Сеть агентств "ЗАРОБІТЧАНИ" отзывы

Отзывы клиентов
Сеть агентств "ЗАРОБІТЧАНИ"
4.6 5
59 отзывов / 3854 просмотра
Результаты отзывов

Компания "Profiteam"

Гость Гость 29 апреля, 2020 год
Хочу написать о работе этой шарашкиной конторы. Поработали туда неопытных менеджеров,которые только и орут на тебя по телефону,если спрашиваеш про условия труда и они не знают,что ответить
Достоинства:
  1. Плюсов не увидел
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы. Самая дорогая контора по трудоустройству в Германии. Плюс работаем там по нелегальным документам так как мы не студенты. А нас отправили по студенческим документам. Управы на них нет

Как я на работу устраивалась

Лена Лена 2 января, 2020 год
Решила я значит поехать за бугор, нашла вакансию, вроде не плохо. Смутило, что города нет на карте, начала задавать вопросы, потом оказалось что и завода такого нет, начали нести бред, скидывали разные города, говорили что это он, просто название в Венгрии другое чем у нас. Потом, когда я уже окончательно все поняла, послали, обматерили, наврали что из полиции они и... Читать отзыв Решила я значит поехать за бугор, нашла вакансию, вроде не плохо. Смутило, что города нет на карте, начала задавать вопросы, потом оказалось что и завода такого нет, начали нести бред, скидывали разные города, говорили что это он, просто название в Венгрии другое чем у нас. Потом, когда я уже окончательно все поняла, послали, обматерили, наврали что из полиции они и тд. Но больше всего добило, выложили мой номер на сайте интим услуг. Никогда никому не советую.
Вот их контакты, не попадитесь на них: 380962134513 380666521862
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лохотрон

Осторожно!

Гость Гость 12 декабря, 2019 год
https://www.easy-work.com.ua/# Обманываю людей, представляются от ФОП Никитенко Светланы Анатольевны, имеют лицензию Министерства социальной политики Украины, номер 585030

Пропав чоловік!!!!

Аня Аня 23 октября, 2019 год
Познань м.Любонь працював на стойці будьласка може хтось десь його бачив допоможіть знайти має двоє діточок 1979р.н Нагурний Володимероштрафували
Достоинства:
  1. Працював з укаїнцями
Недостатки:
  1. Сказали що його ізбивали

Агентство Grand Work

Виктор Виктор 21 октября, 2019 год
Спасибо большое агсенству Grand Work,которое находится в Одессе .Ребята помогли открыть визу и подобрать вакансию.Все очень быстро,всегда на связи.Рекомендую
Достоинства:
  1. Надёжность ,отзывчивость,всегда на связи и всегда помогут

Осторожно Мошенники!

Гость Гость 14 октября, 2019 год
Хочу предупредить о трудоустройстве В Германии. Некий человек под именем Сергей, обещает трудоустройство на складах обуви( Дойчмен) Будте осторожны!!! Телефоны скорее всего и его паспорт подставной! +31644289852 и 0991923982

Завод Daikin

Алексей Алексей 11 сентября, 2019 год
Завод большой и мощный.
Работы много.Рабочих часов тоже хватает.Зарплата всегда вовремя,питались на заводе.
Жили в часном доме по 4 человека в комнате.
Пару раз получал премии. Рекоммендую!!!

Агенство Заробитчаны

Иван Борисов Иван Борисов 10 сентября, 2019 год
Хорошее агенство.Подсказали и помогли в поиске работы.
Ответственные и внимательные.Был в Чехии 3 месяца, работал на складе с пикером. Все было круто.

