Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Метнись Кабанчиком

Рейтинг: 3 из 5 (257 отзывов), просмотров: 74271


Написать отзыв

Очень много плохих отзывов

Гость (Украина, Київ) 9 марта, 2018 год
Нереально много плохих отзывов 95% как такое может быть Нереально много плохих отзывов 95% как такое может быть
Достоинства:
  1. Незнаю
Недостатки:
  1. Плохие отзывы
1 согласны, 0 не согласны

Товарищи, это такое ДНО, что хуже не куда.

Я еще обзор сделаю очень развернутый на тубе, су*и ждите! (Украина, Київ) 2 марта, 2018 год
15 ДНЕЙ КОШМАРА! Решил я по фрилансить, и начал с кабана. Ждал 6 дней чтобы мою анкету приняли, ты им отправляешь фото паспорта и прописки- зачем? не ясно.... Ладно, дождался, о чудо! Я могу выбирать заказы, из всех заказов на сайте, 80% неясно о чем, мол берите там разберетесь, и ведь возможности уточнить у заказчика детали НЕТ, ибо его контакт...  Читать отзыв 15 ДНЕЙ КОШМАРА! Решил я по фрилансить, и начал с кабана. Ждал 6 дней чтобы мою анкету приняли, ты им отправляешь фото паспорта и прописки- зачем? не ясно.... Ладно, дождался, о чудо! Я могу выбирать заказы, из всех заказов на сайте, 80% неясно о чем, мол берите там разберетесь, и ведь возможности уточнить у заказчика детали НЕТ, ибо его контакт станет доступен только после того как ты возьмешься за выполнение.... окей. Беру заказ, вижу контакты, уточняю детали и тут выясняется: либо уже не надо, либо не отвечают и морозятся, либо оказывается что ты там чуть ли раб на галерах за эти копейки.... хмммм.... Окей, жмешь отказаться от заказа, ВАШ РЕЙТИНГ ПОНИЖЕН!................... ЧТО?!!!!!!!! ЗА ЧТО?! За то что сайт пропускает недобросовестных заказчиков? Серьезно? Это моя ВИНА? Ахаха. Окей. Жму пожаловаться на заказчика, мол заказ не актуален, и расписываю им что это все дичь. Проходит 10 минут "Ваш профиль заблокирован". Да пошли вы на х*й со своими мертвыми заказами, вот реально, почти все заказы МЕРТВЫЕ, не актуальные, вашей безопасности НОЛЬ, заказчик с нулевым или негативным рейтингом будет важнее чем проверенный исполнитель! С вас будут драть комиссию не понятно за что как с листья с липы! И помните, вы НИКТО, лучшие проверенные 100% заказы когда появляются первое время доступны только ИЗБРАННЫМ!
Зарегистрировался за пол часа freelancehunt, сразу получил доступ ко всему чего хотел,все живое, все актуальное как горячие пирожки, достойная конкуренция, заработал в первый же день, все безопасно, прозрачные условия, не требуют комиссию, одни плюсы, вот просто разница колосальная! Кабанчик отдыхает. Кстати по открытой статистики посещаемости, кабанчик МЕРТВ.

ПС. На ютубе много негативных отзывов и обзоров на этот сайт.
Достоинства:
  1. Вы почувствуете себя дерьмом
  2. Вы потеряете кучу времени зря
Недостатки:
  1. Заказы мертвые
  2. Заказы не актуальные
  3. Сайту на вас по х*й
  4. Бесполезная трата времени
  5. Нормальные заказы доступны только ИЗБРАННЫМ
  6. Низкая посещаемость и активность участников (и заказчиков и исполнителей)
  7. Полное дерьмо, отстой рынка, мертвый ребенок
1 согласны, 1 не согласны

Обьясните мне

Я (Украина, Київ) 1 марта, 2018 год
Обьясните мне с какой радости счет должны пополнять исполнители?
Для примера возьмем сайты по работе в интернете (задания выполнять, сайты просматривать и тд) или крупные биржи фриланса: на их сервисах заказчик вносит деньги за задания, исполнитель выполняет, комиссия списывается автоматически и при этом все защищены. Деньги на задание заранее резервируются и нету возможности кинуть исполнителя, исполнитель не может взять предоплату...  Читать отзыв
Обьясните мне с какой радости счет должны пополнять исполнители?
Для примера возьмем сайты по работе в интернете (задания выполнять, сайты просматривать и тд) или крупные биржи фриланса: на их сервисах заказчик вносит деньги за задания, исполнитель выполняет, комиссия списывается автоматически и при этом все защищены. Деньги на задание заранее резервируются и нету возможности кинуть исполнителя, исполнитель не может взять предоплату и свалить в закат.
Разработчикам кабанчика не нужно было выдумывать колесо, но они решили по своему и сделали его квадратным
1 согласны, 0 не согласны

Удалили задание без причин

Гость (Украина, Київ) 27 февраля, 2018 год
Вынуждены с Вами завершить переписку в связи с отказом с Вашей стороны принимать ранее поданную информацию. Задание нет возможности возобновить, если оно было удалено системой по жалобам пользователей.


С уважением,
Служба поддержки пользователей
Онлайн сервис заказа услуг Kabanchik.ua
Email: support@kabanchik.ua
Больше о работе сервиса в разделе "Вопросы и ответы" kabanchik.ua/help

История Запроса
Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 18:29

Здравствуйте, guest
You have...  Читать отзыв
Вынуждены с Вами завершить переписку в связи с отказом с Вашей стороны принимать ранее поданную информацию. Задание нет возможности возобновить, если оно было удалено системой по жалобам пользователей.


С уважением,
Служба поддержки пользователей
Онлайн сервис заказа услуг Kabanchik.ua
Email: support@kabanchik.ua
Больше о работе сервиса в разделе "Вопросы и ответы" kabanchik.ua/help

История Запроса
Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 18:29

Здравствуйте, guest
You have received new offline message via SiteHeart Сайт: https://kabanchik.ua/cabinet/dashboard/c/assign Имя: guest Вопрос: Имя и фамилия: Олег
Email:
Телефон:
Номер задания: Спросите у своей системы
Опишите вашу проблему: Без причин удалили актуальное задание, не предупредив меня. Я хочу просто продублировать его, без затрат времени на вашем "ресурсе". Решите этот вопрос
© 2015 SiteHeart.com Вы получили это письмо, поскольку Ваш адрес был указан при регистрации на сайте SiteHeart.com

Евгения Свириденко (Персонал) Запись от: 26 February 2018 19:25

Добрый день, Олег!
Благодарим за Ваше обращение.
Задание было удалено автоматически системой вследствие жалоб исполнителей. Восстановить такое задание нет возможности, его необходимо повторно создавать при необходимости.

С уважением,
Служба поддержки пользователей
Онлайн сервис заказа услуг Kabanchik.ua
Email: support@kabanchik.ua
Больше о работе сервиса в разделе "Вопросы и ответы" kabanchik.ua/help

Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:55



Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:55



Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:55



Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:55



Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:55



Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57



Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57



Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57



Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57



Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57



Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57



Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57



Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57



Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57



Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57



Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57



Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57



Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57



Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57



Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57



Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:58

Здравствуйте, Срань-сайт
Полное отсутствие желания решить вопрос хоть как-то, помочь хоть чем-то. Девочка из поддержки понятия не имеет об уважительном отношении к людям, которые дают заработать срань-ресурсу вашему и "специалистам"/нищебродам.
Справжнісінька українська профанація

Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 20:00

Здравствуйте, Срань-сайт
Полное отсутствие желания решить вопрос хоть как-то, помочь хоть чем-то. Девочка из поддержки понятия не имеет об уважительном отношении к людям, которые дают заработать срань-ресурсу вашему и "специалистам"/нищебродам.
Справжнісінька українська профанація

Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 20:27

фантазёрка,
нет возможности восстановить, зачем удалять без причин.
Возомнило что стоите хоть какого-нибудь времени?
А с жалобами к доктору отправьте нищебродов


26.02.2018 19:25, Евгения Свириденко
>Добрый день, Олег!
> Благодарим за Ваше обращение.
> Задание было удалено автоматически системой вследствие жалоб исполнителей. Восстановить такое задание нет возможности, его необходимо повторно создавать при необходимости.
>
> С уважением,
> Служба поддержки пользователей
> Онлайн сервис заказа услуг Kabanchik.ua
> Email: support@kabanchik.ua
> Больше о работе сервиса в разделе "Вопросы и ответы" kabanchik.ua/help
>
> История Запроса
> Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 18:29
>
> Здравствуйте, guest
>
> You have received new offline message via SiteHeart
>
> Сайт:
>
> https://kabanchik.ua/cabinet/dashboard/c/assign
>
> Имя:
>
> guest
>
> Вопрос:
>
> Имя и фамилия: Олег
> Email:
> Телефон:
> Номер задания: Спросите у своей системы
> Опишите вашу проблему: Без причин удалили актуальное задание, не предупредив меня. Я хочу просто продублировать его, без затрат времени на вашем "ресурсе". Решите этот вопрос
>
> © 2015 SiteHeart.com
>
> Вы получили это письмо, поскольку Ваш адрес был указан при регистрации на сайте SiteHeart.com
>
> Детали Запроса
>
> ID запроса: MOA-524-63646
> Отдел: Kabanchik.ua

-- реклама -----------------------------------------------------------
Поторопись зарегистрировать самый короткий почтовый адрес @i.ua
https://mail.i.ua/reg - и получи 1Gb для хранения писем



Евгения Свириденко (Персонал) Запись от: 27 February 2018 09:12

Добрый день, Олег!
Просим Вас корректно оценивать работу сотрудников сайта по обращению, без оскорблений и издевок.
Уточните, пожалуйста, Вам понятна причина удаления задания?

С уважением,
Служба поддержки пользователей
Онлайн сервис заказа услуг Kabanchik.ua
Email: support@kabanchik.ua
Больше о работе сервиса в разделе "Вопросы и ответы" kabanchik.ua/help

Siteheart (Клиент) Запись от: 27 February 2018 09:53

Очевидно - возможности корректного решения вопроса исчерпаны.
Понятно ли вам мое требование - возобновить демонстрацию моего заказа, который был удален вами без всяких на то причин, и без предупреждения?
Если моего потраченного времени до сих пор не достаточно, и вы - свирденко - продолжаете играть дурочку, я найду возможность организовать проверку всех ваших разрешительных, не ограничаваясь техническими, возможностей и россейских контактов.
Надеюсь, рабочего дня достаточно, чтобы я увидел свое предложение в ленте атуальных



27.02.2018 09:12, Евгения Свириденко
>Добрый день, Олег!
> Просим Вас корректно оценивать работу сотрудников сайта по обращению, без оскорблений и издевок.
> Уточните, пожалуйста, Вам понятна причина удаления задания?
>
> С уважением,
> Служба поддержки пользователей
> Онлайн сервис заказа услуг Kabanchik.ua
> Email: support@kabanchik.ua
> Больше о работе сервиса в разделе "Вопросы и ответы" kabanchik.ua/help
>
> История Запроса
> Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 18:29
>
> Здравствуйте, guest
>
> You have received new offline message via SiteHeart
>
> Сайт:
>
> https://kabanchik.ua/cabinet/dashboard/c/assign
>
> Имя:
>
> guest
>
> Вопрос:
>
> Имя и фамилия:
> Email:
> Телефон:
> Номер задания: Спросите у своей системы
> Опишите вашу проблему: Без причин удалили актуальное задание, не предупредив меня. Я хочу просто продублировать его, без затрат времени на вашем "ресурсе". Решите этот вопрос
>
> © 2015 SiteHeart.com
>
> Вы получили это письмо, поскольку Ваш адрес был указан при регистрации на сайте SiteHeart.com
>
> Евгения Свириденко (Персонал) Запись от: 26 February 2018 19:25
>
> Добрый день, Олег!
> Благодарим за Ваше обращение.
> Задание было удалено автоматически системой вследствие жалоб исполнителей. Восстановить такое задание нет возможности, его необходимо повторно создавать при необходимости.
>
> С уважением,
> Служба поддержки пользователей
> Онлайн сервис заказа услуг Kabanchik.ua
> Email: support@kabanchik.ua
> Больше о работе сервиса в разделе "Вопросы и ответы" kabanchik.ua/help
>
> Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:55
>
> Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:55
>
> Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:55
>
> Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:55
>
> Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:55
>
> Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57
>
> Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57
>
> Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57
>
> Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57
>
> Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57
>
> Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57
>
> Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57
>
> Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57
>
> Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57
>
> Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57
>
> Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57
>
> Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57
>
> Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57
>
> Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57
>
> Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:57
>
> Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 19:58
>
> Здравствуйте, Срань-сайт
> Полное отсутствие желания решить вопрос хоть как-то, помочь хоть чем-то. Девочка из поддержки понятия не имеет об уважительном отношении к людям, которые дают заработать срань-ресурсу вашему и "специалистам"/нищебродам.
> Справжнісінька українська профанація
>
> Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 20:00
>
> Здравствуйте, Срань-сайт
> Полное отсутствие желания решить вопрос хоть как-то, помочь хоть чем-то. Девочка из поддержки понятия не имеет об уважительном отношении к людям, которые дают заработать срань-ресурсу вашему и "специалистам"/нищебродам.
> Справжнісінька українська профанація
>
> Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 20:27
>
> фантазёрка,
> нет возможности восстановить, зачем удалять без причин.
> Возомнило что стоите хоть какого-нибудь времени?
> А с жалобами к доктору отправьте нищебродов
>
> 26.02.2018 19:25, Евгения Свириденко
> >Добрый день, Олег!
> > Благодарим за Ваше обращение.
> > Задание было удалено автоматически системой вследствие жалоб исполнителей. Восстановить такое задание нет возможности, его необходимо повторно создавать при необходимости.
> >
> > С уважением,
> > Служба поддержки пользователей
> > Онлайн сервис заказа услуг Kabanchik.ua
> > Email: support@kabanchik.ua
> > Больше о работе сервиса в разделе "Вопросы и ответы" kabanchik.ua/help
> >
> > История Запроса
> > Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 18:29
> >
> > Здравствуйте, guest
> >
> > You have received new offline message via SiteHeart
> >
> > Сайт:
> >
> > https://kabanchik.ua/cabinet/dashboard/c/assign
> >
> > Имя:
> >
> > guest
> >
> > Вопрос:
> >
> > Имя и фамилия:
> > Email:
> > Телефон:
> > Номер задания: Спросите у своей системы
> > Опишите вашу проблему: Без причин удалили актуальное задание, не предупредив меня. Я хочу просто продублировать его, без затрат времени на вашем "ресурсе". Решите этот вопрос
> >
> > © 2015 SiteHeart.com
> >
> > Вы получили это письмо, поскольку Ваш адрес был указан при регистрации на сайте SiteHeart.com
> >
> > Детали Запроса
> >
> > ID запроса: MOA-524-63646
> > Отдел: Kabanchik.ua
>
> -- реклама -----------------------------------------------------------
> Поторопись зарегистрировать самый короткий почтовый адрес @i.ua
> https://mail.i.ua/reg - и получи 1Gb для хранения писем
>
> Детали Запроса
>
> ID запроса: MOA-524-63646
> Отдел: Kabanchik.ua
0 согласны, 1 не согласны

Ну по сути ...

Сергей И. (Украина, Українка) 20 февраля, 2018 год
Это, Господа товарищи, ппц ...
Зарегистрировался, все исполнения на 100%, учитывая что не все и ставили отзывы ...
Ну не тут то было, приехал к человеку, вышла из строя плата управления посудомойки, забрал на диагностику, за устранения течи с нее же взял 100 гривен, и как предоплату за диагностику, сказал что 4-7 дней будет длится диагностика в связи с загруженностью !!! Через...  Читать отзыв
Это, Господа товарищи, ппц ...
Зарегистрировался, все исполнения на 100%, учитывая что не все и ставили отзывы ...
Ну не тут то было, приехал к человеку, вышла из строя плата управления посудомойки, забрал на диагностику, за устранения течи с нее же взял 100 гривен, и как предоплату за диагностику, сказал что 4-7 дней будет длится диагностика в связи с загруженностью !!! Через два дня позвонил заказчик и с криком что это кража начал материть, хотя при изьятии платы оформили расписку !!! Сказал что верну тем же вечером, ремонт продолжать не буду. Вечером вышел "этот" с похабным видов разглядывал плату, что хотел там увидеть я не понял )) потом с жестом барина сказал что он все понял и ушел. На следующий день сайт заблокировал, по его жалобе !!!
Вопрос, а кто платит комиссию, я или он ? Почему защищают вот таких му... а исполнитель как чмо подзаборное, любая сказка с уст заказчика для них истина в последней инстанции !!! А советы так вообще, предложите сделать бесплатно и т.д., да я с этим му... дела и иметь то не хочу !!!
0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 21 февраля, 2018 год
Добрый день, Сергей. Спасибо за обратную связь.
Сожалеем, что произошла такая ситуация. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки и опишите ситуацию более детально.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

А мне нравится!

Денис (Украина, Dneprodzerzhinsk) 18 февраля, 2018 год
Читаю отзывы и удивляюсь: "Кабанчик плохой, комиссию дерут, заказчиков плохих дают, счастья не приносят, на аналоги нужно идти и т.д."
Вы же почему зарегистрировались? Подработку искали? Поищите на аналогах. На каких?
На ворк уа, там не берут комиссию и лучшие заказчики?
Да, комиссию не берут.
Много там подработок?
На моей памяти, год или два назад, была вакансия копать траншеи с оплатой в конце дня. Позвонил,...  Читать отзыв
Читаю отзывы и удивляюсь: "Кабанчик плохой, комиссию дерут, заказчиков плохих дают, счастья не приносят, на аналоги нужно идти и т.д."
Вы же почему зарегистрировались? Подработку искали? Поищите на аналогах. На каких?
На ворк уа, там не берут комиссию и лучшие заказчики?
Да, комиссию не берут.
Много там подработок?
На моей памяти, год или два назад, была вакансия копать траншеи с оплатой в конце дня. Позвонил, узнал, все клёво.
Поехал, как и было договорено, на 9.00, и? Никого, точнее ни кого со стороны заказчика и пять человек желающих. После трёх созвонов и обещаний, что с минуты на минуту приедет прораб, который всех удовлетворит, абонент перестал быть в зоне досягаемости. Но прораб таки приехал, на потрёпанной копейке, из которой кроме него вылезли ещё четверо, явно землекопов. Взглянув на нас, он быренько в голове провел кастинг и выбрал одного, остальным сообщив, что в ближайшее время наберет. Естественно ближайшее время ещё не наступило.
Или олх аналог?
По одному объявлению в категории с возможностью поднять раз в месяц, понятное дело бесплатно, за деньги более радостные перспективы.
Как заказчики ищут исполнителя на олх?
Звонят по списку каждому, с каждым новым звонком заказчик становится все более опытным в своем вопросе.
В конце концов заказчик таки выбирает одного, или самого дешёвого, или кто сумел обаять по телефону или тупо на ком устал звонить. И это не факт, что при встрече таки все сростется и вы получите заказ. Бывает, что заказчики проводят кастинги и приглашают на объект нескольких.

Вам по прежнему не нравится Кабанчик? А мне нравится!
Он даёт мне заказы, причем с уже согласованной ценой, хотя тут тоже находятся заказчики, которые любят говорить: " мы не выбирали цену, это сайт сам за нас все выбрал". Бывают конечно всякие ситуации, бывает тебя выбрали исполнителем, пока ты руки вытираешь и набираешь номер заказчика, тебе уже приходит "заказчик отказал вам по неизвестной нам причине", бывает заказчик пишет бюджет задания 1000 грн., ты подписываешься, звонишь, а на том конце красавец: "не ну я от фонаря написал, это же столько не стоит, максимум 100 грн готов оплатить". Я думаю взрослые люди понимают, сайт не может выбирать только адекватных людей заказчиками и исполнителями. Тоже касается, думаю, и краж. Вы приглашаете домой постороннего, неизвестного человека, за 150 гривен который вам будет полочку вешать, и Вы считаете виноватым сайт в том, что у вас в ванной золота на полках разложено, как в ювелирном магазине, а Вы сами телик смотрите в другой комнате? Мне один заказчик рассказывал, как у него новую ванную вынесли установщики окон, он им ключ дал от квартиры.
Так что бывает всякое,
а сервис даёт возможность заказчикам найти исполнителей, ориентируясь на портфолио и на отзывы, а исполнителям найти дополнительные заказы, хотя заказов в последнее время очень мало и это действительно печально.
А кто недоволен могут пользоваться аналогами,
все, в конце концов свободны в своем выборе.
Всем счастья!
Достоинства:
  1. Плюс на мой взгляд один, это то что это единственный работающий в Украине сайт биржа мелких поручений.
Недостатки:
  1. Минусы есть, о них в рабочем порядке пишу в службу поддержки, которая отлично справляется со своей работой.
0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 21 февраля, 2018 год
Добрый день, Денис!
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы будем и дальше развиваться проект и радовать наших пользователей :)

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Стало не возможно работать.

Гость (Украина, Київ) 14 февраля, 2018 год
Проект не плохой. Но с нового 2018 года, появилась интересная тенденция.При высокой конкуренции исполнителей в нашей категории,и небольшом количестве заказов на сегодняшний день,каким то образом,заказы умудряются брать одни и те же 2-3 исполнителя.Одни и те же,и у них получается выхватывать по 3 -5, задания в день.Уведомления с достойными заданиями приходят,и они уже в работе,и их выполняют эти же...  Читать отзыв Проект не плохой. Но с нового 2018 года, появилась интересная тенденция.При высокой конкуренции исполнителей в нашей категории,и небольшом количестве заказов на сегодняшний день,каким то образом,заказы умудряются брать одни и те же 2-3 исполнителя.Одни и те же,и у них получается выхватывать по 3 -5, задания в день.Уведомления с достойными заданиями приходят,и они уже в работе,и их выполняют эти же исполнители.
Мало того.Уже и прямые поручения от заказчика на прямую,в течении 30 секунд,каким то чудом уже закреплены за этими же исполнителями.На эту ситуацию жалуются не один исполнитель.
После неоднократ noных обращений в службу поддержки, толком ничего не понятно.Раньше такого не было,если прямое поручение то минут 20,(точно не помню) приличное время,задание вижу только я.КАК МОЖНО ОБРАТИТСЯ К КИРИГЕТОВУ???
0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 16 февраля, 2018 год
Добрый день, спасибо за обратную связь.

Многие наши исполнители на данный момент пользуются мобильным приложением для исполнителей. Это позволяет быть более мобильным и реагировать на задания очень быстро.
Также мы сейчас активно работаем на увеличением количества заданий.

Прямые поручения работают по такому же принципу как и ранее. Заказчик создает прямое поручение и у специалиста есть 30 минут, чтобы подтвердить его. Если исполнитель не дает согласия на выполнение задания то задание идет в общий доступ.
Если Вы хотите написать обращение Роману - roman@kabanchik.ua, мы всегда рады обратной связи :)

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Курьерская служба Кабанчик

Владислав Гудилов (Украина, Київ) 10 февраля, 2018 год
Распространения превратных и порочащих сведений о моей персоне на Интернет-ресурсе kabanchik.ua.

Ложные сведения нарушают мое личное пространство, в частности – задета честь и достоинство, а также дискредитирована моя персона в глазах других. Данная информация о человеке или организации не соответствует реальному положению вещей.

На все мои запросы к Интернет-ресурсу kabanchik.ua

Отвечают что разместили информацию "со слов" "Заказчика" и он имеет право размещать...  Читать отзыв
Распространения превратных и порочащих сведений о моей персоне на Интернет-ресурсе kabanchik.ua.

Ложные сведения нарушают мое личное пространство, в частности – задета честь и достоинство, а также дискредитирована моя персона в глазах других. Данная информация о человеке или организации не соответствует реальному положению вещей.

На все мои запросы к Интернет-ресурсу kabanchik.ua

Отвечают что разместили информацию "со слов" "Заказчика" и он имеет право размещать "любую"информацию.

Так как следующей инстанцией в интернете являетесь вы, обращаюсь к вам что при непринятием мер администрацией Интернет-ресурсе kabanchik.ua, буду подавать жалобы во все контролирующие инстанции для пресечения противоправных действий данного интернет ресурса, и всех причастных к этому.

Все убрали, есть скрины - подтвреждение, вместе с моим аккаунтом, обзвонили всех клиентов, наговорили гадостей (есть запись). Не несут ответственность - у них в договоре, и так не за что не несут :) Вы не поняли, вы очередная доска объявлений, у вас ничего нет кроме пузырей. Деньги приносят Заказчик и Исполнитель с которого вы существуете.
0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 12 февраля, 2018 год
Добрый день, Владислав. Спасибо за обратную связь.

По Вашей ситуации мы уже дали Вам очень подробную обратную связь. Мы прекратили сотрудничать с Вами как с специалистом и просто прозвонили заказчиков и предупредили об этом. Это справедливо по отношению к заказчикам. Никаких гадостей никто не говорил.

В отзыве, который оставила заказчица в задании которое Вы выполняли, нет ничего оскорбительного. Простая констатация факта, выполнения работы, а также упоминание, что другой мастер выполнил это задание до конца. Если Вы были не согласны с отзывом, у Вас была возможность в течение 7 дней разрешить эту ситуацию и исправить отзыв. Вы ничего не предприняли для того чтобы урегулировать эту ситуацию с заказчицей.

За последние несколько дней Вы успели поругаться с заказчицей и нагрубить почти всем сотрудникам службы поддержки.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

из общения с представителем кабанчика

Елена (Украина, Київ) 8 февраля, 2018 год
Выснились интересные детели, которые возможно будут интересны новичкам или людям, которые хотят для себя решить, стоит или не стоит сотрудничать с данным сервисом.
Итак, если вы подписываетесь на популярную категории (в моем случае это "фотосъемка"), то будьте готовы к тому, что система рассылки уведомлений будет игнорировать ваш почтовый ящик по той причине, что вы по базе "не в первой...  Читать отзыв
Выснились интересные детели, которые возможно будут интересны новичкам или людям, которые хотят для себя решить, стоит или не стоит сотрудничать с данным сервисом.
Итак, если вы подписываетесь на популярную категории (в моем случае это "фотосъемка"), то будьте готовы к тому, что система рассылки уведомлений будет игнорировать ваш почтовый ящик по той причине, что вы по базе "не в первой волне рассылки". Другими словами, войдя в нужную категорию, вы всегда будете видеть задания, которые уже взяли другие исполнители до вас. И это нормально.
Естественно, что подежурив на сайте месяц- полтора, вы потеряете всяческий интерес к сервису.
Соответственно, сервис будет терять на вас деньги. Для этого система как бы "рандомно", а на деле целенаправленно, отправит вам задание-обманку с таким бюджетом, для которого у вас не хватит средств на балансе и вы будете замотивированы его пополнить.
Сейчас представитель компании опять будет пытается развеять "миф". Но давайте дружно спросим у него, почему разработчики кабанчика не сделают открытыми списки исполниетелей под заданиями, из которых заказчик сможет выбрать достойного. А другие исполнители смогут удостовериться, что это задание - не фейк.
0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 8 февраля, 2018 год
Добрый день, Елена :) Спасибо за такой большой интерес к нашему проекту! На все вопросы с рассылкой мы ответили в предыдущем посте. Если Вы хотите еще детальнее обсудить его, напишите нам в службу поддержки и мы к диалогу подключим нашего email-маркетолога, который еще детальнее опишет все детали.

Заказчик может выбирать исполнителей из списка под заданием, если создает задание с типом оплаты "Безопасная сделка (оплата через сайт)". Вы как исполнитель, можете подписываться на задания только с пометкой "Безопасная сделка" :)
Надеемся мы ответили на все вопросы, если ответ был не полный у нас есть очень детальная справка - https://kabanchik.ua/help или же напишите список вопросов нам на почту и мы дадим более полный ответ!

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Читать до конца

Гость (Украина) 7 февраля, 2018 год
Это вообще жесть а не сайт... Бред полный, я беру номер телефона заказчика только после согласия взять заявку, когда звоню людям выясняются разные обстоятельства по которым я отказываюсь работать и эти обстоятельства уважительные, так Кабанчик в таком случае(в случае отказа) мне пишет, что с меня будет сниматься ещё 10% от стоимости заказа, это типа штраф... вы что там админы...  Читать отзыв Это вообще жесть а не сайт... Бред полный, я беру номер телефона заказчика только после согласия взять заявку, когда звоню людям выясняются разные обстоятельства по которым я отказываюсь работать и эти обстоятельства уважительные, так Кабанчик в таком случае(в случае отказа) мне пишет, что с меня будет сниматься ещё 10% от стоимости заказа, это типа штраф... вы что там админы офигели совсем???? Перед тем как работать я должен знать с чем и с кем, если меня что-то не устраивает я имею полное право отказаться от заявки, какие комиссии???? алё господа кабанчики!!!! Верните мне со счёта деньги и я ухожу с этого цирка!!! Спасибо 2 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 8 февраля, 2018 год
Добрый день, спасибо за обратную связь!

Мы всегда советуем нашим специалистам не подписывать на задания, которые вызывают сомнения. Брать в работу только те задачки, которые Вы уверены на 100%, что выполните. Также, чтобы не отказываться от заданий, можно попросить заказчика открепить Вас от задания. Все очень просто :)

Обратитесь в службу поддержки с этим вопросом, уверены мы сможем Вам помочь!

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

согласна на счет липовых клиентов

Елена (Украина, Київ) 5 февраля, 2018 год
а еще какая-то мутка с исполнителями. приходит сообщение на почту о заказе на предметную фотосъемку на территории заказчика. Но у меня не хватает на балансе 100 грн. Молнией кинулась пополнять. За секунду до подтверждения проплаты еще раз обновила задание. Опа! а там уже девушка исполнитель нашлась. Естественно, я отменяю банковскую операцию (так как давно поняла, что дело это гиблое и...  Читать отзыв а еще какая-то мутка с исполнителями. приходит сообщение на почту о заказе на предметную фотосъемку на территории заказчика. Но у меня не хватает на балансе 100 грн. Молнией кинулась пополнять. За секунду до подтверждения проплаты еще раз обновила задание. Опа! а там уже девушка исполнитель нашлась. Естественно, я отменяю банковскую операцию (так как давно поняла, что дело это гиблое и я чуть не повелась на обменку). Пока операция отменяется, перезгружаю страницу задани. И о чудо! исполнитель задания уже парень. А прошло всего 30 сек ) Тоесть, схема простенькая ) кидают задание по ящикам тех исполнителей, у которых недостаточно на балансе ) И пока ты пополняешь - задание закрывается ) Видят ли это задание все пользователи сервиса - я не знаю ) Но скорее всего нет. Так как обычно на мой ящик информация о заданиях в данной категрии даже не поступает )
Достоинства:
  1. иногда попадаются реальные заказчики
Недостатки:
  1. много хитрых схем "для своих" или с подставными исполнителями\заказчиками
1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 7 февраля, 2018 год
Добрый день, Елена.

Давайте начнем с пополнения баланса :) На данный момент Вы можете не беспокоится про баланс и про то, что можете не успеть взять в работу задание, если на балансе не хватает средств. Можно просто привязать к профилю банковскую карточку и брать в работу задания даже с пустым балансом.

Теперь перейдем к "хитрым схемам для своих" :) Все очень просто. За время, когда Вы пополняли баланс/отменяли банковскую операцию, заказчик успел выбрать исполнителя, а потом изменить на другого. Иногда такое случается. Это можно сделать за считанные секунды просто нажав на одну кнопочку :) Удивляться такой скорости смены исполнителей не стоит.
Надеемся мы смогли развеять "мифы" и Вы все же продолжите работать и зарабатывать с помощью нашего сервиса :)

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Кабанчик -как портал для объявлений!

Михаил (Украина, Одеса) 1 февраля, 2018 год
что вы придумали,вы хоть сами понимаете?? Супер исполнители у вас на вашем ресурсе- как депутаты в стране! им всё можно .. даже без баланса((( на счету. они могут хватать задание первыми в течение первых 5 минут! какой же смысл быть тогда на этом сервисе простым исполнителем? и с другой стороны: не по независящим от супер исполнителя причинам- ему испортили рейтинг...  Читать отзыв что вы придумали,вы хоть сами понимаете?? Супер исполнители у вас на вашем ресурсе- как депутаты в стране! им всё можно .. даже без баланса((( на счету. они могут хватать задание первыми в течение первых 5 минут! какой же смысл быть тогда на этом сервисе простым исполнителем? и с другой стороны: не по независящим от супер исполнителя причинам- ему испортили рейтинг в результате негативного отзыва нерадивого заказчика! И в результате потом вы сообщаете супер исполнителю, что он уже не супер исполнитель! а просто исполнитель! потерявший все привилегии супера((( и вот эти самые моменты вами не разбираются индивидуально. Это ужасно плохо! В тоже время вы взимает комиссию даже тогда- когда задание закрывается автоматически. ну вы знаете,... менеджмент ваш и разработчики просто оборзели! они не уважают своих клиентов на портале. Смысл быть исполнителем на вашем портале -полностью отсутствует.. если так пойдет и дальше -думаю скоро покину ваш портал насовсем.! 2 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 7 февраля, 2018 год
Добрый день, Михаил! Спасибо за обратную связь.

Исправить плохой отзыв и оценку от заказчика можно в течение 7 дней после того как заказчик их оставил. Мы всегда идем навстречу нашим пользователям. Главная задача мастера - качественно выполнять работу. Если работа была выполнена не очень хорошо, заказчик ставит соответствующие оценку и отзыв. При желании со стороны мастера, можно все исправить.

Каждый случай, мы разбираем индивидуально и очень тщательно. Если у Вас есть сомнения, напишите нам в службу поддержки. Давайте еще раз рассмотрим Вашу ситуацию.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua
Oleg (Украина, Київ) 1 февраля, 2018 год
Основная цель этого сайта - привлечь как можно больше посетителей и любыми способами стянуть деньги с исполнителей. Отношение к исполнителям наплевательское, что явно следует из названия №метнись кабанчиком." Заказчики и сами задания никак не проверяются модераторами. В итоге на сайте огромное число объявлений, где не отвечают на звонки, которые удаляются или пересоздаются вскоре после публикации или же просто уже "все...  Читать отзыв Основная цель этого сайта - привлечь как можно больше посетителей и любыми способами стянуть деньги с исполнителей. Отношение к исполнителям наплевательское, что явно следует из названия №метнись кабанчиком." Заказчики и сами задания никак не проверяются модераторами. В итоге на сайте огромное число объявлений, где не отвечают на звонки, которые удаляются или пересоздаются вскоре после публикации или же просто уже "все сделано" на момент звонка. Часто из описания невозможно понять, что именно требуется, насколько адекватна цена. Чтобы выяснить это, надо связаться с заказчиком, но деньги с исполнителя снимаются в любом случае, даже если работа выполняться не будет. А без прямого общения никак нельзя - заказчики на кабанчике в основном хотят все максимально дешево, но при этом быстро и качественно. Часто на их условиях просто не выгодно работать. Есть немало случаев обмана исполнителей, когда или им не заплатили или те еще и должны оставались. Сайт в этом случае тоже "не при делах," только процент свой собирает не пойми за что и все.
Если вы, как и я, купились на их сладкие обещания и надеетесь, что там вы будете зарабатывать, то лучше не связывайтесь с ними. Много вы там все равно не заработаете (если вообще хоть что-то). А вот времени и нервов даром потеряете много. Такое число негативных отзывов про них, это не просто так!
Достоинства:
  1. Нет их.
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к исполнителям.
  2. Отсутствие модерирования объявлений и заказчиков.
  3. Высокие комиссии без никаких гарантий.
  4. Огромное количество фейковых или неадекватных объявлений.
  5. Отвратительная реализация рабочего процесса.
  6. Многократные случаи обмана исполнителей.
1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 7 февраля, 2018 год
Добрый день, Олег. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе.

Подскажите, пожалуйста, обращались ли Вы в нашу службу поддержки? А также давайте коротко разберем все недостатки, которые Вы указали. Уверены Вы узнаете много нового про возможности нашего сервиса:

1. Наплевательское отношение к исполнителям.
У нас есть служба поддержки, которая отвечает на все письма и максимально помогает всем пользователям, которые обращаются. Но не всегда можно решить проблему так как хочет пользователь. Мы за справедливость и все спорные вопросы решаем честно и справедливо :)

2. Отсутствие модерирования объявлений и заказчиков.
На любое задание, которое Вы считаете неприемлемым можно пожаловаться. Нужно просто нажать на кнопочку "Пожаловаться" на страничке задания. Если Вы сомневаетесь в заказчике, нужно обратиться в службу поддержки.

3. Высокие комиссии без никаких гарантий.
Комиссия составляет 10% от бюджета задания, но не выше чем 500 грн. Наши строители берут в работу задание с бюджетом в 20 000 грн/30 000 грн и больше и платят комиссии только 500 грн. Ни одной жалобы :)
Комиссия с исполнителя снимается только в случае выполнения работы и успешного закрытия задания. Если Вы работу не выполняли, но задание закрылось - комиссию можно вернуть.

4. Огромное количество фейковых или неадекватных объявлений.
На любое задание, которое Вы считаете неприемлемым можно пожаловаться. Нужно просто нажать на кнопочку "Пожаловаться" на страничке задания.

5. Отвратительная реализация рабочего процесса.
Мы всегда открыты для идей :) Если у Вас есть готовое классное решение просто напишите нам :) Мы будем рады!

6. Многократные случаи обмана исполнителей.
Нужны детали и конкретные примеры. Так будет легче разобраться.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Может быть опасно!

Расстроенный комментатор (Украина, Київ) 29 января, 2018 год
Помимо того, что исполнителей и заказчиков кидают на деньги,неизвестно что с вашими документами ,которые при регистрации вы отправили на сайт. Лохотронище, которое вам же пишет то документы удаляться .. Чет не вериться сайту, у которого там дочерта ужасных отзывов . НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОИХ ДОКУМЕНТОВ! Советую пользоваться иными сайтами для поиска работы ,типо ворк.юа или олх . Помимо того, что исполнителей и заказчиков кидают на деньги,неизвестно что с вашими документами ,которые при регистрации вы отправили на сайт. Лохотронище, которое вам же пишет то документы удаляться .. Чет не вериться сайту, у которого там дочерта ужасных отзывов . НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОИХ ДОКУМЕНТОВ! Советую пользоваться иными сайтами для поиска работы ,типо ворк.юа или олх .
Достоинства:
  1. Учишься на своих ошибках или ошибках комментаторов , а по итогу не попадаешь на такой сайт как Кабанчик.
Недостатки:
  1. Что это чистый лохотрон ,реальных заказов единицы . Деньги тут не заработаешь.
0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 7 февраля, 2018 год
Добрый день, Расстроенный комментатор! Спасибо за вашу обратную связь и надеемся, что расстроили Вас все же не мы :)

Просто поверьте нашему честному слову. Фото документов, мы удаляем сразу как только проверяем анкету :) Если Вам нужны более детальные доказательства, которые касаются именно Вашей анкеты, напишите в нашу службу поддержки. Мы попытаемся развеять все Ваши сомнения.

По поводу реально ли заработать с помощью нашего сервиса, лучше спросить у этих крутых ребят - https://kabanchik.ua/top-performers/all :)
Надеемся, мы привели достаточно убедительные аргументы и Вы дадите нам еще один шанс :) Мы классные, честно!

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Ого тут отзывы !

Огоренный (Украина, Київ) 29 января, 2018 год
Да ну нафик , лучше не стоит регистрироваться походу ,разводят как котиков. Да ну нафик , лучше не стоит регистрироваться походу ,разводят как котиков.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. максимальные.
0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 7 февраля, 2018 год
Добрый день!

А вот зря Вы так! Лучше приходите к нам на сервис и убедитесь, что все честно. У нас классно и интересно, а еще деньги можно заработать :) Ждем Вас и обещаем, что не подведем.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Администрация сайта

Дмитрий (Украина, Київ) 25 января, 2018 год
Был исполнителем столкнулся с закащиком по имени Глеб делал приехал ремонтировать кухонную вытяжку нашол сгоревшую плату он попросил меня повозится с нею в попытке ремонта так как некоторые детали достать трудно это затянулось на 15 дней он соврал администрации что я не выхожу на связь и украл у него плату ( неробочую) я её сделал просто после его обращение повыпаевал...  Читать отзыв Был исполнителем столкнулся с закащиком по имени Глеб делал приехал ремонтировать кухонную вытяжку нашол сгоревшую плату он попросил меня повозится с нею в попытке ремонта так как некоторые детали достать трудно это затянулось на 15 дней он соврал администрации что я не выхожу на связь и украл у него плату ( неробочую) я её сделал просто после его обращение повыпаевал свои детали и поставил его отдал ему плату с робочим блоком я его перемотал он отказал мне в задании и взял снова исполнителем с максимальной возможной суммой к этому заданию и закрыл как выполненное в итоге я в блоке администрация не розобравшысь отправила меня в бан диагностика стоит минимум 200 гр перемотка блока 140 гр в итоге я потратил кучу денег и времени на проезды покупки перепайку деталей и он остался прав вопрос о чем думает администация
Достоинства:
  1. Много заказов
Недостатки:
  1. Не компитентная администрация
0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 7 февраля, 2018 год
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за обратную связь!

Если Вы решили все вопросы с заказчиком, обратитесь в службу поддержки и сообщите всю информацию и мы Вас разблокируем.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Кабанчик- отморозки.

Гость (Украина, Київ) 21 января, 2018 год
Сотрудники самого "Кабанчика" неадекватны. На прямой, "неудобный и невыгодный" для них вопрос отвечают через 20 повторных вопросов. Сотрудники самого "Кабанчика" неадекватны. На прямой, "неудобный и невыгодный" для них вопрос отвечают через 20 повторных вопросов. 0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 7 февраля, 2018 год
Добрый день, спасибо за обратную связь. Нам конечно немного обидно :( но мы очень хотим стать лучше и исправить Ваше впечатление про нас.

Опишите, пожалуйста, детальнее ситуацию, когда Вы получили ответ на вопрос только через 20 повторных вопросов. В дальнейшем, мы все исправим.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Схема по разводу заказчиков: мой печальный опыт

Гость (Украина, Київ) 16 января, 2018 год
Хочу рассказать о своем опыте: как я доверила свои деньги Кабанчику и потеряла 1500 грн. Многие жалуются на ушлых исполнителей, которые крадут вещи, обманывают заказчика... Но меня "кинул" именно Кабанчик.

Мошенническая схема внедрена прямо в интерфейс и позволяет "развести на деньги" заказчика, а исполнителю уйти от ответственности, не выполнив работу. Меня "развели" на 1500 грн !!! Выбери я оплату наличными...  Читать отзыв
Хочу рассказать о своем опыте: как я доверила свои деньги Кабанчику и потеряла 1500 грн. Многие жалуются на ушлых исполнителей, которые крадут вещи, обманывают заказчика... Но меня "кинул" именно Кабанчик.

Мошенническая схема внедрена прямо в интерфейс и позволяет "развести на деньги" заказчика, а исполнителю уйти от ответственности, не выполнив работу. Меня "развели" на 1500 грн !!! Выбери я оплату наличными - расплатилась бы по факту выполненной работы. Но мой исполнитель затянул сроки, а я не внесла корректировки в объявление. Кабанчик не предупредил меня НИКАК!!! вообще никак!!! ни емейла, ни смс! Просто перечислил деньги автоматом "по дате". А уведомить заказчика, что срок приближается, мол, проверьте работу?! Зачем... уже ж заплачено... Исполнитель получил платеж на карточку, и все, смысл доделывать работу...

Предостерегаю всех, не совершайте моей ошибки и не доверяйте Кабанчику, можете легко потерять деньги!

Если пользуетесь - выбирайте только оплату наличными!!! Малейшая оплошность или завтык, и останетесь ни с чем. Поддержка вам потом скажет по телефону, что сами виноваты, надо было следить. Пообещает возмещение ущерба, но ничего не возместит.

Таков мой печальный опыт, не повторяйте!!! Кабанчик получает процент с исполнителя. О защите заказчика и речи нет. Никому не желаю потерять свои деньги "благодаря" этому сервису!
Достоинства:
  1. только для исполнителя - можно "кинуть" заказчика
Недостатки:
  1. презрение к закону, никакой защиты прав потребителя
0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 7 февраля, 2018 год
Добрый день, напишите нам в службу поддержки. Мы вернем Вам полный бюджет задания.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Речь о справедливости вообще на сервисе не идет.

Гость 15 января, 2018 год
"Как расчитывается рейтинг исполнителя на сервисе
При подсчете рейтинга учитывается количество положительных оценок среди всех оценок. Положительными оценками на сервисе считаются только 5-ки."
Да уж, речь о справедливости вообще на сервисе не идет. Понятно, исполнители? Положительно - это только 5 звездочек. 4 звездочки - это уже не положительно. Что уже говорить о других оценках. Так что выполняйте идеально свою работу, а не...  Читать отзыв
"Как расчитывается рейтинг исполнителя на сервисе
При подсчете рейтинга учитывается количество положительных оценок среди всех оценок. Положительными оценками на сервисе считаются только 5-ки."
Да уж, речь о справедливости вообще на сервисе не идет. Понятно, исполнители? Положительно - это только 5 звездочек. 4 звездочки - это уже не положительно. Что уже говорить о других оценках. Так что выполняйте идеально свою работу, а не просто положительно и платите исправно комиссию по тем заданиям, которые вы даже не выполняли (рейтинг то сложновато наработать - надо быть идеальным, ну еще с заказчиком разговаривать очень-очень вежливо и идти на все его условия). А еще обратите внимание на то, что даже отказавшись (или он от вас откажется) от задания, вы можете получить отзыв от заказчика и обычно он негативный (если вы не соизволили пойти на его условия, не кланялись низко в ножки и не шли на все его уловия). И вот этот отзыв, который не имеет под собой основания, тоже подпортит вам рейтинг. Заключение: все сделано для того, чтобы рейтинг у вас был низким и вы платили комиссию исправно по всем заданиям, даже тем, по которым вы просто не договорились или вам не оплатили работу.
0 согласны, 0 не согласны

Уборка ужасная

Гость (Украина, Київ) 12 января, 2018 год
Вызывали горничную , убрала ужасно, муж принял уборку , ничего не проверив. Я пришла и оторопела. В ванной вроде гикто и не убирал: душ кабина грязная, везде потеки и зубная паста. Отвратительно! Вызывали горничную , убрала ужасно, муж принял уборку , ничего не проверив. Я пришла и оторопела. В ванной вроде гикто и не убирал: душ кабина грязная, везде потеки и зубная паста. Отвратительно!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Убрали ужасно
0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 7 февраля, 2018 год
Добрый день, спасибо за обратную связь.

Подскажите, пожалуйста, написали ли Вы отзыв исполнителю, который выполнял задание, а также написали ли Вы обращение в нашу службу поддержки?

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Работники-воры

Евгений (Украина, Київ) 2 января, 2018 год
Хочу поделиться своим впечатлением о сервисе. Воспользовался им второй раз и к сожалению неудача. Заданием было: Установка межкомнатных дверей. Во второй половине мне позвонил исполнитель Игорь, который сказал, что через пол часа будут на месте и все сделают. Так и было и на второй день закончив свою работу и попрощавшись с ними, обнаружил, что из комнаты, где они работали исчез...  Читать отзыв Хочу поделиться своим впечатлением о сервисе. Воспользовался им второй раз и к сожалению неудача. Заданием было: Установка межкомнатных дверей. Во второй половине мне позвонил исполнитель Игорь, который сказал, что через пол часа будут на месте и все сделают. Так и было и на второй день закончив свою работу и попрощавшись с ними, обнаружил, что из комнаты, где они работали исчез фотоаппарат (зеркальный). Написав в службу поддержки никаких ответов не последовало до сих пор. О исполнителях написал отзыв на сайте, дабы другие не попались к этих ворам. Хотелось бы, чтобы сервис как-то по другому сделал свои услуги, дабы отсеять сброд, который крадет и некачественно выполняет свою работу. 0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 7 февраля, 2018 год
Евгений, добрый день! Извините за такой поздний ответ под вашим комментарием. Служба поддержки взяла в работу Ваше обращение сразу, как только мы его увидели. Подскажите, Вы остались довольны решение сложившейся ситуации?

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Воровство

Гость (Украина, Львів) 2 января, 2018 год
Работники украли фотоаппарат! Два дня жду обратной связи от представителей сервиса! Или вы поддерживаете такие услуги? Работники украли фотоаппарат! Два дня жду обратной связи от представителей сервиса! Или вы поддерживаете такие услуги? 0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 7 февраля, 2018 год
Добрый день, сожалеем за случившуюся ситуацию. Подскажите, получили ли Вы ответ от службы поддержки?

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Ответ на ,,запоздалый,, отзыв заказчика задания №469354

Гость (Украина, Київ) 21 декабря, 2017 год
Все наглая, беспредельная ложь!!
Эти методы знакомы-клининг находит на сайте трудяг -одиночек и заманивает на свои объекты, где они (а это пару человек ) якобы трудятся в поте лица .
Я очень хотела на своей шкуре проверить эти методы, ..и мне повезло.
Две красавицы- Надя иЮля таки наняли меня, и все сделали чтобы я опоздала, это было ну уж очень очевидно- пригласить человека...  Читать отзыв
Все наглая, беспредельная ложь!!
Эти методы знакомы-клининг находит на сайте трудяг -одиночек и заманивает на свои объекты, где они (а это пару человек ) якобы трудятся в поте лица .
Я очень хотела на своей шкуре проверить эти методы, ..и мне повезло.
Две красавицы- Надя иЮля таки наняли меня, и все сделали чтобы я опоздала, это было ну уж очень очевидно- пригласить человека в тел. Режиме в 7.30 утра в область , не указав точного адреса и маршрута ,может только человек, который видит в тебе потенциального лоха.
Работа мною выполнена, без перерыва в течении семи часов. Заказ мнойисполнен идеально, и это без предоставления проф.химии и нужных подсобных материалов.только в конце работы ,,хозяйкой объекта,, был сделан виртуальный взмах тряпкой и с помощью хороших. проф.средств по кранам сантехники, чтоб укорить меня не в качественной уборке.Все эти методы знакомы до боли, и. я не единственный человек, с которым проделаны эти махинации.
А когда я первая оставила свой негативный отзыв об этой компашки, то и в мою сторону был брошен камень- на сайте мне официально отказали, а деньги не заплачены вообще.только еле выдрала на проезд.
Ну и отзыв соответственно склепали, чтоб понизить мой рейтинг, и я вынужденно доставалась таким аферисткам.
Очень отлаженная системма!!!!
Признаю.
Но не подарю.
Недостатки:
  1. Дерьмо! Аферисты! И лодыри!
0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 26 декабря, 2017 год
Добрый день, спасибо за обратную связь.
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего задания. Давайте попробуем разобраться в ситуации.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Внимание! !!!

Helen (Украина, Київ) 11 декабря, 2017 год
Идёт выкачка денег с исполнителей! После того, как вы просто вступите в переписку с заказчиком (а другого способа узнать детали заказа просто нет, кроме как нажать кнопку "выполнить"), система автоматически выберет вас ИСПОЛНИТЕЛЕМ, а если вы откажетесь от задания после обсуждения с заказчиком с вашего баланса снимается 10% от стоимости работы за "отказ" от выполнения!!! Обязательно снимается, так как вы...  Читать отзыв Идёт выкачка денег с исполнителей! После того, как вы просто вступите в переписку с заказчиком (а другого способа узнать детали заказа просто нет, кроме как нажать кнопку "выполнить"), система автоматически выберет вас ИСПОЛНИТЕЛЕМ, а если вы откажетесь от задания после обсуждения с заказчиком с вашего баланса снимается 10% от стоимости работы за "отказ" от выполнения!!! Обязательно снимается, так как вы новичок и выполненных заказов у вас еще нет! Служба поддержки будет вас футболить до второго пришествия - это происходит со мной сейчас.
Нет, нет и еще раз нет! Не связывайтесь с этим сайтом!!!
Недостатки:
  1. Иллюзия заработка, развод безработных на деньги!
1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 26 декабря, 2017 год
Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь.
Подскажите, пожалуйста, номер вашего профиля. Давайте мы посмотрим, как поступить в Вашей ситуации и подскажем как правильно работать и зарабатывать на нашей площадке.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

10% за что?

Антон Меркулов (Украина, Харків) 11 декабря, 2017 год
За что такой процент, господа хорошие? Вы, контролируете процесс выполнения работы? Вы, фиксируете и замораживаете оговоренную сумму, являясь гарантом? Какие штрафные санкции применяются к администрации за их ошибки, отписки. Возмещается ли моральный ущерб от администрации? Такие проценты в строительстве, куски(посредники) берут предоставляя периодически инструмент и транспорт.У вас, исполнители пользуются такими возможностями? Получается, ежели заказ будет к примеру на строительство дома,...  Читать отзыв За что такой процент, господа хорошие? Вы, контролируете процесс выполнения работы? Вы, фиксируете и замораживаете оговоренную сумму, являясь гарантом? Какие штрафные санкции применяются к администрации за их ошибки, отписки. Возмещается ли моральный ущерб от администрации? Такие проценты в строительстве, куски(посредники) берут предоставляя периодически инструмент и транспорт.У вас, исполнители пользуются такими возможностями? Получается, ежели заказ будет к примеру на строительство дома, тогда ваша прибыль будет составлять с десяток тыс, а то и не один. За что? Биржи фриланса в долбанной раше и то берут по пять процентов. Спуститесь на землю. Похоже, чем сложнее в стране, тем больше.... Люди ищут возможности подработать, а не выкинуть то, что получилось отложить. Хотите пользоваться спросом, берите предоплату и с заказчика. Ну и конечно уберите процент, поставьте разумную и фиксированную плату. За такие проценты вам пока рановато думать. Будут гарантии - будут проценты. Вроде команда молодая и перспективная, а замашки будто лет десять в раде зависаете. Удачи Вам! Направление правильное, но работать вам еще много. Плагиаторов много, не теряйте занятую нишу. Мое почтение!
Достоинства:
  1. Молодые, перспективные и отзывчивые. Хорошей путь выбрали.
Недостатки:
  1. В каждую отрасль надо вникать. Желательно через руки или голову пропустить. На данном ресурсе, пока все поверхностно.
1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 26 декабря, 2017 год
Добрый день, Антон. Спасибо за такой интерес к нашей площадке.

Давайте попробуем ответить на Ваши вопросы.
1. "Получается, ежели заказ будет к примеру на строительство дома, тогда ваша прибыль будет составлять с десяток тыс, а то и не один. За что?"

Исполнитель платит сайту 10% от бюджета задания но не больше чем 500 грн. Тоесть, если Вы возьмете в работу задание на строительство дома за 100 000, комиссии Вы сайту оплатите только 500 грн.

2. "Хотите пользоваться спросом, берите предоплату и с заказчика." и "Вы, фиксируете и замораживаете оговоренную сумму, являясь гарантом?"
Сейчас на сайте работает система "Безопасная сделка". Заказчик при создании задания переводит полный бюджет задания на счет Кабанчика и после успешного выполнения, деньги переводятся на счет исполнителя. Эта система полностью заменяет предоплату, так как является гарантом того что деньги будут уплачены специалисту.

Надеюсь мы смогли Вам помочь :) Если у Вас еще есть уточнения обращайтесь в нашу службу поддержки, мы всегда рады ответить на все вопросы.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Очень плохая служба поддержки

Сергей (Украина, Київ) 2 декабря, 2017 год
за 20 дней так и не смогли помочь решить элементарную проблему.
качество отписок эпично.
очень был впечатлен особенно этим:
"Мы предложили Вам все возможные пути устранения ситуации. Вы же добровольно принимаете решение - следовать нашим рекомендациям или нет."
при том что предложенный единственный способ тупо не работает.

ну и что, что не работает? мы предложили, а вы не пользуетесь. хаха.

фу, короче.
за 20 дней так и не смогли помочь решить элементарную проблему.
качество отписок эпично.
очень был впечатлен особенно этим:
"Мы предложили Вам все возможные пути устранения ситуации. Вы же добровольно принимаете решение - следовать нашим рекомендациям или нет."
при том что предложенный единственный способ тупо не работает.

ну и что, что не работает? мы предложили, а вы не пользуетесь. хаха.

фу, короче.
1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 13 декабря, 2017 год
Добрый день, Сергей! Спасибо за обратную связь.

Подскажите, пожалуйста, номер вашего задания или профиля. Давайте вместе попытаемся разобраться в сложившей ситуации.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Мне Нравится

Гость 15 ноября, 2017 год
Почитала отзывы, и немножко шокирована, если честно. Я Элой услугой пользуюсь недавно, но никаких проблем не было. А служба поддержки вообще очень внимательна и всегда отвечает на все мои вопросы. Я сейчас никого не защищаю, просто удивлсюсь, что столько г*вна тут )))) мне очень это сервис нравится )))) Почитала отзывы, и немножко шокирована, если честно. Я Элой услугой пользуюсь недавно, но никаких проблем не было. А служба поддержки вообще очень внимательна и всегда отвечает на все мои вопросы. Я сейчас никого не защищаю, просто удивлсюсь, что столько г*вна тут )))) мне очень это сервис нравится ))))
Достоинства:
  1. Сервис очень крутой и удобный ))))
Недостатки:
  1. Нету )
0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 13 декабря, 2017 год
Добрый день, спасибо за обратную связь!

Мы очень рады, что Вам нравится наш сервис :) Обещаем расти, развиваться и становиться лучше с каждый днем!

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Support кабанчика не отвечает на обращения

Гость (Украина, Одеса) 8 ноября, 2017 год
Разместил задание, пришел исполнитель, вывел из строя ноутбук, трубку не берет.
Пишу в support кабанчика - тоже ответа нет.
Это так сказать маячок, а объемный отзыв я на досуге напишу.
Разместил задание, пришел исполнитель, вывел из строя ноутбук, трубку не берет.
Пишу в support кабанчика - тоже ответа нет.
Это так сказать маячок, а объемный отзыв я на досуге напишу.
Достоинства:
  1. Я в убытке, кабанчик заработал - кабанчик в плюсе =)
Недостатки:
  1. Отсутствует обещанная гарантия качества сопровождения сделки. Нет обратной связи с сервисом.
1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 15 ноября, 2017 год
Добрый день, подскажите Вы смогли решить свою проблему?

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Возврат денег при удалении акаунта...

Оксана (Украина, Київ) 31 октября, 2017 год
видимо не предусмотрен... видимо не предусмотрен... 2 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 15 ноября, 2017 год
Добрый день, Оксана! Вы можете вернуть средства, которые остались на Вашем балансе даже в случае, если Вы уже удалили аккаунт. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки support@kabanchik.ua

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Вопрос.

Виктор (Украина, Київ) 28 октября, 2017 год
На сервисе давно? На сервисе давно? 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Метнись Кабанчиком

Метнись Кабанчиком

Интернет-каталоги

Yozhik

Рейтинг: 5
1 отзыв
Томато (Tomato)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Relax.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салви Групп

Рейтинг: 5
2 отзыва
Форум Open-Hide

Рейтинг: 5
17 отзывов
ovva.tv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зайцы-тут

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться