Международный благотворительный фонд «Украина 3000» отзывы

Отзывы пользователей
Международный благотворительный фонд «Украина 3000»
4.6 5
16 отзывов / 2944 просмотра

Прошу о помощи

Яна Отзыв написан четверг, 3 октября
Доброго времени суток . Я очень не люблю просить о помощи , но ситуация очень сложная и кажется сейчас нет другого выхода из нее . Почти два года назад я потеряла основную работу , долгое время была в поиске , приходилось жить в кредит . Образовались большие долги перед банками . На данный момент я работаю , но моей зарплаты...  Читать отзыв Доброго времени суток . Я очень не люблю просить о помощи , но ситуация очень сложная и кажется сейчас нет другого выхода из нее . Почти два года назад я потеряла основную работу , долгое время была в поиске , приходилось жить в кредит . Образовались большие долги перед банками . На данный момент я работаю , но моей зарплаты хватает только на то , чтобы заплатить проценты в банк и коммунальные услуги( 7 тыс грн ежемесячно ) . На жизнь нет денег и на то чтобы гасить кредит , тоже не хватает . А у меня маленький сын . Я просто в отчаянии . Мой долг составляет 80000 гривен (( Я очень прошу помочь мне в этой ситуации .Заранее всем благодарна . Номер моей карты 5168742724274588

Люди добрые помогите прошу вас

Елена Отзыв написан четверг, 26 сентября
По просьбе мужа набиралась кредитов на сумму 70 000. Муж бросил с детьми и кредитами. Зарплаты не хватает на погашения кредитов и жизнь. Детей обделяю т.к. постоянно плачу проценты. Я забыла,что такое спокойная жизнь.Люди добрые УМОЛЯЮ помогите, мне не кому больше обратится. Пять лет барахтаюсь в этом, ни как сама не смогу выпутаться. Прошу ВАС!!!!! НОМЕР КАРТЫ 5355 5711...  Читать отзыв По просьбе мужа набиралась кредитов на сумму 70 000. Муж бросил с детьми и кредитами. Зарплаты не хватает на погашения кредитов и жизнь. Детей обделяю т.к. постоянно плачу проценты. Я забыла,что такое спокойная жизнь.Люди добрые УМОЛЯЮ помогите, мне не кому больше обратится. Пять лет барахтаюсь в этом, ни как сама не смогу выпутаться. Прошу ВАС!!!!! НОМЕР КАРТЫ 5355 5711 0566 4965 Дидович Елена

Нужна помощь

Юлия Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Здравствуйте! Хочу попросить о помощи нужна помощь на погашения кредита,проживаю с детьми денег не хватает даже на еду,пытаюсь гасить но не получаеться .Помогите4149497861317107 Здравствуйте! Хочу попросить о помощи нужна помощь на погашения кредита,проживаю с детьми денег не хватает даже на еду,пытаюсь гасить но не получаеться .Помогите4149497861317107

МЕД.ПОМОЩЬ

АЛЕКСАНДРОВ ИГОРЬ ТЕЛ.0964757335 Отзыв написан 12 июля, 2019 год
ЗДРАВСТВУИТЕ!ВОТ УЗНАЛ О ВАШЕМ ФОНДЕ И РЕШИЛСЯ ТОЖЕ ОБРАТИТЬСЯ, К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ. ЗОВУТ МЕНЯ ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВ,МНЕ 51 ГОД. ПОЛ ГОДА НАЗАД Я ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ,УПАЛ И СЛОМАЛ СЕБЕ ШЕИКУ БЕДРА. ВРАЧИ ГОВОРЯТ,НУЖНО СТАВИТЬ ЭНДО ПРОТЕЗ, А ЭТО С ОПЕРАЦИЕИ И ЛЕЧЕНИЕМ 4 ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ.РОДНЫХ НИ КОГО НЕ ОСТАЛОСЬ,ДО ПЕНСИИ ЕЩЕ РАНО. ПОМОГАЕТ КАК МОЖЕТ ЗНАКОМАЯ БЫВШАЯ ОДНОКЛАСНИЦА,СПАСИБО ЕИ БОЛЬШОЕ! ЕСЛИ...  Читать отзыв ЗДРАВСТВУИТЕ!ВОТ УЗНАЛ О ВАШЕМ ФОНДЕ И РЕШИЛСЯ ТОЖЕ ОБРАТИТЬСЯ, К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ. ЗОВУТ МЕНЯ ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВ,МНЕ 51 ГОД. ПОЛ ГОДА НАЗАД Я ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ,УПАЛ И СЛОМАЛ СЕБЕ ШЕИКУ БЕДРА. ВРАЧИ ГОВОРЯТ,НУЖНО СТАВИТЬ ЭНДО ПРОТЕЗ, А ЭТО С ОПЕРАЦИЕИ И ЛЕЧЕНИЕМ 4 ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ.РОДНЫХ НИ КОГО НЕ ОСТАЛОСЬ,ДО ПЕНСИИ ЕЩЕ РАНО. ПОМОГАЕТ КАК МОЖЕТ ЗНАКОМАЯ БЫВШАЯ ОДНОКЛАСНИЦА,СПАСИБО ЕИ БОЛЬШОЕ! ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУИСТА!

