META Веб-студия

Опубликовано 23 декабря, 2019 год
4.9
8 отзывов / 660 просмотров
META Веб-студия

Очень доволен сотрудничеством

Dr. Valery Kardanov Dr. Valery Kardanov 9 июня, 2020 год
Meta System отличается абсолютной надёжностью. За весь период совместной работы Meta System показывает себя как компетентный партнёр, способный решить в оговоренные сроки любые поставленные задачи по веб-программированию и веб-дизайну.

Внедрили 1С (Обмен данными со складом)

Сергей Павлович Сергей Павлович 14 мая, 2020 год
Спасибо за проделанную работу. Система значительно упрощает и организовывает рабочие процессы на предприятии. Однозначно рекомендую МЕТА https://www.metawebart.com/

Остался довольным работой.

Александр Тирт Александр Тирт 26 декабря, 2019 год
Добрый день, я обращался в компанию МЕТА за разработкой web ресурса для проекта доставка еды. Остался доволен сроками и результатами работы. Спасибо!

Отличные специалисты!

Ингвар Ингвар 25 декабря, 2019 год
Разработали нам сложный индивидуальный проект, от которого оказались остальные проекты (система управления производственными процессами)
Рекомендую!

Супер отзывчивые менеджеры по работе с клиентами!

Игорь Тигорев Игорь Тигорев 24 декабря, 2019 год
Супер отзывчивые менеджеры по работе с клиентами! Спасибо большое за быстрые реакции, объемные ответы, терпение и помощь в решениях на каждом этапе сотрудничества. Рекомендую!!!

Рекомендую компанию МЕТА.

Стела Ирган Стела Ирган 24 декабря, 2019 год
Всем, кому необходима Автоматизация учета на базе 1С настоятельно рекомендую компанию (веб студию ) МЕТА.
Осалась очень довольна.

Отличная компания!

Виктор Паскарь Виктор Паскарь 23 декабря, 2019 год
Спасибо вам большое за проделанную работу.Все было сделано на высшем уровне. Настоятельно рекомендую данную компанию.
Достоинства:
  1. Берутся за сложные проекты
Недостатки:
  1. нет
Веб-студии
martinismm.com
martinismm.com

Рейтинг: 4.9
64 отзыва
Webosnova
Webosnova

Рейтинг: 4.1
315 отзывов
Shop-Express
Shop-Express

Рейтинг: 5
19 отзывов
sprintersmm.com
sprintersmm.com

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
Веб студия Delfin Studio
Веб студия Delfin Studio

Рейтинг: 5
32 отзыва
Веб-студия Одиссея
Веб-студия Одиссея

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
Веб-агентство forbiz.pro
Веб-агентство forbiz.pro

Рейтинг: 1
1 отзыв
Amillidius веб-студия
Amillidius веб-студия

Рейтинг: 4.6
362 отзыва
Artjoker
Artjoker

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Веб-студия Business Site
Веб-студия Business Site

Рейтинг: 4.3
16 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю