Международный лицей "Гранд", Киев отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Международный лицей "Гранд", Киев
4.5 5
8 отзывов / 7032 просмотра

Обратите внимание

Анастасия Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
" Гранд", конечно, хороший лицей, но есть один нюанс. В лицее работает некто Терентьев Анатолий.О нем мне рассказала моя подруга, которая раньше жила в дачном кооперативе, где проживает Терентьев. Сама эта женщина преклонных лет и на форумах не пишет. Я считаю, что эта информация будет полезна для тех, кто планирует отдать ребенка в лицей на учебу. Так вот этот Терентьев...  Читать отзыв " Гранд", конечно, хороший лицей, но есть один нюанс. В лицее работает некто Терентьев Анатолий.О нем мне рассказала моя подруга, которая раньше жила в дачном кооперативе, где проживает Терентьев. Сама эта женщина преклонных лет и на форумах не пишет. Я считаю, что эта информация будет полезна для тех, кто планирует отдать ребенка в лицей на учебу. Так вот этот Терентьев на даче( он там живет круглый год) третирует соседей, оскорбляет женщин, которые гораздо старше его, ругается матом, кидается на людей, демонстрирует свои гениталии, будучи пьяным, пристанет к какой- нибудь бабушке и оскорбляет ее сколько хочет и угрожает. И это происходит постоянно. Короче- редкий чудак на букву"М" вот такая история.
Рекомендую хорошо подумать, перед тем,как принимать решение об обучении детей в этом лицее. Если администрация лицея не контролирует отбор работников, чему могут научиться ваши дети в " Гранде"

Шока супер! По большому счету одна из лучших частных школ в Киеве.

Елена Шемерей Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Шока отличная! Тут писали что дорогая, но на фоне Британской или Печерской, она в два раза дешевле причем в стоимость входит все кроме формы. Я отдала свою дочь в этот лицей 13 лет назад в нулевой класс, в этом году мы заканчиваем 11 класс этого лицея. Мы не разу не пожалели, что пошли в эту школу и у нас есть...  Читать отзыв Шока отличная! Тут писали что дорогая, но на фоне Британской или Печерской, она в два раза дешевле причем в стоимость входит все кроме формы. Я отдала свою дочь в этот лицей 13 лет назад в нулевой класс, в этом году мы заканчиваем 11 класс этого лицея. Мы не разу не пожалели, что пошли в эту школу и у нас есть с чем сравнивать, т к ближайшие родственники и знакомые учились и учатся в Афине и Британской школах. Отличная система обучения, шикарные проживающие за свое дело преподаватели, отличное питание, развозка, масса дополнительных развевательных занятий! Приятная система скидок! Мы очень довольны!

Скидочный сертификат

Лара (Украина, Київ) Отзыв написан 12 мая, 2018 год
Добрый день. В наличии есть скидочный сертификат на первый год обучения в лицее Гранд в размере 10%. Кого интересует - обращайтесь. Добрый день. В наличии есть скидочный сертификат на первый год обучения в лицее Гранд в размере 10%. Кого интересует - обращайтесь.

Ребенок учится в начальной школе

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 ноября, 2017 год
Ребенок учится в начальной школе. Очень довольны. Грамотные учителя, которые не боятся новых технологий, отличный сервис, доброжелательная атмосфера. Ребенок с радостью идет каждое утро, а мы счастливы. Ребенок учится в начальной школе. Очень довольны. Грамотные учителя, которые не боятся новых технологий, отличный сервис, доброжелательная атмосфера. Ребенок с радостью идет каждое утро, а мы счастливы.

Сервис

Веруся (Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2017 год
Скажу честно, что сперва в Гранде подкупили меня их развозка. Сколько школ посетила, когда выбирала для ребенка, и только здесь встретила подобное предложение. Для нашей семьи это как золотая середина, да и для любых других семей, где родители много работают. Автобус забирает ребенка с утра и привозит домой только вечером. Скажу честно, что сперва в Гранде подкупили меня их развозка. Сколько школ посетила, когда выбирала для ребенка, и только здесь встретила подобное предложение. Для нашей семьи это как золотая середина, да и для любых других семей, где родители много работают. Автобус забирает ребенка с утра и привозит домой только вечером.

Ориентированность на тенденции

Оксана (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 16 марта, 2017 год
В «Гранде» мне нравится современность и. Например, если информатика, то не бейсик никому не нужный, как нас учили на единственном на школе компьютере, а нормальные нужные и полезные вещи. В 5 классе мой ребенок умеет создавать сайт, немного работает в 3D-MAX, знает, что такое контекстная реклама и как ее настроить, а еще учится программировать роботы и дроны. Это, как по...  Читать отзыв В «Гранде» мне нравится современность и. Например, если информатика, то не бейсик никому не нужный, как нас учили на единственном на школе компьютере, а нормальные нужные и полезные вещи. В 5 классе мой ребенок умеет создавать сайт, немного работает в 3D-MAX, знает, что такое контекстная реклама и как ее настроить, а еще учится программировать роботы и дроны. Это, как по мне, стоит тех денег, которые просит Гранд.

Качество питания

Елена (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 20 февраля, 2017 год
Честно говоря, отдавая сына в Гранд мы очень переживали за питание. Ребёнок у нас, мягко говоря, переборчив в еде + есть куча всего, на что у него аллергия. К сожалению, такое у нас поколение – аллергики. В Гранде мой список запрещенных и нелюбимых продуктов приняли с пониманием, у детей есть выбор, на утро вообще шведский стол, на обед можно выбрать...  Читать отзыв Честно говоря, отдавая сына в Гранд мы очень переживали за питание. Ребёнок у нас, мягко говоря, переборчив в еде + есть куча всего, на что у него аллергия. К сожалению, такое у нас поколение – аллергики. В Гранде мой список запрещенных и нелюбимых продуктов приняли с пониманием, у детей есть выбор, на утро вообще шведский стол, на обед можно выбрать диету или попросить заменить рыбу мясом если дитя рыбу не ест. Просто для меня очень важно было, чтобы с едой разобраться.
Марина Отзыв написан 13 ноября, 2012 год
Конечно очень все хорошо написано о лицеи, но как по мне очень мало конкретики. Пишут про тесные связи с иностранными школами и даже ВУЗами, но вот какие школы, в какой стране?... Конечно, судя по всему лицей не плохой. Но поражает жадность хозяев. За год учебы дерут 10 000 евро, да еще и вступительный взнос требуют в 1000 евро. Конечно очень все хорошо написано о лицеи, но как по мне очень мало конкретики. Пишут про тесные связи с иностранными школами и даже ВУЗами, но вот какие школы, в какой стране?... Конечно, судя по всему лицей не плохой. Но поражает жадность хозяев. За год учебы дерут 10 000 евро, да еще и вступительный взнос требуют в 1000 евро.



Международный лицей "Гранд", Киев

Международный лицей "Гранд" -  первая частная школа в Украине и СНГ, работает с 1988 года. Количество учеников 200.  Языки обучения: украинский, русский, английский. Кроме того, изучаются немецкий и французский. Приём с 1...

Школы

Спецшкола "Интеллект", Киев
Спецшкола "Интеллект", Киев

Рейтинг: 4
35 отзывов
Лицей МАУП, Киев
Лицей МАУП, Киев

Рейтинг: 3.1
36 отзывов
Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 4.1
315 отзывов
Гимназия "Премьер", Киев
Гимназия "Премьер", Киев

Рейтинг: 4.1
33 отзыва
Гимназия "Эрудит", Киев
Гимназия "Эрудит", Киев

Рейтинг: 4.3
63 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close