METRO Cash & Carry отзывы

Отзывы покупателей
METRO Cash & Carry
1.7 5
351 отзыв / 85656 просмотров

Хлопья с "изюминкой"

Отзыв написан воскресенье, 1 декабря
, как так можно, хлопья с червями, новая изюминка в метро, больше не пойду, то тухлой рибой воняет METRO Cash & Carry - Хлопья с \изюминкой\, как так можно, хлопья с червями, новая изюминка в метро, больше не пойду, то тухлой рибой воняет
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. купила по акционной цене, а внутри бонус червячек гнездо на боковой сторони, как так можно, спасибо акция ну очень "понравилось", очень диетическое блюдо получилось

Везде обман.Метро в Киеве

Отзыв написан четверг, 28 ноября
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, ул. Сабурова 2-А Три раза подряд одна и та же «песня»
На ценниках указана одна стоимость, на кассе совершено другая.Каждый раз администратор говорит: «ой, просто не успели поменять ценник» ,а по факту,потом ещё две недели (проверяла) он висит.Очень внимательно надо с опт.-не всегда пробивается.
Последняя ситуация: тарелки по 109 грн.,на кассе 219 грн.!!!!
Рассчитанно, что человек не заметит, если много позиций в...  Читать отзыв
Три раза подряд одна и та же «песня»
На ценниках указана одна стоимость, на кассе совершено другая.Каждый раз администратор говорит: «ой, просто не успели поменять ценник» ,а по факту,потом ещё две недели (проверяла) он висит.Очень внимательно надо с опт.-не всегда пробивается.
Последняя ситуация: тарелки по 109 грн.,на кассе 219 грн.!!!!
Рассчитанно, что человек не заметит, если много позиций в чеке.Такая ситуация не только у нас.Куда жаловаться? Уже надоело, честное слово. METRO Cash & Carry - Везде обман.Метро в Киеве

Достойно, все на уровне)

Отзыв написан пятница, 15 ноября
Не знаю, как насчет офлайн Метро, мьі делаем покупки только онлайн, не очень часто, примерно раз в месяц.
Пока без претензий, цена актуальна, доставка вовремя, качество соответствует заявленному.
Не знаю, как насчет офлайн Метро, мьі делаем покупки только онлайн, не очень часто, примерно раз в месяц.
Пока без претензий, цена актуальна, доставка вовремя, качество соответствует заявленному.

Не довольный клиент

Отзыв написан четверг, 7 ноября
Не довольные покупкой охлажденной
с запахом тухлой рыбы. При предъявлении о качестве вернули без проблем денги. Может конечно показалось но походу мы не первые.
Метро. Харьков Алексеевка
Не довольные покупкой охлажденной
с запахом тухлой рыбы. При предъявлении о качестве вернули без проблем денги. Может конечно показалось но походу мы не первые.
Метро. Харьков Алексеевка

Просрочений товар

Отзыв написан вторник, 5 ноября
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, Окружная 1В Купила крем-сир Арла а він просрочений хоча і дата стоїть як свіжий. Сам сир не такий як я раніше купувала. Перебили дату і продають як свіжий. Більше не буду купувати в Метро нічого. Купила крем-сир Арла а він просрочений хоча і дата стоїть як свіжий. Сам сир не такий як я раніше купувала. Перебили дату і продають як свіжий. Більше не буду купувати в Метро нічого.

Ужасное обслуживание

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
В Чернигове Метро открылся недавно, но я не ожидала такого ужасного сервиса. Решили оформить карточку, чтобы скупаться оптом, но простояли в очереди прилично долго. Администраторы долго копошились, обслуживали людей как попало без очереди, кто громче кричит, а тех кто стоит в очереди игнорировали. В результате пришлось поругаться, чтобы нас заметили, карточку оформили неправильно, пришлось возвращаться и переделывать. Больше в этот...  Читать отзыв В Чернигове Метро открылся недавно, но я не ожидала такого ужасного сервиса. Решили оформить карточку, чтобы скупаться оптом, но простояли в очереди прилично долго. Администраторы долго копошились, обслуживали людей как попало без очереди, кто громче кричит, а тех кто стоит в очереди игнорировали. В результате пришлось поругаться, чтобы нас заметили, карточку оформили неправильно, пришлось возвращаться и переделывать. Больше в этот магазин приходить не хочется.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. маленький ассортимент, отсутствие нормальной стоянки, ужасный сервис

Не рекомендую

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Решила сделать заказ на заказ.юа. Сегодня должен был приехать.У моих родителей намечается торжество-"золотая свадьба".Поэтому,как нельзя кстати,заказала 5 банок красной икры со скидкой в пятницу,11 октября на платную доставку на сегодня, 15 октября и всякие мясные деликатесы и всякое разное.Сегодня пришло письмо,что цена на икру изменилась и уже она дороже,при чем,на процентов так 30.Очень неприятно,ведь заказ был запланирован,а значит,цены должны быть...  Читать отзыв Решила сделать заказ на заказ.юа. Сегодня должен был приехать.У моих родителей намечается торжество-"золотая свадьба".Поэтому,как нельзя кстати,заказала 5 банок красной икры со скидкой в пятницу,11 октября на платную доставку на сегодня, 15 октября и всякие мясные деликатесы и всякое разное.Сегодня пришло письмо,что цена на икру изменилась и уже она дороже,при чем,на процентов так 30.Очень неприятно,ведь заказ был запланирован,а значит,цены должны быть фиксированы.Или я чего-то не понимаю? Меня устраивала цена,устраивала платная доставка.Но! Считаю это просто нечестным по отношению к покупателям.Поэтому,я второй раз на эти грабли не наступлю.Я пойду в магазин и куплю.И да,дешевле.
Достоинства:
  1. не нужно выходить из дома,чтобы сделать покупки
Недостатки:
  1. несоответствие цен заявленных ранее

Испортили праздник и уже не раз

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Приобрёл в Метро Днепр на стол к 14.10.19 бутылку Текилы.
Такой пакости не пробовал давно. Разбавленый спирт+20%текилы для запаха, и то запах напитка отвратительный.
Сволочи отстойные.
Других слов нет . Извините.
И это уже второй раз нарываюсь на подделку в Метро.
Большу туда не ногой.
И Вам советую.
Приобрёл в Метро Днепр на стол к 14.10.19 бутылку Текилы.
Такой пакости не пробовал давно. Разбавленый спирт+20%текилы для запаха, и то запах напитка отвратительный.
Сволочи отстойные.
Других слов нет . Извините.
И это уже второй раз нарываюсь на подделку в Метро.
Большу туда не ногой.
И Вам советую. METRO Cash & Carry - Испортили праздник и уже не раз METRO Cash & Carry - Испортили праздник и уже не раз

Плохое обслуживание

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Одесса, ул. Маршала Жукова 101М Меня удивляет замануха- опт для всех в метро на пр-те Небесной сотни г Одесса А когда коснулось нас-то не для всех Готовимся к свадьбе дочери и к сожалению без алкоголя не обойтись А опта для нас нет только для предпринимателей Пытался выяснить у администратора почему? И она мне начала рассказывать что они платят налоги а мы нет Что то...  Читать отзыв Меня удивляет замануха- опт для всех в метро на пр-те Небесной сотни г Одесса А когда коснулось нас-то не для всех Готовимся к свадьбе дочери и к сожалению без алкоголя не обойтись А опта для нас нет только для предпринимателей Пытался выяснить у администратора почему? И она мне начала рассказывать что они платят налоги а мы нет Что то объяснить ей было невозможно Какими нормативными актами они пользуются мы не узнали- вообщем полное разводилово Все кричат при совке-объясняю что там при таких торжествах были льготы даже во время плохого обеспечения продуктами О культуре обслуживания и чистоте говорить не буду все сказано ранее Прекратите одурачивать покупателей

Безразличие

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Харьков, пр.Гагарина 187\1 Хочу оставить негативный отзыв о магазине Метро номер 13 г.Харьков.Была там 23.09.19г.
в 15:00 с маленьким ребёнком.На кассах большие очереди и таблички с надписями «касса закрыта».Пройдя несколько раз по залу и не найдя открытую кассу я начала громко спрашивать какая же касса открыта.Никто даже не ответил,видя что маленький ребёнок уже начинает капризничать(((Пока я не начала звонить на горячую линию.
Только...  Читать отзыв
Хочу оставить негативный отзыв о магазине Метро номер 13 г.Харьков.Была там 23.09.19г.
в 15:00 с маленьким ребёнком.На кассах большие очереди и таблички с надписями «касса закрыта».Пройдя несколько раз по залу и не найдя открытую кассу я начала громко спрашивать какая же касса открыта.Никто даже не ответил,видя что маленький ребёнок уже начинает капризничать(((Пока я не начала звонить на горячую линию.
Только тогда одна из кассиров позвала нас к себе на ленту.
Такого хамства и безразличия как у нас в стране больше нигде нет.

Ужасный магазин.

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, пр. Григоренко Петра, 43 В данном магазине есть газеты с акциями, при этом полки с акционным товаром пустые, товар весь находится сверху стеллажей, некого попросить чтобы сняли товар. Вопрос, зачем делать акции, если вы товар не продаёте. В данном магазине есть газеты с акциями, при этом полки с акционным товаром пустые, товар весь находится сверху стеллажей, некого попросить чтобы сняли товар. Вопрос, зачем делать акции, если вы товар не продаёте.

Молочный отдел цены несоответствуют. 10 гривен вы переплатите на кассе

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Одесса, ул. Маршала Жукова 101М Мэтро Одесса проспект Небесной сотни. Месяц назад была высказана претензия заведующей молочного отдела о несоответствии ценников на взбитые сливки, цена на ценнике 41 гривна, хотя на кассе оказывается, что 51 гривна настоящая цена. Через месяц обнаружили, что неправильные ценники снова развесили по полкам Мэтро Одесса проспект Небесной сотни. Месяц назад была высказана претензия заведующей молочного отдела о несоответствии ценников на взбитые сливки, цена на ценнике 41 гривна, хотя на кассе оказывается, что 51 гривна настоящая цена. Через месяц обнаружили, что неправильные ценники снова развесили по полкам

Вообще не понравился

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Так себе, свежесть продуктов оставляет желать лучшего. Расположение позиций можно было и поудобнее сделать Так себе, свежесть продуктов оставляет желать лучшего. Расположение позиций можно было и поудобнее сделать

Метро Рівне

Отзыв написан 30 августа, 2019 год

Молочний відділ ящики покриті цвіллю і грибками, під ними також все вкрито цвіллю
METRO Cash & Carry - Метро Рівне METRO Cash & Carry - Метро Рівне

Молочний відділ ящики покриті цвіллю і грибками, під ними також все вкрито цвіллю
Достоинства:
  1. Немпє
Недостатки:
  1. Лотки для молочних продуктів покриті грибками і цвіллю

Записали у чек зайвий товар

Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Сьогодні, 27.08 робили покупки в маркеті Маріуполя. Вже вдома, після перевірки чека, виявили що в чеку пробита якась запальничка ціною 10.75 яку ми не купували. Сьогодні, 27.08 робили покупки в маркеті Маріуполя. Вже вдома, після перевірки чека, виявили що в чеку пробита якась запальничка ціною 10.75 яку ми не купували. METRO Cash & Carry - Записали у чек зайвий товар

Ужасные правила "опт для всех" НЕТ

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Пишу с недовольством к магазину "Метро" по адресу Сержа Лыфаря 2-а.
22.08.2019 решила прийти в мазагин купить продукты. На входе подошёл охранник который предъявил, что в магазин вход с 18 лет. Мне меньше 18.
Магазин находится не близко к дому, ехала долго.
С каких пор в магазине такие правила?
Ходила с родителями долгое время, решила пойти одна.
 Читать отзыв
Пишу с недовольством к магазину "Метро" по адресу Сержа Лыфаря 2-а.
22.08.2019 решила прийти в мазагин купить продукты. На входе подошёл охранник который предъявил, что в магазин вход с 18 лет. Мне меньше 18.
Магазин находится не близко к дому, ехала долго.
С каких пор в магазине такие правила?
Ходила с родителями долгое время, решила пойти одна.
Охранник не воспитанный...
Сервис отвратительный
БЕЗ УСПЕШНО
Администрация,обратите внимание или же замените персонал! А ещё подкоректируйте Ваши правила!!!
В каких магазинах кроме "Метро", вход с 18 ЛЕТ???
Спасибо за внимание!

Отвратителен сервис!

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Добрый вечер, пишу с недовольством к этому магазину, персонал отвратителен,моему ребёнку предъявили претензии что видите ли в магазин нельзя заходить без взрослых,что вообще за бред!! Качество продуктов тоже не радует, обратите внимание на свой персонал! Добрый вечер, пишу с недовольством к этому магазину, персонал отвратителен,моему ребёнку предъявили претензии что видите ли в магазин нельзя заходить без взрослых,что вообще за бред!! Качество продуктов тоже не радует, обратите внимание на свой персонал!

Опт не для всех

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, ул. Сабурова 2-А Мы вроде бы живём в свободной стране и где это видано не пускать в магазин до 18 лет!!!Во всех адекватных магазинах алкоголь продают с 18,но Метро и тут отличился,видите ли с 21 нужно.Мало того,что меня не впустили,так ещё и опозорили перед всеми...Персонал не воспитанный,охранники грубые.Никому не советую ходить сюда,а вы,УВАЖАЕМАЯ администрация магазина,измените свою политику. Мы вроде бы живём в свободной стране и где это видано не пускать в магазин до 18 лет!!!Во всех адекватных магазинах алкоголь продают с 18,но Метро и тут отличился,видите ли с 21 нужно.Мало того,что меня не впустили,так ещё и опозорили перед всеми...Персонал не воспитанный,охранники грубые.Никому не советую ходить сюда,а вы,УВАЖАЕМАЯ администрация магазина,измените свою политику.

Вонючее мясо и полуфабрикат домашней колбасы

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, пр. Григоренко Петра, 43 Обычно скупаюсь в метро на Закревского и никогда никаких проблем со свежестью продуктов небыло.
Летом иногда бываю в Эпицентре на Григоренко и после захожу скупаться в метро. Прошлый раз купила ужасный фарш. Подумала, случайность. 13 августа купила заднюю часть свинины и полуфабрикат домашней колбасы. На следующий день достала мясо, а оно вонючее. А вчера пожарила колбасу. Запах после заморозки остался,...  Читать отзыв
Обычно скупаюсь в метро на Закревского и никогда никаких проблем со свежестью продуктов небыло.
Летом иногда бываю в Эпицентре на Григоренко и после захожу скупаться в метро. Прошлый раз купила ужасный фарш. Подумала, случайность. 13 августа купила заднюю часть свинины и полуфабрикат домашней колбасы. На следующий день достала мясо, а оно вонючее. А вчера пожарила колбасу. Запах после заморозки остался, приправила специями, чесноком, хорошо протушила и прожарила. Думала съедим, а есть нельзя, одни фляки. На кг колбасы у них идет полкило не известно чего.

Хамы сотрудники и такие же покупатели!

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, пр. Григоренко Петра, 43 Наглые сотрудники и такие же клиенты. Дикарям, дали возможность развлекать малых, а они поняли, что можно всё, даже наезжать тачками-машинками на ноги людям, дабы пролезть без очереди! И наглая кассирша, вместо уладить конфликт, начала унижать покупателя, а двух дикарок с ребёнком выгораживать, и настраивать ораву, которая игнорировала действия дикарок с оравшим на весь гипермаркет отпрыском. Покупатель, терпел, потому что дикарка,...  Читать отзыв Наглые сотрудники и такие же клиенты. Дикарям, дали возможность развлекать малых, а они поняли, что можно всё, даже наезжать тачками-машинками на ноги людям, дабы пролезть без очереди! И наглая кассирша, вместо уладить конфликт, начала унижать покупателя, а двух дикарок с ребёнком выгораживать, и настраивать ораву, которая игнорировала действия дикарок с оравшим на весь гипермаркет отпрыском. Покупатель, терпел, потому что дикарка, говорила сама с собой, выставляя разговор по телефону. И покупатель думал ещё выйдет, что говорит по телефону, но нет сумашедшая, бросив своё сорт значение что, нагло продолжала таранить покупателя.
Приложив для отвода глаз, что-то странно выглядевшее под телефон. Но могла быть панель для ремонта телефона. Даже если был, бы телефон, уже видно, что понимает что делает. И как показывает опыт, таких хамок-кассирш в магазинах, продолжают держать, и приманивать скандалистов дальше. Даже уже придуприждают о скандалах на кассах и в залах. Пока по поводу, что людей не устраивает их товар и цены. Просят выходить, через кассы во избежание скандалов. А как насчёт простого хамства и даже просто ради развлечения их якобы сотрудников, потому что врядли хазяева гипермаркета одобрили такую ужасную кандидатуру, швыряющую товар. И даже обворовуют людей!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство

Нет соли с калием SOLENA

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, Окружная 1В Мне доктор порекомендовал в питании соль SOLENA, так как у меня высокое давление. Раньше такая соль продавалась в МЕТРО,
а сегодня ее почему-то нет. Обращаюсь к поставщикам продуктов МЕТРО поставлять соль в этот супермаркет.
Мне доктор порекомендовал в питании соль SOLENA, так как у меня высокое давление. Раньше такая соль продавалась в МЕТРО,
а сегодня ее почему-то нет. Обращаюсь к поставщикам продуктов МЕТРО поставлять соль в этот супермаркет.
Недостатки:
  1. Нет соли с калием SOLENA

колбаса Натурвиліль. м"ясо індика.

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
сегодня купила колбасу. производитель ТОВ "УПГ-ІНВЕСТ". ТАК ВОТ - она не съедобная!
Все, кто хочет купить полуфабрикаты - никогда не берите вот это! оно с колбасой не имеет ничего общего.
сегодня купила колбасу. производитель ТОВ "УПГ-ІНВЕСТ". ТАК ВОТ - она не съедобная!
Все, кто хочет купить полуфабрикаты - никогда не берите вот это! оно с колбасой не имеет ничего общего.
Недостатки:
  1. Надеюсь вы увидете мой коммент. вычеркните этого поставщика - оно не съедобное, вонючее и невкусное. я первый раз пишу негативный отзыв вам, хотя уже лет пять являюсь вашим покупателем.
  2. Такого у ВАС быть не должно

Відгук про бардак з цінами в Метро!!!

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Метро повністю спортився!!! Ціни на касі, тобто в чеку, і на цінниках в залі, є різними!!! Ну в чеку звичайно що більші!!! Товар порозкиданий!!! Полиці пусті!!! Повний хаос!!! В Сільпо, чи АТБ просто на голову вищий порядок!!! Метро - моя оцінка Вам є повний нуль!!! Метро повністю спортився!!! Ціни на касі, тобто в чеку, і на цінниках в залі, є різними!!! Ну в чеку звичайно що більші!!! Товар порозкиданий!!! Полиці пусті!!! Повний хаос!!! В Сільпо, чи АТБ просто на голову вищий порядок!!! Метро - моя оцінка Вам є повний нуль!!!

Залоба на работу кассира

Отзыв написан 29 июля, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, Окружная 1В 29.07.19.случайно заехала в Метро я знала что там система карточная ,но ту прохожу без проблем ,зря обрадовался на кассе номер 13касир 936 обслуживала людей и женьщина не знала как пользоваться карточкой и это ей давай делать замечания ,что мол пора учить потом подошла я дайте карточку нет ,просите у других или идите оформляйте ,это кассир говорит так будто я ей...  Читать отзыв 29.07.19.случайно заехала в Метро я знала что там система карточная ,но ту прохожу без проблем ,зря обрадовался на кассе номер 13касир 936 обслуживала людей и женьщина не знала как пользоваться карточкой и это ей давай делать замечания ,что мол пора учить потом подошла я дайте карточку нет ,просите у других или идите оформляйте ,это кассир говорит так будто я ей что должна ,кого вы набираете? И не ужели нельзя сделать одну кассу для розницы и без карточек
Достоинства:
  1. Цены действительно на некоторые товары гораздо дешевле
Недостатки:
  1. Обслуживание просто ужастнное

Выбираю Метро

Отзыв написан 26 июля, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, просп. Московський, 26-в Почему я выбираю Метро: практически всегда пустая парковка. Редко когда бывает очередь на кассе! Конечно бывают нюансы, но в целом все Ок! Почему я выбираю Метро: практически всегда пустая парковка. Редко когда бывает очередь на кассе! Конечно бывают нюансы, но в целом все Ок!

Обсчитывают на кассе

Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Сегодня на кассе мне вместо 2-х товаров пробили 3 (хорошо, что не больше), благо сумма небольшая (45 грн). Теперь после покупок в Metro буду регулярно проверять чеки на кассе. И всем советую. Сегодня на кассе мне вместо 2-х товаров пробили 3 (хорошо, что не больше), благо сумма небольшая (45 грн). Теперь после покупок в Metro буду регулярно проверять чеки на кассе. И всем советую.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, акции, цены
Недостатки:
  1. обсчитывают на кассе, некоторых нужных мне товаров нету

Охрана ведет себя просто ужасно!

Отзыв написан 21 июля, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, ул. Сабурова 2-А Охрана ведет себя просто ужасно! Орут и хамят покупателям. Такого отношения к клиентам я еще не встречала. Охрана ведет себя просто ужасно! Орут и хамят покупателям. Такого отношения к клиентам я еще не встречала.

Отличное облуживание

Отзыв написан 21 июля, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, пр. Григоренко Петра, 43 Супер мега крутой магазин на Григоренка 43,большой ассортимена,широкие ряды,приветливый персонал...
Чистота...
Супер мега крутой магазин на Григоренка 43,большой ассортимена,широкие ряды,приветливый персонал...
Чистота...
Достоинства:
  1. Большой ассортимент,широкие ряды....
Недостатки:
  1. Минусов-нет

Соль SOLENA

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, Окружная 1В Спасибо МETRO ,что заботится о здоровье покупателей. Здесь я покупаю соль с уменьшенным содержанием натрия SOLENA. Эта соль помогла мне нормализовать артериальное давление. Спасибо МETRO ,что заботится о здоровье покупателей. Здесь я покупаю соль с уменьшенным содержанием натрия SOLENA. Эта соль помогла мне нормализовать артериальное давление.
Достоинства:
  1. Есть соль для гипертоников SOLENA

несколько неприятных минут

Отзыв написан 13 июля, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Одесса, Николаевская дорога, 307/1 13.07.2019 посетили гипермаркет на Николаевской дороге ,307/1 в Одессе. Делаем покупки в этом магазине регулярно. Но сегодня мне доставили несколько неприятных минут в мясном отделе: просто неприкрытое хамство. Если людям так не нравится их работа, обычно выбирают себе другую, а не выплескивают весь негатив на окружающих. Во время смены этих работниц, я к этому отделу точно больше не подойду....  Читать отзыв 13.07.2019 посетили гипермаркет на Николаевской дороге ,307/1 в Одессе. Делаем покупки в этом магазине регулярно. Но сегодня мне доставили несколько неприятных минут в мясном отделе: просто неприкрытое хамство. Если людям так не нравится их работа, обычно выбирают себе другую, а не выплескивают весь негатив на окружающих. Во время смены этих работниц, я к этому отделу точно больше не подойду. В целом работой магазина удовлетворены, очень приветливые кассиры.



METRO Cash & Carry

"METRO Cash & Carry" является одной из основных составных "METRO Group". Более 80 тыс. сотрудников работают в свыше 600 магазинах компании в 29 странах мира.
"METRO Cash & Carry" начал свое...

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 351 отзыва

Гипермаркеты

АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.3
772 отзыва
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.5
180 отзывов
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.8
1512 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.5
157 отзывов
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.8
57 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 5
400 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
408 отзывов
Интернет-магазин Megatool
Интернет-магазин Megatool

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.6
156 отзывов
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2.1
111 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close