МФО Монетка

monetka.ua
1.1
9 отзывов / 736 просмотров
МФО Монетка

Фирма вымогатель!!!

Гость Гость 12 января, 2021 год
Кончиная фирма, вымагает у меня деньги которые я не брал, матерятся, какой-то наркоман взял кредит и указал номер моб. моей жены, задалбывают ее а теперь и меня)))
Достоинства:
  1. Их нет это мошенники
Недостатки:
  1. Мошенники

Будьте осторожны , вымогатели!

Петрицкий Петрицкий 20 апреля, 2020 год
Угораздило взять кредит в Монетке-накрутили несколько тысячь, хоть всегда погашал вовремя. Потом меня обрадовали так. Только через суд верну , гуляют вальсом!

Очень недовольна

Алеся Никушина Алеся Никушина 10 апреля, 2020 год
За просрочку в три дня уже обзвонили всех родственников. Как они находят телефоны - не знаю. В грубой форме угрожают. Сто раз пожалела о том, что связалась!
Достоинства:
  1. Нету плюсов.
Недостатки:
  1. Впечатления - ужасные, худшая организация

Бешеный процент.

Ринат Ринат 6 апреля, 2020 год
Условия на которых одалживают-драконовские. Страшно представить, что будет , если не смогу оплачивать. На контакт не идут, девушка на входящей линии матом ругается. В шоке(

Террористы

Алексей Алексей 6 апреля, 2020 год
Какой то урод взял кредит и указал мой номер. Каждую минуту звонит робот террорист. Блокировка в спам не помогает, каждый раз новый номер. Желаю чтобы эту кантору скорее закрыли.
Недостатки:
  1. Террористы

Звонят по чужому кредиту.

Вера Вера 2 апреля, 2020 год
Ни выходных, ни рабочего/нерабочего времени. Телефонный террор по кредиту, который взял абсолютно мне незнакомый человек - продолжается.

Монетку - не рекомендую, но звонки пока прекратились.Отзывы тут - работают!

Вера Вера 1 апреля, 2020 год
Всё-таки дозвонилась до менеджера, и предупредила, если звонки не прекратятся - буду писать негатив везде, где только смогу.Уже целых 20 минут не звонят, чудесаа!!

Не связывайтесь с Монеткой!

Гость Гость 1 апреля, 2020 год
Ужас! Категорически не рекомендую МФО в принципе. Но Монетка переплюнула всех в негативном моём отношении к подобным "бызнесменам"

Вас найдут, если Вы даже ничего не брали

Вера Вера 1 апреля, 2020 год
Какой-то *удак взял у этой шараги деньги в долг, мой телефон указал как контактный, теперь мне названивают по 20,30 раз в день (*удак, деньги, естественно этой конторке не отдаёт). На горячей линии Монетки мне сказали, что я Виктория (какая-то там), и меня указали как контактное лицо. Мне имя Виктория, конечно же нравится, но я не Вика, никогда ею не была,... Читать отзыв Какой-то *удак взял у этой шараги деньги в долг, мой телефон указал как контактный, теперь мне названивают по 20,30 раз в день (*удак, деньги, естественно этой конторке не отдаёт). На горячей линии Монетки мне сказали, что я Виктория (какая-то там), и меня указали как контактное лицо. Мне имя Виктория, конечно же нравится, но я не Вика, никогда ею не была, и в принципе не собираюсь. На все мои доводы никто не реагирует, трубку на входящей уже никто не берёт. Зато робот звонит регулярно (рекорд 96 раз, кстати, в выходной день)
Номер зарегистрирован у оператора за моим паспортом, где точно указано, что я не Вика. Купила номер 18 февраля, а кредит этот выдан был 15 декабря, собственно тогда, номер и был указан контактным, и никто и не мог на него звонить контактному лицу - номер тогда еще не был активным. Правды добиться невозможно.
Интернет-банкинг
Приват24
Приват24

Рейтинг: 2.2
76 отзывов
Pay2You
Pay2You

Рейтинг: 3.2
20 отзывов
OKpay
OKpay

Рейтинг: 5
6 отзывов
Real Sport Capital
Real Sport Capital

Рейтинг: 4.6
105 отзывов
Money.ua
Money.ua

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
King Invest интернет-банкинг
King Invest интернет-банкинг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк Русский стандарт
Банк Русский стандарт

Рейтинг: 2.8
4 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю