Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Метнись Кабанчиком

Рейтинг: 3 из 5 (257 отзывов), просмотров: 74291


Написать отзыв

кабанчик-лохотрон

Гость (Украина, Харків) 22 апреля, 2017 год
Нужно платить 10% за виртуальные заказы. Не стоит тратить деньги. Нужно платить 10% за виртуальные заказы. Не стоит тратить деньги. 1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 16 августа, 2017 год
Добрый день, спасибо за обратную связь!
Подскажите, пожалуйста, с какими трудностями Вы столкнулись?

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

кабанчик-полный бред

Гость (Украина, Харків) 30 марта, 2017 год
Не убивайте время и деньги. Никаких работ не предоставляет. Я потратил 40 грн. один заказчик был занят,второй даже телефон не взял. Деньги так никто и не вернул. Не убивайте время и деньги. Никаких работ не предоставляет. Я потратил 40 грн. один заказчик был занят,второй даже телефон не взял. Деньги так никто и не вернул. 1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 12 апреля, 2017 год
Добрый день! Спасибо за обратную связь.

Совсем недавно мы поменяли модель монетизации сервиса. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, если Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. Только если вся эта цепочка действий будет выполнена с Вас спишется комиссия. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
При подписке на задание, деньги не вашем балансе не замораживаются и не списываются за подписку!
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Благодарность

Горланова Ю.В. (Украина, Вінниця) 30 марта, 2017 год
Спасибо мастеру Олегу Д. За то что помог со стир. Машинкой. Теперь она работает отлично! Спасибо мастеру Олегу Д. За то что помог со стир. Машинкой. Теперь она работает отлично! 0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 12 апреля, 2017 год
Добрый день!

Спасибо, Вам за хороший отзыв про нашего исполнителя, это очень приятно! Пользуйтесь нашим сервисом и дальше, Вы найдете еще много отличных специалистов и мастеров своего дела ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

просто жесть

Игорь 27 марта, 2017 год
Теперь за задание нужно платить не 10 грн а 100 даже если ты его не выполнил.
А больше всего понравилась отмазка по замораживанию комиссионных (чтобы быть уверенными в платежеспособности исполнителя).
Вы вообще в своем уме, % комиссионные это часть от ЗАРАБОТАННЫХ денег.
Как можно платить % от задания если еще не оговорены ни условия ни сумма?
Теперь за задание нужно платить не 10 грн а 100 даже если ты его не выполнил.
А больше всего понравилась отмазка по замораживанию комиссионных (чтобы быть уверенными в платежеспособности исполнителя).
Вы вообще в своем уме, % комиссионные это часть от ЗАРАБОТАННЫХ денег.
Как можно платить % от задания если еще не оговорены ни условия ни сумма?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. лохотрон еще похлеще чем было с платными заявками
2 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 12 апреля, 2017 год
Добрый день, Игорь! Спасибо за обратную связь.

Совсем недавно мы поменяли модель монетизации сервиса. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, если Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. Только если вся эта цепочка действий будет выполнена с Вас спишется комиссия. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
При подписке на задание деньги не вашем балансе не замораживаются и не списываются за подписку!
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

как вам новая система оплаты на сайте?

Гость (Соединенные Штаты Америки) 24 марта, 2017 год
как вам новая система оплаты на сайте? как вам новая система оплаты на сайте?
Достоинства:
  1. 50 на 50
Недостатки:
  1. хуже
1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 12 апреля, 2017 год
Добрый день, спасибо за такой интересный и актуальный опрос!
Будем благодарны за конструктивные отзывы в комментариях!

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Платите 10% за задания, которые вы даже не выполняли

Гость (Украина, Київ) 23 марта, 2017 год
Сервис хороший, но работать там можно только в разделе курьерской доставки. Но в этом разделе много своих нюансов. На сайте много заданий, которые заказчики размещают просто так: познакомиться с сервисом, узнать цены, посмотреть как подписываются на задания, научится пользоваться или от нечего делать. Задачи в заданиях плохо описаны. Исполнители очень часто попадают на нерадивых заказчиков, которые хитрят, не доплачивают и...  Читать отзыв Сервис хороший, но работать там можно только в разделе курьерской доставки. Но в этом разделе много своих нюансов. На сайте много заданий, которые заказчики размещают просто так: познакомиться с сервисом, узнать цены, посмотреть как подписываются на задания, научится пользоваться или от нечего делать. Задачи в заданиях плохо описаны. Исполнители очень часто попадают на нерадивых заказчиков, которые хитрят, не доплачивают и еще при этом обвиняют тебя, что ты не услышал и тебе и так много платят. Вы не всегда видите в каком городе находится заказчик в некоторых категориях заданий. Выезжать в другой город это дополнительные затраты. На что заказчик отвечает, что ищет рядом. И за это тоже надо платить 10% по такому заданию??? До этого, когда обращались в службу поддержки, что город-то ты не видишь, верните плату, условия не были описаны. Служба поддержки конечно же отписывалась, что ответственность лежит на вас и заказчике, но никак ни на сервисе, который сделал и исполнителя и заказчика лохами. Так же очень часто цены неадекватны, а вы еще должны уплатить 10% сервису. Потому, если вы не договоритесь о цене с заказчиком, вы или пойдете работать за гроши и еще и уплатите комиссию 10%, или откажитесь от задания и тоже уплатите комиссию по заданию. Отказаться от задания по новым правилам, не уплатив комиссию, вы сможете ну раза два-три максимум и то, если вы не новичок. В остальных случаях вы будете платить по 10% по любому адекватному или липовому заданию. Но учитывая заниженные цены за работу, все грустно. Сервис зарабатывает за счет глупых и с низким доходом людей. Ребята, как можно закладывать свои деньги за товар??? Я все время смеюсь над такими бестолковыми. Вы знаете, что лекарства возврату не подлежат. Вы или очень добрые или просто бестолковые. То запчасти купят на 700 грн., то товара на 1500 за свои деньги. Наверное все-таки курьеры не такие уж и нищие. Но вообще думают одним местом: желание заработать 40 грн. за 2 часа катания по городу превышает риск потерять свои 600-1000 грн. Вы потом лекарства где продавать будете? На улице? Или запчасти. Вообще так вам и надо. Когда вы уже научитесь ценить себя и свой труд. На сервисе меня бросали не раз на деньги - но это не уплачивали за выполненную работу. А сколько раз размещают задание и трубку не берут. За это тоже 10% отдать? Бред. Привязка к какому-то проценту по категории опять же выгодна только сервису. А надо рассматривать каждое задание в отдельности при таком тарифе!!! А был ли заказчик? А вышел ли он на связь? А оплатил ил он работу в полном объеме? Я лично не понимаю как исполнители будут платить по 20-500 грн. за такого рода задания. Еще и счет пополнять на такие суммы. перед подписанием на задание. Это как платное предложение, но теперь уже не 15-20 грн., а 20-500 по некоторым заданиям. Сервис себя переоценивает. Но зато он правильно оценил часть глупого населения Украины. Молодцы, все правильно - умные зарабатывают на глупых. Где же еще, как не в Украине с человека можно брать 10% просто так: за просмотр задания, которое может реальное, а может и нет, по которому ты может заработаешь, а может и нет! 2 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 12 апреля, 2017 год
Добрый день. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Мы улучшили процесс работы с заданиями. Теперь команда службы поддержки сервиса еще быстрее обрабатывает “жалобы” на сомнительные задания от исполнителей. Также мы улучшили форму создания задания, что существенно минимизировало появление заданий с неполным описанием работ.
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Как то так.

Не нужен нам берег турецкий. (Украина, Київ) 20 марта, 2017 год
Прочли тут эту чушь, и удивились. Мы ( каждый из нас ), в среднем зарабатываем 15000-18000 .Это без никаких кабанчиков, тупых рейтингов, минусов, плюсов, похвал и т.д. ( Йопты, еще почитали про какую-то регистрацию! Кстати, на это есть у подобных посредников-сайтов юрправо?) Кто вообще придумал этот тупой стартап для развода идиотов? Работы и так хватает без всяких сомнительных сайтов, была...  Читать отзыв Прочли тут эту чушь, и удивились. Мы ( каждый из нас ), в среднем зарабатываем 15000-18000 .Это без никаких кабанчиков, тупых рейтингов, минусов, плюсов, похвал и т.д. ( Йопты, еще почитали про какую-то регистрацию! Кстати, на это есть у подобных посредников-сайтов юрправо?) Кто вообще придумал этот тупой стартап для развода идиотов? Работы и так хватает без всяких сомнительных сайтов, была бы голова, и руки не из жопы. 0 согласны, 0 не согласны

хороший сервис

Юлия (Украина, Київ) 20 марта, 2017 год
я не знаю какие вы там ищете заказы дорогие исполнители,но лично я за 9 заданий заработала 7800грн,из них я потратила на пополнение сайта 200грн,по моему неплохой зароботок сидя в декрете,прежде чем отправлять предложение,почитайте отзывы о заказчике,а то что вы здесь пишите отзывы за деньги,и дураку понятно,всем удачи я не знаю какие вы там ищете заказы дорогие исполнители,но лично я за 9 заданий заработала 7800грн,из них я потратила на пополнение сайта 200грн,по моему неплохой зароботок сидя в декрете,прежде чем отправлять предложение,почитайте отзывы о заказчике,а то что вы здесь пишите отзывы за деньги,и дураку понятно,всем удачи 0 согласны, 3 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 12 апреля, 2017 год
Добрый день, Юлия!

Спасибо, Вам за хороший отзыв, это очень приятно! Пользуйтесь нашим сервисом и дальше, Вы найдете еще много возможностей для себя ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

А теперь напишу по поводу самого проекта

Roma (Украина, Київ) 9 марта, 2017 год
А то сильно уж его тут обливают. Минусы - сдирание денег за контакты, нету обсуждения задания, ну и всякие боты спамеры, мертвые задания. Но заработать можно. ( курьерские услуги , логистические услуги) это где я лично беру задания. сейчас взвешиваю конечно за и против, рейтинг работодателя смотрю, перед тем как подписываться , но в итоге...  Читать отзыв А то сильно уж его тут обливают. Минусы - сдирание денег за контакты, нету обсуждения задания, ну и всякие боты спамеры, мертвые задания. Но заработать можно. ( курьерские услуги , логистические услуги) это где я лично беру задания. сейчас взвешиваю конечно за и против, рейтинг работодателя смотрю, перед тем как подписываться , но в итоге я находил и нахожу тут достаточно порядочных и адекватных людей с которыми сотрудничаю на постоянной основе. Так что впринципе окупается с лихвой. Бывают конечно и не порядочные, куда ж без них. Но кабан все равно на их стороне. Мне поставили не лучший отзывы за то что я не захотел на работодателя работать даром. А кабан это не принял во внимание.
Верните обсуждения здания, и не дерите со всех за контакты.
Достоинства:
  1. На доставке можно заработать.
Недостатки:
  1. Дерут деньги без работы.
1 согласны, 1 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 12 апреля, 2017 год
Добрый день, Роман! Спасибо за обратную связь.

Совсем недавно мы поменяли модель монетизации сервиса. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, если Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. Только если вся эта цепочка действий будет выполнена с Вас спишется комиссия. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Комментарии, мы действительно не удаляем, мы за честные и прозрачные отзывы. Если Вам попался не справедливый заказчик, Вы можете обратиться в службу поддержки с жалобой, оставить свой отзыв про заказчика или же просто отказаться с ним сотрудничать.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Кабанкик-услуги сексуального характера

Roma (Украина, Київ) 8 марта, 2017 год
Прелагают приехать и сделать ми..ет за 300 гривен. Я порой поражаюсь отсуствием модерации. И это не впервые. Неужели у вас не хватает финансов дабы защитить пользователей от таких объявлений? Вашим сайтом пользуются подростки, это что призыв к действию? И это еще предлагают сделать на 8е марта. Мерзость. Наймите адекватного круглосуточного модератора, который будет следить...  Читать отзыв Прелагают приехать и сделать ми..ет за 300 гривен. Я порой поражаюсь отсуствием модерации. И это не впервые. Неужели у вас не хватает финансов дабы защитить пользователей от таких объявлений? Вашим сайтом пользуются подростки, это что призыв к действию? И это еще предлагают сделать на 8е марта. Мерзость. Наймите адекватного круглосуточного модератора, который будет следить за чистотой объявлений. И банить подобных моральных уродов .Вобщем если вы не поощряете такое то примите меры. Модеру писал, - реакции никакой вообще. Повторюсь что это не впервые.
Недостатки:
  1. Пропоганда проституции
2 согласны, 0 не согласны
Добрый день, Roma!

Приносим свои извинения за эту ситуацию и за то, что отреагировали не очень оперативно. Задание уже удалили, заказчика который создал его заблокировали. Будем усовершенствовать систему модерации заданий, чтобы эта ситуация больше не повторилась.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Спасибо Кабанчику!

Гость (Украина, Київ) 2 марта, 2017 год
Добрый день!

Благодаря сервису по поиску услуг нашла замечательную няню своему ребенку!

Этот портал вызывает доверие, так как все исполнители проходят обязательную проверку документов.

Очень радуют рассылки с самыми интересными заданиями. Всегда заряжают позитивом!

Успехов вам и процветания!
Добрый день!

Благодаря сервису по поиску услуг нашла замечательную няню своему ребенку!

Этот портал вызывает доверие, так как все исполнители проходят обязательную проверку документов.

Очень радуют рассылки с самыми интересными заданиями. Всегда заряжают позитивом!

Успехов вам и процветания!
0 согласны, 4 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 12 апреля, 2017 год
Добрый день!

Спасибо, Вам за хороший отзыв про нашего исполнителя, это очень приятно! Пользуйтесь нашим сервисом и дальше, Вы найдете еще много отличных специалистов и мастеров своего дела ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Осторожно, мастер МОШЕННИК на Кабанчике!!!

Гость (Украина, Дніпро́) 27 февраля, 2017 год
Добрый день всем!
Уважаемые заказчики, если не хотите выбросить деньги впустую на ремонтные работы советую прочитать этот отзыв, там есть контакты и фото мошенника.
Тут всё детально написано.
То ли он Владимир, то ли Евгений и тел. +38 050 601 84 **, +38 096 072 95 **.
Паспортные данные частично найдены:
АН 8628**, Володимир Олександрович Афанасьєв
Добрый день всем!
Уважаемые заказчики, если не хотите выбросить деньги впустую на ремонтные работы советую прочитать этот отзыв, там есть контакты и фото мошенника.
Тут всё детально написано.
То ли он Владимир, то ли Евгений и тел. +38 050 601 84 **, +38 096 072 95 **.
Паспортные данные частично найдены:
АН 8628**, Володимир Олександрович Афанасьєв
1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 8 сентября, 2017 год
Добрый день, обращались ли Вы в нашу службу поддержки?

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Кабанчик - лечение по доктору Лоховскому

Гость (Украина, Київ) 26 февраля, 2017 год
Неоднократно будучи исполнителем писал жалобы в ихнюю службу поддержки, "жалобы на рассмотрении" ответов нету и денег не возвращают. Неоднократно будучи исполнителем писал жалобы в ихнюю службу поддержки, "жалобы на рассмотрении" ответов нету и денег не возвращают.
Достоинства:
  1. хорошая идея (будет скоро просрана)
Недостатки:
  1. Выкачка денег у исполнителей
4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 12 апреля, 2017 год
Добрый день. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Приносим свои извинения за задержку с ответами на Ваши запросы. Мы доработали и оптимизировали работу службы поддержки и сейчас обрабатываем запросы от пользователей намного быстрее.
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Мошенники. Необходимо всем обращаться в. Киберполицию, чтобы их прикр

Женя (Украина, Київ) 24 февраля, 2017 год
Т.к. сайт реально выкачивает деньги с людей.
Создает сам же несуществующие задания, люди подписываются, чтобы хоть копейку какую-то заработать, а задание становится неактуальным. А сайт себе деньги лопатой гребет, обдирая последнее с народа, который работать хочет.
Не рекомендую связываться с ними. И стоит писать всем в киберполицию. Надо таких мошенников прикрывать. Выкачивает деньги с людей путем обманов.
Т.к. сайт реально выкачивает деньги с людей.
Создает сам же несуществующие задания, люди подписываются, чтобы хоть копейку какую-то заработать, а задание становится неактуальным. А сайт себе деньги лопатой гребет, обдирая последнее с народа, который работать хочет.
Не рекомендую связываться с ними. И стоит писать всем в киберполицию. Надо таких мошенников прикрывать. Выкачивает деньги с людей путем обманов.
3 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 12 апреля, 2017 год
Добрый день, Евгений. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Мы улучшили процесс работы с заданиями. Теперь команда службы поддержки сервиса еще быстрее обрабатывает “жалобы” на сомнительные задания от исполнителей. Также мы улучшили форму создания задания, что существенно минимизировало появление заданий с неполным описанием работ.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Исполнитель платит сайту, за то ,что заказчик цены мониторит

Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2017 год
Ну действительно уже маразм. Сидит заказчик мониторит цену за какую-то услугу. Подписалось 5 человек (сайт ограничение установил - 5 человек по заданию, а то лохов много - подписываются и подписываются, платят и платят, не видя друг друга - интересно про визуальное невиденье других подписантов в правилах сайта пишется?)). При этом даже в задании, в котором комиссия списывается после выбора вас...  Читать отзыв Ну действительно уже маразм. Сидит заказчик мониторит цену за какую-то услугу. Подписалось 5 человек (сайт ограничение установил - 5 человек по заданию, а то лохов много - подписываются и подписываются, платят и платят, не видя друг друга - интересно про визуальное невиденье других подписантов в правилах сайта пишется?)). При этом даже в задании, в котором комиссия списывается после выбора вас исполнителем, возникают ситуации, когда заказчик выбрал одного, пообщался с ним по деталям и ценам, отказался, выбрал другого и так можно до 5 человек включительно. После выбора с каждого списалось по 10-20 грн. Если 5 человек, то это 50-100 грн. дохода сайта от задания, которое может и было-то наконец поручено кому-то из лохов, а может и нет: заказчик помониторил цены и пошел в гугл поиск или передумал вообще что-то делать - дорого или настроения нет и времени или поменял свои планы. В интересной мне категории, я уже по опыту знаю, что мне нужно за 5-6 заданий уплатить, чтобы 1 нормальное взять. А что уже и говорить про супер-исполнителей: те по 10% могут платить за задание, которые они не выполняли. И, если ваши затраты на комиссию не возмещают доходы по этому одному заданию, делать на сайте нечего - очень много малооплачиваемых, пустых (реальных заказчиков мало) заданий - особенно в сегодняшний кризис, да и вероятность выбора именно вас низкая, а потом еще по цене надо договориться! Отработав, выходить в минус или в ноль не имеет смысла(( 4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 12 апреля, 2017 год
Добрый день. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Мы улучшили процесс работы с заданиями. Теперь команда службы поддержки сервиса еще быстрее обрабатывает “жалобы” на сомнительные задания от исполнителей. Также мы улучшили форму создания задания, что существенно минимизировало появление заданий с неполным описанием работ.
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Кабан-мошенник статья 190 УКУ

Евгений (Украина, Київ) 20 февраля, 2017 год
Согласен с возмущением предыдущих коллег по цеху. Кабан обнаглел. Обсуждение заказа устранено не зря. За каждый заказ кабан "отщипывает"(термин Киригетова) свои денежки неоднократно. Есть уже давно выполненные заказы или даже не существующие, которые крутятся по карусели , а кабан как червь, по копеечке, по зернышку, по5-по30 грн собирает. За 5 гривен кто судится будет? Да еще украинцы, с позицией моя...  Читать отзыв Согласен с возмущением предыдущих коллег по цеху. Кабан обнаглел. Обсуждение заказа устранено не зря. За каждый заказ кабан "отщипывает"(термин Киригетова) свои денежки неоднократно. Есть уже давно выполненные заказы или даже не существующие, которые крутятся по карусели , а кабан как червь, по копеечке, по зернышку, по5-по30 грн собирает. За 5 гривен кто судится будет? Да еще украинцы, с позицией моя хата - не моя хата... На это и рассчитано. Чем больше непоняток, тем лучше... Кабану больше хавчика. У меня по 5 грн более 400грн набралось плюс другие расходы. За последний месяц из проплаченных 16 заказов 1 реальный, но не сильно денежный. Статистика!
Я выбрал другой путь. Сначала переписывался со службой поддержки-не поняли-думали, что шучу. Проконсультировался, погуглил. Написал заявление в киберполицию по факту мошенничества. Ответ пришел-состав преступления есть. Завтра напишу в РОВД бумажную заяву.
Идея дать работу украинцам все-таки благая, поэтому предварительно связался с Романом Киригетовым, вдруг он не в курсе , что происходит. Оказалось, что все он в курсе-это новая политика кабана такая. Денег просто очень хочется...
Молодцы, коллеги, что создали страничку, посвященную стоп кабану, но это его не остановит. Пусть этим занимаются специально обученные люди-полиция. Если кому нужны контакты, как пишется такая заява-подскажу-не жалко.
Идея самого сервиса хорошая, если ее нам не будет хватать, можно создать, такую, но без лохотрона, будут желающие предлагайтесь, готов сотрудничать или даже возглавить новый проект.
7 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 12 апреля, 2017 год
Добрый день, Евгений. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Мы улучшили процесс работы с заданиями. Теперь команда службы поддержки сервиса еще быстрее обрабатывает “жалобы” на сомнительные задания от исполнителей. Также мы улучшили форму создания задания, что существенно минимизировало появление заданий с неполным описанием работ.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Кабанчик - развод

Исполнитель (Украина, Київ) 20 февраля, 2017 год
что за бред, заплати 5-15 грн что бы увидеть контакты?! На задание еще никто не откликался, статус ожидает исполнителя, я оставил предложение, звоню клиенту, говорит "уже все" и кладет трубку.
Что за развод? ))
что за бред, заплати 5-15 грн что бы увидеть контакты?! На задание еще никто не откликался, статус ожидает исполнителя, я оставил предложение, звоню клиенту, говорит "уже все" и кладет трубку.
Что за развод? ))
2 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 12 апреля, 2017 год
Добрый день. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Мы улучшили процесс работы с заданиями. Теперь команда службы поддержки сервиса еще быстрее обрабатывает “жалобы” на сомнительные задания от исполнителей. Также мы улучшили форму создания задания, что существенно минимизировало появление заданий с неполным описанием работ.
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ЛИЧНОЕ ФОТО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ!!!

Anna Anna (Украина, Київ) 17 февраля, 2017 год
Сколько можно? Уже давным-давно удалилась с этого гребанного кабанчика, просила чтоб удалили мою личную фотографию, т.к. ее использовали в своих грязных целях какие-то уроды... На что мне ответили, что никакая информация не удаляется, на случай чтоб я не регистрировалась в этом гребанном кабане повторно! И написали что мою информацию не распространяют, и что через некоторое время мое фото со ссылкой...  Читать отзыв Сколько можно? Уже давным-давно удалилась с этого гребанного кабанчика, просила чтоб удалили мою личную фотографию, т.к. ее использовали в своих грязных целях какие-то уроды... На что мне ответили, что никакая информация не удаляется, на случай чтоб я не регистрировалась в этом гребанном кабане повторно! И написали что мою информацию не распространяют, и что через некоторое время мое фото со ссылкой на кабанчик удалится из поисковых систем.
Прошло больше пол года, а оно все в поисковике и со ссылкой на , где есть МОЯ ЛИЧНАЯ ФОТОГРАФИЯ которая была в кабанчике! Так-же, тут указано что : Источник: kabanchik.com.ua
И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??? ГРЕБАНЫЙ КАБАНЧИК РАСПРОСТРАНЯЕТ ЛИЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ В СЕТЯХ ИНТЕРНЕТА!
Лично мне это распространение моей фотографии благодаря сайту "Метнись кабанчиком" причинило ОГРОМНЫЙ моральный ущерб! И до сих пор я вижу что моя личная фотография распространяется благодаря сайту "Метнись кабанчиком" против моей воли! Я НЕ ДАВАЛА СОГЛАСИЕ НА РАСПРОСТРАНЕНИЕ МОЕЙ ЛИЧНОЙ ФОТОГРАФИИ!!!
ссылка указывающая на сайт "Метнись кабанчиком" подтверждает что любую фотографию с этого сайта могут распространять по интернету против Вашей воли, не смотря на то, что Вы уже давным-давно поняли в какое говно вляпались и ушли с того сайта.
И что делать? Я думаю - обращаться в суд. Фотокопии с поисковика и других мест со ссылками указывающими на сайт "Метнись кабанчиком" в подтверждение сделала.
Мало того, что КОНКРЕТНЫЙ ЛОХОТРОН, так еще и фото благодаря кабанчику распространяется по всему интернету! Теперь я задумалась о своих личных данных, которые предоставила в "Кабанчик".....
2 согласны, 0 не согласны

Просадите свои деньги в лохотрон)

Гость (Украина, Нова Каховка) 17 февраля, 2017 год
Сервис разводит нет там реальных заказов, сидит кучка и думают что могут всем мозг промыть.
Ставлю на 2-х разных заказах по разработки магазина.
Общаюсь по телефону по первому заказу а в системе меня выбирает исполнителем по второму.))
Чувак ошибся не то клацнул и показал что мол развод. Второй момент даже если есть контакт с заказчиком, то заказчик пропадает. Не жалел сделав 3 ставки...  Читать отзыв
Сервис разводит нет там реальных заказов, сидит кучка и думают что могут всем мозг промыть.
Ставлю на 2-х разных заказах по разработки магазина.
Общаюсь по телефону по первому заказу а в системе меня выбирает исполнителем по второму.))
Чувак ошибся не то клацнул и показал что мол развод. Второй момент даже если есть контакт с заказчиком, то заказчик пропадает. Не жалел сделав 3 ставки за день все 3 откликнулись и дав надежду заткнулись( не типичное поведение заказчика). Программа ТВ гроші по Вам плачет аферисты а не сервис...
Достоинства:
  1. Деньги
Недостатки:
  1. Отбирают
3 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 12 апреля, 2017 год
Добрый день. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Мы улучшили процесс работы с заданиями. Теперь команда службы поддержки сервиса еще быстрее обрабатывает “жалобы” на сомнительные задания от исполнителей. Также мы улучшили форму создания задания, что существенно минимизировало появление заданий с неполным описанием работ.
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Что за ...?

Автор (Украина, Київ) 16 февраля, 2017 год
Меня удивляет и возмущает отношение сервиса Кабанчик к исполнителям! И какое трепетное отношение к заказчикам которые ни копейки на сервис не приносят! Ваша политика касательно безответственных заказчиков которые тратят деньги, время и нервы исполнителям поражает своим цинизмом! Неужели вы и правда считаете что потратить 50 грн на "бракованные" заказы, а на одном заработать 70 грн это выгодно? Я не однократно...  Читать отзыв Меня удивляет и возмущает отношение сервиса Кабанчик к исполнителям! И какое трепетное отношение к заказчикам которые ни копейки на сервис не приносят! Ваша политика касательно безответственных заказчиков которые тратят деньги, время и нервы исполнителям поражает своим цинизмом! Неужели вы и правда считаете что потратить 50 грн на "бракованные" заказы, а на одном заработать 70 грн это выгодно? Я не однократно сталкивалась с заказчиками которые морочили голову неделями, а в оконцовье просто говорили что сейчас уже не надо или мы решили своими силами. Очень мило но почему это должно им ничего не стоить, а исолнителю 10,20-50 грн? В таких ситуациях вы обязаны возвращать деньги исполнителю, а заказчика брать на заметку и информировать что так делать не следует и в случае повторов блокировать! А сколько случаев что во время выполнения задания тебе навязывают другие условия и ты вынужден идти на компромисс чтоб закончить работу и забрать свои деньги. А эти отзывы и оценки, которые выкладываете не разобравшись в ситуации тем самым подпитывая безответственность некоторых заказчиков и давая им возможность манипулировать исполнителем который обеспокоен своей репутацией. Вы должны учитывать человеческий фактор с обеих сторон и что есть просто не добросовестные люди из-за которых вы теряете исполнителей и ваш доход!
Достоинства:
  1. раскрученный сервис много предложений по доп заработку
Недостатки:
  1. снимают комиссию не зависимо заработаешь ты или нет с введением супер-исполнителей для простых смертных остаются только самые дешевые предложения что часто бывает просто не выгодно заказчиков не проверяют по этому бывает всякое и если что это ваши проблемы
6 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 12 апреля, 2017 год
Добрый день. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Мы улучшили процесс работы с заданиями. Теперь команда службы поддержки сервиса еще быстрее обрабатывает “жалобы” на сомнительные задания от исполнителей. Также мы улучшили форму создания задания, что существенно минимизировало появление заданий с неполным описанием работ.
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

КАБАНЧИК - САЙТ ЛОХОТРОН!!!

ДМИТРИЙ (Украина, Харків) 9 февраля, 2017 год
Снимают деньги за невыполненые задания.Не проверяют ЗАКАЗЧИКОВ!!!!!Исполнителей собирают все данные вплоть с кем ты спишь а предастовляющих услуги нет. профукал попростуу бабки на вымышленные задания. К примеру человек выставил 250 раздать листовки по почтам,коментарии с заказчиком убрали приходится тратить 10 грн. чтоп посмотреть мобильный номер. приезжаю.говорит надо разкидать 6 000 листовок за 250 грн.КАК?!!?!?! КАРЛ? дня 4 тратить на проезд,...  Читать отзыв Снимают деньги за невыполненые задания.Не проверяют ЗАКАЗЧИКОВ!!!!!Исполнителей собирают все данные вплоть с кем ты спишь а предастовляющих услуги нет. профукал попростуу бабки на вымышленные задания. К примеру человек выставил 250 раздать листовки по почтам,коментарии с заказчиком убрали приходится тратить 10 грн. чтоп посмотреть мобильный номер. приезжаю.говорит надо разкидать 6 000 листовок за 250 грн.КАК?!!?!?! КАРЛ? дня 4 тратить на проезд, лазить по 4 раенам Харькова за 250 грн???? мин сумма за такую работу 1500, на сайте калькурятор показывает 3000??!! Бля вы хоть смотрите слепые модераторы что выставляете!!Я потратил 10 грн за задание и проезды, потратил время в пустую!!! А сколько договариваются и не беруут трубку хотя стоит в работе!!ВООБЩЕМ 75% услуг ЛОХОТРОН!!!!!который сайт покрывает скачиваяс нас деньги. и заданий панты, можно сказать,что нечего выбрать.. 5 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 12 апреля, 2017 год
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Мы улучшили процесс работы с заданиями. Теперь команда службы поддержки сервиса еще быстрее обрабатывает “жалобы” на сомнительные задания от исполнителей. Также мы улучшили форму создания задания, что существенно минимизировало появление заданий с неполным описанием работ.
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

РАЗВОД!!!!!! ПОТРАТИЛИ ИЗ 100грн больше 70!! КИДАЛОВО!!!

НАтали (Украина) 1 февраля, 2017 год
ни на одно предложение ни один заказчик не то что бы не отписался,они или не брали трубку или посылали просто.
последние деньги отдала!!!! осталось 12грн в кармане!!!! УРОДЫ!! сволочи!!!!
ни на одно предложение ни один заказчик не то что бы не отписался,они или не брали трубку или посылали просто.
последние деньги отдала!!!! осталось 12грн в кармане!!!! УРОДЫ!! сволочи!!!!
5 согласны, 0 не согласны
Добрый день, Наталия!

Вы обращались в службу поддержки по поводу заказчиков которые не отвечают на звонки? Наши администраторы помогли бы выйти на связь или уточнили бы статус задания.
На Кабанчике есть несколько вариантов заданий которые может создать заказчик:
1. Платные предложения - оплата происходит при подписке на задание, исполнитель видит контакты заказчика и может сразу же связаться с ним;
2. Бесплатные предложения - подписка на задание бесплатная, заказчик самостоятельно выбирает с кем из подписавшихся исполнителей связаться, комиссия списывается только тогда когда заказчик открывает контакты исполнителя, в таком варианте контакты заказчика для исполнителя недоступны пока заказчик самостоятельно не выберет специалиста;
3. Прямое поручение - заказчик напрямую поручает выполнение задания конкретному исполнителю.

Если Вам не подходит вариант заданий с платными предложениями, Вы всегда можете оптимизировать свой профиль, создать объявления и получать прямые заказы от заказчиков или же подписываться на задания только с бесплатными предложениями.
Если Вам нужна более детальная консультация по работе сервиса, обращайтесь в нашу службу поддержки мы Вам расскажем на что нужно обращать внимание или ознакомьтесь с нашей справкой для исполнителей https://kabanchik.ua/help/ispolnitelyam

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Лохобанчик

Андрей (Украина, Київ) 26 января, 2017 год
Люди, не вздумайте связываться с этим говном!
Если Вы еще не закинули деньги на баланс, и наткнулись на этот сайт с отзывами - то вот мой Вам совет: Прислушайтесь к мнению людей, который отрицательно отзываются об этом ресурсе, это действительно так и есть.
Я не много там попробовал поработать на этот кабанчике, и скажу так - ничего Вы здесь не заработаете, кроме...  Читать отзыв
Люди, не вздумайте связываться с этим говном!
Если Вы еще не закинули деньги на баланс, и наткнулись на этот сайт с отзывами - то вот мой Вам совет: Прислушайтесь к мнению людей, который отрицательно отзываются об этом ресурсе, это действительно так и есть.
Я не много там попробовал поработать на этот кабанчике, и скажу так - ничего Вы здесь не заработаете, кроме как потраченного времени и денежных средств.
Здесь только единицы реальные заказчики, все остальное - это подставные лица самого же кабанчика, которые штопают эти объявления и таким образом обдирают так не красиво людей. Кстати тем кто работает на кабанчике в направлении этих липовых объявлений - Вы козлы, народ и так раздет, зачем Вы ввязались в это дерьмо?! Хотя быть может что это люди которые только думают о том, чтобы им заплатили, а благо других людей им не интересно.
"Новшества" так сказать, которые придумывает администрация кабанчика которые они афишируют как "Чтобы облегчить пользование на сайте, и сделать его продуктивным - на самом деле выгодны только самому кабанчику, имею ввиду лиц которые его представляют - для исполнителя это только расход! В общем раздевание с рекламой "Так будет лучше!".
Мой совет, не тратьте свое время, лучше пробуйте через другие ресурсы, там где стараются обезопась кошелек человека от воровства в такой вот форме.
Тем кто не пожалел своего времени и оставил свой отзыв - считаю что поступили правильно, тем самым проявив внимание и заботу к другим.
Ну а самому кабанчику скажу так - Вы теряете людей, и причина всему Ваша алчность и безразличие.
Достоинства:
  1. Та какие здесь плюсы?! Плюс это когда человек не связывается с подобными кабанчиками!
Недостатки:
  1. Много, памяти у сервера не хватит)
7 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 12 апреля, 2017 год
Добрый день, Андрей. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Мы улучшили процесс работы с заданиями. Теперь команда службы поддержки сервиса еще быстрее обрабатывает “жалобы” на сомнительные задания от исполнителей. Также мы улучшили форму создания задания, что существенно минимизировало появление заданий с неполным описанием работ.
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)
Если у Вас есть идеи, как улучшить наш сервис, пишите нам на http://kabanchik.reformal.ru/

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Один убыток

Андрей (Украина, Київ) 26 января, 2017 год
От себя скажу так: В этом сервисе нет никакого порядка, деньги одним словом на ветер.
За 2-3 недели понял, что это просто развод.
Да, есть объявления где действительно они сделаны человеком которому нужна услуга, но таких очень мало.
Зачастую много таких объявлений, которые только что опубликовались, Вы первые кто выходит на связь с заказчиком, но дозвонившись часто звучит следующая фраза: "Мы уже нашли...  Читать отзыв
От себя скажу так: В этом сервисе нет никакого порядка, деньги одним словом на ветер.
За 2-3 недели понял, что это просто развод.
Да, есть объявления где действительно они сделаны человеком которому нужна услуга, но таких очень мало.
Зачастую много таких объявлений, которые только что опубликовались, Вы первые кто выходит на связь с заказчиком, но дозвонившись часто звучит следующая фраза: "Мы уже нашли исполнителя" или там "Ой, мы думаем". Бывает часто и такое, что на телефон никто не отвечает. А ну еще и бывает так: "Я не давал(а) никакого объявления".
Короче говоря, заказчик здесь липовый чаще чем действительный!
А главное, что когда ты пишешь жалобу на то, что "Объявление не действительно, по номеру говорят, что никто такого объявления не размещал", чтобы администрация проверила все и вернула деньги - никто ничего не делает! Вот такой подход к работе. ШОПОПАЛО.
Так что не советую связываться с этим баранчиком!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. убыток, левые объявления и многое другое
5 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 12 апреля, 2017 год
Добрый день, Андрей. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Мы улучшили процесс работы с заданиями. Теперь команда службы поддержки сервиса еще быстрее обрабатывает “жалобы” на сомнительные задания от исполнителей. Также мы улучшили форму создания задания, что существенно минимизировало появление заданий с неполным описанием работ.
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Лохотрон как и все в украине.

Владимир (Украина, Київ) 25 января, 2017 год
После моего отзыва, оставленного 10 дней назад решил ещё раз убедится в нечестности данного сервиса. И таки, Коля, убедился.Гоните мысли из своеё головы о том что здесь можно заработать. Да заработать можно если ты получаешь заказ и идешь к заказчику на квартиру выполнять заказ. Там хоть, если что, можно ему и морду набить если не заплатит.А если вы работаете удаленно...  Читать отзыв После моего отзыва, оставленного 10 дней назад решил ещё раз убедится в нечестности данного сервиса. И таки, Коля, убедился.Гоните мысли из своеё головы о том что здесь можно заработать. Да заработать можно если ты получаешь заказ и идешь к заказчику на квартиру выполнять заказ. Там хоть, если что, можно ему и морду набить если не заплатит.А если вы работаете удаленно то даже и не собирайтесь на этом КАБАНЧИКЕ работать. Потратите деньги и нервы и останетесь без трусов. Это обычный украинский ЛОХОТРОН. Пока не сделают резервирование денег от заказчика вы не получите ни копейки.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. ------ одни минусы
1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 25 января, 2017 год
Добрый день, Владимир! Спасибо за обратную связь.

Опишите, пожалуйста, детальнее возникшую проблему, также нужна ссылка на задание. Будем очень благодарны если Вы скинете детали возникшей ситуации или тут в комментарии или же на почту службы поддержки support@kabanchik.ua. Мы попытаемся помочь.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Все что мной прочитано выше это правда Лохотрон

Владимир (Украина, Дніпро́) 17 января, 2017 год
Найдите другой сервис который берет с вас проценты за исполненное задание а не 12-20 грн за предоставление телефона якобы заказчика. Не ведитесь Проверено на личном опыте. Найдите другой сервис который берет с вас проценты за исполненное задание а не 12-20 грн за предоставление телефона якобы заказчика. Не ведитесь Проверено на личном опыте. 2 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 18 января, 2017 год
Добрый день, Владимир! Спасибо за обратную связь.

Можно детальнее узнать Вашу ситуацию? Будем благодарны за более детальное описание проблемы.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

платные подписки

Гость (Украина, Київ) 12 января, 2017 год
Есть решение с проблемой пустых заданий или подписки как исполнитель, а задние мол уже выполняется или просто не берут трубку.

Подписаться на задание может только один исполнитель. Кто не успел, ищет дальше или ждет, пока освободиться текущее. В итоге не будет проблемы и отмазок, когда заплатил, чтобы выполнить задание, а тебе говорят, что оно уже выполняется.
Если заказчик не выходит на...  Читать отзыв
Есть решение с проблемой пустых заданий или подписки как исполнитель, а задние мол уже выполняется или просто не берут трубку.

Подписаться на задание может только один исполнитель. Кто не успел, ищет дальше или ждет, пока освободиться текущее. В итоге не будет проблемы и отмазок, когда заплатил, чтобы выполнить задание, а тебе говорят, что оно уже выполняется.
Если заказчик не выходит на связь, то ему штраф на сумму подписки, а исполнителю оплата возвращается.
Если после оплаты на задание в ходе разговора выясняются нюансы, которые не были описаны в описании, то штраф заказчику, а исполнителю возвращаются средства.
Если заказчика не устраивает исполнитель, то он может отменить его, и тогда задание сможет взять следующий.
2 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 18 января, 2017 год
Добрый день, спасибо за обратную связь!

Спасибо за идеи по улучшению Кабанчика, мы их изучим и обязательно подумаем каких можно применить на практике. Если у Вас будут еще идеи которые нам стоит услышать пишите нам на http://kabanchik.reformal.ru/

Контакты
службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Alla Kobernik 8 января, 2017 год
Была исполнителем на этом сайте, но потом ушла из-за того, что за подписку на задания снимают деньги, а задание давно уже выполняет кто-то другой. Да еще складывается такое впечатление, что многие задания там липовые, лишь для зарабатывания сайтом денег... Еще я столкнулась с тем, что какие-то мрази использовали мою фотографию в своих нехороших целях и я удалила все фото...  Читать отзыв Была исполнителем на этом сайте, но потом ушла из-за того, что за подписку на задания снимают деньги, а задание давно уже выполняет кто-то другой. Да еще складывается такое впечатление, что многие задания там липовые, лишь для зарабатывания сайтом денег... Еще я столкнулась с тем, что какие-то мрази использовали мою фотографию в своих нехороших целях и я удалила все фото с интернета, а в поисковике одно осталось со ссылкой на сайт "Метнись кабанчиком". Я обращалась в группу поддержки "кабанчика" с просьбой удалить мое фото, т.к. это отображается в поиске где любой может использовать мое фото (что уже сделали) и это приносит большие неприятности, огромные проблемы в личной жизни и в семье. Мне ответили, что они не удалят фото, чтоб я вновь не пришла в "Кабанчик" Им мало моих паспортных данных??? Из-за них мое фото гуляет в интернете, а я не хочу чтоб оно распространялось! Распространяется со ссылкой на "Кабанчик". И что мне делать??? Как удалить фото чтоб его не было в поисковике? Очень жалею что связалась с этим гребаным "Кабанчиком", дала свои личные паспортные данные и фотографию. 3 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 10 января, 2017 год
Добрый день, Алла!

В связи с деятельностью на сервисе информация о профиле не может быть удалена с базы данных полностью. Профиль удален и в скором времени перестанет отображаться в поисковых системах. Данный процесс происходит автоматически и может занять несколько месяцев.

По поводу "фейковых" заданий: таких заданий у нас на сервисе попросту нет. Наша служба поддержки модерирует все задания, сомнительные задания - удаляются сразу. Также для исполнителей мы добавили новую функцию "Пожаловаться на задание", чтобы исполнители имели свои рычаги управления в категориях в которых работают. Отправляли на доработку задания с минимальным количеством информации и т.д.;

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Как снять деньги?

Гость (Украина, Вінниця) 8 января, 2017 год
Как снять свои деньги обратно, те которые внесли? Как снять свои деньги обратно, те которые внесли? 0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 10 января, 2017 год
Добрый день!

Для того, чтобы вывести деньги которые Вы ранее внесли на свой счёт обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки. Напишите письмо на почту support@kabanchik.ua, в теме письма напишите "Возврат денег", в самом письме дайте ссылку на Ваш профиль, а также реквизиты куда нужно вернуть деньги.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Бред!!! Потратил 50 грн не выполнив ни одного задания!

Абракадабра (Украина, Харків) 28 декабря, 2016 год
Снимаются деньги только за то что бы увидить контакты заказчика. А заказчик говорит что уже нашел исполнителя и деньги не возвращаются!! Не советую!! Снимаются деньги только за то что бы увидить контакты заказчика. А заказчик говорит что уже нашел исполнителя и деньги не возвращаются!! Не советую!!
Достоинства:
  1. НЕТУ!!!!!
Недостатки:
  1. Грабят людей!
6 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 10 января, 2017 год
Добрый день!

Подписываясь на задание нужно обращать внимание на особые отметки на страничке задания, если на задание уже подписаны исполнители, Вы увидите отметку. Подписываться стоит на те задания, которые еще без исполнителей, в таком случае Вы будете первым исполнителем который свяжется с заказчиком и задание поручат Вам. Детальнее, о том как работать с нашим сервисом, Вы можете почитать в справочном разделе нашего сайта: https://kabanchik.ua/help/ispolnitelyam

Контакты
службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Написать отзыв



Метнись Кабанчиком

Метнись Кабанчиком

Интернет-каталоги

Yozhik

Рейтинг: 5
1 отзыв
Томато (Tomato)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Relax.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салви Групп

Рейтинг: 5
2 отзыва
Форум Open-Hide

Рейтинг: 5
17 отзывов
ovva.tv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зайцы-тут

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться