METRO Cash & Carry отзывы

Отзывы покупателей
METRO Cash & Carry
1.6 5
307 отзывов / 79260 просмотров

metro.zakaz.ua

Антон Отзыв написан четверг, 16 мая
Ребята, огромное спасибо!!!
Напишу здесь и в гугле еще!
Цены на виски и водку такие же, а некоторые даже дешевле чем везде(не считая интернет-магазины с паленкой).
Готовился к вылазке на ДР, сделал во вторник заказ на алкоголь, соки, воды и прочее. получилось 24кг. Выбрал окно доставки на след день с 19 до 21. Добавил 20 грн сборщику и я даволен...  Читать отзыв
Ребята, огромное спасибо!!!
Напишу здесь и в гугле еще!
Цены на виски и водку такие же, а некоторые даже дешевле чем везде(не считая интернет-магазины с паленкой).
Готовился к вылазке на ДР, сделал во вторник заказ на алкоголь, соки, воды и прочее. получилось 24кг. Выбрал окно доставки на след день с 19 до 21. Добавил 20 грн сборщику и я даволен как слон. Мне перезвонили, все позиции которых нет уточнили замены, и в 19:20 следующего дня все привезли, занесли в квартиру. Цены - такие же, а то и дешевле чем в других супермаркетах. Время сэкономил море, не тащил баулы, доставка 60грн(на такси или на бенз больше потратил бы).

Спасибо!!!

иногда цены кусаются

Елена Отзыв написан понедельник, 13 мая
Сюда идти нужно знать, что действительно что-то можно приобрести дешевле, а что-то в разы будет стоить дороже. вот так вот, к сожалению, получается Сюда идти нужно знать, что действительно что-то можно приобрести дешевле, а что-то в разы будет стоить дороже. вот так вот, к сожалению, получается

Обман цены не соответствуют

Шиндерук Александр Васильевич Отзыв написан понедельник, 13 мая
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, ул. Сабурова 2-А Покупал матрац по скидке на ценнике 2229 гривен на кассе заявляют 2299 на. Мой вопрос почему цена не соответствует дали понять что в отделе нет кто отвечает. И ничего сделать не могут на что я сказал что есть закон мне ответили можете не покупать .очень жаль на троещине покупать со скидкой не советую...  Читать отзыв Покупал матрац по скидке на ценнике 2229 гривен на кассе заявляют 2299 на. Мой вопрос почему цена не соответствует дали понять что в отделе нет кто отвечает. И ничего сделать не могут на что я сказал что есть закон мне ответили можете не покупать .очень жаль на троещине покупать со скидкой не советую .
Недостатки:
  1. Безразличный персонал на просьбу ни чем помочь не смогли

Ужасное обслуживание

Алина Одесса Отзыв написан вторник, 30 апреля
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Одесса, ул. Маршала Жукова 101М Пришли небольшой компанией закупаться, между собой на кассе общались на личную тему, кассир Анна, фамилия вроде Чобуна , влезла в разговор и начала предъявлять претензию по нашей теме. С таким недовольным выражением лица и агрессией нас ещё никто не обслуживал. Пришли небольшой компанией закупаться, между собой на кассе общались на личную тему, кассир Анна, фамилия вроде Чобуна , влезла в разговор и начала предъявлять претензию по нашей теме. С таким недовольным выражением лица и агрессией нас ещё никто не обслуживал.

Ужасное обслуживание

Алина Одесса Отзыв написан вторник, 30 апреля
Пришли небольшой компанией закупаться, между собой на кассе общались на личную тему, кассир Анна, фамилия воде Чобуна , влезла в разговор и начала предъявлять претензию по нашей теме. С таким недовольным выражением лица и агрессией нас ещё никто не обслуживал. Пришли небольшой компанией закупаться, между собой на кассе общались на личную тему, кассир Анна, фамилия воде Чобуна , влезла в разговор и начала предъявлять претензию по нашей теме. С таким недовольным выражением лица и агрессией нас ещё никто не обслуживал.

Во сколько начинает работать магазин.

Одесситка Отзыв написан вторник, 30 апреля
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Одесса, Овідіопольська дорога, 10 (METRO Cash & Carry) Зачем открывать магазин в 7-00,если в 7.30 в отделе свежего мяса, перед праздниками, пустые полки и продавец не спеша только начал что-то выкладывать? По всему залу, в котором полно посетителей, ЛЕТАЮТ погружчики. В оттеле круп, все рассыпано по полу, притом еще с вечера. Открывайте в 9-00, успеют выложить товар и кассиры окончательно проснуться. Зачем открывать магазин в 7-00,если в 7.30 в отделе свежего мяса, перед праздниками, пустые полки и продавец не спеша только начал что-то выкладывать? По всему залу, в котором полно посетителей, ЛЕТАЮТ погружчики. В оттеле круп, все рассыпано по полу, притом еще с вечера. Открывайте в 9-00, успеют выложить товар и кассиры окончательно проснуться.

Подделка на дорогой кофе

Вячеслав Отзыв написан суббота, 27 апреля
Купили молотый. Кофе Julius Meinl 130грн. За 250 грамм.Внутри какая-то дешевая бодяга,по вкусу в основном как вода только коричневого цвета. Купили молотый. Кофе Julius Meinl 130грн. За 250 грамм.Внутри какая-то дешевая бодяга,по вкусу в основном как вода только коричневого цвета.

Червяк в чернике

Гость Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
В пакете от черники попался чёрный червяк! В пакете от черники попался чёрный червяк! METRO Cash & Carry - Червяк в чернике METRO Cash & Carry - Червяк в чернике

Не берите моцареллу "АRО"

Lola Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, Окружная 1В Скажу сразу, метро люблю,часто там заказываю продукты, но в этот раз крайне разочарована качеством моцареллы собственной их марки ARO , не покупайте, и близко не моцарелла, кислая, с горьким привкусом,не берите. Скажу сразу, метро люблю,часто там заказываю продукты, но в этот раз крайне разочарована качеством моцареллы собственной их марки ARO , не покупайте, и близко не моцарелла, кислая, с горьким привкусом,не берите.

Плохая работа

Гость Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Днипро, вулиця Каштанова 1 Хочу со всеми поделиться по работе сотрудников магазинов метро. Я как водитель разводящий продукцию с базы метро по магазинам метро могу сказать подъедешь к выгрузке к воротам и стоишь час ждёшь охраны не было ни одного рейса чтобы не простоял в метро полтора-два часа в ожидании пока охрана фотографирует пломбу и придёт откроет рефрижератор и так работают все магазины метро...  Читать отзыв Хочу со всеми поделиться по работе сотрудников магазинов метро. Я как водитель разводящий продукцию с базы метро по магазинам метро могу сказать подъедешь к выгрузке к воротам и стоишь час ждёшь охраны не было ни одного рейса чтобы не простоял в метро полтора-два часа в ожидании пока охрана фотографирует пломбу и придёт откроет рефрижератор и так работают все магазины метро то есть сотрудники метро разгружают в принципе быстро и неплохо но вот с охраной что-то нужно делать им ну и нужно делать ещё что-то с базами которые отгружают на метро товар потому что они относятся к своим независимым потребителем то бишь магазин мэтро как крабом потому что товар всегда который должен соответствовать 56 градусов температуре в отпуска рефрижератор зачастую соответствует 10 градусам охладить его практически невозможно за короткий промежуток времени так как как весь товар сверху донизу запакованный в пленку! Хотелось бы пожелать чтобы службы работали лучше и добросовестный выполняли свою работу они так когда машина приехала охранник вышел начал курить и пить кофе а что они делают ночью тогда когда нет машин.

Цены выше чем в АТБ

Гость Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Одесса, Овідіопольська дорога, 10 (METRO Cash & Carry) Были в Метро Одесса по советам друзей , но были разочарованы цены выше или такие -же как и в АТБ или Таврия. Цены на мясо выше тоже и у мороженых продуктах больше льда, чем вес продукта. Короче больше не поедем туда , нет смысла . в АТБ и Таврии акции реально более ощутимые Были в Метро Одесса по советам друзей , но были разочарованы цены выше или такие -же как и в АТБ или Таврия. Цены на мясо выше тоже и у мороженых продуктах больше льда, чем вес продукта. Короче больше не поедем туда , нет смысла . в АТБ и Таврии акции реально более ощутимые

Лучший в Украине по контролю качества продукции

Юрий Олегович Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Для покупателя что самое важное?
Верно, качество продукции и отсутствие подделок, писать негатив о работниках это вообще бред полный всякие попадаються.
Самым важным плюсом Метро являеться контроль качества продукции, а он поверте очень высокий протолкнуть подделку в Метро очень сложно, практически нереально. Многим украинским сетям надо поучиться у Метро как надо вести бизнес, самое главное в бизнесе это доверие покупателей....  Читать отзыв
Для покупателя что самое важное?
Верно, качество продукции и отсутствие подделок, писать негатив о работниках это вообще бред полный всякие попадаються.
Самым важным плюсом Метро являеться контроль качества продукции, а он поверте очень высокий протолкнуть подделку в Метро очень сложно, практически нереально. Многим украинским сетям надо поучиться у Метро как надо вести бизнес, самое главное в бизнесе это доверие покупателей. Давно пользуюсь Метро и ниразу не попадал на поддельные товары хотя во многих других сетях уже много раз попадал фальсификат.
Достоинства:
  1. Контроль качества продукции и поставщиков что есть самое главное
Недостатки:
  1. По качеству обслуживания и асортименту товаров Метро всетаки уступает Сильпо премиум

Хуже углей не видела

Гость Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, ул. Сабурова 2-А Сегодня купили угли у вас! Ребята хуже углей я не видел!!!! Там просто нечего разжигать, хоть стоят они не совсем дёшево! За 78 грн охапка пыли, пришлось идти ещё за одними, которые стоят 48 грн и ровные и красивые! Просто ужасссссс!!!! Жду обратной связи Сегодня купили угли у вас! Ребята хуже углей я не видел!!!! Там просто нечего разжигать, хоть стоят они не совсем дёшево! За 78 грн охапка пыли, пришлось идти ещё за одними, которые стоят 48 грн и ровные и красивые! Просто ужасссссс!!!! Жду обратной связи METRO Cash & Carry - Хуже углей не видела METRO Cash & Carry - Хуже углей не видела

Плюс один негативный отзыв

Анна Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, Окружная 1В Сделала сегодня заказ с доставкой с 19.00 до 21.00. В 22.00 никого и близко не было... Пришлось отменить заказ. Первый раз заказывала и последний. Жаль, что ребята не ценят своих клиентов. Сделала сегодня заказ с доставкой с 19.00 до 21.00. В 22.00 никого и близко не было... Пришлось отменить заказ. Первый раз заказывала и последний. Жаль, что ребята не ценят своих клиентов.

Чистка и порезка свежей рыбы

Сергей Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, ул. Сабурова 2-А Сегодня в магазине "Метро" по адресу: г.Киев ул.Сабурова, 2 а купил свежую рыбу "Белый Амур" арт.352577 по цене 59.90грн. Попросил ребят в рыбной отделе почистить и порезать, на что мне сказали, что цена сразу вырастет до 139грн за кг. Зачем тогда писать, что чистка и порезка бесплатно.
Пожалуйста, руководители магазина обратите на это внимание!
Сегодня в магазине "Метро" по адресу: г.Киев ул.Сабурова, 2 а купил свежую рыбу "Белый Амур" арт.352577 по цене 59.90грн. Попросил ребят в рыбной отделе почистить и порезать, на что мне сказали, что цена сразу вырастет до 139грн за кг. Зачем тогда писать, что чистка и порезка бесплатно.
Пожалуйста, руководители магазина обратите на это внимание! METRO Cash & Carry - Чистка и порезка свежей рыбы

Сыр с плесенью

Василий Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Сегодня в Николаеве покупал сыр взял кусок польского "Edamsky", весь покрытый плесенью. Куда смотрят, а еще говорят что идем в Европу. Сегодня в Николаеве покупал сыр взял кусок польского "Edamsky", весь покрытый плесенью. Куда смотрят, а еще говорят что идем в Европу.

Некачественный товар!

Гость Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Посетили Метро в Запорожье. Выпечка - не вкусная! Печенье фасованное в коробке - отсыревшее!
Цены в чеке не совпадают с ценниками . На входе никто не проверяет карточку с Метро и к покупке начисляют ПДВ - 20%
Уже дома все подсчитывали и плюс 20 % к сумме . Все равно исходная сумма выходит больше!
Посетили Метро в Запорожье. Выпечка - не вкусная! Печенье фасованное в коробке - отсыревшее!
Цены в чеке не совпадают с ценниками . На входе никто не проверяет карточку с Метро и к покупке начисляют ПДВ - 20%
Уже дома все подсчитывали и плюс 20 % к сумме . Все равно исходная сумма выходит больше!

магазин который раньше был повернут жопой ко всем покупателям теперь з

Михаил Отзыв написан 30 января, 2019 год
магазин который раньше был повернут жопой к народу и обслуживал только предпринимателей и элиту, решил снизойти на уровень ширпотреба!!!! Что-ж не выживаете? Закройтесь на хер совсем!!! магазин который раньше был повернут жопой к народу и обслуживал только предпринимателей и элиту, решил снизойти на уровень ширпотреба!!!! Что-ж не выживаете? Закройтесь на хер совсем!!!

Качество товаров как у найденных на помойке

Анна Отзыв написан 1 января, 2019 год
Ни ногой больше в этот магазин. Купила баночку красной икры (благо что маленькую, не так жалко) и бутылку вина. Фирма товаров мне давно известная, то есть не на пробу брала, а то, что покупала раньше в других магазинах. Итог: икра абсолютно непригодна к употреблению, воняет, расплылась и цвета г****, при НЕ истёкшем сроке годности. Пробовать я это даже не стала,...  Читать отзыв Ни ногой больше в этот магазин. Купила баночку красной икры (благо что маленькую, не так жалко) и бутылку вина. Фирма товаров мне давно известная, то есть не на пробу брала, а то, что покупала раньше в других магазинах. Итог: икра абсолютно непригодна к употреблению, воняет, расплылась и цвета г****, при НЕ истёкшем сроке годности. Пробовать я это даже не стала, сразу в помойное ведро. Вино - какой-то крашеный спирт, от одного запаха глаза на лоб полезли, на вкус водка. Товары были НЕ акционные и не дешёвые. Это был мой первый визит в Метро и последний.

заказ 24 декабря 2018

Alexander Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Киев, Окружная 1В Я после операции, ехать в магазин сейчас не получилось бы, решил попробовать. Новый Год близко. Сделал заказ, привезли всё и в срок. Сегодня вечером шел сильный снег и я думал что как минимум задержатся. Доставили в квартиру. Курьер даже за мелкой сдачей полез (что в общем он и должен делать, но, допустим, таксисты часто это не делают) и был мной...  Читать отзыв Я после операции, ехать в магазин сейчас не получилось бы, решил попробовать. Новый Год близко. Сделал заказ, привезли всё и в срок. Сегодня вечером шел сильный снег и я думал что как минимум задержатся. Доставили в квартиру. Курьер даже за мелкой сдачей полез (что в общем он и должен делать, но, допустим, таксисты часто это не делают) и был мной остановлен. Доволен. Спасибо. Если бы перед заказом не прочитал столько негативных отзывов, не стал бы писать сам, едва заставил себя.
Достоинства:
  1. В срок. Хорошие цены на импортные алкогольные напитки.
Недостатки:
  1. -

вскрытый новогодний подарок

Шандыба Петр Эдуардович Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Львов, Джорджа Вашингтона, 8 вечером 18,12,2018 покупал новогодний подарок с конфетами от фирмы АВК "набір конд виробів "Чарівний потяг №4", причем вскрыл коробку , которая стояла на поддоне. когда открывал подарок дома, обнаружил не ровно наклееные пломбы, а взвесивши подарок обнаружил надостачу 100 гр. ( 400 вместо 499)
Петр Шандыба, тел. 067 476 85 75
вечером 18,12,2018 покупал новогодний подарок с конфетами от фирмы АВК "набір конд виробів "Чарівний потяг №4", причем вскрыл коробку , которая стояла на поддоне. когда открывал подарок дома, обнаружил не ровно наклееные пломбы, а взвесивши подарок обнаружил надостачу 100 гр. ( 400 вместо 499)
Петр Шандыба, тел. 067 476 85 75

На мэтро Запорожье грубят покупателям

Кирил ( Покупатель ) Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Запорожье, Ореховское шоссе, д. 7-А Некая Оксана зав. отдела химии откровенно грубит покупателям..Я обратился к этому сотруднику Мэтро с просьбой : Снять с верхнего этажа(их запасники) потдон с интересующей меня туалетной бумагой. Поскольку в отделе она закончилась а на верху стоял целый потдон. В ответ я услышал : - Отвалите у меня был тяжёлый день,который вот вот закончится. Я сегодня не чего снимать не буду....  Читать отзыв Некая Оксана зав. отдела химии откровенно грубит покупателям..Я обратился к этому сотруднику Мэтро с просьбой : Снять с верхнего этажа(их запасники) потдон с интересующей меня туалетной бумагой. Поскольку в отделе она закончилась а на верху стоял целый потдон. В ответ я услышал : - Отвалите у меня был тяжёлый день,который вот вот закончится. Я сегодня не чего снимать не буду. КАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА КАКОЙ ДЕНЬ БЫЛ У СОТРУДНИКА МАГАЗИНА!!! Им что продукцию продавать не надо! И зачем было мне грубить,я ведь спокойно попросил. Как человек не имеющий элементарных навыков этики в общении с клиентами,не заинтересованный в продажах этого отдела, вообще занял руководящую должность???

Акції та шахрайство !

Христина Андронатій (Украина, Khizha) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Львов, Джорджа Вашингтона, 8 Сьогодні в супермаркеті "Метро " м. Львів вул. Джорджа Вашингтона , придбала товари . Деякі з них продавались за акційною ціною. Коли розрахувавшись на кассі я глянула на чек , то випадково помітила , що ціна яка була на цінику та чеку не співпадає .Hair trend маска для волосся на цінику 68 грн. , а в чеку 116.58 . Задавши...  Читать отзыв Сьогодні в супермаркеті "Метро " м. Львів вул. Джорджа Вашингтона , придбала товари . Деякі з них продавались за акційною ціною. Коли розрахувавшись на кассі я глянула на чек , то випадково помітила , що ціна яка була на цінику та чеку не співпадає .Hair trend маска для волосся на цінику 68 грн. , а в чеку 116.58 . Задавши запитання кассиру , отримала відповідь , що там нараховано ПДВ ))) Та відправила мене до "інформаційного столу " Вже там прочитавши уважніше чек , помітила ,що ціна на Kallos Spa коем-спа на цінику 29 грн. В чеку 49.92 ) . Це ті товари які я запам'ятала , решта не перевіряла))) . Переважно навіть у чек не дивлюся , повністю довіряю . А тут виявляється такий обман !!!! Потім довго чекала , повернення коштів за цей вже непотрібний ,за таку суму , товар . Біля пів години даремно витраченого часу . І жоден працівник навіть усного вибачення не приніс.

Ужас

Николай (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Одесса, Овідіопольська дорога, 10 (METRO Cash & Carry) Был месяц назад цены были конечно не ахти. Но меня приятно удивили скидки на товары(продукты) которые поднялись в 1,5 раза))).
Про обслуживающий персонал это отдельная статья на 2 тома
Был месяц назад цены были конечно не ахти. Но меня приятно удивили скидки на товары(продукты) которые поднялись в 1,5 раза))).
Про обслуживающий персонал это отдельная статья на 2 тома
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Что за черная пятница когда время скидок превратилось в повышении в 3 раза

Отношение к постоянным покупателям

Алиса Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Одесса, Николаевская дорога, 307/1 Сегодня была в Метро в Одессе в районе Лузановки. За мной стол мужчина с женщиной который начал меня оскорблять за то что я пробивала на 2 чека. Я молчала он начал перходить на личности . В результате работники стояли раззинув рот и даже не позвали охрану утихомирить быдло. Я постоянный клиент . Мне пришлось вызвать скорую так как у меня...  Читать отзыв Сегодня была в Метро в Одессе в районе Лузановки. За мной стол мужчина с женщиной который начал меня оскорблять за то что я пробивала на 2 чека. Я молчала он начал перходить на личности . В результате работники стояли раззинув рот и даже не позвали охрану утихомирить быдло. Я постоянный клиент . Мне пришлось вызвать скорую так как у меня хроническое воспаление мозговой оболочки. Как обозначить данную ситуацию. Каждый день там закупаюсь, потому что нет возможности носить тяжести.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. МИнусы стажер и кассир стояли и водили глазами

Жуть.

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Метро. Одесса. Лузановка. Суворовский район. Номер магазина 42.
Просрочка в отделе детского питания. Фото сделано 12. 11. 2018.
Метро. Одесса. Лузановка. Суворовский район. Номер магазина 42. METRO Cash & Carry - Жуть. METRO Cash & Carry - Жуть. METRO Cash & Carry - Жуть. METRO Cash & Carry - Жуть.
Просрочка в отделе детского питания. Фото сделано 12. 11. 2018.
Недостатки:
  1. Много просрочки.

Ужасный продукт

Гость (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Янтарный кобасный копчёный сыр Новая Каховка это просто ужас по ошибке клюнул не дочитав название хотел взять поверенный Ятрань ,а взял это дерьмо !!! Как можно таких поставщиков пускать на прилавок???Попробуйте те кто дал разрешение на существование этого продукта и опровергните мой отзыв!!!! Янтарный кобасный копчёный сыр Новая Каховка это просто ужас по ошибке клюнул не дочитав название хотел взять поверенный Ятрань ,а взял это дерьмо !!! Как можно таких поставщиков пускать на прилавок???Попробуйте те кто дал разрешение на существование этого продукта и опровергните мой отзыв!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один большой

Испорченный товар

Дарья (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Купили коту паштет Gourmet в Metro Днепр. Всегда его покупали в других магазинах. После паштета из Метро у кота начался понос. Выяснилось, что паштет был прострочен больше чем на 2 месяца. Купили коту паштет Gourmet в Metro Днепр. Всегда его покупали в других магазинах. После паштета из Метро у кота начался понос. Выяснилось, что паштет был прострочен больше чем на 2 месяца.



METRO Cash & Carry

"METRO Cash & Carry" является одной из основных составных "METRO Group". Более 80 тыс. сотрудников работают в свыше 600 магазинах компании в 29 странах мира.
"METRO Cash & Carry" начал свое...

Гипермаркеты

Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
1183 отзыва
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.5
633 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
283 отзыва
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.7
180 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.3
130 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 2.8
136 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
338 отзывов
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.3
183 отзыва
Izobility интернет-магазин
Izobility интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
168 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close