила перейти на таблетки, сходила врачу, сдала кучу анализов, НА ГАРМОНЫ не сдавала, врач не назначила(хотя я четко сказала что хочу перейти на ОК). Прописали Мидиану, пропила три недели. Первую неделю мазало чуток, потом нормально , в конце второй недели начались скудные выделения, на третьей неделе появилась нервозность и начала кружиться голова, сразу перестала принимать Мидиану и пошла к врачу. Врач сказала, что значит не подходит. Другие принимать отказалась. Через два месяца поставила спираль... Проходила месяц, КД стали просто ужасно обильными и спираль во время КД ВЫПАЛА(покупала после обследования и УЗИ, врач сама выписывала, только уже ходила в платную клинику) ...я была мягко говоря в шоке...Вот теперь думаю что делать или подбирать таблетки или спираль.

Надежная контрацепция.

Натали Натали (Россия, Самара) 21 мая, 2016 год
Я полгода пью мидиану, отлично переносятся. Как контрацептив надежная, осечек не было, на кожу и настроение положительно влияет, вес от нее не скачет и либидо в норме. Но я полностью проверилась, потому эти противозочаточные без проблем у меня прижились. А так вообще каждый организм индивидуален, поэтому лучше к своему врачу с вопросами по подбору ок идти.

ужасный препарат

Гость Гость (Швейцария, Romoos) 5 мая, 2016 год
Ужасный препарат до пью третью упаковку и больше никогда ее пить не буду. Одни побочки .заработала такой цистит .

Мидиана

Гость Гость (Россия, Октябрьский) 29 января, 2016 год
Пью мидиану второй месяц,ни каких побочных эффектов не было,только первые дни не много тошнило,вес не изменился. Посмотрю,что будет дальше.Пока ставлю 5.

мидиана

Анастасия Анастасия (Киргизия) 8 апреля, 2015 год
пью таблетки 3 месяца, минус в том, что месячных нет, мазня 2 дня и все

Мидиана

Гость Гость (Казахстан, Караганда) 1 февраля, 2015 год
Впервые принимаю ОК, а именно Мидиану. Сегодня 18 день приема таблеток. Никаких особых побочек не наблюдалось. В весе вроде не набрала. Единственное, постоянно крутит низ живота, как перед месячными, но это не мешает жить. Все индивидуально.

ужасные таблетки

Светлана Светлана 7 января, 2015 год
всегда покупала Ярину, никаких проблем не было, но в этот раз решила с экономить, купила полный аналог Ярины Мидиану. Пью таблетки в лечебных целя, после длительных задержек открывается кровотечение, которое можно остановить только ОК. Мидиана, одни сплошные минусы: изменение вкуса пищи, огромные гнойные прыщи по всему телу, утром головные боли, изменчивое настроение, мазня во второй половине дня,боль в сердце, вялость... Читать отзыв всегда покупала Ярину, никаких проблем не было, но в этот раз решила с экономить, купила полный аналог Ярины Мидиану. Пью таблетки в лечебных целя, после длительных задержек открывается кровотечение, которое можно остановить только ОК. Мидиана, одни сплошные минусы: изменение вкуса пищи, огромные гнойные прыщи по всему телу, утром головные боли, изменчивое настроение, мазня во второй половине дня,боль в сердце, вялость и сильные сваткообразные боли поздним вечером. Девочки, не экономьте на своем здоровье.
ольга ольга (Россия, Иркутск) 27 октября, 2014 год
У мидианы есть и плюсы и минусы. Пропила полторы пачки. То есть один цикл полный. За этот месяц улучшилась кожа (была все лицо в мелких прыщиках из-за яичников), ушел животик (килограмма 2 точно сбросила), волосы не лезут вообще! Но пропив следующие пол пачки, почувствовала сильную боль в ногах, распирание, тяжесть, тахикардию, апатию и усталость. Решила бросить. Схожу к врачу спрошу... Читать отзыв У мидианы есть и плюсы и минусы. Пропила полторы пачки. То есть один цикл полный. За этот месяц улучшилась кожа (была все лицо в мелких прыщиках из-за яичников), ушел животик (килограмма 2 точно сбросила), волосы не лезут вообще! Но пропив следующие пол пачки, почувствовала сильную боль в ногах, распирание, тяжесть, тахикардию, апатию и усталость. Решила бросить. Схожу к врачу спрошу может заменит чем.
Леся Леся (Украина, Химчин) 5 сентября, 2014 год
А мне удалось похудеть с помощью капсул "Лида максимум" принимала их по одной в день на протяжение полутора месяца и сбросила 11.5 кг.Результат меня просто шокировал,советую всем. Заказывала на этом сайте lidaonline.com.ua
Гость Гость (Россия, Лонница) 14 июля, 2014 год
Пью седьмой день мидиану. Ппц полный...болит живот так, что я пошла к врачу. Говорит, это не от нее. Нервная стала, либидо на нуле так же, да и откуда ему взяться, если живот болит так, что я пополам сгибаюсь. Стал появляться аппетит хоть немного, первые дни вообще было ощущение, что ем муку, сладкую или горькую. Тошнит постоянно, иногда бывают позывы к... Читать отзыв Пью седьмой день мидиану. Ппц полный...болит живот так, что я пошла к врачу. Говорит, это не от нее. Нервная стала, либидо на нуле так же, да и откуда ему взяться, если живот болит так, что я пополам сгибаюсь. Стал появляться аппетит хоть немного, первые дни вообще было ощущение, что ем муку, сладкую или горькую. Тошнит постоянно, иногда бывают позывы к рвоте. Уже похудела на три кило, ибо ничего не ем. Хз, может это и правда от проблем с желчным пузырем, как говорит врач...но я в общем-то питаюсь правильно, фастфуд и полуфабрикаты не ем, в основном тушу все, жирное мало ем и редко. Раньше пила трирегол, проблем не было вообще! Наоборот, прям волосы расти перестали, ногти и кожа на высоте! Сейчас пройду все обследования и просто начну пить ярину, она тоже 30мг как и мидиана. Мидиану мне врач назначила кстати.
Гость Гость 9 июня, 2014 год
пью второй месяц, на первом особых побочных эффектов не ощутила, разве что увеличилась грудь и болела, как перед месячными. все месячные жутко болел живот, но самое "приятное" пришло со второй пачкой. я стала себя постоянно плохо чувствовать, не хожу на тренировки. сначала все сваливала на то, что поздно засыпаю (но это давно продолжается), но когда меня на ночь глядя стало... Читать отзыв пью второй месяц, на первом особых побочных эффектов не ощутила, разве что увеличилась грудь и болела, как перед месячными. все месячные жутко болел живот, но самое "приятное" пришло со второй пачкой. я стала себя постоянно плохо чувствовать, не хожу на тренировки. сначала все сваливала на то, что поздно засыпаю (но это давно продолжается), но когда меня на ночь глядя стало регулярно подташнивать, да так, что ни лежать, ни сидеть невозможно, я поняла, что к чему. сегодня был просто пик. я жду - не дождусь, когда закончится эта упаковка, чтобы забыть об этих ужасных таблетках. мне пришлось долго идти пешком, при этом ногами я могла передвигать еле-еле. у меня болела голова, ощущения как после алкоголя или чего-то там еще, реальный страх просто упасть где-нибудь в обморок. при этом у меня желудок болел так, что я не могла выпрямиться, и жутко подташнивало. ноги очень устали, лишнего веса у меня нет, хожу много, вообще много двигаюсь, а тут просто нечто. в общем, мой ответ "нет".
Печенька Печенька 14 мая, 2014 год
Первое время побочка сводила с ума - боли в животе,либидо грохнулось в тартарары, почти ежедневно небольшие кровотечения,но после первого месяца все прошло,сейчас все здорово - вес на месте,либидо на месте. Правда, смазка почему-то почти перестала выделяться,раньше много было,а сейчас я суха как пустыня Сахара, но,думаю, это не так уж и страшно)
Использу вместе с резиной,пока тьфу-тьфу все в порядке)
Татьяна Татьяна 30 апреля, 2014 год
Мне назначили пить медиану при диагнозе гипоэстрагении, но я и так не беременею и при таких побочках вообще не хочу востанавливать гормональный фон этими таблетками!
Елена Елена 13 апреля, 2014 год
Пью таблетки 10 дней постоянная тошнота, есть не хочу, диарея каждый день, дикие головные боли, желудок выворачивает на изнанку, один раз вырвало, постоянно какая-то мазня из влагалища, настроения нет.Вот вроде пока все. Больше терпеть не могу бросаю пить.
Марина Марина 19 марта, 2014 год
Пила Мидиану 5-6 месяцев по медицинским показаниям от поликистоза и для восстановления цикла. Во время приема побочных не ощущала, состояние волос улучшилось и меньше стали расти нежелательные волосы. Как только яичники пришли в норму пить перестала, сразу полез лишний вес. Буквально за пару месяцев прибавилось 10 кг. Через полгода отмены препараты вернулись и проблемы которые лечила....
В итоге вес... Читать отзыв
Пила Мидиану 5-6 месяцев по медицинским показаниям от поликистоза и для восстановления цикла. Во время приема побочных не ощущала, состояние волос улучшилось и меньше стали расти нежелательные волосы. Как только яичники пришли в норму пить перестала, сразу полез лишний вес. Буквально за пару месяцев прибавилось 10 кг. Через полгода отмены препараты вернулись и проблемы которые лечила....
В итоге вес сбросить не могу, проблемы остались!
Сейчас доктор прописал Диане-35 от того же поликистоза и для понижения мужских гормонов. От Диане подташнивает, аппетит отсутствует и иммунная система падает, через две недели приема полезла и простуда и молочница....
Короче как по мне лучше с гормонами не связываться, тем более если нет особых проблем со здоровьем!
2 согласны
Юлия Юлия 10 февраля, 2014 год
Девчонки, гормоны - это не игрушка, очень редко можно встретить настолько сильный организм, чтобы не было побочек. Побочки всегда были и будут у всех, есть только выбор между большими и меньшими побочками. Но с гормонами так - одно лечишь, другое калечишь. На гормонах сижу уже года 2-3, за это время пила Диане 35, Джес и Мидиану.
Расскажу про Мидиану.... Читать отзыв
Девчонки, гормоны - это не игрушка, очень редко можно встретить настолько сильный организм, чтобы не было побочек. Побочки всегда были и будут у всех, есть только выбор между большими и меньшими побочками. Но с гормонами так - одно лечишь, другое калечишь. На гормонах сижу уже года 2-3, за это время пила Диане 35, Джес и Мидиану.
Расскажу про Мидиану. Такое ощущение, что привыкания к этим таблеткам нет!Весь год, что я их пью, они преподносят мне все новые "прелести".
1.Тошнота. Она не проходит до сих пор, однако, бывают небольшие перерывы. В начале курса она была ужасающей!Учащенное сердцебиение, тошнота и невозможность спать (принимаю в 9 вечера).
2.Боль и тяжесть в ногах длилась до 6 мес.
3.Кожа улучшается невнятно, стала чище только к 8-9 месяцу, однако все равно сыпет.
4.На 9 месяц начались проблемы с желудком и поносы, из-за чего я перехожу на Евру.
5.Отеки бывают, раньше в этом смысле они помогали больше, а сейчас не помогают.
6.Сальность волос не изменилась, волос не стало меньше на теле
7.Кожа лица немного подсохла, однако сыпет и я вынуждена пользоваться хорошей умывалкой и протирать лицо физраствором.
8.Вес увеличился на 3-4 кг за год.
9.Либидо на нуле!
10.У кого проблемы по-женски, усугубляет вагиниты и молочницу!!!
11.Нервов нет, наоборот, полная апатия, перестала радоваться жизни.
Виолетта Виолетта 7 января, 2014 год
Пью Мидиану третий месяц. Начала чувствовать боли внижу живота, прям как перед месячными. Грудь болит, как будто гири подвесили. Поясница побаливает тоже. Расстраиваюсь, однако, в этих таблетках
1 не согласен
Александра Александра 8 декабря, 2013 год
Пью " Мидиану " 5 дней ... Чувствую себя жутко . Постоянно тошнит , боли в низу живота , головокружение и очень стала нервная , да и прыщи на лице полезли ... до этого таблетки вообще не пила мне их посоветовала врач..
Вика Вика 31 октября, 2013 год
Мне понравились.Очень хороший косметический еффект,регулярний цикл,мне подошли,пью уже 6 месяцев,с весом все ок.До них пила Диане 35~лицо прищами покрилось.Все оч индивидуально.
Мария Мария 30 октября, 2013 год
у меня с них крушу сносило капитально.вела себя аки буйная.потом пить перестала успокоилась.
2 согласны
Гость Гость 2 сентября, 2013 год
Обычные таблетки...голова правда иногда болит....от прыщей не помогает мне....вес тот же!у меня себорея лица.
2 не согласны
Юлия Юлия 3 апреля, 2013 год
Пью мидиану..очень нравится...кожа чистая и никаких побочек.))
Мидиана
Препарат Мидиана - лекарственное средство, применятся в акушерской и гинекологической практике. Лекарственное средство Мидиана - монофазный пероральный контрацептив (активные компоненты лекарства одновременно попадают в организм), обладающий выраженным антиминералокортикоидным и антиадрогенным свойствами. Мидиана используется в качестве лечебного средства при различным нарушениях менструального цикла, а также для профилактики нежелательной беременности. Мидиана назначается... подробнее

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 36 отзывов
Гинекология
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
162 отзыва
Полижинакс
Полижинакс

Рейтинг: 2
3 отзыва
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
231 отзыв
Тазалок (Tazalok )
Тазалок (Tazalok )

Рейтинг: 3.3
65 отзывов
Гинекологическая клиника VITA
Гинекологическая клиника VITA

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Лель и Лада медицинский центр
Лель и Лада медицинский центр

Рейтинг: 3.9
105 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4.3
162 отзыва
Клиника "Брак и Семья"
Клиника "Брак и Семья"

Рейтинг: 2.6
21 отзыв
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.3
181 отзыв
Институт передовой медицины VIRTUS
Институт передовой медицины VIRTUS

Рейтинг: 4.8
69 отзывов
Мидиана цены в аптеках
  • Аптека Альго-Фарм

    • 219 грн. МИДИАНА табл. п/о №21
    • 550 грн. МИДИАНА табл. п/о №63
  • Аптека Аралия

    • 170.05 грн. МИДИАНА ТАБ.П/О #21
    • 428.1 грн. МИДИАНА ТАБ.П/О #63(21Х3)
  • Аптека ТАС

    • 224.33 грн. Мидиана табл. п/о №21
  • Аптека Доброго Дня

    • 189.5 грн. Мидиана таблетки №21
    • 475.5 грн. Мидиана таблетки №63
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 182.01 грн. Мидиана таб N21
    • 478.82 грн. Мидиана таб N63

Ещё цены на Мидиана
Цены на Мидиана предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю