Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.6 из 5 (268 отзывов), просмотров: 70315


Привезли вообще не то, что заказывали

Юлия (Украина, Київ) пятница, 13 июля
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, Окружная 1В Решили впервые воспользоваться доставкой с данного магазина.
Перезвонили с колл-центра, сначала все подтвердили, потом еще раз набрали ( за пару часов до доставки), сказали, что некоторых позиций нет и они их просто исключат с заказа. Ну ок, нет, так нет. Но когда привезли и я начала расспаковывать, то почти каждая позиция - это не то, что было в моем заказе....  Читать отзыв
Решили впервые воспользоваться доставкой с данного магазина.
Перезвонили с колл-центра, сначала все подтвердили, потом еще раз набрали ( за пару часов до доставки), сказали, что некоторых позиций нет и они их просто исключат с заказа. Ну ок, нет, так нет. Но когда привезли и я начала расспаковывать, то почти каждая позиция - это не то, что было в моем заказе.
Фото прилагаю.
Вопрос, зачем тогда мне такая доставка, если мне привозят не то, что я заказываю???
Это был первый и последний заказ через сайт.
Очень недовольна METRO Cash & Carry - Привезли вообще не то, что заказывали METRO Cash & Carry - Привезли вообще не то, что заказывали METRO Cash & Carry - Привезли вообще не то, что заказывали !!!!
Достоинства:
  1. доставка вовремя
Недостатки:
  1. привезли совсем не то, что заказывали
0 согласны, 0 не согласны

Плохое качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) среда, 11 июля
Всегда пользовались услугами 23 Метро, закупали товары оптом для бара и магазина. В последний раз зашла, 11
07.2018. Администратор Езавета нагорная запретила зайти в зал с маленьким котёнком в рюкзаке. Альтернативы не предложила. Куда его деть было не понятно, а ей это было не интересно. Вы позиционируете себя торговой сетью, которая заботиться о покупателях, которые оставляют у вас не малые...  Читать отзыв
Всегда пользовались услугами 23 Метро, закупали товары оптом для бара и магазина. В последний раз зашла, 11
07.2018. Администратор Езавета нагорная запретила зайти в зал с маленьким котёнком в рюкзаке. Альтернативы не предложила. Куда его деть было не понятно, а ей это было не интересно. Вы позиционируете себя торговой сетью, которая заботиться о покупателях, которые оставляют у вас не малые деньги, а низшие сотрудники что то совсем не заинтересованы в покупателях. Значит больше не придём
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

eyrubilu9c (Россия) воскресенье, 8 июля
Очень люблю гипермаркет Metro, покупаю продукты только там, ведь он находится рядом с моим домом, а так же все продукты всегда свежие и хорошего качества. А однажды мне попался промокод со скидкой на первый заказ, решила воспользоваться им. Промокод нашла здесь: https://promokodi.net/store/metro-ua/. Всем советую данный гипермаркет. Очень люблю гипермаркет Metro, покупаю продукты только там, ведь он находится рядом с моим домом, а так же все продукты всегда свежие и хорошего качества. А однажды мне попался промокод со скидкой на первый заказ, решила воспользоваться им. Промокод нашла здесь: https://promokodi.net/store/metro-ua/. Всем советую данный гипермаркет. 0 согласны, 0 не согласны

Культура поведения

Гость (Украина, Київ) 10 июня, 2018 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, просп. Московський, 26-в Являюсь постоянным клиентом более 4-х лет. Несколько дней назад наблюдала, как директор гипермаркета на проспекте Бандеры "общалась" с сотрудниками. Что это именно директор знаю, так как её фото и E-mail есть на табличках "Ваші відгуки і пропозиції" или что-то в этом роде. Суть проблемы я не уловила, но проходя мимо слышала, как она пыталась донести своим сотрудникам, что "у них...  Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом более 4-х лет. Несколько дней назад наблюдала, как директор гипермаркета на проспекте Бандеры "общалась" с сотрудниками. Что это именно директор знаю, так как её фото и E-mail есть на табличках "Ваші відгуки і пропозиції" или что-то в этом роде. Суть проблемы я не уловила, но проходя мимо слышала, как она пыталась донести своим сотрудникам, что "у них нет мозгов" и они "вообще ничего не соображают", сопровождая это яркой жестикуляцией. Считаю недопустимым такое обращение с подчиненными плюс делать подобного рода заявления привселюдно. А главный вопрос, почему они такое терпят? 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительная работа персонала

Гость (Украина, Київ) 6 июня, 2018 год
На протяжении длительного времени мы работали с этой компанией, но терпению пришел конец. Работа как менеджеров , так их руководителей приводит в ужас (сейчас идет речь о Артеме и Денисе), во 1-х хамское отношение к клиенту ; 2-х - телефон постоянно в не зоне доступа, а если вдруг ты успел дозвонится твою просьбу просто игнорируют ; 3-х не выставляют...  Читать отзыв На протяжении длительного времени мы работали с этой компанией, но терпению пришел конец. Работа как менеджеров , так их руководителей приводит в ужас (сейчас идет речь о Артеме и Денисе), во 1-х хамское отношение к клиенту ; 2-х - телефон постоянно в не зоне доступа, а если вдруг ты успел дозвонится твою просьбу просто игнорируют ; 3-х не выставляют счет в указанные сроки ; 4-х не интересуются проблемами клиента
Недостатки:
  1. - работа менеджеров , доставка
0 согласны, 0 не согласны

Ваучер в День Рождения - Развод

Гость (Украина, Миколаїв) 15 мая, 2018 год
Редко покупаем что-либо в Метро - дорого и ассортимент не богатый - в основном, если присылают СМС с акциями. В честь Дня Рождения прислали СМС с акцией: купите на 750грн и получите скидку 75грн (конечно, кроме алкоголя и табака). 10% - тоже скидка и мы затарились немного с излишком(на 769грн), чтобы наверняка. На кассе девушка сказала,что акция проходит, только если...  Читать отзыв Редко покупаем что-либо в Метро - дорого и ассортимент не богатый - в основном, если присылают СМС с акциями. В честь Дня Рождения прислали СМС с акцией: купите на 750грн и получите скидку 75грн (конечно, кроме алкоголя и табака). 10% - тоже скидка и мы затарились немного с излишком(на 769грн), чтобы наверняка. На кассе девушка сказала,что акция проходит, только если от 750грн в чеке. Потом пошла посоветовалась с менеджером и стала пробивать ваучер(который мы получили у этого же менеджера часом ранее). После нескольких неудачных попыток послала нас с тележкой к менеджеру. Та также попыталась пробить, но скидка не срабатывала при том, что на табло у них висела сумма 769грн. Тогда девушка-менеджер потребовала, чтобы мы быстро побежали и купили еще что-то. (???????????)Мы попросили позвать другого менеджера. Она ответила, что она единственный менеджер. Потом сказала, что пробила нам еще 3 клетки яиц и акция прошла(Вопрос: зачем?). Абсурд! Нам не нужны дополнительные товары на дополнительную сумму. Мягко говоря, 10% - это уже не шикарная скидка, а с большей суммы 75грн - это еще меньший процент. Кому нужна такая акция? Мы потратили на бензин почти такую же сумму, как скидка.
Отдельно оскорбило пренебрежительное отношение("Не пробивается у меня акция. Идите и купите еще что-нибудь" - повелела нам девушка-менеджер). Потраченного времени - 1ч 20мин; потраченного бензина - на 50грн; потраченных нервов - с 1кг. Результат: ушли с пустыми руками и отвратным настроением.
С нетерпением ждем новых "акций"!
0 согласны, 0 не согласны

Бестолковая служба доставки))

Олеся (Украина, Київ) 10 мая, 2018 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, Окружная 1В 07.05.2018 был сделан заказ, сборщица позвонила согласовать замену товара, о кофе мы договорились, про чай речь не шла. Но 08.05.2018 привезли не то что заказывала.
Когда я обратилась о замене товара, так-как ошиблась сборщица, мне оператор ХАМЛО сообщил, что я ему должна вернуть чек, когда я спросила, будет ли у меня чек о покупке товара, на что он ответил, что нет....  Читать отзыв
07.05.2018 был сделан заказ, сборщица позвонила согласовать замену товара, о кофе мы договорились, про чай речь не шла. Но 08.05.2018 привезли не то что заказывала.
Когда я обратилась о замене товара, так-как ошиблась сборщица, мне оператор ХАМЛО сообщил, что я ему должна вернуть чек, когда я спросила, будет ли у меня чек о покупке товара, на что он ответил, что нет. Если что, могут предоставить в следующем заказе, а на кой он мне уже нужен в следующем заказе. Я отказалась возвращать чек, так как мне надо отчитаться о потраченных средствах.
В итоге: Замену не провели вообще. Вопрос не решен.
Достоинства:
  1. До этого заказа все было хорошо.
Недостатки:
  1. Операторам работать на ферме а не с людьми.
0 согласны, 0 не согласны

Недолго пользовались

Гость (Украина, Simferopol) 6 мая, 2018 год
Пару раз в месяц пользовались доставкой с учетом, что доставка на сумму более 500 грн бесплатна. Не очень выгодно в смысле цен, но достаточно удобно. Основной недостаток дистанционного приобретения - товар нельзя посмотреть - пощупать. Постоянно нарывались то на огромные огурцы, то на жилы/ обрезь в мясе. Но "недолго музыка играла". В мае цены на доставку решили "отдохнуть" и стали...  Читать отзыв Пару раз в месяц пользовались доставкой с учетом, что доставка на сумму более 500 грн бесплатна. Не очень выгодно в смысле цен, но достаточно удобно. Основной недостаток дистанционного приобретения - товар нельзя посмотреть - пощупать. Постоянно нарывались то на огромные огурцы, то на жилы/ обрезь в мясе. Но "недолго музыка играла". В мае цены на доставку решили "отдохнуть" и стали 49 грн при сумме заказа свыше 500 грн (в будущем будут 69 грн).
Весьма опрометчивый шаг. В близлежайших магазинах Варус, Сильпо, АТБ цены на продукты питания ниже. Это же касается и непродуктовой сферы.
Лишних денег нет даже у олигархов. Мне теперь проще посетить близлежайшие магазины, чем заказать доставку в Метро.
1 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Гость (Украина, Київ) 16 апреля, 2018 год
Бессмысленно потраченное время на составление заказа и ожидание. Заказ, оформленный на первую половину дня дважды переносили, и в результате не привезли вовсе. Диспетчер груб. Служба работает из рук вон плохо. Бессмысленно потраченное время на составление заказа и ожидание. Заказ, оформленный на первую половину дня дважды переносили, и в результате не привезли вовсе. Диспетчер груб. Служба работает из рук вон плохо. 0 согласны, 0 не согласны

Заказ # 635430

Гость (Молдова, Tiraspol) 19 марта, 2018 год
Добрый день, по поводу заказа номер 635430, пересмотрели все по чеку и перепроверили. Просим прощения за невнимательность, всё хорошо, разобрались сами. Обслуживание на высоком уровне и впредь будем пользоваться вашими услугами Добрый день, по поводу заказа номер 635430, пересмотрели все по чеку и перепроверили. Просим прощения за невнимательность, всё хорошо, разобрались сами. Обслуживание на высоком уровне и впредь будем пользоваться вашими услугами 0 согласны, 0 не согласны

Систематический обман

Александр (Украина) 16 марта, 2018 год
Очень часто цена в чеку выше чем на ценнике, акции нужно проверять в чеку, потомучто тоже не соответствуют заявленым, сегодня был предел моих нервов, вместо 3-х упаковок Колы в чеку обнаружил 4.(К сожалению уже дома) Бардак и сплошной систематический обман.( Очень часто цена в чеку выше чем на ценнике, акции нужно проверять в чеку, потомучто тоже не соответствуют заявленым, сегодня был предел моих нервов, вместо 3-х упаковок Колы в чеку обнаружил 4.(К сожалению уже дома) Бардак и сплошной систематический обман.( 0 согласны, 0 не согласны

Обман

Евгения (Украина) 15 марта, 2018 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, просп. Московський, 26-в На кассе вместо 30 упаковок, пробили 60 упаковок, даже никто не извинился - не кассир, не менеджер у которого подписывала якобы возвратную накладною, я так понимаю это норма. Потраченное время+ ожидание возврата денег на карту, как приятный бонус покупок в METRO. Больше не приеду. На кассе вместо 30 упаковок, пробили 60 упаковок, даже никто не извинился - не кассир, не менеджер у которого подписывала якобы возвратную накладною, я так понимаю это норма. Потраченное время+ ожидание возврата денег на карту, как приятный бонус покупок в METRO. Больше не приеду. 0 согласны, 0 не согласны

Давно ничего там не покупаю

Автор (Украина, Київ) 12 марта, 2018 год
1.Даже если брать товар оптом, в том же АТБ в розницу выходит намного дешевле.
2.Карточки реально напрягают! Если приехал без карты - то не впускают. Зря потраченное время и бензин.
3.Кассирши обсуждают клиентов. Не один раз слышал как кассирши нагло и бесцеремонно обсуждают людей.
1.Даже если брать товар оптом, в том же АТБ в розницу выходит намного дешевле.
2.Карточки реально напрягают! Если приехал без карты - то не впускают. Зря потраченное время и бензин.
3.Кассирши обсуждают клиентов. Не один раз слышал как кассирши нагло и бесцеремонно обсуждают людей.
0 согласны, 0 не согласны

Кладут то, что я не заказывала

Гость (Франция, Very) 12 марта, 2018 год
Делала заказ на 6 марта. По приезду курьера обнаружила, что в чеке лишним было 10 кг земли (2 огромные упаковки). В чеке они были пробиты. Конечно, сумма не критичная, но осадок не приятный. Я даже не закидывала ее в корзину и в заказе на почте ее у меня нет. Что она делала в пакете и почему ее мне купили -...  Читать отзыв Делала заказ на 6 марта. По приезду курьера обнаружила, что в чеке лишним было 10 кг земли (2 огромные упаковки). В чеке они были пробиты. Конечно, сумма не критичная, но осадок не приятный. Я даже не закидывала ее в корзину и в заказе на почте ее у меня нет. Что она делала в пакете и почему ее мне купили - я без понятия.
Складывается впечатление, что из-за недостатка суммы (так как я заказывала много творожков, их не было в магазине и я попросила, в таком случае, не делать замену) им как раз не хватало тех 35 грн и они мне купили землю. Странно. Не приятно.
Пытались со мной связаться, я отправляла фото чека и скрин заказа с почты. И на этом все.
Больше пользоваться заказом не буду. Лучше самой съездить и самой купить.
Достоинства:
  1. из дома выходить не надо для покупок
Недостатки:
  1. кладут то, что не заказывала вообще
0 согласны, 0 не согласны

Запорожье, мясо. Культура обслуживания - не не слышал

ZP (Украина, Zaporozhye) 19 февраля, 2018 год
Нравилось мясо в метро. Вот решил заказать себе на праздник. По телефону сказали что доставки у нас нет, да и ладно. В день когда нужно было забирать, решил удостовериться что все в силе и ничего не забыли. Позвонил, с утра, в ответ услышал кучу нравоучений как Виктор по 60 кг. мяса людям режет а я вот решил усомнится в его...  Читать отзыв Нравилось мясо в метро. Вот решил заказать себе на праздник. По телефону сказали что доставки у нас нет, да и ладно. В день когда нужно было забирать, решил удостовериться что все в силе и ничего не забыли. Позвонил, с утра, в ответ услышал кучу нравоучений как Виктор по 60 кг. мяса людям режет а я вот решил усомнится в его памяти. Попросил начальство, зря. Ольга сначала бросила трубку, потом сказала "Ну и чтобы было если бы мы забыли". Так что люди не удивляйтесь что ваши заказы доставляют не вовремя или вообще не доставляют. Пока сотрудники так халатно относятся к деньгам которые им приносят, Метро так и будет маркетом с 2 кассирами и 3мя покупателями. Позор сети.
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Цены
  2. Качество обслуживания.
1 согласны, 0 не согласны

Все отлично.

Андрей (Украина, Київ) 27 января, 2018 год
Уже три раза заказывал в "Метро" продукты. И все три раза никаких проблем не возникало. Не понимаю, откуда столько негативных отзывов. Уже три раза заказывал в "Метро" продукты. И все три раза никаких проблем не возникало. Не понимаю, откуда столько негативных отзывов. 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудники

Гость (Украина, Nikolaev) 27 января, 2018 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, ул. Сабурова 2-А Как пожаловаться на сотрудника МЕТРО?
что бы его или уволили или занесли в черный список работников
Как пожаловаться на сотрудника МЕТРО?
что бы его или уволили или занесли в черный список работников
0 согласны, 0 не согласны

Работники МЕТРО (ТРОЕЩИНА)

Гость (Украина, Київ) 22 января, 2018 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, ул. Сабурова 2-А Раз-два в неделю всегда заезжаю в МЕТРО.
Очень мне нравится этот гипермаркет.
На неделе как всегда заехал в МЕТРО, как всегда идя по рядам гипермаркета в руках список. Зашел в отдел с химией, идя к полке с товаром которой мне нужен был....
Возле нужного товара стоял молодой человек ( как оказалось этот молодой человек оказался не сотрудником гипермаркета, но рабочий агенции которая...  Читать отзыв
Раз-два в неделю всегда заезжаю в МЕТРО.
Очень мне нравится этот гипермаркет.
На неделе как всегда заехал в МЕТРО, как всегда идя по рядам гипермаркета в руках список. Зашел в отдел с химией, идя к полке с товаром которой мне нужен был....
Возле нужного товара стоял молодой человек ( как оказалось этот молодой человек оказался не сотрудником гипермаркета, но рабочий агенции которая нанимает работников своей продукции).
Я спокойно подошел, попросил молодого человека отойти что бы я быстро взял то что мне надо и я ему не буду мешать дальше работать.
На что молодой человек отреагировал грубо, и не отошел а в ответ только сказал: "Чекайте, я працюю".
Я переспросил, и сказал что я быстро и не собирался ему мешать.
Молодой человек , не отошел и развернулся лицом ко мне (молодой человек не маленькой комплекции,очень не маленькой).
И повторил что бы я шел по списку дальше. Что ему как бы все равно(и это я выражаюсь в культурной форме). Он хочет закончит быстрее работу, а я видать ему мешаю.
Но я ем напомнил, что я покупатель и попросил позвать его начальство.
Тут в свою сторону я услышал много ненормативной лексики, разгорелся скандал.Я услышал много всего, чуть не дошло до драки!!!!!!
Но я человек спокойный и не считаю нужным общаться с людьми такого типа.
Проходящий мимо сотрудник МЕТРО, подошел и сказал молодому парню (его зовут Дима). Что мол переставай, потому что нам проблем в МЕТРО из за тебя не нужно.
Когда я отошел, мне сотрудник МЕТРО сказал, что из за работников агенство страдает репутация гипермаркета.
Агенство, работников нужно таких увольнять!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

УЖАС

Гость (Украина, Dneprodzerzhinsk) 6 января, 2018 год
Цены улетные, в других магазонах рохнич ныне цены намного ниже их оптовой. Отношение обслуживающего персонала отвратительное. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Цены улетные, в других магазонах рохнич ныне цены намного ниже их оптовой. Отношение обслуживающего персонала отвратительное. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Достоинства:
  1. Не обнаружила
Недостатки:
  1. Сплошные
0 согласны, 0 не согласны

Плохой товар

Гость (Украина, Полтава) 1 января, 2018 год
Не покупайте водку немиров премиум!!! Не покупайте водку немиров премиум!!!
Недостатки:
  1. Водка говно! Особенно немиров премиум! Это не тот случай. Отравления типа печинюшка?
0 согласны, 0 не согласны

До свидания!

Гость (Нидерланды, Delft) 31 декабря, 2017 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, Окружная 1В Я постоянный клиент Метро. Заказываю с нескольких аккаунтов на 2 500 - 4 000 грн за раз, всегда оставляя чаевые сборщикам (что, впрочем, на качество сборки никогда не влияло). В основном, это 70-100 кг продуктов своим пожилым родителям, которые физически не в состоянии таскать тяжести.
28 декабря 2017 я создал ещё один заказ: #925796. Ближайшее окно доставки было на 31 декабря...  Читать отзыв
Я постоянный клиент Метро. Заказываю с нескольких аккаунтов на 2 500 - 4 000 грн за раз, всегда оставляя чаевые сборщикам (что, впрочем, на качество сборки никогда не влияло). В основном, это 70-100 кг продуктов своим пожилым родителям, которые физически не в состоянии таскать тяжести.
28 декабря 2017 я создал ещё один заказ: #925796. Ближайшее окно доставки было на 31 декабря 14:00-18:00. Т.к. время критичное (если Метро халатно отнесётся к своим обязанностям, не останется времени на исправление ошибок), мы пытались дозвониться на телефон Контактов (044) 392-1202, но каждый раз включался автоответчик с обещанием перезвонить. Никто за эти 3 дня ни разу не перезвонил.
Сегодня утром статус заказа по неизвестной для меня причине изменился на "Скасовано". После нескольких попыток удалось связаться с Метро. Нам сообщили, что "кассы загружены" и "сделать ничего нельзя". Для вежливости наврали, что якобы отсылали нам СМС.
Вы заставили нас ждать до 31 декабря, из-за чего мы потеряли ВСЁ время. Вы испортили праздник и сделали пустой стол двум пенсионерам. Вы солгали.
Желаю Вам в наступающем году двигаться по этому уверенному пути разорения и ... просто идите в жопу.
0 согласны, 0 не согласны

Позор Украинской сети Метро!

Татьяна (Украина, Київ) 30 декабря, 2017 год
Это не просто ужасно это позор для такой сети как Метро! Мы заказали доставку продуктов к Новому году 27.12.2017, доставка должна была состояться 30.12.2017 с 13.00 до 18.00. После 18 часов стали звонить на номера Метро, автоответчик сообщил что мне перезвонят, перезвонили через час и сказали что доставки не будет потому что у них Ноаогодний коллапс и доставка будет только...  Читать отзыв Это не просто ужасно это позор для такой сети как Метро! Мы заказали доставку продуктов к Новому году 27.12.2017, доставка должна была состояться 30.12.2017 с 13.00 до 18.00. После 18 часов стали звонить на номера Метро, автоответчик сообщил что мне перезвонят, перезвонили через час и сказали что доставки не будет потому что у них Ноаогодний коллапс и доставка будет только 2 января 2018. На мой вопрос могу ли я сделать самовывоз заказа сказали нет. Никто даже не попытался найти компромиссный вариант. Ни извинений ни старания как-то сгладить ситуацию. Руководство Украинского Метро не работает должным образом. 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба!

Гость (Украина, Київ) 29 декабря, 2017 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, просп. Московський, 26-в 21.12.2017 заказала на работу продукты, из-за погодных условий доставка перенеслась на два дня. Повторила заказ, сегодня 29.12.2017 доставки до сих пор нет. Телефон не отвечает и не перезванивают. Хочу знать, когда будет мой заказ? Или сразу менять поставщика?
Раньше такого не было.
21.12.2017 заказала на работу продукты, из-за погодных условий доставка перенеслась на два дня. Повторила заказ, сегодня 29.12.2017 доставки до сих пор нет. Телефон не отвечает и не перезванивают. Хочу знать, когда будет мой заказ? Или сразу менять поставщика?
Раньше такого не было.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасно!

Гость (Украина, Київ) 28 декабря, 2017 год
Оформляла заказ в понедельник, доставка была запланирована на среду до 18.00.
В среду в 17.00 перезвонили и сказали что до 20.00 доставят, но просидев на работе до 21.00 так ничего и не привезли.
Весь следующий день телефоны только на автоответчиках, и товара нет!
Оформляла заказ в понедельник, доставка была запланирована на среду до 18.00.
В среду в 17.00 перезвонили и сказали что до 20.00 доставят, но просидев на работе до 21.00 так ничего и не привезли.
Весь следующий день телефоны только на автоответчиках, и товара нет!
0 согласны, 0 не согласны

Магазин Метро на окружной

Гость (Хорватия, Zagreb) 25 декабря, 2017 год
Продавець в отделеРыба Юлия душкина злая,хамит покупателям! Продавець в отделеРыба Юлия душкина злая,хамит покупателям! 0 согласны, 0 не согласны

Интернет заказ

В (Украина, Київ) 23 декабря, 2017 год
К сожалею, Метро не ценит своих покупателей. Каждый раз, как я делаю заказ в Метро, он никогда вовремя не приходит. У нас офис работает до 17:00 и я много раз просила привезти наш заказ до 17:00, но нет….Метро привозит его в 21:00, и им плевать что люди сидят после конца рабочего дня и ждут….. Сервиса никакого. К сожалею, Метро не ценит своих покупателей. Каждый раз, как я делаю заказ в Метро, он никогда вовремя не приходит. У нас офис работает до 17:00 и я много раз просила привезти наш заказ до 17:00, но нет….Метро привозит его в 21:00, и им плевать что люди сидят после конца рабочего дня и ждут….. Сервиса никакого. 0 согласны, 0 не согласны

Ітнернет заказ МЕТРО

Константин (Украина, Київ) 23 декабря, 2017 год
Система заказа через ЗаказУА - сервис который не работает. Неделю ждал товар, переносили сроки простаки. В конечном итоге товара просто не оказалось. Не рекомендую. Система заказа через ЗаказУА - сервис который не работает. Неделю ждал товар, переносили сроки простаки. В конечном итоге товара просто не оказалось. Не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Не советую

Была здесь (Украина, Київ) 18 декабря, 2017 год
К сожалению, знакомство с этой компанией как соискателя закончилось...никак! Всегда думала, что владея иностранными инвестициями сотрудники и руководство этой компании внесет на Украинский рынок не только иностранный товар, но и опыт с культурой. Увы. Встретившись с сотрудником отдела персонала на собеседовании в магазине на Петровке, по сути ничего конкретного не узнала, кроме как то, что работы всегда много. Это конечно...  Читать отзыв К сожалению, знакомство с этой компанией как соискателя закончилось...никак! Всегда думала, что владея иностранными инвестициями сотрудники и руководство этой компании внесет на Украинский рынок не только иностранный товар, но и опыт с культурой. Увы. Встретившись с сотрудником отдела персонала на собеседовании в магазине на Петровке, по сути ничего конкретного не узнала, кроме как то, что работы всегда много. Это конечно не нОво ни для кого, кто ищет работу в Украине. Однако...здесь руководящее звено не то что бы должно подстраховывать своих помощников, а напрямую работать на ровне с грузчиками по факту почти круглосуточно и сломя голову нестись в свой выходной даже на другой конец города, если вдруг из офиса решили приехать директора с проверкой. Никого в этот момент не будет волновать где вы, чем занимаетесь и что у вас выходной. О чем было подчеркнуто сказано на встрече. При этом о вакансии, обязанностях и т.п. конкретики не было. И это стало понятно дальше почему. Но даже это мне показалось преувеличением и я согласилась пойти и посмотреть дальше. Меня предупредил что позвонят и пригласят на тестирование..через неделю. Звонить пришлось самой..обо мне вспомнили через полторы недели. Решила все таки пойти посмотреть как оно ..внутри большой компании. В назначенное время пришла на встречу, которая была назначена уже в магазине на Позняках. Кроме меня было еще 10 человек. Принцип оказался следующим - каждого приглашали отдельно на 3 этапа тестирования. Несмотря на то, что мне сказали прийти и не опаздывать я просидела прождала впустую сама в комнате ни с кем не общаясь, больше часа. Потом меня пригласили и дали задание сделать. Первое задание заключалось в том, чтобы провести игровой диалог на тему ведения проектной деятельности. Это хорошо, что у меня есть в этом опыт и я понимала суть события. Но хочу заметить, что заместителям как правило это не нужно, ведь у них другая роль в подобных объектах торговли. Ок! Я задачу решил успешно и даже презентовала. Когда я зашла в комнату презентации, я опешила! Там сидело не много ни мало 10 человек! как на экзамене в школе..меня это шокировало. Там сидели директора магазинов, директора офиса и несколько зарубежных кураторов. Во втором задании нужно было провести четкий математический анализ вручную о том, почему же магазины несут убытки! И были даны материалы из реальной жизни. И все бы ничего, если бы не одно НО! Никто не спрашивал о том: на какую вакансию человек претендует, что он умеет, кем он был до этого, что окончил и т.д...Банально этого даже не пытался никто уточнить. И тут то меня осенила догадка, что это даже собственно не совсем собеседование, а какой то креативный брифинг. Что ребята просто ищут ответы на свои вопросы по фирме, т.к. видимо начались серьезные проблемы. Им нужны были идеи, свежие..со стороны! Они хотели услышать - как оно!вне стен их фирмы..Как у других?.. Более того они так прямо и говорили потом. Когда началось третье задание, где нужно было всем 10 кандидатам сидеть перед 10 директорами и спорить..доказывать свою правоту! Опять таки чтобы услышать идеи, так как многие вошли в азарт и начали вываливать свои идеи. чтобы на работу их взяли. В этот момент я не постеснялась и уточнила, где они планируют использовать эти идеи, так как это по сути авторская работа...Было видно, что они поняли что их затея слишком явная и они просто ухмыльнулись.. Потом каждый из кандидатов внычку подходил к работником отдела персонала и пытался заискивающе доказать что он лучше и что именно ему нужно перезвонить.. Хочу отметить, что все дЕйство длилось более трех часов!!!! Обещали в независимости от результатов всем позвонить максимум через 4-5 дней. Никто не перезвонил ни через неделю, ни через месяц. Когда я сама набрала их, сказали что специалист перенаберет и объяснит что к чему, но так никто и не позвонил. Конечно никто уже не ждет их звонка. Но печально что иностранные инвестиции использовать украинцев, их опыт,их мозги, их желание и необходимость работы без уважения, обесценивая и унижая их таким отношением. НЕ РЕКОМЕНДУЮ идти туда! Уровень и объем работ в этой компании совершенно не соответствует корпоративной культуре и уровню зп, которую вам возможно когда нибудь скажут. Уважайте себя. 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) 18 декабря, 2017 год
В Мэтро на Теремках работают психически больные люди. Так некий Константин(продавец) любит рассказывать покупателям про золотой дождь и анальный секс. Дядьке под сорок, вес под сто. На эту картину без слез и смеха не взглянешь. В Мэтро на Теремках работают психически больные люди. Так некий Константин(продавец) любит рассказывать покупателям про золотой дождь и анальный секс. Дядьке под сорок, вес под сто. На эту картину без слез и смеха не взглянешь. 0 согласны, 0 не согласны

Полный кошмар!

Гость (Украина, Київ) 17 декабря, 2017 год
Заказывала доставку на субботу, заказ был оформлен за сутки. Доставка была с 19 до 21 часа. До 21 ждала, потом начала звонить. Дозвониться никуда не смогла, везде автоответчик. В итоге, около 22,30 мне перезвонили и сказали что курьер будет через 15 минут. Что за хамство!!!!! Не заказывайте в метро, не магазин а полное г....!!!!! Заказывала доставку на субботу, заказ был оформлен за сутки. Доставка была с 19 до 21 часа. До 21 ждала, потом начала звонить. Дозвониться никуда не смогла, везде автоответчик. В итоге, около 22,30 мне перезвонили и сказали что курьер будет через 15 минут. Что за хамство!!!!! Не заказывайте в метро, не магазин а полное г....!!!!! 0 согласны, 0 не согласны




METRO Cash & Carry

"METRO Cash & Carry" является одной из основных составных "METRO Group". Более 80 тыс. сотрудников работают в свыше 600 магазинах компании в 29 странах мира.

"METRO Cash & Carry" начал свое развитие...
,

Гипермаркеты

MiniInTheBox

Рейтинг: 5
1 отзыв
LightInTheBox

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mamam шоппинг-клуб

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Megatool

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТРЦ "Солнечная галерея"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cash4brands

Рейтинг: 4.9
69 отзывов
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
220 отзывов
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.2
191 отзыв
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.2
96 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться