Метнись Кабанчиком

Рейтинг: 3.4 из 5 (274 отзыва ), просмотров: 80327

Как кабанчик заработал на мне 500 грн за две минуты

Гость (Украина) Отзыв написан 4 часа 2 мин назад
Сервис и лояльность прото (г) исполнители не приходите пусть сами исполняют.

Кому не лень почитайте.


Переписка на сайте kabanchik.ua 21 сентября 2018

10:33 Вы: Здравствуйте

10:33 Вы: только взял задание и заказчик его закрыл

10:33 Вы: и мне насчитало - 500 коммисии

10:33 Вы: что за дела

10:33 Вы: я чего то не понял

10:33 Вы: как это возможно

10:33 Ириша, : Здравствуйте! Чем могу помочь?

10:34 Вы: я описал

10:34...  Читать отзыв
Сервис и лояльность прото (г) исполнители не приходите пусть сами исполняют.

Кому не лень почитайте.


Переписка на сайте kabanchik.ua 21 сентября 2018

10:33 Вы: Здравствуйте

10:33 Вы: только взял задание и заказчик его закрыл

10:33 Вы: и мне насчитало - 500 коммисии

10:33 Вы: что за дела

10:33 Вы: я чего то не понял

10:33 Вы: как это возможно

10:33 Ириша, : Здравствуйте! Чем могу помочь?

10:34 Вы: я описал

10:34 Ириша, : Уточните, пожалуйста, номер задания?

10:34 Вы: отмените мне комисию

10:34 Вы: я даже номер телефона заказчика не увидел

10:34 Вы: чтобы связаться

10:34 Вы: проверьте по логам

10:34 Ириша, : Возможно заказчик сделал это ошибочно, не разобрался с сервисом.

10:34 Вы: где найти его

10:34 Вы: дак мне что платить 500 грн

10:34 Вы: за его ошибки

10:34 Вы: ?

10:35 Вы: почему это не оговариваеться с исполнителем

10:35 Ириша, : Номер задания указан на его странице возле названия. Задание будет находиться в одной из этих вкладок профиля:
- активное, в работе за вами - https://kabanchik.ua/cabinet/dashboard/p/tasks/active
-
активное, в работе за другим исполнителем - https://kabanchik.ua/cabinet/dashboard/p/offers
-
закрытое автоматически за вами https://kabanchik.ua/cabinet/dashboard/p/tasks/archived или https://kabanchik.ua/cabinet/payments
-
удаленное - по прямой ссылке в адресной строке.
В мобильном приложении номер задания находится вверху экрана правее (ID).

10:35 Вы: я могу одобрить задание я исполнитель

10:35 Вы: дак у меня -500

10:35 Вы: грн

10:36 Вы: 1 - Верните мне баланс 0

10:36 Вы: 2 - сделайте чтобы заказчик без подтверждения исполнителя

10:36 Вы: не могу такое делать

10:36 Вы: это же абсурд

10:36 Вы: и большой прокол

10:36 Вы: Вы пользовались сервисом upwork

10:36 Вы: ?

10:37 Вы: там такого нету

10:37 Ириша, : Максим, давайте по делу. Уточните, пожалуйста, номер задания?

10:37 Вы: как его найти

10:37 Вы: я не вижу его

10:38 Вы: в мобильном приложении открыто но id не пишет

10:38 Вы: боже столько багов

10:38 Вы: а не вот вверху маленькими

10:38 Вы: буковками есть

10:38 Вы: 759531

10:42 Вы: я Вам написал номер теперь мне просто ожидать ?

10:42 Ириша, : Ожидайте, пожалуйста, проверяю информацию.

10:42 Вы: наберите его узнайте почему он нажал за 2 минуты статуса выполнено

10:44 Ириша, : Максим, пожалуйста, ожидайте, пробую связаться с заказчиком.

10:46 Вы: Мне кажется здесь и без звонка все ясно- сверьте время принятия задачи и закрытия

10:46 Вы: может я зарабатывают 10 000 в минуту ?

10:47 Вы: за то я он у меня есть заказчик в логах я нажал выполнено дак оно там уже почти неделю висит и ок

10:47 Вы: а так вот за минуту можно взять и закрыть

10:47 Вы: это прикольно не знал

10:47 Ириша, : Максим, очевидно для вас, а заказчики такие действия по-своему объясняют. Связаться не удалось, заказчик сбросил звонок. Напишите нам немного позже. мы повторим звонок.

10:47 Вы: я не буду Вам немного позже писать

10:47 Вы: у меня -500 грн

10:48 Вы: я пользуюсь вашей системой давно

10:48 Вы: и даже если он за минуту не дозвонился комне

10:48 Вы: то без разрници

10:48 Вы: я за это 500 грн не должен платить

10:48 Вы: как Вам это не ясно

10:48 Вы: я Вам клиент без нас Ваши заказчики бы смотрели в потолок

10:48 Вы: пожалуйста не оскорбляйте

10:48 Вы: меня таким поведением

10:48 Вы: сделайтен мне баланс 0

10:49 Вы: и я успокоюсь

10:49 Вы: и это уже Ваши ошибки Вы мне должны еще доплачивать за то что я тестирую

10:50 Вы: точнее не Вы а сам сервис

10:50 Ириша, : Тогда мы не сможем решить этот вопрос. Хотя я предложила вам самое оптимальное решение. Такие случаи достаточно часто происходят, но их всегда можно решить.

10:50 Вы: Кто у Вас главный адекватный

10:50 Вы: дайте номер сервиса

10:51 Вы: тогда я просто не буду пользоваться Вашим сервисом

10:51 Вы: Вам это тоже подходит ?

10:51 Вы: я просто Вам это пишу и сейчас

10:51 Вы: всю эту перпеписку беру копирую

10:51 Вы: и отправляю на вашу почту

10:51 Вы: пусть все почитают Ваш профисионализм

10:53 Ириша, : Максим, а в чем по вашему мнению заключается мой непрофессионализм?
0 согласны, 0 не согласны    

Ремонт стиральной машинки

Гость (Украина, Simferopol) Отзыв написан 5 часов 35 мин назад
Выражаю огромную благодарность мастеру Николаю за качественную,быструю,бюджетную работу.Сегодня он отремонтировал мне стиральную машинку BOSCH Calecsi XX5.
Отдельная благодарность создателям этого сервиса!!!!
Выражаю огромную благодарность мастеру Николаю за качественную,быструю,бюджетную работу.Сегодня он отремонтировал мне стиральную машинку BOSCH Calecsi XX5.
Отдельная благодарность создателям этого сервиса!!!!
Достоинства:
  1. Второй раз пользуюсь этим сервисом.Вижу только плюсы.
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны    

Двойные стандарты и бизнес «по-свински»

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Сайт действительно делает бизнес «по-свински». Помимо вышеописанных здесь неуважительного отношения к исполнителю, непродуманности в плане комиссии, когда заказчик сам не знает, нужна ли вообще ему услуга, которую он запросил, а Исполнитель потом должен платить комиссию, т.к. заказчик проигнорировал просьбу об отмене исполнителя в задании; желания некоторых заказчиков за копейки «вынести мозг» на 1000000, а то и вовсе не заплатить, у...  Читать отзыв Сайт действительно делает бизнес «по-свински». Помимо вышеописанных здесь неуважительного отношения к исполнителю, непродуманности в плане комиссии, когда заказчик сам не знает, нужна ли вообще ему услуга, которую он запросил, а Исполнитель потом должен платить комиссию, т.к. заказчик проигнорировал просьбу об отмене исполнителя в задании; желания некоторых заказчиков за копейки «вынести мозг» на 1000000, а то и вовсе не заплатить, у сайта ещё и двойные стандарты: в правилах сайта указанно, что пожаловаться можно в т.ч. в случае незаконных действий, но при обращении к администрации сайта мою жалобу, с указанием на конкретную статью Уголовного кодекса Украины, проигнорировали.
Нашёлся безответственный заказчик, которому нужна была передержка овчарки, которые характеризуются, в первую очередь, воспитанностью и смелостью. От овчарки у собаки оказалась только внешность. Собака оказалась совершенно трусливой и невоспитанной, о чем, как оказалось, знали изначально все, кроме меня. Хотя, при соглашении на выполнение задания, заказчик говорил, что собака в целом не хлопотная, прошла общий курс послушания. На моё смущение по этому поводу хозяйка объясняла это стрессом, который оказался у собаки пожизненным. Гулять с собакой было трудно, т.к. она металась постоянно на улице, поджимала хвост, шарахалась каждого звука (напомню: речь идёт об овчарке !), гадила посреди улицы и в подъезде (хотя выгуливалась регулярно и в то же время, в которое её обычно выводили хозяева), что является сформировавшейся привычкой у собаки, о которой меня тоже не предупредили. И не случайно хозяева собаки «на всякий случай» оставили номер родственницы, которая находилась в городе. Видя, что меня подставили, и что есть кому вернуть собаку, я решила прекратить выполнение задания, пока собака не разнесла мне всю квартиру (она сломала медиаконвертер). После этого хозяйка собаки начала выдвигать необоснованные обвинения в мой адрес, мол я плохо ухаживала за собакой, пожаловалась на меня администрации сайта, прислав им вырванные из контекста скриншоты переписки в Viber. Администрация сайта заблокировала мой профиль (за что, как я теперь поняла, им спасибо, т.к. иметь дальше дело с таким сайтом - это неуважение к себе). На вопрос о том, на каком основании они это сделали, сказали, что я не выполнила задание и, со слов заказчика, ничем не подкреплённых, плохо ухаживала за собакой. После всех моих аргументов и объяснений о необоснованности обвинений в мой адрес, подкреплённых ПОЛНОЙ перепиской в Viber, а не вырванной заказчиком из контекста, которую администрация даже не потрудилась прочесть, сайт все равно продолжает твердить, что тут полностью моя вина, мол решайте конфликт с заказчиком, который уже не знает, как ещё напакостить мне, и, внимание (!): предлагает мне вернуть деньги заказчику, которые я получила за выполненную работу.
Заказчик оклеветал меня, в т.ч. и публично (в отзыве на сайте), оскорблял мою личность. Все эти действия заказчика представляют собой состав уголовного правонарушения. В этой связи я написала администрации сайта жалобу с просьбой принять меры (напомню: в правилах сайта указанно, что пожаловаться можно на основании незаконных (преступных) действий). Сайт проигнорировал мою жалобу.

P.S.: Выводы делайте сами, решайте, стоит ли иметь дело с таким сайтом.
0 согласны, 0 не согласны    

Не идите исполнителями.

Vlad (Украина) Отзыв написан пятница, 31 августа
Зарегистрировался, верифицировался. Все хорошие задания только для тех у кого уже было выполнено минимум 5 заданий или для супер исполнителей. Для новичков остаётся один шлак, выбираете задание, звоним заказчику - заказчик не вкурсе кто делал задание. И говорит что ничего не знаю. Вы отменяете задание и вам уже комиссию повышают.

Или в задании указан город Киев, а оказывается нужно...  Читать отзыв
Зарегистрировался, верифицировался. Все хорошие задания только для тех у кого уже было выполнено минимум 5 заданий или для супер исполнителей. Для новичков остаётся один шлак, выбираете задание, звоним заказчику - заказчик не вкурсе кто делал задание. И говорит что ничего не знаю. Вы отменяете задание и вам уже комиссию повышают.

Или в задании указан город Киев, а оказывается нужно сделать доставку из Киева в другой населенный пункт. Отказываетесь и тоже теряете в рейтинге. Удаляюсь от туда, в рабство за такие копейки я не нанимался.
0 согласны, 0 не согласны    
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком понедельник, 10 сентября
Добрый день, Влад. Спасибо за обратную связь.

Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление про наш сервис. Подскажите, пожалуйста, в каких категориях и в каком городе Вы зарегистрированы. Мы попытаемся увеличить количество заданий. Возможно Вам нужна более детальна консультация по работе нашего сайта? Обязательно напишите нам на support@kabanchik.ua, мы попытаемся рассказать и помочь разобраться. Надеемся, Вы дадите нам второй шанс :)

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Сервис нулевой, подрядчики неисполнительны, гарантий качества "0"

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 29 августа
Подрядчик, который принял заказ и обещал приехать на объект, так и не появился. Телефон не берет, потом отключил его вообще. Плохой отзыв о нем на сайте оставить невозможно, если не было произведено оплаты. Написал запрос на email сайта Кабанчик - ответа нет. Это несерьезный дешевый сервис по принципу: "проскочило" получили комиссионные, не "проскочило" ну и ладно. В 90-х годах телефонные...  Читать отзыв Подрядчик, который принял заказ и обещал приехать на объект, так и не появился. Телефон не берет, потом отключил его вообще. Плохой отзыв о нем на сайте оставить невозможно, если не было произведено оплаты. Написал запрос на email сайта Кабанчик - ответа нет. Это несерьезный дешевый сервис по принципу: "проскочило" получили комиссионные, не "проскочило" ну и ладно. В 90-х годах телефонные посредники были более надежны и обязательны!
0 согласны, 0 не согласны    
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком понедельник, 10 сентября
Добрый день, спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, номер задания или почту с которой Вы писали обращение. Мы обязательно попытаемся разобраться в сложившейся ситуации. Очень сожалеем, что так вышло.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Сайт ужасный

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Установили почти новый кондиционер, ничего не работает. Деньги взяли, переделали, все равно перестает нормально работать. Служба поддержки сайта. морозишься, типа мы не отвечаем за проделанную работу. А размещаем убытки, если возбуждено уголовное дело. Если хотите нормальных услуг, ищите проверенные компании, не этот сайт. Установили почти новый кондиционер, ничего не работает. Деньги взяли, переделали, все равно перестает нормально работать. Служба поддержки сайта. морозишься, типа мы не отвечаем за проделанную работу. А размещаем убытки, если возбуждено уголовное дело. Если хотите нормальных услуг, ищите проверенные компании, не этот сайт.
Недостатки:
  1. Полная безответственность сайта, надежность исполнителей
0 согласны, 0 не согласны    
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком вторник, 28 августа
Добрый день, спасибо за обратную связь.

Сожалеем, что случилась такая ситуация. Мы выплачиваем страховку заказчику только в случае обращения в правоохранительные органы. Детальнее с условиями страховки на нашем сайте можно ознакомиться в статье - https://kabanchik.ua/safety

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Ужас,а не исполнители.

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
С мастером был заключен договор и внесена 50% предоплата.На следующий день выясняется,что материалы подорожали.Еще через день материалы опять подорожали.В итоге,работа брошена,денег не вернуть,остался осадок.Никому не советую обращаться к мастерам с этого сайта. С мастером был заключен договор и внесена 50% предоплата.На следующий день выясняется,что материалы подорожали.Еще через день материалы опять подорожали.В итоге,работа брошена,денег не вернуть,остался осадок.Никому не советую обращаться к мастерам с этого сайта.
Недостатки:
  1. Одни минусы
0 согласны, 0 не согласны    
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком вторник, 28 августа
Добрый день, спасибо за обратную связь.

Подскажите, пожалуйста, обращались ли Вы в нашу службу поддержки по этой ситуации?

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

не пробиться )

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
ха-ха-ха )ну хотя бы Кабанчики уже не отрицают, что у них есть "свои" исполнители ) а еще полгода тому назад так спорили, так доказывали обратное ) ха-ха-ха )ну хотя бы Кабанчики уже не отрицают, что у них есть "свои" исполнители ) а еще полгода тому назад так спорили, так доказывали обратное )
0 согласны, 0 не согласны    
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком вторник, 28 августа
Добрый день, Елена. Спасибо за обратную связь.

На нашем сайте есть "Проверенные исполнители" - это исполнители, который прошли полную проверку, а именно контактных и паспортных данных. Также на нашем сайте есть "Супер-исполнители" - это исполнители, которые прошли проверку и выполнили на сайте больше 10 заданий и имеют рейтинг не менее 95%. "Своих" исполнителей у нас нет :) Если у Вас есть вопросы по работе нашего сервиса, пожалуйста, напишите нам в службу поддержки. Мы постараемся помочь Вам разобраться.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Непрофессионализм и недальновидность

Артур (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Давно думал покинуть эту шарагу и наконец решился.
Отношение к исполнителям ниже плинтуса,руководство-хамы,а остальные сотрудники - как боты всё заучено как у попугая.
Давно думал покинуть эту шарагу и наконец решился.
Отношение к исполнителям ниже плинтуса,руководство-хамы,а остальные сотрудники - как боты всё заучено как у попугая.
Достоинства:
  1. Можно заработать
Недостатки:
  1. Отношение к исполнителю ужасное,система решения конфликтых ситуаций неадекватна..итд
0 согласны, 0 не согласны    
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком вторник, 28 августа
Добрый день, Артур.

Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Подскажите, пожалуйста, с какой ситуацией Вы столкнулись? Возможно мы сможем еще раз рассмотреть возникшую проблему.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Сомнения

Жаль.. (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Рассматривал/рассматриваю возможность присоединения к подобному сервису.., но очень сомневаюсь.
Дело в том, что условия, который выставляет этот "сервис" стремные с самого начала:

1. НЕТ нормальной поддержки.
То есть никаких телефонов для связи. Только имейл (а, значит, возможность формальных ответов, что и наблюдается тут в ответах представителя "сервиса"). На фейсбук они тоже не отвечают, кстати..
Это НЕ нормально для такого рода сервисов (разве...  Читать отзыв
Рассматривал/рассматриваю возможность присоединения к подобному сервису.., но очень сомневаюсь.
Дело в том, что условия, который выставляет этот "сервис" стремные с самого начала:

1. НЕТ нормальной поддержки.
То есть никаких телефонов для связи. Только имейл (а, значит, возможность формальных ответов, что и наблюдается тут в ответах представителя "сервиса"). На фейсбук они тоже не отвечают, кстати..
Это НЕ нормально для такого рода сервисов (разве что международные можно понять).

2. Регистрация и условия работы.
Очень стремно ТАК регистрироваться без уточнения всех интересующих вопросов. Но уточнить вопросы нереально (см п.1.).

В общем, складывается впечатление, что сделавшие этот "сервис" играют "в одни ворота" (то есть думают только о своей выгоде/удобстве).
0 согласны, 0 не согласны    
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком вторник, 28 августа
Добрый день, спасибо за обратную связь.

Подскажите, пожалуйста, какие детали Вы хотели бы уточнить? На данный момент мы работаем без телефонной линии, но всегда готовы помочь и проконсультировать через группу в Фейсбуке (мы там отвечаем постоянно), почту, чат и мессенджеры.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

10%оплаченного труда сайту

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Вот если вы пеший курьер, можно заработать на недорогие сигареты, например. Вот если вы пеший курьер, можно заработать на недорогие сигареты, например.
Достоинства:
  1. Можно немножко заработать.
Недостатки:
  1. 10%оплаченного труда сайту
0 согласны, 0 не согласны    
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 3 августа, 2018 год
Добрый день, спасибо за обратную связь!

Каждый хочет, чтобы его труд был оплачен. Кабанчик не исключение :) Вы ведь как специалист хотите, чтобы Ваша работа была оплачена? :) Кабанчик сейчас работает по системе комиссии. Исполнитель платит всего 10% (но не более чем 500 грн) от бюджета закрытого задания.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Все ок.спасибо

Rubezhanin (Соединенные Штаты Америки, Dallas) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Работаю полтора года вроде все ок. Есть и минусы,но в большем случае сам виноват(качество,сроки и т.д.)
Есть моменты которые оспорить просто не возможно (нелюблю "ругатса") но и сервис понять то же можно и.к.они отвечают за исполнителей.
По заработку при желании и возможности можно более 20тыс. За месяц заработать но....
Качество
Сроки
Вежливость
Клиент всегда прав
Работаю полтора года вроде все ок. Есть и минусы,но в большем случае сам виноват(качество,сроки и т.д.)
Есть моменты которые оспорить просто не возможно (нелюблю "ругатса") но и сервис понять то же можно и.к.они отвечают за исполнителей.
По заработку при желании и возможности можно более 20тыс. За месяц заработать но....
Качество
Сроки
Вежливость
Клиент всегда прав
0 согласны, 0 не согласны    
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 3 августа, 2018 год
Добрый день, спасибо за обратную связь!

Мы очень рады, что наш проект приносит Вам пользу и дополнительный заработок!

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Просто мошенники.

Валерий (Украина, Чернігів) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Подсовывают заказчиков, которые не отвечают и выставляют счет на 500 гривен как будто вы не выполнили условия договора.
Не советую
Подсовывают заказчиков, которые не отвечают и выставляют счет на 500 гривен как будто вы не выполнили условия договора.
Не советую
0 согласны, 0 не согласны    
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 3 августа, 2018 год
Добрый день, Валерий. Спасибо за обратную связь.

Вы самостоятельно принимаете решение подписывать на задание или нет, работать с заказчиком или нет. Скорее всего Вы немного не разобрались с принципом работы нашего сайта. Если с Вас ошибочно была снята комиссия - обратитесь в нашу службу поддержки, мы разберемся в ситуации.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Краще пошукайте десь інакше

Незадоволений клієнт (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Жахливе ставлення до мене було від адміністрації і пані Аліни
Вона чомусь вирішила, що має право вказати мені що за мої гроші мені підходить або ні
Про повернення Якшо що навіть не мрійте
Я хотіла зробити подарунок для батьків , щоб намалювали картину, пані виконавець робила довго і зробила щось нереально негарне
А адміністрація повідомила, що на їхню думку вже гарно!!!
Краще знайдіть професіоналів...  Читать отзыв
Жахливе ставлення до мене було від адміністрації і пані Аліни
Вона чомусь вирішила, що має право вказати мені що за мої гроші мені підходить або ні
Про повернення Якшо що навіть не мрійте
Я хотіла зробити подарунок для батьків , щоб намалювали картину, пані виконавець робила довго і зробила щось нереально негарне
А адміністрація повідомила, що на їхню думку вже гарно!!!
Краще знайдіть професіоналів десь в іншому місці
1 согласны, 0 не согласны    
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком 3 августа, 2018 год
Доброго дня, дякуємо за зворотній зв’язок!

Прийняття рішення по вашій ситуації далось нам дуже важко. Ми звернулись за порадою до декількох спеціалістів, які підтвердили, що картина виконана якісно та є повноцінна схожість з фото. Проблема в тому, що ваше уявлення не збіглось з результатом. Хоча чисто технічно виконавець зробив усе згідно вашого ТЗ. Результат вийшов на нашу думку чудовим. Виконавець витратив багато часу та вклав багато зусиль у виконання картини. Саме тому ми прийняли таке рішення.
Хочемо дати невеличку пораду по таким творчим задачам. Потрібно дуже детально обговорити стиль виконання роботи. В подальшому постійно на усіх етапах контролювати виконання. Як тільки ви відчуваєте, що виконавець робить щось не так - коректуйте його дії.

Контакти служби підтримки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: з 8:00 до 20:00
Сб — Нд: з 9:00 до 18:00

З повагою,
служба підтримки сервісу Kabanchik.ua

Регистрация на Кабанчик

Гость Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Первый раз встречаюсь с таким сервисом. Чего стоит только регистрация и ПРОВЕРКА на этом "правильном сайте". Отвратительно с первого момента. Я попытался сделать заказ, но оказалось, что меня еще не проверили! Удалил профиль! Первый раз встречаюсь с таким сервисом. Чего стоит только регистрация и ПРОВЕРКА на этом "правильном сайте". Отвратительно с первого момента. Я попытался сделать заказ, но оказалось, что меня еще не проверили! Удалил профиль!
Достоинства:
  1. можно удалить профиль.
Недостатки:
  1. Жалею, что регистрировался и потратил время
0 согласны, 0 не согласны    
Добрый день, спасибо за обратную связь!
Если Вам нужно было заказать услугу - проверку проходить не нужно. Проверка профиля, нужна для исполнителей, которые хотят зарабатывать с помощью нашего сайта. Очень надеемся, что Вы воспользуетесь нашим сайтом повторно.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Дурацкий сервис и в т.ч. служба поддержки, создают только проблемы

Алексей С. Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Категорически не рекомендацию пользоваться сервисом, поскольку у них нет ответственности перед исполнителями.
Итак проблема которая была озвучена оператору, ошибки автоматического списания комиссии за выполнения задания где было получено оплата по [Оплата наличными]. Я не отказываюсь оплачивать комиссию но ложь и обман со стороны службы поддержки не терплю
Категорически не рекомендацию пользоваться сервисом, поскольку у них нет ответственности перед исполнителями.
Итак проблема которая была озвучена оператору, ошибки автоматического списания комиссии за выполнения задания где было получено оплата по [Оплата наличными]. Я не отказываюсь оплачивать комиссию но ложь и обман со стороны службы поддержки не терплю
Достоинства:
  1. очень мало, с каждом годом уходят в минус
Недостатки:
  1. Баланс не понято как надо пополнять, списываются суммы которые заведомо не те которые указываются при пополнении баланса.
  2. Блокируют профиль проверенного исполнителя, только потому что оператор Алинка Куликова не умеет общаться и без пояснения причины.
0 согласны, 0 не согласны    
Добрый день, Алексей! Спасибо за обратную связь.

По вашей проблеме мы очень детально Вас проконсультировали в переписке. Очень надеялись, что сможем найти общий язык. Но, к сожалению, в общении с нашими администраторами Вы позволяете себе некорректные высказывания. Мы приняли решение прекратить с Вами сотрудничество. Были очень рады с Вами поработать :)

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Обленились исполнители

Вера Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Необходимо было посмотреть большой плазменный телевизор. Исчезло изображение. Поставили цену- администрация через некоторое время прислали автоматическое сообщение, что мало денег, добавьте еще 20 %. Я так подозреваю, что так бы повторялось каждый раз, когда исполнитель не находится.

Я указала территориально район, чтобы исполнитель не ехал из другого конца Киева, к примеру, и не тратился на дорогу.
Пояснила, что замена деталей и...  Читать отзыв
Необходимо было посмотреть большой плазменный телевизор. Исчезло изображение. Поставили цену- администрация через некоторое время прислали автоматическое сообщение, что мало денег, добавьте еще 20 %. Я так подозреваю, что так бы повторялось каждый раз, когда исполнитель не находится.

Я указала территориально район, чтобы исполнитель не ехал из другого конца Киева, к примеру, и не тратился на дорогу.
Пояснила, что замена деталей и сам ремонт оплачу после выяснения поломки.
То есть изначальная сумма в задании была только за приезд.

Сам телевизор большой и тяжелый, поэтому искала мастера на дом.
После повышения стоимости задания, пара-тройка исполнителей отказалось от задания.

Я позвонила в ближайшие сервисные центры и там мне озвучили- привезите на бесплатную диагностику. Так мне реально получается выгоднее взять такси и заплатить ребятам, чтоб донесли телек до сервисного. Тем более, что 3 сервисных центра в округе 1 км.

Так что считаю сервис кабанчика бесполезным. Так тем более, что и никакой гарантии никто не дает там на свою работу. А после последних отзывов о том, что приходит кто не попадя, так вообще связываться с ними не хочется.
Достоинства:
  1. большой спектр услуг
Недостатки:
  1. - дорого
  2. - нет гарантии качества
  3. - попадаются неадекваты
  4. - сделают-не сделают, а заплати им
0 согласны, 0 не согласны    
Добрый день, Вера. Спасибо за обратную связь!

Очень сожалеем, что не смогли помочь в поиске специалиста. Иногда такое случается :( Мы пытаемся устранять проблемы с нехваткой специалистов в категориях, но иногда оперативно не можем это сделать. Еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Очень надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс. Обещаем исправить ситуацию и уже в ближайшем времени начнем поиски специалистов в категорию "Ремонт телевизоров".

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Лохотрон

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Лохотрон, нет уважения к работникам. Очень не продуманный сервис. Не советую Лохотрон, нет уважения к работникам. Очень не продуманный сервис. Не советую
Недостатки:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны    
Добрый день! Спасибо за обратную связь.

Уточните, пожалуйста, чем именно Вы остались недовольны? Давайте вместе попытаемся исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Это просто какой-то кошмар!!!!

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Это просто какой-то кошмар!!!! Мало того, что ищешь специалиста - подбираешь себе, так сказать из каталога!!!!Люди добрые !! Чтобы починить кровать (нам срочно нужен был специалист - спать не на чем!) необходимо потратить не один час для подбора кандидатур!! Но, когда все же нашла, подобрала, и отзывы и рейтинг высокий. Пришел ХАМ! Понтами кидался, без документов, с трубным ключем!!!!! И...  Читать отзыв Это просто какой-то кошмар!!!! Мало того, что ищешь специалиста - подбираешь себе, так сказать из каталога!!!!Люди добрые !! Чтобы починить кровать (нам срочно нужен был специалист - спать не на чем!) необходимо потратить не один час для подбора кандидатур!! Но, когда все же нашла, подобрала, и отзывы и рейтинг высокий. Пришел ХАМ! Понтами кидался, без документов, с трубным ключем!!!!! И сообщил - Вам надо отвезти ее к сварщику (найдите его сначала там же, на Кабанчике!)- и потом я его соберу обратно! Каркас железный, понятное дело что перед тем как прийти - он мог хотя бы свои возможности оценить! Сказав что подумаем, он потребовал от нас деньги, за вызов! За такое хамство мы конечно не могли заплатить, отказали. В свою очередь выслушали поток возмущений и его драгоценном времени, какой он умелец и популярный! Товарищ Владимир, пусть вам теперь будет стыдно!
Категорически возмущены прикрытым хорошим сайтом и абсолютной безответственностью онлайн сервиса Кабанчик! Выбираешь одно - а на самом деле получаешь стресс!
Не рекомендую никому!
Достоинства:
  1. Онлайн сервис выбора специалиста, которого они вглаза не видели!!Какие плюсы??
Недостатки:
  1. Что не действие - все минус. Перечислять даже противно)
0 согласны, 0 не согласны    
Добрый день, Людмила! Спасибо за обратную связь.

Мы очень сожалеем за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, номер вашего задания или профиль исполнителя. Мы обязательно выясним все детали и нюансы сложившейся ситуации. Обязательно свяжемся с исполнителем и поработаем с его взаимодействием с заказчиками. Еще раз приносим свои извинения. Надеемся, Вы дадите нам шанс исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Конкретно отсервисе

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год

Предлагая задание или выполняя его вы работаете с людьми.
И он далеко не всегда честны и исполнительны.
Так вышло, что меня очень подвел мастер и я осталась без чемодана и оплаченных за его ремонт средств.
Написала в поддержку сервиса и очень быстро получила ответ.
Мне предложили компенсацию потраченных средств на личный счет.
да я по прежнему без чемодана (мастер пропал, номера недоступны), но к сервису...  Читать отзыв

Предлагая задание или выполняя его вы работаете с людьми.
И он далеко не всегда честны и исполнительны.
Так вышло, что меня очень подвел мастер и я осталась без чемодана и оплаченных за его ремонт средств.
Написала в поддержку сервиса и очень быстро получила ответ.
Мне предложили компенсацию потраченных средств на личный счет.
да я по прежнему без чемодана (мастер пропал, номера недоступны), но к сервису никаких претензий нет.
Все быстро, четко.
Отличная поддержка!
0 согласны, 1 не согласны    
Добрый день, спасибо за обратную связь!

Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией на нашем сервисе :( Со своей стороны надеемся, что наши действия смогли хоть немного компенсировать ущерб. Кроме выплаты компенсации мы заблокировали пользователя и он больше никогда не сможет работать на нашем сервисе.
Не теряем надежду, что Вы дадите нам второй шанс проявить свои силы!

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

разводилы разводят исполнителей на деньги

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
берещь задание выясняются нюансы что не готов такое задание выполнять а отказаться не можещь все равно деньги снимают а в службе поддержки обясняют что там какойто процент для лохов они придумали что если етот процент чему то несоответствует то денежки уже невернуть и нада правила внимательно читать берещь задание выясняются нюансы что не готов такое задание выполнять а отказаться не можещь все равно деньги снимают а в службе поддержки обясняют что там какойто процент для лохов они придумали что если етот процент чему то несоответствует то денежки уже невернуть и нада правила внимательно читать
1 согласны, 0 не согласны    
Добрый день, спасибо за обратную связь!

Служба поддержки Вас верно проконсультировала. Если исполнитель отказывается от заданий больше чем в среднем это делают другие исполнители нашего сервиса - комиссия за такие задания не возвращается. Это написано в правилах нашего сервиса с которыми Вы соглашались во время регистрации. Без официального соглашения работать по правилам нашего сайта зарегистрироваться не может ни один пользователь. Если у Вас есть вопросы по работе сервиса Вы всегда можете уточнить и спросить у службы поддержки.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Мой опыт работы на фирме "Evo" и промоутер сервиса "Кабанчик"

Яна (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Всем привет,меня зовут Яна и я хочу поделится своим впечатлением о работе в сервисе "Кабанчик". Сказать честно, я никогда себя не представляла промоутером и мне было это не интересно. Но случился момент,что нужна была работа с ежедневной оплатой и тут случайным образом я нашла на work.ua объявления о том,что нужны промоутеры. Я решила попробовать и поработать пару дней,чтобы заработать хоть...  Читать отзыв Всем привет,меня зовут Яна и я хочу поделится своим впечатлением о работе в сервисе "Кабанчик". Сказать честно, я никогда себя не представляла промоутером и мне было это не интересно. Но случился момент,что нужна была работа с ежедневной оплатой и тут случайным образом я нашла на work.ua объявления о том,что нужны промоутеры. Я решила попробовать и поработать пару дней,чтобы заработать хоть какие-то деньги. Но прошел месяц и я до сих пор здесь. Знаете почему?
Достойная оплата труда,хороший коллектив магазина на Окружной(хотя,когда я пришла,в первую неделю мне казалось,что все здесь необщительные и так далее),но первое впечатления было ошибочное. И честно Вам сказать, я рада что жизнь меня столкнула с этой фирмой. Работа не сложная. Раздавать листовки,консультировать клиентов и оформлять заказы. По этому,если Вы сомневаетесь,то пробуйте и я уверенна Вам понравится!
Как по мне минусов - нет! Главное работать, как и на любой работе.
0 согласны, 1 не согласны    
Добрый день, Яна! Спасибо за обратную связь.

Очень рады, что Вам все нравится :) Оставайтесь с нами. Дальше будет только лучше :)

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Самый ужасный сайт

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Сайт ужасный исполнители для них мусор рейтинг тоже к одному месту надеюсь ч то скоро он уйдет на покой)))) Сайт ужасный исполнители для них мусор рейтинг тоже к одному месту надеюсь ч то скоро он уйдет на покой))))
1 согласны, 0 не согласны    
Добрый день, спасибо за обратную связь!

Очень жаль, что у Вас возникло такое впечатление про наш сервис. Мы очень любил наших пользователей и пытаемся становится лучше каждый день. Подскажите, пожалуйста, возможно у Вас есть идеи как нам можно улучшить наш сервис? Мы всегда открыты для новых идеи и возможно именно Вы сможете нам подсказать как и куда нам двигаться дальше :)

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Вызывала специалиста по травле тараканов

Влада (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 24 июня, 2018 год
Каждый год вызывала другого специалиста по травле,но с сожилению потеряла номер.Нашла сайт этого блин кабанчика о чем очень жалею((Мало того что он такой мне срач устроил в квартире что я убиралась три часа((Так нихрена не помогло,такое чувство что их еще больше стало,я в шоке!Никогда такого не было !!!Прийдется вызывать другог специалиста !!Отвратительная работа,и 5 гривен не стоит(((((( Каждый год вызывала другого специалиста по травле,но с сожилению потеряла номер.Нашла сайт этого блин кабанчика о чем очень жалею((Мало того что он такой мне срач устроил в квартире что я убиралась три часа((Так нихрена не помогло,такое чувство что их еще больше стало,я в шоке!Никогда такого не было !!!Прийдется вызывать другог специалиста !!Отвратительная работа,и 5 гривен не стоит((((((
1 согласны, 0 не согласны    
Добрый день, Влада! Спасибо за обратную связь.

Очень сожалеем, что на специалист не оправдал Ваши ожидания. Подскажите, пожалуйста, обращались ли Вы в нашу службу поддержки? Ведь каждое задание нашего заказчика застраховано сервисом. Если исполнитель некачественно делает работу или наносит ущерб заказчику мы выплачиваем компенсацию.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Кидалово Исполнителей На Кабанчике!

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Отвратительная работа админов кабанчика!Да и сама кантора гамно!Работаешь исполнителем больше года,платишь исправно кабанчику %,потом появляется сумасшедший заказчик,пишит плохой отзьів ,тебя блокируют и все:деньги сняли,% и рейтинг упали ,а отказьі увеличились,причем сам отказать не сможешь,иначе кабанчик все равно снимет 10% и ничего не вернет.Развод для лохов!Не ведитесь Отвратительная работа админов кабанчика!Да и сама кантора гамно!Работаешь исполнителем больше года,платишь исправно кабанчику %,потом появляется сумасшедший заказчик,пишит плохой отзьів ,тебя блокируют и все:деньги сняли,% и рейтинг упали ,а отказьі увеличились,причем сам отказать не сможешь,иначе кабанчик все равно снимет 10% и ничего не вернет.Развод для лохов!Не ведитесь
Достоинства:
  1. Мало
Недостатки:
  1. Постоянньіе
1 согласны, 0 не согласны    
Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь.

Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, номер задания по которому возникла проблемная ситуация. Давайте повторно попробуем рассмотреть Ваше обращение.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Для исполнителей

Чижык (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Новый метод манипуляции со стороны заказчика . Пример: исполнитель берет заказ- повезло что неперехватили проплаченые конторы , приехал сделал как было оговоренно , получаеш расчет - повезло не кинули , все довольны отзывы оставили хорошие спасибо - фухххх пронесло , заработал и забыл но нет прошел год - ваш профиль заблокирован по жалобе , звониш заказчику что произошло ,...  Читать отзыв Новый метод манипуляции со стороны заказчика . Пример: исполнитель берет заказ- повезло что неперехватили проплаченые конторы , приехал сделал как было оговоренно , получаеш расчет - повезло не кинули , все довольны отзывы оставили хорошие спасибо - фухххх пронесло , заработал и забыл но нет прошел год - ваш профиль заблокирован по жалобе , звониш заказчику что произошло , вообщем он хочет еще доделать а вот это их оказалось тоже неустраивает , и еще им посоветовали нужно было сделать по другому потому что так неустраивает , короче если несделаеш по нашему мы жалобу не снимем и профиль неразблокируется админом кабанчика или верните уплаченную сумму и мы снимем жалобу .ВООБЩЕМ исполнители потерять рейтинг! деньги! время! и нервы! этот сервис именно для этого !!!!! Кто не окунулся в мир кидалово просим в кабанчик !!!!
Достоинства:
  1. отличный сервис слить бесплатно свои данные , экстрим , нервяк . беспредел
Недостатки:
  1. Небесплатный атракцион
1 согласны, 0 не согласны    
Добрый день, спасибо за обратную связь!

Подскажите, пожалуйста, номер задания по которому возникли вопросы. Давайте попытаемся с Вами еще раз разобраться в сложившейся ситуации.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

50/50

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Иногда пользуюсь Кабанчиком. 2 года назад нашла на Кабанчике передержку для кошки, периодически ищу курьеров. С курьерами проблем, к счастью, не было. А вот найти исполнителя для очень простой, но срочной, удаленной работы на сайте, к сожалению, не удалось. Первый предложенный сайтом кандидат на следующий день сказал, что не справится. Второй начал работу, допустил ошибку, которую пришлось исправлять. Третий кандидат...  Читать отзыв Иногда пользуюсь Кабанчиком. 2 года назад нашла на Кабанчике передержку для кошки, периодически ищу курьеров. С курьерами проблем, к счастью, не было. А вот найти исполнителя для очень простой, но срочной, удаленной работы на сайте, к сожалению, не удалось. Первый предложенный сайтом кандидат на следующий день сказал, что не справится. Второй начал работу, допустил ошибку, которую пришлось исправлять. Третий кандидат не подошел из-за своего подхода к работе - хороший подход, правильный, но в нашем случае, к сожалению, неуместный. Четвертому кандидату вынуждена была отказать, так как опыта работы нет, а оплату девушка попросила больше в 1,5 раза. В 22:30 вечера у меня уже не было сил подробно объяснять, почему я отказала. В 23:00 сняла задание с сайта - потрачены сутки на поиск исполнителя, минимальная оплата за задание 200 грн, но за час я сделала треть работы и частично исправила ошибки предыдущего исполнителя, а оставшаяся часть работы 200 грн не стоит. Закончу сама в выходной.
В общем, я не разочарована, так как ничего от сайта в данном случае не ждала, но остался неприятный осадок - впустую потрачено слишком много времени.
Особенно неудачная в этом случае опция выбора исполнителя... То есть, по сути никакого выбора нет, тебе просто нужно выбрать исполнителя, который принял твое задание. Если тебя этот исполнитель не устраивает, меняешь исполнителя. На все эти расшаркивания уходит слишком много времени. Было бы проще, если бы все заинтересованные кандидаты могли без ограничений выйти на связь с работодателем и обсудить все детали. По крайней мере, моя вчерашняя эпопея по поиску исполнителя заняла бы 20 минут, а не сутки, и к сегодняшнему утру работа была бы уже выполнена.
Достоинства:
  1. Можно быстро найти курьера.
Недостатки:
  1. Невозможно быстро найти исполнителя для другой срочной работы.
  2. В рассылке кандидатам должны быть указаны контакты заказчика. Это позволило бы заказчику сократить время на поиск исполнителя, а исполнителю - на поиск работы.
0 согласны, 0 не согласны    
Добрый день, Людмила! Спасибо за обратную связь.

Сожалеем за сложившуюся ситуацию. Возможно в таком случае, Вам нужно было просмотреть профили исполнителей, выбрать тех кто Вам подходил по отзывам и рейтингу и напрямую поручить задание нескольким из них. В таком случае Вы были бы уверены, что эти специалисты подходят Вам и смогут справится с Вашим заданием.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Кабанчик - вообще сплошной развод !

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Мы выложили задание, исполнитель связался с нами. На сайте написано, что всех исполнетедей проверяют. В итоге мы заплатили залог и потом исполнителеь потребовал ещё. Как только часть суммы перевели - исполнитель исчез. Мебель не сделали, деньги не вернули. Есть ещё один пострадавший так же купился на этого мошенника, админы сайта разводят руками. Мы выложили задание, исполнитель связался с нами. На сайте написано, что всех исполнетедей проверяют. В итоге мы заплатили залог и потом исполнителеь потребовал ещё. Как только часть суммы перевели - исполнитель исчез. Мебель не сделали, деньги не вернули. Есть ещё один пострадавший так же купился на этого мошенника, админы сайта разводят руками.
Достоинства:
  1. Быстро находятся исполнители
Недостатки:
  1. Все минусы описала
1 согласны, 0 не согласны    
Добрый день, спасибо за обратную связь!

Очень сожалеем за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, номер задания или номер Вашего профиля. Давайте повторно попробуем разобраться в ситуации. На нашем сайте действует страховка для заказчика с компенсацией средств.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Коротко

Прочитавши нижний отзыв добавим. (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Нужно было положить плитку. Метраж средний. Два раза размещались на кабане. Есть какие-то просмотры, итог тишина... Сл.поддержкм, подымите цену, два раза подняли и ... тишина. Результат 0. Итог, вызвонили знакомого плиточника тот на 1.500 меньше, по итогу, взял за работу. Сделал качественно, все довольны, + ему чаевые. Вывод. На кабане сидят или аматоры, и дядьки ждущие лоха который поставит...  Читать отзыв Нужно было положить плитку. Метраж средний. Два раза размещались на кабане. Есть какие-то просмотры, итог тишина... Сл.поддержкм, подымите цену, два раза подняли и ... тишина. Результат 0. Итог, вызвонили знакомого плиточника тот на 1.500 меньше, по итогу, взял за работу. Сделал качественно, все довольны, + ему чаевые. Вывод. На кабане сидят или аматоры, и дядьки ждущие лоха который поставит заоблачную цену... Вопрос, толк от этого " сервиса"? Стартаповцы просто наживаются на идиотах. Этих к сожалению везде хватает.
1 согласны, 0 не согласны    
Добрый день, спасибо за обратную связь!

Мы понимаем, что незакрытое задание это наш промах. Как мы писали ранее (нижний отзыв :) на нашем сервисе действительно есть некоторые категории где у нас нехватка мастеров. Наши специалисты берут задания, которые могут выполнить и "выпадают" на некоторое время, так как заняты на объектах. Мы работаем над привлечением хороших специалистов, но количество заказов растет очень быстро :)

Категорий "Укладка плитки" не менее проблемная по наличию специалистов чем категория "Ремонт авто". Поэтому мы сейчас в поисках хороших плиточников!
Очень сожалеем, что знакомство с нашим сервисом у Вас началось не очень удачно. Но, мы надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Кабанчик умер...

Андрей (Украина, Кривий Ріг) Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Раньше слышал я о таком сервисе, но никогда не пользовался. В силу обстоятельств решил все таки попробовать. Нужно было поменять задние колодки. Поставил на задачу нормальную сумму в 450 гривен! Из-за того, что в воскресенье надо было сделать и свой инструмент привезти. За сутки 2 просмотра! Если что я живу в городе в населением в 600 000 человек. Что посоветовала...  Читать отзыв Раньше слышал я о таком сервисе, но никогда не пользовался. В силу обстоятельств решил все таки попробовать. Нужно было поменять задние колодки. Поставил на задачу нормальную сумму в 450 гривен! Из-за того, что в воскресенье надо было сделать и свой инструмент привезти. За сутки 2 просмотра! Если что я живу в городе в населением в 600 000 человек. Что посоветовала служба поддержки? Поднимите цену на исполнение! Ребята, на СТО я заплачу за это 250 гривен, какое нахрен поднятие цены? Мой совет. Если нужно что то сделать - ищите сами мастеров. Сервис умер так и не успев расцвести. Хотя и принес своему создателю нех*евый доход.
0 согласны, 0 не согласны    
Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь!

Хотим сообщить хорошую новость! Кабанчик таки жив :) Но, в некоторых категориях мы очень остро нуждаемся в специалистах. Одна из таких проблемных категорий - Ремонт авто. Мы знаем, что это наша зона развития и конечно будет очень благодарны за советы, как нам поправить ситуация. Ведь во многих других категориях у нас достаточно мастеров и время реакция на заявку до 1 минуты.
Очень сожалеем, что Ваше знакомство с нашим сервисом не очень удачное. Мы надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс. Ведь мы развиваемся каждый день и стараемся становиться только лучше.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua



Доски объявлений

Abee.com.ua доска объявлений
Abee.com.ua доска объявлений

Рейтинг: 3
3 отзыва
Aukro.ua
Aukro.ua

Рейтинг: 2.9
63 отзыва
Доска бесплатных объявлений eUA.biz
Доска бесплатных объявлений eUA.biz

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
UkrGo
UkrGo

Рейтинг: 2.1
17 отзывов
OBYAVA.ua
OBYAVA.ua

Рейтинг: 2.7
65 отзывов
Bigl.ua / Бигль юа
Bigl.ua / Бигль юа

Рейтинг: 3.8
237 отзывов
OLX
OLX

Рейтинг: 3.6
4570 отзывов
Bigsale.market доска объявлений
Bigsale.market доска объявлений

Рейтинг: 5
4 отзыва
Freelance (Фриланс Украина)
Freelance (Фриланс Украина)

Рейтинг: 2.1
8 отзывов
MAMMAS MARKET
MAMMAS MARKET

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close