Очень благодарен Алине за помощь в организации лечения моей мамы. Нужна была операция по поводу рака толстого кишечника. У нс в местной больнице только разводили руками и предлагали поддерживающую химиотерапию. Благодаря агентству мы получили возможность оперироваться в одной из передовых клиник Турции. Все прошло благополучно, сейчас мама восстанавливается, прогнозы благоприятные!
У меня у мамы увеличена была щитовидная железа, она так дотянула, что уже и дышать почти не могла и когда я узнала, сразу начала бить тревогу и я обратилась за помощью сюда и не прогадала! Спасибо менеджеру Андрею, очень оперативно подобрал нам и больницу в Турции и реально компетентного и квалифицированного врача. Сделали операцию вовремя, врач сказала еще бы чуть-чуть... Читать отзыв У меня у мамы увеличена была щитовидная железа, она так дотянула, что уже и дышать почти не могла и когда я узнала, сразу начала бить тревогу и я обратилась за помощью сюда и не прогадала! Спасибо менеджеру Андрею, очень оперативно подобрал нам и больницу в Турции и реально компетентного и квалифицированного врача. Сделали операцию вовремя, врач сказала еще бы чуть-чуть и все не успели бы помочь! Спасибо Вам за оперативную помощь!
Настоящие профессионалы
Помогли маме пройти лечение в Турции