METRO Cash & Carry отзывы

Отзывы покупателей
METRO Cash & Carry
1.7 5
341 отзыв / 83184 просмотра

Ужасный магазин.

Сергей Отзыв написан вторник, 17 сентября
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, пр. Григоренко Петра, 43 В данном магазине есть газеты с акциями, при этом полки с акционным товаром пустые, товар весь находится сверху стеллажей, некого попросить чтобы сняли товар. Вопрос, зачем делать акции, если вы товар не продаёте. В данном магазине есть газеты с акциями, при этом полки с акционным товаром пустые, товар весь находится сверху стеллажей, некого попросить чтобы сняли товар. Вопрос, зачем делать акции, если вы товар не продаёте.

Молочный отдел цены несоответствуют. 10 гривен вы переплатите на кассе

Татьяна Отзыв написан среда, 4 сентября
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Одесса, ул. Маршала Жукова 101М Мэтро Одесса проспект Небесной сотни. Месяц назад была высказана претензия заведующей молочного отдела о несоответствии ценников на взбитые сливки, цена на ценнике 41 гривна, хотя на кассе оказывается, что 51 гривна настоящая цена. Через месяц обнаружили, что неправильные ценники снова развесили по полкам Мэтро Одесса проспект Небесной сотни. Месяц назад была высказана претензия заведующей молочного отдела о несоответствии ценников на взбитые сливки, цена на ценнике 41 гривна, хотя на кассе оказывается, что 51 гривна настоящая цена. Через месяц обнаружили, что неправильные ценники снова развесили по полкам

Вообще не понравился

Вован Отзыв написан пятница, 30 августа
Так себе, свежесть продуктов оставляет желать лучшего. Расположение позиций можно было и поудобнее сделать Так себе, свежесть продуктов оставляет желать лучшего. Расположение позиций можно было и поудобнее сделать

Метро Рівне

Метро Рівне Отзыв написан пятница, 30 августа

Молочний відділ ящики покриті цвіллю і грибками, під ними також все вкрито цвіллю
METRO Cash & Carry - Метро Рівне METRO Cash & Carry - Метро Рівне

Молочний відділ ящики покриті цвіллю і грибками, під ними також все вкрито цвіллю
Достоинства:
  1. Немпє
Недостатки:
  1. Лотки для молочних продуктів покриті грибками і цвіллю

Записали у чек зайвий товар

Гость Отзыв написан вторник, 27 августа
Сьогодні, 27.08 робили покупки в маркеті Маріуполя. Вже вдома, після перевірки чека, виявили що в чеку пробита якась запальничка ціною 10.75 яку ми не купували. Сьогодні, 27.08 робили покупки в маркеті Маріуполя. Вже вдома, після перевірки чека, виявили що в чеку пробита якась запальничка ціною 10.75 яку ми не купували. METRO Cash & Carry - Записали у чек зайвий товар

Ужасные правила "опт для всех" НЕТ

Альбина Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Пишу с недовольством к магазину "Метро" по адресу Сержа Лыфаря 2-а.
22.08.2019 решила прийти в мазагин купить продукты. На входе подошёл охранник который предъявил, что в магазин вход с 18 лет. Мне меньше 18.
Магазин находится не близко к дому, ехала долго.
С каких пор в магазине такие правила?
Ходила с родителями долгое время, решила пойти одна.
 Читать отзыв
Пишу с недовольством к магазину "Метро" по адресу Сержа Лыфаря 2-а.
22.08.2019 решила прийти в мазагин купить продукты. На входе подошёл охранник который предъявил, что в магазин вход с 18 лет. Мне меньше 18.
Магазин находится не близко к дому, ехала долго.
С каких пор в магазине такие правила?
Ходила с родителями долгое время, решила пойти одна.
Охранник не воспитанный...
Сервис отвратительный
БЕЗ УСПЕШНО
Администрация,обратите внимание или же замените персонал! А ещё подкоректируйте Ваши правила!!!
В каких магазинах кроме "Метро", вход с 18 ЛЕТ???
Спасибо за внимание!

Отвратителен сервис!

Звезда танцпола Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Добрый вечер, пишу с недовольством к этому магазину, персонал отвратителен,моему ребёнку предъявили претензии что видите ли в магазин нельзя заходить без взрослых,что вообще за бред!! Качество продуктов тоже не радует, обратите внимание на свой персонал! Добрый вечер, пишу с недовольством к этому магазину, персонал отвратителен,моему ребёнку предъявили претензии что видите ли в магазин нельзя заходить без взрослых,что вообще за бред!! Качество продуктов тоже не радует, обратите внимание на свой персонал!

Опт не для всех

Да будет справедливость Отзыв написан 22 августа, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, ул. Сабурова 2-А Мы вроде бы живём в свободной стране и где это видано не пускать в магазин до 18 лет!!!Во всех адекватных магазинах алкоголь продают с 18,но Метро и тут отличился,видите ли с 21 нужно.Мало того,что меня не впустили,так ещё и опозорили перед всеми...Персонал не воспитанный,охранники грубые.Никому не советую ходить сюда,а вы,УВАЖАЕМАЯ администрация магазина,измените свою политику. Мы вроде бы живём в свободной стране и где это видано не пускать в магазин до 18 лет!!!Во всех адекватных магазинах алкоголь продают с 18,но Метро и тут отличился,видите ли с 21 нужно.Мало того,что меня не впустили,так ещё и опозорили перед всеми...Персонал не воспитанный,охранники грубые.Никому не советую ходить сюда,а вы,УВАЖАЕМАЯ администрация магазина,измените свою политику.

Вонючее мясо и полуфабрикат домашней колбасы

Ольга Савельевна Отзыв написан 21 августа, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, пр. Григоренко Петра, 43 Обычно скупаюсь в метро на Закревского и никогда никаких проблем со свежестью продуктов небыло.
Летом иногда бываю в Эпицентре на Григоренко и после захожу скупаться в метро. Прошлый раз купила ужасный фарш. Подумала, случайность. 13 августа купила заднюю часть свинины и полуфабрикат домашней колбасы. На следующий день достала мясо, а оно вонючее. А вчера пожарила колбасу. Запах после заморозки остался,...  Читать отзыв
Обычно скупаюсь в метро на Закревского и никогда никаких проблем со свежестью продуктов небыло.
Летом иногда бываю в Эпицентре на Григоренко и после захожу скупаться в метро. Прошлый раз купила ужасный фарш. Подумала, случайность. 13 августа купила заднюю часть свинины и полуфабрикат домашней колбасы. На следующий день достала мясо, а оно вонючее. А вчера пожарила колбасу. Запах после заморозки остался, приправила специями, чесноком, хорошо протушила и прожарила. Думала съедим, а есть нельзя, одни фляки. На кг колбасы у них идет полкило не известно чего.

Хамы сотрудники и такие же покупатели!

Покупатель Отзыв написан 20 августа, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, пр. Григоренко Петра, 43 Наглые сотрудники и такие же клиенты. Дикарям, дали возможность развлекать малых, а они поняли, что можно всё, даже наезжать тачками-машинками на ноги людям, дабы пролезть без очереди! И наглая кассирша, вместо уладить конфликт, начала унижать покупателя, а двух дикарок с ребёнком выгораживать, и настраивать ораву, которая игнорировала действия дикарок с оравшим на весь гипермаркет отпрыском. Покупатель, терпел, потому что дикарка,...  Читать отзыв Наглые сотрудники и такие же клиенты. Дикарям, дали возможность развлекать малых, а они поняли, что можно всё, даже наезжать тачками-машинками на ноги людям, дабы пролезть без очереди! И наглая кассирша, вместо уладить конфликт, начала унижать покупателя, а двух дикарок с ребёнком выгораживать, и настраивать ораву, которая игнорировала действия дикарок с оравшим на весь гипермаркет отпрыском. Покупатель, терпел, потому что дикарка, говорила сама с собой, выставляя разговор по телефону. И покупатель думал ещё выйдет, что говорит по телефону, но нет сумашедшая, бросив своё сорт значение что, нагло продолжала таранить покупателя.
Приложив для отвода глаз, что-то странно выглядевшее под телефон. Но могла быть панель для ремонта телефона. Даже если был, бы телефон, уже видно, что понимает что делает. И как показывает опыт, таких хамок-кассирш в магазинах, продолжают держать, и приманивать скандалистов дальше. Даже уже придуприждают о скандалах на кассах и в залах. Пока по поводу, что людей не устраивает их товар и цены. Просят выходить, через кассы во избежание скандалов. А как насчёт простого хамства и даже просто ради развлечения их якобы сотрудников, потому что врядли хазяева гипермаркета одобрили такую ужасную кандидатуру, швыряющую товар. И даже обворовуют людей!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство

Нет соли с калием SOLENA

Мария Петровна Отзыв написан 14 августа, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, Окружная 1В Мне доктор порекомендовал в питании соль SOLENA, так как у меня высокое давление. Раньше такая соль продавалась в МЕТРО,
а сегодня ее почему-то нет. Обращаюсь к поставщикам продуктов МЕТРО поставлять соль в этот супермаркет.
Мне доктор порекомендовал в питании соль SOLENA, так как у меня высокое давление. Раньше такая соль продавалась в МЕТРО,
а сегодня ее почему-то нет. Обращаюсь к поставщикам продуктов МЕТРО поставлять соль в этот супермаркет.
Недостатки:
  1. Нет соли с калием SOLENA

колбаса Натурвиліль. м"ясо індика.

Алина Лашко Отзыв написан 31 июля, 2019 год
сегодня купила колбасу. производитель ТОВ "УПГ-ІНВЕСТ". ТАК ВОТ - она не съедобная!
Все, кто хочет купить полуфабрикаты - никогда не берите вот это! оно с колбасой не имеет ничего общего.
сегодня купила колбасу. производитель ТОВ "УПГ-ІНВЕСТ". ТАК ВОТ - она не съедобная!
Все, кто хочет купить полуфабрикаты - никогда не берите вот это! оно с колбасой не имеет ничего общего.
Недостатки:
  1. Надеюсь вы увидете мой коммент. вычеркните этого поставщика - оно не съедобное, вонючее и невкусное. я первый раз пишу негативный отзыв вам, хотя уже лет пять являюсь вашим покупателем.
  2. Такого у ВАС быть не должно

Відгук про бардак з цінами в Метро!!!

Гость Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Метро повністю спортився!!! Ціни на касі, тобто в чеку, і на цінниках в залі, є різними!!! Ну в чеку звичайно що більші!!! Товар порозкиданий!!! Полиці пусті!!! Повний хаос!!! В Сільпо, чи АТБ просто на голову вищий порядок!!! Метро - моя оцінка Вам є повний нуль!!! Метро повністю спортився!!! Ціни на касі, тобто в чеку, і на цінниках в залі, є різними!!! Ну в чеку звичайно що більші!!! Товар порозкиданий!!! Полиці пусті!!! Повний хаос!!! В Сільпо, чи АТБ просто на голову вищий порядок!!! Метро - моя оцінка Вам є повний нуль!!!

Залоба на работу кассира

Ольга Отзыв написан 29 июля, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, Окружная 1В 29.07.19.случайно заехала в Метро я знала что там система карточная ,но ту прохожу без проблем ,зря обрадовался на кассе номер 13касир 936 обслуживала людей и женьщина не знала как пользоваться карточкой и это ей давай делать замечания ,что мол пора учить потом подошла я дайте карточку нет ,просите у других или идите оформляйте ,это кассир говорит так будто я ей...  Читать отзыв 29.07.19.случайно заехала в Метро я знала что там система карточная ,но ту прохожу без проблем ,зря обрадовался на кассе номер 13касир 936 обслуживала людей и женьщина не знала как пользоваться карточкой и это ей давай делать замечания ,что мол пора учить потом подошла я дайте карточку нет ,просите у других или идите оформляйте ,это кассир говорит так будто я ей что должна ,кого вы набираете? И не ужели нельзя сделать одну кассу для розницы и без карточек
Достоинства:
  1. Цены действительно на некоторые товары гораздо дешевле
Недостатки:
  1. Обслуживание просто ужастнное

Выбираю Метро

Катя Отзыв написан 26 июля, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, просп. Московський, 26-в Почему я выбираю Метро: практически всегда пустая парковка. Редко когда бывает очередь на кассе! Конечно бывают нюансы, но в целом все Ок! Почему я выбираю Метро: практически всегда пустая парковка. Редко когда бывает очередь на кассе! Конечно бывают нюансы, но в целом все Ок!

Обсчитывают на кассе

Евгений Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Сегодня на кассе мне вместо 2-х товаров пробили 3 (хорошо, что не больше), благо сумма небольшая (45 грн). Теперь после покупок в Metro буду регулярно проверять чеки на кассе. И всем советую. Сегодня на кассе мне вместо 2-х товаров пробили 3 (хорошо, что не больше), благо сумма небольшая (45 грн). Теперь после покупок в Metro буду регулярно проверять чеки на кассе. И всем советую.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, акции, цены
Недостатки:
  1. обсчитывают на кассе, некоторых нужных мне товаров нету

Охрана ведет себя просто ужасно!

Мария Отзыв написан 21 июля, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, ул. Сабурова 2-А Охрана ведет себя просто ужасно! Орут и хамят покупателям. Такого отношения к клиентам я еще не встречала. Охрана ведет себя просто ужасно! Орут и хамят покупателям. Такого отношения к клиентам я еще не встречала.

Отличное облуживание

Гость Отзыв написан 21 июля, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, пр. Григоренко Петра, 43 Супер мега крутой магазин на Григоренка 43,большой ассортимена,широкие ряды,приветливый персонал...
Чистота...
Супер мега крутой магазин на Григоренка 43,большой ассортимена,широкие ряды,приветливый персонал...
Чистота...
Достоинства:
  1. Большой ассортимент,широкие ряды....
Недостатки:
  1. Минусов-нет

Соль SOLENA

Иван Отзыв написан 15 июля, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, Окружная 1В Спасибо МETRO ,что заботится о здоровье покупателей. Здесь я покупаю соль с уменьшенным содержанием натрия SOLENA. Эта соль помогла мне нормализовать артериальное давление. Спасибо МETRO ,что заботится о здоровье покупателей. Здесь я покупаю соль с уменьшенным содержанием натрия SOLENA. Эта соль помогла мне нормализовать артериальное давление.
Достоинства:
  1. Есть соль для гипертоников SOLENA

несколько неприятных минут

покупатель Отзыв написан 13 июля, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Одесса, Николаевская дорога, 307/1 13.07.2019 посетили гипермаркет на Николаевской дороге ,307/1 в Одессе. Делаем покупки в этом магазине регулярно. Но сегодня мне доставили несколько неприятных минут в мясном отделе: просто неприкрытое хамство. Если людям так не нравится их работа, обычно выбирают себе другую, а не выплескивают весь негатив на окружающих. Во время смены этих работниц, я к этому отделу точно больше не подойду....  Читать отзыв 13.07.2019 посетили гипермаркет на Николаевской дороге ,307/1 в Одессе. Делаем покупки в этом магазине регулярно. Но сегодня мне доставили несколько неприятных минут в мясном отделе: просто неприкрытое хамство. Если людям так не нравится их работа, обычно выбирают себе другую, а не выплескивают весь негатив на окружающих. Во время смены этих работниц, я к этому отделу точно больше не подойду. В целом работой магазина удовлетворены, очень приветливые кассиры.

Регулярный обман на кассе

Макс Отзыв написан 13 июля, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, Окружная 1В Магазин метро взял за правило обманывать своих покупателей. Один раз, ну два раза, это случайность, но не более. В который раз считают, вместо 200 гр, один кг, вместо бутылки воды ящик и тд. Магазин метро взял за правило обманывать своих покупателей. Один раз, ну два раза, это случайность, но не более. В который раз считают, вместо 200 гр, один кг, вместо бутылки воды ящик и тд.

Обман покупателя

Игорь Отзыв написан 7 июля, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Николаев, 9-Д, проспект Героїв Сталінграду Сегодня (07.07.2019 ) в 15.30 совершая покупки в магазине METRO в г. Николаев. Мы столкнулись с явным обманом покупателей, увидев скидку на сыр formaggio duro чипсы мы захотели его купить ( на красном ценнике стояла перечеркнутая цена 259.90 и новая цена 139.90 за пачку 0,5 кг, срок годности товара истекает через две недели ). На кассе нам пробили этот...  Читать отзыв Сегодня (07.07.2019 ) в 15.30 совершая покупки в магазине METRO в г. Николаев. Мы столкнулись с явным обманом покупателей, увидев скидку на сыр formaggio duro чипсы мы захотели его купить ( на красном ценнике стояла перечеркнутая цена 259.90 и новая цена 139.90 за пачку 0,5 кг, срок годности товара истекает через две недели ). На кассе нам пробили этот сыр по цене 259,90, подойдя к кассовому контролю нам не смогли вразумительно объяснить ситуацию, вызванный представитель молочного отдела, знал, что там написана цена 139,90, но тоже не смог прояснить ситуацию. Звонок на номер 0800501401 тоже ничего не дал (не понятно зачем тогда эта служба необходима). Если бы мы оказались не внимательными (а на наш взгляд, на это и рассчитано), заплатили бы за этот товар на 120 грн. больше, чем указано на ценнике. И это не в первый раз. Настроение было испорчено, товар мы не купили и видя такое отношение к покупателю, нет никакого желания совершать покупки в вашем магазине.

Масса впечатлений

гостья Отзыв написан 6 июля, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Николаев, 9-Д, проспект Героїв Сталінграду Вчера в Метро была в первый раз, знакомый сказал, что там есть хорошие пляжные зонтики. Зонтиков не было, но вот что я увидела: пластиковая шкатулка (я такую купила на кануне) здесь стоила в четыре раза дороже, зубная паста, как я пользуюсь-почти в два.Хотела взять мясо на шашлыки - но его вид в мясном отделе меня откровенно напугал, я даже на...  Читать отзыв Вчера в Метро была в первый раз, знакомый сказал, что там есть хорошие пляжные зонтики. Зонтиков не было, но вот что я увидела: пластиковая шкатулка (я такую купила на кануне) здесь стоила в четыре раза дороже, зубная паста, как я пользуюсь-почти в два.Хотела взять мясо на шашлыки - но его вид в мясном отделе меня откровенно напугал, я даже на цену не глянула. А на кассе я увидела как один мальчик-подросток не может что-то купить, т.к. без карты метро товар не отпускают. Прямо скажем - первое впечатление не очень,не стоило ехать.
Достоинства:
  1. ассортимент
Недостатки:
  1. обязательные карты, мне кажется, огромный минус, не считая остальных

Не для меня

гостья Отзыв написан 6 июля, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Николаев, 9-Д, проспект Героїв Сталінграду Вчера в Метро была в первый раз, знакомый сказал, что там есть хорошие пляжные зонтики. Зонтиков не было, но вот что я увидела: немецкая зубная паста, кот. я покупаю в аптеке, здесь в 1,5 раза дороже. Только позавчера купила пластмассовую шкатулку для дочери, здесь увидела такую же в 4 раза дороже :) Посуда в 2 раза дороже, чем в магазине...  Читать отзыв Вчера в Метро была в первый раз, знакомый сказал, что там есть хорошие пляжные зонтики. Зонтиков не было, но вот что я увидела: немецкая зубная паста, кот. я покупаю в аптеке, здесь в 1,5 раза дороже. Только позавчера купила пластмассовую шкатулку для дочери, здесь увидела такую же в 4 раза дороже :) Посуда в 2 раза дороже, чем в магазине в центре города, напротив моего офиса. Хотела взять мясо на шашлыки - но его вид в мясном отделе меня откровенно напугал. А на кассе я увидела как один мальчик-подросток не может что-то купить, т.к. без карты метро товар не отпускают. Прямо скажем - первое впечатление не очень,не стоило ехать.
Достоинства:
  1. ассортимент
Недостатки:
  1. обязательные карты, мне кажется, огромный минус, не считая остальных

Не для меня

Светлана Отзыв написан 6 июля, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Николаев, 9-Д, проспект Героїв Сталінграду В Николаеве я живу совершенно в другом р-не, по этому вчера в Метро была в первый раз. Улыбнуло. Немецкая зубная паста, кот. я покупаю в аптеке, здесь в 1,5 раза дороже. Только позавчера купила пластмассовую шкатулку для дочери, здесь увидела такую же в 4(!) раза дороже ))) Посуда в 2 раза дороже, чем в магазине в центре города, напротив моего...  Читать отзыв В Николаеве я живу совершенно в другом р-не, по этому вчера в Метро была в первый раз. Улыбнуло. Немецкая зубная паста, кот. я покупаю в аптеке, здесь в 1,5 раза дороже. Только позавчера купила пластмассовую шкатулку для дочери, здесь увидела такую же в 4(!) раза дороже ))) Посуда в 2 раза дороже, чем в магазине в центре города, напротив моего офиса.Так, походила, посмотрела... По некоторым товарным позициям ассортимент больше, чем в др магазинах города, как собственно говоря и цены)) Думаю, есть люди, которые живут рядом и им этот магазин подходит, но для меня он оказался бесполезным, не стоило ехать.
Достоинства:
  1. ассортимент
Недостатки:
  1. обязательные карты, мне кажется, огромный минус, не считая остальных

привезли испорченный продукт

Марина Отзыв написан 1 июля, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, пр. Григоренко Петра, 43 Добрый день. Вчера 30.06.19 привезли товар на дом(через заказ юа). В продуктах были грибы Шитаке. Привезли их с истекшим сроком годности(был годен до 25.06). Написала им емейл, потом выслала фото товара и чек. Мне был дан ответ- в течении 2-3 дней мы дадим ответ вам!!! Какой тут может быть ответ?!?! мне продали испорченный товар, который стоит не малых денег!!!...  Читать отзыв Добрый день. Вчера 30.06.19 привезли товар на дом(через заказ юа). В продуктах были грибы Шитаке. Привезли их с истекшим сроком годности(был годен до 25.06). Написала им емейл, потом выслала фото товара и чек. Мне был дан ответ- в течении 2-3 дней мы дадим ответ вам!!! Какой тут может быть ответ?!?! мне продали испорченный товар, который стоит не малых денег!!! И я должна ждать ответ 2-3 дня!!!!!!!!!!!! Им вес равно на свою репутацию... Я в шоке, от МЕТРО такого не ожидала...

Не качественное мясо.

Одесситка Отзыв написан 1 июля, 2019 год
В Одесский магазинах Метро испортились отделы свежего мяса. На прилавок выставляют мясо с большим колличеством жира и пленок. В холодильном отделе полки почти пустые. В фасованом мясе полно воды. Мясо продукт не дешевый чтобы платить за воду и жир, как за качественное мясо. В Одесский магазинах Метро испортились отделы свежего мяса. На прилавок выставляют мясо с большим колличеством жира и пленок. В холодильном отделе полки почти пустые. В фасованом мясе полно воды. Мясо продукт не дешевый чтобы платить за воду и жир, как за качественное мясо.

Приёмка товара

Гость Отзыв написан 28 июня, 2019 год
3:40 задавал 1 полет товара,за 50 гривен задаются всего за 15-20 минут. Прошлый раз простоял также но причина смешная ждал пока зарядиться погрузчик после выгрузил руками. 3:40 задавал 1 полет товара,за 50 гривен задаются всего за 15-20 минут. Прошлый раз простоял также но причина смешная ждал пока зарядиться погрузчик после выгрузил руками.

Это был мой последний визит !!!

Гость Отзыв написан 23 июня, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, Окружная 1В отвратительный персонал! Хамовитое отношение к клиентам! Давно не посещали Metro и больше не будет!
Если хотите получить кучу негатива то Вам в Metro
отвратительный персонал! Хамовитое отношение к клиентам! Давно не посещали Metro и больше не будет!
Если хотите получить кучу негатива то Вам в Metro

Аферисты в магазине Метро

Иван Отзыв написан 17 июня, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Одесса, Николаевская дорога, 307/1 Мы 17.06.2019 взяли товар по одному наименованию, а посчитали нам как 5 шт. и 4 шт. Мы 17.06.2019 взяли товар по одному наименованию, а посчитали нам как 5 шт. и 4 шт. METRO Cash & Carry - Аферисты в магазине Метро METRO Cash & Carry - Аферисты в магазине Метро METRO Cash & Carry - Аферисты в магазине Метро



METRO Cash & Carry

"METRO Cash & Carry" является одной из основных составных "METRO Group". Более 80 тыс. сотрудников работают в свыше 600 магазинах компании в 29 странах мира.
"METRO Cash & Carry" начал свое...

Гипермаркеты

Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
352 отзыва
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.9
204 отзыва
Гипермаркет Там Там
Гипермаркет Там Там

Рейтинг: 1.7
81 отзыв
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
1382 отзыва
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
146 отзывов
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.3
713 отзывов
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.7
50 отзывов
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2.1
107 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
384 отзыва
Супермаркет "Край"
Супермаркет "Край"

Рейтинг: 1.8
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close