Горничные в Израиле

Галина Орик Галина Орик 7 сентября, 2019 год
Работаю в Израиле
устраивалась через Заробитчане, удовольствие конечно не дешевое. Но практика показала что оно того стоит.
Спасибо.
Достоинства:
  1. Доброжелательсноть
  2. Всегда на связи, даже при пересечении границы
  3. Встретили в аэропорту

Автозавод Шкода, Чехия

Максим Максим 5 сентября, 2019 год
Были на Шкоде в Чехии
Документы нам конечно задержали на 3 недели, но всегда были на связи и говорили правду.Работой довольны, спасибо фирме!!!!
Достоинства:
  1. Оперативно решают проблемы
  2. Недорого
  3. Поддержка 24/7
Недостатки:
  1. нет представительства во Львове)

Склады ИКЕА в Польше

Максим Горуев Максим Горуев 3 сентября, 2019 год
Живем в абсолютно новом доме, мы первые туда заехали после ремонта
работаем с женой, берем доп.часы еще и 2 выходных в неделю)
Занимаемся контролем качества и сборкой деталей
Советуем склад для работы и агенство.

PAULA FISH рыбный завод

Руслан Руслан 29 августа, 2019 год
Хорошая вакансия! Советую!!!
Условия отличные как для Польши.
Спасибо Кате за помощь в подборе работы.

Инна, птицефабрика

Гость Гость 28 августа, 2019 год
Доброго дня поситителям сайта!
Работали мы с мужем на куриной птицефабрике в Польше, а потом и в Нидерландах. Скажу вам так, труд адский. Но! Когда приезжаешь в Нидерланды понимаешь зачем ты здесь работаешь
Жилье замечательное, зп достойна того чем ты занимаешься. Тяжело в принцыпе только первый месяц в Польше, нужно и работать и показать себя. Ведь в Нидерланды переводят не... Читать отзыв
Доброго дня поситителям сайта!
Работали мы с мужем на куриной птицефабрике в Польше, а потом и в Нидерландах. Скажу вам так, труд адский. Но! Когда приезжаешь в Нидерланды понимаешь зачем ты здесь работаешь
Жилье замечательное, зп достойна того чем ты занимаешься. Тяжело в принцыпе только первый месяц в Польше, нужно и работать и показать себя. Ведь в Нидерланды переводят не всех, а тех кто хорошо работает. Агенство говорит правду, о вакансии
посоветовали взять теплые вещи и правильно. в цехах прохладно, все таки с мясом работаем.

Кирилл, работа в Венгрии

Гость Гость 19 августа, 2019 год
Работал в городе Надероше, на заводе на контроле качества продукции. Работал в основном 6 дней в неделе, дополнительные часы давать начали через месяц после работы где-то.Форму выдали, и кормили обедом 1 раз за смену.
Первые пару недель жил в отеле, потом переехал в дом нас было то 3 то 4 человека в комнате, но вполне хорошие условия.Все достаточно хорошо и... Читать отзыв
Работал в городе Надероше, на заводе на контроле качества продукции. Работал в основном 6 дней в неделе, дополнительные часы давать начали через месяц после работы где-то.Форму выдали, и кормили обедом 1 раз за смену.
Первые пару недель жил в отеле, потом переехал в дом нас было то 3 то 4 человека в комнате, но вполне хорошие условия.Все достаточно хорошо и профессионально.Своей работой доволен. И Заробитчанам спасибо за помощь.

Рохлик работа на складе

Кирилл Ульянов Кирилл Ульянов 16 августа, 2019 год
Искал в интернет через кого устроиться на работу. Нашел Заробитчаны сайт, по отзывам понравилась фирма. Вернувшись решил оставить свой комментарий.
Работал на складе Рохлик. Собирал посылки по накладным , или работал с пикером. Нормальная работа монотонная но, не сложная. Оплата своевременная. Жилье как для меня отличное. Кстати, брал дополнительные часы работы. Разрешают, главное хорошо делать свою работу.

на птицефабрике работали

Андрей Андрей 13 июня, 2019 год
Работа не легкая, но сотрудники были все прекрасные . Нашли с женой друзей за время работы там.Оплата как и обещали.Жили с женой отдельно , все таки пара семейная. Вообщем советуем компанию и помогут и подскажут)

Испания, сбор персиков

Наташа, Херсон Наташа, Херсон 12 июня, 2019 год
Всем доброго утра, устроилась через данную компанию на сбор персиков в Испании)))работа конечно сложная, но приятная. Спасибо за работу и за отдых.

Польша Стройка

Артем , Черкассы Артем , Черкассы 10 июня, 2019 год
Привет всем, работали на нескольких объектах по пару месяцев.в основном крыши.Но и ребятам по внутренней отделке помогали. Хорошо что есть опыт. жильем обеспечивали, условия хорошие.Горячая вода, интернет , стиралка , кухня . Спасибо за помощь в трудоустройстве.

Польша бедренка

Аня Аня 7 июня, 2019 год
Работала на бедренке , расскладка товара. изза незнания языка работали по началу только в ночные смены. но это даже лучше.потом перевели на день. работали по визе которую сделали через заробитчаны. все отлично . недорого и быстро.

Допоможіть

Світ Світ 6 июня, 2019 год
Потрібна допомога!
Знайома 31.05 перетнула кордон Польщі з метою збору клубники. Робота нелегальна, тому навіть перетинаючи кордон, вона не знала, де і на яких умовах буде її робота. Сьогодні 6-е, але по цей день будь-який зв'язок з нею відсутній.
Родичі завтра йдуть у поліцію. Проте, запитання до тих, хто в темі: така ситуація може бути через відсутність покриття у місці... Читать отзыв
Потрібна допомога!
Знайома 31.05 перетнула кордон Польщі з метою збору клубники. Робота нелегальна, тому навіть перетинаючи кордон, вона не знала, де і на яких умовах буде її робота. Сьогодні 6-е, але по цей день будь-який зв'язок з нею відсутній.
Родичі завтра йдуть у поліцію. Проте, запитання до тих, хто в темі: така ситуація може бути через відсутність покриття у місці її перебування і чи були вже такі випадки?
Дуже дякую!
Хто не в темі - прохання не турбувати.

Завод Шкода

Петр Петр 4 июня, 2019 год
Ездил на завод Шкода. Работа , конечно ,тяжелая .Но заработок достойный. Оформляют документы в обусловленный период , (виза на Чехию 2-2,5 месяца делается )поддержка на протяжении всего пути. Будем ехать еще, но теперь возьму с собой друга.

Работу работала

Мария Мария 30 мая, 2019 год
Я студентка. Уехала от заробитчан в Германию на сбор клубники. За период работы я увозненавидила клубнику,уже смотреть на нее не могу так обьелась. Заплатили хорошо,хочу теперь пробовать н азаводы.

Заработал нормально!

Станислав Станислав 28 мая, 2019 год
нужны были деньги,обратился в это агенство за помощью,предлагали уйму вариантов. Решился и уехал. Зарплата такая как и обговаривалась,все отлично..Огромная вам благодарность.

Работа в Израиле

Андрей Андрей 24 мая, 2019 год
Хочу поделиться с вами работой в Израиле! морально сложная процедура,ведь тебе делают статус беженца по приезду,нужно еще границу спокойно пройти а то на моих глазах обычных туристов не пустили. ужас просто. Но мне повезло
Спасибо моему так сказать куратору что сопровождал всю дорого в тел режиме и после не кинул,а компании за то что подобрали работу строителем и все понятно... Читать отзыв
Хочу поделиться с вами работой в Израиле! морально сложная процедура,ведь тебе делают статус беженца по приезду,нужно еще границу спокойно пройти а то на моих глазах обычных туристов не пустили. ужас просто. Но мне повезло
Спасибо моему так сказать куратору что сопровождал всю дорого в тел режиме и после не кинул,а компании за то что подобрали работу строителем и все понятно обьяснили

Нидерланды птицефабрика

Николай Николай 21 мая, 2019 год
Уехал по визе польской в Нидерланды. Зарплата хорошая,пришлось в Польше сидеть месяц,но ничего. Меня все устроило,ребята помогли,спасибо вам!

Все отлично

Давид Давид 17 мая, 2019 год
Уникальная работа с уникальными людьми. Док-ты сделали и я уехал. Огромная благодарность вам!Вы лучшие

Дякую,дякую

Давид Давид 17 мая, 2019 год
Зробили доки і я поїхав. Робота не з легких, а так ... працював я в Чехії на заводі "ШКОДА", все влаштувало, і житло, і зп. Ще раз дякую!!!

Хороший сервис не только в ресторанах.

Давид Давид 17 мая, 2019 год
Завжди мріяв побувати в Європі, але для цього потрібні гроші. А тут зовсім все круто, і заробити можна і Європу побачити (трохи, одним оком). Документи і всю цю тяганину взяли на себе, від мене знадобилося щоб я в візовий сходив. Зробили доки і я поїхав. Робота не з легких, а так ... працював я в Чехії на заводі "ШКОДА", все... Читать отзыв Завжди мріяв побувати в Європі, але для цього потрібні гроші. А тут зовсім все круто, і заробити можна і Європу побачити (трохи, одним оком). Документи і всю цю тяганину взяли на себе, від мене знадобилося щоб я в візовий сходив. Зробили доки і я поїхав. Робота не з легких, а так ... працював я в Чехії на заводі "ШКОДА", все влаштувало, і житло, і зп. Ще раз дякую!!!

Хороший сервис не только в ресторанах.

Давид Давид 17 мая, 2019 год
Всегда мечтал побывать в Европе,но для этого всего нужны деньги. А тут совсем все круто,и заработать можно и Европу увидеть(немного,одним глазком). Документы и всю эту канитель взяли на себя,от меня понадобилось чтобы я в визовый сходил. Сделали доки и я уехал. Работа не из легких,а да...работал я в Чехии на заводе "ШКОДА",все устроило,и жилье,и зп. Еще раз спасибо!!!

Хороший сервис не только в ресторанах.

Давид Давид 17 мая, 2019 год
Благодарю вашу команду за предоставленную мне работу. Всегда мечтал побывать в Европе,но для этого всего нужны деньги. А тут совсем все круто,и заработать можно и Европу увидеть(немного,одним глазком). Документы и всю эту канитель взяли на себя,от меня понадобилось чтобы я в визовый сходил. Сделали доки и я уехал. Работа не из легких,а да...работал я в Чехии на заводе "ШКОДА",все устроило,и... Читать отзыв Благодарю вашу команду за предоставленную мне работу. Всегда мечтал побывать в Европе,но для этого всего нужны деньги. А тут совсем все круто,и заработать можно и Европу увидеть(немного,одним глазком). Документы и всю эту канитель взяли на себя,от меня понадобилось чтобы я в визовый сходил. Сделали доки и я уехал. Работа не из легких,а да...работал я в Чехии на заводе "ШКОДА",все устроило,и жилье,и зп. Еще раз спасибо!!!
Сеть агентств "ЗАРОБІТЧАНИ"
Сеть агентств "ЗАРОБІТЧАНИ"
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 59 отзывов

Консалтинговые компании
Business booster
Business booster

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инэк Консалтинг
Инэк Консалтинг

Рейтинг: 1
1 отзыв
Income center
Income center

Рейтинг: 1
3 отзыва
Компания Kings of success
Компания Kings of success

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Global Imarkt (интернет-маркетинг, It)
Global Imarkt (интернет-маркетинг, It)

Рейтинг: 4.6
32 отзыва
Europe House (Европа Хаус)
Europe House (Европа Хаус)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Rock-IT
Rock-IT

Рейтинг: 1
1 отзыв
Clever Consulting
Clever Consulting

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Консалтинговая компания EBS
Консалтинговая компания EBS

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю