Mida.shop интернет-магазин отзывы клиентов

Mida.shop интернет-магазин отзывы клиентов
Mida.shop интернет-магазин
3.2 5
10 отзывов / 2388 просмотров

Обещают отправить в итоге нет в наличии! Грубят!

Илья Викторович Отзыв написан пятница, 6 сентября
Заказал у них зимние ботинки, сказали что в наличии, пообещали отправить, через 6 дней когда уже сам позвонил узнать где мой товар, оказалось что нету их в наличии... При разговоре все перекручивают, якобы изначально мне сказали что их нет, и сбрасывают трубку. Они не думают что человек рассчитывает на что-то...Категорически не рекомендую здесь покупать вообще что либо... Раз на раз...  Читать отзыв Заказал у них зимние ботинки, сказали что в наличии, пообещали отправить, через 6 дней когда уже сам позвонил узнать где мой товар, оказалось что нету их в наличии... При разговоре все перекручивают, якобы изначально мне сказали что их нет, и сбрасывают трубку. Они не думают что человек рассчитывает на что-то...Категорически не рекомендую здесь покупать вообще что либо... Раз на раз не приходится...
Достоинства:
  1. Качественная обувь
  2. Бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Некомпетентные сотрудники
  2. Безответственные
  3. Через неделю ожиданий посылки оказывается что товара нет!!!

Отзыв про обувь

Владислав Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Мой размер 39 что очень специфически для мужчины, по этому мне сложно выбрать нужную обувь для солидного мужчины такого размера. И после долгих поисков я наткнулся на эти замечательные кроссовки которые ближе к классике чем к спорту. Благодарю mida.shop за предоставленные мне возможность приобрести себе обувь. Мой размер 39 что очень специфически для мужчины, по этому мне сложно выбрать нужную обувь для солидного мужчины такого размера. И после долгих поисков я наткнулся на эти замечательные кроссовки которые ближе к классике чем к спорту. Благодарю mida.shop за предоставленные мне возможность приобрести себе обувь.
Достоинства:
  1. Дышат, отлично подходят к летнему периоду времени
Недостатки:
  1. Вымазываются, протекают при сильном дожде

Обман

Гость Отзыв написан 1 января, 2019 год
Заказал сапоги мужские 44 размера, внес предоплату в размере 107 грн.
После этого передзвонили и сказали что 44 размера нету, и деньги вернут.
Прошло уже более месяца, деньги так и не вернули, на пошту не отвечают и трубки не берут.
Дзвонил очень много раз, взяли трубку только один раз и сказали что деньги вернут. И тишина....
Заказал сапоги мужские 44 размера, внес предоплату в размере 107 грн.
После этого передзвонили и сказали что 44 размера нету, и деньги вернут.
Прошло уже более месяца, деньги так и не вернули, на пошту не отвечают и трубки не берут.
Дзвонил очень много раз, взяли трубку только один раз и сказали что деньги вернут. И тишина....
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обман с размерами, товар постоянно есть на сайте но нету на складе. Проверают наличие на складе только после предоплаты, которую не возвращают.

Почему мой отзыв опубликовали не полностью

Гость (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Почему мой отзыв опубликовали не полностью? С под заголовком " Плохое качество обслуживания" Почему мой отзыв опубликовали не полностью? С под заголовком " Плохое качество обслуживания"

Плохое качество обслуживания

Гость (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Добрый день!
Увидела только на сайте одну модель сапог-новинку, которые лучше всего подходят в моей местности в зимнюю пору. В магазинах их не было. Только в Mida.shop . Рискнула заказать. Указала полный адрес новой почты с областью. Сразу оплатила заказ. Присылают заказ на новую почту только в совершенно другую область на другую улицу
Добрый день!
Увидела только на сайте одну модель сапог-новинку, которые лучше всего подходят в моей местности в зимнюю пору. В магазинах их не было. Только в Mida.shop . Рискнула заказать. Указала полный адрес новой почты с областью. Сразу оплатила заказ. Присылают заказ на новую почту только в совершенно другую область на другую улицу
Достоинства:
  1. Сапоги мне понравились. Лучше этой модели среди мидовских - нет.
Недостатки:
  1. 1 - эту модель решили не выпускать
  2. 2 - ужасное обслуживание

Mida.shop

Эдуард (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Оформил заказ поздно вечером. Утром перезвонили, уточнили модель и размер. С учётом наличия доп скидки (есть карта мида), предложили сделать предоплату 100%. Перевел. В течение 3 часов понервничал,- зря. Отправили в тот же день. На следующий день получил посылку. Все точно, четко, обувь без изъяна, ещё и за приятную цену. Магазину,- спасибо Оформил заказ поздно вечером. Утром перезвонили, уточнили модель и размер. С учётом наличия доп скидки (есть карта мида), предложили сделать предоплату 100%. Перевел. В течение 3 часов понервничал,- зря. Отправили в тот же день. На следующий день получил посылку. Все точно, четко, обувь без изъяна, ещё и за приятную цену. Магазину,- спасибо
Достоинства:
  1. Все точно, в срок
Недостатки:
  1. Наличие предоплаты
1 не согласен

Цена+качество=!!!

Георгий (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Всем привет! Решил поделиться впечатлениями о покупке в интернет-магазине. Честно скажу первый раз покупал через интернет, очень переживал, сами знаете почему. Заказывал наложкой, чтобы не кинули. Самое удивительное, не обманули. Доставили быстро и бесплатно(за доставку ничего не платил). Пришло именно то, что заказывал. В фирменной упаковке, пакет для удобства, ложка для обуви - весь набор! Уже был приятно удивлен. Начал...  Читать отзыв Всем привет! Решил поделиться впечатлениями о покупке в интернет-магазине. Честно скажу первый раз покупал через интернет, очень переживал, сами знаете почему. Заказывал наложкой, чтобы не кинули. Самое удивительное, не обманули. Доставили быстро и бесплатно(за доставку ничего не платил). Пришло именно то, что заказывал. В фирменной упаковке, пакет для удобства, ложка для обуви - весь набор! Уже был приятно удивлен. Начал примерять обувь, сели идеально. Качество, за такие деньги, даже очень неплохое. Ношу второй год и претензий не имею. Само собой необходимо за любой обувью ухаживать, как минимум чистить и кремить. Теперь могу с уверенностью сказать, что можно верить и покупать через интернет. Главное знать где?!
1 не согласен

Очень рекомендую!

Гость (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Всем добрый день!
Перед тем как произвести заказ в магазине mida.shop, я зашел и прочитал отзывы, сказать честно я был в замешательстве, но все же рискнул и заказал, что я могу сказать, все условия прописаны черным по белому и сказать, что есть "подводные камни",я не могу, магазин очень честный и как я понял действительно официальный так как видел не раз...  Читать отзыв
Всем добрый день!
Перед тем как произвести заказ в магазине mida.shop, я зашел и прочитал отзывы, сказать честно я был в замешательстве, но все же рискнул и заказал, что я могу сказать, все условия прописаны черным по белому и сказать, что есть "подводные камни",я не могу, магазин очень честный и как я понял действительно официальный так как видел не раз вывеску магазина с сайтом именно "mida.shop", в первый раз с размером не угадали по моей вине, но после того как я позвонил в магазин, мне в тот же день выслали замену с нужным размером, обувь приехала в аккуратной коробке, внутри фирменный пакет лежал, ложка фирменная и так же гарантийный талон, обувь была в мягких чехольчиках, мне очень понравилось, ребята всегда на связи и даже поздно вечером часам к 21:00 я звонил и мне ответили на все мои вопросы, после этого пользуюсь только этим магазином, очень все рекомендую!
1 не согласен

удачный выбр

Лейла Мамелова (Украина) Отзыв написан 1 мая, 2018 год
Я очень капризна в выборе обуви, мне постоянно что то не так :давит ,колит и еще что нибудь. Недавно приобрела себе весенние, с натуральной кожи лоферы Мида. Помимо того, что туфли, красивого насыщенного бордового цвета,стильные и опрятные,они еще безупречные и безумно удобные,мягкие благодаря этиленвинилацетатовой подошве на низком ходу.Практичные и оригинальные. Я довольна своим выбором, плюс еще и скидка на...  Читать отзыв Я очень капризна в выборе обуви, мне постоянно что то не так :давит ,колит и еще что нибудь. Недавно приобрела себе весенние, с натуральной кожи лоферы Мида. Помимо того, что туфли, красивого насыщенного бордового цвета,стильные и опрятные,они еще безупречные и безумно удобные,мягкие благодаря этиленвинилацетатовой подошве на низком ходу.Практичные и оригинальные. Я довольна своим выбором, плюс еще и скидка на эту обувь была значительная, помимо того ,что и без скидки они имеют хорошую цену!
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Отзыв о качестве обслуживания в магазине

Гость (Украина, Vasilets) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Отзыв о качестве обслуживания в магазине Mida.shop, который позиционирует себя как "Официальный интернет магазин обуви Мида™".
В начале апреля сделал заказ на этом сайте. Связались со мной быстро и после консультаций по длине стельки в разных размерах заказ был оформлен.
Я выбрал наложенный платеж как метод оплаты.
У этого магазина есть такое условие (далее цитата): "Доставка наложенным платежом: Обувь...  Читать отзыв
Отзыв о качестве обслуживания в магазине Mida.shop, который позиционирует себя как "Официальный интернет магазин обуви Мида™".
В начале апреля сделал заказ на этом сайте. Связались со мной быстро и после консультаций по длине стельки в разных размерах заказ был оформлен.
Я выбрал наложенный платеж как метод оплаты.
У этого магазина есть такое условие (далее цитата): "Доставка наложенным платежом: Обувь высылается после внесения гарантийного платежа в размере 100грн (Оплачивается на карту). Сумма гарантийного платежа вычитается из итоговой стоимости пары (то есть сумма наложенного платежа будет на 100грн меньше) и выступает гарантией Вашей заинтересованности в приобретении обуви. В случае неявки клиента на Новую Почту или отказа от посылки, гарантийный платеж покрывает расходы компании на доставку заказа."
Вот ссылка на их сайт mida.shop/oplata-i-dostavka
Менеджер очень быстро прислал мне карту физлица для перевода 100 грн. с комментарием "сегодня отправим".
Я перевел 100 грн по указанным реквизитам и стал ждать смс с номером декларации Н. почты. Смс я не дождался.
После выходных я связался с магазином и ко мне перезвонил тот самый менеджер и рассказал историю про "обувь отшивается, надо подождать где-то полторы недели" и предложил выбрать другую модель.
После выбора замены я уточнил, как работает система возврата товара если размер не подошел — "работает чудесно, прямо из Н. почты набираете и мы все согласуем, куда возвращать и что новое отправлять".
После получения смс я пошел получать посылку, но после примерки отказался от получения, т.к. у обуви был очень сильный запах синтетики.
Я набрал магазин с вопросом о вариантах замены и возврата этой модели. И снова узнал много нового — тот же менеджер подсказал секрет "для того, чтобы не потерять гарантийный платеж, Вам надо выкупить посылку и тут же отправить ее обратно...тогда по бухгалтерии все будет правильно".
Так как для "спасения" гарантийного платежа надо было отправить в 10 раз больше денег я отказался от щедрого предложения.
Будущим покупателям советую обратить внимание на условия обмена и возврата mida.shop/obmen-i-vozvrat/
Особенно на эту фразу (цитата): "Акционные товары возврату не подлежат. Акционной считается обувь, которая продается со скидкой или по другим спецпредложениям."
Магазин делает скидки на все товары и они все "акционные", поэтому вернуть их нельзя — можно только менять на что-то другое и платить каждый раз расходы по доставке.
Этот отзыв никоим образом не касается качества обуви Мида.
Если вы будете ее выбирать — обращайте внимание на "фишки" конкретного магазина, чтобы не нести лишних расходов.
3 согласны 1 не согласен



Mida.shop интернет-магазин

Mida.shop интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Обувь

ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 2.1
374 отзыва
Reserved
Reserved

Рейтинг: 1.6
32 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.5
7130 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
82 отзыва
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Next
Next

Рейтинг: 3.2
33 отзыва
Магизин обуви "Конфискат"
Магизин обуви "Конфискат"

Рейтинг: 3.7
58 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.8
77 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close