THOMAS-shop интернет-магазин отзывы

Киев, ул. Будиндустрии, д. 5
Отзывы покупателей и пользователей
THOMAS-shop интернет-магазин
5.0 5
8 отзывов / 2409 просмотров
Результаты отзывов

Найбільший вибір аксессуаров до Thomas

Alex Alex 18 августа, 2020 год
Лише оригінальна продукція, найбільший вибір. Допомогли підібрати не лише насадку, а й запчастини до пилососа. Все підійшло. Дякую!
Достоинства:
  1. Надають якісні консультації. Швидко відправляють

Thomas TWIN XT

Пользователь Томас Пользователь Томас 17 июня, 2019 год
Крутой пылик, убирает отлично. Диван после влажной уборки как новенький. Аксессуары покупаю на thomas-shop. Рекомендую

Хороший магазин

THOMAS-shop THOMAS-shop 17 мая, 2019 год
Качественная техника, работает уже лет 6 без нареканий. Для владельцев пылесосов Thomas рекомендую сайт www.thomas-shop.com.ua Абсолютно все аксессуары в наличии.

Рекомендую интернет-магазин

Гость Гость 19 апреля, 2019 год
Оригинальная продукция, приветливые и компетентные консультанты. В наличии всегда все есть. Рекомендую!

Хороший магазин

София София 21 января, 2019 год
В магазине хороший выбор аксессуаров. В наличии было все что нужно. Рекомендую!

Отличный магазин

Ольга Ольга (Франция, Very) 3 декабря, 2018 год
Полностью согласна с Еленой. В магазине есть все для пылесосов Томас. Я, однажды, потеряла кубик с аквафильтра. Уже думала что такую мелочь нигде и не найти, а здесь он был.

Отличный магазин

Ольга Ольга (Франция, Very) 3 декабря, 2018 год
Полностью согласна с Еленой. В магазине есть все для пылесосов Томас. Я, однажды, потеряла кубик с аквафильтра. Уже думала что такую мелочь нигде и не найти, а здесь он был.

Мешки к пылесосам THOMAS

Елена Елена (Украина) 26 декабря, 2017 год
Долго искала мешки к моющему пылесосу THOMAS. Хотелось найти альтернативу аквафильтру чтобы не мыть его после каждой уборки. В случае, если нужно очень быстро убрать - это очень хороший вариант. Нашла в этом магазине THOMAS-shop. У них еще были боксы с похожими мешками, но чуть дороже. Рекомендую.
THOMAS-shop интернет-магазин
THOMAS-shop интернет-магазин
Рейтинг 5 из 5 на основании 8 отзывов
Адрес: Киев, ул. Будиндустрии, д. 5

Пылесосы
Pro aqua, моющий пылесос
Pro aqua, моющий пылесос

Рейтинг: 3.5
15 отзывов
Робот-пылесос KATSUMI
Робот-пылесос KATSUMI

Рейтинг: 4.6
51 отзыв
HYLA пылесос
HYLA пылесос

Рейтинг: 1
1 отзыв
THOMAS TWIN T1 aquafilter
THOMAS TWIN T1 aquafilter

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
KARCHER VC 5200
KARCHER VC 5200

Рейтинг: 5
1 отзыв
Робот пылесос GUTREND FUSION 150
Робот пылесос GUTREND FUSION 150

Рейтинг: 5
1 отзыв
SCARLETT SC-084
SCARLETT SC-084

Рейтинг: 3
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю