Метнись Кабанчиком отзывы клиентов
Метнись Кабанчиком
3.8 5
292 отзыва / 86642 просмотра

Польша здесь, не надо никуда ехать за хамским отношением!

Хохол (Украина, Kiev) Отзыв написан воскресенье, 18 ноября
Эльдорадо для заказчика, но унижение для исполнителя. Сервис, который абсолютно не ценит тех, кто приносит им деньги. Один неадекватный заказчик, может полностью изменить твою кристально чистую репутацию, вплоть до блокировки аккаунта. Любой конкурент, может взять тебя для выполнения с целью дискредитации. СЕО данного проекта, абсолютно далек от простых пользователей. Техподдержка никого не слышит и не хочет слышать. Горячей линии нет,...  Читать отзыв Эльдорадо для заказчика, но унижение для исполнителя. Сервис, который абсолютно не ценит тех, кто приносит им деньги. Один неадекватный заказчик, может полностью изменить твою кристально чистую репутацию, вплоть до блокировки аккаунта. Любой конкурент, может взять тебя для выполнения с целью дискредитации. СЕО данного проекта, абсолютно далек от простых пользователей. Техподдержка никого не слышит и не хочет слышать. Горячей линии нет, ибо кроме как стандартные голимые отписки, они ничего не могут предложить. Есть конкретные примеры, когда данный сервис ломал жизнь людям. Киригетов радуется каким-то достижениям в ай-ти отрасли и получает оценки далеких от пользователей людей. Однажды, ему самому придется воспользоваться услугами своего говно-сервиса... Я верю в карму!

Удобный сайт для поиска подрядчика

Автор (Нидерланды, Deventer) Отзыв написан пятница, 16 ноября
Пользуюсь как заказчик, все устраивает. Можно найти людей, которые сделают работу дешевле и качественнее частных компаний. Пользуюсь как заказчик, все устраивает. Можно найти людей, которые сделают работу дешевле и качественнее частных компаний.

Снимают комиссию за фейковые задания

Елена (Грузия, Tbilisi) Отзыв написан вторник, 13 ноября
Если вы фрилансер, в Кабанчике вы отвечаете МАТЕРИАЛЬНО за некорректную постановку задания Заказчиком, за недостаточно полную информацию в описании или за то, что задание просто фейк. Вы будете платить комиссию 10% по заданию даже если не удалось связаться с Клиентом. Возможно они сами и создают миллион разных заданий, фрилансеры их принимают, а потом будут платить комиссию НИ ЗА ЧТО. АБСУРД!!! Если вы фрилансер, в Кабанчике вы отвечаете МАТЕРИАЛЬНО за некорректную постановку задания Заказчиком, за недостаточно полную информацию в описании или за то, что задание просто фейк. Вы будете платить комиссию 10% по заданию даже если не удалось связаться с Клиентом. Возможно они сами и создают миллион разных заданий, фрилансеры их принимают, а потом будут платить комиссию НИ ЗА ЧТО. АБСУРД!!!

Удаляют отзывы

Гость Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Зачем же вы правду удаляете, что берете кредиты на людей, которые предоставляют всю свою инфу и фото с паспортом? Зачем же вы правду удаляете, что берете кредиты на людей, которые предоставляют всю свою инфу и фото с паспортом?
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком понедельник, 12 ноября
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!

Информация о пользователе необходима для подтверждения личности. Это помогает обезопасить заказчиков от мошенничества, а исполнителей - от недобросовестной конкуренции. После того, как анкета проверяется, мы сразу удаляем все фото с документами.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua
Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Разводилы

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Ребята, которые реально зарегистрировались, вы не понимаете что происходит? Вас и так разводят на комисии всякие, если ето правдивые отзывы так еще и присылаете фото с паспортом и данные. На вас уже кредитов понабирали а вы даже еще и не знаете об етом. Такие фото кредиторы запрашивают(с паспортом). Я лично прислала им фото среднего пальца Ребята, которые реально зарегистрировались, вы не понимаете что происходит? Вас и так разводят на комисии всякие, если ето правдивые отзывы так еще и присылаете фото с паспортом и данные. На вас уже кредитов понабирали а вы даже еще и не знаете об етом. Такие фото кредиторы запрашивают(с паспортом). Я лично прислала им фото среднего пальца
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком понедельник, 12 ноября
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!

Информация о пользователе необходима для подтверждения личности. Это помогает обезопасить заказчиков от мошенничества, а исполнителей - от недобросовестной конкуренции. После того, как анкета проверяется, мы сразу удаляем все фото с документами. Регистрация и проверка на нашем сайте абсолютно добровольная :) Если Вам не подходят условия и правила работы на нашем ресурсе - Вы можете просто не сотрудничать с нашим сервисом.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua
Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Сергей

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Начал регистрироваться на сайте "кабанчик", и когда дошел до фото, то оказалось что я должен выложить свое фото с данными паспорта.. а х.й вам в жо.у! Я понятия не имею что там за люди -работники сайта и куда мои данные пойдут, и так много кто их знает. Сделать надо так, при общении с заказчиком ты ему лично показываешь свои данные...  Читать отзыв Начал регистрироваться на сайте "кабанчик", и когда дошел до фото, то оказалось что я должен выложить свое фото с данными паспорта.. а х.й вам в жо.у! Я понятия не имею что там за люди -работники сайта и куда мои данные пойдут, и так много кто их знает. Сделать надо так, при общении с заказчиком ты ему лично показываешь свои данные и все, а то на всю страну...сайт работает в месте с СБУ.
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком понедельник, 12 ноября
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь.

Информация о пользователе необходима для подтверждения личности. Это помогает обезопасить заказчиков от мошенничества, а исполнителей - от недобросовестной конкуренции. После того, как анкета проверяется, мы сразу удаляем все фото с документами. Регистрация и проверка на нашем сайте абсолютно добровольная :) Если Вам не подходят условия и правила работы на нашем ресурсе - Вы можете просто не сотрудничать с нашим сервисом.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua
Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Не справедливо

Николай (Украина) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Закончив работу,на одном заказе,( не из кабанчика).
Увидел задание в этом доме,сразу взял задание.
Пришёл к заказчику за пару минут..
Заказчик спешила оставила меня одного,так как я уже не первый раз работаю у неё.
Я попросил чтобы оставила отзыв ,и сразу она написала отзыв.
На следующий день,я был заблокован.
Администрация сказала ,что это была махинация по отзыву.
Обидно
Закончив работу,на одном заказе,( не из кабанчика).
Увидел задание в этом доме,сразу взял задание.
Пришёл к заказчику за пару минут..
Заказчик спешила оставила меня одного,так как я уже не первый раз работаю у неё.
Я попросил чтобы оставила отзыв ,и сразу она написала отзыв.
На следующий день,я был заблокован.
Администрация сказала ,что это была махинация по отзыву.
Обидно
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком понедельник, 12 ноября
Здравствуйте, Никола! Спасибо за обратную связь!

Пожалуйста, подскажите нам номер этого задания. Давайте попробуем повторно разобраться в этой ситуации.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua
Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Впустую потреченнок время.

Ригина (Украина, Odessa) Отзыв написан четверг, 8 ноября
Хотела зарегистрироваться на данном сайте чтоб иметь дополнительный доход и очень образовалась когда нашла такой сайт. Но извините за прозу "Хер" там! Сначала аышлите такое фото, патом переделайте то фото, все это длилось две недели. Блят, две недели тупых бессмысленных переписок, при том что когда пишут о проверке в 5ть дней, то про прошествию чеетырех и обращении на...  Читать отзыв Хотела зарегистрироваться на данном сайте чтоб иметь дополнительный доход и очень образовалась когда нашла такой сайт. Но извините за прозу "Хер" там! Сначала аышлите такое фото, патом переделайте то фото, все это длилось две недели. Блят, две недели тупых бессмысленных переписок, при том что когда пишут о проверке в 5ть дней, то про прошествию чеетырех и обращении на гор.линию:"типа, Ау!! Как бы работать хочу.В ответ последовало :"ой, у Вас тут ошибка есть". Чтоб не перечи лять тот словесный хай, просто скажу что сайт кпбанчие.юа полное га**о.
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком понедельник, 12 ноября
Здравствуйте, Ригина! Спасибо за обратную связь.

Приносим свои извинения за длительное ожидание проверки Вашей анкеты. Подскажите, пожалуйста, на данный момент Вы уже получили статус "Проверенный исполнитель"?

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua
Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Требую ответа официального представителя!

Гость (Чехия) Отзыв написан понедельник, 29 октября


"Интересно получается..." (с)
Сегодня
Здравствуйте!
16:35
Здравствуйте! Читаю ваше сообщение...
Юля
Добрый день!
16:35
При подписании задания комиссия была установлена 10%, о чем мне сообщила система, а списалось опять 30%!
Это не впервые, поэтому я сделала скриншот, прежде чем взять это задание
16:36
viber image.jpg
17:09
Задание пописано в это же время - в 9:51 25 октября
16:38
Юля
У вас стоит 30% размер комиссии.
16:39
Где?)
При подписании задания комиссия была 10%, о чем сообщила система!
задание подписано...  Читать отзыв
Метнись Кабанчиком - Требую ответа официального представителя!

"Интересно получается..." (с)
Сегодня
Здравствуйте!
16:35
Здравствуйте! Читаю ваше сообщение...
Юля
Добрый день!
16:35
При подписании задания комиссия была установлена 10%, о чем мне сообщила система, а списалось опять 30%!
Это не впервые, поэтому я сделала скриншот, прежде чем взять это задание
16:36
viber image.jpg
17:09
Задание пописано в это же время - в 9:51 25 октября
16:38
Юля
У вас стоит 30% размер комиссии.
16:39
Где?)
При подписании задания комиссия была 10%, о чем сообщила система!
задание подписано в это же время - я уже и скриншоты делаю, прежде чем брать задание!
16:40
Юля
Система делает автоматическую рассылку с подобным сообщением. Она не учитывает исменения по комиссии, которые вы сделали.
16:41
В смысле не учитывает? Я должна была догадаться об этом? Мне приходит сообщение, я читаю - задание с комиссией 10%, беру его, выполняю, а Кабанчик слизывает 30%. Действительно,к ак я могла не догадаться
16:42
Юля
Размер комиссии вы сами устанавливаете. Эта информация доступна вам в вашем профиле.
Вы можете понизить свою комиссию.
16:45
Юлия, я вам отправила скриншот. На нем прекрасно видно время и сообщение системы. не объясняйте мне прописные истины
Система сообщила, что я могу взять это задание с комиссией в 10%, еси добавлю предложение первой. Откуда взялось еще 20?
16:46
Юля
Система делает автоматическую рассылку. Я согласна с вами, что формулировка в сообщении вводит в заблуждение. Я передала вше обращение в технический отдел.
На данный момент, я могу еще чем то помочь?
16:49
А вы разве в этой задаче мне помогли? Верните 20 грн на баланс
Уже ФАКТИЧЕСКИЕ аргументы игнорируются, не серьезно.
Раньше я пыталась доказать словесно, что своими глазами видела это сообщение о 10%, теперь решила перестраховаться. Это - мошенничество
16:50
Юля
Мы рекомендуем знакомится с информацией по профилю и с теми изменениями, что вы вносите.
Размер комиссии вы ставили собственноручно.
16:51
А сообщения системы я тоже регулирую? Я знаю о комиссии и о том проценте, который я ставила. Это - дезинформация, и не пытайтесь на меня перевалить ответственность
16:52
Юля
Юлия, мы не пытаемся перевести на вас всю ответственность. Я передала в технический отдел ваше обращение.
16:55
Технический отдел еще ни разу не отреагировал.
16:57
Юля
Все запросы решаются в порядке очереди. Я очень надеюсь, что мы все быстро исправим.
16:58
Какой номер моего обращения?
Очередь затягивается- ни одно обращение за год не было рассмотрено
16:59
Юля
Обновления на сайте выходят еженедельно.
16:59
Какие обновления?
О чем вы?
17:01
Юля
Обновления по доработке сайта. Предложения пользователей.
Вот как ваше.
17:02
В таком случае я рекомендую сайту честно и справедливо относиться к исполнителям. Потому что отзывы в укрнете свидетельствуют о том, что о таких понятиях сайт не слышал. Кто платит больше, тот в ТОПе, даже если рейтинг ниже плинтуса. Молодцы те, кто щедрые, а не те, кто качественно работает. Справедливо. Мало того, еще и такие лаги вылазят. Хоть раз Кабанчик ошибся не в свою пользу?
Верните несправедливо списанную комиссию, это дело принципа уже
17:03
Юля
Сначала ее получают исполнители с повышенной комиссией, потом Супер-исполнители, а потом остальные, в зависимости от показателей профиля.

Но у нас есть хорошие новости для вас - вы можете изменить алгоритм рассылки для себя или находить приемлемые задания прямо из профиля, вкладка *Рекомендации*. Рекомендуем ознакомиться со статьей на сайте *Как получать рассылку заданий раньше других?* kabanchik.ua/help/kak-poluchat-rassylku-zadanij-ranshe-drugih
17:04
Юлия, я читаю и правила, и рассылку. Вы скриншот видели? Зачем мне эти стандартные фразы?
17:04
Юля
Комиссия не может быть возвращена по причине того, что вы собственноручно выставляли ее размер.
17:05
Я своими глазами, как и вы, когда я отправила скриншот, видела сообщение системы о 10%.
Какой еще нужен аргумент?
Время подписания задания и скриншота совпадают.
Я же не идиотка, контролирую и отвечаю за свои действия. Именно поэтому чтобы не быть голословной я сделалаи скрин, потому что ситуация не нова.
И если вы говорите о том, что сайт модернизируют, то аналогичных вопросов только от меня было,к ак минимум, 3
но в прошлые раз оператору удалось убедить меня в том, что у меня были галлюцинации. Сейчас - нет
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком среда, 31 октября
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь.

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, на данный момент в мобильном приложении отображается стандартный текст предложения, независимо от индивидуальных изменений % комиссии в категории.

Спасибо, что обратили наше внимание на эту проблему. Задача по исправлению этого функционала уже передана в отдел технической разработки. В ближайшее время уведомление о новом задании в приложении будет отображаться корректно, согласно установленной в профиле комиссии. Пожалуйста, обращайте внимание на наши обновления.

Такая ошибка актуальна только для пользователей мобильного приложения, в веб версии все данные отображаются правильно. Как ранее сообщил Вам менеджер службы поддержки, в этой категории Вы действительно увеличили комиссию до 30%, поэтому за выполнение Вами заданий по категории комиссия будет списана в размере 30% до тех пор, пока Вы самостоятельно не измените этот показатель. Пожалуйста, обратите внимание, что ближайшее время текст будет отображаться стандартный. Ориентируйтесь, пожалуйста, на тот % комиссии, который Вы выставили в категории.

Мы проанализировали эту ситуацию с командой и в дальнейшем постараемся стать еще более лояльными к пользователям.
Будем признательны Вам за понимание.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua
Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Ужасный сервис

Оксана Отзыв написан понедельник, 29 октября
Нужно было сменить номер телефона так как старый уже неактуален. И началось: чтобы сменить-паспортные данные. Ну ок,выслала. Дайте новый номер телефона-дала. Почему нельзя подтвердить кодом,смс как нормальные сайты? Только звонят. Звонят когда захотят-только в рабочее время и только 2 раза. Если не дозвонились-номер не подтвержден. Естественно возможности ответить нет, но и перезвонить им невозможно так как служба поддержки работает только...  Читать отзыв Нужно было сменить номер телефона так как старый уже неактуален. И началось: чтобы сменить-паспортные данные. Ну ок,выслала. Дайте новый номер телефона-дала. Почему нельзя подтвердить кодом,смс как нормальные сайты? Только звонят. Звонят когда захотят-только в рабочее время и только 2 раза. Если не дозвонились-номер не подтвержден. Естественно возможности ответить нет, но и перезвонить им невозможно так как служба поддержки работает только на исходящие звонки. Потом высылают эмейл где говорят «идите на...» другими словами. Детский сад в 21 веке. Из-за этого невозможно зайти на сайт, удалить профиль или данные карты которую они используют для автоматического списания средств. Не рекомендую !
Достоинства:
  1. Можно найти подработку.
Недостатки:
  1. Невозможно работать так как сервис ни во что ни ставит исполнителей. От исполнителя им нужна только комиссия.
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком понедельник, 5 ноября
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за обратную связь.

Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы уже провели работу над ошибками и исправили проблемные процессы. Надеемся, Вы дадите нам второй шанс и останетесь нашим пользователем.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua
Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Работа исполнителем

Валерий П. (Украина) Отзыв написан пятница, 26 октября
регистрация на сайте занимает 2мин.а проверка занимает 5дней!
работники ка-ка! что вы за 5 рабочих дней проверяете? получить информацию зарегистрировавшись на сайте мвс через 10 минут доступ к данным базы,разница где кабанчик, и мвс)))) при минимальных данных,а у вас, и паспорт покажи,и фото.
неделя прошла не кто не чего не ответил,удалил анкету.хотя каждый день задание шлют пачками,и напоминание о пополнении баланса,зачем...  Читать отзыв
регистрация на сайте занимает 2мин.а проверка занимает 5дней!
работники ка-ка! что вы за 5 рабочих дней проверяете? получить информацию зарегистрировавшись на сайте мвс через 10 минут доступ к данным базы,разница где кабанчик, и мвс)))) при минимальных данных,а у вас, и паспорт покажи,и фото.
неделя прошла не кто не чего не ответил,удалил анкету.хотя каждый день задание шлют пачками,и напоминание о пополнении баланса,зачем пополнять баланс если нет подтверждения пользователя? вот это загадка)))
Достоинства:
  1. их здесь нет!!!!
Недостатки:
  1. регистрация на сайте занимает 5дней!может и 10 когда вспомнят о вас))))))
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком понедельник, 5 ноября
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за обратную связь!

Приносим свои извинения за длительную проверку анкеты. На данный момент у нас много запросов на проверку от исполнителей. Мы стараемся исправить этот момент. Если Вам нужна помощь в оперативной проверке анкеты, пожалуйста, напишите нам на support@kabanchik.ua.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua
Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Меня заблокировали

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 24 октября
Роботал больше года сервис не уважает исполнителя вообще только слушают заказчиков вот пример переписки с вайбера сервис кабанчик дайте возможность роботать и убирите неадекватных заказчиков Роботал больше года сервис не уважает исполнителя вообще только слушают заказчиков вот пример переписки с вайбера Метнись Кабанчиком - Меня заблокировали сервис кабанчик дайте возможность роботать и убирите неадекватных заказчиков
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком понедельник, 5 ноября
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!

Ограничение к профилю пользователя вводится администраторами при нарушении правил сайта. Решение по блокировке профиля может быть временным или постоянным, в зависимости от количества и тяжести нарушений.

Причина блокировки профиля указывается в уведомлении в профиле, а также в письме на почте. Если причина осталась для вас непонятной, рекомендуем обратиться в службу поддержки сервиса support@kabanchik.ua

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua
Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Сервис стал плохим работы по вебу не бери

Gerasart (Украина) Отзыв написан вторник, 23 октября
В общем ребята сервис дерьмо, раньше работал было все ок - но теперь там вижу заказ по 200 - 300 грн и так каждый день
они как я и раньше писал этому сервису ценят заказчиков а исполнителей держат за говно по этому исполнитель и платит 10% от работы. Потому что ребята они для них важны деньги деньги, а человеческого...  Читать отзыв
В общем ребята сервис дерьмо, раньше работал было все ок - но теперь там вижу заказ по 200 - 300 грн и так каждый день
они как я и раньше писал этому сервису ценят заказчиков а исполнителей держат за говно по этому исполнитель и платит 10% от работы. Потому что ребята они для них важны деньги деньги, а человеческого нечего не осталось. Но не отчаивайтесь новые сервисы на подходе а этот сервис так и останется для бездарностей которые с ним работают.
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком понедельник, 5 ноября
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!

Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Подскажите, пожалуйста, каких возможностей Вам не хватает на Кабанчике, чтобы Вам было максимально комфортно с нами работать?

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua
Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Шахрайство

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 20 октября
У меня был заказ на 800 грн и я его зделал на счёту было 100 грн, списали 80 грн за заказ, но к этому решили ещё сделать - 120 на балансе, по причине что заказчик ибо отказался ибо не берет трубку ибо не актуально, на мой вопрос всё же не ответили, а тупо проигнорили, о процентах, так вообще космические...  Читать отзыв У меня был заказ на 800 грн и я его зделал на счёту было 100 грн, списали 80 грн за заказ, но к этому решили ещё сделать - 120 на балансе, по причине что заказчик ибо отказался ибо не берет трубку ибо не актуально, на мой вопрос всё же не ответили, а тупо проигнорили, о процентах, так вообще космические проценти, к примеру если я беру заказ на 100 000 то мне нада им заплатить 10 000 , вопрос схуя ли такая цыфра уходит вам? Ещё и хамит в ответ, мол если не нравится вали на другой сайт
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком понедельник, 5 ноября
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!

Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе с нашим сервисом. Немного уточним, комиссия на нашем сайте 10% от бюджета задания, но не более чем 500 грн. Если Вы возьмете в работу задание на 100 000 грн и выполните его, комиссия будет составлять 500 грн.

Если у Вас есть вопросы о работе сервиса, пожалуйста, напишите нам на support@kabanchik.ua. Давайте попробуем разобраться во всем вместе :)

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua
Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Метнись кабанчиком за копейки

Мартьянова (Украина, Odessa) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Стоимость работ на данном сайте просто мизерно смешные, за счет чего , работать по проектам с бюджетами от 1000 грн и выше просто нереально, все понижают ставки на проекты.
Такое чувство что люди сами не ценят свой труд и силы.

Очень печалит подобная ситуация. САм сайт ко всему прочему очень запутан и неудобен в плане вывода денег.
Стоимость работ на данном сайте просто мизерно смешные, за счет чего , работать по проектам с бюджетами от 1000 грн и выше просто нереально, все понижают ставки на проекты.
Такое чувство что люди сами не ценят свой труд и силы.

Очень печалит подобная ситуация. САм сайт ко всему прочему очень запутан и неудобен в плане вывода денег.
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком понедельник, 5 ноября
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!

Пожалуйста, напишите нам на support@kabanchik.ua в каких именно категориях неактуальные расценки. Мы обязательно пересмотрим стоимость в нашем калькуляторе стоимости услуг и актуализируем цены.

Мы написали маленькую инструкцию по процессу вывода денег, надеемся этот материал будем Вам полезен - https://kabanchik.ua/help/kak-vyvesti-dengi-s-balansa-profilya-na-platezhnuyu-kartu

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua
Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Детский сад

Алла (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Понадобились услуги сварщика. После размещения заказа позвонил человек, взявший задание в работу. Такой весь серьезный и четкий - "давайте точно договариваться на воскресенье, я приеду". Договорились, поменяли свои планы под такого исполнительного человека. В субботу в 22 часа звонок от него: "Давайте перенесем на понедельник (приеду с 8 до 9 утра), завтра же религиозный праздник, работать нельзя." Ок, снова поменяли...  Читать отзыв Понадобились услуги сварщика. После размещения заказа позвонил человек, взявший задание в работу. Такой весь серьезный и четкий - "давайте точно договариваться на воскресенье, я приеду". Договорились, поменяли свои планы под такого исполнительного человека. В субботу в 22 часа звонок от него: "Давайте перенесем на понедельник (приеду с 8 до 9 утра), завтра же религиозный праздник, работать нельзя." Ок, снова поменяли планы под такого исполнительного человека. Наступил понедельник, 8 утра, 9 утра... Исполнительный человек не приехал, на звонки вообще не отвечает. Отзыв оставить нельзя, т.к. задание не выполнено. К слову, у исполнителя отзывов нет вообще, видимо, ни одного задания до конца не довел. Кабанчик, зачем вы позволяете таким людям вообще брать задания, если они не обязательны и не пунктуальны? Почему не цените время заказчика?
Достоинства:
  1. пока не нашла
Недостатки:
  1. описаны выше
1 согласен
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком понедельник, 5 ноября
Здравствуйте, Алла, спасибо за обратную связь!

Извините, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией на нашем сервисе. Пожалуйста, напишите, нам на support@kabanchik.ua, мы постараемся разобраться в этой ситуации.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua
Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Отзыв о сервисе Кабанчик, или как название стало именем нарицательным

Автор (Россия) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
К сожалению, за год моего пользования сервисом впечатления из формата "Вау, это реально работает" до вполне аргументированного "Какого х**а" изменились окончательно, но, я надеюсь, не бесповоротно.
Объясню - на сервисе существует своеобразный рейтинг исполнителей, который ранее строился по принципу "Кто умен, тот и силен". То есть в верхушке (ТОПе) были те исполнители, кто заслужил это место потом и кровью (шутка) качественной...  Читать отзыв
К сожалению, за год моего пользования сервисом впечатления из формата "Вау, это реально работает" до вполне аргументированного "Какого х**а" изменились окончательно, но, я надеюсь, не бесповоротно.
Объясню - на сервисе существует своеобразный рейтинг исполнителей, который ранее строился по принципу "Кто умен, тот и силен". То есть в верхушке (ТОПе) были те исполнители, кто заслужил это место потом и кровью (шутка) качественной работой и отличными отзывами заказчиков.
По умолчанию после выполнения задания списывалась комиссия в размере 10% от суммы, указанной заказчиком. Хотя, давайте будем честными, логичнее и справедливее было бы делить эти проценты между обоими сторонами. За Н-нную сумму денег можно было повысить свои позиции на день неделю, месяц, но тогда заказчики видели бы, что этот исполнитель искусственно "залез" на вершину и трусит кокосы. Упор был на невнимательность. Все было логично и вполне справедливо.
Что происходит теперь:
На той самой верхушке с теми самыми кокосами сидят... кто? правильно - самые щедрые исполнители, которые решили занять боевые позиции, просто отдавая бОльшие кусок из своего заработка сервису. А именно - треть (здесь вспомним десятину, налог в процветающей Японии в размере 10% с бизнеса). Нет, это 30%, Карл, которые надо забашлять, чтобы заходившие в рейтинг заказчики тебя видели (а это даже не ТОП-10, на секундочку).
Цитата из категории "Вопросы и ответы"
"Мы полностью переделали функцию поднятия профиля исполнителя на странице категории. Благодаря этому, вы можете получать рассылку новых заданий раньше других исполнителей.

Теперь вам не нужно платить фиксированную стоимость за поднятие карточки исполнителя на странице категории. В новой версии функционала вы будете платить за преимущества только когда используете их, а именно - просто повышая % комиссии сервису. Такой подход поможет избежать лишних трат, ведь вы сами решаете когда и сколько вы готовы заплатить за привилегии."
Похоже на "плюшку", правда?
Т.е. в ТОП-5 ты попадаешь лишь тогда, когда переплевываешь тех, самых щедрых. И отдаешь 30% 9не устану повторять эту устрашающую цифру) за ПОЛНОЕ и АБСОЛЮТНОЕ отсутствие какой-либо ответственности (о чем сервис ненавязчиво напоминает в анналах Оферты).

Далее.

Чтобы предупредить занижение фактической стоимости то придумал сервис? Правильно! Плюшку для заказчиков в размере 5% от суммы задания!

Резюмируем.
Вместо того, чтобы обеспечить заказчиков (а зачем, не они ведь деньги сервису приносят) КАЧЕСТВЕННЫМИ предложениями ответственных и профессиональных исполнителей, им подсовывают тех (ну, вы помните, самых щедрых). Не тех, кто заслужил "место под солнцем" а тех, кто готов дать бОльшую пайку.
Выводы делайте сами (это и к пользователям, и к создателям). Рекомендую обратить внимание на запрос "Отзывы о Кабанчике". Возможно, в соседней вкладке есть смысл открыть запрос на слова "толерантность", "справедливость" и синонимичные им понятия.
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком понедельник, 5 ноября
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!

Мы реализовали функцию с поднятием профиля по просьбе наших исполнителей :) Мы часто проводим опросы и спрашиваем совета у пользователей, каких возможностей на нашем сервисе не хватает. Эту функция абсолютно добровольная :)
Если у Вас есть идеи или пожелания к работе Кабанчика, пожалуйста, напишите нам на support@kabanchik.ua, мы всегда открыты к конструктивному диалогу и интересным идеям :)

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua
Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

списание комиссионных

Татьяна Бублик (Украина) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
12.09.18 нашла подработку на сайте kabanchik.ua и проработала 13.09.18 целый день. Недобросовестный работодатель не заплатил и я написала жалобу на сайт. Мне ответили, что разберутся. После этого я оказалась еще и в минусе (-30грн). Самое интересное, что списать из моей Приватовской карточки они уже кабанчик захотел списывать уже не 30грн, а 132грн. Ну это уже,ребята по-свински, я Вам скажу!!! 12.09.18 нашла подработку на сайте kabanchik.ua и проработала 13.09.18 целый день. Недобросовестный работодатель не заплатил и я написала жалобу на сайт. Мне ответили, что разберутся. После этого я оказалась еще и в минусе (-30грн). Самое интересное, что списать из моей Приватовской карточки они уже кабанчик захотел списывать уже не 30грн, а 132грн. Ну это уже,ребята по-свински, я Вам скажу!!!
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 8 октября, 2018 год
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обратную связь.

Пожалуйста, напишите нам повторно на support@kabanchik.ua, мы обязательно разберемся в этой ситуации. На данный момент у нас действует страховка для исполнителей от ситуаций с неуплатой от заказчиков.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Как кабанчик заработал на мне 500 грн за две минуты

Гость (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Сервис и лояльность прото (г) исполнители не приходите пусть сами исполняют.

Кому не лень почитайте.


Переписка на сайте kabanchik.ua 21 сентября 2018

10:33 Вы: Здравствуйте

10:33 Вы: только взял задание и заказчик его закрыл

10:33 Вы: и мне насчитало - 500 коммисии

10:33 Вы: что за дела

10:33 Вы: я чего то не понял

10:33 Вы: как это возможно

10:33 Ириша, : Здравствуйте! Чем могу помочь?

10:34 Вы: я описал

10:34...  Читать отзыв
Сервис и лояльность прото (г) исполнители не приходите пусть сами исполняют.

Кому не лень почитайте.


Переписка на сайте kabanchik.ua 21 сентября 2018

10:33 Вы: Здравствуйте

10:33 Вы: только взял задание и заказчик его закрыл

10:33 Вы: и мне насчитало - 500 коммисии

10:33 Вы: что за дела

10:33 Вы: я чего то не понял

10:33 Вы: как это возможно

10:33 Ириша, : Здравствуйте! Чем могу помочь?

10:34 Вы: я описал

10:34 Ириша, : Уточните, пожалуйста, номер задания?

10:34 Вы: отмените мне комисию

10:34 Вы: я даже номер телефона заказчика не увидел

10:34 Вы: чтобы связаться

10:34 Вы: проверьте по логам

10:34 Ириша, : Возможно заказчик сделал это ошибочно, не разобрался с сервисом.

10:34 Вы: где найти его

10:34 Вы: дак мне что платить 500 грн

10:34 Вы: за его ошибки

10:34 Вы: ?

10:35 Вы: почему это не оговариваеться с исполнителем

10:35 Ириша, : Номер задания указан на его странице возле названия. Задание будет находиться в одной из этих вкладок профиля:
- активное, в работе за вами - https://kabanchik.ua/cabinet/dashboard/p/tasks/active
-
активное, в работе за другим исполнителем - https://kabanchik.ua/cabinet/dashboard/p/offers
-
закрытое автоматически за вами https://kabanchik.ua/cabinet/dashboard/p/tasks/archived или https://kabanchik.ua/cabinet/payments
-
удаленное - по прямой ссылке в адресной строке.
В мобильном приложении номер задания находится вверху экрана правее (ID).

10:35 Вы: я могу одобрить задание я исполнитель

10:35 Вы: дак у меня -500

10:35 Вы: грн

10:36 Вы: 1 - Верните мне баланс 0

10:36 Вы: 2 - сделайте чтобы заказчик без подтверждения исполнителя

10:36 Вы: не могу такое делать

10:36 Вы: это же абсурд

10:36 Вы: и большой прокол

10:36 Вы: Вы пользовались сервисом upwork

10:36 Вы: ?

10:37 Вы: там такого нету

10:37 Ириша, : Максим, давайте по делу. Уточните, пожалуйста, номер задания?

10:37 Вы: как его найти

10:37 Вы: я не вижу его

10:38 Вы: в мобильном приложении открыто но id не пишет

10:38 Вы: боже столько багов

10:38 Вы: а не вот вверху маленькими

10:38 Вы: буковками есть

10:38 Вы: 759531

10:42 Вы: я Вам написал номер теперь мне просто ожидать ?

10:42 Ириша, : Ожидайте, пожалуйста, проверяю информацию.

10:42 Вы: наберите его узнайте почему он нажал за 2 минуты статуса выполнено

10:44 Ириша, : Максим, пожалуйста, ожидайте, пробую связаться с заказчиком.

10:46 Вы: Мне кажется здесь и без звонка все ясно- сверьте время принятия задачи и закрытия

10:46 Вы: может я зарабатывают 10 000 в минуту ?

10:47 Вы: за то я он у меня есть заказчик в логах я нажал выполнено дак оно там уже почти неделю висит и ок

10:47 Вы: а так вот за минуту можно взять и закрыть

10:47 Вы: это прикольно не знал

10:47 Ириша, : Максим, очевидно для вас, а заказчики такие действия по-своему объясняют. Связаться не удалось, заказчик сбросил звонок. Напишите нам немного позже. мы повторим звонок.

10:47 Вы: я не буду Вам немного позже писать

10:47 Вы: у меня -500 грн

10:48 Вы: я пользуюсь вашей системой давно

10:48 Вы: и даже если он за минуту не дозвонился комне

10:48 Вы: то без разрници

10:48 Вы: я за это 500 грн не должен платить

10:48 Вы: как Вам это не ясно

10:48 Вы: я Вам клиент без нас Ваши заказчики бы смотрели в потолок

10:48 Вы: пожалуйста не оскорбляйте

10:48 Вы: меня таким поведением

10:48 Вы: сделайтен мне баланс 0

10:49 Вы: и я успокоюсь

10:49 Вы: и это уже Ваши ошибки Вы мне должны еще доплачивать за то что я тестирую

10:50 Вы: точнее не Вы а сам сервис

10:50 Ириша, : Тогда мы не сможем решить этот вопрос. Хотя я предложила вам самое оптимальное решение. Такие случаи достаточно часто происходят, но их всегда можно решить.

10:50 Вы: Кто у Вас главный адекватный

10:50 Вы: дайте номер сервиса

10:51 Вы: тогда я просто не буду пользоваться Вашим сервисом

10:51 Вы: Вам это тоже подходит ?

10:51 Вы: я просто Вам это пишу и сейчас

10:51 Вы: всю эту перпеписку беру копирую

10:51 Вы: и отправляю на вашу почту

10:51 Вы: пусть все почитают Ваш профисионализм

10:53 Ириша, : Максим, а в чем по вашему мнению заключается мой непрофессионализм?
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 8 октября, 2018 год
Добрый день, Максим! Спасибо за вашу обратную связь.

Приносим свои извинения, что не смогли оперативно среагировать на ваше обращение. Как только заказчик вышел на связь, мы смогли с ним обсудить ситуацию и все исправить. Мы отменили вашу заявку и вернули на баланс комиссию, которая была списана. Надеемся, что Вы останетесь с нами :)

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Ремонт стиральной машинки

Гость (Украина, Simferopol) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Выражаю огромную благодарность мастеру Николаю за качественную,быструю,бюджетную работу.Сегодня он отремонтировал мне стиральную машинку BOSCH Calecsi XX5.
Отдельная благодарность создателям этого сервиса!!!!
Выражаю огромную благодарность мастеру Николаю за качественную,быструю,бюджетную работу.Сегодня он отремонтировал мне стиральную машинку BOSCH Calecsi XX5.
Отдельная благодарность создателям этого сервиса!!!!
Достоинства:
  1. Второй раз пользуюсь этим сервисом.Вижу только плюсы.
Недостатки:
  1. Нет
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 8 октября, 2018 год
Добрый день, спасибо за обратную связь!

Мы очень рады, что наш сервис помог найти прекрасного мастера. Оставайтесь с нами :)

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Двойные стандарты и бизнес «по-свински»

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Сайт действительно делает бизнес «по-свински». Помимо вышеописанных здесь неуважительного отношения к исполнителю, непродуманности в плане комиссии, когда заказчик сам не знает, нужна ли вообще ему услуга, которую он запросил, а Исполнитель потом должен платить комиссию, т.к. заказчик проигнорировал просьбу об отмене исполнителя в задании; желания некоторых заказчиков за копейки «вынести мозг» на 1000000, а то и вовсе не заплатить, у...  Читать отзыв Сайт действительно делает бизнес «по-свински». Помимо вышеописанных здесь неуважительного отношения к исполнителю, непродуманности в плане комиссии, когда заказчик сам не знает, нужна ли вообще ему услуга, которую он запросил, а Исполнитель потом должен платить комиссию, т.к. заказчик проигнорировал просьбу об отмене исполнителя в задании; желания некоторых заказчиков за копейки «вынести мозг» на 1000000, а то и вовсе не заплатить, у сайта ещё и двойные стандарты: в правилах сайта указанно, что пожаловаться можно в т.ч. в случае незаконных действий, но при обращении к администрации сайта мою жалобу, с указанием на конкретную статью Уголовного кодекса Украины, проигнорировали.
Нашёлся безответственный заказчик, которому нужна была передержка овчарки, которые характеризуются, в первую очередь, воспитанностью и смелостью. От овчарки у собаки оказалась только внешность. Собака оказалась совершенно трусливой и невоспитанной, о чем, как оказалось, знали изначально все, кроме меня. Хотя, при соглашении на выполнение задания, заказчик говорил, что собака в целом не хлопотная, прошла общий курс послушания. На моё смущение по этому поводу хозяйка объясняла это стрессом, который оказался у собаки пожизненным. Гулять с собакой было трудно, т.к. она металась постоянно на улице, поджимала хвост, шарахалась каждого звука (напомню: речь идёт об овчарке !), гадила посреди улицы и в подъезде (хотя выгуливалась регулярно и в то же время, в которое её обычно выводили хозяева), что является сформировавшейся привычкой у собаки, о которой меня тоже не предупредили. И не случайно хозяева собаки «на всякий случай» оставили номер родственницы, которая находилась в городе. Видя, что меня подставили, и что есть кому вернуть собаку, я решила прекратить выполнение задания, пока собака не разнесла мне всю квартиру (она сломала медиаконвертер). После этого хозяйка собаки начала выдвигать необоснованные обвинения в мой адрес, мол я плохо ухаживала за собакой, пожаловалась на меня администрации сайта, прислав им вырванные из контекста скриншоты переписки в Viber. Администрация сайта заблокировала мой профиль (за что, как я теперь поняла, им спасибо, т.к. иметь дальше дело с таким сайтом - это неуважение к себе). На вопрос о том, на каком основании они это сделали, сказали, что я не выполнила задание и, со слов заказчика, ничем не подкреплённых, плохо ухаживала за собакой. После всех моих аргументов и объяснений о необоснованности обвинений в мой адрес, подкреплённых ПОЛНОЙ перепиской в Viber, а не вырванной заказчиком из контекста, которую администрация даже не потрудилась прочесть, сайт все равно продолжает твердить, что тут полностью моя вина, мол решайте конфликт с заказчиком, который уже не знает, как ещё напакостить мне, и, внимание (!): предлагает мне вернуть деньги заказчику, которые я получила за выполненную работу.
Заказчик оклеветал меня, в т.ч. и публично (в отзыве на сайте), оскорблял мою личность. Все эти действия заказчика представляют собой состав уголовного правонарушения. В этой связи я написала администрации сайта жалобу с просьбой принять меры (напомню: в правилах сайта указанно, что пожаловаться можно на основании незаконных (преступных) действий). Сайт проигнорировал мою жалобу.

P.S.: Выводы делайте сами, решайте, стоит ли иметь дело с таким сайтом.
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 8 октября, 2018 год
Добрый день!

Очень сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию. Каждое обращение, мы внимательно изучаем и пытаемся принять максимально справедливое решение для заказчика и для исполнителя.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Не идите исполнителями.

Vlad (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Зарегистрировался, верифицировался. Все хорошие задания только для тех у кого уже было выполнено минимум 5 заданий или для супер исполнителей. Для новичков остаётся один шлак, выбираете задание, звоним заказчику - заказчик не вкурсе кто делал задание. И говорит что ничего не знаю. Вы отменяете задание и вам уже комиссию повышают.

Или в задании указан город Киев, а оказывается нужно...  Читать отзыв
Зарегистрировался, верифицировался. Все хорошие задания только для тех у кого уже было выполнено минимум 5 заданий или для супер исполнителей. Для новичков остаётся один шлак, выбираете задание, звоним заказчику - заказчик не вкурсе кто делал задание. И говорит что ничего не знаю. Вы отменяете задание и вам уже комиссию повышают.

Или в задании указан город Киев, а оказывается нужно сделать доставку из Киева в другой населенный пункт. Отказываетесь и тоже теряете в рейтинге. Удаляюсь от туда, в рабство за такие копейки я не нанимался.
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 10 сентября, 2018 год
Добрый день, Влад. Спасибо за обратную связь.

Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление про наш сервис. Подскажите, пожалуйста, в каких категориях и в каком городе Вы зарегистрированы. Мы попытаемся увеличить количество заданий. Возможно Вам нужна более детальна консультация по работе нашего сайта? Обязательно напишите нам на support@kabanchik.ua, мы попытаемся рассказать и помочь разобраться. Надеемся, Вы дадите нам второй шанс :)

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Сервис нулевой, подрядчики неисполнительны, гарантий качества "0"

Гость (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Подрядчик, который принял заказ и обещал приехать на объект, так и не появился. Телефон не берет, потом отключил его вообще. Плохой отзыв о нем на сайте оставить невозможно, если не было произведено оплаты. Написал запрос на email сайта Кабанчик - ответа нет. Это несерьезный дешевый сервис по принципу: "проскочило" получили комиссионные, не "проскочило" ну и ладно. В 90-х годах телефонные...  Читать отзыв Подрядчик, который принял заказ и обещал приехать на объект, так и не появился. Телефон не берет, потом отключил его вообще. Плохой отзыв о нем на сайте оставить невозможно, если не было произведено оплаты. Написал запрос на email сайта Кабанчик - ответа нет. Это несерьезный дешевый сервис по принципу: "проскочило" получили комиссионные, не "проскочило" ну и ладно. В 90-х годах телефонные посредники были более надежны и обязательны!
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 10 сентября, 2018 год
Добрый день, спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, номер задания или почту с которой Вы писали обращение. Мы обязательно попытаемся разобраться в сложившейся ситуации. Очень сожалеем, что так вышло.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Сайт ужасный

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Установили почти новый кондиционер, ничего не работает. Деньги взяли, переделали, все равно перестает нормально работать. Служба поддержки сайта. морозишься, типа мы не отвечаем за проделанную работу. А размещаем убытки, если возбуждено уголовное дело. Если хотите нормальных услуг, ищите проверенные компании, не этот сайт. Установили почти новый кондиционер, ничего не работает. Деньги взяли, переделали, все равно перестает нормально работать. Служба поддержки сайта. морозишься, типа мы не отвечаем за проделанную работу. А размещаем убытки, если возбуждено уголовное дело. Если хотите нормальных услуг, ищите проверенные компании, не этот сайт.
Недостатки:
  1. Полная безответственность сайта, надежность исполнителей
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 28 августа, 2018 год
Добрый день, спасибо за обратную связь.

Сожалеем, что случилась такая ситуация. Мы выплачиваем страховку заказчику только в случае обращения в правоохранительные органы. Детальнее с условиями страховки на нашем сайте можно ознакомиться в статье - https://kabanchik.ua/safety

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Ужас,а не исполнители.

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
С мастером был заключен договор и внесена 50% предоплата.На следующий день выясняется,что материалы подорожали.Еще через день материалы опять подорожали.В итоге,работа брошена,денег не вернуть,остался осадок.Никому не советую обращаться к мастерам с этого сайта. С мастером был заключен договор и внесена 50% предоплата.На следующий день выясняется,что материалы подорожали.Еще через день материалы опять подорожали.В итоге,работа брошена,денег не вернуть,остался осадок.Никому не советую обращаться к мастерам с этого сайта.
Недостатки:
  1. Одни минусы
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 28 августа, 2018 год
Добрый день, спасибо за обратную связь.

Подскажите, пожалуйста, обращались ли Вы в нашу службу поддержки по этой ситуации?

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

не пробиться )

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
ха-ха-ха )ну хотя бы Кабанчики уже не отрицают, что у них есть "свои" исполнители ) а еще полгода тому назад так спорили, так доказывали обратное ) ха-ха-ха )ну хотя бы Кабанчики уже не отрицают, что у них есть "свои" исполнители ) а еще полгода тому назад так спорили, так доказывали обратное )
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 28 августа, 2018 год
Добрый день, Елена. Спасибо за обратную связь.

На нашем сайте есть "Проверенные исполнители" - это исполнители, который прошли полную проверку, а именно контактных и паспортных данных. Также на нашем сайте есть "Супер-исполнители" - это исполнители, которые прошли проверку и выполнили на сайте больше 10 заданий и имеют рейтинг не менее 95%. "Своих" исполнителей у нас нет :) Если у Вас есть вопросы по работе нашего сервиса, пожалуйста, напишите нам в службу поддержки. Мы постараемся помочь Вам разобраться.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Непрофессионализм и недальновидность

Артур (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Давно думал покинуть эту шарагу и наконец решился.
Отношение к исполнителям ниже плинтуса,руководство-хамы,а остальные сотрудники - как боты всё заучено как у попугая.
Давно думал покинуть эту шарагу и наконец решился.
Отношение к исполнителям ниже плинтуса,руководство-хамы,а остальные сотрудники - как боты всё заучено как у попугая.
Достоинства:
  1. Можно заработать
Недостатки:
  1. Отношение к исполнителю ужасное,система решения конфликтых ситуаций неадекватна..итд
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 28 августа, 2018 год
Добрый день, Артур.

Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Подскажите, пожалуйста, с какой ситуацией Вы столкнулись? Возможно мы сможем еще раз рассмотреть возникшую проблему.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Сомнения

Жаль.. (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Рассматривал/рассматриваю возможность присоединения к подобному сервису.., но очень сомневаюсь.
Дело в том, что условия, который выставляет этот "сервис" стремные с самого начала:

1. НЕТ нормальной поддержки.
То есть никаких телефонов для связи. Только имейл (а, значит, возможность формальных ответов, что и наблюдается тут в ответах представителя "сервиса"). На фейсбук они тоже не отвечают, кстати..
Это НЕ нормально для такого рода сервисов (разве...  Читать отзыв
Рассматривал/рассматриваю возможность присоединения к подобному сервису.., но очень сомневаюсь.
Дело в том, что условия, который выставляет этот "сервис" стремные с самого начала:

1. НЕТ нормальной поддержки.
То есть никаких телефонов для связи. Только имейл (а, значит, возможность формальных ответов, что и наблюдается тут в ответах представителя "сервиса"). На фейсбук они тоже не отвечают, кстати..
Это НЕ нормально для такого рода сервисов (разве что международные можно понять).

2. Регистрация и условия работы.
Очень стремно ТАК регистрироваться без уточнения всех интересующих вопросов. Но уточнить вопросы нереально (см п.1.).

В общем, складывается впечатление, что сделавшие этот "сервис" играют "в одни ворота" (то есть думают только о своей выгоде/удобстве).
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 28 августа, 2018 год
Добрый день, спасибо за обратную связь.

Подскажите, пожалуйста, какие детали Вы хотели бы уточнить? На данный момент мы работаем без телефонной линии, но всегда готовы помочь и проконсультировать через группу в Фейсбуке (мы там отвечаем постоянно), почту, чат и мессенджеры.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

10%оплаченного труда сайту

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Вот если вы пеший курьер, можно заработать на недорогие сигареты, например. Вот если вы пеший курьер, можно заработать на недорогие сигареты, например.
Достоинства:
  1. Можно немножко заработать.
Недостатки:
  1. 10%оплаченного труда сайту
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 3 августа, 2018 год
Добрый день, спасибо за обратную связь!

Каждый хочет, чтобы его труд был оплачен. Кабанчик не исключение :) Вы ведь как специалист хотите, чтобы Ваша работа была оплачена? :) Кабанчик сейчас работает по системе комиссии. Исполнитель платит всего 10% (но не более чем 500 грн) от бюджета закрытого задания.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Все ок.спасибо

Rubezhanin (Соединенные Штаты Америки, Dallas) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Работаю полтора года вроде все ок. Есть и минусы,но в большем случае сам виноват(качество,сроки и т.д.)
Есть моменты которые оспорить просто не возможно (нелюблю "ругатса") но и сервис понять то же можно и.к.они отвечают за исполнителей.
По заработку при желании и возможности можно более 20тыс. За месяц заработать но....
Качество
Сроки
Вежливость
Клиент всегда прав
Работаю полтора года вроде все ок. Есть и минусы,но в большем случае сам виноват(качество,сроки и т.д.)
Есть моменты которые оспорить просто не возможно (нелюблю "ругатса") но и сервис понять то же можно и.к.они отвечают за исполнителей.
По заработку при желании и возможности можно более 20тыс. За месяц заработать но....
Качество
Сроки
Вежливость
Клиент всегда прав
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 3 августа, 2018 год
Добрый день, спасибо за обратную связь!

Мы очень рады, что наш проект приносит Вам пользу и дополнительный заработок!

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua



Доски объявлений

OLX
OLX

Рейтинг: 1.2
4752 отзыва
Bigl.ua / Бигль юа
Bigl.ua / Бигль юа

Рейтинг: 3.5
248 отзывов
UkrGo
UkrGo

Рейтинг: 2.2
21 отзыв
Freelance (Фриланс Украина)
Freelance (Фриланс Украина)

Рейтинг: 1.7
13 отзывов
Bigsale.market доска объявлений
Bigsale.market доска объявлений

Рейтинг: 5
2 отзыва
OBYAVA.ua
OBYAVA.ua

Рейтинг: 2.8
62 отзыва
Доска бесплатных объявлений eUA.biz
Доска бесплатных объявлений eUA.biz

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
Aukro.ua
Aukro.ua

Рейтинг: 2.9
60 отзывов
Abee.com.ua доска объявлений
Abee.com.ua доска объявлений

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
MAMMAS MARKET
MAMMAS MARKET

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close