Нужна помощь

Юлия Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Меня зовут Юлия мне 26 лет я мать одиночка переехала в Киев с востока Украины, ребенку 5 лет. Прошу финансовой помощи у неравнодушных людей потому что больше не у кого просить. Проблема в том что с ребенком уезжали в чем стояли, пока нашла работу было очень трудно, взяла кредит плачу все вовремя. Но денег не хватает катастрофически. Мама у меня...  Читать отзыв Меня зовут Юлия мне 26 лет я мать одиночка переехала в Киев с востока Украины, ребенку 5 лет. Прошу финансовой помощи у неравнодушных людей потому что больше не у кого просить. Проблема в том что с ребенком уезжали в чем стояли, пока нашла работу было очень трудно, взяла кредит плачу все вовремя. Но денег не хватает катастрофически. Мама у меня инвалид сейчас попала в больницу. Вообщем что делать не знаю Прошу Вас помогите, вот реквизиты 5168745602092139 приват банк на имя Нестеренко Юлия. Пожалуйста помогите

Помогите пожалуйста на операцию

Мария Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Здравствуйте Обращаюсь кто читает. Я не прошу на долги и покрыть кредит. А прошу помочь мне на операцию грыжи позвоночника пожалуйста. Мне нужна вторая операция по грыже позвоночника. L4-L5. Кто сколько сможет. Нужно 120 000 грн. Вот моя карта 5168757345730420.и яндекс електронный кошельок 410018948919078. Помогите пожалуйста очень вас прошу. Заранее спасибо. Здравствуйте Обращаюсь кто читает. Я не прошу на долги и покрыть кредит. А прошу помочь мне на операцию грыжи позвоночника пожалуйста. Мне нужна вторая операция по грыже позвоночника. L4-L5. Кто сколько сможет. Нужно 120 000 грн. Вот моя карта 5168757345730420.и яндекс електронный кошельок 410018948919078. Помогите пожалуйста очень вас прошу. Заранее спасибо.

помогите пожалуста

Оксана Отзыв написан 4 марта, 2019 год
нужна сума в 120000 гривен на оплату кредитов платить нечем у меня 2 маленьких деток я в декрете нечем платить нужна сума в 120000 гривен на оплату кредитов платить нечем у меня 2 маленьких деток я в декрете нечем платить

Помогите пожалуйста

Алина Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,выплатить кредит.
Брала кредит на лечение отцу,з/п в нашей семье маленькие.Еще и брат меньший растет.Не хватает денег выплатить,срок кредита уже истек,капают проценты и каждый день звонят кредиторы.Сума кредита 30,000 грн.
Помогите,пожалуйста,выплатить.Уже нет куда обращаться.
5168 7554 2094 5905 (Горбань Алина)
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,выплатить кредит.
Брала кредит на лечение отцу,з/п в нашей семье маленькие.Еще и брат меньший растет.Не хватает денег выплатить,срок кредита уже истек,капают проценты и каждый день звонят кредиторы.Сума кредита 30,000 грн.
Помогите,пожалуйста,выплатить.Уже нет куда обращаться.
5168 7554 2094 5905 (Горбань Алина)

На будівництво житла

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Вітаю. Допоможіть будьласка планую будівництво вкрай не вистачає фінансів хто скільки може 5167490197266050 номер картки ощадбанк. Дуже вдячний Вам. ДОПОМОЖЕМО ОДНЕ ОДНОМУ Вітаю. Допоможіть будьласка планую будівництво вкрай не вистачає фінансів хто скільки може 5167490197266050 номер картки ощадбанк. Дуже вдячний Вам. ДОПОМОЖЕМО ОДНЕ ОДНОМУ
Достоинства:
  1. Чесність

помогите купить квартиру многодетной семье

гататулин алексей Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Здравствуйте!Помогите пожайлуста многодетной семье(5 несовершенолетних детей) приобрести квартиру.Я понимаю,что это выглядит смешно но обратиться за помощью больше не к кому.Я с женой состою в официальном браке,все дети от одного отца,кроме старшей дочери.Мы оба работаем,без вредных привычек,все дети ухоженные,занимаются в кружках,выступают на конкурсах.Наш доход уходит на оплату двухкомнатной съемной квартиры и на питание.Просим всех небезразличных людей помощи.Прилагаю фото нашей...  Читать отзыв Здравствуйте!Помогите пожайлуста многодетной семье(5 несовершенолетних детей) приобрести квартиру.Я понимаю,что это выглядит смешно но обратиться за помощью больше не к кому.Я с женой состою в официальном браке,все дети от одного отца,кроме старшей дочери.Мы оба работаем,без вредных привычек,все дети ухоженные,занимаются в кружках,выступают на конкурсах.Наш доход уходит на оплату двухкомнатной съемной квартиры и на питание.Просим всех небезразличных людей помощи.Прилагаю фото нашей семьи документы Международный благотворительный фонд «Украина 3000» - помогите купить квартиру многодетной семье Международный благотворительный фонд «Украина 3000» - помогите купить квартиру многодетной семье Международный благотворительный фонд «Украина 3000» - помогите купить квартиру многодетной семье Международный благотворительный фонд «Украина 3000» - помогите купить квартиру многодетной семье Международный благотворительный фонд «Украина 3000» - помогите купить квартиру многодетной семье Международный благотворительный фонд «Украина 3000» - помогите купить квартиру многодетной семье Международный благотворительный фонд «Украина 3000» - помогите купить квартиру многодетной семье Международный благотворительный фонд «Украина 3000» - помогите купить квартиру многодетной семье Международный благотворительный фонд «Украина 3000» - помогите купить квартиру многодетной семье Международный благотворительный фонд «Украина 3000» - помогите купить квартиру многодетной семье Международный благотворительный фонд «Украина 3000» - помогите купить квартиру многодетной семье Международный благотворительный фонд «Украина 3000» - помогите купить квартиру многодетной семье Международный благотворительный фонд «Украина 3000» - помогите купить квартиру многодетной семье Международный благотворительный фонд «Украина 3000» - помогите купить квартиру многодетной семье Международный благотворительный фонд «Украина 3000» - помогите купить квартиру многодетной семье Международный благотворительный фонд «Украина 3000» - помогите купить квартиру многодетной семье Международный благотворительный фонд «Украина 3000» - помогите купить квартиру многодетной семье тел.066 052 04 62,050 855 51 64 алексей или евгения гататулины. карт. для помощи 5168 7554 1632 3125 гататулин алексей.Заранее низкий поклон всем людям с добрым сердцем.

Незнаю как жить дальше!

ОЛЕНА Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Здраствуйте!Прошу о помощи!Я понимаю у людей есть большые проблемы,беда,болезнь.А я попала в долговую яму (кредиты онлайн)мне угрожают моим родителям тоже,всем моим друзьям ротственикам шлют письма.Я так хочу спокойно жить хоть один день проснутся не от звонков коллекторов,мне иногда кажеться что я не выдержу!Я не прошу дать мне денег просто так я прошу одолжыть,чтобы я спокойно могла уехать заграницу и отработать.ПОМОГИТЕ...  Читать отзыв Здраствуйте!Прошу о помощи!Я понимаю у людей есть большые проблемы,беда,болезнь.А я попала в долговую яму (кредиты онлайн)мне угрожают моим родителям тоже,всем моим друзьям ротственикам шлют письма.Я так хочу спокойно жить хоть один день проснутся не от звонков коллекторов,мне иногда кажеться что я не выдержу!Я не прошу дать мне денег просто так я прошу одолжыть,чтобы я спокойно могла уехать заграницу и отработать.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Срочно нужны

Михаил Отзыв написан 28 января, 2019 год
добрий день. я Кошляк Михайло Олегович. хочу попросити у вас фінансової допомоги, а саме 35 тисяч гривень, для закриття кредитів, мені більше не до кого звернутися, допоможіть пожалусто вилізти з цієї боргової ями. мій номер картки 4731 2191 1389 4509 сподіваюся Дякуємо) с повагою Кошляк Михайло Олегович добрий день. я Кошляк Михайло Олегович. хочу попросити у вас фінансової допомоги, а саме 35 тисяч гривень, для закриття кредитів, мені більше не до кого звернутися, допоможіть пожалусто вилізти з цієї боргової ями. мій номер картки 4731 2191 1389 4509 сподіваюся Дякуємо) с повагою Кошляк Михайло Олегович
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. _

Прошу помощи,Люди добрые

Надежда (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Здравствуйте!Меня зовут Надежда, я замужем и имею ребенка.Попала в долговую яму.За время брака финансовой и моральной поддержки у меня не было. Декрет,садик..,с мужем мы часто раставались и в эти перриоды он нам не помогал.Так и набралось долгов(то выпуск в садике, подготовка к школе).Брала займы в МФО,одним гасила, второй брала, и так набралась.Частично займы погасила. Но долги остались еще. Сумма задолженностей...  Читать отзыв Здравствуйте!Меня зовут Надежда, я замужем и имею ребенка.Попала в долговую яму.За время брака финансовой и моральной поддержки у меня не было. Декрет,садик..,с мужем мы часто раставались и в эти перриоды он нам не помогал.Так и набралось долгов(то выпуск в садике, подготовка к школе).Брала займы в МФО,одним гасила, второй брала, и так набралась.Частично займы погасила. Но долги остались еще. Сумма задолженностей уже 80000.00 грн.Мне уже не под силу гасить. Я верю что есть люди,у которых добрые сердца и есть возможности. Прошу помогите вылезти с этой ямы. Умоляю. Nadezhdasomic@gmail.com

Очень Прошу !!!

Елизавета (Украина, Житомир) Отзыв написан 28 октября, 2016 год
Очень Нужна помощь!!!
Прошу не будьте равнодушны!!!
Наверное, каждому человеку несколько раз в своей жизни, приходиться просить о помощи других людей.
Моему родному брату...
23 - летнему Тимошенко Ярославу Юрьевичу, срочно нужны деньги на преодоление страшного диагноза - Острого лимфобластного лейкоза.
с 2014 - 18.03.2016 прошел большое количество химиотерапий, лучевых химиотерапий , а так же высокодозных...  Читать отзыв
Очень Нужна помощь!!!
Прошу не будьте равнодушны!!!
Наверное, каждому человеку несколько раз в своей жизни, приходиться просить о помощи других людей.
Моему родному брату...
23 - летнему Тимошенко Ярославу Юрьевичу, срочно нужны деньги на преодоление страшного диагноза - Острого лимфобластного лейкоза.
с 2014 - 18.03.2016 прошел большое количество химиотерапий, лучевых химиотерапий , а так же высокодозных терапий.
24.10.2016 открылось кровотечение рецидивирующего характера, потерял много крови. Произошел рецидив и необходимо пересадка костного мозга. Данная операция очень дорогостоящая.
Кто чем сможет помочь. Будем очень благодарны !!!
Приват банк:
51 68 75 73 12 84 67 95 Тимошенко Юрий Васильевич
Папа Юрий Васильевич
0993532139
0970662247
0638169867

Помогите спасти!

Инна (Россия, Воронеж) Отзыв написан 26 декабря, 2014 год
Помогите спасти!
Помогите спасти мою подругу! Веселого и солнечного человечка. Будучи медиком, помогая людям и спасая их жизни, сама в 35 лет оказалась прикована к постели.Пугачева (Синицына)Наталья Андреевна 12.04.1979 г.р 13/12/2014г рано утром потеряла сознание-11 дней лечили инсульт.Сейчас Наташа находится в Харькове.НИИ отделение психиатрии неврологии и рассеянного склероза ул - Академика Павлова 46.Предположительный диагноз-рассеяный склероз.Наташа совершенно беспомощна,ее мама круглосуточно с...  Читать отзыв
Помогите спасти!
Помогите спасти мою подругу! Веселого и солнечного человечка. Будучи медиком, помогая людям и спасая их жизни, сама в 35 лет оказалась прикована к постели.Пугачева (Синицына)Наталья Андреевна 12.04.1979 г.р 13/12/2014г рано утром потеряла сознание-11 дней лечили инсульт.Сейчас Наташа находится в Харькове.НИИ отделение психиатрии неврологии и рассеянного склероза ул - Академика Павлова 46.Предположительный диагноз-рассеяный склероз.Наташа совершенно беспомощна,ее мама круглосуточно с ней.Мама Колотилкина (Шерстюк) Нина Андреевна.Номер карты приватбанка 51 68 75 72 46 68 53 01 .тел +38(050)908 53
Ирина Отзыв написан 14 февраля, 2014 год
То, чем занимается благотворительный фонд «Украина 3000» невозможно переоценить. Это не слова на бумаге, а конкретная деятельность. Постоянно проводится масса акций и конкурсов. Вносится неоценимый вклад в культурное развитие молодёжи. Так же есть международные программы. Но, по моему мнению, самое главное- это медицинская помощь, а именно помощь, оказываемая лечебными реабилитационным учреждениям Украины для детей. Отличная программа "Детская больница будущего", да...  Читать отзыв То, чем занимается благотворительный фонд «Украина 3000» невозможно переоценить. Это не слова на бумаге, а конкретная деятельность. Постоянно проводится масса акций и конкурсов. Вносится неоценимый вклад в культурное развитие молодёжи. Так же есть международные программы. Но, по моему мнению, самое главное- это медицинская помощь, а именно помощь, оказываемая лечебными реабилитационным учреждениям Украины для детей. Отличная программа "Детская больница будущего", да и все другие программы, организованные фондом, заслуживают похвалы!



Международный благотворительный фонд «Украина 3000»

Фонд основан как негосударственная, некомерческая организация в 2001 году. Миссия фонда- "делай добро и привлекай к этому других". Фонд работает в трёх направлениях:
историко- культурологическое
медицинское
научно- образовательное
Цель фонда-...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close