Меридиа отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Меридиа
4.3 5
43 отзыва / 48320 просмотров
Результаты отзывов

Сильная !!!!

Гость Гость пятница, 23 апреля
Ох какая она сильная у кого вес небольшой даже не стоит принимать побочных нет но вес сжигает мгновенно
В месяц около 10 кг с легкостью даже если съешь что-то калорийное мне очень понравилась!

Куча положительных эмоций

Гость Гость вторник, 13 апреля
Не буду долго писать читала много отзывов про Препараты с сибутрамином остановилась на немецкой меридиа потому что похудеть надо было на много а самостоятельно включить силу воли не могла никак. Общие ощущения: аппетита нет, много пила воды, побочных от которых бы мучалась не увидела,с 15 мг 98 капсул похудела на 31 кг. Советую и рекомендую точно!

Огонь

Гость Гость 13 марта, 2021 год
Принимаю меридиа третий месяц препарат огонь, к еде полное равнодушие, побочных у меня никаких нет как многие пишут какие-то ужасы не верьте либо они пили китайскую туфту либо что-то другое но точно не немецкую меридиа! Чувствую себя очень хорошо отвес на сегодняшний день минус 18!

Осталась довольна

Гость Гость 27 ноября, 2020 год
Впервые решила рискнуть принимать сибутрамин но самостоятельно похудеть никак не получалось порекомендовала девочка этот препарат.
Меня смущала цена, боялась что мне не поможет. Но после полного отсутствия аппетита и заметного результата в течение двух недель я была безмерна счастлива. Пила сначала 28 капсул потом ещё 56 результат-26 кг рекомендую и советую всем таким же отчаивающмся, как я ранее!!!!

Немецкое качество на высоте

Гость Гость 9 сентября, 2020 год
Принимала препарат 10 лет назад в то время похудела на 25 кг, через 10 лет после 2 беременностей вес конечно вернулся из-за неправильного режима, стресса ну и конечно гормоны( весной этого года купила ещё раз меридиа 15 мг каждый день не пила капсулу растягивала. На данный момент отвес 31 кг чувствую себя превосходно побочных нет!

5 из 5 пила несколько раз

Гость Гость 20 августа, 2020 год
Отличный препарат немецкое качество на высоте не сравнить с редуксином! По эффективности одинакова с линдаксой! Пила меридиа 15 мг 3 раза и всегда была очень довольна рекомендую

Я довольна

Гость Гость 15 августа, 2020 год
Купила меридиа 28 капсул до последнего не верила что мне поможет, но чудо случилось похудела на 9 кг спортом не занималась, аппетита не было. Первое время были перепады со сном и настроением но всё терпимо. Заказала ещё 56 капсул в общей сложности хочу сбросить 30-35 кг

Самая эффективная на 100%

Гость Гость 11 августа, 2020 год
Пила меридиа 98 капсул 15 мг похудела почти на 30 килограмм первый месяц вес уходит оооочень быстро потом уже поменьше результат заметен стал в течение 10-14 дней, у меня заметно стало по лицу. Пропала отёчность, чувствовала себя легко, не ела вообще ничего кроме овощей просто не хотелось даже смотреть на еду! Чувствую себя девочкой хотя мне 47 лет!
Достоинства:
  1. Не хочется есть
  2. Быстро уходит вес
  3. Ощущение лёгкости
  4. Хорошее настроение
  5. Комплименты окружающих
Недостатки:
  1. Не нашла!

нужна помощь

Гость Гость 31 июля, 2020 год
Не могу найти в продаже меридиа, Подскажите, где ее можно приобрести Буд у очень признательна Тел +380931026130 0988357785

Рекомендую

grebeniuk.ul@yandex.ru [email protected] 22 июля, 2020 год
Пила меридиа в 2011 году и вот сейчас закончила упаковку 98 капсул, похудела на 28 килограмм огромные внешние перемены и душевные конечно же тоже! Да очень многие против таких препаратов, но если по другому похудеть не получается я считаю это спасение и выход из сложного положения! Сейчас буду поддерживать себя в форме! Меридиа отучила меня есть по ночам и считать... Читать отзыв Пила меридиа в 2011 году и вот сейчас закончила упаковку 98 капсул, похудела на 28 килограмм огромные внешние перемены и душевные конечно же тоже! Да очень многие против таких препаратов, но если по другому похудеть не получается я считаю это спасение и выход из сложного положения! Сейчас буду поддерживать себя в форме! Меридиа отучила меня есть по ночам и считать что единственная радость в жизни это слопать очередную пироженку! Любуюсь собой)))))))

Неожиданно

Гость Гость 17 июля, 2020 год
Пила 5 лет назад препарат Лида сейчас найти оригинал не получилось девчонки посоветовали меридиа нахваливали очень сильно я как-то сомневалась но решила попробовать, купила с доставкой потому что в аптеке ее не найти! Взяла 56 капсул упаковку в кг не знаю сколько сбросила нет весов но по одежде минус 2 размера в одежде! Есть не хотела вообще ничего, только сильная... Читать отзыв Пила 5 лет назад препарат Лида сейчас найти оригинал не получилось девчонки посоветовали меридиа нахваливали очень сильно я как-то сомневалась но решила попробовать, купила с доставкой потому что в аптеке ее не найти! Взяла 56 капсул упаковку в кг не знаю сколько сбросила нет весов но по одежде минус 2 размера в одежде! Есть не хотела вообще ничего, только сильная жажда мучала а так чувствовала себя хорошо а когда влезла в своё давнее платье самочувствие улучшилось ещё больше! Моя рекомендация положительная!

Всегда эффективно

Гость Гость 25 июня, 2020 год
Принимаю немецкую Меридиа не первый раз, уверена в этом препарате на 100%! Аппетит убирает, объёмы убирает очень быстро,спорт не обязателен вес уходит прекрасно рекомендую!

Фантастикаааааа

Гость Гость 13 мая, 2020 год
Я всегда была не очень худой, и постоянно себя во всём ограничивала иначе совсем беда! В этом году решила кардинально похудеть, села на диету сбросила 4 кг и вес встал мёртвым грузом что я только ни делала! На работе девочка посоветовала эти капсулы и где можно купить потому что сразу сказала в аптеке их нет я взяла сразу большую упаковку... Читать отзыв Я всегда была не очень худой, и постоянно себя во всём ограничивала иначе совсем беда! В этом году решила кардинально похудеть, села на диету сбросила 4 кг и вес встал мёртвым грузом что я только ни делала! На работе девочка посоветовала эти капсулы и где можно купить потому что сразу сказала в аптеке их нет я взяла сразу большую упаковку выгоднее выходит, за 63 капсулы на сегодняшний день минус 17.400 кг есть не хочется ВООБЩЕ, очень много пью воды ношу постоянно с собой бутылочку из спорта только поход до работы и с работы до дома!

Самая лучшая

Гость Гость 7 марта, 2020 год
Ваууууу пью 15 дней, есть не хочу вообще это просто сказка! Отвес 3.8! Пробовала много препаратов для похудения, Меридиа на первом месте без сомнений!

Очень рекомендую

Гость Гость 2 февраля, 2020 год
Пила раньше редуксин, похудеть можно но меня очень мучали побочные((( на работе девочка посоветовала Меридиа попробовать мол она и сильнее и побочных особо нет . Я купила на пробу 28 капсул аппетит отбило сразу и я была удивлена. С этой упаковки сбросила 9.3 кг на редуксине почти в 2 раза меньше за такой период))) сейчас взяла ещё 56 капсул по... Читать отзыв Пила раньше редуксин, похудеть можно но меня очень мучали побочные((( на работе девочка посоветовала Меридиа попробовать мол она и сильнее и побочных особо нет . Я купила на пробу 28 капсул аппетит отбило сразу и я была удивлена. С этой упаковки сбросила 9.3 кг на редуксине почти в 2 раза меньше за такой период))) сейчас взяла ещё 56 капсул по результатам напишу как закончу!

Я просто в шоке

Соня Соня 15 декабря, 2019 год
Пью второй блистер аппетита вообще нет, не хочется даже то что очень люблю у меня полный восторг! Очень рекомендую девчонки!

Очень хочу попробовать

Гость Гость 29 октября, 2019 год
Где можно купить? Напишите контакты на мейл [email protected]
Начиталась отзывов, хочу попробовать, по другому не получается написать,уж извините

Продам меридиа 15

Гость Гость 24 октября, 2019 год
Продам 1 упаковку немецкой меридиа 15 мг дозировка купила себе с запасом, одна не пригодилась. Пишите почту для связи напишу

Эффект суперский

Гость Гость 4 сентября, 2019 год
Вот пришла и моя очередь рассказать про похудение без спорта который я терпеть не могу и диет на которые у меня нет силы воли. После беременности набрала 24 кг, просто не могла смотреть на себя в зеркало. Подруга худела на препарате меридиа это немецкие капсулы с сибутрамином я видела её потрясающий результат и загорелась. В аптеках такого препарата нет заказывала... Читать отзыв Вот пришла и моя очередь рассказать про похудение без спорта который я терпеть не могу и диет на которые у меня нет силы воли. После беременности набрала 24 кг, просто не могла смотреть на себя в зеркало. Подруга худела на препарате меридиа это немецкие капсулы с сибутрамином я видела её потрясающий результат и загорелась. В аптеках такого препарата нет заказывала в интернете у [email protected] подруга дала продавца они отправляют почтой, по номеру можно смотреть местонахождение посылки вообще удобно очень. Я взяла 56 капсул 20 кг сбросила сейчас сделаю перерыв небольшой, по ощущениям легкость, настроение отличное, перемерила все вещи которые были малы а теперь велики)))

Продам меридиа

Гость Гость 12 июля, 2019 год
Есть одна упаковка 15 мг осталось от курса, очень эффективный препарат, быстрая потеря веса, полное отсутствие аппетита для связи [email protected]

Де можна купити.

Гость Гость 25 мая, 2019 год
Де можна купити оригінальні,після ранімації поправилася неможу скинути депресую.Допоможіть можливо ще якийсь є припарат діючий.

Я в космовосторге

Гость Гость 12 мая, 2019 год
Девочки меридиа даёт нереальный эффект за курс на 3 месяца без спорта сбросила 26 кг в объёмах похудела на несколько размеров не верьте этим курицам которые утверждают что препарат не выпускают, а сами всё равно ищут где бы купить. Оригинал немецкий купить МОЖНО в интернете ищите!

Де можна купити в Україні?

Олег Олег 3 марта, 2019 год
Де можна купити в Україні?
Достоинства:
  1. Де можна купити в Україні?
Недостатки:
  1. Де можна купити в Україні?

Классная вещь

Галя Галя 12 февраля, 2019 год
Пью 10 дней сбросила 3.7))) первые дней 5 была бессонница, сейчас только сухость во рту сильная

Мучают побочные

Ксения Ксения (Россия) 28 ноября, 2018 год
Принимаю меридиа вторую неделю, вес уходить стал очень быстро но ужасно мучаюсь от побочных, не знаю что делать пить дальше и надеяться что они пройдут или бросить пить(( девушки кто пьёт меридиа напишите пожалуйста как боритесь с побочными( пишите в комментариях или мне [email protected]
Достоинства:
  1. Быстро начинается потеря веса
Недостатки:
  1. Побочные в виде головных болей, бессонницы, скачки в давлении
мила мила 11 мая, 2014 год
Не принимала ничего из вышеперечисленного. Но пришло время попробоват, ведь скоро лето . Посоветуйте где и как купить Меридиа.
rezetka rezetka 8 августа, 2013 год
пила редуксин никаких здвижений в весе за 3 месяца.зато после линдаксю за 4 месяца 20 кг ето просто супер!!!
Алекса Алекса 12 мая, 2013 год
привет народ! ))) хочу хорошо отписаться по Меридии, надеюсь этот препарат поможет многим как и мне. считаю все негативные отзывы - глупостью страдающих.
если Вам рекомендует специалист, то не стоит отказываться. при правильном приеме, никаких побочных эффектов. только водички с собой рядом носите, сухость во рту это максимум что меня тревожило.
в результате минус 13 кг, и моя жизнь... Читать отзыв
привет народ! ))) хочу хорошо отписаться по Меридии, надеюсь этот препарат поможет многим как и мне. считаю все негативные отзывы - глупостью страдающих.

если Вам рекомендует специалист, то не стоит отказываться. при правильном приеме, никаких побочных эффектов. только водички с собой рядом носите, сухость во рту это максимум что меня тревожило.

в результате минус 13 кг, и моя жизнь изменилась к лучшему. чего желаю и Вам от чистого сердца!
Алиса Алиса 6 мая, 2013 год
просто удивительно как эта гадость просачивается к нам, неужели врачи разрешают продавать такое??сколько пишут даже про летальные исходы, неужели не страшно? я лично позволяю себе только то что одобрено врачами, хотя и там бывабт подвохи... но ксеникал я уже опробовала и никаких побочек нет и результат просто ок
1 согласен 10 не согласны Показать 2 ответа
Меридиа
Торговые названия: Меридиа
Международное название: Сибутрамин
Фармакологическое действие: Анорексигенное средство. Ингибирует обратный захват моноаминов (серотонина (5-НТ) и норадреналина) и проявляет свое действие in vivo за счет метаболитов, являющихся вторичными и первичными аминами. Сибутрамин и его метаболиты не являются ни агентами, высвобождающими моноамины, ни ингибиторами моноаминооксидазы; не обладают сродством к большому... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 43 отзывов
Препараты для похудения
Lipo genetic
Lipo genetic

Рейтинг: 4.3
696 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
281 отзыв
Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.1
44 отзыва
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 4.4
243 отзыва
Препарат для похудения Редуслим
Препарат для похудения Редуслим

Рейтинг: 2.3
26 отзывов
Пептид HGH Frag 176-191 в капсулах
Пептид HGH Frag 176-191 в капсулах

Рейтинг: 5
2 отзыва
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4
674 отзыва
Ферментаиз + для похудения
Ферментаиз + для похудения

Рейтинг: 5
2 отзыва
En Forme для похудения
En Forme для похудения

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю