Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Метнись Кабанчиком

Рейтинг: 3 из 5 (257 отзывов), просмотров: 74290


Написать отзыв

Лохотрон

Гость (Украина, Київ) четверг, 19 июля
Лохотрон, нет уважения к работникам. Очень не продуманный сервис. Не советую Лохотрон, нет уважения к работникам. Очень не продуманный сервис. Не советую
Недостатки:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны

Это просто какой-то кошмар!!!!

Людмила (Украина, Київ) четверг, 19 июля
Это просто какой-то кошмар!!!! Мало того, что ищешь специалиста - подбираешь себе, так сказать из каталога!!!!Люди добрые !! Чтобы починить кровать (нам срочно нужен был специалист - спать не на чем!) необходимо потратить не один час для подбора кандидатур!! Но, когда все же нашла, подобрала, и отзывы и рейтинг высокий. Пришел ХАМ! Понтами кидался, без документов, с трубным ключем!!!!! И...  Читать отзыв Это просто какой-то кошмар!!!! Мало того, что ищешь специалиста - подбираешь себе, так сказать из каталога!!!!Люди добрые !! Чтобы починить кровать (нам срочно нужен был специалист - спать не на чем!) необходимо потратить не один час для подбора кандидатур!! Но, когда все же нашла, подобрала, и отзывы и рейтинг высокий. Пришел ХАМ! Понтами кидался, без документов, с трубным ключем!!!!! И сообщил - Вам надо отвезти ее к сварщику (найдите его сначала там же, на Кабанчике!)- и потом я его соберу обратно! Каркас железный, понятное дело что перед тем как прийти - он мог хотя бы свои возможности оценить! Сказав что подумаем, он потребовал от нас деньги, за вызов! За такое хамство мы конечно не могли заплатить, отказали. В свою очередь выслушали поток возмущений и его драгоценном времени, какой он умелец и популярный! Товарищ Владимир, пусть вам теперь будет стыдно!
Категорически возмущены прикрытым хорошим сайтом и абсолютной безответственностью онлайн сервиса Кабанчик! Выбираешь одно - а на самом деле получаешь стресс!
Не рекомендую никому!
Достоинства:
  1. Онлайн сервис выбора специалиста, которого они вглаза не видели!!Какие плюсы??
Недостатки:
  1. Что не действие - все минус. Перечислять даже противно)
0 согласны, 0 не согласны

Конкретно отсервисе

Гость (Украина, Київ) среда, 18 июля

Предлагая задание или выполняя его вы работаете с людьми.
И он далеко не всегда честны и исполнительны.
Так вышло, что меня очень подвел мастер и я осталась без чемодана и оплаченных за его ремонт средств.
Написала в поддержку сервиса и очень быстро получила ответ.
Мне предложили компенсацию потраченных средств на личный счет.
да я по прежнему без чемодана (мастер пропал, номера недоступны), но к сервису...  Читать отзыв

Предлагая задание или выполняя его вы работаете с людьми.
И он далеко не всегда честны и исполнительны.
Так вышло, что меня очень подвел мастер и я осталась без чемодана и оплаченных за его ремонт средств.
Написала в поддержку сервиса и очень быстро получила ответ.
Мне предложили компенсацию потраченных средств на личный счет.
да я по прежнему без чемодана (мастер пропал, номера недоступны), но к сервису никаких претензий нет.
Все быстро, четко.
Отличная поддержка!
0 согласны, 0 не согласны

разводилы разводят исполнителей на деньги

Гость (Украина, Київ) вторник, 3 июля
берещь задание выясняются нюансы что не готов такое задание выполнять а отказаться не можещь все равно деньги снимают а в службе поддержки обясняют что там какойто процент для лохов они придумали что если етот процент чему то несоответствует то денежки уже невернуть и нада правила внимательно читать берещь задание выясняются нюансы что не готов такое задание выполнять а отказаться не можещь все равно деньги снимают а в службе поддержки обясняют что там какойто процент для лохов они придумали что если етот процент чему то несоответствует то денежки уже невернуть и нада правила внимательно читать 1 согласны, 0 не согласны

Мой опыт работы на фирме "Evo" и промоутер сервиса "Кабанчик"

Яна (Украина, Київ) четверг, 28 июня
Всем привет,меня зовут Яна и я хочу поделится своим впечатлением о работе в сервисе "Кабанчик". Сказать честно, я никогда себя не представляла промоутером и мне было это не интересно. Но случился момент,что нужна была работа с ежедневной оплатой и тут случайным образом я нашла на work.ua объявления о том,что нужны промоутеры. Я решила попробовать и поработать пару дней,чтобы заработать хоть...  Читать отзыв Всем привет,меня зовут Яна и я хочу поделится своим впечатлением о работе в сервисе "Кабанчик". Сказать честно, я никогда себя не представляла промоутером и мне было это не интересно. Но случился момент,что нужна была работа с ежедневной оплатой и тут случайным образом я нашла на work.ua объявления о том,что нужны промоутеры. Я решила попробовать и поработать пару дней,чтобы заработать хоть какие-то деньги. Но прошел месяц и я до сих пор здесь. Знаете почему?
Достойная оплата труда,хороший коллектив магазина на Окружной(хотя,когда я пришла,в первую неделю мне казалось,что все здесь необщительные и так далее),но первое впечатления было ошибочное. И честно Вам сказать, я рада что жизнь меня столкнула с этой фирмой. Работа не сложная. Раздавать листовки,консультировать клиентов и оформлять заказы. По этому,если Вы сомневаетесь,то пробуйте и я уверенна Вам понравится!
Как по мне минусов - нет! Главное работать, как и на любой работе.
0 согласны, 1 не согласны

Самый ужасный сайт

Гость (Украина, Київ) вторник, 26 июня
Сайт ужасный исполнители для них мусор рейтинг тоже к одному месту надеюсь ч то скоро он уйдет на покой)))) Сайт ужасный исполнители для них мусор рейтинг тоже к одному месту надеюсь ч то скоро он уйдет на покой)))) 1 согласны, 0 не согласны

Вызывала специалиста по травле тараканов

Влада (Украина, Дніпро́) воскресенье, 24 июня
Каждый год вызывала другого специалиста по травле,но с сожилению потеряла номер.Нашла сайт этого блин кабанчика о чем очень жалею((Мало того что он такой мне срач устроил в квартире что я убиралась три часа((Так нихрена не помогло,такое чувство что их еще больше стало,я в шоке!Никогда такого не было !!!Прийдется вызывать другог специалиста !!Отвратительная работа,и 5 гривен не стоит(((((( Каждый год вызывала другого специалиста по травле,но с сожилению потеряла номер.Нашла сайт этого блин кабанчика о чем очень жалею((Мало того что он такой мне срач устроил в квартире что я убиралась три часа((Так нихрена не помогло,такое чувство что их еще больше стало,я в шоке!Никогда такого не было !!!Прийдется вызывать другог специалиста !!Отвратительная работа,и 5 гривен не стоит(((((( 0 согласны, 0 не согласны

Кидалово Исполнителей На Кабанчике!

Андрей (Украина, Київ) 21 июня, 2018 год
Отвратительная работа админов кабанчика!Да и сама кантора гамно!Работаешь исполнителем больше года,платишь исправно кабанчику %,потом появляется сумасшедший заказчик,пишит плохой отзьів ,тебя блокируют и все:деньги сняли,% и рейтинг упали ,а отказьі увеличились,причем сам отказать не сможешь,иначе кабанчик все равно снимет 10% и ничего не вернет.Развод для лохов!Не ведитесь Отвратительная работа админов кабанчика!Да и сама кантора гамно!Работаешь исполнителем больше года,платишь исправно кабанчику %,потом появляется сумасшедший заказчик,пишит плохой отзьів ,тебя блокируют и все:деньги сняли,% и рейтинг упали ,а отказьі увеличились,причем сам отказать не сможешь,иначе кабанчик все равно снимет 10% и ничего не вернет.Развод для лохов!Не ведитесь
Достоинства:
  1. Мало
Недостатки:
  1. Постоянньіе
1 согласны, 0 не согласны

Для исполнителей

Чижык (Украина, Київ) 15 июня, 2018 год
Новый метод манипуляции со стороны заказчика . Пример: исполнитель берет заказ- повезло что неперехватили проплаченые конторы , приехал сделал как было оговоренно , получаеш расчет - повезло не кинули , все довольны отзывы оставили хорошие спасибо - фухххх пронесло , заработал и забыл но нет прошел год - ваш профиль заблокирован по жалобе , звониш заказчику что произошло ,...  Читать отзыв Новый метод манипуляции со стороны заказчика . Пример: исполнитель берет заказ- повезло что неперехватили проплаченые конторы , приехал сделал как было оговоренно , получаеш расчет - повезло не кинули , все довольны отзывы оставили хорошие спасибо - фухххх пронесло , заработал и забыл но нет прошел год - ваш профиль заблокирован по жалобе , звониш заказчику что произошло , вообщем он хочет еще доделать а вот это их оказалось тоже неустраивает , и еще им посоветовали нужно было сделать по другому потому что так неустраивает , короче если несделаеш по нашему мы жалобу не снимем и профиль неразблокируется админом кабанчика или верните уплаченную сумму и мы снимем жалобу .ВООБЩЕМ исполнители потерять рейтинг! деньги! время! и нервы! этот сервис именно для этого !!!!! Кто не окунулся в мир кидалово просим в кабанчик !!!!
Достоинства:
  1. отличный сервис слить бесплатно свои данные , экстрим , нервяк . беспредел
Недостатки:
  1. Небесплатный атракцион
1 согласны, 0 не согласны

50/50

Людмила (Украина, Київ) 15 июня, 2018 год
Иногда пользуюсь Кабанчиком. 2 года назад нашла на Кабанчике передержку для кошки, периодически ищу курьеров. С курьерами проблем, к счастью, не было. А вот найти исполнителя для очень простой, но срочной, удаленной работы на сайте, к сожалению, не удалось. Первый предложенный сайтом кандидат на следующий день сказал, что не справится. Второй начал работу, допустил ошибку, которую пришлось исправлять. Третий кандидат...  Читать отзыв Иногда пользуюсь Кабанчиком. 2 года назад нашла на Кабанчике передержку для кошки, периодически ищу курьеров. С курьерами проблем, к счастью, не было. А вот найти исполнителя для очень простой, но срочной, удаленной работы на сайте, к сожалению, не удалось. Первый предложенный сайтом кандидат на следующий день сказал, что не справится. Второй начал работу, допустил ошибку, которую пришлось исправлять. Третий кандидат не подошел из-за своего подхода к работе - хороший подход, правильный, но в нашем случае, к сожалению, неуместный. Четвертому кандидату вынуждена была отказать, так как опыта работы нет, а оплату девушка попросила больше в 1,5 раза. В 22:30 вечера у меня уже не было сил подробно объяснять, почему я отказала. В 23:00 сняла задание с сайта - потрачены сутки на поиск исполнителя, минимальная оплата за задание 200 грн, но за час я сделала треть работы и частично исправила ошибки предыдущего исполнителя, а оставшаяся часть работы 200 грн не стоит. Закончу сама в выходной.
В общем, я не разочарована, так как ничего от сайта в данном случае не ждала, но остался неприятный осадок - впустую потрачено слишком много времени.
Особенно неудачная в этом случае опция выбора исполнителя... То есть, по сути никакого выбора нет, тебе просто нужно выбрать исполнителя, который принял твое задание. Если тебя этот исполнитель не устраивает, меняешь исполнителя. На все эти расшаркивания уходит слишком много времени. Было бы проще, если бы все заинтересованные кандидаты могли без ограничений выйти на связь с работодателем и обсудить все детали. По крайней мере, моя вчерашняя эпопея по поиску исполнителя заняла бы 20 минут, а не сутки, и к сегодняшнему утру работа была бы уже выполнена.
Достоинства:
  1. Можно быстро найти курьера.
Недостатки:
  1. Невозможно быстро найти исполнителя для другой срочной работы.
  2. В рассылке кандидатам должны быть указаны контакты заказчика. Это позволило бы заказчику сократить время на поиск исполнителя, а исполнителю - на поиск работы.
0 согласны, 0 не согласны

Кабанчик - вообще сплошной развод !

Гость (Украина, Київ) 11 июня, 2018 год
Мы выложили задание, исполнитель связался с нами. На сайте написано, что всех исполнетедей проверяют. В итоге мы заплатили залог и потом исполнителеь потребовал ещё. Как только часть суммы перевели - исполнитель исчез. Мебель не сделали, деньги не вернули. Есть ещё один пострадавший так же купился на этого мошенника, админы сайта разводят руками. Мы выложили задание, исполнитель связался с нами. На сайте написано, что всех исполнетедей проверяют. В итоге мы заплатили залог и потом исполнителеь потребовал ещё. Как только часть суммы перевели - исполнитель исчез. Мебель не сделали, деньги не вернули. Есть ещё один пострадавший так же купился на этого мошенника, админы сайта разводят руками.
Достоинства:
  1. Быстро находятся исполнители
Недостатки:
  1. Все минусы описала
0 согласны, 0 не согласны

Коротко

Прочитавши нижний отзыв добавим. (Украина, Київ) 10 июня, 2018 год
Нужно было положить плитку. Метраж средний. Два раза размещались на кабане. Есть какие-то просмотры, итог тишина... Сл.поддержкм, подымите цену, два раза подняли и ... тишина. Результат 0. Итог, вызвонили знакомого плиточника тот на 1.500 меньше, по итогу, взял за работу. Сделал качественно, все довольны, + ему чаевые. Вывод. На кабане сидят или аматоры, и дядьки ждущие лоха который поставит...  Читать отзыв Нужно было положить плитку. Метраж средний. Два раза размещались на кабане. Есть какие-то просмотры, итог тишина... Сл.поддержкм, подымите цену, два раза подняли и ... тишина. Результат 0. Итог, вызвонили знакомого плиточника тот на 1.500 меньше, по итогу, взял за работу. Сделал качественно, все довольны, + ему чаевые. Вывод. На кабане сидят или аматоры, и дядьки ждущие лоха который поставит заоблачную цену... Вопрос, толк от этого " сервиса"? Стартаповцы просто наживаются на идиотах. Этих к сожалению везде хватает. 0 согласны, 0 не согласны

Кабанчик умер...

Андрей (Украина, Кривий Ріг) 10 июня, 2018 год
Раньше слышал я о таком сервисе, но никогда не пользовался. В силу обстоятельств решил все таки попробовать. Нужно было поменять задние колодки. Поставил на задачу нормальную сумму в 450 гривен! Из-за того, что в воскресенье надо было сделать и свой инструмент привезти. За сутки 2 просмотра! Если что я живу в городе в населением в 600 000 человек. Что посоветовала...  Читать отзыв Раньше слышал я о таком сервисе, но никогда не пользовался. В силу обстоятельств решил все таки попробовать. Нужно было поменять задние колодки. Поставил на задачу нормальную сумму в 450 гривен! Из-за того, что в воскресенье надо было сделать и свой инструмент привезти. За сутки 2 просмотра! Если что я живу в городе в населением в 600 000 человек. Что посоветовала служба поддержки? Поднимите цену на исполнение! Ребята, на СТО я заплачу за это 250 гривен, какое нахрен поднятие цены? Мой совет. Если нужно что то сделать - ищите сами мастеров. Сервис умер так и не успев расцвести. Хотя и принес своему создателю нех*евый доход. 0 согласны, 0 не согласны

Фото с паспортом

Костя (Украина, Київ) 7 июня, 2018 год
Хотел летом подзаработать, хоть мне и 14 лет, но об том сколько мне должно быть лет для выполнения заданий, НЕ УКАЗАНО! Хотел начать "подработку", попросили фото с паспортом и еще какую-то бумажку о прописке. Сделал. Скинул. Через пару часов заметил что мою заявку на подтверждение документов отклонили, причину не указали! Хотел летом подзаработать, хоть мне и 14 лет, но об том сколько мне должно быть лет для выполнения заданий, НЕ УКАЗАНО! Хотел начать "подработку", попросили фото с паспортом и еще какую-то бумажку о прописке. Сделал. Скинул. Через пару часов заметил что мою заявку на подтверждение документов отклонили, причину не указали! 0 согласны, 0 не согласны

Шок!!!

Руслан Шаров (Украина, Харків) 6 июня, 2018 год
Люди,ВАС никто не имеет права заставлять публиковать свои паспортные данные!!!Это-чистой воды мошенничество!Мало ли-где потом всплывут ваши данные с ПОДПИСЬЮ!!! Люди,ВАС никто не имеет права заставлять публиковать свои паспортные данные!!!Это-чистой воды мошенничество!Мало ли-где потом всплывут ваши данные с ПОДПИСЬЮ!!! 0 согласны, 0 не согласны

Сварочные работы

Анна (Украина, Київ) 27 мая, 2018 год
Спасибі майстру Володимиру за гарну роботу. Все зробив дуже добре. Рекомендую Спасибі майстру Володимиру за гарну роботу. Все зробив дуже добре. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Пахнет корупцией

Гость (Украина, Київ) 21 мая, 2018 год
Создавая задание,оно автоматически прикрепляется к некой компании "Клин мастер" с которой я больше не хочу иметь дело.Наглые ленивые ублюдки.Хотел сделать поручение девушке которая у меня когдато работала.Я не понял как, но тут опять они. Даже браузер не успел среагировать,а уменя уже работает этот "Хуев мастер".Тоесть используют скрипты,которые сам кабанчик не разрешает,при этом кто то закрывает на это глаза. Вобщем корупция. Создавая задание,оно автоматически прикрепляется к некой компании "Клин мастер" с которой я больше не хочу иметь дело.Наглые ленивые ублюдки.Хотел сделать поручение девушке которая у меня когдато работала.Я не понял как, но тут опять они. Даже браузер не успел среагировать,а уменя уже работает этот "Хуев мастер".Тоесть используют скрипты,которые сам кабанчик не разрешает,при этом кто то закрывает на это глаза. Вобщем корупция.
Достоинства:
  1. А вобще фишка не плохая.В три клика решить свои бвт. вопросы,это очень удобно
0 согласны, 0 не согласны

Зароботок для избранных

Ольга (Украина) 14 мая, 2018 год
Для того, чтобы увидеть новое задание, мне как исполнителю необходимо каждую минуту обновлять страницу, а если это делать хотя бы раз в 10 минут, я не успеваю добавить предложение, так как задание уже в работе( и как правило у одних и тех же исполнителей). Еще ничего не заработав, мне нужно пополнить баланс, заплатить за возможность добавлять предложение не в первые...  Читать отзыв Для того, чтобы увидеть новое задание, мне как исполнителю необходимо каждую минуту обновлять страницу, а если это делать хотя бы раз в 10 минут, я не успеваю добавить предложение, так как задание уже в работе( и как правило у одних и тех же исполнителей). Еще ничего не заработав, мне нужно пополнить баланс, заплатить за возможность добавлять предложение не в первые 5 минут, также за поднятие меня в топ и так далее. Получается, что зарабатывать могут только те, кто заплатит много денег, либо топ исполнители, которые по счастливому случаю каждую минуту находятся на сайте, обновляются ежеминутно и успевают взять заказ. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!

Ольга (Украина, Київ) 21 апреля, 2018 год
Не знаю какого быть исполнителем на кабанчике, но я как пользователь услуг очень довольна.
Постоянно вызываю сантехников через кабанчика. Пока все было замечательно. И я довольна и сантехники.
Кабанчик очень удобный сайт, и мастеров я ищу только через кабанчик, т.к. мне пока попадались только очень хорошие мастера.
Не знаю какого быть исполнителем на кабанчике, но я как пользователь услуг очень довольна.
Постоянно вызываю сантехников через кабанчика. Пока все было замечательно. И я довольна и сантехники.
Кабанчик очень удобный сайт, и мастеров я ищу только через кабанчик, т.к. мне пока попадались только очень хорошие мастера.
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны

Исчезновение вещей при уборке сотрудницей Кабанчика Марией Г.

Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2018 год
15.4.2018 г. после уборки, которую делал сотрудник Кабанчика Мария Г. пропали 2 ноутбука, полицией возбуждено уголовное дело 15.4.2018 г. после уборки, которую делал сотрудник Кабанчика Мария Г. пропали 2 ноутбука, полицией возбуждено уголовное дело 0 согласны, 0 не согласны

Со временем начинаешь понимать что сайт плохой и защиты по отношению исполнителя нет абсолютно работаю пару лет на нем.

Aleks 13 апреля, 2018 год
Сделал заказ всё выполнил по инструкции, и с гарантией, в результате получил плохой отзыв, заказчик не брал трубку постоянно. Но самое интересное то что не дали использоваться своим правом,и изменить отзыв который я оставлял этому заказчику конечно хороший, а он и дальше кому то сделает пакость я больше чем уверен ещё у него один первый и мой отзыв. А у...  Читать отзыв Сделал заказ всё выполнил по инструкции, и с гарантией, в результате получил плохой отзыв, заказчик не брал трубку постоянно. Но самое интересное то что не дали использоваться своим правом,и изменить отзыв который я оставлял этому заказчику конечно хороший, а он и дальше кому то сделает пакость я больше чем уверен ещё у него один первый и мой отзыв. А у меня сорок все отличные кромки его теперь конечно. Что хочется сказать история с ними заказом длинная, но это не важно главное что сделано было всё правильно. Смешно то что эти операторы кабанчика занемаються не понятно чем, им пишешь росказываешь проблему и как и что всё было сделано правильно а у них как пупугай одно и то же. Заказчик на этом сайте может делать что угодно он не переживает за свой отзыв как правило заказчику нужен номер телефона и аккаунт. А исполнитель накапливает ети отзывы и не может сделать себе новую страницу так как там нужны данные паспорта. Раз взял заказ не делая его с меня списали 1000 грн заказ был на 10000 звонил доказывал некто деньги так и не вернул. Да что там говорить удалять свой сайт. Пусть сами на нем работают. В товарища тоже не за что деньги поснимали.
Достоинства:
  1. Не увидел.
Недостатки:
  1. Самый жирный это абсолютная не защищённость исполнителя. Второй общение с исполнителем только в чате,это очень не удобно. И вообще везде одни не доработки.
0 согласны, 0 не согласны

Оформлення на роботу

Черкасенко Андрій Олександрович (Украина, Українка) 9 апреля, 2018 год
Повна Фігня, ось що я хочу сказати, про сайт кабанчик.юа.
Немає ніякої роботи, просто замовлення, а хто їх буде виконувати немає різниці.
Не рекомендую сайт кабанчик, через те що адміністрація сайту, не дає повну відповідь...  Читать отзыв
Повна Фігня, ось що я хочу сказати, про сайт кабанчик.юа.
Немає ніякої роботи, просто замовлення, а хто їх буде виконувати немає різниці.
Не рекомендую сайт кабанчик, через те що адміністрація сайту, не дає повну відповідь на причини відновлення. Якщо я студент і мені потрібна робота , я немає права працювати , на цьому сайті.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. +
0 согласны, 0 не согласны

Снимут за 500 грн. даже если вы с заказчиком не связались

Гость (Украина, Київ) 5 апреля, 2018 год
Лоховство процветает. Предлагает заказчик задание на 5000 грн Комиссия по заданию 10% - 500 грн. Если у вас нет этих денег на балансе сайта, вы на задание не сможете подписаться или надо привязать карту и дать разрешение на списание комиссии (в данном случае 500 грн.) с вашего счета в банке. Допустим вы пополнили баланс на сайте или дали доступ...  Читать отзыв Лоховство процветает. Предлагает заказчик задание на 5000 грн Комиссия по заданию 10% - 500 грн. Если у вас нет этих денег на балансе сайта, вы на задание не сможете подписаться или надо привязать карту и дать разрешение на списание комиссии (в данном случае 500 грн.) с вашего счета в банке. Допустим вы пополнили баланс на сайте или дали доступ к вашей банковской карте. Если вы с заказчиком не договоритесь или он не выйдет на связь, при личном вашем отказе от задания с вас снимется комиссия 500 грн. Вы просто заплатите 500 грн за воздух!!! Лоховство процветает при том в больших масштабах. Исключением есть только то, что у вас рейтинг выше чем рейтинг по категории, в которой вам предложили задание. Но, во-первых, рейтинг надо заработать, во-вторых заказчику плевать на то, что вы выбросите 500 грн., потому он или по незнанию или по наплевательству, а иногда из-за того, что он "козел" и вы не стали за его гроши делать уйму работы, заказчик просто не откажется от вас и вы заплатите 500 грн за пустоту. Ну и, в-третьих, ребята вы н обязаны платить никакую комиссию, если задание вам не дали!!! Это что лотерея??? Никакой ваш рейтинг не должен влиять на снятие комиссии с вашего баланса или банковского счета. Человек должен платить за услугу. Если сайт посредник не несет никакой ответственности и не верифицирует заказчиков и эти заказчики тоже не несут никакой ответсвенности за то, что не отказываются от вас, когда вы не выполняли работу, то сайт вообще неправомерен. Это мошенничество!!! 0 согласны, 0 не согласны

доказательство существования "своих" исполнителей

Елена (Украина, Київ) 2 апреля, 2018 год
Заказчик отправил задание адресованое лично мне как исполнителю.
Но "кабанчик" отдал его другому исполнителю.
В ответе на мое обращение в службу поддержки мне объяснили, что нужно оперативнее реагировать.
Типа по правилам сервиса, если в течении 30 минут основной исполнитель не берет задание, то его может взять любой другой.
Прикол в том, что между временем размещения задания и временем, когда оно было взято...  Читать отзыв
Заказчик отправил задание адресованое лично мне как исполнителю.
Но "кабанчик" отдал его другому исполнителю.
В ответе на мое обращение в службу поддержки мне объяснили, что нужно оперативнее реагировать.
Типа по правилам сервиса, если в течении 30 минут основной исполнитель не берет задание, то его может взять любой другой.
Прикол в том, что между временем размещения задания и временем, когда оно было взято другим исполнителем прошло 7 минут!
Естественно, когда я написала в службу поддержки об этой странности - со мною никто не стал продолжать общение )
Достоинства:
  1. "кабанчик" - это 100% способ испортить себе настроение! Если вы любите пребывать в плохом настроении - вам туда!
Недостатки:
  1. какие минусы!? одни плюсы!
0 согласны, 0 не согласны

кроткие у наследуют

Максим (Украина, Київ) 31 марта, 2018 год
Я состарился с этим кабаном* тут на "кабанчик"е = проблема такова - они как бизнес вынуждены быстро качаться на деньгах так как у них есть офис и налог никто не отменил, но проблема у них как у всех - низкий уровень сослуживцев. Пример тому является реальным доказательством - прийдя на сайт сначало они пристойно просят переслать сново-и-сново наши фото...  Читать отзыв Я состарился с этим кабаном* тут на "кабанчик"е = проблема такова - они как бизнес вынуждены быстро качаться на деньгах так как у них есть офис и налог никто не отменил, но проблема у них как у всех - низкий уровень сослуживцев. Пример тому является реальным доказательством - прийдя на сайт сначало они пристойно просят переслать сново-и-сново наши фото с паспортов для айдентификации, а потом при первой возможности блокируют аккаунт...исключяя понятия правоты первого* пользователя идентифицированного юзера, закрепленног о в положения конституционного права о гражданстве, его кодексе при предоставлении паспорта на платные* не забудьте о конституции....требуйте конфидо и обоснов!!!! Я зделал заказ на поиск пилюль, но им показалось что мое описание пошлое. Там есть слова киста, трипер, воллос ...но то не означет что таковы слова являются цензурой. И так как вопрос есть о здоровье а я направил его соответсвующему соискателю, тот кто не справился наверняка раздразился и накатал на меня заяву. Вот вам пример того как сасут кровные там где по тяге и платят - и по масти дуют, но только быстро и чтоб на руке))) ветер северный*. Инными словами они без объяснений сразу блокируют ваш аккаунт ссылаяс на свое личное право которое никак не закрепленно примерами соответствий и.т.д, Но при том полагают что высасывая от нас свами наше айди, могут получать деньги...не знаю брось трипаться и о судьбе!!!не думаю что так сильно,!
Достоинства:
  1. открытое общество о просьбах и работы
Недостатки:
  1. малкопентентность специалистов малолетних работников обслуживающих врослых людей и не реквизитность соответствий при отношении а точнее возможность исключений данных о состоянии систем статистики самих таких воответствий, с правдой. Елементность, скотность, и конечно низкий уровень представительства и презентации дискримминирующего паразитарного облика и названия ТМ который не отвечает за нашу свободу правду...
1 согласны, 0 не согласны

Сайт реально только для снятия денег

Гость (Украина, Київ) 25 марта, 2018 год
Ситуация такова,хотел зарегестрироваться исполнителем и мне 3 раза присылали чтоб добавил фото с паспортом.На сайте добавить не выходило.Писал в службу поддержки, предлагал выслать любые фото,чтоб сами добавили в профиль,у меня не выходит.Итог-не прошел модерацию и причины конечно не говорят,хотя я оч ответственный человек.Дальше моя девушка взяла с сайта работу, клеена неделю по 800 объявлений в день по снегу по...  Читать отзыв Ситуация такова,хотел зарегестрироваться исполнителем и мне 3 раза присылали чтоб добавил фото с паспортом.На сайте добавить не выходило.Писал в службу поддержки, предлагал выслать любые фото,чтоб сами добавили в профиль,у меня не выходит.Итог-не прошел модерацию и причины конечно не говорят,хотя я оч ответственный человек.Дальше моя девушка взяла с сайта работу, клеена неделю по 800 объявлений в день по снегу по колено и по всем районам киева-итог кинули не заплатив.Сайт сказал что разберутся!Интересно каким образом?Забанят человека,а он потом на другого новый профиль создаст?)) Реально или всех пропускайте или никого,как будто я не работать собирался,а кредит брать!И вы должны оплачивать работу сами,если Ваш заказчик не заплатил.10% с карты Вы сняли,а кто неделю работы оплатит?)))
Достоинства:
  1. Пока нет
Недостатки:
  1. Просто хотят получать деньги за программу,которая не работает на практике так как мечтали
0 согласны, 0 не согласны

Хочу удалить профиль

Гость 22 марта, 2018 год
Здравствуйте, мой профиль ещё не активирован, но я хочу его уже удалить. Это вообще реально? Здравствуйте, мой профиль ещё не активирован, но я хочу его уже удалить. Это вообще реально? 0 согласны, 0 не согласны

Сырой сайт или там не работают над его улучшением.

Исполнитель (Украина, Київ) 21 марта, 2018 год
Не рекомендую быть исполнителем на этом сайте. Ну а если вы заказчик никогда не указывайте сумму выше 200гр. (с исполнителя за то что он вам позвонит снимается % и не возвращается если вы не согласны начать работу). Лучше всего в комментах к заданию указывайте свой номер телефона прописью(ноль шесть шесть 123-45-67) тогда система пропустит и вы получите больше предложений от...  Читать отзыв Не рекомендую быть исполнителем на этом сайте. Ну а если вы заказчик никогда не указывайте сумму выше 200гр. (с исполнителя за то что он вам позвонит снимается % и не возвращается если вы не согласны начать работу). Лучше всего в комментах к заданию указывайте свой номер телефона прописью(ноль шесть шесть 123-45-67) тогда система пропустит и вы получите больше предложений от исполнителей. Так как пока вы не отмените/закроете задание, задание будет считаться в работе. 1 согласны, 0 не согласны

Как то так

Денис (Украина, Київ) 17 марта, 2018 год
Решил от скуки разнообразить местный сборник текстов а-ля "все плохо" элементарными советами, вдруг кому то будут полезными.
Кабанчик это не компания со штатом своих строителей, это не сайт объявлений, это биржа, на которой вы можете предложить задание (из практически любой области быта) и найти исполнителя.
Вы можете по профилю и отзывам выбрать конкретного исполнителя и предложить задание непосредственно ему или разместить задание,...  Читать отзыв
Решил от скуки разнообразить местный сборник текстов а-ля "все плохо" элементарными советами, вдруг кому то будут полезными.
Кабанчик это не компания со штатом своих строителей, это не сайт объявлений, это биржа, на которой вы можете предложить задание (из практически любой области быта) и найти исполнителя.
Вы можете по профилю и отзывам выбрать конкретного исполнителя и предложить задание непосредственно ему или разместить задание, подождать предложения от исполнителей и выбрать из предложении приглянувшегося.
При поручении напрямую нюанс следующий: исполнители в своем профиле и объявлениях пишут какие работы они выполняют и по чем, ориентируйтесь на эту информацию при выборе.
Иногда приходят предложения от заказчиков выполнить работы, которые я не делаю или цена предлагается очень низкая, механизм сервиса позволяет ответить на такие предложения только игнорированием или отказом без всяких комментариев.
Хорошо это или плохо, не буду сейчас обсуждать, но на сервисе отсутствует возможность переписываться с заказчиком до выбора задания, поэтому чем чётче вы опишите задачу, объемы, сроки и вознаграждение, тем осознаннее будет выбор исполнителя.
Уточнить детали исполнитель сможет только по телефону, после того, как подпишется на ваше задание и вы выберете его предложение.
Поэтому, если задание сомнительное, часть исполнителей, которые в общем то востребованы, могут его проигнорировать и подпишутся только те, кто совсем "на бобах".
Некоторые исполнители берутся за все задания, даже если условия, описанные заказчиком их не устраивают или до конца не ясны в надежде потом все согласовать в телефонном режиме, но рискуют выйти за рамки лимита бесплатных отказов и в таком случае с каждого, даже не выполненного заказа с них снимается комиссия 10%, часть из таких исполнителей местный электорат.
В идеале задание выглядит примерно так:
"Нужно поклеить виниловые обои в комнате площадью 20 кв.м, потолки 2,5 м, предварительно снять старые. Обои, клей есть (или нет и нужна помощь в выборе). Выполнить в субботу-воскресенье. Бюджет 1000 грн. (Или готов обсуждать на месте)
Или:
"Нужно починить устройство модель такая то, неисправность следующая. Выполнять дома, желательно тогда то. Бюджет такой то+стоимость запчастей."
Исполнителям советую, если задание до конца не ясное, вы рискнули на него подписаться, но в результате общения выяснилось, что "пальто не то", просите чтобы заказчик отказал вам, тогда вы не выйдете за лимит бесплатных отказов.
Как то так.
Буду рад советам и мнению других участников сервиса.
Всем счастья.
0 согласны, 0 не согласны

Не ведитесь на этот лохотрон

Гость (Украина) 16 марта, 2018 год
Имел неприятность попытаться зарегистрироваться на "Кабанчике". Полнейший не профессионализм . Оператор в онлайне не знает что говорить. На все вопросы ответы дебильные. Вот копия разговора:13:11Руслан
В рубрике "город" нет моего поселка, где я фактически проживаю.
Ближайший город, областной центр, находиться в 30 км. от меня.Это будет приносить некоторые неудобства и мне и тем людям, которые будут делать заказ.Вы это понимаете?

13:18Алина
Мы понимаем Ваше...  Читать отзыв
Имел неприятность попытаться зарегистрироваться на "Кабанчике". Полнейший не профессионализм . Оператор в онлайне не знает что говорить. На все вопросы ответы дебильные. Вот копия разговора:13:11Руслан
В рубрике "город" нет моего поселка, где я фактически проживаю.
Ближайший город, областной центр, находиться в 30 км. от меня.Это будет приносить некоторые неудобства и мне и тем людям, которые будут делать заказ.Вы это понимаете?

13:18Алина
Мы понимаем Ваше беспокойство, но на данный момент наш сервис работает только по городам представленным на сайте. Мы обязательно расширим географию нашего сервиса.

13:20Руслан
Так что мне сейчас делать? Я уже зарегистрировался?

13:21Алина
На данный момент возможно выбрать город только из списка имеющихся.

13:21Руслан
Так это же будет обман с моей стороны.
Вы предлагаете мне обманывать людей?

13:25Алина
Руслан, нам очень жаль, что Вашего населённого пункта нет в списке.
Выбрать город возможно только из предложенных.
Руслан, нет технической возможности так просто добавить ещё один город в список.
Очень жаль, что Вы такого мнения о нашем сервисе.
Подобные отзывы оставляють пользователи, которые не ознакомились с правилами сервиса и работой сайта. Служба поддержки всегда помогает нашим пользователям и делает всё возможное.
На сайте работают 50.000 исполнителей. Многие исполнители считают сайт своим основным заработком.
Если Вам наш сервис приносит столько негативных эмоций и Вы поверили отзыву пользователя, который путает рейтинг с другими показателями - рекомендуем рассмотреть аналогичные площадки.
Могу ли я Вам еще чем-то помочь?

13:36Руслан
А теперь объясните мне, как юристу с 20 летним стажем, согласно какому Закону Украины, Вы берете у людей данные паспорта?
Данные паспорта, да будет Вам известно, это конфиденциальная информация, и разглашению третьим лицам не подлежит.

13:39Алина
С порядком предоставления и использования Сервисов Компании, а также с пунктом о конфиденциальности данных Вы можете ознакомиться в Публичной Оферте сайта: https://kabanchik.ua/terms

13:40Руслан
Предоставьте,
пожалуйста, статью Закона, по котором Вы имеете право брать у меня подобные данные.
Ваши пункты это выше Законов Украины?
Я попросил статью Закона Украины, где сказано, что я обязан предоставить Вам данные паспорта.

13:42Алина
Паспортные данные предоставляются исполнителями добровольно, а также удаляются после получения статуса "Проверенный исполнитель". Если Вы не желаете их предоставлять, Вы можете использовать сервис в роли заказчика.

13:43Руслан
А давайте Вы мне свои данные паспорта пришлете, а я на них кредит возьму.
Много брать не буду, так тысяч 10 , а Вы расплачиваться будете.Хорошо?
Если паспортные данные предоставляются добровольно, значит Вы сказали, что Ваши требования незаконны, так как законного требования предоставлять Вам такие данные, Вы мне не представили.Я Вас правильно понял? Определенной законности данного сервиса я не увидел. Общем скажу коротко: шарашкина контора.
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Метнись Кабанчиком

Метнись Кабанчиком

Интернет-каталоги

Yozhik

Рейтинг: 5
1 отзыв
Томато (Tomato)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Relax.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салви Групп

Рейтинг: 5
2 отзыва
Форум Open-Hide

Рейтинг: 5
17 отзывов
ovva.tv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зайцы-тут

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться