Мучают побочные - Отзыв о Меридиа

Меридиа
Ксения Россия Отзыв написан 28 ноября, 2018 год 480 просмотров
Принимаю меридиа вторую неделю, вес уходить стал очень быстро но ужасно мучаюсь от побочных, не знаю что делать пить дальше и надеяться что они пройдут или бросить пить(( девушки кто пьёт меридиа напишите пожалуйста как боритесь с побочными( пишите в комментариях или мне xiusha.ivl@yandex.ru
Достоинства:
  1. Быстро начинается потеря веса
Недостатки:
  1. Побочные в виде головных болей, бессонницы, скачки в давлении




Комментарии к отзыву

Гость 7 декабря, 2018 год
Препарат вроде больше не производят где вы заказывали если можно спасибо
Гость 12 февраля, 2019 год
Я без проблем купила через meridia15mg@mail.ru оригинал сомнений нет и рецепт не потребовался
Гость 15 февраля, 2019 год
Здравствуйте, а подлинность препарата вы проверяли?
Олеся 11 декабря, 2018 год
Выпускают)) я тоже купила очень легко проверить по штрих коду подлинность
Гость 15 февраля, 2019 год
Можете указать, где купили? Na2sh@mail.ru
Света 22 января, 2019 год
Где покупали? Жду ответа на вайбер 0684420615
Гость понедельник, 25 февраля
Добрий день купували таблетки хочу собі замовити
Підскажіть де можна купити
Гость среда, 27 февраля
Девочки я купила через meridia15mg@mail.ru увидела здесь что девочки рекомендуют заказала вчера получила меридиа оригинальная я проверила
Гость 12 февраля, 2019 год
Где купили мне тоже скажите плз?


Препараты для похудения: отзывы

Отзывы о препаратах для похудения, способы применения. Каталог отзывов: Капсулы для похудения, Чай для похудения, Пищевые добавки и многое другое

Фитодиет

Препараты для похудения
4.6
169 отзывов
38794 просмотра
Было 86, сейчас 77 Не ожидала! Взяла одну упаковку на пробу и похудела на 9кг за 1,5 месяца! Заказала еще

Нано-капсулы

Препараты для похудения
3.5
40 отзывов
49253 просмотра
на 5 таблетки дуже хороші, схудла добре. дякую

Жидкий каштан

Препараты для похудения
2.7
9 отзывов
25123 просмотра
Надувательство людей Выброс денег.Результат ноль

Меридиа

Торговые названия: Меридиа
Международное название: Сибутрамин
Фармакологическое действие: Анорексигенное средство. Ингибирует обратный захват моноаминов (серотонина (5-НТ) и норадреналина) и проявляет свое действие in vivo за счет метаболитов, являющихся вторичными и...

Препараты для похудения

Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)
Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)

Рейтинг: 3.7
489 отзывов
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Система для похудения Fitofive
Система для похудения Fitofive

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капсулы для похудения "Куаймый"
Капсулы для похудения "Куаймый"

Рейтинг: 3.3
37 отзывов
T8 Teo
T8 Teo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турбослим кофе
Турбослим кофе

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
169 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close