Сеть агентств "ЗАРОБІТЧАНИ" отзывы

Отзывы клиентов
Сеть агентств "ЗАРОБІТЧАНИ"
4.8 5
44 отзыва / 989 просмотров

на птицефабрике работали

Андрей Отзыв написан четверг, 13 июня
Работа не легкая, но сотрудники были все прекрасные . Нашли с женой друзей за время работы там.Оплата как и обещали.Жили с женой отдельно , все таки пара семейная. Вообщем советуем компанию и помогут и подскажут) Работа не легкая, но сотрудники были все прекрасные . Нашли с женой друзей за время работы там.Оплата как и обещали.Жили с женой отдельно , все таки пара семейная. Вообщем советуем компанию и помогут и подскажут)

Испания, сбор персиков

Наташа, Херсон Отзыв написан среда, 12 июня
Всем доброго утра, устроилась через данную компанию на сбор персиков в Испании)))работа конечно сложная, но приятная. Спасибо за работу и за отдых. Всем доброго утра, устроилась через данную компанию на сбор персиков в Испании)))работа конечно сложная, но приятная. Спасибо за работу и за отдых.

Польша Стройка

Артем , Черкассы Отзыв написан понедельник, 10 июня
Привет всем, работали на нескольких объектах по пару месяцев.в основном крыши.Но и ребятам по внутренней отделке помогали. Хорошо что есть опыт. жильем обеспечивали, условия хорошие.Горячая вода, интернет , стиралка , кухня . Спасибо за помощь в трудоустройстве. Привет всем, работали на нескольких объектах по пару месяцев.в основном крыши.Но и ребятам по внутренней отделке помогали. Хорошо что есть опыт. жильем обеспечивали, условия хорошие.Горячая вода, интернет , стиралка , кухня . Спасибо за помощь в трудоустройстве.

Польша бедренка

Аня Отзыв написан пятница, 7 июня
Работала на бедренке , расскладка товара. изза незнания языка работали по началу только в ночные смены. но это даже лучше.потом перевели на день. работали по визе которую сделали через заробитчаны. все отлично . недорого и быстро. Работала на бедренке , расскладка товара. изза незнания языка работали по началу только в ночные смены. но это даже лучше.потом перевели на день. работали по визе которую сделали через заробитчаны. все отлично . недорого и быстро.

Допоможіть

Світ Отзыв написан четверг, 6 июня
Потрібна допомога!
Знайома 31.05 перетнула кордон Польщі з метою збору клубники. Робота нелегальна, тому навіть перетинаючи кордон, вона не знала, де і на яких умовах буде її робота. Сьогодні 6-е, але по цей день будь-який зв'язок з нею відсутній.
Родичі завтра йдуть у поліцію. Проте, запитання до тих, хто в темі: така ситуація може бути через відсутність покриття у місці...  Читать отзыв
Потрібна допомога!
Знайома 31.05 перетнула кордон Польщі з метою збору клубники. Робота нелегальна, тому навіть перетинаючи кордон, вона не знала, де і на яких умовах буде її робота. Сьогодні 6-е, але по цей день будь-який зв'язок з нею відсутній.
Родичі завтра йдуть у поліцію. Проте, запитання до тих, хто в темі: така ситуація може бути через відсутність покриття у місці її перебування і чи були вже такі випадки?
Дуже дякую!
Хто не в темі - прохання не турбувати.

Завод Шкода

Петр Отзыв написан вторник, 4 июня
Ездил на завод Шкода. Работа , конечно ,тяжелая .Но заработок достойный. Оформляют документы в обусловленный период , (виза на Чехию 2-2,5 месяца делается )поддержка на протяжении всего пути. Будем ехать еще, но теперь возьму с собой друга. Ездил на завод Шкода. Работа , конечно ,тяжелая .Но заработок достойный. Оформляют документы в обусловленный период , (виза на Чехию 2-2,5 месяца делается )поддержка на протяжении всего пути. Будем ехать еще, но теперь возьму с собой друга.

Работу работала

Мария Отзыв написан четверг, 30 мая
Я студентка. Уехала от заробитчан в Германию на сбор клубники. За период работы я увозненавидила клубнику,уже смотреть на нее не могу так обьелась. Заплатили хорошо,хочу теперь пробовать н азаводы. Я студентка. Уехала от заробитчан в Германию на сбор клубники. За период работы я увозненавидила клубнику,уже смотреть на нее не могу так обьелась. Заплатили хорошо,хочу теперь пробовать н азаводы.

Заработал нормально!

Станислав Отзыв написан вторник, 28 мая
нужны были деньги,обратился в это агенство за помощью,предлагали уйму вариантов. Решился и уехал. Зарплата такая как и обговаривалась,все отлично..Огромная вам благодарность. нужны были деньги,обратился в это агенство за помощью,предлагали уйму вариантов. Решился и уехал. Зарплата такая как и обговаривалась,все отлично..Огромная вам благодарность.

Работа в Израиле

Андрей Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Хочу поделиться с вами работой в Израиле! морально сложная процедура,ведь тебе делают статус беженца по приезду,нужно еще границу спокойно пройти а то на моих глазах обычных туристов не пустили. ужас просто. Но мне повезло
Спасибо моему так сказать куратору что сопровождал всю дорого в тел режиме и после не кинул,а компании за то что подобрали работу строителем и все понятно...  Читать отзыв
Хочу поделиться с вами работой в Израиле! морально сложная процедура,ведь тебе делают статус беженца по приезду,нужно еще границу спокойно пройти а то на моих глазах обычных туристов не пустили. ужас просто. Но мне повезло
Спасибо моему так сказать куратору что сопровождал всю дорого в тел режиме и после не кинул,а компании за то что подобрали работу строителем и все понятно обьяснили

Нидерланды птицефабрика

Николай Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Уехал по визе польской в Нидерланды. Зарплата хорошая,пришлось в Польше сидеть месяц,но ничего. Меня все устроило,ребята помогли,спасибо вам! Уехал по визе польской в Нидерланды. Зарплата хорошая,пришлось в Польше сидеть месяц,но ничего. Меня все устроило,ребята помогли,спасибо вам!

Все отлично

Давид Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Уникальная работа с уникальными людьми. Док-ты сделали и я уехал. Огромная благодарность вам!Вы лучшие Уникальная работа с уникальными людьми. Док-ты сделали и я уехал. Огромная благодарность вам!Вы лучшие

Дякую,дякую

Давид Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Зробили доки і я поїхав. Робота не з легких, а так ... працював я в Чехії на заводі "ШКОДА", все влаштувало, і житло, і зп. Ще раз дякую!!! Зробили доки і я поїхав. Робота не з легких, а так ... працював я в Чехії на заводі "ШКОДА", все влаштувало, і житло, і зп. Ще раз дякую!!!

Хороший сервис не только в ресторанах.

Давид Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Завжди мріяв побувати в Європі, але для цього потрібні гроші. А тут зовсім все круто, і заробити можна і Європу побачити (трохи, одним оком). Документи і всю цю тяганину взяли на себе, від мене знадобилося щоб я в візовий сходив. Зробили доки і я поїхав. Робота не з легких, а так ... працював я в Чехії на заводі "ШКОДА", все...  Читать отзыв Завжди мріяв побувати в Європі, але для цього потрібні гроші. А тут зовсім все круто, і заробити можна і Європу побачити (трохи, одним оком). Документи і всю цю тяганину взяли на себе, від мене знадобилося щоб я в візовий сходив. Зробили доки і я поїхав. Робота не з легких, а так ... працював я в Чехії на заводі "ШКОДА", все влаштувало, і житло, і зп. Ще раз дякую!!!

Хороший сервис не только в ресторанах.

Давид Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Всегда мечтал побывать в Европе,но для этого всего нужны деньги. А тут совсем все круто,и заработать можно и Европу увидеть(немного,одним глазком). Документы и всю эту канитель взяли на себя,от меня понадобилось чтобы я в визовый сходил. Сделали доки и я уехал. Работа не из легких,а да...работал я в Чехии на заводе "ШКОДА",все устроило,и жилье,и зп. Еще раз спасибо!!! Всегда мечтал побывать в Европе,но для этого всего нужны деньги. А тут совсем все круто,и заработать можно и Европу увидеть(немного,одним глазком). Документы и всю эту канитель взяли на себя,от меня понадобилось чтобы я в визовый сходил. Сделали доки и я уехал. Работа не из легких,а да...работал я в Чехии на заводе "ШКОДА",все устроило,и жилье,и зп. Еще раз спасибо!!!

Хороший сервис не только в ресторанах.

Давид Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Благодарю вашу команду за предоставленную мне работу. Всегда мечтал побывать в Европе,но для этого всего нужны деньги. А тут совсем все круто,и заработать можно и Европу увидеть(немного,одним глазком). Документы и всю эту канитель взяли на себя,от меня понадобилось чтобы я в визовый сходил. Сделали доки и я уехал. Работа не из легких,а да...работал я в Чехии на заводе "ШКОДА",все устроило,и...  Читать отзыв Благодарю вашу команду за предоставленную мне работу. Всегда мечтал побывать в Европе,но для этого всего нужны деньги. А тут совсем все круто,и заработать можно и Европу увидеть(немного,одним глазком). Документы и всю эту канитель взяли на себя,от меня понадобилось чтобы я в визовый сходил. Сделали доки и я уехал. Работа не из легких,а да...работал я в Чехии на заводе "ШКОДА",все устроило,и жилье,и зп. Еще раз спасибо!!!

Приглашение через пару недель

Лена Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Мне нужно было только приглашение и я не знала где его можно было достать. Нашла эту компанию в интернете и они быстро сделали. Через пару недель приглашение у меня на руках. Мне нужно было только приглашение и я не знала где его можно было достать. Нашла эту компанию в интернете и они быстро сделали. Через пару недель приглашение у меня на руках.

Приглашение!

Лена Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Мне нужно было только приглашение и я не знала где его можно сделать. В просторах интернета нашла заробитчан,они с легкостью помогли мне в этом. Спасибо.
Через пару недель приглашение было у меня на руках .
Мне нужно было только приглашение и я не знала где его можно сделать. В просторах интернета нашла заробитчан,они с легкостью помогли мне в этом. Спасибо.
Через пару недель приглашение было у меня на руках .

Приглашение!

Лена Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Добрый день! Мне нужно было только приглашение и я не знала где его можно сделать. В просторах интернета нашла заробитчан,они с легкостью помогли мне в этом. Спасибо. Добрый день! Мне нужно было только приглашение и я не знала где его можно сделать. В просторах интернета нашла заробитчан,они с легкостью помогли мне в этом. Спасибо.

Первый выезд на работу

Ростик Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Долго думал и гадал как бы его уехать. Но подвернулась эта компания которая добросовестно нашла мне Чехии. Спасибо!!! Долго думал и гадал как бы его уехать. Но подвернулась эта компания которая добросовестно нашла мне Чехии. Спасибо!!!

дякую за допомогу у відкритті візи

Євген Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
мені допомогли відкрити візу у польшу без привязки до роботодавцю, дуже швидко зробили приглашеніє, що я зміг виїхати через місяц. Дякую Аліні! мені допомогли відкрити візу у польшу без привязки до роботодавцю, дуже швидко зробили приглашеніє, що я зміг виїхати через місяц. Дякую Аліні!

Хорошее агенство

Игорь Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Благодаря хорошим отзывам нашёл это агенство! Спасибо за предоставленную работу заграницей в Польше, нигде раньше не был, решил поехать туда. Видел много хватили Инпост, действительно там хорошая зарплата, но очень сложно.. работаем то по 12 то по 8 часов в день, иногда перед выходными даже без обеда, что бы норму сделать. Выехал через день как пришёл в агенство, не хотел...  Читать отзыв Благодаря хорошим отзывам нашёл это агенство! Спасибо за предоставленную работу заграницей в Польше, нигде раньше не был, решил поехать туда. Видел много хватили Инпост, действительно там хорошая зарплата, но очень сложно.. работаем то по 12 то по 8 часов в день, иногда перед выходными даже без обеда, что бы норму сделать. Выехал через день как пришёл в агенство, не хотел ехать, но так получилось, что сразу подобрали вакансию) проходил граница очень долго.. в этом конечно проблема. Опоздал на поселение на 4 часа, меня слава богу подождали, на этом спасибо) работаю в Кракове, город красивый, думаю переманить сюда свою девушку. Она тоже приехала к офис для того, что бы найти вакансию в Кракове. Очень хороший сервиз в Николаеве, молодцы, спасибо!

Виза в Италию

Алексей Гуров Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Спасибо агенству за визу в Италию! Открыли за пол месяца, я гражданин России, с видом на жительство в Украине, очень хороший менеджер в Николаеве Оксана, помогла, подсказала! Буду обращаться! Спасибо агенству за визу в Италию! Открыли за пол месяца, я гражданин России, с видом на жительство в Украине, очень хороший менеджер в Николаеве Оксана, помогла, подсказала! Буду обращаться!
Достоинства:
  1. Быстро качественно!

дякую за роботу

Аріна Шевченко Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Дякую за вакансію у Чехію на Локсес, завжди хотіла жити у Чехії. дуже хороша вакансія, і заробітня плата від 110 крон у годину. але виїзд аж у липні. Дякую за вакансію у Чехію на Локсес, завжди хотіла жити у Чехії. дуже хороша вакансія, і заробітня плата від 110 крон у годину. але виїзд аж у липні.

спасибо Ольге!

Сергей Прунь Отзыв написан 28 марта, 2019 год
еду сварщиком в Чехию два раза менялась вакансия хотел вообще на 140 крон в час а предложили 130 еще и платное жилье. но спасибо Ольге все решили, едем в Брно еду сварщиком в Чехию два раза менялась вакансия хотел вообще на 140 крон в час а предложили 130 еще и платное жилье. но спасибо Ольге все решили, едем в Брно
Достоинства:
  1. быстрое решение проблемы хорошие менеджеры
Недостатки:
  1. не организованность в некоторых моментах

Инпост польша

Михайло Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Спасибо за работу! Я очень рад, что попал именно в такую фирму, где учли все мои заманушки по поводу работы!) я хотел, что бы была нормальная вакансия, с нормальным жильем и зарплатой. Выбирали наверное неделю, но выбрали. Еду разнорабочим на стройку, я часто делал в украине ремонты знакомым, может там помогу. Зарплата там хорошая, можете подаваться, рекомендую! По поводу жилья...  Читать отзыв Спасибо за работу! Я очень рад, что попал именно в такую фирму, где учли все мои заманушки по поводу работы!) я хотел, что бы была нормальная вакансия, с нормальным жильем и зарплатой. Выбирали наверное неделю, но выбрали. Еду разнорабочим на стройку, я часто делал в украине ремонты знакомым, может там помогу. Зарплата там хорошая, можете подаваться, рекомендую! По поводу жилья еще не видел, но на фото все хорошо по моему. Еще попросил что бы сделали визу и подобрали в моем же городе вакансию для жены. Сказали, что это удет по сложней, но подберут) спасибо, за хорошую вакансию и уравновешеного менеджера, который все учел! Мы молодые с женой, хотим насобирать на квартиру и ремонт)
Достоинства:
  1. все добре!

Инпост польша

Михайло Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Прочитав багато отзивів про цю фірму, і вирішив оформитись на Польшу, бо у мене польська віза відкрита, та я ізжу тільки легально. Зараз знахожусь у Кракові на заводі Лджи, взяли мене зразу, так вийшло що виїзд був через 3 дні, я живу у Ужгороді, прийшов до менеджера, посиділи 30 хвилин і підібрали вакансию, зп там нормальна 14 зл, але по...  Читать отзыв Прочитав багато отзивів про цю фірму, і вирішив оформитись на Польшу, бо у мене польська віза відкрита, та я ізжу тільки легально. Зараз знахожусь у Кракові на заводі Лджи, взяли мене зразу, так вийшло що виїзд був через 3 дні, я живу у Ужгороді, прийшов до менеджера, посиділи 30 хвилин і підібрали вакансию, зп там нормальна 14 зл, але по фактуа получилось 13 зл, зате житло безкоштовне, живимо у домі, нам 10 чоловік, але по 2-3 у кімнаті. Дякую що домомогли мені працевлаштуватись! Гадаю треба жінку сюди забрати, можливо привезти до дому як мінімум 4 тисячі. Не доробив ще місяц, дають аванси, це дуже добре.
Достоинства:
  1. все добре!

все замечательно!

Женя Отзыв написан 15 марта, 2019 год
самое адекватное агенство по трудоустройству! покажут расскажут и отвезут! Спасибо большое! будем обращаться и не раз! самое адекватное агенство по трудоустройству! покажут расскажут и отвезут! Спасибо большое! будем обращаться и не раз!
Достоинства:
  1. Быстро и качественно!
Недостатки:
  1. нету!

строительство

Василь Батир Отзыв написан 14 марта, 2019 год
сидим бригадой 5 человек в Эстонии, спасибо что помогли с вакансией! очень адекватный работодатель, встретил все показал поселил! живем по 3 человека в комнате, есть отопление, кухня на 8 человек, живем дружно, работа хорошая спокойная. живем под Таллином, работаем недалеко, строим здание под супермаркет Пенни, снег был то расчищали для того что бы работать сидим бригадой 5 человек в Эстонии, спасибо что помогли с вакансией! очень адекватный работодатель, встретил все показал поселил! живем по 3 человека в комнате, есть отопление, кухня на 8 человек, живем дружно, работа хорошая спокойная. живем под Таллином, работаем недалеко, строим здание под супермаркет Пенни, снег был то расчищали для того что бы работать

Не дуже!

Олег Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Робив півтора місяці візу у Польшу, а потім як відкрив, та не було вакансії, бо роботодавець закрив виїзди на вакансію карщика! Хотів їхати з другом, але той зламав ногу і навіть не сходив у візовий центр. Благо що підібрали другу вакансію у другого роботодавця, поїхав туди, зп меньша, але нормальне житло. Дякую за співпрацю! Робив півтора місяці візу у Польшу, а потім як відкрив, та не було вакансії, бо роботодавець закрив виїзди на вакансію карщика! Хотів їхати з другом, але той зламав ногу і навіть не сходив у візовий центр. Благо що підібрали другу вакансію у другого роботодавця, поїхав туди, зп меньша, але нормальне житло. Дякую за співпрацю!

шок фабрика

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Добрый день! хочу рассказать о своем со собрудничестве с Заробитчанами! Нашли вакансию в Чехию на шоколадную фабрику! Скинул все документы жду уже 1,5 месяца пока прийдет приглашение.. Но вакансия супер! жду выезда! Добрый день! хочу рассказать о своем со собрудничестве с Заробитчанами! Нашли вакансию в Чехию на шоколадную фабрику! Скинул все документы жду уже 1,5 месяца пока прийдет приглашение.. Но вакансия супер! жду выезда!



Сеть агентств "ЗАРОБІТЧАНИ"

Сеть агентств "ЗАРОБІТЧАНИ"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Консалтинговые компании

Global Imarkt (интернет-маркетинг, It)
Global Imarkt (интернет-маркетинг, It)

Рейтинг: 4.6
8 отзывов
Clever Consulting
Clever Consulting

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Тимур Вавилов
Тимур Вавилов

Рейтинг: 3
2 отзыва
Школа Владельцев Бизнеса
Школа Владельцев Бизнеса

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Paper Cloud
Компания Paper Cloud

Рейтинг: 5
1 отзыв
Crypto Expert Ukraine
Crypto Expert Ukraine

Рейтинг: 5
3 отзыва
Крестон Геренти Груп
Крестон Геренти Груп

Рейтинг: 5
5 отзывов
Группа Финансовых Решений
Группа Финансовых Решений

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close