Mida.shop интернет-магазин отзывы клиентов

Mida.shop интернет-магазин отзывы клиентов
Mida.shop интернет-магазин
3.3 5
8 отзывов / 1460 просмотров

Обман

Гость Отзыв написан 1 января, 2019 год
Заказал сапоги мужские 44 размера, внес предоплату в размере 107 грн.
После этого передзвонили и сказали что 44 размера нету, и деньги вернут.
Прошло уже более месяца, деньги так и не вернули, на пошту не отвечают и трубки не берут.
Дзвонил очень много раз, взяли трубку только один раз и сказали что деньги вернут. И тишина....
Заказал сапоги мужские 44 размера, внес предоплату в размере 107 грн.
После этого передзвонили и сказали что 44 размера нету, и деньги вернут.
Прошло уже более месяца, деньги так и не вернули, на пошту не отвечают и трубки не берут.
Дзвонил очень много раз, взяли трубку только один раз и сказали что деньги вернут. И тишина....
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обман с размерами, товар постоянно есть на сайте но нету на складе. Проверают наличие на складе только после предоплаты, которую не возвращают.

Почему мой отзыв опубликовали не полностью

Гость (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Почему мой отзыв опубликовали не полностью? С под заголовком " Плохое качество обслуживания" Почему мой отзыв опубликовали не полностью? С под заголовком " Плохое качество обслуживания"

Плохое качество обслуживания

Гость (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Добрый день!
Увидела только на сайте одну модель сапог-новинку, которые лучше всего подходят в моей местности в зимнюю пору. В магазинах их не было. Только в Mida.shop . Рискнула заказать. Указала полный адрес новой почты с областью. Сразу оплатила заказ. Присылают заказ на новую почту только в совершенно другую область на другую улицу
Добрый день!
Увидела только на сайте одну модель сапог-новинку, которые лучше всего подходят в моей местности в зимнюю пору. В магазинах их не было. Только в Mida.shop . Рискнула заказать. Указала полный адрес новой почты с областью. Сразу оплатила заказ. Присылают заказ на новую почту только в совершенно другую область на другую улицу
Достоинства:
  1. Сапоги мне понравились. Лучше этой модели среди мидовских - нет.
Недостатки:
  1. 1 - эту модель решили не выпускать
  2. 2 - ужасное обслуживание

Mida.shop

Эдуард (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Оформил заказ поздно вечером. Утром перезвонили, уточнили модель и размер. С учётом наличия доп скидки (есть карта мида), предложили сделать предоплату 100%. Перевел. В течение 3 часов понервничал,- зря. Отправили в тот же день. На следующий день получил посылку. Все точно, четко, обувь без изъяна, ещё и за приятную цену. Магазину,- спасибо Оформил заказ поздно вечером. Утром перезвонили, уточнили модель и размер. С учётом наличия доп скидки (есть карта мида), предложили сделать предоплату 100%. Перевел. В течение 3 часов понервничал,- зря. Отправили в тот же день. На следующий день получил посылку. Все точно, четко, обувь без изъяна, ещё и за приятную цену. Магазину,- спасибо
Достоинства:
  1. Все точно, в срок
Недостатки:
  1. Наличие предоплаты
1 не согласен

Цена+качество=!!!

Георгий (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Всем привет! Решил поделиться впечатлениями о покупке в интернет-магазине. Честно скажу первый раз покупал через интернет, очень переживал, сами знаете почему. Заказывал наложкой, чтобы не кинули. Самое удивительное, не обманули. Доставили быстро и бесплатно(за доставку ничего не платил). Пришло именно то, что заказывал. В фирменной упаковке, пакет для удобства, ложка для обуви - весь набор! Уже был приятно удивлен. Начал...  Читать отзыв Всем привет! Решил поделиться впечатлениями о покупке в интернет-магазине. Честно скажу первый раз покупал через интернет, очень переживал, сами знаете почему. Заказывал наложкой, чтобы не кинули. Самое удивительное, не обманули. Доставили быстро и бесплатно(за доставку ничего не платил). Пришло именно то, что заказывал. В фирменной упаковке, пакет для удобства, ложка для обуви - весь набор! Уже был приятно удивлен. Начал примерять обувь, сели идеально. Качество, за такие деньги, даже очень неплохое. Ношу второй год и претензий не имею. Само собой необходимо за любой обувью ухаживать, как минимум чистить и кремить. Теперь могу с уверенностью сказать, что можно верить и покупать через интернет. Главное знать где?!
1 не согласен

Очень рекомендую!

Гость (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Всем добрый день!
Перед тем как произвести заказ в магазине mida.shop, я зашел и прочитал отзывы, сказать честно я был в замешательстве, но все же рискнул и заказал, что я могу сказать, все условия прописаны черным по белому и сказать, что есть "подводные камни",я не могу, магазин очень честный и как я понял действительно официальный так как видел не раз...  Читать отзыв
Всем добрый день!
Перед тем как произвести заказ в магазине mida.shop, я зашел и прочитал отзывы, сказать честно я был в замешательстве, но все же рискнул и заказал, что я могу сказать, все условия прописаны черным по белому и сказать, что есть "подводные камни",я не могу, магазин очень честный и как я понял действительно официальный так как видел не раз вывеску магазина с сайтом именно "mida.shop", в первый раз с размером не угадали по моей вине, но после того как я позвонил в магазин, мне в тот же день выслали замену с нужным размером, обувь приехала в аккуратной коробке, внутри фирменный пакет лежал, ложка фирменная и так же гарантийный талон, обувь была в мягких чехольчиках, мне очень понравилось, ребята всегда на связи и даже поздно вечером часам к 21:00 я звонил и мне ответили на все мои вопросы, после этого пользуюсь только этим магазином, очень все рекомендую!
1 не согласен

удачный выбр

Лейла Мамелова (Украина) Отзыв написан 1 мая, 2018 год
Я очень капризна в выборе обуви, мне постоянно что то не так :давит ,колит и еще что нибудь. Недавно приобрела себе весенние, с натуральной кожи лоферы Мида. Помимо того, что туфли, красивого насыщенного бордового цвета,стильные и опрятные,они еще безупречные и безумно удобные,мягкие благодаря этиленвинилацетатовой подошве на низком ходу.Практичные и оригинальные. Я довольна своим выбором, плюс еще и скидка на...  Читать отзыв Я очень капризна в выборе обуви, мне постоянно что то не так :давит ,колит и еще что нибудь. Недавно приобрела себе весенние, с натуральной кожи лоферы Мида. Помимо того, что туфли, красивого насыщенного бордового цвета,стильные и опрятные,они еще безупречные и безумно удобные,мягкие благодаря этиленвинилацетатовой подошве на низком ходу.Практичные и оригинальные. Я довольна своим выбором, плюс еще и скидка на эту обувь была значительная, помимо того ,что и без скидки они имеют хорошую цену!
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Отзыв о качестве обслуживания в магазине

Гость (Украина, Vasilets) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Отзыв о качестве обслуживания в магазине Mida.shop, который позиционирует себя как "Официальный интернет магазин обуви Мида™".
В начале апреля сделал заказ на этом сайте. Связались со мной быстро и после консультаций по длине стельки в разных размерах заказ был оформлен.
Я выбрал наложенный платеж как метод оплаты.
У этого магазина есть такое условие (далее цитата): "Доставка наложенным платежом: Обувь...  Читать отзыв
Отзыв о качестве обслуживания в магазине Mida.shop, который позиционирует себя как "Официальный интернет магазин обуви Мида™".
В начале апреля сделал заказ на этом сайте. Связались со мной быстро и после консультаций по длине стельки в разных размерах заказ был оформлен.
Я выбрал наложенный платеж как метод оплаты.
У этого магазина есть такое условие (далее цитата): "Доставка наложенным платежом: Обувь высылается после внесения гарантийного платежа в размере 100грн (Оплачивается на карту). Сумма гарантийного платежа вычитается из итоговой стоимости пары (то есть сумма наложенного платежа будет на 100грн меньше) и выступает гарантией Вашей заинтересованности в приобретении обуви. В случае неявки клиента на Новую Почту или отказа от посылки, гарантийный платеж покрывает расходы компании на доставку заказа."
Вот ссылка на их сайт mida.shop/oplata-i-dostavka
Менеджер очень быстро прислал мне карту физлица для перевода 100 грн. с комментарием "сегодня отправим".
Я перевел 100 грн по указанным реквизитам и стал ждать смс с номером декларации Н. почты. Смс я не дождался.
После выходных я связался с магазином и ко мне перезвонил тот самый менеджер и рассказал историю про "обувь отшивается, надо подождать где-то полторы недели" и предложил выбрать другую модель.
После выбора замены я уточнил, как работает система возврата товара если размер не подошел — "работает чудесно, прямо из Н. почты набираете и мы все согласуем, куда возвращать и что новое отправлять".
После получения смс я пошел получать посылку, но после примерки отказался от получения, т.к. у обуви был очень сильный запах синтетики.
Я набрал магазин с вопросом о вариантах замены и возврата этой модели. И снова узнал много нового — тот же менеджер подсказал секрет "для того, чтобы не потерять гарантийный платеж, Вам надо выкупить посылку и тут же отправить ее обратно...тогда по бухгалтерии все будет правильно".
Так как для "спасения" гарантийного платежа надо было отправить в 10 раз больше денег я отказался от щедрого предложения.
Будущим покупателям советую обратить внимание на условия обмена и возврата mida.shop/obmen-i-vozvrat/
Особенно на эту фразу (цитата): "Акционные товары возврату не подлежат. Акционной считается обувь, которая продается со скидкой или по другим спецпредложениям."
Магазин делает скидки на все товары и они все "акционные", поэтому вернуть их нельзя — можно только менять на что-то другое и платить каждый раз расходы по доставке.
Этот отзыв никоим образом не касается качества обуви Мида.
Если вы будете ее выбирать — обращайте внимание на "фишки" конкретного магазина, чтобы не нести лишних расходов.
3 согласны 1 не согласен



Mida.shop интернет-магазин

Mida.shop интернет-магазин

Обувь

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
6983 отзыва
Eobuv.com
Eobuv.com

Рейтинг: 4.1
301 отзыв
Мультибрендовый магазин Walker
Мультибрендовый магазин Walker

Рейтинг: 2
28 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 2
46 отзывов
ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 1.9
328 отзывов
Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.9
268 отзывов
kari KIDS
kari KIDS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.8
77 отзывов
Интернет-магазин Sollorini.com.ua
Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Рейтинг: 4.8
153 отзыва
Обувь Fellini
Обувь Fellini

Рейтинг: 3.3
36 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close