Меридиа отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Меридиа
4.0 5
30 отзывов / 45437 просмотров
Результаты отзывов

Самая лучшая

Гость Гость 7 марта, 2020 год
Ваууууу пью 15 дней, есть не хочу вообще это просто сказка! Отвес 3.8! Пробовала много препаратов для похудения, Меридиа на первом месте без сомнений!

Очень рекомендую

Гость Гость 2 февраля, 2020 год
Пила раньше редуксин, похудеть можно но меня очень мучали побочные((( на работе девочка посоветовала Меридиа попробовать мол она и сильнее и побочных особо нет . Я купила на пробу 28 капсул аппетит отбило сразу и я была удивлена. С этой упаковки сбросила 9.3 кг на редуксине почти в 2 раза меньше за такой период))) сейчас взяла ещё 56 капсул по... Читать отзыв Пила раньше редуксин, похудеть можно но меня очень мучали побочные((( на работе девочка посоветовала Меридиа попробовать мол она и сильнее и побочных особо нет . Я купила на пробу 28 капсул аппетит отбило сразу и я была удивлена. С этой упаковки сбросила 9.3 кг на редуксине почти в 2 раза меньше за такой период))) сейчас взяла ещё 56 капсул по результатам напишу как закончу!

Я просто в шоке

Соня Соня 15 декабря, 2019 год
Пью второй блистер аппетита вообще нет, не хочется даже то что очень люблю у меня полный восторг! Очень рекомендую девчонки!

Очень хочу попробовать

Гость Гость 29 октября, 2019 год
Где можно купить? Напишите контакты на мейл [email protected]
Начиталась отзывов, хочу попробовать, по другому не получается написать,уж извините

Продам меридиа 15

Гость Гость 24 октября, 2019 год
Продам 1 упаковку немецкой меридиа 15 мг дозировка купила себе с запасом, одна не пригодилась. Пишите почту для связи напишу

Эффект суперский

Гость Гость 4 сентября, 2019 год
Вот пришла и моя очередь рассказать про похудение без спорта который я терпеть не могу и диет на которые у меня нет силы воли. После беременности набрала 24 кг, просто не могла смотреть на себя в зеркало. Подруга худела на препарате меридиа это немецкие капсулы с сибутрамином я видела её потрясающий результат и загорелась. В аптеках такого препарата нет заказывала... Читать отзыв Вот пришла и моя очередь рассказать про похудение без спорта который я терпеть не могу и диет на которые у меня нет силы воли. После беременности набрала 24 кг, просто не могла смотреть на себя в зеркало. Подруга худела на препарате меридиа это немецкие капсулы с сибутрамином я видела её потрясающий результат и загорелась. В аптеках такого препарата нет заказывала в интернете у [email protected] подруга дала продавца они отправляют почтой, по номеру можно смотреть местонахождение посылки вообще удобно очень. Я взяла 56 капсул 20 кг сбросила сейчас сделаю перерыв небольшой, по ощущениям легкость, настроение отличное, перемерила все вещи которые были малы а теперь велики)))

Продам меридиа

Гость Гость 12 июля, 2019 год
Есть одна упаковка 15 мг осталось от курса, очень эффективный препарат, быстрая потеря веса, полное отсутствие аппетита для связи [email protected]

Де можна купити.

Гость Гость 25 мая, 2019 год
Де можна купити оригінальні,після ранімації поправилася неможу скинути депресую.Допоможіть можливо ще якийсь є припарат діючий.

Я в космовосторге

Гость Гость 12 мая, 2019 год
Девочки меридиа даёт нереальный эффект за курс на 3 месяца без спорта сбросила 26 кг в объёмах похудела на несколько размеров не верьте этим курицам которые утверждают что препарат не выпускают, а сами всё равно ищут где бы купить. Оригинал немецкий купить МОЖНО в интернете ищите!

Де можна купити в Україні?

Олег Олег 3 марта, 2019 год
Де можна купити в Україні?
Достоинства:
  1. Де можна купити в Україні?
Недостатки:
  1. Де можна купити в Україні?

Классная вещь

Галя Галя 12 февраля, 2019 год
Пью 10 дней сбросила 3.7))) первые дней 5 была бессонница, сейчас только сухость во рту сильная

Мучают побочные

Ксения Ксения (Россия) 28 ноября, 2018 год
Принимаю меридиа вторую неделю, вес уходить стал очень быстро но ужасно мучаюсь от побочных, не знаю что делать пить дальше и надеяться что они пройдут или бросить пить(( девушки кто пьёт меридиа напишите пожалуйста как боритесь с побочными( пишите в комментариях или мне [email protected]
Достоинства:
  1. Быстро начинается потеря веса
Недостатки:
  1. Побочные в виде головных болей, бессонницы, скачки в давлении
мила мила 11 мая, 2014 год
Не принимала ничего из вышеперечисленного. Но пришло время попробоват, ведь скоро лето . Посоветуйте где и как купить Меридиа.
rezetka rezetka 8 августа, 2013 год
пила редуксин никаких здвижений в весе за 3 месяца.зато после линдаксю за 4 месяца 20 кг ето просто супер!!!
Алекса Алекса 12 мая, 2013 год
привет народ! ))) хочу хорошо отписаться по Меридии, надеюсь этот препарат поможет многим как и мне. считаю все негативные отзывы - глупостью страдающих.
если Вам рекомендует специалист, то не стоит отказываться. при правильном приеме, никаких побочных эффектов. только водички с собой рядом носите, сухость во рту это максимум что меня тревожило.
в результате минус 13 кг, и моя жизнь... Читать отзыв
привет народ! ))) хочу хорошо отписаться по Меридии, надеюсь этот препарат поможет многим как и мне. считаю все негативные отзывы - глупостью страдающих.

если Вам рекомендует специалист, то не стоит отказываться. при правильном приеме, никаких побочных эффектов. только водички с собой рядом носите, сухость во рту это максимум что меня тревожило.

в результате минус 13 кг, и моя жизнь изменилась к лучшему. чего желаю и Вам от чистого сердца!
Алиса Алиса 6 мая, 2013 год
просто удивительно как эта гадость просачивается к нам, неужели врачи разрешают продавать такое??сколько пишут даже про летальные исходы, неужели не страшно? я лично позволяю себе только то что одобрено врачами, хотя и там бывабт подвохи... но ксеникал я уже опробовала и никаких побочек нет и результат просто ок
1 согласен 10 не согласны Показать 2 ответа
Света Света 8 апреля, 2013 год
Вот Эндокринолог расказывает о похудении может что полезное для вас узнаете
1 согласен 17 не согласны

Не стоит верить. Это обман

Евгения Евгения 30 декабря, 2012 год
да что ты там заказывал и получал, если после оплаты ты пропадаешь, а теперь пишешь еще комменты положительные, тебя "вспоминают" огромное количество человек каждый день!
весь интернет забит жалобами что ты кинул и пропал!
Люди забейте его имейл в гугл и кроме объявлений которыми он заспамил все форумы вы найдете достаточное количество отзывов о том как он кинул... Читать отзыв
да что ты там заказывал и получал, если после оплаты ты пропадаешь, а теперь пишешь еще комменты положительные, тебя "вспоминают" огромное количество человек каждый день!

весь интернет забит жалобами что ты кинул и пропал!

Люди забейте его имейл в гугл и кроме объявлений которыми он заспамил все форумы вы найдете достаточное количество отзывов о том как он кинул людей
24 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
lora-nikina@inbox.ru - мошенница [email protected] - мошенница 27 декабря, 2012 год
[email protected] - обманывает на деньги ничего не отправляя!
46 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Яне Яне 26 декабря, 2012 год
Все,что Вы здесь расписали интересующиеся знают и без Вас.Зачем Вы это пишите на украинском сайте?У нас продается только ксеникал и бады,а сибутроминосодержащие-запрещены.Именно поэтому народ и делает свой маленький бизнес.Вот только предоплату в любых размерах лучше не делать-может быть кидалово.А на почте при наложенном платеже надо во время получении посылки составлять акт приемки,а почта этого ОЧЕНЬ не любит)
2 согласны 35 не согласны
Яна Яна 26 декабря, 2012 год
Что можно купить в аптеке
На сегодняшний день на аптечных полках можно найти массу средств для снижения веса. Но разобраться в том, какое подходит именно вам, достаточно сложно, потому что все обещают одно и то же – похудение.
Если исключить биологически активные добавки, о которых следует рассказывать отдельно, то выбор оказывается не так уж и велик. В сущности есть только... Читать отзыв
Что можно купить в аптеке

На сегодняшний день на аптечных полках можно найти массу средств для снижения веса. Но разобраться в том, какое подходит именно вам, достаточно сложно, потому что все обещают одно и то же – похудение.

Если исключить биологически активные добавки, о которых следует рассказывать отдельно, то выбор оказывается не так уж и велик. В сущности есть только два вещества, способных оказывать непосредственное влияние на массу тела. Это орлистат – средство периферического действия и сибутрамин – средство центрального действия.

Орлистат препятствует усвоению жиров в просвете кишечника в среднем на 30%, за счет этого общая калорийность питания снижается и человек теряет вес. Сладкоежкам следует помнить, что на усвоение углеводов препарат не оказывает влияния, а, между тем, избыток углеводов превращается в организме в жиры и откладывается в жировой ткани. Также необходимо помнить, что жиры, не усвоившиеся организмом под влиянием орлистата, выводятся в неизмененном виде, из-за чего бывает жидкий маслянистый стул. Поэтому лекарство лекарством, но придется следовать диете – есть меньше углеводов и жиров. В аптеках можно найти два препарата, содержащих орлистат, - Ксеникал (оригинальный препарат, он стоит дороже) и Орсотен (аналог, который стоит дешевле).

Сибутрамин – вещество, которое оказывает влияние на центр насыщения в нашем мозге. В результате этого влияния человек меньше испытывает чувство голода и даже если не придерживается диеты, теряет вес. Многие, купив препарат, ожидают чуда. Если вес не начал снижаться немедленно, приходит разочарование. Чтобы этого не произошло, необходимо помнить, что эффект развивается постепенно в течение месяца. Не все с самого начала хорошо переносят сибутрамин. Кто-то жалуется на головную боль, кто-то на сухость во рту, кто-то на бессонницу. Большинство из этих явлений проходят сами собой в течение первого месяца приема. Об этом тоже необходимо помнить, чтобы не отказаться от лечения раньше времени.

Первым в России появился оригинальный препарат Меридиа. К сожалению, с 2010 года он не поставляется в нашу страну. Вслед за оригинальным препаратом появился его аналог – Линдакса. Но и этот препарат в последнее время редко встретишь в аптеках. Он не поставляется в Россию с 2011 года. Позднее появились еще два аналога Меридиа – Редуксин и Голдлайн. Как раз их и можно купить. В этих препаратах содержится одно и то же действующее вещество – сибутрамин в одних и тех же дозировках – 10 и 15 мг. Разница между ними лишь в цене:
2 согласны 1 не согласен
Марина Марина 21 декабря, 2012 год
офигели вы с ценами
я лучше Голдлайн куплю 90к 1800руб и в аптеках есть
19 не согласны
Маша Маша 10 декабря, 2012 год
да ладно вещество одно и действие одно вопрос цены и возможности купить
да и главное на подделки не нарваться
1 согласен 3 не согласны
Вика Вика 8 декабря, 2012 год
по эффективности Голдлайн и близко не стоит рядом с Меридией.
в РФ его не найти, а вот в Украине я заказываю, не смотря на то что сибутрамин там совсем запрещен ))
лучше уже Рдуксин пить чем Голдлайн!
это я по своему опыту знаю.. но Редуксин хоть и содержит сибутрамин как и Меридиа, но все равно Меридиа дает куда больше результата,... Читать отзыв
по эффективности Голдлайн и близко не стоит рядом с Меридией.
в РФ его не найти, а вот в Украине я заказываю, не смотря на то что сибутрамин там совсем запрещен ))

лучше уже Рдуксин пить чем Голдлайн!

это я по своему опыту знаю.. но Редуксин хоть и содержит сибутрамин как и Меридиа, но все равно Меридиа дает куда больше результата, и вес не восстанавливается так сразу как после отмены приема Редуксина.
39 согласны 2 не согласны
Света Света 8 декабря, 2012 год
Меридиа Действующее вещество - Сибурамин. Действие - воздействует на центр насыщения в головном мозге, продлевает чувство насыщения, за счет чего снижается потребление пищи. Также усиливает термогенез, в результате чего в сутки дополнительно сжигается около 100 кКал.
Препарат с 2010 г в Россию не поставляется.
можете посмотреть препарат Голдлайн аналог
1 согласен 11 не согласны
Яна Яна 2 ноября, 2012 год
А мне меридиа вообще не помогла.. за 2 месяца приёма скинула 1кг. Недавно через интернет заказала линдаксу и уже за 2 недели скинула 6кг! Очень довольна результатом.
Девочки, кто тоже пьёт линдаксу пишите мне, будем худеть вместе.
Моя почта: [email protected]
1 согласен 8 не согласны Показать 1 ответ
анна анна 11 августа, 2012 год
в наличии Ультра эффект,7 цветов, кофе для похудения,билайт(новая усиленная формула) лида, старого состава, дикоросы, золотой шарик, бомба и многое другое.Только оригиналы. пишите [email protected], заходите в группу читайте отзывы реальных девушек, которым мои препараты помогли-http://vk.com/club36165105
29 не согласны
Игорь Александрович Игорь Александрович 24 июня, 2012 год
Уже 3 года успешно отправляю по городам России и странам СНГ Линдаксу, Меридиу, Редуксин и Редуксин Лайт.
Все препараты сертифицированы, цены на них не завышены!
Препараты помогают как мужчинам так и женщинам, также бесплатная онлайн консультация в течении всего приёма препарата!
Моя почта:
[email protected]
43 не согласны
лена лена 26 декабря, 2011 год
Препарат действительно хороший правда из побочных эффектов сухость во рту а иногда прям ком в горле. Но на сколько я знаю Меридиа сняли производства есть ее аналог Линдакса и если не ошибаюсь Редуксин.
17 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Меридиа
Торговые названия: Меридиа
Международное название: Сибутрамин
Фармакологическое действие: Анорексигенное средство. Ингибирует обратный захват моноаминов (серотонина (5-НТ) и норадреналина) и проявляет свое действие in vivo за счет метаболитов, являющихся вторичными и первичными аминами. Сибутрамин и его метаболиты не являются ни агентами, высвобождающими моноамины, ни ингибиторами моноаминооксидазы; не обладают сродством к большому... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 30 отзывов
Препараты для похудения
Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.2
117 отзывов
NEOVIT таблетки для похудения
NEOVIT таблетки для похудения

Рейтинг: 5
49 отзывов
Капсулы для похудения Keto Genetic
Капсулы для похудения Keto Genetic

Рейтинг: 4.4
80 отзывов
ФатЗорб (FATZorb)
ФатЗорб (FATZorb)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.1
645 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
228 отзывов
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 4
164 отзыва
Кето Гуру
Кето Гуру

Рейтинг: 4.2
41 отзыв
Диетресса
Диетресса

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю